Сочное мясное блюдо на любой праздник нереально вкусно

Вкуснейшее мясное блюдо на праздник готовится очень просто, а получается красиво и вкусно.
Ингредиенты:
500 грамм куриного фарша;
1 яйцо;
100 мл молока или воды;
2 ломтика белого хлеба или батона;
2 луковицы;
2 картофелины;
150 грамм твердого сыра;
майонез;
растительное масло;
соль, перец по вкусу.
Заходите в гости:
Моя группа ВК: https://vk.com/sanachannel
Фейсбук: https://www.facebook.com/sana.channel.16
Инстаграм: https://www.instagram.com/sana_channel/

Видео Сочное мясное блюдо на любой праздник. НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО! канала Sana Channel

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.


1. Стейк El Gaucho


Стейк – это главное блюдо всех мясоедов, однако самое главное в нём не только правильно выбранное мясо, но и степень прожарки и даже соус, с помощью которого мясо заиграет новыми, невиданными ранее красками. Вооружайтесь этим рецептом и удивите своих мясоедов-домочадцев!

• Говядина рибай – 450 г;
• Чеснок – зубочек;
• Розмарин, соль, перец – по вкусу;
• Масло подсолнечное.

• Перец сладкий (желательно зелёный) – 1 шт;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Лук – 70 г;
• Петрушка, базилик – несколько веточек;
• Соль – по вкусу;
• Лавровый лист – несколько штучек;
• Масло подсолнечное – 100 мл;
• Орегано и молотый базилик – по вкусу;
• Уксус – 15 мл;
• Перец белый по вкусу.

Для острого соуса:

• Соль по вкусу;
• Подсолнечное масло – 150 мл;
• Красный перец небольшой – половинка;
• Перец чили – половинка;
• Уксус – 50 мл;
• Лук – 50 г;
• Халапеньо – 1 шт.


• Мелко накрошить перец;
• Измельчить чеснок и лук лезвием ножа;
• Разорвать петрушку и зелень на мелкие кусочки;
• Измельчить ножом;
• Растереть лавровый лист до крошки;
• Тщательно перемешать.

Для аргентинского соуса:

• Промыть чашу блендера;
• Добавить в неё все ингредиенты из списка;
• Перебить до состояния однородности.

• Стейк промыть и обсушить бумажными полотенцами;
• Разогреть гриль (можно использовать обычную сковороду);
• Плеснуть на неё масло;
• Полить маслом мясо;
• Выложить на сковороду стейк;
• Добавить чеснок и розмарин;
• Обжарить с двух сторон до мягкой корочки (примерно 5 минут на каждую сторону);
• Если хотите прожарку well-done и без крови – обжарьте до образования характерного коричневого румянца;
• Выложите мясо на тарелку и дайте ему отдохнуть пару минут;
• Сбрызнуть соусами (или одним на выбор);
• Подавать с овощами на гриле в горячем виде.

2. Бефстроганов


Пожалуй, это блюдо можно назвать по-настоящему королевским, ведь его подают в ресторанах любого уровня и балуют самыми разными соусами и сочетаниями. Попробуйте приготовить дома блюдо мирового уровня, ведь это потребует немного усилий, подарив при этом массу удовольствия.

• Лук репчатый – 2 шт;
• Говяжье мясо – 400 г;
• Мука – 2 ст.л;
• Подсолнечное масло – 6 ст.л;
• Сливки высокой жирности – 200 мл;
• Сметана – 250 г;
• Бульон из мяса – 200 мл;
• Лавровый лист – пара штучек;
• Картофель вареный – 250 г;
• Кресс-салат – пучок;
• Соль, перец по вкусу.


• Очистить лук от шелухи;
• Нарезать мелким кубиком;
• Обмыть и высушить кусок мяса;
• Срезать жилы и плёнку;
• Нарезать брусочками и обвалять в муке;
• Разогреть сковороду;
• Обжарить лук в растительном масле до золотистой корочки;
• Выложить на тарелку и дать остыть;
• Добавить ещё масла на сковороду;
• Туда же отправить говядину, обжарить до корочки с двух сторон (около 3 минут);
• Добавить лук, сливки, сметану, лавровый лист, соль, перец и бульон;
• Перемешать;
• Тушить мясо на маленьком огне 10-15 минут;
• На другой сковороде обжарить сваренный картофель до корочки;
• Приправить картошку петрушкой;
• Готовое мясо выложить на тарелку к обжаренному картофелю;
• Подавать вместе с кресс-салатом.

3. Пёркёльт


Это мясное блюдо считается классическим в венгерской кухне, и отдалённо напоминает наше рагу. Однако в нём присутствует своеобразная перчинка, а нежное, тушеное мясо, которое буквально тает на языке, заставит попросить добавки даже тех, кто никогда не любил подобные изыски.

• Свиное мясо (мягкое) – 850 г;
• Мука – 5 ст.л;
• Морковь – 250 г;
• Лук репчатый – 250 г;
• Перец красный – 350 г;
• Мясо грудинки копченное – 100 г;
• Чеснок – 5 зубочков;
• Подсолнечное масло – 7 ст.л;
• Кетчуп или томатная паста – 2 ст.л;
• Сахар по вкусу;
• Паприка молотая – 1 ст.л;
• Вода – 1 ч.л;
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


• Вымыть мясо, просушить бумажным полотенцем;
• Нарезать кубиками примерно 2х2;
• Обвалять в муке;
• Очистить морковь, перец и лук;
• Порезать овощи маленькими кусочками;
• Порубить чеснок;
• Грудинку разрезать на кубики, равные по величине свинине;
• Разогреть сковороду, налить на неё масло;
• Обжарить свинину с двух сторон до золотистой корочки;
• Отправить мясо остывать на тарелку;
• На этом же масле обжарить овощи с грудинкой;
• Добавить томатную пасту;
• Перемешать;
• Тушить пару минут;
• Добавить паприку, сахар, воду и свинину;
• Тушить на маленьком огне около двух часов;
• За пару минут до готовности добавить соль, перец, лавровый лист и чеснок;
• Подавать горячим как основное блюдо.

4. Ростбиф


Изначально это блюдо появилось в английской кухне и представляло собой хорошо известную нам буженину. Однако если её простая вариация вам надоела, и хочется чего-то новенького – опробуйте этот рецепт, ведь мясо в нём получается нежным, сочным, сказочно вкусным.

• Говяжье мясо – 1,5 кг;
• Подсолнечное масло – 6 ст.л;
• Розмарин – несколько веточек;
• Чеснок – 1 шт;
• Лимон – 1 шт;
• Тимьян – 4 веточки;
• Горчица – 3 ст.л;
• Перец – 1 ст.л;
• Соль – 2 ст.л.


• Розмарин измельчить ножом;
• Очистить чеснок от шелухи;
• Смешать зубчики с розмарином;
• Добавить к ним цедру и сок выдавленного лимона;
• Смешать всё это с горчицей, тимьяном, перцем и солью.

• Мясо промыть, очистить так, чтобы осталась только мякоть;
• Раскалить сковороду;
• Обжарить мясо цельным куском (по 5 минут на сторону);
• Смазать противень или присыпать его мукой;
• Переложить мясо на противень;
• Смазать готовым соусом;
• Запекать при 190 градусах около 15 минут;
• Достать и остудить;
• Затем отправить в духовку ещё на 10 минут;
• Подавать охлаждённым с зеленью и овощами.

5. Бёф бургиньон


Тушеного мяса много не бывает! Вероятно, именно так и подумали по Франции, когда создавали это роскошное и вкусное во всех отношениях блюдо. А нашим хозяйкам оно точно приглянется, ведь, чтобы приготовить его, не нужно много времени и средств, а результат превзойдёт все ожидания.

• Говяжье мясо – 1 кг;
• Мука – 5 ст.л;
• Подсолнечное масло – 7 ст.л;
• Копченая грудка – 150 г;
• Лук-шалот – 4 шт;
• Морковь средняя – 4 шт;
• Сельдерей – 2 шт;
• Грибы шампиньоны – 50 г;
• Паста томатная – 1 ст.л;
• Красное вино (желательно сухое) – 250 мл;
• Вода – 1,5 л;
• Тимьян – несколько веточек;
• Лавровый лист, соль, перец по вкусу.


• Говядину нарезать мелким кубиком;
• Обвалять в муке;
• Разогреть сковороду и плеснуть туда масло;
• Обжарить говядину со всех сторон до золотой корочки;
• Нарезать кубиками грудинку;
• Накрошить лук, морковь, сельдерей и грибы слайсами или кубиком;
• Добавить все ингредиенты в сковороду;
• Обжарить пару минут;
• Добавить томатную пасту;
• Протушить пару минут;
• Добавить вино в сковороду;
• Сверху добавить говядину;
• Перемешать;
• Налить воду так, чтобы она покрывала мясо полностью;
• Добавить лавровый лист, соль и перец;
• Перемешать;
• Довести до кипения;
• Уменьшить огонь до маленького и оставить тушиться на 2 часа;
• Перед тем, как выключить огонь, добавить тимьян;
• Из оставшегося бульона можно сделать соус, выпарив его на огне;
• Подавать готовое мясо горячим с овощами.

В продолжение темы – блюда из рыбы , после которых захочется добавки.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:


Попробуйте приготовить по нашему рецепту очень сытное, сочное и необыкновенно вкусное блюдо из фарша. Это блюдо заключает в себе и мясо и гарнир. Его можно готовить как на праздники, так и в будни. Блюдо подходит и на обед, и на ужин.

Чтобы приготовить сытное, вкусное блюдо из фарша, нужно:

  • семьсот граммов смешанного фарша (свиной и куриный)
  • четыре яйца
  • три столовые ложки сметаны
  • три картофелины
  • сто пятьдесят граммов сыра
  • две головки лука
  • соль и черный молотый перец – по вкусу
  • сладкая паприка – по желанию
  • растительное масло – для смазывания формы

Как приготовить сытное, вкусное блюдо из фарша:


  • Лук почистить и разделить на четыре равные части, затем нарезать нетолстыми четверть кольцами.
  • Сковороду поставить на огонь и хорошо разогреть.
  • В сковороду влить растительное масло и запустить туда нарезанный лук.
  • Лук прожаривать до появления красивого золотистого цвета.


  • Три яйца залить подсоленной водой и сварить вкрутую.
  • Затем дать им остыть, почистить и натереть на крупной фракции терки.
  • Натертые яйца поместить в глубокую миску и подсолить щепоткой соли.
  • В ту же миску добавить сметану и перемешать.
  • Сыр натереть на крупной фракции терки.
  • Картофель почистить, хорошо помыть, подсушить полотенцем и пропустить через ту же терку.
  • Натертый картофель отжать от лишней жидкости.
  • Фарш поместить в отдельную глубокую емкость.
  • Туда же вбить одно яйцо.
  • Подсолить, поперчить и хорошо перемешать руками.
  • Огнеупорную форму для запекания смазать растительным маслом.
  • Смоченными в воде руками из фарша сформировать шарики размером с мячик от пинг понга.
  • Шарики аккуратно разложить в форме и слегка приплющить сверху руками. Должны получиться такие толстенькие лепешечки.
  • Поверх мясных лепешек положить обжаренный лук.
  • На лук выложить натертый картофель.
  • Картофель сверху посолить, поперчить. Можете по желанию добавить сладкую паприку.


  • Сверху смазать сметанно-яичной массой.
  • Поверх сметаны обильно посыпать слой натертого сыра.
  • Духовку заранее прогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Форму с мясными лепешками накрыть фольгой и примерно на сорок минут отправить в духовку.
  • По истечении положенного времени достать форму, снять фольгу и снова заложить в духовку примерно на семь минут, чтобы сыр немного подрумянился.


Вот мы и приготовили сочное, невероятно вкусное блюдо из фарша.

Готовое блюдо достать из духовки, положить на порционные тарелочки и подать на стол.

Мясо получилось очень нежным и сочным, аромат – обалденный! Впрочем, попробуйте и сами убедитесь.

Просмотров: 1 830 909

Сергей Шубин

Всё хорошо, но☝️не правильное произношение слов, в этом видео, слово картофель не правильно произносите, в предидущем видео произношение не правильно былов слове поперчить ударение не на е, а на и, так же и картофель, не буду лайкать, это отталкивает

Екатерина Шелест

Анатолий Шидурдыев

Да это то что правда вкусно. А с индейки как это будет?

ИРИНА Карпенко

Вот обязательно чавкать на камеру. Показали,рассказали,и идите кушать. без камеры

Вера Быстрицкая

Лидия Туманова

Посмотрела несколько рецептов.Вы замечательный кулинар.Все просто .доступно и бюджетно. Есть просьба .добавить пошаговое описание рецептов.СПАСИБО С Наступающими Новогодними Праздниками. Желаю Вам всех БЛАГ. и МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ.

Оксана Букарь

Elena Kifel

Очень вкусно фарш я взяла перемешанный говядина и свинина. Зелёный салат очень вкусно. Спасибо за рецепт

Секреты Цезаря

надо будет попробовать

Dart Feld

iolanta batus

Мне нравятся ваши рецепты, потому что они лёгкие и вкусные. Умничка! Спасибо, что делитесь с нами.

VALDIS KAUGERS

Чтоб картошка не темнела, натри сначала лук, а потом Картошку.

Александр Попескул

Классно - такие мини-пиццы из куриного фарша. Если бы еще низ не пригорел, то было бы просто идеально

Светлана Пешко

Стожки от слова стог. Ударение на букву и.вариантов этого блюда много но и этот очень неплохой вариант. Хотя можно и упростить приготовление если кто совсем ленивый. Я делаю без картошки тертой. Можно класть на тонкие ломтики картошки фарш. Только картошка должна быть крупная.

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Сочное мясное блюдо на любой праздник.Просто и вкусно Готовим с Инной Подробнее


РЕЦЕПТ НАХОДКА! Вкуснее МЯСА я Не Ела. Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник и Не только! Подробнее


Фантастическое МЯСНОЕ блюдо на праздничный стол! Удивите своих гостей! Подробнее


Сочное Мясное блюдо к празднику! Новогодний рецепт! Подробнее


НОВИНКА! Горячее МЯСНОЕ БЛЮДО к Праздничному Столу. Нереально вкусно! Буженина отдыхает. Подробнее


Все в Восторге,Как же Это Вкусно. Лучший рецепт Мясного Блюда для Праздничного Стола. Подробнее


Безумно вкусное мясо. "Медвежья лапа" со свининой. Отличная замена "мясо по французски" Подробнее


Это МЯСО на Праздничном столе разлетелось «На ура!», В ЭТОТ раз готовлю БОЛЬШЕ Подробнее


Вкусное горячее мясное блюдо для праздничного стола! Меню на 2020 год. Розыгрыш измельчителя Bort. Подробнее


Горячее Блюдо, которое приведет Вас в восторг! Подробнее


СТОЖКИ по-новому! Сочное мясное блюдо на новогодний стол Отказаться Невозможно Потрясающе Вкусные! Подробнее


Стожки из Мясного Фарша / Сочное Мясное Блюдо / Meat Cutlets / Простой Рецепт (Очень Вкусно) Подробнее


МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 9 блюд. Рецепты на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски Подробнее


Шикарное горячее блюдо на праздник. Подробнее


Для самых занятых 31-го! Горячее блюдо на Новый год 2020! Мясные ватрушки с необычной начинкой! Подробнее


ГОРЯЧЕЕ мясное блюдо для НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН! Всегда ВОСТОРГ! Подробнее


Мясное сочное блюдо на любой праздник (стожки) Подробнее

Загрузил: Sana Channel

Длительность: 5 мин и 22 сек

Битрейт: 192 Kbps

Безумно Вкусное Мясо Медвежья Лапа Со Свининой Отличная Замена Мясо По Французски

Стожки Из Фарша Очень Вкусно И Сочно Cutlets With Minced Meat Stuffing

Шикарный Мясной Пирог Без Возни С Тестом Очень Сочно И Быстро

Обожаю Этот Рецепт Как Вкусно Приготовить Стожки Из Фарша

Мясо По Французски Пожалуй Лучший Рецепт

Царские Пальчики На Праздничный Стол Бомбический Рецепт

Готовим с Матвеевой Натальей

Торт Без Выпечки За 15 Минут Очень Сочный И Вкусный

Как Приготовить Сочные Котлеты Кулинарные Секреты Как Сделать Котлеты

Котлеты Птичье Молоко Рецепт Вкусных Котлет Из Куриного Фарша

Кухня на любой вкус с Еленой Ус

Такое Блюдо Из Фарша Должен Попробовать Каждый Вкуснота Из Фарша

Безумно Вкусное Мясо По Французски Нежное Сочное Тает Во Рту

Безумно Вкусное Мясо По Французски Meat A La French

Куриное Филе По Французски Очень Сочно И Вкусно

Мясо В Потрясно Вкусной Шубке Ух Как Вкусно

Безумно Вкусное Мясо По Французски Старинный Семейный Рецепт Мамины Рецепты

Мясо По Французски Пожалуй Самый Вкусный Рецепт

Обожаю Этот Рецепт Из Фарша

Яичница По Царски Рецепт Быстро И Вкусно Яичница С Помидорами

Flood about Food TV

Мясо По Французски С Картошкой Любимое Блюдо Нашей Семьи

Возьмите Любое Мясо И Попробуи Те Это Обязательно

Новинки Лезгинских Песен2020 Года

Гашай Гашай Гашай Гашай

Regard You Will Be My Queen

Месузам Чу Шам Аз Гами Ту Бевафо

90 S Hip Hop Old School Instrumental Beat Quot Underground Quot

Nothing Compares To You Bachata

Коля Калыш Если Любит

Грустная Песня Про Кота

Мобильные Блондинки Марина

Berdi Murgap Guljemalym

Анна Егоян Нас Разделяют Километры

Al Quran By Aminat Ajao

Cj Borika Daft Punk Veridis Quo Original Mix

Kean Dysso Panda 2019

Sinubukata マホロバ Feat Flower 音街ウナ

Beautiful Barbie Doll Lehenga Making Doll Dress Creative Craft By Punekar Sneha

How To Knit Lace Lesson 1

Сочное Мясное Блюдо На Любой Праздник Нереально Вкусно

Ты Эту Песню Мне Не Пой Авф

Призрак Vs Серебряный Сёрфер В Схватке Призывателей Marvel Битва Чемпионов Contest Of Champions

Mini Bt21 Tutorial Bts Crochet Pattern

Rumah Lulur Bungas Gatsu

Тест Драйв Hyundai Tucson Хендай Туссан 2 7 2005 Год

Tom Odell Magnetised Lyrics

Gta 5 Buzzard Mod Loader V5 6 Private Download

Installing Windows 95 In Dosbox

Tmnt Happy Halloween Guys

Zen Spirit Japanese Music Relaxing Songs And Sounds Of Nature

Leo It S All Bubbling Up Under The Surface Twin Flame Love June 1 15 2020

Heroes Wizards S1 Spoilers Amv

Wonder Club Radio 24 7 Live Best Relax House For Chilling Out Driving Car Deep House 2020

Transformers Movie Studio Series Optimus Prime Fwi 567 Ultimate Armory Set Truck Vehicle Robot Toy

Стальной Охотник 2020 Турнир Блогеров 3 День

Показать панель управления

Комментарии • 70


Всё хорошо, но☝️не правильное произношение слов, в этом видео, слово картофель не правильно произносите, в предидущем видео произношение не правильно былов слове поперчить ударение не на е, а на и, так же и картофель, не буду лайкать, это отталкивает



Да это то что правда вкусно. А с индейки как это будет?


Вот обязательно чавкать на камеру. Показали,рассказали,и идите кушать. без камеры



Посмотрела несколько рецептов.Вы замечательный кулинар.Все просто .доступно и бюджетно. Есть просьба .добавить пошаговое описание рецептов.СПАСИБО С Наступающими Новогодними Праздниками. Желаю Вам всех БЛАГ. и МИЛЛИОН ДРУЗЕЙ.



Очень вкусно фарш я взяла перемешанный говядина и свинина. Зелёный салат очень вкусно. Спасибо за рецепт


надо будет попробовать



Мне нравятся ваши рецепты, потому что они лёгкие и вкусные. Умничка! Спасибо, что делитесь с нами.


Чтоб картошка не темнела, натри сначала лук, а потом Картошку.


Классно - такие мини-пиццы из куриного фарша. Если бы еще низ не пригорел, то было бы просто идеально


Стожки от слова стог. Ударение на букву и.вариантов этого блюда много но и этот очень неплохой вариант. Хотя можно и упростить приготовление если кто совсем ленивый. Я делаю без картошки тертой. Можно класть на тонкие ломтики картошки фарш. Только картошка должна быть крупная.



Умница, спасибо за рецепт, обязательно приготовлю


Попробовала с говяжим фаршем. Очень понравилось! Спасибо Вам!


Блюдо супер. И сама хозяйка тоже. А голосок просто песня.


Спасибо. Буду готовить


Снизу подгорела, сверху высохла



Надо попробовать сделать)
Уже приготовила 2 блюда по вашим рецептам,любимому очень понравилось!Спасибо Вам)
А можно побольше рецептов супов?


буду думать, если есть что-то интересное по супам, сниму)


Спасибо за рецепты. Очень нужные и интересные рецепты


Спасибо за видео.


спосибочка девушка за такой обалденый рецепту 😍👏


👍👍👍Отличный рецепт. Поставлю лайк))



Туда еще морковочки и сыр смешать с майонезом. Ммм. Вкуснятина)))


Соблазнилась бы в гостях на такую красоту. а там ломтищи прозрачного лука внутри. бееее. и не съесть неудобно 😨 Но все любят прозрачный лук. 😱 А меня прям наизнанку от него 😰 Девушка очень милая 😊


Ну вот это я понимаю обед 😍


красота, на вид аппетитное блюдо, спасибо за рецепт


Оксаночка.я обязательно приготовлю ваши чудесные стожки.Спасибо вам.


на здоровье, удачи!)


И голос красивый и блюдо красивое. Быстро без проблем и девушка милашка. 😘😘😘😘😘


Мне очень понравился рецепт,спасибо,пойду готовить😙😍😘от меня лайк



очень вкусно и просто спасибо


Неплохо, только я бы сыром посыпалась минут за 10 до окончания готовки))



приготовила сегодня по этому рецепту стошки .только использовала говяжий фарш.получилось. семья похвалила. а я хвалю Вас и благодарю.очень вкусные.


Что за картофелИны, где берут такие слова?


В Украине это "картоплИна", с ударением на "И"! А девушка живет в Украине! Представляете!
Если вам не нравится, то ищите российских блогеров и смотрите уроки "российского" языка. ))




КортоФИЛИНЫ🤣🤣🤣ДЕВУШКА ГОВОРИТ КАК БОТ!!


Да, попробовать очень хочется


Сыр добавляют же минут за 15, мне кажется можно сделать сеточку из майонеза, а в конце- сыр. Почему у них такое название?


спасибо большое завтра сделаю на праздник очень понравился рецепт



спасибо за рецепт




Картофель сырая не пойдет. Лучше сварить картофель.


очень понравился рецепт. Один нюанс могу посоветывать,сыр посыпать,когда блюдо сготовится и минутку допечь.Это важно, чтоб толстой корочки небыло сверху.



Все в восторге.А беззубые в отпаде!УСПЕХОВ. Спасибо.



Отличный рецепт. Спасибо большое. Будем делать на праздник!😃😃😄


Умница,одна из всех в перчатке перемешала яйца с фаршем,а то и кольца на пальцах и миникюр,тошнит,а вы пример для других.


D p vc fazer está receita aqui em casa? Assim fica mais fácil um abraço.


я этот рецепт делаю уже два года,и сделаю свое дополнение. Картофель тру на мелкую терку солим и слегка наносим майонез, затем отварное яйцо тоже на мелкую терку,а сверху сыр и делаем сетку из майонеза. На противень налить немного воды и масла и в духовку .


Доброе Утро))) Благодарю за рецепт! И за прекрасную подачу! Удачи,Здоровья,Вдохновения!



Мне понравилось.Не то, чтобы "ох, как", а чуток - когда разрезали, верхняя оболочка отделилась от нижней - получается, что готовили одно блюдо, а получилось два.
Мысль: "мисочку", из фарша, заполняем по сценарию или желанию, и накрываем, такой же, формой из фарша - пирожок, так сказать.
Извините, если что.




Спасибо за видео!все просто и аппетитно!


Zdrastvuyte. U menya vso yest pod rukoyu. Esli naydu vremya obyazatelno priqatovlyu.spasibo


женщина симпатичная.с такой наверно вобще классно по жизни


Вы такая умничка! Спасибо за рецепты.



Вы очень красивая и женственная. Очень хороший рецепт, спасибо. Обязательно приготовлю. Успехов и процветания каналу.

Читайте также: