Сосиски по итальянски с соусом

Спагетти с сосисками в томатном соусе — блюдо, не претендующее на принадлежность к высокой кухне. Да и очень полезным его тоже трудно назвать, однако оно вполне имеет право на существование, ведь каждому из нас знакома ситуация, когда хочется поужинать быстро, дешево, но при этом вкусно. Наши спагетти с сосисками как раз отвечают всем вышеуказанным требованиям. Блюдо очень простое в приготовлении, но вы вполне можете усложнить его вкус за счет добавления специй, пряности или любых сушеных трав по вкусу.


  • репчатый лук – 2 шт.
  • сосиски – 300 г
  • томатная паста – 1,5 ст. л.
  • питьевая вода – 250 мл
  • растительное масло – 2 ст. л.
  • лавровый лист – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • спагетти – 300 г
  • твердый сыр – 150 г
  • соль, молотый перец – по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Спагетти в томатном соусе получатся особенно вкусными, если их дополнить подкопченными сосисками (или даже заменить охотничьими колбасками) и приправить копченой молотой паприкой.

Соус для таких спагетти с сосисками можно приготовить на основе хорошего томатного сока или консервированных протертых томатов. Просто добавьте эти продукты в сковороду к жареному луку и готовьте далее по рецепту.

Половину растительного масла смешайте с томатной пастой, горчицей, лимонным соком и вином.

В отдельной посуде разогрейте оставшееся масло и добавьте муку, все тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков, поставьте на слабый огонь и доведите до кипения. Затем соедините обе смеси, выложите в полученный соус сосиски и подержите на огне 2 минуты.




Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН



  • Комментарии
  • В избранное
  • Сосиски 4 шт.
  • Соус томатный 220 г
  • Масло оливковое 1 ст. л.
  • Чеснок 3 зубка
  • Перец болгарский 80 г
  • Помидор 4 шт.
  • Сливки 20% 100 мл
  • Базилик щепотка
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Вам понадобится: 20 мин.
  • География блюда:Итальянская
  • Основной ингредиент:Сосиски
  • Тип блюда:Завтрак

Для приготовления блюда нам понадобятся продукты указанные в списке.


Мелко, а точнее тонко нарезаем чеснок.


Помидоры нарезаем дольками.


Перец взяла мороженный, он уже нарезан кусочками.


Елли сосиски не нарезать, тогда это блюдо будет отличной горячей закуской, если нарезать кусочками, тогда это будем отличное основное блюдо к любому гарниру. Мы нарежем кусочками. и обжарим на рливковом масле.


К сосискам добавим болгарский перец.


Добавим нарезанные дольками помидоры.


Вливаем томатный соус, сливки. Добавляем базилик, соль, перец. Тушим на медленном огне 10 минут под закрытой крышкой.


Наше ароматное и очень вкусное блюдо готово!

Аппетитные сочетания с сыром, курицей, колбасой, грибами, овощами и не только.

1. Запеканка из макарон с молоком и яйцами

Ингредиенты

  • 200 г макарон;
  • 50 г сливочного масла;
  • 3 яйца;
  • 50–80 г сахара;
  • соль — по вкусу;
  • 1 щепотка ванилина;
  • 300 мл молока;
  • варенье — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны до готовности и остудите. Выложите в форму для запекания и смешайте с маслом.

Яйца взбейте сначала с сахаром, солью и ванилином, а после и с молоком.

Залейте макароны яичной смесью и запекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. После оставьте в выключенной духовке ещё на 5–10 минут. Перед подачей полейте вареньем.

Обязательно приготовьте 🍚

2. Запеканка из макарон с луком и фетой

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 1 столовая ложка сливочного масла;
  • 1 щепотка сахара;
  • 200 г феты или брынзы;
  • 200 мл сливок;
  • 50 мл молока;
  • чёрный молотый перец — по вкусу.

Приготовление

Макароны отварите и остудите.

Лук нарежьте небольшими кусочками и за 3–5 минут обжарьте на среднем огне с маслом и сахаром.

Сыр натрите на крупной тёрке. Примерно треть смешайте с макаронами и луком.

Сливки вскипятите с молоком, после соедините с оставшимся сыром и перцем.

Макароны выложите в форму для запекания. Залейте сырно‑молочной смесью. Готовьте в духовке примерно 10 минут при температуре 180 °С.

Сделайте без повода 🍳

3. Макаронная запеканка с грибами и шпинатом

Ингредиенты

  • 340 г макарон;
  • 1 луковица;
  • 450 г шампиньонов;
  • 100 г шпината;
  • 30 г пармезана;
  • 100 г моцареллы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 1 чайная ложка итальянских специй;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка муки;
  • 120 мл овощного бульона или воды;
  • 240 мл сливок.

Приготовление

Макароны отварите до готовности. Остудите.

Лук и грибы нарежьте небольшими кусочками, шпинат измельчите. Пармезан натрите на мелкой тёрке, моцареллу — на средней или крупной. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде на среднем огне разогрейте масло. За 2–3 минуты обжарьте лук с шампиньонами. Добавьте чеснок, шпинат, итальянские специи, соль и перец и перемешайте.

Через 1 минуту засыпьте муку, а спустя ещё одну — постепенно влейте бульон, потом — сливки. Готовьте ещё пару минут. Добавьте пармезан, перемешайте и снимите с огня.

Макароны сложите в форму для духовки, полейте получившимся соусом и посыпьте моцареллой. Выпекайте примерно 18–20 минут при температуре 190 °С.

Оцените вкус 🍄

4. Запеканка с макаронами, творогом и томатным соусом

Ингредиенты

  • 450 г моцареллы;
  • 5 зубчиков чеснока;
  • 340–450 г макарон;
  • 700 мл томатного соуса;
  • 230 г нежирного творога;
  • 230 г нежирной сметаны.

Приготовление

Сыр натрите на крупной тёрке. Чеснок пропустите через пресс.

Макароны отварите. Выложите в форму для запекания, смешайте с соусом, творогом, сметаной, чесноком и половиной моцареллы. Сверху посыпьте оставшимся сыром.

Запекайте 15–25 минут при температуре 190 °С.

Угощайтесь 👌

5. Запеканка из макарон с ветчиной

Ингредиенты

  • 250 г ветчины;
  • 150 г полутвёрдого сыра;
  • 2–3 стебля зелёного лука или другой зелени;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • специи — по вкусу;
  • 300 мл воды;
  • 300 мл молока;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 250 г макарон.

Приготовление

Ветчину нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной тёрке. Зелень нарубите.

Яйца смешайте с солью, специями, водой и молоком.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё сырые макароны и ветчину. Полейте яично‑молочной смесью и посыпьте сыром. Плотно закройте фольгой.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °С. После снимите фольгу и оставьте блюдо в духовке ещё на 10–15 минут. Перед подачей посыпьте луком.

Поэкспериментируйте 🎣

6. Запеканка из макарон с сосисками

Ингредиенты

  • 150 г макарон;
  • 300 г сосисок;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 60 г сливочного масла;
  • 5 столовых ложек воды;
  • 2 столовые ложки томатного соуса;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза.

Приготовление

Макароны отварите до готовности.

Сосиски нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде разогрейте ⅔ масла, добавьте смешанный с водой томатный соус и сосиски. Посолите, поперчите и обжарьте за 2–3 минуты.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё слоями макароны и сосиски с соусом. Повторяйте, пока не закончатся ингредиенты. После каждого слоя посыпайте сыром. Сверху полейте майонезом.

Запекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Записывайте рецепты 🥦

7. Запеканка с макаронами и колбасой

Ингредиенты

  • 300–350 г макарон;
  • 280–300 г колбасы;
  • 120 г моцареллы;
  • 90 г пармезана;
  • 5–7 веточек петрушки;
  • 4 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 360 мл молока;
  • 120 мл сливок;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½–1 чайная ложка молотого чёрного перца;
  • ½–1 чайная ложка итальянских специй;
  • ¾ чайной ложки соли;
  • 240 мл воды.

Приготовление

Макароны отварите до полуготовности, потратив примерно ¾ времени, указанного на упаковке.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на мелкой тёрке. Петрушку нарубите.

В сковороде растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте измельчённый чеснок, а через пару секунд — муку. Размешайте, чтобы не осталось комков.

Через минуту‑две небольшими порциями влейте молоко и сливки, хорошо перемешивая. Немного увеличьте температуру.

Засыпьте мускатный орех, чёрный перец и итальянские специи. Добавьте половину моцареллы и пармезана. Снова хорошо перемешайте. Посолите и влейте воду.

Соедините макароны с колбасой, петрушкой и получившимся соусом. Выложите в форму для запекания и посыпьте оставшимся сыром. Готовьте в духовке при температуре 200 °С примерно 10–15 минут.

Удивите гостей 🧀

8. Макаронная запеканка с помидорами и кабачками

Ингредиенты

  • 300 г макарон;
  • 1 кабачок;
  • 2 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 200 мл молока;
  • 300 г обезжиренного творога;
  • 2 зубчика чеснока;
  • специи — по вкусу.

Приготовление

Кабачок и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с солью, после смешайте с молоком, творогом, измельчённым чесноком и специями.

В форму для запекания выложите макароны, поверх них — кабачки и помидоры. Залейте соусом и посыпьте сыром. Запекайте примерно 45 минут при температуре 200 °С.

Побалуйте семью 🥘

9. Запеканка из макарон с курицей

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 500 г куриного филе;
  • 6 яиц;
  • 150 г нежирной сметаны;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите до готовности макароны и курицу. После порежьте филе мелкими кубиками.

Яйца взбейте, смешайте со сметаной и молоком, средне натёртым сыром, солью и перцем.

В форму для запекания выложите макароны с курицей. Сверху полейте соусом. Запекайте 30 минут при температуре 180 °С.

Выберите лучший 🥩

10. Запеканка из макарон с фаршем

Ингредиенты

  • 450 г макарон;
  • 1–2 луковицы;
  • 1 болгарский перец;
  • 270–300 г чеддера;
  • 25–30 г пармезана;
  • 4–5 веточек петрушки;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 450 г говяжьего фарша;
  • 800 г консервированных помидоров кусочками в собственном соку;
  • 120 мл томатного соуса;
  • 3–4 столовые ложки томатной пасты;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • соль — по вкусу;
  • чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Отварите макароны примерно за ¾ времени, нужного для полной готовности. После промойте холодной водой.

Лук и болгарский перец нарежьте небольшими кусочками. Сыры натрите на средней тёрке. Петрушку нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5–7 минут обжарьте фарш с луком и чесноком.

После добавьте макароны, болгарский перец, помидоры, томатные соус и пасту, базилик, ⅔ петрушки, ⅓ чеддера, чеснок, соль и чёрный перец. Перемешайте и выложите в форму для запекания. Посыпьте смесью оставшихся сыров и зелени.

Запекайте 35–40 минут при температуре 190 °С.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 10 длинных сосисок( лучше если они слегка копчёные)
  • 1 луковица
  • 4 ст.л. растительного масла
  • 500 мл. густого томатного соуса( можно заменить томатным соком,но тогда воды брать в три раза меньше)
  • 500 мл. воды
  • 1 ст.л. сухой петрушки( если есть свежая,то добавьте 3-4 ст.л. ложки)
  • 3 зубчика чеснока( через чеснокодавку)
  • соль
  • перец,травки-специи

Пошаговый рецепт приготовления

Сосиски отварить,снять кожуру и порезать каждую на три части.

Лук мелко порезать.Масло нагреть и обжарить на нём лук до прозрачности.Добавить сосиски и залить всё томатным соусом и водой.Довести до кипения.

Попробуйте на наличие соли,добавьте и соль,и перец по вкусу.Добавьте петрушку и чеснок и проварите соус ещё 5-7 минут.Подавайте с картофельным пюре,на мой взгляд,оно лучше всего подходит.

Пошаговые фото рецепта



Дополнительная информация

Похожие рецепты

Комментарии


Вариант приготовления хорош, вот еще бы на хорошие, не вредные для здоровья сосиски в супермаркете попасть .


Быстро и вкусно! 5++++++!


Очень вкусно получится, если вкусны сами сосиски. На сайте также есть один рецепт, где сосиски готовятся подобным образом два часа. Сколько раз собирался, всё не соберусь попробовать. Может быть, начать с этого, более короткого?



у может хоть в таком виде нынешние сосиски станут съедобными))))Аппетитно - попробую.


Очень,просто,быстро и вкусно! Просто находка для быстрого ужина. 5+


А казалось бы-обычные сосиски. Один вид чего стоит! 5.


Нормально ! забираю ! 5 +++++++++++ ! Спасибо !


Вот прямо сегодня и сделаю. Как раз купила полкило венских сосисок.


Попробую сделать без предварительного отваривания сосисок, сразу - в соусе.


супер. спасибочки - забрала! 55555555!


Прям как в Турции! Только там сосиски 100% соевые.


Я толже так делаю.Девочки едят.5.


5+ Посмотрела на Ваши сосиски, и захотелось съесть.


Ребята,может и стыдно показывать такие рецепты на этом сайте..но я вся таки решила поделиться.




быстро и вкусно!5!


Вкусно!555!


Добавлю в копилочку, рецепт классный без заморочек. 5!


Да же не знала, что с сосисками такое блюдо вкусное можно приготовить. Я использовала копчённые сосиски, люблю их, аромат дают изумительный. Беру от ядрена копоть, так что за другие марки не отвечаю. Спасибо автору, за такой понятный и подробный рецепт!







Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Cегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным. Пошаговый фоторецепт приготовления.

Что может быть проще и вкуснее спагетти с сосисками? Их любят взрослые и дети, они отлично подойдут в качестве сытного завтрака, обеда или ужина, а готовить их быстро и совсем несложно. Вот только иногда хочется некоего разнообразия, поэтому приходится экспериментировать с соусами, дополнительными ингредиентами и этапами приготовления. Поэтому сегодня мы расскажем, как приготовить спагетти с сосисками и при этом удивить домочадцев кое-чем необычным.

Ингредиенты должны быть как можно более натуральными: особенно сосиски

Ингредиенты

Что потребуется для спагетти:

  • итальянская паста 300 грамм;
  • сосиски 250 грамм;
  • томатное пюре или домашний томат 250 грамм;
  • чеснок 2 зубчика;
  • растительное масло;
  • соль, перец, специи по вкусу;
  • зелень и помидоры для украшения.

Рекомендации по подбору продуктов

В качестве пасты можно выбрать любые спагетти, в идеале — итальянского производства. Хорошо подойдут каппеллини, феттучини или тальятелле. Лучше всего брать качественную пасту, а не дешевые макаронные изделия, иначе они могут превратиться в разваренную кашу.

Сосиски берите натуральные, из свинины, курицы или смеси мяса. Недорогие соевые сосиски вряд ли будут настолько же вкусными и ароматными. Можно взять в натуральной оболочке, снимать ее или нет — дело вкуса. Хорошо бы выбрать небольшие по размеру сосиски, чтобы приготовить их целиком и не резать на мелкие кусочки. Однако это опять же дело вкуса. Если вы оставляете натуральную оболочку, то заранее отрежьте хвостики по краям.

Спагетти с сосисками в томатном соусе: приготовление

  1. Сковороду раскалить и налить масло. Лучше всего использовать оливковое, оно дает более нежный и тонкий вкус. Чеснок разминаем ножом плашмя и помещаем в масло. Когда он начнет покрываться золотой корочкой, полностью убираем его. Так наше масло напитается чесночным ароматом, а сам он не подгорит и не испортит вкус блюда.

Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)

" data-medium-file="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?fit=300%2C225&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?fit=702%2C527&ssl=1" src="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?resize=702%2C527&ssl=1" alt="Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)" width="702" height="527" srcset="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?resize=1024%2C768&ssl=1 1024w, https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?resize=300%2C225&ssl=1 300w, https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?w=1600&ssl=1 1600w, https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-3.jpg?w=1404&ssl=1 1404w" sizes="(max-width: 702px) 100vw, 702px" data-recalc-dims="1" />

  • На сковороду выкладываем сосиски и обжариваем их со всех сторон в течение пары минут. Сардельки и крупные очищенные сосиски можно жарить чуть дольше. Но корочкой они покрыться не должны, только слегка подогреться.
  • К сосискам выкладываем томатное пюре или сок. Огонь уменьшаем до среднего. Идеально подойдет домашний томат или томатный сок. Если сезон позволяет, то его можно приготовить самостоятельно из протертых томатов, с которых предварительно снимается кожица. Добавляем соль, перец и специи. Можно использовать базилик, орегано, готовую смесь итальянских трав или любую приправу на ваш выбор. Пол-ложки сахара можно добавить в томат, чтобы соус получился кисло-сладким.

    Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)

    " data-medium-file="https://i0.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-5.jpg?fit=300%2C197&ssl=1" data-large-file="https://i0.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-5.jpg?fit=600%2C394&ssl=1" src="https://i0.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-5.jpg?resize=600%2C394&ssl=1" alt="Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)" width="600" height="394" srcset="https://i0.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-5.jpg?w=600&ssl=1 600w, https://i0.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-5.jpg?resize=300%2C197&ssl=1 300w, https://i0.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-5.jpg?resize=214%2C140&ssl=1 214w" sizes="(max-width: 600px) 100vw, 600px" data-recalc-dims="1" />

  • Ждем, пока сосиски в томате закипят, после чего накрываем сверху крышкой и тушим около 10 минут. Затем убираем крышку, немного увеличиваем огонь и выпариваем лишнюю жидкость. Соус в итоге должен получиться по консистенции похожим на ряженку, а для этого нужно избавиться от ненужной воды. Если этого не сделать, то паста будут плавать в соусе, как в томатном супе. Нам же нужно, чтобы соус полностью покрывал сосиски.
  • Отдельно в кастрюле ставим вариться спагетти в подсоленной воде. Все зависит от того, какую пасту вы выбрали. Следуйте инструкции на упаковке и не переваривайте ее больше, чем это указано в инструкции. Затем откидываем пасту на дуршлаг и не промываем.
  • Чаще всего соус смешивается со спагетти и подается в таком виде к столу. Но у нас в соусе есть сосиски, поэтому выкладываем его вместе с ними поверх пасты, украшаем дольками помидоров черри, зеленью и в таком виде подаем. Паста получается яркой на вкус с легким чесночным оттенком и томатной кислинкой.

    Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)

    " data-medium-file="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-6.jpg?fit=300%2C201&ssl=1" data-large-file="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-6.jpg?fit=702%2C470&ssl=1" src="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-6.jpg?resize=702%2C470&ssl=1" alt="Спагетти с сосисками и томатной пастой (пошаговый рецепт)" width="702" height="470" srcset="https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-6.jpg?w=1024&ssl=1 1024w, https://i1.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-6.jpg?resize=300%2C201&ssl=1 300w" sizes="(max-width: 702px) 100vw, 702px" data-recalc-dims="1" />

    Спагетти с сосисками: варианты приготовления

    Еще один способ приготовления позволяет разрезать сосиски и подавать их как дополнение к пасте. Для этого обжариваем мелко нарезанный лук до золотистой корочки, добавляем раздавленный чеснок и томатное пюре. Когда жидкость выпарится, кладем мелко нарезанный свежий базилик. Затем снимаем с огня.

    В это же время на другой сковороде обжариваем мелко нарезанные кругляшками сосиски. Они должны получиться румяными и золотистыми.

    Готовые спагетти добавляем к соусу, кладем кусочек сливочного масла и 100 грамм тертого пармезана. Все это тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, чтобы дать сыру немного расплавиться. Выкладываем пасту на тарелку, сверху добавляем обжаренные сосиски, украшаем веточкой зелени и посыпаем щепоткой тертого пармезана. Вот и все, рецепт очень простой, зато вкусный, сытный и готовить его можно на скорую руку. В среднем приготовление займет примерно 20-30 минут.

    " data-medium-file="https://i2.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-1.jpg?fit=201%2C300&ssl=1" data-large-file="https://i2.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-1.jpg?fit=685%2C1024&ssl=1" src="https://i2.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-1.jpg?resize=702%2C1049&ssl=1" alt="Паста с сосисками в томатном соусе (рецепт, ингредиенты, фото)" width="702" height="1049" srcset="https://i2.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-1.jpg?w=1071&ssl=1 1071w, https://i2.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-1.jpg?resize=201%2C300&ssl=1 201w, https://i2.wp.com/fountravel.ru/wp-content/uploads/2018/05/spagetti-s-sosiskami-1.jpg?resize=685%2C1024&ssl=1 685w" sizes="(max-width: 702px) 100vw, 702px" data-recalc-dims="1" />

    Ароматная паста с сосисками в томатном соусе готова!

    Читайте также: