Сосиски с соусом бешамель
- Как приготовить
- Пошаговые фото
- Похожие рецепты
Ингредиенты
- 800 гр. куриного филе
- 1,5 стак.( ст. 200 гр. ) грецких орехов
- 100 гр. сливок
- 3 ст.л. сливочного масла
- 1 яйцо, зелень, соль .
- соус
- 2 ст.л. сливочного масла
- 1/2 головки лука
- 1 ст.л. муки
- 300 мл.молока
- 1/2 стак. сметаны
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление соуса Бешамель есть в моём рецепте ЛАЗАНЬЯ БОЛОНЬЕЗЕ с пастой быстрого приготовления(ВАРИАНТ)http://koolinar.ru/recipe/view/71445
филе перекрутить на мясорубке,посолить.
Добавить слегка обжаренные и измельчённые грецкие орехи,
размягчённое сливочное масло и сливки.
Всё хорошо перемешать и сделать колбаски.
Смочить их во взбитых яйцах .
Запечь в духовке 15 минут при температуре 200градусов.
Затем залить соусом , закрыть фольгой, и запекать ещё 15 мин.
Вынуть из духовки и минут 15 пусть постоят закрытые фольгой!
Посыпать нарезанной свежей зеленью. Хотя я люблю украшать веточками свежей зелени.
Пошаговые фото рецепта
Похожие рецепты
Комментарии
Очень вкусно и нежно 555. Молодчина, Оленька.
Нравится куриное мясо с орехами 555.
За оригинальный рецепт 5
Оля, ну очень вкусно!
Очень вкусно. Спасибо.5.
+5. А почему Маргоша?
Оля, курицу с грецкими орехами очень люблю! очень аппетитно!
может соус всётаки отдельно?)
olga28 Вначале эти колбаски назывались Марго. Но мне они показались суховаты, и я решила подкорректировать этот рецепт.Некоторые изменения в рецепте, в приготовлении + соус Бешамель, привели к новому блюду, которое я назвала Маргоша.
Ой, Ура. Мою страничку посетил полковнег, а то я уже подумала, да что же такое, ко мне не приходит. лёгок на помине. Полковнег,я уже написала выше, что колбаски были суховаты, поэтому я приготовила колбаски с соусом под фольгой.
eva7 , не мешайте ему - ну пытается человек покорить вершины юмора и сарказма
вместе соус, вместе! вместе вкуснее!555
Очень вкусные и аппетитные!
Мясо с орехами - вкуснота! 55555555!
Отличный рецепт, ПЯТЬ!
Оль,привет!Поздравляю с нежданным гостем
,за рецепт от меня 555555.
Маргоша,-это в честь сериала ?
5!
Олечка, сплошная вкуснятиность. 55555555555555+++++++++++++
Облилась слюнями три раза)
Оль.вкусно приготовила!никого не слушай!555!
И мне с соусом нравится. 5!
Очень вкусно приготовила,с соусом просто замечательно!5555+
щас будем готовить!
Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"
-Метки
-Рубрики
- ВСЕ О ЕДЕ (53)
- ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ (4144)
- Вкусные рецепты дочери (7)
- Кулинарные подвиги Татьяны (338)
- Попробуйте приготовить (184)
- Рецепты моей сестры (177)
- КУХНЯ РАЗНЫХ НАРОДОВ (1040)
- Австрийская (7)
- Азербайджанская и армянская (17)
- Азийская Юго-Восточная (1)
- Американская и канадская (55)
- Арабская (3)
- Аргентинская (4)
- Балканская (27)
- Белорусская (18)
- Бельгийская (3)
- Болгарская (11)
- Бразильская (1)
- Британская (17)
- Венгерская (33)
- Греческая (21)
- Грузинская (37)
- Датская и голландская (10)
- Еврейская (21)
- Индийская (9)
- Иранская (1)
- Испанская (20)
- Итальянская (85)
- Кабардинская (1)
- Китайская и тайская (16)
- Латиноамериканская (2)
- Марокканская и мавританская (7)
- Мексиканская (12)
- Немецкая (29)
- Польская (23)
- Португальская (5)
- Прибалтийская (12)
- Румынская и молдавская (14)
- Русская (50)
- Словацкая (6)
- Татарская (3)
- Турецкая (11)
- Узбекская (13)
- Украинская (305)
- Финская (3)
- Французская (72)
- Чешская (17)
- Шведская и норвежская (13)
- Швейцарская (7)
- Южно-африканская (1)
- Ямайская (2)
- Японская (13)
- МИР КРАСОТЫ И ПОЗИТИВА (53)
- РЕЦЕПТЫ ДНЕВНИКА (150)
- Блюда из рыбы и морепродуктов. Овощные блюда. (12)
- Блюда из фарша и субпродуктов. мясоовощные блюда. (9)
- Блюда мясные (13)
- Блюда с грибами, крупой, творогом и яйцами. Загото (8)
- Закуски. Соусы. Овощные салаты. (12)
- Мучные блюда и выпечка. Десерт. (13)
- Первые блюда. (10)
- Салаты с птицей, мясом, рыбой и морепродуктами. (14)
- ТАЛАНТЫ (36)
- УВИДЕТЬ МИР (92)
- ЦВЕТУЩИЕ ДЕРЕВЬЯ И КУСТАРНИКИ (18)
- ЦВЕТЫ (41)
- Цветочное искусство (8)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО (22)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Друзья
-Постоянные читатели
-Трансляции
-Статистика
Блюдо, приготовленное из вполне доступных простых продуктов, сэкономит ваше время и позволит вкусно накормить все семейство.
Сосиски детские – 300г. Сосиски можно выбрать по вкусу.
Грибы – 150г. Можно взять шампиньоны. У меня белые замороженные.
Лук репчатый – 1,5-2 луковицы – 100г
Масло сливочное – 50г
Мука – 1 ст. ложка
Зелень петрушки и укропа – 1 ст. ложка порезанной
Перец черный молотый
Сухие травы по вкусу
Мелко порезать лук. Обжарить его на 30г масла. Добавить порезанные грибы. Жарить, помешивая 10 минут.
Добавить порезанные толстыми кружочками (больше 1 см) сосиски. Потушить их 5 минут.
На другой сковороде приготовить соус бешамель. Для этого на оставшемся масле слегка обжарить муку. Потом постепенно, все время мешая, чтобы не было комочков, добавить молоко. Посолить, поперчить, добавить травы.
Перемешать сосиски с грибами с соусом. Потушить 2-3 минуты.
Посыпать зеленью. На гарнир можно отварить картофель, макаронные изделия, рис.
Кулинария дает возможность каждый день творить что-то новое, получать удовольствие от этого и радовать других. Все блюда приготовлены и сфотографированы мной, моими родными и знакомыми, а также понравившиеся рецепты из Интернета в авторском исполнении.
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
Сосиски – традиционное и широко любимое по всему миру блюдо и дополнение к домашним гарнирам. Во всех странах мира готовит их по разным, самым невероятным рецептам. А мы сегодня научимся готовить их под особым соусом и превратим обычные сосиски в изысканное блюдо.
Где и кто именно впервые изобрел колбасные изделия – неизвестно. Но очевидно, что сегодня колбаски самых разных видов и мастей подаются на стол по всему миру. В семьях часто отваривают сосисочки к макаронам или каше, во многих ресторанах и пабах готовят из на гриле и подают сосиски с соусом как самостоятельное блюдо.
Сосиски бывают самых разных видов: копченые, вареные, сырокопченые, сырые для жарки или гриля – сортов, видов и форм тысячи. Как и способов вкусно их приготовить! Можно макать их в кетчуп или майонез, или подавать просто с горчицей. А можно приготовить вкуснейший соус для сосисок, и превратить простой привычный продукт в самостоятельное и очень изысканное блюдо. Ваши домашние будут в неописуемом восторге, когда попробуют такую подливку с сосисками, и от обеда не останется ни крошки! Попробуйте наши оригинальные рецепты и вы останетесь довольны.
Соус из сосисок как приготовить
Этот простой и необычный рецепт удачно дополнит ваш кулинарный арсенал. Такой заправкой можно поливать макароны, гречку, рис и картофель. Это сытно, вкусно и очень аппетитно выглядит!
Есть множество способов приготовить густую заправку из сосисок. Мы опишем самый удачный и простой рецепт, который гарантированно вам понравится.
Для него подходят абсолютно любые колбасные изделия: сосисочки филейные, с сыром или горчичные, сардельки, и даже порезанная колбаска, особенно докторская или молочная. Именно вареные колбаски для данного рецепта подходят лучше всего.
Остальные ингредиенты – самые простые. По желанию, можно добавлять на свой вкус любые специи, свежую или сушеную зелень, приправы.
Сосиски в томатном соусе
Ингредиенты
Калорийность этого сытного блюда составит около 240 ккал., точная калорийность зависит от сорта сосисочек.
Основной перечень необходимых ингредиентов выглядит так:
- Сосиски вареные (филейные, школьные, молочные или подобные) – 400 гр.;
- Томатная паста – 3 ст.л.;
- Репчатый лук – 1 тугая головка;
- Чесночок – 4 дольки;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Свежая зелень – пучок;
- Горчица – 1 ч.л.;
- Соль и приправки по вкусу.
Этих компонентов вполне хватит, чтобы приготовить настоящее чудо. По желанию даже можно добавить овощи: паприку, морковь, свежие томаты вместо томатной пасты. Зелень тоже можно брать любую: кинзу, если в вашей семье ее любят, укроп с петрушкой, базилик, рукколу. Фантазируйте, ведь рецепт – это не строгое руководство, а поле для экспериментов!
Описание приготовления
Итак, все компоненты готовы и ждут своего часа. Начнем волшебство!
- Сосиски очистите и орешки кружочками толщиной около 1 см.
- Поставьте на огонь сковороду и сбрызните маслом.
- Накрашу тебя лучок и поджарьте на сковороде до лёгкого коричневого оттенка.
- Бросьте на сковороду колбаски и хорошенько обжарьте, чтобы они за румянились.
- Теперь можно добавить томатную пасту, влить пол стакана воды, положить горчицу и травы со специями.
- Огонь сделайте поменьше и потушите эту массу минут пять, после чего добавьте измельченный чеснок и через минуту снимайте с плиты.
Горячий сосисочный соус подавайте прямо в тарелки. Налетай!
Сосиски с горчичным соусом
Как вкусно приготовить сосиски на сковороде с соусом
Теперь мы представим вам сливочный соус к сосискам – нежный и удивительно вкусный, аппетитный на вид, с тонким пряным ароматом. От одного вида этого блюда урчит в животе и разыгрывается зверский аппетит!
Калорийность вместе с сосисками будет около 240 ккал.
Ингредиенты приготовьте заранее:
- Сосиски или сардели – 0,5 кг.;
- Сливочное масло – 100 гр.;
- Сметана – 200 гр.;
- Чеснок – 3 дольки;
- Лук репчатый желтый или белый – 1 головка;
- Горчица – 1 ч.л.;
- Свежая зелень, специи по вкусу.
Чтобы вкусно приготовить колбаски в сливочном соусе, придерживаемся такой последовательности приготовления:
- Сосиски нарезаем каждую на 6-7 кусочков, не мельчим.
- Растравливаем в сковородочке масло и припускаем на нем лук. Необязательно мелко шинковать лучок, модно нарезать тонкими полукольцами или четверть-кольцами. Поджариваем буквально три минуты, энергично помешиваем.
- Бросаем к луку в масле сосиски, жарим их на довольно сильном огне, но постоянно мешаем, чтобы не прилипали. Чтобы сковорода не была сухой, по мере надобности добавляем сливочного масла.
- Заливаем все сметаной и уменьшаем огонь, пусть теперь тушится ровно пять минут.
- Добавляем горчицу, измельченный чеснок и зелень с приправами, через минуту выключаем.
Этот рецепт универсален. Можно готовить соус именно так, а можно не добавлять сосиски во время приготовления, а просто сделать вкусный сметанный соус и поливать им вареные или жаренные сардельки или колбаски. С успехом можно подавать эту заправку к любым блюдам:картошечке пюре, в мундире или отварной, к кашам и макаронам и с любым гарниром. От этой подливки вы будете в восторге!
Сосиски с соусом
Сосиски с соусом самый вкусный рецепт
Теперь выучим еще один оригинальный рецепт. Такой соус пикантный, острый и очень аппетитный. Идеально подходит к сосискам! Как и в предыдущем рецепте, эту подливку можно готовить самостоятельно и поливать колбаски, особенно жаренные или на гриле. А можно сделать сразу с нарезанными колбасками, и заправлять гарниры. Оба варианта удачны и вкусны!
Калорийность с учетом добавление колбасок – 245 ккал.
- Колбаски вареные – 500 гр.;
- Растительное масло – 2 ст.л.;
- Томаты свежие небольшие – 5 шт.;
- Чеснок – 6 долек;
- Черный и красный перец по вкусу;
- Луккрасный – 1 шт.;
- Горчица – 1 с.л.;
- Перец чили – 1 шт.;
- Зелень свежая – пучок;
- Сахар – 1 ст.л.
Теперь готовим вкуснейший острый соус с колбасками:
- Нарезаем колбаску средними кружочками.
- На сковородку льем масло и немного подогреваем.
- Красный лук режем четверть-кольцами, тонко и аккуратно.
- Лук припускаем на масле буквально пару минут, на довольно сильном огне.
- Высыпаем колбаски и помешиваем, пусть жарятся на большом огне. Достаточно три минуты, чтобы они немного зарумянились. Потом сразу уменьшаем огонь, горелое блюдо нам не нужно.
- Снимаем кожицу с помидоров и мелко их нарезаем, можно даже пропустить через мясорубку. Но в блендере пюрировать не нужно, нам важно сохранить томатную текстуру и волокна плодов.
- Томаты заливаем в сковороду и тушим это все. Можно слегка подсолить.
- Теперь нарезаем очень мелко перчик чили и бросаем к томатно-колбасной массе. Если свежего перца нет в доступности, положите чайную ложку жгучего перца в порошке. Можно также добавить немного кетчупа чили.
- Добавьте сахар и горчицу, измельченную зелень на свой вкус.
- Тушите сосисочную пасту минут пять.
- В конце добавьте чеснок. Лучше всего сильно измельчить его ножом вручную, но если лень или нет времени – продавите через чесночницу.
- Через минуту выключайте.
Подавайте горячим прямо с плиты! Поливайте макароны, картошечку в любом виде, кашу, рис. И просто можно есть это блюдо с хлебом, потому что ну очень вкусно! Во время приготовления регулируйте вкус самостоятельно, добавляя или убирая чеснок, соль, специи и чили. Остроту добавляйте не всю сразу, а постепенно, и пробуйте, чтобы не было слишком остро для вас. Также по вкусу добавляйте лук и чеснок: их пропорции в рецепте условны, вы можете регулировать пропорции пряностей на свое усмотрение.
Сосиски в томатном соусе
Заключение
Даже тот, кто не любит сосиски и сардельки и считает их банальным продуктом, кардинально изменит свое мнение после того, как попробует ваше блюдо. Ароматные специи, томаты, масло и колбасный вкус – это все создаст уникальный ансамбль вкусов и ароматов. Невозможно устоять!
Мы надеемся, что вам искренне понравились наши авторские рецепты соусов из колбасок, и домашняя готовка будет для вас в радость каждый день. Наслаждайтесь вкусом необычных новых блюд и радуйте своих домашних аппетитными блюдами. Приятного аппетита!
Очень вкусная подливка подходит к любому гарниру, заходите.
Ингредиенты для «Сосиски в подливке»:
- Сосиска (желательно с запахом дымка.) — 400 г
- Лук репчатый (средний) — 2 шт
- Помидор (средний) — 4 шт
- Сливки — 150 мл
- Соевый соус — 3 ст. л.
- Перец красный жгучий (по вкусу)
- Сахар (щепотка)
Время приготовления: 30 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1492 ккал | белки 34.6 г | жиры 117.5 г | углеводы 77.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 121.3 ккал | белки 2.8 г | жиры 9.6 г | углеводы 6.3 г |
Рецепт «Сосиски в подливке»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
26 апреля wowan5 # (автор рецепта)
19 мая 2019 года Сурик #
19 мая 2019 года wowan5 # (автор рецепта)
6 мая 2018 года barska #
6 мая 2018 года wowan5 # (автор рецепта)
22 июля 2015 года Л-лька2805 #
22 июля 2015 года wowan5 # (автор рецепта)
12 марта 2015 года BlackKisa #
13 марта 2015 года wowan5 # (автор рецепта)
14 декабря 2013 года Моя лакомка #
14 декабря 2013 года wowan5 # (автор рецепта)
15 июня 2013 года Darianka #
16 июня 2013 года wowan5 # (автор рецепта)
31 октября 2011 года Диля58 #
31 октября 2011 года wowan5 # (автор рецепта)
6 марта 2009 года свет13 #
7 марта 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
4 февраля 2009 года eriniya #
4 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года eriniya #
5 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
5 февраля 2009 года eriniya #
5 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
2 февраля 2009 года Meotida #
2 февраля 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года maj4ik #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года Konniia #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года мисс #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года ШЕЛЛ #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года Calypso #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
31 января 2009 года Tatyana_ryazan #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года dog-rose # (модератор)
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года seemelody #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
30 января 2009 года xsenia #
31 января 2009 года wowan5 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: