Соус маринад пулькоги для говядины 500г




Цена со скидкой



  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Пулькоги / Булькоги (불고기, переводится как «жареное мясо на огне») – корейское национальное блюдо, приготовленное из мяса маринованного в специальном соусе и обжаренного, как правило, на барбекю. При этом мясо по вкусу получается очень нежным, буквально тающим во рту. В меню многих корейских ресторанов и кафе вы обнаружите это блюдо в числе фаворитов, к которому, как правило, подается классический набор салатов.

По-традиции Пулькоги заворачиваются в лист салата и целиком отправляются в рот. Это не только очень вкусно, но и полезно. Все мы много раз слышали, что необходимо есть свежую зелень для лучшего усвоения тяжелой пищи, прежде всего, мяса, ведь не зря корейцам свойственно заботиться о своем здоровье.

В домашних условиях для приготовления Пулькоги можно использовать сковороду или гриль, а для экономии времени используйте готовый корейский маринад для мяса.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Интересный факт о Пулькоги

В 2011 г. Пулькоги занял 23 место из 50 среди самых вкусных блюд по версии опроса читателей со всего мира CNN GO.

В современной Корее Бульгоги также продается во многих фаст-фудах, т.к. используется в приготовлении гамбургеров и подается с листом салата, луком, помидором и иногда с сыром.

Пулькоги состав

Состав: Соевый соус, вода, сахар, соль, лук, чеснок, молотый черный перец, грушевое пюре (груша, витамин С), яблочное пюре (яблоко, витамин С), высоко фруктозный кукурузный сироп, экстракт зеленого лука, усилитель вкуса глутамат натрия, регулятор кислотности, лимонная кислота, ксантановая камедь, натуральный краситель карамельный колер, инозинат натрия, гуанилат натрия.

Пищевая ценность на 100 г продукта: белки – менее 1 г, жиры – 0 г, углеводы – 39 г.

Энергетическая ценность: 167 Ккал.

Упаковка: стеклянная тара.

Способ хранения: хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия хранить в холодильнике.

Производитель: CJ Corp., Южная Корея.

Пулькоги рецепт

Одна бутылка соуса рассчитана на 1,2 кг мяса. Нарезаем мясо тонкими слоями. Считается, что очень важно для лучшего вкуса правильно нарезать мясо.

* При жарке на сковороде, мясо можно нарезать просто соломкой или мелкими кубиками. Заливаем корейский соус-маринад «Пулькоги» и тщательно перемешиваем. Оставляем на 30 минут.

При желании добавляем по-вкусу: репчатый лук, зеленый лук, чеснок и овощи (как правило морковь, грибы, но можно использовать и другие). Жарим до готовности на барбекю, гриле или в сковороде. Сверху немного посыпьте семена светлого кунжута. Подавать с листьями салата, рисом и традиционными корейскими салатами. Приятного аппетита!






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Традиционный соус-маринад для жареной говядины Пулькоги из Кореи позволит приготовить вам настоящее аутентичное корейское блюдо из мраморной говядины.

Модификации

Вам может понравиться

Характеристики

Пулькоги – это знаменитое блюдо корейской кухни. Из-за высокой стоимости говядины и свинины раньше его готовили только по праздникам или в очень богатых домах. Сейчас практически каждый житель Кореи может в любое время порадовать себя этим вкусным жареным мясом.

Секрет необыкновенного вкуса Пулькоги в маринаде для мяса. Как и большинство корейских соусов, он имеет сложный состав, и рассчитать верную пропорцию очень тяжело. Поэтому, если Вы хотите, чтобы жареная говядина получилась нежной и сочной, используйте маринад от Daesang.

Рецепт Пулькоги

  • Возьмите вырезку или другую мягкую часть говядины. Нарежьте её тонкими ломтиками и отбейте молоточком каждый из них;
  • Опустите мясо в маринад Daesang (можно разбавить соевым соусом) и оставьте как минимум на час. Мясо лучше пропитывается при комнатной температуре;
  • Возьмите сотейник или глубокую сковороду и разогрейте немного растительного масла, выложите говядину;
  • Добавьте нарезанные крупными кусками лук и дунганский перец, после чего обжаривайте до испарения маринада (как правило, не более 7 минут);
  • Подавать блюдо необходимо с салатными листьями и различными соусами в отдельных плошках. Кусочки мяса очень удобно заворачивать в салат и поливать соусом.
  • Приятного аппетита!

Купить маринад для говядины Пулькоги от Daesang по хорошей цене Вы можете в интернет-магазине KorShop.ru. Готовьте с удовольствием и не тратьте время на походы по супермаркетам и поиск необходимых ингредиентов. На нашем сайте Вы найдёте всё, что нужно, и сможете получить азиатские продукты с доставкой по Москве и области.

Состав: соевый соус, сироп кукурузный с высоким содержанием фруктозы, пюре из киви, грушевое пюре, ананасовое пюре, яблочное пюре, чеснок, соль, чёрный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, мононатриевый л-глутамат, динатрия 5-инозинат, динатрия 5-гуанилатциклазы, моно- и диглицериды, гуаровая камедь.

Срок годности 18 месяцев.

Тэги: маринад для Пулькоги, корейская кухня, соус-маринад, Пулькоги, корейские блюда, соус для мяса, соус для говядины


Характеристики:

Прекрасно подойдёт как в качестве маринада, так и в качестве приправы к любому мясному блюду не обязательно корейской кухни.

При оформлении заказа на сайте до 18:00, внутри МКАД

в день заказа

Стоимость рассчитывается автоматически, как только Вы вводите адрес доставки на карте и нажимаете "Найти".

на следующий день

Заранее оформите заказ на сайте. Михайловский проезд, дом 1 стр. 1, 4 этаж, павильон 446.

в любой день

зависит от веса заказа

City Comment Term Value
Moscow, courier 1-2 days 350 RUB
Moscow, courier Order from 3000 RUB 1-2 days Discount of 5%
Moscow, courier Order from 5000 RUB 1-2 days Discount 7%
MKAD + 10 km, courier Mytishchi, Lyubertsy, Krasnogorsk, Butovo, Balashikha, Reutov, Khimki, Odintsovo, Dolgoprudny 1-2 days 450 RUB
Specify terms and costs of delivery of the order Manager

Characteristics:

Описание

Корейский маринад Пулькоги - это соус, который используется для приготовления классического корейского блюда из мяса с кисло-сладким вкусом и фруктовыми акцентами. Само по себе корейского блюдо Пулькоги готовится очень просто с использованием данного маринада. Достаточно замариновать в нем тонко нарезанную говядину, порезать грибы (например, шампиньоны), зеленый лук и морковь (лучше соломкой). Оставить мяса мариноваться в течение 45 минут, а затем потушить вместе с маринадом без крышки в течение 10-15 минут. Пулькоги готово!

Впрочем, корейский соус для барбекю может использоваться не только для крейской кухни, а для приготовлении любых блюд из мяса. Он прекрасно подойдёт как в качестве маринада, так и в качестве приправы к любому мясному блюду.

Способ приготовления:

1. Для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).
2. Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 1 час. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

Хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.


  • Обзор
  • Характеристики
  • Написать отзыв

Обзор

Маринад для барбекю, блюд из говядины и обязательный ингредиент корейского Бульгоги.

Бульгоги (Пулькоги) - блюдо корейской кухни, род барбекю, обычно готовится из маринованной говядины или телятины, иногда — из курятины или свинины.

Рецепт на 3-4 порции

  • 400г говядины,
  • 8 ст. ложек маринада для Бульгоги

  1. Порезать мясо небольшими полосками. Замариновать его на час.
  2. Нагреть сковороду-гриль и жарить мясо 5-6 минут на сильном огне.
  3. Подавать с листьями салата, заправленными соевой пастой и рисом.

Состав: соевый соус 33%, кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, сахар, вода, груша, яблоко, чеснок, соль, ананас, киви, черный перец, лимонная кислота, ксантановая камедь, усилители вкуса: е621, е627, е631, гуаровая камедь.

  • Доставка и самовывоз
  • Оплата
  • Как оформить заказ
  • Корзина
  • Личный кабинет

Рецепты азиатской кухни







Двадцать пунктов выдачи в Санкт-Петербурге

Курьерская доставка по Москве и Санкт-Петербургу

Доставка по России Почтой, EMS-Почтой, Деловыми Линиями

Стоимость доставки в Ваш город рассчитывается сразу

Товары в стеклотаре тщательно упаковываются

Нет наценок и сервисных сборов за упаковку заказа


    +7 показать номер +73952640510
  • +79149261343
  • +79248340510
    +7 показать номер +73952640510
  • +79149261343
  • +79248340510
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Контакты

Пулькоги – это традиционное корейское блюдо, которое готовится из свинины или говядины. Мелко нарезанные куски мяса вымачиваются в специальном маринаде и обжариваются на сковороде гриль вместе с грибами и луком.




  • Описание
  • Отзывы
  • Задать вопрос

Вы можете задать любой интересующий вас вопрос по товару или работе магазина.

Наши квалифицированные специалисты обязательно вам помогут.

Продукты азиатской кухни

  • Корейские продукты
  • Японские продукты
  • Китайские продукты
  • Тайские продукты
  • Вьетнамские продукты


  • О магазине
  • Как сделать заказ?
  • Доставка и оплата
  • Скидки
  • Рецепты
  • Статьи о продуктах
  • Отзывы
  • Контакты

Наши товары

Новости

  • ГРАФИК РАБОТЫ МАГАЗИНА НА МАЙСКИХ ПРАЗДНИКАХ 2018 года.
  • Прайс-лист
  • Жареный рис с капустой кимчи
  • Готовим суп Том Ям с креветками
  • Рисовая лапша с креветками
  • Оформляем заказы круглосуточно в интернет-магазине азиатской кухни KimchiShop.

Популярные товары








Тот самый незабываемый сладковатый вкус «Пульгоги соус и маринад для свинины» ведет историю ноу-хау производства с 1953 года.

1. Вкус включает более 10-ти секретных специй и трав.
2. Для изготовления соуса используются только корейские яблоки и груши.

Читайте статью: Пулькоги: маринованное мясо по-корейски, жареное на огне

Пулькоги из свинины: как приготовить?

1) Для маринования: порезать мясо и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут (добавить по вкусу лук репчатый, зеленый лук, чеснок и овощи).

2) Для жарки: порезать мясо на мелкие кусочки и залить соусом, тщательно перемешать и оставить на 30 минут. Добавить зеленый лук, грибы, лук репчатый, чеснок и овощи по желанию. Жарить до готовности на сковороде или гриле.

*Еще вкуснее, если добавить во время маринования мяса кунжутные семена и кунжутное масло.

Состав: красная острая перцовая паста из молотого красного перца (кочудян), кукурузный сироп, соевый соус, сахар, приправа из красного перца, соль, яблочное пюре (яблоко, витамин С), чеснок, рисовое вино мирин, глутамат натрия, молотый черный перец, экстракт имбиря, лимонная кислота, ксантановая камедь, семена кунжута, натуральные красители красного стручкового перца и паприки.

Одна бутылка соуса рассчитана на 1,2 кг. мяса.

Калорийность корейского соуса для мяса свинины: 194 Ккал на 100 г.
Пищевая ценность на 100г.: белки менее 1 г., жиры 0 г., углеводы 39 г.
Материал упаковки: стеклянная тара.

Корея
Срок годности: 18 месяцев.
Годен до: указано на упаковке.

Тэги: пулькоги из свинины, корейский соус для мяса, корейский соус купить, булькоги.
Вес нетто: 500 г.
Способ хранения: хранить в прохладном и темном месте, после вскрытия в холодильнике.

Где купить корейский соус-маринад Пулькоги для свинины?

Купить корейский соус-маринад Пулькоги для свинины с доставкой по Москве можно в магазине корейских продуктов Kimchishop.ru

Корейский соус-маринад для мяса свинины Пулькоги 500 г

Соус еще не юзала, пахнет чесноком. Морскую капусту беру второй раз. Такой пачки хватает надолго, т.к. она прилично разбухает, нужно совсем небольшое количество для приготовления, скажем, супа на 3-4 порции. Очень быстрая закупка и раздача. Организатор контактный, все подробно поясняет)

Жалко что не подтвердили уксус, но за все остальное спасибо. Я постоянный покупатель, и никуда не собираюсь уходить

как всегда оперативно и вкусно!

Соус соево-чесноч."Korean Frid Chicken" нравится как для маринования, так и в качестве просто соуса, чеснока немного. Соус соевый чесночно-луковый "Сингсонг" имеет легкий чесночно-луковый привкус, зато соли многовато - при тушении в нём мяса разбавлять его водой. Соус-маринад "Пулькоги" интересней смешивать с другими острыми маринадами, вкус меняется. ДОП: Сухая смесь для хоткейков понравилась! Молока для разведения смеси добавила больше, чем требовалось на упаковке. Всей упаковки на один раз много! А делать их с запасом нельзя: сухими становятся моментально. Панкейки не терпят просто лежания, их либо сразу есть, либо хорошо так пропитывать сиропом (сахарным, кленовым и т.п.).


Шеф-повар ресторана корейской кухни «Белый журавль» Шин Ын Чжу рассказал, как приготовить пулькоги.

  • Анна Масловская 8 февраля 2013
  • 52605
  • 6

Шин Ын Чжу — шеф-повар ресторана с корейской кухней «Белый журавль». В 17 лет Шин поступил в кулинарное училище и через год начал стажировку в ресторане «Чинкоге» в Сеуле. Проработав там шесть лет, он прошёл путь от помощника повара до су-шефа и решил начать самостоятельный путь в другом ресторане в Сеуле. В это время Шин Ын Чжу получил предложение работать в Гамбурге. Два года в Германии и желание творить и узнавать новое привели его в США, Японию и Африку.


Шин Ын Чжу

шеф-повар ресторана «Белый журавль»

В Россию Шин перебрался в 1994 году для работы в корейском ресторане при гостинице «Прибалтийская» в Санкт-Петербурге. Спустя три года переехал в Москву ставить кухню только открывшегося тогда ресторана «Белый журавль». С тех пор вот уже 15 лет Шин готовит для гостей этого ресторана традиционные корейские блюда.

Справка от шефа


Пулькоги — одно из самых распространённых блюд в Корее. Корейцы готовят его дома, в кафе и ресторанах. «Пулькоги» в переводе с корейского — «огненное мясо», так что название блюда происходит буквально от его способа приготовления — на открытом огне . Но с меньшими затратами пулькоги можно приготовить и на обычной сковороде, желательно чугунной — так и делают в большом количестве ресторанов в последнее время.

Читайте также: