Соус мясной из фарша с яйцом в духовке

Приготовить вкусные ароматные зразы самостоятельно не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Так что смело приступайте к делу, а я вам с удовольствием помогу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 4 Штуки
  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Молоко 0,5 Стакана
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Соль По вкусу

Шаг 1


Репчатый лук чистим и режем небольшими кубиками.

Шаг 2


Затем обжариваем лук на сковороде с добавлением масла до золотистого цвета.

Шаг 3


Предварительно отваренные яйца так же мелко нарезаем и смешиваем с обжаренным луком. Солим и посыпаем молотым перцем.

Шаг 4


Белый хлеб заливаем молоком и оставляем на несколько минут, чтобы он размок.

Шаг 5


В отдельную миску выкладываем фарш и добавляем к нему размоченный хлеб. Солим, перчим и хорошенько вымешиваем фарш.

Шаг 6


Мокрыми руками отрываем от фарша небольшой кусок и делаем из него лепешку.

Шаг 7


В середину кладем небольшое количество приготовленной начинки.

Шаг 8


Соединяем края лепешки и формируем зразу.

Шаг 9


Теперь смазываем противень маслом и выкладываем на него зразы. Ставим противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем в течение 40 минут. Приятного всем аппетита!

-Рубрики

  • ТАПОЧКИ, СЛЕДКИ,НОСКИ (111)
  • АЗБУКА ВЯЗАНИЯ (298)
  • БЛИНЫ (6)

тесто (55)

  • ВЫШИВКА (42)
  • схемы (62)

  • Кардиганы,пальто (2)
  • Квиллинг (1)
  • КОЖА+ПРЯЖА (2)
  • КУЛИНАРИЯ (264)
  • узоры (8)

  • МАКИЯЖ (10)
  • коврики (8)

  • СКАЗКИ МИРА (2)
  • Скатерти (14)
  • Сладости (231)
  • торты (75)

  • СОЧЕТАНИЕ ЦВЕТОВ (6)
  • Сумки (83)
  • ТВОРОГ (31)
  • резинка (15)

  • УКРАШЕНИЕ БЛЮД (2)
  • Учебник Ли Ру (44)
  • ФРИВОЛИТЕ ИГЛОЙ (3)
  • Фриформ (14)
  • ФУРШЕТНЫЙ СТОЛ (13)
  • Шали, платки (66)
  • спицами (10)

  • Шапочки для девочек (103)
  • ШАРФЫ (46)
  • Шашлыки (6)
  • Швейные советы (144)
  • Burda (1)
  • -Цитатник

    Вкуснее не бывает! ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста — 1 кг Яйца — 3 шт Мука — 5 ст.л Разрыхлитель — 1 ч.

    Правильная посадка гладиолусов Гладиолусы — представители луковичных, которые .

    -Ссылки

    -Музыка

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Сообщества

    -Статистика


    • чёрствый батон – 60 г;
    • лук – 50 г;
    • яйцо – 1 шт.;

    • лук – 70 г;
    • зелень;
    • подсолнечное масло – 30 мл;

    • аджика домашняя – 250 мл;
    • соль;
    • специи.

    Сохраните в свою кулинарную книгу интересный рецепт – зразы мясные с яйцом. Эти котлетки отличаются от обычных не только тем, что в них спрятана вкусная начинка. Сверху они политы густой аппетитной подливкой, благодаря чему получаются мягкими и сочными. К тому же они запекаются в духовке, поэтому хорошо подходят для диетического и детского питания.

    Попробуйте сделать мясные зразы с яйцом, пошаговый рецепт с фото в духовке которых приведён ниже. Пользуясь эти подробным рецептом, вы без труда приготовите вкусное угощение для всей семьи.

    Как приготовить зразы из фарша с яйцом в духовке с подливкой

    Для начала нужно подготовить все необходимые продукты. Можно использовать готовый фарш, лучше всего смешанный (свинина + говядина). Если нет домашней аджики, то можно взять томатное пюре или пасту. Из специй хорошо подойдут молотый чёрный перец, кориандр, хмели-сунели, приправа карри или любые другие, хорошо сочетающиеся с мясом.


    Приготовление начинается с изготовления фарша. Для этого надо смолоть на мясорубке мясо и небольшую луковицу. Кусочки чёрствого батона замочить в кипячёной воде или в молоке. Когда батон достаточно размокнет, его надо хорошо отжать и тоже пропустить через мясорубку. Затем фарш посолить, посыпать специями, вбить в него яйцо и всё хорошо перемешать. Пока отставить приготовленный фарш в сторону, и заняться начинкой.


    Для её приготовления яйца нужно сварить вкрутую, потом охладить, очистить и мелко покрошить. Зелень тщательно вымыть и тоже измельчить. Лук освободить от шелухи и нарезать небольшими кубиками.


    Лук обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла, после чего смешать его с яйцами и зеленью. Всё хорошенько перемешать, добавив, при желании, немного соли. Набрать примерно столовую ложку фарша. Влажными руками скатать шар, а потом сделать из него лепёшку величиной, примерно, с ладонь. В центр её положить столовую ложку начинки. Края защипнуть, стараясь, чтобы вся начинка осталась внутри.


    Противень или форму смазать подсолнечным маслом. Выложить в неё заготовки. Лучше всего их укладывать швом вниз. Дальше нужно приготовить подливку. Для этого надо смешать аджику, кефир, специи и всё перемешать. Можно долить немного воды (50-100 мл). Попробовать получившуюся заливку на вкус и, если нужно, добавить немного соли или сахара.


    Если вместо аджики используется томатная паста, то 150 г пасты нужно развести в 300 мл воды, добавить в неё кефир (или сметану), посолить и приправить специями. При желании можно также добавить обжаренные на сковороде лук и морковку.

    Остаётся залить полученной подливкой зразы и запечь их при температуре 180 градусов в течение 45-50 мин.


    Нужно отметить, что диетический вариант этого блюда – зразы из куриного фарша с яйцом в духовке готовится точно так же, как описано выше. Только вместо свиного или говяжьего мяса используется куриное филе.

    Перед подачей на стол готовое блюдо можно украсить зеленью. Оно отлично сочетается с любым гарниром, например, макаронными изделиями, картофельным пюре или рисом.

    Теперь вы наверняка сумеете приготовить вкусные зразы мясные. Рецепт с фото, надеемся, облегчит вам эту задачу.


    У каждой хозяйки есть такое блюдо, которое она может приготовить на автомате; быстро и в любом виде. Если вы относитесь к таким, то сохраните себе этот рецепт. А если у вас нет таких супер блюд, ничего страшного, мы подкинем вам пару таких идей. Один из таких блюд это мясные зразы. Их можно пожарить на сковороде, запечь в духовке, потушить и даже добавить в суп. Во всех вариантах зразы получаться сочными и невероятно вкусными

    Ингредиенты для фарша:

    • 1 кг мяса
    • 1 репчатая луковица
    • 2 кусочка белого хлеба
    • немного молока или воды
    • 1 яйцо
    • соль и черный молотый перец по вкусу

    • 2 средние репчатые луковицы
    • 5 крупных яиц
    • 80 г сливочного масла
    • соль по вкусу

    • масло растительное
    • мука для панировки

    Для сметанного соуса:

    • 1 ст. ложка муки
    • 0,5 кг сметаны
    • вода
    • соль и черный молотый перец

    Фарш лучше всего брать из разных сортов. В идеале это говяжий с бараниной, но если вы привыкли к более легким блюдам, то можно заменить баранину — на мясо птицы. В такой фарш добавить перемолотый или мелко нарезанный репчатый лук, сырое яйцо, пару кусочков хлеба, замоченных в молоке или воде, соль и черный молотый перец. Хорошо его перемешать. Фарш нужно довести до однородного состояния.

    Приступим к приготовлении начинки. Для этого нарезать репчатый лук и поджарить его на сливочном масле под крышкой до золотистого цвета . Отварить яйца вкрутую, остудить и нарезаю на небольшие кусочки. Добавить их к луку и дать остыть.

    Пока начинка остывает, займёмся зразами. Для этого, кусочек фарша расплющить в лепешку. На середину лепешки кладите начинку и соедините края, как у пирожка. Можно накрыть второй лепешкой сверху.

    Готовые мясные зразы надо обвалять в муке или панировочных сухарях и обжарить на сильно разогретом растительном масле до образования корочки с обеих сторон. Сложить их все в одну сковороду или кастрюлю.

    Теперь надо приготовить сметанный соус. Для этого обжарить муку на сковороде, постепенно выкладываю сметану и размешивать, чтобы не образовывались комочки. Добавить горячую воду или готовый мясной бульон, если есть. Посолить, поперчить и довести до кипения.

    Залить зразы этим соусом и оставить тушить минут на 15. Зразы должны быть покрыты соусом полностью, но не плавать в нем.

    К таким мясным зразам с луком и яйцом можно приготовить гарнир — гречку, макароны, картофель.


    . по мотивам рулета Штефания. Когда-то этот рулет под названием "Штефания" продавали в Москве, в кулинарии ресторана "Прага". Это было объедение! Незабываемый вкус, полюбившийся с детства! Теперь я не живу в Москве, а воспоминания остались. Решила приготовить аналогичное блюдо в домашних условиях. "Штефания", конечно, не получилась, но получилось что-то похожее и очень вкусное. Его можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Ну, а для мужчин, как известно, мяса мало не бывает. Порадуйте своих мужчин на 23 февраля вкусным мясным рулетом!

    Ингредиенты для «Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"»:

    • Фарш мясной (Я всегда беру говяжий фарш. Для разнообразия можно попробовать птицу или свинину, но мне больше всего нравится говядина!) — 700 г
    • Лук репчатый (Лука чем больше, тем лучше. Можно и 4, и 5 луковиц, будет только вкуснее!) — 3 шт
    • Специи (я использую сушеный чабрец и базилик, черный молотый перец. Если у вас нет чабреца и базилика, можно использовать любые специи, которые вам нравятся) — 1 ч. л.
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное (для обжаривания лука и для смазывания) — 2 ст. л.
    • Яйцо куриное (Одно сырое для фарша, и 3 или 4 варёных для начинки.) — 4 шт
    • Зелень — по вкусу
    • Сыр мягкий (необязательный ингредиент. Можно его и не класть!)
    • Чеснок — 2 зуб.

    Время приготовления: 60 минут

    Количество порций: 4

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1611.4 ккал
    белки
    35.5 г
    жиры
    54.6 г
    углеводы
    44.2 г
    Порции
    ккал
    402.9 ккал
    белки
    8.9 г
    жиры
    13.7 г
    углеводы
    11.1 г
    100 г блюда
    ккал
    132.1 ккал
    белки
    2.9 г
    жиры
    4.5 г
    углеводы
    3.6 г

    Рецепт «Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"»:


    Этот рулет очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде.
    Как готовить фарш, наверное, нет необходимости писать, потому что у каждой хозяйки свои секреты. Скажу только, что специй жалеть не надо, пусть мясо пропитается ароматом.
    Солим-перчим по вкусу, специи растираем в ладонях как следует, чтобы пустили аромат, добавляем мелко нарезанный лук, выдавливаем чеснок, можно также добавить сырое яйцо для склейки, всё хорошенечко перемешиваем, отправляем в холодильник минут на 30.
    P.S. К сожалению, пошаговых фото у меня немного, но опишу всё подробно и понятно!


    Обжариваем на растительном масле лук, нарезанный полукольцами, до мягкого состояния и слегка золотистого цвета. Лука много не бывает! Можно взять и 3-4 крупных луковицы.

    Натираем сыр на крупной тёрке (этот шаг можно пропустить, он необязателен).
    Варим 3-4 яйца вкрутую. Очищаем.

    Вынимаем наш фарш, выкладываем его толстым слоем на плотную фольгу, предварительно смазанную растительным маслом. Придаём ему форму прямоугольника.
    На фарш, отступив от краёв примерно по 2 см, выкладываем толстой подушкой обжаренный лук, потом тертый сыр (необязательно) можно слегка посыпать нарезанным зеленым луком, сверху выложить вдоль вареные очищенные яйца. Яиц можно класть и побольше, чтобы прилегали друг к другу поплотнее.


    С помощью фольги формируем рулет, завернув массу с краёв к середине. Место шва как следует залепить. Если не уверены в нём, можно слегка присыпать мукой. С боков также склеиваем, закрываем. Можно пальцем проделать пару небольших отверстий в верхней части рулета. Когда начнет вытекать сок, можно будет собирать его ложкой с фольги и аккуратно вливать через эти отверстия обратно в рулет.
    Можно также смазать верх рулета взбитым яйцом, для корочки. Отправляем рулет в предварительно разогретую до 200*С духовку примерно на 30-40 минут, до готовности. Сначала выпекаем в открытом виде, чтобы получилась корочка и можно было следить за выходящим соком. Фольге придаём форму лодочки, чтобы сок не пролился. Потом закрываем минут за 10 до готовности, чтобы как следует пропеклась середина. Нужно периодически заглядывать в духовку и проверять готовность, или, как я говорила ранее, вливать вытекший сок. Фольга в этом смысле очень помогает, так как сок не вытекает на противень и не пригорает.


    По мере необходимости отрезаем по кусочку, остальное храним в холодильнике. Добавляем к рулету любой гарнир, а можно есть и без гарнира, в холодном виде.
    Наш вкусный и сытный рулет готов! Приятного аппетита :)

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Другие варианты рецепта

    Мясной рулет "Яркий"

    • 69
    • 689
    • 59318

    Мясной рулет с яйцом

    • 59
    • 623
    • 70759

    Мясной рулет "Фальшивый заяц"

    • 82
    • 427
    • 60842

    Мясной рулет со шпинатом и яйцом

    • 93
    • 305
    • 19704

    Куриный рулет

    • 113
    • 262
    • 22887

    Рулет из фарша с яйцами

    • 40
    • 222
    • 212288

    Мясной рулет с яйцом и сыром

    • 27
    • 160
    • 103092

    Мясной рулет с яблоками

    • 76
    • 155
    • 12201

    Куриный рулет с "глазками"

    • 47
    • 139
    • 9194

    Мясной рулет с перцем и сыром

    • 43
    • 133
    • 9677

    Рулет из фарша с яйцом

    • 23
    • 132
    • 31667

    Мясной рулет с яйцами под сырной корочкой

    • 11
    • 121
    • 7531

    Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"

    • 19
    • 100
    • 4634

    Куриный рулетик

    • 50
    • 98
    • 12255

    Мясной рулет с томатным соусом

    • 9
    • 91
    • 6808

    Кубинский мясной рулет "Пулпета"

    • 6
    • 79
    • 871

    Мясной батон "Мои шалости"

    • 11
    • 72
    • 6577

    Мясной рулет с яйцом в тесте

    • 16
    • 65
    • 10049

    Мясной рулет "Сытый удав"

    • 14
    • 57
    • 9409

    Мясной рулет

    • 20
    • 56
    • 6393

    Рулет "4 белка"

    • 43
    • 29
    • 5453

    Мясной рулет с мятой и яйцами

    • 17
    • 24
    • 4173

    Куриный рулет с розмарином

    • 29
    • 23
    • 3379

    Похожие рецепты

    Рулет мясной "Ждем гостей"

    • 18
    • 56
    • 6494

    Мясные ежики с соусом

    • 16
    • 65
    • 38765

    Рагу из говядины с овощами

    • 23
    • 83
    • 19710

    А-ля бефстроганов

    • 4
    • 65
    • 11305

    Рейнское жаркое

    • 21
    • 40
    • 1849

    Говядина с белым вином и шампиньонами

    • 33
    • 50
    • 3265

    Тушеный картофель с говядиной

    • 8
    • 91
    • 2819

    Стейк рибай на сковороде гриль

    • 4
    • 53
    • 1501

    Говядина с итальянской пастой орзо

    • 7
    • 92
    • 1313

    Попробуйте приготовить вместе

    Печеночный салат с кукурузой

    • 33
    • 860
    • 8178

    Копченое сало дома

    • 169
    • 1611
    • 29317

    Шоколадный фадж

    • 228
    • 2575
    • 130631

    Фотографии «Мясная запеканка-рулет с яйцом "Пальчики оближешь"» от приготовивших (1)


    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    18 мая 2019 года shkolnikR #



    18 мая 2019 года Alice 88 # (автор рецепта)


    19 мая 2019 года shkolnikR #


    19 мая 2019 года Alice 88 # (автор рецепта)


    25 марта 2015 года Букарасик #


    25 марта 2015 года Букарасик #


    25 марта 2015 года Alice 88 # (автор рецепта)



    29 апреля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


    14 апреля 2014 года SvitlanaOl #


    14 апреля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


    3 апреля 2014 года veronika1910 #


    3 апреля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


    22 марта 2014 года Дюдюкаа #


    22 марта 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


    28 февраля 2014 года tatunja #


    28 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


    25 февраля 2014 года Любящая жена #


    25 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)


    24 февраля 2014 года гурман1410 #



    24 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)



    23 февраля 2014 года Meridiana #


    23 февраля 2014 года Alice 88 # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Всем привет! Если Вас мучает вопрос, чтобы такое приготовить сегодня на обед или ужин, то приготовьте очень вкусные мясные зразы с яйцом и сыром. По сути это те же самые котлеты, только содержат внутри начинку. Она может быть абсолютно любой: грибной, творожной, луковой, сырной, но чаще всего совмещают несколько ингредиентов вместе, как сегодня и у нас. Готовить их можно как на сковороде, так и в духовке. Иногда эти два действия совмещают, сначала обжаривают до корочки, а затем доводят до готовности в духовке с подливкой, как раз сегодня так попробуем и сделать.

    Мясной фарш лучше всего приготовить смешанный, из говядины и свинины, иногда готовят из куриного. А чтобы он получился сочным, мягким и нежным, в состав нужно добавить несколько кусочков хлеба замоченных в молоке. Подавайте данные зразы с картофельным пюре, рисом, либо с любыми макаронными изделиями, а также со свежими овощами.


    На фото мясные зразы с вареным яйцом и сыром

    Пошаговый рецепт мясных зраз с яйцом

    В рецепте я буду использовать два варианта начинки, но в обоих будет яйцо и сыр. Первый приготовим с варенным яйцом, а во второй добавим только сырой желток. В процессе приготовления я постараюсь максимально доходчиво объяснить и показать наглядно на фото как готовить. Но для начала рассмотрим весь список продуктов.


    Здесь начинка в виде сыра и куриного желтка

    Для приготовления мясных зраз, нам понадобятся самые простые ингредиенты:

    • Мясной фарш (смешанный свинина и говядина 50 на 50) — 1 кг.
    • Лук — 1 шт.
    • Чеснок — 3 зубчика
    • Яйцо — 1 шт.
    • Хлеб — 4 кусочка
    • Молоко — 1 стакан
    • Соль, кориандр и молотый черный перец — по вкусу
    • Панировочные сухари
    • Растительное масло — для жарки

    для начинки:

    • Сыр — 100 грамм
    • Яйцо — 1 шт.
    • Зелень — 1 пучок
    • Соль и молотый перец — по вкусу

    для подливки:

    • Вода — 0.5 литра
    • Томатная паста — 1 ст. л.
    • Мука — 1 ст. л.
    • Лук — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Соль и молотый перец — по вкусу
    • Сахар — 1 ч. л.


    Как приготовить зразы из фарша с яйцом в духовке с подливкой

    Для начала нужно приготовить фарш. Для этого пропускаем мясо через мясорубку, либо измельчаем его при помощи блендера. Вам будет легче работать с мясом, если оно будет слегка подморожено.

    У хлеба срезаем корочки, они нам не понадобятся, если конечно Вы не собираетесь делать из них сухари, а мякиш заливаем стаканом молока.


    Разминаем хлеб с помощью вилки в крошку и убираем пока в сторону.


    Если Вы фарш готовите на мясорубке, то сразу в него перекрутите лук и чеснок. Я же их отдельно измельчу на блендере. А чтобы они лучше мололись, добавлю немного холодной воды.


    Теперь соединяем все подготовленные ингредиенты вместе, добавляем яйцо и по вкусу соль, молотый перец и специи. Чтобы не перебивать основной вкус фарша, из специй я взял только немного кориандра.

    Чтобы фарш не получился слишком жидким, хлеб нужно отжать от молока.


    Теперь с помощью рук перемешиваем фарш до однородного состояния. Времени на это не жалейте. Когда он станет единым, его нужно будет отбить. Просто подымаем его над тарелкой и бросаем с небольшой силой. Эту процедуру проделываем несколько раз.


    Накрываем фарш пищевой пленкой и убираем в холодильник. А мы пока займемся начинкой для наших зраз.

    Я хочу опробовать два вида начинки. Для первой нам нужно натереть сыр, добавить в него измельченную зелень и один сырой куриный желток, а также щепотку соли и столько же черного перца.

    Для второй нужно отварить яйцо, измельчить его и добавить в натертый сыр, также вместе с зеленью, солью и перцем. А чтобы начинка не рассыпалась, добавим пару столовых ложек растопленного сливочного масла.


    Благодаря сырому желтку сыр хорошо клеится и мы формируем из него небольшие шарики, размером с грецкий орех. Вторую начинку просто перемешиваем.


    Следующий шаг — будем формировать зразы.

    Берем пару столовых ложек мясного фарша, разминаем его в руках и формируем плоский блин. В середину кладем один сырно-яичный шарик, либо чайную ложку второй начинки.

    Вам будет легче работать с фаршем, если руки будите постоянно смачивать холодной водой.


    Остается плотно закрепить края фарша, оставляя начинку внутри. Старайтесь делать так, чтобы шов был незаметен, так во время приготовления он не раскроется.

    Проделываем данную процедуру со всем фаршем.


    Далее разогреваем в сковороде растительное масло, его должно быть достаточное количество, обваливаем каждую заготовку в панировочных сухарях и выкладываем в сковороду.


    Обжариваем с каждой стороны минуты по 3-4, до корочки.

    Затем выкладываем на противень и сверху заливаем подливкой.

    Для приготовления подливки, нужно обжарить лук с морковью. Далее добавить томатную пасту и воду. Количество воды добавляйте на свое усмотрение. Поварить несколько минут и добавить соль, черный молотый перец по вкусу, чайную ложку сахара и несколько листиков лаврушки. А чтобы соус слегка загустел, добавим столовую ложку муки. Пробуем на вкус и если все устраивает варим еще несколько минут и заливаем наши зразы.


    Теперь ставим зразы в разогретую до 180 градусов духовку, на 30 минут. Время может отличатся от моего, так как духовки у всех разные, так что ориентируйтесь на месте.


    На этом все, мясные зразы с яйцом и сыром готовы! Остается приготовить к ним гарнир, нарезать легкий овощной салат и зовем всех к столу.


    Очень вкусный, воздушные и сочные «котлетки» получились. Такие можно приготовить как на повседневный ужин с семьей, так и на праздничный стол. С картофельным пюре вообще пальчики оближешь! И если Вам приелись классические котлеты, то обязательно воспользуйтесь рецептом и приготовьте данные.


    Не забудьте сохранить рецепт и поделиться им со своими друзьями, а также оставлять комментарии. А у меня на сегодня все, пока!

    Читайте также: