Соусы для шашлыков от игоря мисевича


В сезон пикников эксперт по приготовлению мяса Игорь Мисевич поделился рецептами оригинальных и вкусных соусов к шашлыку. Теперь ваш шашлык станет еще ароматнее, сочнее и вкуснее.

Готовясь к дачному сезону, мы стараемся купить светильники, мебель для дачи, посуду, инструменты и все необходимое. Не обойтись и без шашлыка. Поэтому сегодня предлагаем вам рецепты соусов к шашлыку от Игоря Мисевича.

Рецепты Игоря Мисевича. Соусы к шашлыку. Смотреть онлайн

Гранатовый соус к говядине

Ингредиенты:
Лук — 2 шт.
2 очищенных граната
Красное сухое вино – 250 г
Оливковое масло – 50 мл
Сахар – 3 ст. л.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Чеснок – 1 шт.
Крахмал – 1 ст. л.
Соль
Красный и черный перец — ½ ч. л.
Мускатный орех — ½ ч. л.
Лавровый лист

Поджарить мелко нарезанный лук, добавить сахар, вино, гранатовый сок, лимонный сок, чеснок, соль, лавровый лист, мускатный орех, перец и крахмал.

Помешивая, довести до кипения. Томить на слабом огне до полного загустения.

Яблочный соус к курице

Яблоки – 300 г
Лук – 2 шт.
Чеснок – 2 шт.
Лимонный сок – 3 ст. л.
Яблочный сок – 200 г
Перец – ½ ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Корица – ½ ч. л.
Соль

Для яблочного соуса очищенные натертые яблоки варить с поджаренным луком до полной готовности в яблочном соке.

Добавить лимонный сок, чеснок, перец, сахар, корицу и соль. Взбить блендером.

Соус с киви

Ингредиенты:
киви — 3 шт
лук — 1 шт
мед — 1 ст.л.
сахар — 3 ст. л.
соль — ½ ч.л.

Киви взбить в блендере, добавить нарезанный и поджаренный лук, сахар, соль и мед. Перетереть через сито.

Ароматный, душистый, насыщенный шашлык просто не возможен без хорошего соуса. Сегодня Игорь Мисевич научит вас всего за 20 минут готовить три полезных и доступных соуса, которые превратят любое приготовление мяса в настоящее удовольствие! Читайте рецепты гранатового, яблочного и соуса из киви!

♥ Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь поделиться видео со своими друзьями с соц сетях 🙂 Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

Больше видео в наших тематических подборках!

► Все о красоте и моде → Красота

► Психология и семейные отношения → Психология

► Упражнения для похудения и зарядки → Похудение

► Как выбрать. Полезные советы → Как выбрать

► Уход за здоровьем → Здоровье

«Все буде добре» (ВБД) – развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на сайте сразу после выхода программы в эфир.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

-Рубрики

  • Мудрые советы (2)
  • Выкройки (39)
  • Вышивка крестом (70)
  • кухонные (9)
  • цветы (13)
  • Вязание крючком (3993)
  • бабушкин квадрат (110)
  • болеро (45)
  • варежки.митенки.перчатки. (118)
  • вязание +ткань (4)
  • головные уборы (484)
  • декор для дома (76)
  • детские шапки(лето) (240)
  • жакеты (306)
  • жилеты (112)
  • ЖУРНАЛЫ (30)
  • Игрушки крючком (281)
  • Ирландское кружево (88)
  • Коврики (87)
  • купальники,шорты (15)
  • Мастер классы по вязанию крючком (64)
  • Мелочи крючком (175)
  • Мотивы (78)
  • накидки (29)
  • одежда детям(мальчикам) (39)
  • одежда для детей (138)
  • пинетки,тапочки,носочки (301)
  • Платья,сарафаны,брюки (189)
  • подборки (11)
  • Подушки,пледы (70)
  • салфетки,скатерти (34)
  • свитера (38)
  • сумки (277)
  • топы,майки,болеро (162)
  • туники (61)
  • узоры,схемы,детали изделий (115)
  • украшения (69)
  • цветы (56)
  • шали,шарфы (178)
  • шляпки и панамки(лето) (81)
  • юбки (53)
  • газетные трубочки (9)
  • Декупаж (34)
  • Картинки для декупажа (33)
  • Детям (60)
  • дизайн блогов (53)
  • домашние советы (35)
  • заработки (1)
  • зарядка (12)
  • Игрушки своими руками (5)
  • игрушки сшить (29)
  • игры детям (5)
  • идеи для дачи (6)
  • из старых джинсов (17)
  • Интерьер (2)
  • красивые картинки (0)
  • Кулинария (335)
  • блюда в горшочках (2)
  • Блюда в мультиварке (19)
  • бутерброды (1)
  • выпечка (146)
  • Десерты (7)
  • закуски (27)
  • запеканка (7)
  • котлеты (15)
  • Кулинария для малышей (2)
  • лаваш (11)
  • мясо (11)
  • пиццы (6)
  • разное (13)
  • рыба (7)
  • салаты (18)
  • салаты (10)
  • тесто (4)
  • украшения стола (2)
  • фуршет (18)
  • хлеб своими руками (5)
  • шашлык (6)
  • макияж (4)
  • мода и стиль (1)
  • молитвы (5)
  • народная медицина (8)
  • нитки (2)
  • Новый год (109)
  • открытка к празднику (4)
  • переделкино (13)
  • полезные вещи своими руками (28)
  • праздник(игры,сценарии,награды) (1)
  • прически (6)
  • прочее (6)
  • Пуговицы (3)
  • развитие детей (81)
  • раскраски (6)
  • рисование (13)
  • Сад и огород (37)
  • грядки,урожай (21)
  • ландшафтный дизайн (10)
  • садоводство (6)
  • Свадебное (5)
  • Стихи (1)
  • Уход за собой (16)
  • уют кухни (18)
  • фильмы (12)
  • фотошопп (7)
  • Цветоводство (17)
  • шитые аксессуары (37)
  • Шитье для деток (43)
  • шитье сумок (24)
  • шнуры (6)
  • юмор (13)

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Статистика

Три экспресс-маринада от Игоря Мисевича

«Эти маринады я много раз проверял на себе и друзьях, – рассказывает Игорь Мисевич. – Мы с кумом – настоящие шашлычники. 5 лет назад мы создали клуб любителей шашлыка. Так вышло, что у трех наших друзей дни рожденья в мае, поэтому на пикник мы выбираемся часто. И каждый раз я использую новый вид маринада. Я беру старые рецепты, улучшаю их и добавляю что-то новое…»

Горчичный маринад

• Горчица — 1 банка (250 г)

• Лук репчатый — 2 крупные головки

• Соевый соус — 1-2 ст. л

• Черец, шалфей, базилик, орегано


1. Мелко нарезаем лук.

2. Горчицу смешиваем с соевым соусом.

3. Добавляем к смеси лук.

4. Добавляем пряности. Все тщательно перемешиваем.

5. Куски свинины обваливаем в маринаде и оставляем на час.

Для говядины горчица не подходит – это мясо довольно жесткое, а горчица не настолько сильно влияет на мясо, как, например, киви, так что шашлык может получиться жестким.

Мятно-лимонный маринад

• 4–5 ст. лимонного сока

• 3–4 листочка мяты

• 60 мл белого вина

• 1 репчатая луковица

• чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока)

• Майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий)

1. Луковицу мелко нарезать.

2. Мяту порубить, полить лимонным соком.

3. Смешиваем лук и мяту. Добавляем пряности и чеснок.

4. Заливаем смесь вином. Все хорошо перемешиваем.

5. Маринуем мясо час

Маринад на основе лимона более вкусный, а кислота менее агрессивная – она не расщепляет мясо на волокна, но убирает жесткость. Сок будет способствовать ускоренной ферментации мяса. Кроме размягчения, лимон помогает мясу лучше впитать специи и пряности. Такой маринад защищает продукт от сильного подгорания, так как первый тепловой удар он принимает на себя.

Универсальный маринад из киви

• Специи по вкусу


Маринад из киви

1. Лук мелко нарезать. Смешать со специями и минералкой.

2. Киви перемалываем в блендере.

3. Добавляем полученную смесь к луку. Хорошо перемешайте.

4. Оставляем мариноваться на 20 мин.

Маринад из киви считается универсальным. Органические кислоты киви оказывают разрушающее действие на белок коллаген – мясо будет легко жеваться и усваиваться. А фермент, который содержится во фрукте, очень быстро размягчает мясо. Фрукт очень сильно влияет на мясо, так что подходит для всех видов, даже для жесткой телятины.

я много раз проверял на себе и друзьях, – рассказывает Игорь Мисевич. – Мы с кумом – настоящие шашлычники. 5 лет назад мы создали клуб любителей шашлыка. Так вышло, что у трех наших друзей дни рожденья в мае, поэтому на пикник мы выбираемся часто. И каждый раз я использую новый вид маринада. Я беру старые рецепты, улучшаю их и добавляю что-то новое…»

Горчичный маринад

• Горчица — 1 банка (250 г)

• Лук репчатый — 2 крупные головки

• Соевый соус — 1-2 ст. л

• Черец, шалфей, базилик, орегано


1. Мелко нарезаем лук.

2. Горчицу смешиваем с соевым соусом.

3. Добавляем к смеси лук.

4. Добавляем пряности. Все тщательно перемешиваем.

5. Куски свинины обваливаем в маринаде и оставляем на час.

Для говядины горчица не подходит – это мясо довольно жесткое, а горчица не настолько сильно влияет на мясо, как, например, киви, так что шашлык может получиться жестким.

Мятно-лимонный маринад

• 4–5 ст. лимонного сока

• 3–4 листочка мяты

• 60 мл белого вина

• 1 репчатая луковица

• чесночный порошок (или 2–3 измельченные дольки чеснока)

• Майоран, тимьян, молотый красный перец (острый и сладкий)

1. Луковицу мелко нарезать.

2. Мяту порубить, полить лимонным соком.

3. Смешиваем лук и мяту. Добавляем пряности и чеснок.

4. Заливаем смесь вином. Все хорошо перемешиваем.

5. Маринуем мясо час

Маринад на основе лимона более вкусный, а кислота менее агрессивная – она не расщепляет мясо на волокна, но убирает жесткость. Сок будет способствовать ускоренной ферментации мяса. Кроме размягчения, лимон помогает мясу лучше впитать специи и пряности. Такой маринад защищает продукт от сильного подгорания, так как первый тепловой удар он принимает на себя.

Универсальный маринад из киви

• Специи по вкусу


Маринад из киви

1. Лук мелко нарезать. Смешать со специями и минералкой.

2. Киви перемалываем в блендере.

3. Добавляем полученную смесь к луку. Хорошо перемешайте.

4. Оставляем мариноваться на 20 мин.

Маринад из киви считается универсальным. Органические кислоты киви оказывают разрушающее действие на белок коллаген – мясо будет легко жеваться и усваиваться. А фермент, который содержится во фрукте, очень быстро размягчает мясо. Фрукт очень сильно влияет на мясо, так что подходит для всех видов, даже для жесткой телятины.

Кулинарный эксперт Игорь Мисевич научит вас, как готовить шашлык классический из свинины.

Также вы узнаете рецепт овощного салата на углях и способ приготовления соуса к мясу Сацебели.

Лучшее мясо для шашлыка — это свиной ошеек, нежное мясо с нужными прослойками жира.

Еще один вкусный шашлык из свиного ошейка есть на нашем сайте.

Почему берется красное вино, а не белое? В белом вине больше кислоты, и при мариновании получается практически эффект уксуса.

Но если мясо совсем жесткое, то используйте маринад для свинины с уксусом

Шашлык из свинины Игорь Мисевич

  • шея свинины (старой) — 800 г
  • шея свинины (молодой) — 800 г
  • красное сухое или полусухое вино — 350 мл
  • соль — 2 ст. л.
  • перец — 2 ч. л.
  • минеральная газированная вода — 500 мл
  • киви — 1 шт.
  • оливковое масло — 50 мл


Рецепт свиного шашлыка от Игоря Мисевича:

1. Мясо нарежьте кубиками по 5 см. Молодое мясо залейте теплым красным вином, добавьте соль. Старое мясо залейте минеральной газированной водой и натрите киви.

2. Мясо оставьте мариноваться на 2 часа.

3. Затем отожмите его, смажьте маслом с черным перцем и нанижите на шампуры.

4. Жарьте на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны. Подавайте горячим.

Салат из овощей к шашлыку

  • баклажаны — 2 шт.
  • цуккини — 1 шт.
  • сладкий перец — 2 шт.
  • лук — 1 шт.
  • помидоры — 6 шт.
  • вода — 1 л
  • соль — 3 ст. л.
  • сахар — 1 ст. л.
  • яблочный уксус — 2 ст. л.
  • бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • оливковое масло — 7 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ст. л.
  • мед — 1 ч. л.


Как сделать салат из запеченных овощей:

1. Перец очистите. Баклажаны и цуккини нарежьте.

2. Приготовьте маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Залейте им баклажаны.

3. Смешайте оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец, перемешайте в смеси овощи и оставьте на 20 минут.

4. Нанижите овощи на шампуры и обжарьте до готовности.

5. После нарежьте лук, добавьте к овощам, заправьте маслом, бальзамическим уксусом и медом.

Соус Сацебели

  • грецкие орехи — 800 г
  • чеснок — 0,5 головки
  • гранатовый сок — 100 мл
  • вода — 150 мл
  • красный молотый перец — 2 ч. л.
  • паприка — 0,5 ч.л.
  • кинза — 10 г
  • соль — 1 ст.л.


1. Орехи растолките с перцем, солью, чесноком и кинзой.

2. Разотрите до пастообразного состояния.

3. Добавьте паприку и разведите пасту водой, добавьте гранатовый сок по ложке.

Подавайте к столу вкусные блюда от Игоря Мисевича!

Ароматный, душистый, насыщенный шашлык просто не возможен без хорошего соуса. Сегодня Игорь Мисевич научит вас всего за 20 минут готовить три полезных и доступных соуса, которые превратят любое приготовление мяса в настоящее удовольствие!

↓ Больше полезного ниже! ↓
♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥
► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо!

♦ Больше видео в наших тематических плейлистах!
Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL
Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3
Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo
Домашние советы → http://goo.gl/kgf788
Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue
Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK
Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp
Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c
Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu
Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W
Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG
Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ
Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm

♦ "Все буде добре" вне YouTube:
Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/
«Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre
«Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb

♦ Телеканал СТБ:
СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB
СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb
СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB

«Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать?

Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Видео 3 соуса к шашлыку от Игоря Мисевича - Все буде добре - Выпуск 592 - 30.04.15 канала Все буде добре


Название: 3 Соуса К Шашлыку От Игоря Мисевича Все Буде Добре Выпуск 592 30 04 15

Загрузил: Все буде добре

Длительность: 13 мин и 51 сек

Битрейт: 192 Kbps

18.23 MB и длительностью 13 мин и 51 сек в формате mp3.


Соусы К Шашлыку


Шашлыки Маринады И Соусы Готовим Вместе Интер

Телеканал Интер (Inter TV channel)


Соус К Шашлыку Аджика Вкус Умами Томаты

Шеф-повар Василий Емельяненко


Соус Тартар Соусы От Игоря Мисевича


Экспресс Маринады Все Для Идеального Шашлыка Все Буде Добре Выпуск 593 04 05 15


Маринованный Лук Три Вида Закуска К Шашлыку Готовимся К Майским Праздникам

Шеф-повар Василий Емельяненко


Топ 3 Рецепта Божественных Соусов К Шашлыку Вы Должны Это Попробовать

Домашняя кухня. Вкусно и просто


Соус Грузинский Georgian Sauce Sauce For Barbecue


3 Соуса Для Гарниров От Сергея Калинина Все Буде Добре Выпуск 759 От 17 02 16


Томатно Майонезный Соус Соусы От Игоря Мисевича


Консервация На Зиму Соусы Для Мяса От Игоря Мисевича Все Буде Добре Выпуск 893 От 10 10 16


Тот Самый Сацебели Самый Вкусный Соус К Шашлыку

Готовим дома / RVISION.TV /


Соус Из Огурца Со Сметаной И Чесноком


Ну Оочень Вкусный Томатный Соус Для Шашлыка


Запеченный Подчеревок Все Буде Смачно Выпуск От 17 04 16


Торт Пьяная Вишня Все Буде Смачно Выпуск 140 19 04 15


Рецепт Варенья Из Мяты 3 Секрета От Жени Клопотенко Все Буде Добре


Топ 10 Блюд На Мангале Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 61 От 28 04 18


Самый Вкусный Белый Соус Ссср К Мясу Best Sauce Ussr Recipe Eng Sub Выпуск 1


Сметанно Чесночный Соус Видео Рецепт От Надежды


10 Блюд Из Груши Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 5 От 16 09 17


Самый Обалденный Соус The Most Awesome Sauce


Соус Для Шашлыка


Рулетики Из Черемши Зеленая Закуска За 10 Минут Все Буде Добре Выпуск 590 28 04 15


Принципы Маринования Мяса


Как Подать Паштет К Новогоднему Столу Чтобы Удивить Гостей Все Буде Добре Выпуск 937 От 26 12 16


Неделя Постных Блюд Из Бобовых Вегетарианские Тефтели Все Буде Добре Выпуск 996 От 06 04 17


Соусы Ткемали Баже


Готовим Сезонные Баклажаны С Соусом Сациви Все Буде Добре Выпуск 662 От 01 09 15


10 Блюд Из Грибов Часть 1 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 9 От 30 09 17


Лучший Соус Для Шашлыка Быстро И Ооочень Вкусно


Соус Цезарь Соусы От Игоря Мисевича


Топ 3 Вида Аджики Которая Подойдет К Мясу Курице И Рыбе Все Буде Добре Выпуск 1030 От 06 06 17


Как Запечь И Начинить Сало Мастер Класс От Игоря Мисевича Все Буде Добре Выпуск 997 От 10 04 17


Топ 3 Закуски Перед Шашлыком


Супер Вкусный Маринад Для Шашлыка


Пикантный Соус К Мясу К Шашлыку

Готовим с Мариной Ломака


Бануш Традиционное Гуцульское Блюдо Все Буде Смачно Выпуск 141 25 04 15


Вареные Яйца В Маринаде Которые Хранятся 3 Месяца Все Буде Добре Выпуск 1002 От 18 04 17


Главный Секрет Мягкого Шашлыка


Умопомрачительный Соус Из Калины Все Буде Добре Выпуск 687 От 14 10 15


10 Блюд Из Грибов Часть 2 Все Буде Смачно Сезон 5 Выпуск 10 От 01 10 17


Как Приготовить Суперсочную Домашнюю Буженину К Пасхе Все Буде Добре Выпуск 799 От 27 04 16


Птичий Тжвжик С Томатами По Рецепту Семьи Ароян Все Буде Добре Выпуск 699 От 04 11 15


Соусы Терияки Понзу


Соус Для Шашлыка Моё Мнение


Эктор Переэкзаменовывает Никиту Моисеева Все Буде Добре Выпуск 616 11 06 15


Интересная Подача Для Привычных Салатов Все Буде Добре Выпуск 731 От 30 12 15


Обед Для Всей Семьи Уложимся Ли В 50 Грн Все Буде Добре Выпуск 568 Всё Будет Хорошо 19 03 15

Невероятно Красивый Свадебный Танец The Best Wedding Dance Ever

Кто Последний Откроет Парашют Получит 500 000 Рублей Челлендж

3 Соуса К Шашлыку От Игоря Мисевича Все Буде Добре Выпуск 592 30 04 15

Топ 250 Лучших Песен И Хитов 90 Х И 2000 Х Песни С Твоей Нокиа Эти Песни Ищут Все Ностальгия

Veejay Live Stream

Wiz Khalifa Live At Which Stage At Bonnaroo 2014

Аффирмации На Любовь Луизы Хей На Каждый День Для Женщин Слушать Онлайн Привлечение Успеха Удачи

Perro Intentando Estornudar

Tinta Roja Mix Tinta Roja Moche Trujillo 2018

Where Do Food Parcels Go The Line Between Criminals Cops Authorities In South Africa Has Gone

Network Marketing Blog Malaga New Jersey 08328

Robyn Sherwell Pale Lung

Voy A Olvidarme De Mi

Voy A Olvidarme De Mi Cover Carlos Vives

Государственный Гимн Крыма Россия Нивы И Горы Твои Волшебны Родина Инструментальный

Homemade Car Vs Made In China Car

Henri Purnell Run This Town Feat Adam Wendler Lyrics

Грибы В Грибы На Пущу Ради Них Был Включён Турборежим С Самого Утра

И Снится Нам Не Рокот Космодрома

Yangariq To Y O Tkinchi

Xz Avlod Landmaster Скорость

Сравнение Систем Видеонаблюдения

Шахриёр Давлатов Нагу 2019 Shahriyor Davlatov Nagu 2019

Baile Al Ritmo Del Caballito

Honk Kong Syndicate Samba Olec

Ahmyth Android Rat

Nightcore Still Awake Biometrix Lyrics

Ruggero Leoncavallo Mattinata Arr For Salon Orchestra Mattinata

Polka In Majolka V Baru Naomi 2 Oddaja

Дискотека 90 Х Jdm Post Production Studio Живые Барабаны

Aravdu Oara Veria 2014 Www Veria Ro

Sam Tinnesz Play With Fire

A Luz Do Seu Olhar La Esclava Isaura Con Letra

Music Clip Nostalgia 80S Mix Mercedes Benz Actros Sound Surround 5 1

Fucked Up The Recursive Girl

How To Do The Disney Filter On Tiktok

Клип Viki Show Хэй Лейдис

Евгений Грузть Фантазёр Я Евдокимов

High Five Featuring Bixby Moto

Pavel Stratan Un Exemplu

Song Anyoka Dual Ego Russian Honkai Impact 3Rd Ost

C Kan Ft Don Kalavera El Zorro Y El Sabuezo Instrumental

Knpv Jan Poortman Met Chuck Een Xmh Reu

A Puppy Non Pooping And Me Likewise

Kim Zer0 D E P T H Deep Ethnic Progressive Tribal House Mixtape

Pogo Ferry Corsten

M Favik Гамдеграунд

Hit Arsonal Da Rebel

Гр Мирес Нагагь 2020

Песни К Дораме Ваше Величество Староста

Araik Grigoryan Gisher E U Lusin

Самые Сливки Шансона 17

Юлдуз Усманова 2019

Лучшие Сборники Музыки В Машину

Boku No Hero Academia Heroes Rising Amv Stronger ᴴᴰ


Игорь Мисевич научит Руслану Писанку жарить шашлыки.
Пикантный, соблазнительно ароматный, сочный – классический шашлык из свинины. А также неповторимый салат из овощей на гриле. И маленький сюрприз – известный грузинский соус «Сацебели». Все это вы научитесь готовить по рецептам кулинарного эксперта шоу «Все буде смачно!» Игоря Мисевича. Вы узнаете, как разжигать уголь за минуту, с помощью обыкновенной спички выбирать качественные шампуры, а с помощью белого листа – определять идеальную температуру для жарки сочного шашлыка.

Для классического шашлыка:
Шея старой свинины – 800 г
Шея молодой свинины – 800 г
Красное сухое вино – 350 мл
Соль – 2 ст.л.
Перец – 2 ч.л.
Минеральная газированная вода – 500 мл
Оливковое масло – 50 мл
Киви – 1 шт.

Приготовление шашлыка из свинины:

Мясо нарезать кубиками по 5 см.
Молодое мясо залить тёплым красным вином, добавить соль.
Старое мясо залить минеральной газированной водой и натереть киви, добавить соль.
Мясо оставить мариноваться на 2 часа.
Мясо отжать, смазать маслом с чёрным перцем и нанизать на шампуры.
Жарить на хорошо прокаленных углях по 6 минут с каждой стороны.
Подавать горячим.

Для соуса Сацибели:
Грецкие орехи – 300 г
Чеснок – 0,5 шт.
Гранатовый сок – 100 мл
Вода – 150 мл
Красный молотый перец – 2 ч.л.
Паприка – 0,5 ч.л.
Кинза – 10 г
Соль – 1 ст.л.

Приготовление соуса Сацибели:

Орехи истолочь с перцем, солью, чесноком и кинзой.
Растереть до пастообразного состояния.
Добавить паприку и развести пасту водой, добавлять гранатовый сок по ложке.

Для салата из овощей:
Баклажаны – 2 шт.
Цуккини – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Помидоры – 6 шт.
Вода – 1 л
Соль – 3 ст.л.
Сахар – 1 ст.л.
Уксус яблочный – 2 ст.л.
Уксус бальзамический – 1 ч.л.
Оливковое масло – 7 ст.л.
Сахарная пудра – 1 ст.л.
Мёд – 1 ч.л.

Приготовление салата из овощей-гриль:


Перец очистить.
Баклажаны и цуккини нарезать.
Приготовить маринад из воды, соли, сахара и уксуса.
Залить баклажаны маринадом.
Смешать оливковое масло, сахарную пудру, соль и перец, перемешать в них овощи.
Овощи оставить на 20 минут.
Нанизать овощи на шампуры и поджарить до готовности.
Затем нарезать лук, приготовить заправку из масла, бальзамического уксуса и мёда.
Смешать овощи.

Читайте также: