Советские блюда из мяса колбасы и копчености

Автор: В. В. Большаков

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

О книге "Советские блюда из мяса, колбасы и копчености"

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.

Произведение относится к жанру Кулинария. Оно было опубликовано в 2017 году издательством АСТ. На нашем сайте можно скачать книгу "Советские блюда из мяса, колбасы и копчености" в формате pdf или читать онлайн. Рейтинг книги составляет 2 из 5. Здесь так же можно перед прочтением обратиться к отзывам читателей, уже знакомых с книгой, и узнать их мнение. В интернет-магазине нашего партнера вы можете купить и прочитать книгу в бумажном варианте.

По кнопке выше «Купить бумажную книгу» можно купить эту книгу с доставкой по всей России и похожие книги по самой лучшей цене в бумажном виде на сайтах официальных интернет магазинов Лабиринт, Озон, Буквоед, Читай-город, Литрес, My-shop, Book24, Books.ru.

По кнопке «Купить и скачать электронную книгу» можно купить эту книгу в электронном виде в официальном интернет магазине «ЛитРес» , и потом ее скачать на сайте Литреса.

По кнопке «Найти похожие материалы на других сайтах» можно искать похожие материалы на других сайтах.

On the buttons above you can buy the book in official online stores Labirint, Ozon and others. Also you can search related and similar materials on other sites.

Советские блюда из мяса, колбасы и копчености, Большаков В.В., 2017.

Как правильно выбирать и хранить мясо.

Вкус готового блюда зависит от качества исходного продукта. Поэтому, прежде чем пойти в магазин или на рынок, нужно знать, на что следует обращать внимание при покупке мяса.
ДОБРОКАЧЕСТВЕННОЕ ОХЛАЖДЕННОЕ МЯСО МОЖНО ОТЛИЧИТЬ ПО СЛЕДУЮЩИМ ПРИЗНАКАМ:
• оно покрыто тонкой бледно-розовой или бледно-красной корочкой;
• при ощупывании его поверхности рука остается сухой;
• при нарезании мясо не прилипает к пальцам, выделяет прозрачный сок;
• консистенция мяса плотная, после надавливания пальцем ямка быстро исчезает;
• запах мяса и жира приятный, без посторонних примесей;


СРОКИ ХРАНЕНИЯ СЫРОГО МЯСА:

*Свежее сырое мясо можно хранить в холодильнике до четырех дней, предварительно удалив оберточную бумагу или пленку, в которую оно было завернуто. Чтобы весь кусок обдувался воздухом, положите его на проволочную решетку, а под нее подставьте тарелку для вытекающего сока.
*Можно накрыть мясо миской - это предохранит его поверхность от высыхания.
*Мясо, нарезанное кусочками, хранится лишь сутки, а порционные полуфабрикаты без панировки (котлеты, эскалопы, шницели)-36 часов.
*Фарш лучше всего использовать сразу, так как его поверхность быстро подсыхает и аромат улетучивается. По истечении двух дней фарш уже может испортиться.
* Бекон и окорок, прошедшие предварительную кулинарную обработку, могут храниться от четырех до семи дней.

Содержание.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ И ХРАНИТЬ МЯСО.
МАРИНАДЫ И СОУСЫ.
МЯСО НА ОТКРЫТОМ ОГНЕ.
ТУШЕНИЕ МЯСА В СКОВОРОДЕ ИЛИ КАЗАНЕ.
ЗАПЕКАНИЕ МЯСА.
ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ.
КОПЧЕНИЕ И ВЯЛЕНИЕ МЯСА.
ЗАСОЛКА САЛА И МЯСА.



Название: Советские блюда из мяса, колбасы и копчености
Автор: В.В. Большаков
Издательство: АСТ
Год: 2017
Формат: pdf
Размер: 28 Мб
Качество: Хорошее
Язык: Русский

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.
К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.



НЕ РАБОТАЕТ TURBO BIT .NET? ЕСТЬ РЕШЕНИЕ, ЖМИ СЮДА!

Способы оплаты

Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

Доставка почтой России

Банковской картой на сайте

Visa, MasterCard, Maestro, МИР

О книге

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР,

многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов

теперь всегда можно найти огромное количество продуктов

различных брендов и стран производства. Однако такое

изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией

вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим

ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге

собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем

столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные

и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями

советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых

и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок,

рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо,

а также мясные закуски – среди советских рецептов

каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе

  • Издатель:АСТ
  • ISBN: 978-5-17-103567-9
  • Книги: Блюда из мяса, птицы
Где купитьКупить в кредит

Сравнить цены

Цена от 399 руб до 904 руб в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие

Купить в кредит


Компания Предложение

Описание

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое мясо, а также мясные закуски - среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе.


ISBN: 978-5-17-103567-9

Книги: Блюда из мяса, птицы

ID: 1802008

Описание

Видео обзоры (3)

Легенды СССР - Рождение и смерть советской колбасы


Моё советское. Еда по советски


"Еда живая и мёртвая": все о копченой колбасе, а также - французский секрет стройности (07.09.2019)


Характеристики (1)

ПараметрЗначение
Автор(ы)Большаков В. В.

Цены на Яндекс.Маркет

Сравнить цены (5)

Как купить или где мы находимся +

«СкидкаГИД» — это сервис сравнения цен в магазинах, кэшбэк сервис и помощь в выборе товаров, посредством подборки видео обзоров, отзывов и сравнения товаров. Большинство магазинов, представленных на сайте, осуществляют доставку по России, поэтому выгодно пользоваться онлайн заказом на сайте этого магазина (доставляются ли заказы в ваш регион, можно узнать на сайте выбраного магазина). Чтобы купить выбранный товар, необходимо кликнуть кнопку «купить» на против выбранного магазина и продолжить покупку на сайте этого магазина. Чтобы получить кэшбэк выполните теже действия предварительно зарегистрировавшись.

Цена от 399 руб до 904 руб в 5 магазинах

Бесплатная доставка от 2 499 ₽

Кэшбэк сервис СкидкаГИД

Купить в соседних городах

  • Балашиха
  • Долгопрудный
  • Домодедово
  • Жуковский
  • Зеленоград
  • Коломна
  • Королёв
  • Красногорск
  • Люберцы
  • Мытищи
  • Ногинск
  • Одинцово
  • Октябрьский
  • Орехово-Зуево
  • Подольск
  • Пушкино
  • Раменское
  • Сергиев Посад
  • Серпухов
  • Троицк
  • Химки
  • Щербинка
  • Щёлково
  • Электросталь

Сервисы для жителей г.Москва

заказать еду
КомпанияПредложение
General Food

General Food – фудтех компания, занимающаяся производством и доставкой здорового питания на весь день (или рациона на 6 дней) в Москве.

Мы готовим и привозим вам домой ежедневный рацион правильного питания, разложенный по коробочкам, по доступной цене.

Купить в кредит

заявка на карту
КомпанияПредложение
Кредитная карта Альфа-Банк

Беспроцентный период - до 100 дней. Выпуск кредитной карты - бесплатно

Сумма кредита - до 300 000 рублей. Беспроцентный период - до 55 дней!

До 12 месяцев - период рассрочки на покупки у партнеров; 0% - процент на покупки в рассрочку; Бесплатно - оформление и обслуживание карты; 40 000 магазинов партнеров.

До 10% на остаток по счету; Бесплатное снятие наличных в любом банкомате мира; Cashback до 30% за покупки по спецпредложениям; Для граждан любых стран.

Кредит наличными в Совкомбанк: Сумма кредита - от 5 000 до 100 000 рублей; Срок кредита - 12 месяцев; Процентная ставка - от 12% годовых; Возраст - от 35 до 85 лет.

Cashback: - от 2 до 10% — на 2 выбранные категории - 1% — на остальные покупки в зависимости от общей суммы с начала месяца

ЛокоБанк Потребительские Кредиты: Кредит до 5 000 000 рублей; Ставка от 9,4%; Срок до 7 лет;

Найденные материалы, документы, бумажные и электронные книги и файлы:

Search results:

  1. В.В. Большаков | Советскиеблюдаизмяса, колбасы. | Форум

Автор: В.В. Большаков . Издательство: АСТ.

Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не.

На данном сайте скачивание не составило труда: после смс-подтверждения " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености " оказалась в

Все скачанные с нашего сайта книги будут одинаково открываться и выглядеть в любом из этих форматов. Если не знаете что выбрать, то.

К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не.

Кулинария -- Блюда из мяса и мясных продуктов -- Рецепты Копчености - Рецептура Колбасные изделия - Рецептура Мясо - Кулинария колбасы домашнего приготовления копчености домашнего приготовления советская кухня FB 3 17-28/202 CZ2 Л99 досуг/Б79.

Автор: В. Большаков Название: Советские блюда из мяса , колбасы и копчености (2017) За четверть века, прошедшие с момента развала

В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные и.


Сервис электронных книг . ЛитРес предлагает скачать книгу . Советские блюда из мяса , колбасы и копчености , В. В. Большакова в pdf или читать

В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса .

Автор: В. Большаков Название: Советские блюда из мяса , колбасы и копчености (2017) За четверть века, прошедшие с момента развала

В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные и.

В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в.

Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а также.

Купить сборник рецептур горячие блюда из мяса и птицы.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а также мясные закуски – среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по.

Каталог. Еда и напитки. Советские блюда из мяса , колбасы и копчености .

Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям

и скачайте одну из 100 книг бесплатно Подпишитесь на рассылку и скачайте одну из 100 книг бесплатно.

столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные. и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями.

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а также мясные закуски – среди.


Напитки Поваренные книги Сборники кулинарных рецептов. Советские блюда из мяса , колбасы и копчености .

В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса , такие вкусные и полезные.

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат) Количество.

1250 руб. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое.

1250 руб. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченое.

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат) Количество.

На главную > Наша кухонька > В.В. Большаков . Советские блюда из мяса , колбасы и копчености .

Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами.

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат) Количество.

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

Главная Каталог Книги Книга " Советские блюда из мяса , колбасы и копчености ".

Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса , сало, шпик и копченое мясо , а

Автор: Большаков В. В. Формат издания: 197x255 мм (большой формат).

На данной странице Вы можете найти лучшие результаты поиска для чтения, скачивания и покупки на интернет сайтах материалов, документов, бумажных и электронных книг и файлов похожих на материал «Советские блюда из мяса, колбасы и копчености, Большаков В.В., 2017»

Для формирования результатов поиска документов использован сервис Яндекс.XML.

Нашлось 10 млн ответов. Показаны первые 32 результата(ов).

Большаков В.В.

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не…

За четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран производства. Однако такое изобилие не всегда оправдывает ожидания: с ностальгией вспоминая о вкусе и цвете любимой еды, мы не находим ее в супермаркетах, даже несмотря на разнообразие ассортимента. К счастью, мы помним, как эту еду приготовить. В этой книге собраны лучшие рецепты ГОСТа, благодаря которым на вашем столе снова появятся те самые блюда из мяса, такие вкусные и полезные. Проверенная временем и целыми поколениями советских людей рецептура не уступает идеям знаменитых и модных поваров, в чем вы можете убедиться сами. Ароматный шашлык, сочная отбивная, жаркое, окорок, рулька, домашняя колбаса, сало, шпик и копченоемясо, а также мясные закуски среди советских рецептов каждый любитель поесть найдет себе блюдо по душе. ISBN:978-5-17-103567-9

Издательство: "АСТ" (2017)

Другие книги автора:

КнигаОписаниеГодЦенаТип книги
Советские блюда из мяса, колбасы и копченостиЗа четверть века, прошедшие с момента развала СССР, многое вокруг нас успело измениться. На полках магазинов теперь всегда можно найти огромное количество продуктов различных брендов и стран… — АСТ, Чадеева! Подробнее. 2017604бумажная книга

См. также в других словарях:

АСТ — артиллерия сопровождения танков воен. Словари: Словарь сокращений и аббревиатур армии и спецслужб. Сост. А. А. Щелоков. М.: ООО «Издательство АСТ», ЗАО «Издательский дом Гелеос», 2003. 318 с., С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского… … Словарь сокращений и аббревиатур

АСТ — АСТ: Аспартатаминотрансфераза фермент. «АСТ» российская группа компаний. «АСТ» одно из крупнейших издательств России. «АСТ» российский телеканал. АСТ атомная станция теплоснабжения. См. также Аст ACT (латиницей;… … Википедия

Аст — фамилия. Аст, Бальтазар ван дер (1593 1657) нидерландский художник. Аст, Георг Антон Фридрих (1778 1841) немецкий филолог, философ и историк философии. См. также АСТ … Википедия

-аст-(ый) — суффикс; = яст (ый) Словообразовательная единица, образующая качественные имена прилагательные, которые обозначают наличие в изобилии или с излишком того, что названо словами, от которых соответствующие имена прилагательные образованы (глазастый … Современный толковый словарь русского языка Ефремовой

Аст. — Аст. Астурия Испания Словари: С. Фадеев. Тематический словарь сокращений современного русского языка. М.: Руссо, 1998.. 538 с., С. Фадеев. Словарь сокращений современного русского языка. С. Пб.: Политехника, 1997. 527 с … Словарь сокращений и аббревиатур

АСТ-мА — миллиамперметр астатический … Словарь сокращений и аббревиатур

АСТ-В — вольтметр астатический … Словарь сокращений и аббревиатур

ҳастӣ — [هستي] зиндагӣ, зиндагонӣ; мавҷудият, вуҷуд доштан; олами ҳастӣ тамоми мавҷудот … Фарҳанги тафсирии забони тоҷикӣ

Аст — (Георг Ант. Фридр., Ast) филолог и философ; род. 29 дек. 1778 г. в Готе и там же посещал гимназию; в 1788 году переехал в Иену, где изучал сначала богословие, но вскоре перешел к филологии и философии. Выступив в 1802 г. в Иене в качестве доцента … Энциклопедический словарь Ф.А. Брокгауза и И.А. Ефрона

АСТ — издательство, творческое кооперативное объединение, Москва. Образовательная, детская и другая литература, школьные учебники. (Бим Бад Б.М. Педагогический энциклопедический словарь. М., 2002. С. 478) См. также Издательства РФ … Педагогический терминологический словарь

АСТ — станд. стандарт Республики Армения (относится к национальным стандартам государств участников СНГ) … Универсальный дополнительный практический толковый словарь И. Мостицкого

Читайте также: