Спаржа с фаршем рецепты с фото


Описание рецепта — Куриный фарш со спаржей:

Куриный фарш с чесноком, спаржей и базиликом в соевом и устричном соусе с белым вином.

Куриный фарш со спаржей: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Обрезать жесткие концы спаржи. Разрезать стебли спаржи пополам. Измельчить чеснок.


Нагреть сковороду на плите и налить на нее масло.


Положить в горячее масло чеснок и обжаривать, помешивая, 20 секунд.


Добавить спаржу. Обжаривать, помешивая, пока спаржа не начнет изменять цвет.


Добавить куриный фарш и жарить, быстро помешивая, до готовности.


Добавить устричный и соевый соус и рисовое вино, тщательно перемешать.


Добавить 1-2 ч. ложки сахара, по вкусу.


Добавить листья базилика, перемешать. Тушить еще минуту, до готовности спаржи.


Добавить нарезанный перец чили.

Если соус будет жидким, развести 2-3 ч. ложки крахмала в воде и добавить в соус, быстро перемешивая.

Предлагаю приготовить вкусные кебабы, а вместо шампуров использовать стебли зеленой спаржи. Получается очень эффектное, вкусное и полезное блюдо, в котором мясо и гарнир готовятся вместе!


Ингредиенты

  1. спаржа зеленая по вкусу
  2. фарш 500 г
  3. лук репчатый 1 шт.
  4. яйцо 1 шт.
  5. кориандр молотый по вкусу
  6. перец черный молотый по вкусу
  7. соль по вкусу
  8. вустерский соус 1 ст.л.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Приготовление:


Подготовить спаржу - отрезать самую нижнюю грубую часть, очистить нижнюю треть стебля (удобно это сделать ножом-экономкой). Отварить спаржу в подсоленной воде в течении 5 минут (лучше использовать кастрюлю небольшого диаметра, стебли расположить вертикально, чтобы в воде была примерно половина спаржины, а верхняя нежная часть стеблей варилась на пару). Вынуть спаржу и поместить в воду со льдом.

Подготовить мясную «шубку». Мелко порезать лук, взбить яйцо. Смешать фарш, лук, яйцо, кориандр и черный перец. Посолить, если нужно.

Теперь остается обернуть каждый стебель спаржи фаршем и поставить в духовку на 10 минут (180С).

Далее сделать вкусную «глазурь» - покрыть кебабы вустерским соусом и запечь еще 5 минут.
Наше вкусное блюдо готово, приятного аппетита!

Рецепты вторых блюд

С фото

Блюда из фарша

Блюда из спаржи


Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка - сытная и сочная, а какой аромат. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!


Оригинальное блюдо из фарша и овощей. Обычно фаршируют овощи, а здесь все наоборот. Корзиночки из мясного фарша, наполненные овощной нарезкой с грибами, запекаются под сырной корочкой. Все это очень аппетитно смотрится на блюде. Мясная корзинка - сытная и сочная, а какой аромат. Очень вкусно, просто пальчики оближешь!


Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Готовьте фасоль по-флотски, аппетитную пасту, вкусные запеканки, разнообразные салаты и ароматное пхали.

Фасоль можно использовать и замороженную, и свежую.

1. Паста со стручковой фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 250 г пенне;
  • соль — по вкусу;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 200 г стручковой фасоли;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 150 г помидоров черри;
  • 1 лимон;
  • несколько веточек базилика.

Приготовление

Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, сохранив воду, в которой варились макароны.

В сковороде разогрейте 2 столовые ложки масла. Выложите мелко нарезанный чеснок, прожарьте секунд 30 и добавьте фасоль. Приправьте перцем и солью и готовьте на слабом огне 5–7 минут, периодически помешивая.

Выложите в сковороду пенне и перемешайте. Добавьте разрезанные пополам помидоры, немного воды из-под макарон, 1 столовую ложку масла, мелко натёртую лимонную цедру и сок половинки лимона.

Перемешайте ингредиенты и готовьте ещё 2–3 минуты. Перед подачей посыпьте пасту рубленым базиликом.

Разнообразьте меню 🍝

2. Стручковая фасоль по-флотски

Ингредиенты

  • 2 луковицы;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 300 г мясного фарша;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • приправа для мяса или другая любимая приправа — по вкусу;
  • несколько веточек любой зелени — опционально;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками. Обжарьте его на сковороде с разогретым маслом до золотистого цвета. Выложите фарш и, помешивая, готовьте около 5 минут на сильном огне.

Соедините с мясом соевый соус, приправу и — при желании — рубленую зелень. Затем добавьте стручковую фасоль, перемешайте и накройте крышкой.

Убавьте огонь и обжаривайте, помешивая, до мягкости фасоли. При необходимости подсолите блюдо.

Возьмите на заметку 🍲

3. Салат со стручковой фасолью и грецкими орехами

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 50–80 г грецких орехов;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса;
  • несколько веточек укропа или петрушки.

Приготовление

Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5–7 минут. Откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой или переложите в ледяную.

Подсушите орехи на сухой сковороде и порубите ножом или блендером. Соедините масло, уксус и соль. Смешайте фасоль, орехи, рубленую зелень и подготовленную заправку.

Поэкспериментируйте 🥗

4. Пхали из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 500 г стручковой фасоли;
  • 1 чайная ложки хмели-сунели;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 70–100 г грецких орехов;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 пучок кинзы;
  • 1 луковица;
  • 3–4 столовые ложки винного уксуса;
  • зёрна граната — опционально, для украшения.

Приготовление

Выложите стручковую фасоль в кипящую воду и варите минут 10. Охладите бобовые в ледяной воде. В ступке смешайте хмели-сунели, кориандр и соль. Добавьте чеснок и хорошенько разотрите.

Пропустите через мясорубку орехи и фасоль или измельчите блендером. Мелко нарежьте острый перец, кинзу и лук. Обдайте лук кипятком. Смешайте все подготовленные ингредиенты вместе с уксусом.

Уберите массу в холодильник на полчаса, затем слепите из неё шарики. При желании пхали можно украсить зёрнами граната.

Узнайте про другие грузинские блюда 🥟

5. Тёплый салат со стручковой фасолью, курицей и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 2 куриных филе;
  • 2 болгарских перца;
  • 1 луковица;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • растительное масло — для жарки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1–2 столовые ложки соевого соуса.

Приготовление

Нарежьте филе небольшими кусочками, перец — соломкой, а лук — четвертинками колец. Опустите фасоль в кипящую подсоленную воду на 5 минут.

Разогрейте в сковороде масло, выложите курицу и обжаривайте, помешивая, до готовности минут 10–15. Приправьте солью и перцем. Отдельно спассеруйте лук, затем добавьте перец и готовьте ещё минут 10.

Положите к курице фасоль и обжаренные овощи, измельчённый чеснок и соевый соус. Перемешайте и готовьте пару минут.

Добавьте в закладки 🥘

6. Стручковая фасоль в томатном соусе с фетой

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 щепотки сахара;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • 400 г резаных помидоров в собственном соку;
  • 2 чайные ложки приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки;
  • 150–200 г феты.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета. Добавьте мелко нарезанный чеснок, соль и 1 щепотку сахара и готовьте ещё пару минут.

Выложите в сковороду фасоль, перемешайте и обжаривайте 2–3 минуты. Соедините с томатной пастой и оставьте ещё на 2 минуты. Затем добавьте помидоры и доведите блюдо до кипения.

Приправьте «Итальянскими травами», солью, перцем и 1 щепоткой сахара. Убавьте огонь, прикройте крышкой и тушите 10–15 минут до мягкости фасоли.

Перед подачей посыпьте блюдо рубленой петрушкой и украсьте небольшими кубиками феты.

Удивите близких 🍅

7. Салат со стручковой фасолью, мидиями и соевой заправкой

Ингредиенты

  • 250 г варёно-мороженого мяса мидий;
  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 красная луковица;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки лимонного сока;
  • 1 зубчик чеснока;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • семена кунжута — для посыпки.

Приготовление

Разморозьте мясо мидий, промойте и откиньте на дуршлаг. Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5–7 минут, затем переложите в холодную воду или промойте под проточной.

Нарежьте лук кольцами. В сковороде разогрейте 1 столовую ложку масла и слегка обжарьте лук. Добавьте мидии и готовьте ещё 3 минуты.

Смешайте оставшееся масло, соевый соус, лимонный сок и измельчённый чеснок. Выложите в миску фасоль и мидии с луком, добавьте заправку и перец и перемешайте. Посыпьте салат кунжутом и оставьте настаиваться на полчаса.

Запомните 🍤

8. Запеканка со стручковой фасолью, томатным соусом и сыром

Ингредиенты

  • 400 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 200 г томатного соуса;
  • ¼–½ острого перца;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ луковицы;
  • ½ болгарского перца;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Смешайте томатный соус, мелко нарезанный острый перец, горчицу, соль и чёрный перец.

Добавьте в соус фасоль и перемешайте. Выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут.

Нарежьте лук, болгарский перец и чеснок мелкими кубиками. Растопите в сковороде масло и обжарьте овощи до мягкости. Распределите их по фасоли, посыпьте тёртым сыром и запекайте ещё 3–5 минут, пока он не расплавится.

Приготовьте 🥧

9. Стручковая фасоль с морковью по-корейски

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 морковь;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • ½ чайной ложки молотого кориандра;
  • 1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • ½ столовой ложки уксуса, 9%;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • семена кунжута — для посыпки.

Приготовление

Опустите фасоль в подсоленный кипяток на 5 минут, затем охладите в ледяной воде. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите фасоль и морковь в миску и смешайте с солью и сахаром.

Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, «Итальянские травы» и перец и перемешайте. Влейте соевый соус и уксус и ещё раз размешайте.

На сковороде разогрейте масло и заправьте им салат. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа, чтобы оно промариновалось. Перед подачей посыпьте салат кунжутом.

Попробуйте 🥦

10. Запеканка со стручковой фасолью, морковью и луком

Ингредиенты

  • 300 г стручковой фасоли;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 1–2 столовые ложки растительного масла;
  • 4 яйца.

Приготовление

Отварите фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 8–10 минут. Нарежьте лук мелкими кубиками. Натрите морковь на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте масло, выложите лук и морковь и обжарьте до золотистого цвета. Добавьте фасоль и готовьте ещё несколько минут.

Переложите смесь в небольшую форму для запекания. Венчиком взбейте яйца с солью и влейте в форму. Запекайте при температуре 200 °C 15–20 минут.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 250 гр. теста по рецепту www.koolinar.ru/recipe/view/110132
  • 250 гр. говяжьего фарша
  • 500 гр. зеленой спаржи
  • 100 гр. сметаны
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст. л оливкового масла
  • 50 гр. пармезана
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

Спаржу нарезать кусочками по 2 см и отварить в подсоленной воде с 1 чайной ложкой сахара 2 минуты. Слить и обдать холодной водой.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить фарш, помешивая до рассыпчатости, добавить нарезанный колечками зеленый лук, приправить солью и перцем.

Противень застелить бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 градусов.

Тесто раскатать в пласт, толщиной 0,5 см, выложить на противень, смазать сметаной (можно присыпать травкой по вашему вкусу).

Выложить готовый фарш и спаржу, присыпать пармезаном (1 ст л оставить для украшения).

Выпекать 15 мин.

Подавать горячим, посыпав оставшимся пармезаном.

Простой рецепт стручковой фасоли с фаршем - удачное решение для быстрого и сытного обеда. Достаточно просто в приготовлении и бюджетно, но необычно и оригинально.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 300 Грамм
  • Фасоль стручковая 500 Грамм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
    или 2-3 помидора
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Сахар По вкусу
    опционально
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Лавровый лист 1-2 Штук
  • Бульон или вода 0,5 Стакана

Описание приготовления:

В моей семье это блюдо - одно из любимых летом: меня устраивает его овощная составляющая, а муж радуется присутствию мяса ;) Готовится оно очень быстро (особенно, если фарш уже готов), и съедается в один присест!

Итак, рецепт стручковой фасоли с фаршем:
1. В первую очередь нужно вымыть фасоль, срезать кончики стручков и отварить ее в подсоленном кипятке буквально 5 минут. затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
2. Лук почистить.
3. На сковороде с хорошо разогретым маслом обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и готовить еще минут 10 на среднем огне без крышки.
4. Посолить, поперчить.
5. Выложить в сковороду томатную пасту или измельченные помидоры, при необходимости (если паста кисловатая) добавить сахар.
6. Перемешать и тушить буквально пару минут.
7. Выложить фасоль, лавровый лист, добавить воду или бульон, закрыть крышкой и готовить минут 10-15 - пока фасоль не будет легко протыкаться кончиком ножа.
8. Стручковая фасоль с фаршем готова - приятного аппетита! ;)

Похожий видео рецепт "Стручковая фасоль с фаршем"



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Мясной пирог со спаржей

Предлагаю приготовить любителям мяса и спаржи необычный пирог без теста. Пирог без дна в Америке называют пай. Вот и я хочу поделиться таким.

Основными составляющими будут мясо, картофель, спаржа и сыр, а так же не обойдётся без маслин, моркови и томатов, сельдерея и петрушки. Всем кулинарного настроения!

Как приготовить "Мясной пай со спаржей" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовим такие ингредиенты: мясо, спаржу, картофель, морковь, лук и лук-порей, чеснок, маслины чёрные, сыр любой твёрдый и пикантный, помидоры в соку, сельдерей и приправы с петрушкой.


На горячем масле — 1 ст. л. обжарим фарш около 2-3 минут, добавив 1 ст. л. муки. Затем вынимаем мясо из сковороды.


Нарезаем лук и лук-порей, пропускаем чеснок через пресс и обжариваем всё в 1 ст. л. горячего масла около 2 минут.


Спаржу подготовим: отрежем нижние кончики , 1/3 низа очистим от кожуры, нарезаем на кусочки около 2-3 см. Отправим к луку на поджарку около 1 минуты, мешаем.


Добавим помидоры в собственном соку, мешаем.


Возвращаем мясо в сковороду к овощам, выключаем огонь, приправляем.


Картофель, морковь и сельдерей шинкуем на кусочки толщиной около 2 мм.


Смешаем шинкованные овощи с нарезанными пополам маслины и приправляем.


Смазываем форму, диаметр которой 28 см, маслом. Кладём мясо с овощами.


Сверху мяса выкладываем шинкованные овощи с маслинами. Уплотняем всё руками.


Накрываем форму пищевой фольгой и выпекаем в заранее разогретой духовке при 200 °С около 20 минут.


Вынимаем форму и снимаем фольгу. Посыпаем сверху тёртым сыром.


Ставим выпекаться дальше при 220 °С около 15 минут.


Петрушку измельчаем ножом и присыпаем сверху сыра. Мясной пай со спаржей сервируем горячим. Приятного аппетита!

Рекомендуем





Отзывы (31):


Вкуснота! Молодец, кусочком угостишь Оля? 😛😍


Ленчик, держи, только сразу не ешь, а постепенно! :))



я тащюсь, от таких старых, колоритных заборчиках, как у тебя😊😍


Олечка, у меня ассоциации с вашим ником: кондитерка, кремы и прочее, но уже второй день ваши рецепты другие. По финалке автора не смогла угадать! Фото красивое!


Спасибо. 😉Да? Это так кажется, т.к. я написала про мою любовь к составлению рецептов тортов.. :)) На самом деле, я ещё и просто готовлю, только все мои рецепты не из русскоговорящего простора.. :)) А так, мы все здесь умеем по-немного всё готовить, но правда у каждого есть своя специализация. :)) Ирин, а чего не узнали по фотке. Как всегда на улице, с замытым задним фоном-значит я.. :)) Я всегда работаю на улице, даже зимой.. :)) 😋


Я не так давно на сайте. Но, среди ваших рецептов масса сладостей и очень красиво подано все!


Спасибо, Ир! Давай на ты, я так себя уютней чувствую.. :)) 😉


Оль,чудесный пирог!😍 А я сразу узнала что это ТЫ! Как же мне твоя формочка нравится 😊 Давно у нас рыскаю по магазинам,думаю вдруг мне попадётся такая,простые круглые есть,а вот чтоб волнистая была нет.Будем искать 😄


Спасибо, Анжелочек! 😍
А формочка ещё и порцелановая.. :)) Это мне по наследству досталась тоже.. .)) 😉


Олюнь,это хорошее наследство!😉 У меня практически ничего интересного из посуды и не осталось.Кофейный сервиз очень милый мне мама подарила и то меня угораздило его не забрать в своё время,а брат всё что ему лишнее было раздал когда мамы не стало.На днях нашла сахарницу от этого сервиза и то без крышки.Может где на фото пристрою.


Один из популярных корейских салатов! Корейская спаржа (сухая) - традиционный китайский продукт, приготовленный из высококачественных соевых бобов.

Ингредиенты для «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:

  • Спаржа (соевая) — 1 упак.
  • Мясо (свинина) — 300 г
  • Морковь (средняя) — 2 шт
  • Лук репчатый (средний) — 3 шт
  • Огурец (свежий, средний) — 1 шт
  • Помидор (крупный) — 1 шт
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Соевый соус — 3 ст. л.
  • Соль ( перец, по вкусу)
  • Приправа ("для корейской моркови")
  • Зелень (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
955.4 ккал
белки
17.1 г
жиры
1.1 г
углеводы
75.5 г
Порции
ккал
95.5 ккал
белки
1.7 г
жиры
0.1 г
углеводы
7.6 г
100 г блюда
ккал
77 ккал
белки
1.4 г
жиры
0.1 г
углеводы
6.1 г

Рецепт «Спаржа по-корейски с мясом от Натальюшки»:



Выкладываем спаржу в глубокую чашку, предварительно разломав ее на средние брусочки.
Затем заливаем ее кипящей водой и оставляем, накрыв крышкой, на 10-15 мин.


Периодически нужно проверять спаржу и следить, чтобы она не размокла, а набухла и стала мягкой! После этого воду слить.


Мясо режем на тонкие маленькие полоски


Огурец также тонкими полосками


Помидор режем кубиками


Морковь натираем на мелкой терке


Лук режем полукольцами, чеснок измельчаем


Мясо обжариваем на раст. масле до золотистой корочки, солим, перчим, добавляем приправу


Затем к мясу добавляем лук, морковь и чеснок и еще немножко обжариваем


Дальше очередь помидора
Оставляем мясо с овощами протушиваться мин. 5, добавляем соевый соус и выключаем огонь


Смешиваем содержимое сковороды со спаржей, добавляем огурец, зелень и оставляем остыть и пропитаться 15-20 минут

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат "Хорошее настроение"

  • 66
  • 105
  • 10292

Овощной салат "Здоровье"

  • 94
  • 99
  • 1865

Салат к котлетам

  • 15
  • 263
  • 48321

Овощной салат с печенью трески

  • 37
  • 178
  • 3254

Салат с авокадо и огурцом

  • 18
  • 118
  • 6771

Салат с кукурузными хлопьями "Хрустик"

  • 37
  • 55
  • 17623

Городской салат со свеклой

  • 3
  • 56
  • 1436

Салат "Рисовая горка с сюрпризом"

  • 25
  • 10
  • 1036

Салат с конкильи и соусом песто

  • 36
  • 59
  • 1261

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Авоська"

  • 234
  • 2970
  • 443357

Конвертики из кабачка

  • 55
  • 281
  • 15526

Брускетта "Лето"

  • 105
  • 783
  • 16089

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 ноября 2015 года grena5 #


10 августа 2013 года Анна Сенина #


11 августа 2010 года Zoi4ka #


121 месяц назад Natalinda # (автор рецепта)



30 июля 2010 года Elvyrka #


30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года Иринканян #


30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года ирина66 #


30 июля 2010 года мисс #


30 июля 2010 года Nika #


29 июля 2010 года жонушка #


29 июля 2010 года E-va #


29 июля 2010 года Erin deleted #


29 июля 2010 года ledi701 #


29 июля 2010 года Veida #

Заберу себе этот рецепт! Обожаю эту кухню!

мои тоже к фотику привыкли. Дочка помогает. Сама уже может что-нибудь порезать крупненько. Принести-подать. Даже завтраки рвется мне готовить.
Так что, приучайте своих!


29 июля 2010 года sakneshka #


29 июля 2010 года wowan5 #





30 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


29 июля 2010 года elenacouture #


29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


30 июля 2010 года elenacouture #


29 июля 2010 года Ната223 #


29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)


29 июля 2010 года Масяся #


29 июля 2010 года Natalinda # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: