Свиха рецепт с мясом и сыром и грибами

Свиха — это восточные вкусные лепешки или открытые пирожки из дрожжевого теста в основном с мясной начинкой. Приготовить это блюдо вам не составит особого труда, а этот рецепт вам в этом поможет.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука пшеничная 450 Грамм
  • Кефир 300 Грамм
  • Дрожжи сухие 10 Грамм
  • Сахар 1 Ст. ложка
    без горки
  • Фарш мясной 200-250 Грамм
  • Плавленный сырок 1 Штука
  • Сыр твердый 100-150 Грамм
  • Перец чили 1-2 Щепоток
    или свежий 1-2 штучки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
    0,5 - в тесто, остальное в фарш по вкусу
  • Соус томатный 1-2 Ст. ложек
    или помидоры в собственном соку

Шаг 1


Насыпаем в миску муку, добавляем сухие дрожжи, соль и сахар. Перемешиваем.

Шаг 2


Добавляем кефир и начинаем замешивать тесто.

Шаг 3


В итоге получаем эластичное и мягкое тесто, которое не должно липнуть к рукам. Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое место.

Шаг 4


Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками. Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем лук до легкого золотистого цвета.

Шаг 5


Добавим к луку фарш, перемешиваем и обжариваем, разминая вилкой.

Шаг 6


Минут через 5 добавим специи. Перец черный молотый и острый перчик, соль. Можно добавить сухого или свежего измельченного чеснока.

Шаг 7


И добавляем томатный соус или помидоры в собственном соку.

Шаг 8


Все перемешиваем и тушим, помешивая, до максимального выпаривания жидкости.

Шаг 9


Перекладываем готовую начинку в миску. Перчики, которые стручки, убираем. Можно добавить мелко нарезанную зелень. Пусть начинка остынет.

Шаг 10


Тесто подошло. Делим его на небольшие шарики.

Шаг 11


Раскатываем шарик теста в овальную лепешку.

Шаг 12


Выкладываем примерно 2 столовых ложки начинки.

Шаг 13


И формируем вот такой вот пирожок или мясную ватрушку. Можно делать четырехугольными. Можно оставлять открытыми, как пиццу.

Шаг 14


Выкладываем свиху на противень, застеленный пергаментом.

Шаг 15


На начинку можно выложить по ломтику плавленного сырка, а можно обойтись без этого шага. Отправляем противень в разогретую до 250 градусов духовку.

Шаг 16


Сыр натираем не терку и через 10 минут посыпаем свихи сыром и ставим обратно в духовку еще на 10 минут.

Шаг 17


Вкусную и сочную свиху подаем к столу с аджикой, томатным соком или просто с кефиром.

Похожий видео рецепт "Свиха"

Открытый пирожок с мясом из палестинской кухни. Немного кропотливая работа, но конечный результат покрывает это.

Ингредиенты и как готовить



ингредиенты на 8 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!'>

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл
Всего:
Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
170 ккал
Белков: 8 гр
Жиров: 5 гр
Углеводов: 25 гр
Б/Ж/У: 21 / 13 / 66
Н 8 / С 0 / В 92

Время приготовления: 1 ч 30 мин

способ приготовления

Приготовим тесто. В муку вмешать дрожжи, соль, сахар. Хорошенько перемешать. В середине сделать углубление и влить в него кефир. Замесить тесто. Кефир лучше добавлять порциями, чтобы тесто не получилось жидким. Должна получиться эластичная масса, которая не липнет к рукам. Отставить в сторону.

Пока тесто подходит приготовить начинку. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук до румяного цвета. Добавить к луку фарш и быстро размять, иначе получится большая котлета. Обжарить в течении 3-5 минут. Сразу добавить специи, чеснок и консервированные помидоры. Равномерно разместить всю эту массу в сковороде и тушить, пока не испарится вся влага. Добавляем перец.

От теста отрываем кусочки размером с мячик для тенниса. Скатываем колбаской. На присыпанной мукой дощечке раскатываем продолговатую овальную лепёшку. В центре укладываем начинку. Сводим продольные края теста и защипываем от концов к центру. Защипываем не до конца. Надо, чтобы середина была открытой. Пирожок с отверстием по центру.

На начинку в отверстии выложим пластинки плавленого сырка.
Разогреваем духовку до 250 градусов. На противень выстилаем пергаментную бумагу и притрушиваем мукой. Выложить на неё наш продукт кулинарного мастерства и в духовку на 15-20 минут. Вынуть противень и присыпать тёртым сыром свиху. Ещё 10 минут запекаем. Всё! Пирожки готовы.

  • 1
  • 0
  • 3
  • 0

Простое название арабских ватрушек – свиха с мясом и сыром скрывает в себе кропотливое приготовление сочного и вкусного блюда. Внешне такая выпечка напоминает беляш или пирожок с открытой начинкой, но рецепты мучных сородичей отличаются друг от друга.


  • Количество порций: 4
  • Время приготовления: 15 минут

Как приготовить свиху: тесто для свихи

Для приготовления ватрушек используется дрожжевое тесто на кефире. Чтобы его замесить, нужны следующие продукты:

  • 400 г муки;
  • 300 мл нежирного кефира;
  • 10 г сухих «быстрых» дрожжей;
  • по 2 чайные ложки сахара и соли.

Сухие компоненты смешиваются в миске. Затем в смесь медленно вводится кефир, и замешивается тесто. Когда консистенция станет плотной, массу проминают руками, накрывают полотенцем и оставляют на час в теплом месте.

Рецепт свихи с фото блюда

Замесив тесто, повара приступают к подготовке начинки. Для ее приготовления используются следующие ингредиенты:

  • мясной фарш – 0,5 кг;
  • консервированные помидоры – 2-3 штуки;
  • репчатый лук;
  • острый перец и соль по вкусу;
  • чеснок;
  • 200 г твердого или плавленого сыра (можно по 100 г и того, и другого).

Фарш обжаривается в масле с луком, специями, измельченным чесноком и нарезанными помидорами. После того, как тесто увеличится в размерах, его разминают и делят на небольшие шарики. Каждый кусочек скатывается в продолговатую лепешку овальной формы. В центр выкладывается жареная смесь с мясом, а затем формируется свиха. Делается это следующим образом: длинные края выпечки сводятся и защипываются от краев к центру, но не до конца. В середине пирожка стоит оставить маленькое отверстие, которое обеспечивает сочность и аромат свихи.

Сформированные плюшки выкладываются на противень, смазанный маслом, и выпекаются при температуре 200 градусов четверть часа. Затем в отверстие свихи засыпается тертый сыр, и приготовление продлевается еще на 10 минут. Готовые ватрушки подают в горячем виде со сметаной или аджикой. В качестве напитка подходит кефир, томатный сок или теплый чай.

Как приготовить свиху в мультиварке?

При помощи универсального прибора можно и тесто подготовить, и начинку обжарить, и ватрушки запечь. Вот только использовать такой способ приготовления блюда стоит обладателям большого запаса времени, ведь каждый этап будет проходить поочередно.

  1. Замесить дрожжевое тесто на кефире, положить его в чашу мультиварки. Включить режим «Десерт» или «Мультиповар» на 40–50 градусов.
  2. Через 40–60 минут достать увеличившееся тесто, сполоснуть чашу и включить режим «Жарка».
  3. Обжарить фарш, помидоры и лук, посолить и поперчить. Убрать начинку в отдельную тарелку.
  4. Сформированные свихи положить на дно чаши, засыпать тертым сыром и запекать на режиме «Хлеб» 25 минут.

В результате получается пышная и сочная выпечка. Недостаток этого способа заключается в том, что на дно мультиварки поместится только 2–3 ватрушки. Поэтому при готовке впрок (в рецепте выше указаны пропорции на 15 пирожков) стоит все-таки воспользоваться духовкой.

ЧессловА не помню откуда это "блюдо" взялось, но нравится оно всем моим знакомым и друзьям. Готовлю я его в духовке или тандыре. Само изделие выглядит как длинный плоский пирожок. Тесто дрожжевое: 2 яйца, 2 ст муки, молоко, дрожжи. закваска шмакваска. короче, как обычно, Вас учить - только портить. а вот начинка это суть - кусочки вареной курицы, сыр-сулугуни, жареные с лучком шампиньоны, ложка майонеза.

ГОТОВИМ: Раскатываем тесто в длину см 20, в ширину см 8, выкладываем начинку, сверху защипываем, прижимаем ладошкой чтобы сделать пирожок плоским - 1 см, верх мочим водой или яйцом, и посыпаем КУНЖУТНЫМ семенем !! Обязательно. Все отправляем в тандыр (духовой шкаф), через 15 минут достаем. Приятного.

P.S. жаль забыл дома фотик. получилось шикарно.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


если есть хлебопечка, то засыпать все ингредиенты для теста согласно инструкции к Ваше печке, если же ее нет, то замесить из тех же ингредиентов тесто в ручную, как обычное дрожжевое тесто. После замеса оставить подходить до тех пор пока тесто не увеличится в объеме в 1,5-2 раза.


Пока тесто подходит занимаемся начинкой. Грибы моем обсушиваем и режем на мелкие кусочки для начинки


Примерно вот так. Пока режутся грибы поставим на плиту сковороду с маслом и хорошо ее нагреем, чтобы при опускании на нее грибочки сильно зашкварчали.


Обжариваем грибы минут 6-7 не больше, что бы не пересушить и ни в коем случае не солим и не перчим. отставляем в сторону и ждем пока остынут.


сыр натираем на крупной терке


Когда грибы совсем остынут смешаем их с сыром и наша начинка готова.


Когда тесто подошло делим его на четыре части и включаем духовку на максимумю


Раскатываем одну часть в тонкий пласт


Выкладываем на него 1/4 часть начинке и разровняем на половине пласта, так как на фото. Края смажем водой или смесью воды с яйцом.


Накрываем второй половиной пласта и прокалываем только с верху вилкой, так чтобы низ пирога остался не вредим.


Выкладываем на пергамент для выпечки и на противень. Отправляем это дело максимум на 10 минут в уже разогретую духовку.


Достаем вот такой пирог! Все готово)


И в разрезе. Остается только налить чай или кофе и наслаждаться)) Приятного чаепития, Друзья)) Время указываю с расстойкой теста.


Сегодня приготовим очень вкусное восточное блюдо, которое называется свиха. Запекать его можно с любой начинкой, но лучше всего, конечно – с мясной. Готовится оно из теста и фарша с добавлением острых специй, томата, чеснока, лука, грибов, сыра. В общем – что есть под рукой, что вам как раз сейчас хочется – то и добавляйте в фарш. А я сейчас расскажу вам парочку оригинальных рецептов этих замечательных пирогов.

Свиха по-дачному

Эту свиху готовит один мой приятель. Откуда он взял этот рецепт, он и сам не помнит, но получается у него очень вкусно и довольно необычно. Готовится оно в тандыре или обычной духовке.

Точное количество продуктов я вам сейчас не назову, примерно на глаз возьмем:

  • теста дрожжевого – 1 кг
  • курицы отварной – 400 г
  • сыра сулугуни – 300 г
  • шампиньонов – 150–200 г
  • лука – 1–2 средние луковицы
  • майонеза – 1–2 ст. ложки
  • соль, специи

Приготовление свихи по-дачному

Тесто каждый может готовить, как ему удобнее. Подойдет любое дрожжевое тесто, на кефире или молоке.

Готовим начинку. Мелко рубим вареную курицу. Трем на терке сыр или тоже мелко-мелко нарезаем.

Нарезаем шампиньоны с луком и поджариваем их на сковородке. Сильно не жарим, несколько минут на быстром огне – и готово.

Смешиваем все ингредиенты начинки, добавляем пару ложек майонеза. Если кто любит, можно добавить томатный соус или аджику, но в оригинальном рецепте их нет.

Делим тесто на отдельные куски, затем каждый раскатываем в плоскую лепешку длиной примерно 15–20 см, а шириной – 6–8 см.

На каждую лепешку выкладываем начинку. Защипываем наши «ватрушки» сверху и прижимаем рукой, чтобы они были плоскими.

Верх каждого пирожка смачиваем водой или смазываем яйцом, а затем посыпаем семенем кунжута.

Отправляем наши заготовки в тандыр, духовой шкаф или обычную духовку. Готовим 15–20 минут. Все, можно вынимать и наслаждаться вкусом и ароматом!

Свиха по-палестински

Теперь приготовим более традиционную свиху. Примерно так ее делают в арабских странах. Меня уверяли, что это палестинский рецепт, но я думаю, что это не очень принципиально. Тем более что состав начинки можно варьировать на свое усмотрение.


Для приготовления вкусной свихи по-арабски нам нужно взять:

  • муки пшеничной – 400 г
  • кефира – 300 г
  • фарша мясного – 200 г
  • томатов – 3 шт
  • сыра плавленого – 100 г
  • сухих дрожжей – 10 г
  • сахара – 1 ст. л.
  • чеснока – 2–3 зубчика
  • острого стручкового перца – 2 шт
  • соли, специй – по вкусу

Приготовление свихи по-палестински

Готовим тесто. Вмешиваем в муку дрожжи, сахар, соль. Тщательно перемешиваем. Формируем горкой, делаем углубление в середине. Вливаем кефир и замешиваем. Чтобы тесто не получилось жидким, лучше кефир добавлять не сразу весь, а небольшими порциями. В результате у нас должна выйти эластичная масса, не прилипающая к рукам. Готово? Все, отставляем в сторону, пусть доходит.

Готовим начинку. Нагреваем в сковороде растительное масло. Обжариваем до румяного цвета мелко нарезанный лук. Добавляем фарш, сразу же быстро разминаем. Обжариваем 3–5 минут. Добавляем чеснок, специи, консервированные томаты. Распределяем всю массу равномерно по сковороде и тушим до испарения влаги. В конце добавляем перец.

Отделяем от теста кусочки примерно с теннисный мяч величиной. Скатываем каждый кусок колбаской. Присыпаем доску мукой, раскатываем на ней овальную лепешку. Укладываем в центр каждой лепешки подготовленную начинку. Защипываем с боков, но не до конца – примерно как ватрушку или не закрытый конвертик. В центре должно остаться отверстие.

Сверху на начинку выкладываем в отверстие каждой ватрушки пару пластинок плавленого сыра.

Духовку разогреваем до 250 °C. Застилаем противень пергаментной бумагой, притрушиваем сверху мукой. Выкладываем наши палестинские пироги и отправляем в печь – на 15–20 минут.

Вынимаем противень и присыпаем уже почти готовые свихи сверху тертым сыром. Запекаем еще 10 минут.

Все, можно вынимать и наслаждаться плодами своего труда! Приятного аппетита!

Свиху готовят не в каждом доме, да и что греха таить, название блюда не вполне знакомо нашим соотечественникам. Мы готовы исправить этот пробел в кулинарных познаниях.

Ингредиенты:

  • 400 граммов муки
  • 300 миллилитров кефира
  • 1 луковица
  • Чеснок 2 зубца
  • Дрожжи сухие 1 ложка
  • 1 большая ложка сахара
  • 3 помидора
  • Плавленый сыр волна или дружба
  • 2 стручка горького перца
  • 300 граммов Фарша
  • Соль

Приготовление:

Сначала мы будем готовить тесто.

  • Мы вмешаем в муку соль, дрожжи и сахар.
  • Делаем ямку в середине и выливаем в нее кефир.
  • Затем замешиваем тесто.
  • Кефир сразу добавлять не следует его надо лить постепенно.Чтобы тесто было «правильным», кефир вливается частями. Тесто должно быть эластичным и к ладоням не прилипать. Поэтому иногда весь кефир сразу использовать не следует, а лучше немного оставить.
  • Тесто нужно поставить в тепло и ждать пока оно подойдет.

В это время мы будем готовить начинку.

  • Для этого мы режем лук и обжариваем его на сковороде до тех пор, пока он не подрумянится.
  • За луком отправляем фарш и жарим его 5 минут. Разминаем.
  • Специи кладем сразу и к ним добавляем томаты и чеснок.
  • Ровно размещаем массу по дну сковороды и тушим до полного испарения влаги.
  • Теперь кладем в фарш перец.

Тесто должно подойти примерно через час. Далее готовим само блюдо

  • От теста нужно отделить кусочки размером с детский кулачок.
  • Скатываем несколько колбасок.
  • Затем кладем их на доску, которую посыпаем мукой и делаем из колбасок лепешки с помощью скалки.
  • В центр лепешек кладем приготовленную начинку.
  • Края лепешек нужно прищипнуть и свести их почти до центра.
  • Но центральную часть лепешек должна оставаться открытой. Должен получиться пирожок, который имеет открытую центральную часть.
  • На открытую часть пирожка нужно положить небольшую пластину сырка «Дружба».
  • Духовку необходимо разогревать заранее до температуры 240 градусов.
  • Противень необходимо застелить специальной пергаментной бумагой для выпечки.
  • Выкладываем на бумагу наши необычные пирожки с открытым верхом и ставим противень в духовой шкаф.
  • Теперь нужно натереть сыр на терке и оставить на столе.
  • Примерно через 20 минут противень необходимо достать из шкафа и посыпать нашу выпечку тертым сыром.
  • Потом опять отправляем выпечку в духовку и оставляем ее там еще на 15 минут.

Наша свиха готова. Выпечкой уже можно угощать гостей. К свихе можно подать чай с мятой или не очень густой клюквенный кисель. Приятного аппетита!

Свиха с сыром и мясом. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ: Пшеничная мука400 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Кефир300 гркглмлстак. (200 мл)стол.л.десерт.л.Сухие дрожжи10 гр,чайн.л,.стол.л.десерт.л.Сахар1 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Фарш мясной200 гркгстак. (200 мл)чайн.л.стол.л.десерт.л.Помидоры3 гркгшт.Плавленый сыр1 грстол.л.Перец острый стручковый2 гркгшт.Сольпо вкусу
Всего: в одной порции во всех порциях в 100 гр состава /Время приготовления:1 ч 30 мин .СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯПриготовим тесто. В муку вмешать дрожжи, соль, сахар. Хорошенько перемешать. В середине сделать углубление и влить в него кефир. Замесить тесто. Кефир лучше добавлять порциями, чтобы тесто не получилось жидким. Должна получиться эластичная масса, которая не липнет к рукам. Отставить в сторону.

Пока тесто подходит приготовить начинку. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить в нём мелко нарезанный лук до румяного цвета. Добавить к луку фарш и быстро размять, иначе получится большая котлета. Обжарить в течении 3-5 минут. Сразу добавить специи, чеснок и консервированные помидоры. Равномерно разместить всю эту массу в сковороде и тушить, пока не испарится вся влага. Добавляем перец.

От теста отрываем кусочки размером с мячик для тенниса. Скатываем колбаской. На присыпанной мукой дощечке раскатываем продолговатую овальную лепёшку. В центре укладываем начинку. Сводим продольные края теста и защипываем от концов к центру. Защипываем не до конца. Надо, чтобы середина была открытой. Пирожок с отверстием по центру.

На начинку в отверстии выложим пластинки плавленого сырка.
Разогреваем духовку до 250 градусов. На противень выстилаем пергаментную бумагу и притрушиваем мукой. Выложить на неё наш продукт кулинарного мастерства и в духовку на 15-20 минут. Вынуть противень и присыпать тёртым сыром свиху. Ещё 10 минут запекаем. Всё! Пирожки готовы.ЛИЧНЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О РЕЦЕПТЕ:Открытый пирожок с мясом из палестинской кухни
Немного кропотливая работа, но конечный результат покрывает это.


Сочники готовлю часто, поэтому в рецепте сделала небольшие изменения, с которыми хочется поделиться со всеми. Вам потребуется: 1 стакан = 240 млТесто:210г муки (1,5 стакана)1 яйцо50г сахарной пудры или мелкого сахара (

6 ст.л. сах.пудры)100г.

Ингредиенты(на одну или даже две порции): 100 гр шампиньонов; 1 луковица;50 гр молока;50 гр сливочного масла;1 ст.л. муки;1 яйцо;50 гр твердого сыра;соль;молотый перец. Приготовление: 1.Лук и грибы измельчить и обжарить на сливочном масле, посолив.

Вам понадобится:— 1 кг картофеля — 2 головки репчатого лука— 60 г сливочного масла— 400 мл молока— соль— молотый черный перец Приготовление:1. Очистите и нарежьте картофель тонкими ломтиками — примерно 2 мм толщиной. Лук.

Для приготовления запеканки вам потребуется: 300 гр. фарша говядины или свинины, 3 ст.л. сметаны, 1 ст. л. сливочного масла, 100 гр. твердого сыра 1. В посуду для запекания положите несколько кусочков сливочного масла.2. Затем.

Ингредиенты: Кукурузные палочки 1 упаковка 60 гр Сгущеное молоко 1 банкаОрехи, коксовая стружка Приготовление: 1. Кукурузные палочки пропускаем через мясорубку, добавляем сгущенку, перемешиваем.2. Теперь из массы формируем маленькие шарики внутрь кладем кусочек орешка, обваливаем.


Настолько вкусное блюдо, что просто слов нет! Готовила его сегодня, в восторге и гости и мы! К блюду подойдет любой гарнир.

Ингредиенты для «Свинина по-римски»:

  • Свинина (или говядина, мякоть) — 700 г
  • Помидор (среднего размера) — 3 шт
  • Грибы (шампиньоны) — 250 г
  • Сливки (20%) — 200 мл
  • Кетчуп — 1 ст. л.
  • Тимьян (ложка без горки) — 1 ч. л.
  • Орегано — 1 ч. л.
  • Ветчина (вареная) — 200 г
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль (по вкусу)
  • Масло растительное

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3269.7 ккал
белки
176 г
жиры
273.5 г
углеводы
32.9 г
Порции
ккал
545 ккал
белки
29.3 г
жиры
45.6 г
углеводы
5.5 г
100 г блюда
ккал
178.7 ккал
белки
9.6 г
жиры
14.9 г
углеводы
1.8 г

Рецепт «Свинина по-римски»:


Мясо порезать на крупные куски и обжарить на растительном масле, чтоб схватилось.


Помидоры надрезать и обдать кипятком, чтоб легко очистились.


Мясо выложить в блюдо, поперчить и посолить, я использовала универсальную приправу, она уже с солью была.
Половину ветчины порезать кубиками и уложить сверху мяса.


По всей поверхности мяса уложить очищенные и порезанные помидоры.


Шампиньоны вымыть и порезать на половинки, если крупные, то на 4 части. Уложить.
И последним слоем уложить оставшуюся ветчину.
Всё это полить соусом: сливки смешать с кетчупом и добавить соль, тимьян и орегано. Блюдо накрыть крышкой и тушить в духовке 60 минут при t* 220 градусов.
Через 30 минут тушения добавить тертый сыр. Когда приготовится, немного размешать.


Получается нечто, а подливочка какая! Всем советую попробовать!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Эскалопы в сливочно-чесночном маринаде

  • 139
  • 231
  • 47830

Груша, фасоль и корейка по-гамбурски

  • 28
  • 19
  • 3737

Фунчоза со свининой и маринованными овощами

  • 35
  • 153
  • 2606

Грудинка, тушенная в пуэре

  • 6
  • 63
  • 2274

Жаркое из свинины и овощей

  • 2
  • 54
  • 2162

Перловка со свининой "Армейская"

  • 81
  • 159
  • 6022

Японские пельмени "Яки Гёдза"

  • 10
  • 156
  • 4814

Запеченая свинина

  • 14
  • 63
  • 10691

Рулет из свинины с сюрпризом

  • 6
  • 27
  • 3015

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Новогоднее чудо"

  • 108
  • 333
  • 40637

Закуска "Осенние листья"

  • 156
  • 217
  • 9065

Торт "Гнездо глухаря"

  • 88
  • 508
  • 51916

Фотографии «Свинина по-римски» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 июня 2015 года luybanay #


8 июля 2015 года Kat_7077 # (автор рецепта)


23 июля 2014 года Lisenok_J #


19 августа 2014 года Kat_7077 # (автор рецепта)


15 июня 2014 года feofeo #


15 июня 2014 года Kat_7077 # (автор рецепта)


22 июля 2013 года Voltaje #


25 июля 2013 года Kat_7077 # (автор рецепта)


22 июля 2013 года Voltaje #


16 мая 2013 года Даря_ЧР #


17 мая 2013 года Kat_7077 # (автор рецепта)


19 февраля 2013 года Selestina_m #


21 февраля 2013 года Kat_7077 # (автор рецепта)


30 марта 2013 года Selestina_m #


7 января 2013 года Ля-Гур #


16 января 2013 года Kat_7077 # (автор рецепта)


14 декабря 2012 года Natalii0305 #


16 декабря 2012 года Kat_7077 # (автор рецепта)


28 августа 2012 года LuckyJ #



29 августа 2012 года Kat_7077 # (автор рецепта)



12 октября 2013 года vilkamanka #


11 января 2012 года Полина Малина #


12 января 2012 года Kat_7077 # (автор рецепта)


13 декабря 2011 года чучундра #


13 декабря 2011 года Kat_7077 # (автор рецепта)


11 декабря 2011 года verisa deleted #


16 декабря 2012 года Kat_7077 # (автор рецепта)


14 октября 2011 года JULIA SEMENOVA #


15 октября 2011 года Kat_7077 # (автор рецепта)


30 июля 2011 года Alexiya #


18 августа 2011 года Kat_7077 # (автор рецепта)


15 октября 2011 года Kat_7077 # (автор рецепта)


25 октября 2010 года nyta2011 #


25 октября 2010 года Kat_7077 # (автор рецепта)


11 августа 2010 года Полина Малина #


10 августа 2010 года Полина Малина #


11 августа 2010 года Kat_7077 # (автор рецепта)


10 февраля 2010 года Масяся #


10 февраля 2010 года Kat_7077 # (автор рецепта)


21 января 2010 года Varja #


21 января 2010 года Kat_7077 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: