Вид рагу из мяса и птицы кроссворд

Что значит слово СОТЕ в словарях:

  • Балетный прыжок
  • Вопрос: Вид рагу из мяса, птицы - ответ: СОТЕ
  • Вид рагу, давший название сковородке с высокими бортами
  • Вид рагу, приготовляемого из быстроварких сортов мяса, птицы
  • Кушанье из кусочков мяса в соусе
  • Кушанье под соусом
  • Мясное кушанье под соусом
  • Нежное мясо в густом соусе
  • Приготовленное в два приема (с перерывом от получаса до двух) рагу из мяса, птицы, гусиной печени, колбасы
  • Прыжок в балете
  • Французский кинорежиссёр
  • Французское рагу
Вид соревнований

Слово из 4 букв, первая буква - «С», вторая буква - «О», третья буква - «Т», четвертая буква - «Е», слово на букву «С», последняя «Е». Если Вы не знаете слово из кроссворда или сканворда, то наш сайт поможет Вам найти самые сложные и незнакомые слова.

Отгадайте загадку:

Вильнёт хвостом Туда-сюда — И нет её, И нет следа. Показать ответ>>

Винни-пух — поросёнок или кабан? Показать ответ>>

Висит груша, нельзя скушать. Показать ответ>>

Другие значения этого слова:

  • Вид рагу из мяса
  • Вид рагу из мяса, птицы
  • Кушанье из кусочков мяса в соусе
  • Мясное кушанье под соусом
  • Нежное мясо в густом соусе
  • Франц. режиссёр Клод .
  • Франц. режиссер.

Случайная загадка:

Его вчера В углу сухом Повесили На гвоздик… Но он раскроется Цветком, Когда припустит Дождик.

Случайный анекдот:

По старой доброй традиции за женщинами сначала ухаживают, а потом женятся. А по недоброй - сразу трахают.

Знаете ли Вы?

Каждую секунду на планете появляется два новых жителя.

Сканворды, кроссворды, судоку, кейворды онлайн

Последняя бука буква "е"

Ответ на вопрос "Вид рагу из мяса, птицы ", 4 буквы:
соте

Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова соте

Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «День добрый, улыбка», «Взвесь весь риск», «Оружие для революции»

Жаркое под соусом

Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Мелочи жизни», «Макс и жестянщики», «Сезар и Розали»

Кушанье из кусочков мяса в соусе

Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Ледяной сердце», «Нелли и господин Арно»

Французский кинорежиссёр, постановщик фильмов «Плохой сын», «Гарсон!», «Несколько дней со мной»

Ниже вы найдете правильный ответ на Вид рагу из мяса, птицы 4 буквы, если вам нужна дополнительная помощь в завершении кроссворда, продолжайте навигацию и воспользуйтесь нашей функцией поиска.

ответ на кроссворд и сканворд

связанные кроссворды

  1. Соте
    1. Франц. режиссёр клод 4 буквы
    2. Кушанье из кусочков мяса в соусе 4 буквы
    3. Балетный прыжок 4 буквы
    4. Вид рагу из мяса 4 буквы
  2. Соте
    1. Клод (родился в 1924) французский режиссер, сценарист, «взвесь весь риск», «сыграть в ящик»
    2. Балетный прыжок

похожие кроссворды

  1. Рагу из разных сортов мяса
  2. Вид рагу из мяса 4 буквы
  3. Сальми — рагу из птицы в соусе
  4. Возвышение, на которое кладут готовые изделия из птицы, дичи, рыбы, мяса
  5. В нем жарят тушки птицы, крупные куски мяса
  6. В нем жарят тушки птицы, крупные куски мяса 5 букв
  7. Древнерусское название навара, отвара из рыбы, птицы, мяса 3 буквы
  8. Отвар, получающийся при варке мяса, птицы или рыбы 6 букв
  9. Японский суп рагу
  10. Салат из фруктов или рагу из вареных овощей
  11. Традиционное французское блюдо, рагу из бобов, свинины, колбасы, овощей и трав.
  12. Овощное рагу французской кухни
  13. Рагу из сухофруктов
  14. Перевёрнутое рагу 4 буквы
  15. Анаграмма к слову "рагу" 4 буквы

интересные слова

  1. Жадюга
  2. Жалузи
  3. Жабина
  4. Жанлис
  5. Жапура
  6. Жарник

самые популярные слова

  1. Колотов
  2. Грушин
  3. Трущоба
  4. Иманалиев
  5. Туглас
  6. Румпель
  7. Флаттер
  8. Велихов
  9. Шепор
  10. Аллеж

Этот веб-сайт использует сторонние инструменты и устанавливает файлы cookie, необходимые для работы и целей, описанных в политике использования файлов cookie.


Поиск по ключевому слову

Тушёные кусочки мяса.

Название этого блюда происходит от французского «возбуждать аппетит».

Потушено и скушано.

Блюдо из овощных обрезков.

Овощная смесь после горячей обработки.

Кубики мяса и картошки.

Рагу в исполнении татарского повара.

Сборник рассказов российского писателя Виктора Драгунского «. детства».

Сборник рассказов российского писателя Виктора Драгунского «Волшебная . искусства».

Приготовленное в два приёма (с перерывом от получаса до двух) рагу из мяса, птицы, гусиной печени, колбасы.

Англоязычное название группы блюд, родственных рагу, приготовляемых из твёрдых пищевых продуктов, которые тушатся в жидкости, служащей впоследствии соусом.

Врагу не сдаётся (песен.).

Никарагуанский поэт 19-20 вв., автор сборников «Лазурь», «Языческие псалмы», «Песни жизни и надежды», «Поэма осени и другие стихи».

Сборник никарагуанского поэта Рубена Дарио «. осени и другие стихи».

Английский алкогольный напиток, напоминающий брагу.

Этот герой детективов изображён на почтовой марке Никарагуа, его фамилия в переводе с французского означает «простак», а имя говорит нам о древнем герое.

Герой её врагу не покажет.

Какое животное украшало драгунские флаги?

Сборник никарагуанского поэта Рубена Дарио.

Милость, которую можно оказать поверженному врагу.

Командир батареи «катюш», который произвёл первый залп по врагу 14 июля 1941 года около станции Орша.

Назовите фамилию московского обер-полицмейстера, набравшего полк полицейских драгун из всякого сброда.

Мясное рагу, запеченное в сливочном или сметанном соусе в духовке.

Пикантная закуска французского происхождения, небольшого размера выпечка из слоёного теста в форме башенки с начинкой из мясного, рыбного или грибного рагу.

Сборник рассказов российского писателя Виктора Драгунского «. на шаре».

Еда, которой не надо делиться с другом или отдавать врагу.

Крупное пресноводное озеро тектонического происхождения в государстве Никарагуа.

Индейский народ, живущий главным образом в Никарагуа, небольшая часть в Гондурасе.

Сборник рассказов российского писателя Виктора Драгунского «Старый . ».

Совокупность средств, необходимых для отпора врагу.

Традиционное сицилийское блюдо, вид овощного рагу из баклажанов, тушенных вместе с другими овощами.

Фамилия Дениски из рассказов Виктора Драгунского.

Салат из фруктов или рагу из вареных овощей.

В сражении со шведами у деревни Лесной он командовал авангардом корволанта - летучего отряда из драгун и пехотинцев, посаженных на лошадей.

Сборник рассказов российского писателя Виктора Драгунского «Железный . ».

После выставки его туркестанских полотен в Петербурге художника обвинили в отсутствии патриотизма и сочувствии к врагу.

После первой же персональной выставки, состоявшейся в 1874 году, этого российского художника обвинили в антипатриотизме и сочувствии к врагу.

Паук, способный отдать врагу одну из своих ножек.

Сборник рассказов российского писателя Виктора Драгунского «. собак».

Солдат-драгун, попавший в плен в 1812 г., бежал и создал в Гжатском уезде (Смоленская губерния) партизанский отряд.

Российский актёр, исполнивший роль капитана Фарагута в фильме «Капитан Немо».

Совокупность средств для отпора врагу.

Количество найденных определений : 56

Соте - Вид рагу из мяса, птицы

Разбор по буквам:
  • Соте - Слово на С
  • 1 - я буква С
  • 2 - я буква О
  • 3 - я буква Т
  • 4 - я буква Е
Варианты вопросов:
translateSpanWord

Кроссворды, сканворды – доступный и действенный способ тренировки интеллекта, увеличения багажа знаний. Разгадывать слова, складывать пазлы – развивать логическое и образное мышление, стимулировать нейронную деятельность мозга и, наконец, с удовольствием коротать свободное время.



Откуда взялось выражение «игра не стоит свеч»?

Выражение «игра не стоит свеч» пришло из речи картёжников, говоривших так об очень небольшом выигрыше, который не окупает стоимости свечей, сгоревших во время игры.

Почему космонавты смотрят перед отлётом фильм «Белое солнце пустыни»?

Известно, что у советских и российских космонавтов есть традиция — перед отлётом смотреть фильм «Белое солнце пустыни». Оказывается, у этой традиции есть логичное обоснование. Именно это кино показывалось космонавтам как эталон операторской работы — на его примере им объясняли, как правильно работать с камерой и строить план.

Если Вы заметили ошибку, сообщите нам пожалуйста,
мы её устраним и сделаем сайт еще интереснее!

Ответ на вопрос Кушанье из мелких тушеных кусочков мяса, рыбы или овощей., в слове 4 букв:
Рагу

Определение слова Рагу в словарях

рагу́ (; от — возбуждать аппетит) — блюдо из небольших кусочков тушёного мяса, рыбы, птицы, дичи, овощей или грибов, часто в густом соусе. Появившись как заимствованное слово для обозначения иностранного блюда, рагу закрепилось в русском языке как название подобного рода блюд.

Император часто вспоминал рагу из дичи, которое он едал в молодости, живя в Авиньоне, и знатное дворцовое лицо просило рецепт этого рагу , чтобы повар в Тюильри мог им воспользоваться.

О таком доме он мечтал всю жизнь — о загородном доме, где так чудесно пахнет спелыми фруктами, свежескошенным сеном, воском, не говоря уже о готовящемся на медленном огне рагу : а, бог свидетель, г-жа Мегрэ умеет готовить рагу !

Она шила костюмы, творила грим, готовила суп и свиное рагу с фасолью, растила детей, утешала и успокаивала мужа, став ему верным плечом.

В Брадкастере пахло сыромятнями, пивоварнями, каналами, потом ломовиков, грязью старых щелей, кирпичной, пылью, деревянными лавками трамваев, мясным рагу , горячими сочными пирогами, тушеной говядиной, пивом.

Днем я не стал есть (папаша приготовил какое-то мерзкое варево, вроде рагу , черное, как поле ночью, и в этой бурде плавала какая-то дрянь).

Грязные носки с ароматом застоявшегося рагу , промокшие овечьи полушубки, окаменевшая от грязи метла и над всем этим запах травы, которой Крис поклонялась уже не первый год.

Он положил вилку и нож, чтобы по профессорской привычке подсчитать эти плюсы на пальцах, и тотчас официанты унесли его рыбу; правда, поскольку они оставили ему почти полную тарелку цыплячьего рагу , положение его если не терять времени даром - было еще не столь плачевным.

Я нерешительно протянула руку к полке, и в моей тележке оказалась банка томатов с перцем, банка маленьких помидорок в собственном соку (а в чьем же еще?) и овощное рагу с чесноком и луком.

Когда он был маленьким, у них в доме работала повариха, которая могла приготовить из настоящего мяса три блюда: гуляш, рагу и бифштекс.

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Поиск по рецептам:

Рецепты на каждый день:

  • Блюда из мяса
  • Блюда из рыбы
  • Овощные блюда
  • Салаты
  • Вегетарианские блюда
  • Вторые блюда
  • Первые блюда

Рецепты по случаю:

  • Завтраки
  • На скорую руку
  • Семейный обед

Рецепты из разных стран:

  • Русская кухня
  • Европейская кухня
  • Кавказская кухня
  • Средиземноморская кухня
  • Азиатская кухня

Однажды 400 лет назад итальянский повар нескольких кардиналов Доменико Ромоли обжарил баранину с луком на сковороде, добавил белое вино и травы, а потом еще тщательно протушил в котле и назвал блюдо на французский манер «рагу» (от ragoûter — «оживлять вкус»).

Так он превратил простое крестьянское варево, которое до этого столетиями готовили бедняки, в яство для элиты и дал начало долгой истории взлетов и падений популярности простого, но загадочного блюда.

Мода на рагу

Рагу стало блюдом высокой кухни. В XVII веке его связывали с именем знаменитого французского шефа Ла Варенна, автора книги «Французский повар» (1651). Около трети рецептов в ней были обозначены как рагу: из мяса и птицы, из рыбы и овощей, из потрохов и бобовых. Блюдо вошло в кулинарную моду — его стали готовить по всей Европе.

Но довольно быстро так начали называть любую еду, тушенную в соусе. Блюдо в том виде, каким его описал Доменико Ромоли, с обязательным обжариванием мяса перед тушением, как будто и вовсе перестало существовать. Через 20 лет после «Французского повара» Ла Варенн выпустил «Школу рагу». Но название обманчиво: в книге ни одного рецепта под таким именем. Зато были говядина а-ля мод, биск из крабов и лангустов, уже больше похожий на густой суп, спаржа натюрель и прочие тушеные блюда.

Слово «рагу», некогда приписанное итальянцем к определенному рецепту, словно изменило свою кулинарную суть: оно растворилось в десятке вариаций кушаний, объединенных лишь двумя родовыми признаками.

Родовые признаки

Правила рагу просты. Первое — продукты должны быть нарезаны небольшими кусочками. Второе — необходимо долгое томление под крышкой на медленном огне. Рагу готовят из мяса и бобовых, из субпродуктов и колбасок, из рыбы и овощей, с соусами и без, даже фруктовое рагу бывает.


Лет триста назад очень популярны были рагу из потрохов. Типичное рагу парижских бистро того времени — из телячьей головы, мозгов, языка и зобной железы. Бедный люд питался остатками с мясных рынков, сдабривая их острым соусом. Мяса могло быть немного, а вот соуса хватало.

Сегодня соус в рагу — дело добровольное. Если он есть, вкус будет более изысканным, а блюдо — более французским. Отдельная предварительная обжарка овощей приветствуется, но можно обойтись и без нее.

Народная любовь

Репутация рагу сильно подпортилась в XIX веке. В то время во французских коморках и дворницких было не до ухищрений вроде соуса из отпечатков мясных соков на сковородке. Да и мяса хорошего не было. Это и Эмиль Золя с Оноре де Бальзаком в своих произведениях подтверждали, наделяя любовью к рагу из остатков мяса привратников доходных домов.

Восприятию рагу как блюда из всего что угодно поспособствовал Джером К. Джером с его «Трое в лодке, не считая собаки». Над ирландским рагу с тех пор в мире откровенно посмеиваются. Но это не мешает ирландцам и сегодня свой «стью» (stew) уважать и готовить по праздникам.

Французская высокая кухня и рагу не расстались, но существовали уже по новым законам. Были изобретены десятки разновидностей, каждой присваивалось отдельное название, под рагу же понимали демократичное тушеное блюдо городских бистро.

Не все то рагу

А вот в Италии, на родине Ромоли, давшего рагу его имя, подмоченной репутации блюда не испугались. Правда, остальной мир в самом знаменитом итальянском рагу видит лишь соус. Речь о болоньезе. Для итальянцев это именно болонское рагу с мясным фаршем или сильно измельченным мясом. Изначально оно называлось «Рагу для кардинала». Впервые его приготовил Альберто Альвизи для кардинала Тиволи.

Затем стали готовить на аристократических кухнях, следом — в семьях буржуазных, а после и простолюдины распробовали. А потом рецепт уехал вместе с переселенцами за океан, в Америку. В эмигрантской среде блюдо стало добавкой к спагетти и уже оттуда разошлось по миру, утратив по пути слово «рагу» из названия.


Еще одно популярное в Италии рагу — неаполитанское. Мясо для него режут крупными кусками и томят на медленном огне в томатном соусе. Процесс даже описывают отдельным глаголом «пипьяре» (pippiare), образованным от слова pipa — «трубка». Неаполитанское рагу не тушится и даже не томится — пыхтит.

Рагу а-ля рюс

Трудно точно сказать, когда рагу появилось в России. Томить продукты в горшке — давняя русская традиция, но это, конечно, было еще не рагу.

Название «рагу» впервые встречается еще у А. Н. Радищева. А во второй половине XIX века, когда влияние французской кухни на русскую было особенно велико, блюдо стало столь популярно, что та же Елена Молоховец в своей знаменитой кулинарной книге для молодых хозяек его «настоятельно рекомендовала».

Советская кулинария в рецепты рагу внесла свои корректировки. В «Книге о вкусной и здоровой пище» образца 1955 года, помимо мясных и овощных, упоминается и рагу из гематогена, рекомендуемое больным малокровием.

Знаменитый Вильям Похлебкин писал о белом рагу — бланкете — как о блюде из молодой телятины или курятины в соусе и настаивал на использовании в рагу именно молодого мяса, считая представление о рагу как о любом блюде из мяса с костями дискредитирующим саму идею рагу. А именно так в советских столовых называли тушеное мясо с костями в противовес гуляшу с мясом без костей. Соус в столовых превратился в подливу, и ее всегда было больше мяса. Как когда-то во французских трактирах для бедных.

Назад на пьедестал

Но столовское и трактирное меню в прошлом. Сегодня рагу снова в кулинарном почете, в том числе у самых именитых шефов. Гордон Рамзи предлагает готовить его из говядины с травами и овощами в красном вине. Ален Дюкасс ручается за рагу из сезонных овощей и изюма, подавая его в качестве гарнира к полбе. Джейми Оливер советует рагу из говядины, а еще из свиной рульки с луком-пореем или из курицы с лимонно-яичным соусом.

Наш Алексей Зимин тоже знает толк в рагу: и школу кулинарную с таким названием организовал, и блюдо готовит с выдумкой. Рагу в его исполнении очень осеннее — из тыквы, с вешенками и соусом лечо.

История рагу — путь взлетов и падений, и сегодня для него настали отличные времена. В рамках современной кулинарии рагу вернуло себе доброе имя, снова стало именно блюдом, причем с неограниченными возможностями и неисчислимыми вариантами. Заказывая его сегодня в ресторане, никогда не знаешь, что подадут. Но оттого еще интереснее.

Рагу-словарь:

Бланкет — вид рагу из мяса (телятины, ягнятины и курятины) или рыбы, приготовленного в белом сливочном соусе с грибами и маленькими луковицами.
Доб — разновидность рагу, популярная в Провансе. Главная особенность: перед тушением мясо маринуют в вине, а затем тушат в этом же маринаде.
Имам баялды — турецкий вариант овощного рагу, подаваемого в лодочке из баклажана.
Капоната — сицилийское рагу из овощей с добавлением оливок и каперсов. Благодаря уксусу и сахару имеет кисло-сладкий оттенок.
Кассуле — мясное рагу с фасолью и свиной кожей. Тушится в глиняном горшке кассоле.
Лечо — венгерский вариант овощного рагу, главный ингредиент — сладкий перец.
Наварен — классическое рагу, в котором баранина и репа выступают как основные ингредиенты.
Пиперад — рагу из сладкого перца, томатов и яиц. Кулинарное достояние басков.
Писто — испанская версия рагу из томатов, баклажанов, перца, моркови и других сезонных овощей.
Рататуй — рагу из запеченных овощей.
Самфайна — овощное рагу в Каталонии, подается как гарнир к рыбе.
Соте — вид рагу, для которого овощи обжариваются в небольшом количестве масла на сильном огне, а потом тушатся в толстостенной сковороде.
Стови — шотландская версия рагу из вареного или жареного мяса с картофелем и зеленью.
Стью — ирландское рагу. Традиционный состав: баранина, картофель, лук, петрушка, тмин. Плюс неограниченное количество дополнительных ингредиентов. Сегодня в английском языке это главное слово для обозначения любого рагу.
Тажин — марокканское блюдо и посуда с крышкой конической формы, в которой оно готовится; разновидность рагу из мяса на косточке, чаще всего — из баранины и курицы.
Фрикасе — рагу из белого мяса в белом соусе. Готовят при очень низкой температуре, чтобы мясо оставалось белым. Чаще всего из курятины или крольчатины, вариант для гурманов — из голубиного мяса.
Хотч-потч — тушеная гордость британцев. Мясо ягненка обжаривают большим куском, а затем режут на кусочки и тушат с брюквой, сельдереем, цветной капустой и морковью.
Эстуфад — рагу, во время приготовления которого говядина предварительно не обжаривается, а томится несколько часов на медленном огне.


\u00ab \u0411\u043b\u044e\u0434\u0430 \u0438\u0437 \u043a\u0443\u0440\u044b, \u043f\u0442\u0438\u0446\u044b\u00bb.

\u043f\u043e \u0433\u043e\u0440\u0438\u0437\u043e\u043d\u0442\u0430\u043b\u0438:

2. \u00a0\u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u0430\u044f \u0442\u0443\u0448\u043a\u0430 \u0446\u044b\u043f\u043b\u0451\u043d\u043a\u0430

4. \u043a\u0443\u0440\u0438\u043d\u043e\u0435 \u0444\u0438\u043b\u0435 \u0441 \u043b\u0430\u0439\u043c\u043e\u043c \u0438 \u0441\u044b\u0440\u043e\u043c \u0447\u0435\u0434\u0435\u0440 \u0432 \u0442\u043e\u043d\u043a\u043e\u0439 \u043b\u0435\u043f\u0451\u0448\u043a\u0435.(\u043c\u0435\u043a\u0441\u0438\u043a\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043a\u0443\u0445\u043d\u044f)

6. \u0437\u0430\u043a\u0443\u0441\u043a\u0430 \u0438\u0449 \u043a\u0443\u0440\u0438\u043d\u043e\u0439 \u043f\u0435\u0447\u0435\u043d\u0438 (\u0444\u0440.\u043a\u0443\u0445\u043d\u044f)

8. \u00a0\u0440\u0430\u0433\u0443 \u0438\u0437 \u043f\u0442\u0438\u0446\u044b, \u043d\u0430\u0446\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e\u0435 \u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u043d\u0441\u043a\u043e\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u043e.

10. \u0437\u0430\u043a\u0443\u0441\u043a\u0430 \u0438\u0437 \u0444\u0438\u043b\u0435 \u043a\u0443\u0440\u0438\u043d\u043e\u0439 \u0433\u0440\u0443\u0434\u043a\u0438 \u0432 \u0445\u0440\u0443\u0441\u0442\u044f\u0449\u0435\u0439 \u043f\u0430\u043d\u0438\u0440\u043e\u0432\u043a\u0435, \u043e\u0431\u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0432 \u043c\u0430\u0441\u043b\u0435. \u00a0

12. \u0441\u0442\u0430\u0440\u0438\u043d\u043d\u044b\u0439 \u0440\u0443\u0441\u0441\u043a\u0438\u0439 \u043f\u0438\u0440\u043e\u0433 \u0441 \u043d\u0430\u0447\u0438\u043d\u043a\u043e\u0439 \u0438\u0437 \u043a\u0443\u0440\u044f\u0442\u0438\u043d\u044b

14. \u0442\u0440\u0430\u0434\u0438\u0446\u0438\u043e\u043d\u043doe \u0431\u043b\u044e\u0434\u043e \u043c\u0435\u043a\u0441\u0438\u043a\u0430\u043d\u0441\u043a\u043e\u0439 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0438, \u043f\u0440\u0435\u0434\u0441\u0442\u0430\u0432\u043b\u044f\u0435\u0442 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439 \u0442\u043e\u043d\u043a\u0443\u044e \u043b\u0435\u043f\u0451\u0448\u043a\u0443 \u0438\u0437 \u043a\u0443\u043a\u0443\u0440\u0443\u0437\u043d\u043e\u0439 \u043c\u0443\u043a\u0438, \u0432 \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u0443\u044e \u0437\u0430\u0432\u0451\u0440\u043d\u0443\u0442\u0430 \u043d\u0430\u0447\u0438\u043d\u043a\u0430 \u0441 \u043a\u0443\u0440\u044f\u0442\u0438\u043d\u043e\u0439.

\u043f\u043e \u0432\u0435\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\u043b\u0438:

1. \u0440\u0430\u0433\u0443 \u0438\u0437 \u0431\u0435\u043b\u043e\u0433\u043e \u043c\u044f\u0441\u0430 \u0432 \u0431\u0435\u043b\u043e\u043c \u0441\u043e\u0443\u0441\u0435. \u0411\u043b\u044e\u0434\u043e \u0444\u0440\u0430\u043d\u0446\u0443\u0437\u0441\u043a\u043e\u0439 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0438.

3. \u043a\u0443\u0440\u0438\u043d\u044b\u0439 \u0441\u0443\u043f \u0449\u043e\u0442\u043b\u0430\u043d\u0434\u0441\u043a\u043e\u0439 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0438.

5.\u0438\u0437\u043c\u0435\u043b\u044c\u0447\u0451\u043d\u043d\u043e\u0435 \u0441\u044b\u0440\u043e\u0435 \u043c\u044f\u0441\u043e \u043a\u0443\u0440\u044f\u0442\u0438\u043d\u044b, \u043f\u043e\u043b\u0443\u0444\u0430\u0431\u0440\u0438\u043a\u0430\u0442 \u0434\u043b\u044f \u0438\u0437\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0440\u0430\u0437\u043b\u0438\u0447\u043d\u044b\u0445 \u0431\u043b\u044e\u0434.

7. \u00a0\u0441\u043e\u0443\u0441 \u0433\u0440\u0443\u0437\u0438\u043d\u0441\u043a\u043e\u0439 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0438 \u0441 \u043c\u044f\u0441\u043e\u043c \u043f\u0442\u0438\u0446\u044b \u0438 \u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u044b\u043c \u043a\u043e\u043b\u0438\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u043e\u043c \u0438\u0437\u043c\u0435\u043b\u044c\u0447\u0451\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0433\u0440\u0435\u0446\u043a\u0438\u0445 \u043e\u0440\u0435\u0445\u043e\u0432.

9. \". \u0432 \u0432\u0438\u043d\u0435\" - \u0444\u0440\u0430\u043d\u0446\u0443\u0437\u0441\u043a\u043e\u0435 \u0431\u043b\u044e\u0434\u043e \u0441 \u043a\u0443\u0440\u0438\u0446\u0435\u0439.

11.\". \u00a0- \u0442\u0435\u0440\u043c\u0438\u043d, \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u0439 \u0438\u043c\u0435\u0435\u0442 \u0448\u0438\u0440\u043e\u043a\u043e\u0435 \u0437\u043d\u0430\u0447\u0435\u043d\u0438\u0435, \u043d\u043e \u043a\u043e\u0442\u043e\u0440\u044b\u043c \u043e\u0431\u044b\u0447\u043d\u043e \u043e\u0431\u043e\u0437\u043d\u0430\u0447\u0430\u044e\u0442 \u043b\u0443\u0447\u0448\u0443\u044e, \u0441\u0430\u043c\u0443\u044e \u043d\u0435\u0436\u043d\u0443\u044e \u0438 \u0432\u043a\u0443\u0441\u043d\u0443\u044e \u0438 \u0441\u0430\u043c\u0443\u044e \u0434\u043e\u0440\u043e\u0433\u0443\u044e \u0447\u0430\u0441\u0442\u044c \u043c\u044f\u0441\u0430 \u0434\u043e\u043c\u0430\u0448\u043d\u0438\u0445 \u0436\u0438\u0432\u043e\u0442\u043d\u044b\u0445, \u043f\u0442\u0438\u0446\u044b, \u043a\u0443\u0440\u0438\u0446\u044b, \u0434\u0438\u0447\u0438 \u0438 \u0440\u044b\u0431\u044b\u2026\u00bb

13. \u0431\u043b\u044e\u0434\u043e \u043a\u0438\u0442\u0430\u0439\u0441\u043a\u043e\u0439 \u043a\u0443\u0445\u043d\u0438, \u0441\u043e\u0441\u0442\u043e\u044f\u0449\u0435\u0435 \u0438\u0437 \u043a\u0443\u0441\u043e\u0447\u043a\u043e\u0432 \u043a\u0443\u0440\u0438\u043d\u043e\u0433\u043e \u0444\u0438\u043b\u0435, \u043e\u0431\u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u043d\u044b\u0445 \u0441 \u0430\u0440\u0430\u0445\u0438\u0441\u043e\u043c \u0438 \u043a\u0440\u0430\u0441\u043d\u044b\u043c \u043f\u0435\u0440\u0446\u0435\u043c \u0447\u0438\u043b\u0438.

15.\u043e\u0441\u0432\u0435\u0442\u043b\u0451\u043d\u043d\u044b\u0439 \u0431\u0443\u043b\u044c\u043e\u043d (\u0444\u0440.\u043a\u0443\u0445\u043d\u044f)

16.\u043a\u0443\u0440\u0438\u0446\u0430 \u0441 \u043e\u0432\u043e\u0449\u0430\u043c\u0438, \u043f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d\u043d\u0430\u044f \u043d\u0430 \u043e\u0434\u043d\u043e\u0438\u043c\u0451\u043d\u043d\u043e\u0439 \u0441\u043a\u043e\u0432\u043e\u0440\u043e\u0434\u043a\u0435. (\u0410\u0437\u0435\u0440\u0431\u0430\u0438\u0434\u0436\u0430\u043d\u0441\u043a\u0430\u044f \u043a\u0443\u0445\u043d\u044f)

\u043f\u043e \u0433\u043e\u0440\u0438\u0437\u043e\u043d\u0442\u0430\u043b\u0438: \u00a02.\u0442\u0430\u0431\u0430\u043a\u0430 \u00a0 \u00a04.\u043a\u0435\u0441\u0430\u0434\u0438\u043b\u044c\u044f \u00a0 6.\u043f\u0430\u0448\u0442\u0435\u0442 \u00a0 \u00a08.\u0447\u0430\u0445\u043e\u0445\u0431\u0438\u043b\u0438 \u00a010.\u043d\u0430\u0433\u0433\u0435\u0442\u0441\u044b \u00a0 12.\u043a\u0443\u0440\u043d\u0438\u043a \u00a0 14.\u044d\u043d\u0447\u0438\u043b\u0430\u0434\u0430

\u043f\u043e \u0432\u0435\u0440\u0442\u0438\u043a\u0430\u043b\u0438: \u00a01. \u0444\u0440\u0438\u043a\u0430\u0441\u0435 \u00a03.\u043a\u043e\u043a\u043a\u0438-\u043b\u0438\u043a\u043a\u0438 \u00a0 5.\u0444\u0430\u0440\u0448 \u00a0 7.\u0441\u0430\u0446\u0438\u0432\u0438 \u00a09.\u043f\u0435\u0442\u0443\u0445 \u00a0 11.\u0444\u0438\u043b\u0435 \u00a0 13.\u0433\u0443\u043d\u0431\u0430\u043e \u00a015.\u043a\u043e\u043d\u0441\u043e\u043c\u0435 \u00a016.\u0441\u0430\u0434\u0436

Читайте также: