Яйца фаршированные консервированным лососем

Предлагаю оригинальный рецепт приготовления блюда из обычных вареных яиц. Первый раз приготовила, после праздника Пасхи. Вареных яичек после праздника осталось много, их нужно было как-то съесть, вот тогда то и попался мне этот рецепт. Еще вкусно получаются яйца, фаршированные печенью. Итак, готовим яйца фаршированные лососем

4 -5 шт яйца отварить вкрутую

лосось консервированный – 100 г

сыр натертый на мелкой терке – 50 г

горошек зеленый консервированный – 50 г

зелень петрушки рубленая – 3 ст. л

Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем пополам вдоль, вынимаем желтки.
Готовим фарш: рыбу разминаем вилкой, смешиваем с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.
Полученной смесью нафаршировать яйца, укладываем их на блюдо, посыпаем сыром, зеленью петрушки, украшаем зеленым горошком.

Яйца фаршированные лососем готовы, приятного аппетита!



== Ингредиенты ==
Яйца – 10шт.
Копченый лосось – 60гр.
Укроп
Майонез – 4ст.л.

== Приготовление ==
Приготовление я начну с яиц. Первым делом их необходимо тщательно промыть. Я делаю это при помощи обратной стороны губки. Когда яйца помыты, перекладываем их в кастрюлю. Заливаем холодной водой и отправляем вариться. Чтобы яйца получились сваренными вкрутую, а желток был необходимой нам консистенции – доводим яйца до кипения и даем покипеть 10 минут. Как только 10 минут прошло, перекладываем яйца в кастрюлю с холодной водой. Из-за резкой смены температуры яйца будут хорошо чиститься.


Пришло время перейти к остальным ингредиентам. Нарезаем лосось сначала полосками. А потом некрупным кубиком. Помните, что при желании вы всегда сможете измельчить лосось в конце нарезки, однако превращать его в кашу я бы не рекомендовал.


Берем пару веточек укропа и отделяем нежную зелень от стеблей. Это важно, потому что в итоговом блюде должен чувствоваться только вкус укропа, а не его консистенция. Так что жесткие веточки могут её подпортить и от них надо избавиться. Укроп следует мелко нарезать.


Возвращаемся к яйцам, они уже должны были достаточно остыть, чтобы с ними можно было продолжить приготовление блюда. Их нам необходимо очистить от скорлупы. Если вы варили их по моей инструкции, то проблем с этим быть не должно. После очистки каждое яйцо необходимо разрезать на 2 части и извлечь из всех половинок желток.


Переходим к приготовлению начинки. Для этого в глубокую ёмкость перекладываем все желтки. При помощи вилки грубо их измельчаем. К желткам добавляем подготовленный ранее копченый лосось и укроп, а так же 4 ст.л. майонеза. Перемешиваем все ингредиенты до получения однородной консистенции.


При помощи чайной ложки помещаем начинку в углубление яйца, в котором до этого находился желток. Начинки должно быть достаточно, чтобы она образовала небольшую горку. Обычно мне хватает по 1.5 ч.л. начинки на каждое яйцо. Повторяем эту операцию со всеми половинками яиц. Каждую половинку украшаем небольшой веточкой укропа.


Яйца фаршированные копченым лососем готовы. Вы можете подавать их к столу. Приятного аппетита!

Фаршированные яйца - блюдо настолько известное и популярное, что придумать здесь что-то новое совсем непросто. Поэтому мы даже не будем ставить перед собой такую задачу. Берите на заметку мой рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца 5 Штук
  • Консервированный тунец 1 Банка
  • Лук 1/2 Штуки
  • Майонез 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу

Шаг 1


Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую.

Шаг 2


Каждое яйцо разрежьте пополам и извлеките желтки.

Шаг 3


Консервированный тунец переложите в тарелку и разомните вилкой, добавьте желтки. Как можно мельче нарежьте лук и добавьте к остальной начинке.

Шаг 4


Хорошо перемешайте начинку, добавьте 1 чайную ложку майонеза.

Фаршированные яйца - это, пожалуй, одна из самых простейших закусок - причем как по реализации, так и по составу. Меняя добавочные ингредиенты (ветчину, рыбу, овощи, специи), вы каждый раз можете удивлять гостей и домашних новой вариацией закуски :)

Сегодня предлагаю приготовить фаршированные яйца с малосольным лососем. Для приготовления подойдет любая другая красная рыба. А при желании можно использовать даже копченую масляную или скумбрию.

Ингредиенты на 10 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску. Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа. Растираем вилкой до однородного состояния.


Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой).

Половинки белков кладем на тарелку.


Наполняем желтковой массой.


Рыбу нарезаем на тонкие ломтики, огурец режем четвертинками кружочков. На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца. Украшаем укропом и подаем.


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • лосось копчёный 8 тоненьких кусков.
  • сыр филадельфия 100 гр.
  • оливки без косточек 6 шт.
  • базилик 5-6 веточек.
  • зелень чеснока 5-6 стеблей.
  • соль .
  • перец чёрный молотый .

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца,остудить и очистить под струёй холодной воды.Разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Помыть,обсушить базилик и зелень чеснока.

Сложить в комбайн базилик+зелень чеснока+сыр филадельфия+желтки от 3 яиц+посолить+поперчить и смолоть до нужной вам консистенции(я люблю когда слегка остаются кусочки зелени и олив)

Выложить в половины яиц лосось(свернув как бы в кулёчки)

На лосось аккуратно ложкой выложить сырную массу,посыпать каждую порцию сверху раскрошенным желтком и украсить веточкой базилика


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • яйца 4 шт.
  • лосось копчёный 8 тоненьких кусков.
  • сыр филадельфия 100 гр.
  • оливки без косточек 6 шт.
  • базилик 5-6 веточек.
  • зелень чеснока 5-6 стеблей.
  • соль .
  • перец чёрный молотый .

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить яйца,остудить и очистить под струёй холодной воды.Разрезать вдоль на две части и вынуть желтки.

Помыть,обсушить базилик и зелень чеснока.

Сложить в комбайн базилик+зелень чеснока+сыр филадельфия+желтки от 3 яиц+посолить+поперчить и смолоть до нужной вам консистенции(я люблю когда слегка остаются кусочки зелени и олив)

Выложить в половины яиц лосось(свернув как бы в кулёчки)

На лосось аккуратно ложкой выложить сырную массу,посыпать каждую порцию сверху раскрошенным желтком и украсить веточкой базилика

Ингредиенты

Яйца куриные - 5-6 шт.

Лосось малосольный - 100 г

Сырок плавленый - 100 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Лимонный сок - 1 ч.л.

Зелень свежая - для украшения

  • 182 кКал
  • 25 мин.
  • 5 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Фаршированные яйца - закуска, популярная во всем мире, а начинок у нее просто какое-то неимоверное количество. Если вы любите эту закуску и она всегда стоит на вашем праздничном столе, попробуйте приготовить ее именно с этим вариантом начинки, с добавлением малосольного лосося. Все ингредиенты очень хорошо сочетаются по вкусу, а выглядят фаршированные яйца с малосольным лососем очень уж празднично и нарядно, для новогоднего стола будет самый цимес)))

Подготовьте продукты по списку. Количество яиц возьмите из расчета диаметра блюда, на котором будете подавать закуску. Свежую зелень помойте, обсушите.


Поставьте куриные яйца вариться. После закипания воды варите не дольше 10 минут, остудите, очистите от скорлупы. Разрежьте каждое яйцо вдоль на две половинки.


Аккуратно отделите желтки, переложите их в глубокую миску, добавьте поломанный плавленый сырок.


Каперсы порубите мелко ножом, переложите в миску к желткам, добавьте майонез, лимонный сок и черный молотый перец по вкусу. Начинку нужно смешать до однородной пасты, это удобно сделать даже вилкой. Теперь попробуйте на вкус, при необходимости посолите, зависит от каперсов. Кстати, если не повезло с цветом желтков, не спешите расстраиваться, добавьте щепотку куркумы для красивого желтого цвета.


Переложите начинку в кондитерский мешок с насадкой в виде звездочки.


Щедро наполните каждую половинку куриного белка приготовленной начинкой.


Филе малосольного лосося нарежьте крупными кубиками, выложите в центр каждой половинки яйца, украсьте листиком свежей зелени.


Подавайте фаршированные яйца с малосольным лососем на праздничный стол в качестве холодной закуски.



Как видите, все предельно просто и достаточно быстро.

Аппетитные сочетания с грибами, рыбой, ветчиной, сыром и не только.

Помните: майонез можно сделать самостоятельно или заменить сметаной, натуральным йогуртом и другими соусами.

1. Классические фаршированные яйца

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • 1 щепотка сушёного укропа — опционально.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отложите. Желтки разомните с майонезом, посолите и поперчите.

Ложкой или с помощью кондитерского мешка выложите в белки получившуюся начинку. Посыпьте паприкой и сушёным укропом.

Обязательно попробуйте 🥚

2. Фаршированные яйца с сыром и болгарским перцем

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • ½ болгарского перца;
  • ½ лимона;
  • 50 г полутвёрдого сыра;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы — опционально;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки. Белки отделите от желтков.

Перец очистите от семян и нарубите маленькими кусочками. Из лимона выжмите сок. Сыр натрите на мелкой тёрке.

Желтки разомните вилкой и смешайте с перцем, сыром, лимонным соком, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Сделайте 🥗

3. Фаршированные яйца с красной рыбой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 60 г слабосолёной или подкопчённой сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • 1 столовая ложка сушёного репчатого лука;
  • 1 столовая ложка кунжута;
  • 3 столовые ложки майонеза;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного сыра.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, почистите и разрежьте на половинки. Отделите желтки от белков.

Рыбу разделите на 12 одинаковых частей.

Смешайте чеснок, лук, кунжут, майонез, лимонный сок, сыр и измельчённые желтки.

Нафаршируйте белки смесью, сверху выложите кусочки рыбы. Оставьте блюдо в холодильнике на 15–20 минут.

Оцените 🍣

4. Фаршированные яйца с грибами

Ингредиенты

  • 200 г шампиньонов (свежих или замороженных);
  • 1 маленькая луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3–4 пера зелёного лука;
  • 8 яиц;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Грибы и луковицу мелко нарежьте. На среднем огне обжарьте в масле до мягкости, примерно 7–8 минут. После измельчите в блендере.

Зелёный лук нарубите.

Яйца сварите вкрутую. Остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Желтки отделите от белков и разомните вилкой. Смешайте с грибной смесью. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки начинкой. Сверху посыпьте зелёным луком. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Попробуйте 🍄

5. Фаршированные яйца с авокадо

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ лимона;
  • 1 авокадо;
  • 8 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Выжмите сок из лимона. Авокадо мелко нарежьте.

Желтки разомните с авокадо. Заправьте майонезом и лимонным соком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте чёрным перцем.

Оставьте в холодильнике на 15–20 минут перед подачей на стол.

Удивите всех 🥑

6. Фаршированные яйца с солёным огурцом

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 1–2 маринованных корнишона;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • 1 чайная ложка рассола от огурцов;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и почистите. Разрежьте пополам и отделите белки от желтков.

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Зелень мелко порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с майонезом, рассолом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху положите по паре ломтиков огурца. Посыпьте зеленью.

Перед подачей охладите блюдо 15–20 минут.

Узнайте секреты 🥒

7. Фаршированные яйца с голубым сыром

Ингредиенты

  • 10 яиц;
  • 50 г сыра с голубой плесенью;
  • ½ лимона;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 2 столовые ложки острого кетчупа;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1–2 веточки укропа.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки.

Сыр мелко накрошите. Из лимона выжмите сок.

Желтки разомните. Смешайте с сыром, лимонным соком, майонезом, кетчупом, солью и перцем.

Нафаршируйте белки. Украсьте укропом. Оставьте блюдо в холодильнике на 20–30 минут.

Экспериментируйте 🧀

8. Фаршированные яйца с кукурузой и острым соусом

Ингредиенты

  • 12 яиц;
  • ½ небольшой луковицы;
  • 50 г сыра фета;
  • 1 веточка кинзы или другой зелени;
  • 3 ложки консервированной кукурузы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 2 столовые ложки острого соуса, например табаско;
  • соль и чёрный перец — по вкусу;
  • 1 щепотка острого красного перца.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Лук и сыр мелко нарежьте. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с луком, сыром и кукурузой. Заправьте майонезом, горчицей и острым соусом. Добавьте соль и чёрный перец.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте зеленью и красным перцем. Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Приготовьте без повода 🌽

9. Фаршированные яйца с крабовым мясом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 150 г консервированного мяса краба или крабовых палочек;
  • 6 столовых ложек майонеза;
  • 1 щепотка соли;
  • ¼ чайной ложки острого красного перца;
  • 1–2 веточки петрушки.

Приготовление

Сварите яйца вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Отделите белки от желтков.

Крабовое мясо мелко нарежьте.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с крабами, заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху украсьте петрушкой.

Перед подачей охлаждайте блюдо 15–20 минут.

Выберите лучший 🦀

10. Фаршированные яйца с красной рыбой и икрой

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 100 г малосольной сёмги или любой другой красной рыбы;
  • 4 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка красной икры;
  • 1 лист нори — опционально.

Приготовление

Яйца сварите вкрутую. Остудите, очистите. Разрежьте на половинки и отделите белки от желтков.

Рыбу мелко нарежьте, а желтки разомните вилкой. Смешайте их и заправьте майонезом. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху на каждый выложите икру. Украсьте тонкими полосками нори.

Попробуйте 🐟

11. Фаршированные яйца с рисом и огурцом

Ингредиенты

  • 50 г чёрного риса (можно использовать и обычный);
  • 6 яиц;
  • ½ небольшого огурца;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите на медленном огне до готовности, примерно 30–35 минут.

Яйца сварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте на половинки.

Огурец нарубите мелкими кусочками. Смешайте с желтком и рисом. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Приготовьте все 🍚

12. Фаршированные яйца с тунцом

Ингредиенты

  • 8 яиц;
  • 1 стебель молодого зелёного лука;
  • 100 г консервированного тунца или любой другой рыбы;
  • 5 столовых ложек майонеза;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка сушёной зелени.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите, разрежьте на половинки. Лук мелко нарубите.

Один желток отложите, остальные разомните с рыбными консервами. Смешайте массу с майонезом и луком. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте смесью белки. Посыпьте накрошенным желтком и зеленью. Перед подачей охладите 15–20 минут.

Сделайте по-новому 🥗

13. Фаршированные яйца с зелёным луком

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите. Остудите и почистите. Разрежьте на половинки.

Лук мелко порубите. Немного отложите для подачи, а остальное смешайте с желтками. Заправьте майонезом, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки. Сверху посыпьте луком. Оставьте охлаждаться на 15–20 минут.

Попробуйте 💡

14. Фаршированные яйца с картофельным пюре и корнишонами

Ингредиенты

  • 1 картофелина;
  • 6 яиц;
  • 1 маленькая луковица;
  • 4 корнишона;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 1 щепотка паприки;
  • зелень для подачи.

Приготовление

Сварите картофель без кожуры. Разомните прессом для пюре.

Яйца отварите вкрутую. Остудите, очистите и разрежьте на половины. Желтки удалите: они не понадобятся.

Лук и корнишоны мелко нарежьте. Смешайте с картошкой, майонезом и горчицей. Посолите и поперчите.

Нафаршируйте белки. Сверху посыпьте паприкой и зеленью. Охладите перед подачей.

Добавьте в закладки 🥔

15. Фаршированные яйца с ветчиной и сыром

Ингредиенты

  • 6 яиц;
  • 70 г сыра;
  • 100 г ветчины;
  • 1 веточка любой зелени;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Разрежьте на половинки.

Сыр натрите на мелкой тёрке, ветчину нарежьте маленькими кусочками. Зелень порубите.

Желтки разомните вилкой. Смешайте с ветчиной и сыром. Добавьте майонез, посолите и поперчите.

Выложите начинку в белки и сверху посыпьте зеленью. Перед подачей оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Яйца, фаршированные лососем

Яйца вареные – 4–6 шт., зелень базилика – 0,5 пучка.

Лосось консервированный – 100 г, сыр тертый – 50 г, майонез – 50 г, горошек зеленый консервированный – 50 г, зелень петрушки рубленая – 3 ст. ложки, соль, перец по вкусу.

Яйца очищают, разрезают на 2 части вдоль, вынимают желтки.

Рыбу разминают вилкой, смешивают с растертыми желтками, солью, перцем и майонезом.

Добавляют сыр, горошек, зелень петрушки и перемешивают.

Полученной смесью наполняют яйца, укладывают их на блюдо и посыпают измельченной зеленью базилика.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские»

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские» Ингредиенты6–7 яиц (сваренных вкрутую), 150 г лосося (консервированного), 1 картофелина, 1 морковка, 1 огурец (маринованный), 2 столовые ложки майонеза, 1

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты1 скумбрия холодного копчения, 2 яйца, сваренных вкрутую, 4 столовые ложки икры минтая, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка готовой горчицы.Способ приготовленияЯйца очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желтки, размять их вилкой и смешать

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты2 сельди горячего или холодного копчения, 8 яиц, сваренных вкрутую, 1 луковица, 8 маслин, 1 столовая ложка измельченной зелени петрушки или сельдерея, 6 столовых ложек майонеза.Способ приготовленияЯйца очистить, аккуратно разрезать вдоль на

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты1 ставрида горячего копчения, 8 яиц, сваренных вкрутую, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 стакана майонеза, 1 чайная ложка измельченной зелени укропа или петрушки, по вкусу – перец черный молотый, соль.Способ приготовленияЯйца очистить,

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Ингредиенты200 г филе соленой сельди150 г зеленых яблок100 г сливочного масла30 г зеленого лука 5 яиц1 пучок зелени укропаСпособ приготовленияЯйца сварить вкрутую, почистить, разрезать поперек пополам и аккуратно извлечь желток. Измельчить его в

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские»

Яйца с консервированным лососем, картофелем, морковью, маринованными огурцами, хреном, петрушкой и укропом «Павловские» Ингредиенты:6–7 яиц (сваренных вкрутую), 150 г консервированного лосося, 1 картофелина, 1 морковка, 1 маринованный огурец, 2 столовые ложки майонеза, 1

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные 4 вареных вкрутую яйца, 150 мл сметаны, 50 г сливочного масла, 100 г зелени мяты или эстрагона, соль и перец по вкусу.Яйца разрезать вдоль пополам и удалить желтки. Яичные желтки, масло, соль, мелко шинкованные эстрагон или мяту соединить, хорошо перемешать.

Яйца, фаршированные лососем и зеленым горошком

Яйца, фаршированные лососем и зеленым горошком Ингредиенты Яйца – 7–8 шт., лимон – 0,5 шт., зелень петрушки – 0,5 пучка.Для фарша Лосось консервированный – 200 г, горошек зеленый консервированный – 100 г, майонез – 2 ст. ложки, лук репчатый – 1 шт., соль, перец по вкусу.Способ

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца 3–4 яйца, 2–4 ст. ложки майонеза, 5–6 ломтиков рыбы холодного копчения (горбуши).Яйца сварить вкрутую. Под струей холодной воды остудить. Очистить, разрезать вдоль каждое на две части. Аккуратно вынуть из всех половинок желток, в отдельной мисочке размять,

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца ? ингредиенты8 яиц, 4 ст. ложки лососевой икры, 14 маленьких репчатых луковиц, петрушка, соль.? способ приготовленияЯйца сварить вкрутую и почистить. Каждое яйцо разрезать вдоль. Вынуть желтки и протереть их через сито. Мелко нарезать лук и петрушку.

Фаршированные яйца

Фаршированные яйца Яйца с зеленым луком и чесноком4 порции по 3 фаршированные половинкиИнгредиенты: 6 яиц, 1–2 ст. ложки масла, 1 долька чеснока, 1 пучок зеленого лука, соль и перец по вкусу.Приготовление: яйца сварить, разрезать на половинки и вынуть желтки. Зеленый лук

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные Состав: яйцо – 2 шт., ветчина – 30 г, укроп, петрушка, чеснок, майонез – 1 ст. л., соль по вкусу. Круто сваренные и охлажденные яйца разрезают вдоль пополам. Вынимают желтки, протирают их, смешивают с фаршем из вареной ветчины и мелко нарезанной

Помидоры, фаршированные лососем

Помидоры, фаршированные лососем НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:помидоры крупные – 3 шт.лосось консервированный – 250 глистья салата зеленогополовина лимонамасло растительное – 1 ст. ложкауксус 3 %-й – 2 ч. ложкиперец черный молотый – 1/8 ч. ложкисольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Промытые

Яйца фаршированные

Яйца фаршированные 1 авокадо средней величины, 6 сваренных вкрутую яиц, 3 помидора, 1 небольшая очень мелко нарубленная луковица, 1 небольшой мелко нарубленный зеленый сладкий перец (без семян), 130 г нарубленных вареных очищенных креветок, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ч. ложка


  • яйца вареные 5 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • малосольный лосось 100 гр
  • готовый хрен 1 ч. л.
  • огурец свежий 1 шт.
  • укроп для украшения
  • натуральный йогурт или сметана 2 ст. л.
  • яблочный или белый винный уксус 1/2 ч. л.
  • дижонская горчица 1 ч. л.
Кухня: Европейская
Количествово порций: 2 порции
Время приготовления: 15 мин
Дата публикации: 22/05/2012 01:30
Автор публикации: COOK
Отзывы: 0
Поросмотры: 5 469
Пищевая ценность (на 100 гр): 115 кКал.
Жиры: 7.08 гр.
Углеводы: 2.12 гр.
Белки: 10.54 гр.

Рекомендации к рецепту " Фаршированные яйца "

Как фаршировать яйца с лососем

Каждое яйцо разрезаем пополам. Вынимаем желтки и кладем в миску.
Добавляем все остальные ингредиенты, кроме рыбы, огурца и укропа.
Растираем вилкой до однородного состояния.

Перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой (если у вас нет мешка, вы можете выкладывать начинку ложкой).
Половинки белков кладем на тарелку.
Наполняем желтковой массой.

Рыбу нарезаем на тонкие ломтики а огурец четвертинками кружочков.
На каждое яйцо сверху кладем свернутый рулетиком кусочек рыбы и четвертинку кружочка огурца.
Украшаем укропом и подаем к столу.

Читайте также: