Закуска из жареного мяса и яиц

Конечно, яйца вкусны и сами по себе. Однако из яиц также можно приготовить оригинальные закуски.

Например, фаршированные яйца. Для этого сначала надо приготовить заправку из размятых желтков, смешанных с майонезом. И затем на ее основе сделать фарш, добавляя в него мелко нашинкованные овощи, рыбу, морепродукты или мясо.

Также вареные яйца могут служить украшением для других блюд. Для салатов подойдут всевозможные фигурки, например, «зайчики». С помощью стручков зеленой фасоли сделайте «зайчику» ушки, а из горошин черного перца глазки и носик. Такой «зайчик» украсит любой салат. Из перепелиных яиц и половинок помидоров можно сделать веселые «мухоморы» – такая закуска особенно понравится детям.


Выставляю Вам на Ваш суд еще один вкусный брутальный рецепт жареного мяса. Сочно, ароматно и очень вкусно.

Ингредиенты для «Жареные мясные рулетики с яичницей»:

  • Свинина (Отлично подойдет шейка, карбонат, эскалоп.) — 1200 г
  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Лук репчатый (Крупный) — 1 шт
  • Ветчина (Колбаса, буженина и т.д.) — 150 г
  • Соль — 1,2 ч. л.
  • Перец черный
  • Специи (Для мяса.) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4459.4 ккал
белки
256.1 г
жиры
378.9 г
углеводы
10.8 г
Порции
ккал
445.9 ккал
белки
25.6 г
жиры
37.9 г
углеводы
1.1 г
100 г блюда
ккал
246.4 ккал
белки
14.1 г
жиры
20.9 г
углеводы
0.6 г

Рецепт «Жареные мясные рулетики с яичницей»:


Лук нарезать четверть кольцами. Обжарить на сливочном масле до прозрачности, добавить ветчину, пожарить минуты 2 и влить яйца, все энергично мешать лопаточкой, пока яйца не схватятся.


Мясо нарезать на крупные порционные куски толщиной до 1 см и отбить с 2 сторон.


Смешать соль и перцы для мяса. Каждый кусочек посолить и поперчить с 2-х сторон. Тонким слоем намазать на каждый кусочек яичную начинку и свернуть рулетиком. Жирная сторона должна быть сверху рулетика. Связать рулетики шпагатом.


Обжарить рулетики на раскаленной сковороде со всех сторон до поджаристой аппетитной корочки.


Разогреваем духовку на 180 градусов и отправляем туда рулетики на смазанном растительном масле противне на 40 минут. Готово. Снять шпагат.


Подавайте с гарниром или с соусом.


Ну и разрез.
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Пальт картофельный

  • 71
  • 114
  • 10284

Свинина с овощами

  • 4
  • 25
  • 2612

Мясо с овощами

  • 8
  • 35
  • 1848

Самое "мандариновое" мясо

  • 35
  • 65
  • 2921

Ароматная свинина в молоке

  • 40
  • 113
  • 2944

Свиной стейк в кисло-сладком маринаде

  • 32
  • 262
  • 108937

Азу из свиной грудинки

  • 52
  • 373
  • 5039

Отбивные в панировке

  • 7
  • 52
  • 21906

Свинина по-домашнему

  • 20
  • 11
  • 3304

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Катерина"

  • 63
  • 512
  • 28339

Закуска "Крабы в лимонах"

  • 72
  • 668
  • 25502

Торт "Три шоколада"

  • 99
  • 301
  • 27361

Фотографии «Жареные мясные рулетики с яичницей» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


2 апреля 2018 года Dama-Lorik #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)



2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года qwerrty121 #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года pupsik27 #




2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года mariana82 #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года mariannika99 #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года Ирушенька #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года ms olya1226 #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года Мама Механика #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года gorschkovaov #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года Stella210485 #


2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)


2 апреля 2018 года inulia68 #






2 апреля 2018 года iren0511 # (автор рецепта)



Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Наверняка вы ещё не знаете, как приготовить чудесную закуску из жареного хлеба и яйца. Это по-настоящему ароматное и вкусное блюдо. Процесс готовки нехитрый, просто внимательно повторяйте за мной.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйцо 2-3 Штук
  • Ветчина 200 Грамм
  • Хлеб белый 100 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Чеснок, зелень По вкусу
  • Растительное масло По вкусу

Шаг 1


Для приготовления батон или тостовый хлеб нарежьте кубиком.

Шаг 2


Ветчину или колбасу нарежьте такими же равными кубиками.

Шаг 3


Болгарский перец или томаты нарежьте кубиком. Я использую замороженный перец.

Шаг 4


Укроп, петрушку, чеснок или другую зелень нарежьте кубиком.

Шаг 5


На разогретую сковороду влейте немного растительного масла. Когда масло разогреется, добавьте нарезанный хлеб. Обжарьте его с маслом.

Шаг 6


Добавьте нарезанную ветчину.

Шаг 7


Добавьте нарезанный болгарский перец или томаты.

Шаг 8


Добавьте измельченную зелень.

Шаг 9


Все хорошо перемешайте. Добавьте соль, черный молотый перец и выдавленный через пресс чеснок. В отдельной миске взбейте 2-3 яйца. Вылейте яичную болтушку прямо в сковороду, быстро смешайте все компоненты в сковороде.

Шаг 10


При помощи сервировочного кольца выложите полученную массу.

Шаг 11


Снимите сервировочное кольцо. Украсьте готовое блюдо зеленью и оливками.

Салат из жареного мяса

Мясо жареное – 200 г, рис вареный – 100 г, сметана – 100 г, майонез – 100 г, яйца вареные – 4 шт., зелень укропа измельченная – 2 ст. ложки, соль по вкусу.

Мясо нарезают небольшими кусочками, 3 яйца – ломтиками. Все продукты соединяют, добавляют рис и укроп, солят, заправляют сметаной и майонезом и аккуратно перемешивают.

Готовый салат перекладывают в блюдо и перед подачей к столу украшают веточками зелени и дольками 1 яйца.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Блюда из жареного (запеченного) мяса и субпродуктов

Блюда из жареного (запеченного) мяса и субпродуктов Баранина жареная 1 кг баранины, 1 головка чеснока, соль по вкусу, масло сливочное (если баранина очень постная).Для гарнира: картофель или гречневая каша, свежие огурцы, помидоры, зелень петрушки, укропа.Кусок баранины

Закуска из жареного мяса

Закуска из жареного мяса Пpодукты: 300 г мяса, 40 г сливочного масла, 2 яйца, 30 г зеленого лука, 15 г петpушки или укpопа, пеpец, соль.Жаpеное мясо pазpезать на кусочки и пpопустить их вместе с яйцами чеpез мясоpубку. Полученную массу необходимо pастеpеть с маслом или со сметаной. В

Блюда из жареного мяса

Блюда из жареного мяса Свинина маринованная жареная Ингредиенты: 1 кг свинины, 50 г жира.Для маринада: 1/2 стакана уксуса, 1/2 стакана растительного масла, 50 г меда, 6 зубчиков чеснока, 50 г готовой горчицы, соль.Способ приготовленияМаринад: смешать растительное масло, уксус,

Салат из жареного судака с квашеной капустой

Салат из жареного судака с квашеной капустой Ингредиенты: 500 г филе судака, 200 г квашеной капусты, 1 пучок зелени петрушки, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки, 1 чайная ложка семян тмина, соль и перец по вкусу.Способ

Острый салат из жареного судака

Острый салат из жареного судака Ингредиенты: 500 г филе судака, 50 г пшеничных сухариков, 1 пучок зеленого салата, 1 пучок зелени петрушки, 1 луковица, 5 столовых ложек растительного масла, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка лимонного сока, по ? чайной ложки молотого

Салат из жареного минтая с солеными огурцами

Салат из жареного минтая с солеными огурцами Ингредиенты: 400 г филе минтая, 3 соленых огурца, 2 яйца, 1 пучок листьев зеленого салата, по ? пучка зеленого лука и зелени укропа, 3 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки муки, 1–1,5 столовой ложки лимонного сока, соль и

Салат из жареного судака по-китайски

Салат из жареного судака по-китайски Ингредиенты: 500 г филе судака, 2 огурца, 1 пучок зеленого салата, 2 столовые ложки соевого соуса, 2 столовые ложки оливкового масла, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка семян кунжута, соль и перец по вкусу.Способ

Салат из жареного сома с клюквой

Салат из жареного сома с клюквой Ингредиенты: 500 г филе сома, 4 клубня картофеля, 100 г клюквы, 1 пучок зелени петрушки, 1 луковица, 4 столовые ложки растительного масла, 3 столовые ложки майонеза, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.Способ приготовления:Филе сома

Салат из винограда и жареного миндаля по-восточному

Салат из винограда и жареного миндаля по-восточному * Виноград без косточек – 250 г * Жареный миндаль (или бразильский орех) – 100 г * Листья салата – 2–3 шт. * Майонез – 50 г Ягоды винограда разрезать на половинки, миндаль растолочь, выложить на салатные листья и заправить

Салаты из отварного и жареного мяса

Салаты из отварного и жареного мяса Салат из баранины по-грузински 300 г вареной баранины, 2 редьки, 3 небольшие луковицы, 1/2 стакана майонеза, 1 столовая ложка растительного масла, 1/4 граната, 1 яйцо, 1 чайная ложка аджики, соль, молотый черный перец, зелень укропа, петрушки и

709. СОК ОТ ЖАРЕНОГО МЯСА

709. СОК ОТ ЖАРЕНОГО МЯСА Когда мясо жарят крупными кусками, из него выделяется много сока, который можно использовать как соус. Чтобы сок при жареньи не пригорел, в сковороду надо налить немного воды Готовое жаркое вынуть, с сока слить жир, добавить воды или бульона для

Масса из жареного мяса

Масса из жареного мяса Свинина жареная – 100 г, сметана – 100 г, яйцо – 1 шт., лук зеленый – 50 г, зелень, соль, перец по вкусу.Жареное мясо, сваренное вкрутую яйцо и репчатый лук пропускают через мясорубку. Все компоненты тщательно перемешивают, солят, перчат и заправляют

Салат из зеленого жареного красного перца по-венгерски

Салат из зеленого жареного красного перца по-венгерски Стручки перца вымыть, удалить семена и постепенно опустить стручки в плоскую кастрюльку с кипящим растительным маслом. Через несколько минут вынуть цедильной ложкой, охладить и очистить от кожицы. Репчатый лук

Салат из зеленого жареного красного перца по-венгерски

Салат из зеленого жареного красного перца по-венгерски Состав: зеленые стручки красного перца – 500 г, растительное масло – 1 стакан, репчатый лук – 150 г, зелень петрушки – 1 пучок, эстрагон – 2 листика, уксус, сахар. Стручки перца вымыть, удалить семена и

От вторых блюд горячие мясные закуски отличаются более простым вариантом приготовления, оригинальным оформлением, аппетитным внешним видом и более пряным и пикантным вкусом. Горячие закуски из мяса зачастую подают к банкетному либо праздничному столу небольшими порциями и обязательно с гарниром. Но даже без особого повода, воспользовавшись нашими рецептами, вы можете прямо сегодня порадовать необычными угощениями свою семью. Горячие закуски из мясных ингредиентов иногда вполне способны заменить основное блюдо, так как они достаточно сытны, очень вкусны и в меру калорийны.

Сегодня всё очень просто. Мясо, мука, яйцо. Делается буквально за пятнадцать минут и по праву является одним из рецептов на «послеработы», когда уже не до изысканностей, а лишь бы до кровати доползти ).



  • Свиная шейка
  • Мука
  • Яйцо
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Чеснок (гранулированный)

Режем свинину сперва на стейки, а потом поперёк:


Муку смешиваем с солью, перцем и чесноком:


Яйцо разбиваем в миску и взбалтываем вилкой или венчиком:


Мясо обмакиваем в яйце и потом обваливаем в муке:


Отправляем на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжариваем со всех сторон буквально по две минуты:


После того, как все мясо пожарилось, выкладываем его на тарелку, а на сковороду выливаем остаток яйца и употребляем его в виде омлета:



  • Мясо по-французски
  • Блюда из мяса и птицы
  • Блюда из рыбы и морепродуктов
  • Бутерброды
  • Вегетарианские блюда
  • Вкусная ярмарка (Закрыта)
  • Готовим с помощью бытовых приборов
  • Давайте обсудим
  • Десерты
  • Дрожжевое тесто

Комментарии пользователей




1 – картофель почистить, натереть на тёрке длинной соломкой или просто на крупной тёрке, сложито в сито и тщательно промыть холодной водой. Положить в кастрюлю, залить кипятком и прогреть не доводя до кипения. Воду слить, смешать подготовленный картофель со свининкой, заправить немного раст маслом, посолить, поперчить. Вкусно и талии не вредит.

2 – Зелёную редьку потереть, посолить, поперчить, смешать с мясом, немного раст. масла.Тоже оч. вкусно!

Оригинальные горячие закуски помогут по-новому взглянуть на привычный овощ.

Для этих блюд отлично подойдут средние и крупные огурцы. А вот переросшие, начавшие желтеть плоды лучше не использовать.

1. Жареные огурцы с мукой и соевым соусом

Ингредиенты

  • 1 огурец;
  • 2 столовые ложки соевого соуса;
  • 100 г муки;
  • 2 чайные ложки соли;
  • ½ чайной ложки чёрного перца;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 2 чайные ложки паприки;
  • 1 чайная ложка чесночного порошка;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Огурец нарежьте тонкими ломтиками. Сложите в миску, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 10–15 минут.

Соедините муку с солью, перцем, сахаром, паприкой и чесночным порошком.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обваляйте огуречные ломтики в мучной смеси и обжарьте за 1 минуту с каждой стороны.

Оцените вкус 🥒

2. Жареные огурцы колечками

Ингредиенты

  • 1 крупный огурец;
  • 7–8 веточек петрушки;
  • 200 г муки;
  • 240 мл светлого пива;
  • 1 чайная ложка смеси специй на выбор;
  • 5–6 ложек майонеза или сметаны;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Огурец почистите, нарежьте тонкими ломтиками и удалите сердцевину, чтобы получились колечки. Обсушите бумажными полотенцами. Петрушку мелко нарубите.

Муку смешайте с пивом и специями, чтобы получилась масса без комков.

Для соуса соедините майонез с петрушкой и оставьте в холодильнике на 10–15 минут.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обмакивайте огурцы в пивной кляр и обжаривайте по паре минут с каждой стороны. Подавайте с охлаждённым соусом.

Попробуйте 🍅

3. Жареные огурцы с кунжутом

Ингредиенты

  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 4–5 огурцов;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 2–3 чайные ложки оливкового или другого растительного масла;
  • 1 чайная ложка кунжута;
  • 1 чайная ложка кунжутного масла (можно заменить на любое растительное).

Приготовление

Лук измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Огурцы нарежьте небольшими тонкими кусочками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 5–7 минут. После отожмите выделившийся сок.

В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. За 15–20 секунд обжарьте чеснок, после засыпьте огурцы и готовьте ещё 1 минуту. Снимите с плиты, добавьте лук с кунжутом, полейте кунжутным маслом и перемешайте.

Приготовьте 🥗

4. Острые жареные огурцы с фасолью и имбирём

Ингредиенты

  • 1 зубчик чеснока;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 кусочек имбиря (длиной не больше 1 см);
  • 650–680 г огурцов;
  • 2½ чайной ложки соли;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 2 столовые ложки консервированной фасоли;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • красный перец — по вкусу;
  • 1–2 столовые ложки соуса чили;
  • 120 мл воды;
  • 2 чайные ложки кунжутного масла (или другого растительного).

Приготовление

Чеснок, лук и имбирь измельчите.

Огурцы нарежьте крупными кусочками и удалите семена. Положите в дуршлаг, посыпьте 2 чайными ложками соли и оставьте на 20–25 минут, чтобы избавиться от лишней жидкости. После промойте под проточной водой и высушите бумажными полотенцами.

В сковороде разогрейте оливковое масло на сильном огне. Добавьте чеснок, фасоль, имбирь и зелёный лук. Жарьте примерно 30 секунд. Засыпьте огурцы с сахаром, солью и перцем, полейте соусом и готовьте ещё 30 секунд. Залейте водой и оставьте на огне ещё на 3–4 минуты. Добавьте оставшееся масло и подавайте к столу.

Сделайте на обед 🍲

5. Жареные огурцы с маринованной свининой

Ингредиенты

  • 3 крупных огурца;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 200 г свиного фарша;
  • 3 чайные ложки соевого соуса;
  • 4 чайные ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка рыбного соуса;
  • 1 чайная ложка крахмала;
  • 2 чайные ложки воды;
  • 1 чайная ложка красного перца;
  • 3–4 зубчика чеснока.

Приготовление

Огурцы нарежьте небольшими кусочками, посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. После промойте под холодной водой и высушите бумажными полотенцами.

В миске соедините фарш с 2 чайными ложками соевого соуса, 1 чайной ложкой масла, рыбным соусом и половиной крахмала. Оставьте в холодильнике на 30–60 минут или дольше.

В отдельной миске взбейте оставшийся соевый соус с водой, крахмалом и 1 чайной ложкой масла.

В сковороде разогрейте 1 чайную ложку масла на среднем огне. Выложите фарш, распределите тонким слоем и оставьте на 30 секунд. Перемешайте, посыпьте красным перцем и готовьте до золотистого цвета примерно 20 минут или немного дольше. Выложите в миску.

Протрите сковороду. Добавьте остатки масла и разогрейте на сильном огне. За 10–15 секунд обжарьте измельчённый чеснок, добавьте огурцы и готовьте ещё 2 минуты. Верните свинину в сковороду, залейте соусом и готовьте ещё 30–50 секунд, постоянно помешивая.

Узнайте все секреты 🥒

6. Жареные огурцы, фаршированные мясом

Ингредиенты

  • 2–3 огурца;
  • 2–3 стебля зелёного лука;
  • 1 кусочек имбиря (длиной не больше 1 см);
  • 200–230 г свиного фарша;
  • 1 яичный белок;
  • 4 столовые ложки хереса;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 4 чайные ложки сахара;
  • 3½ столовой ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2½ столовой ложки муки;
  • 300 мл куриного бульона (можно из кубика);
  • 1 столовая ложка устричного соуса — опционально;
  • 1 столовая ложка воды;
  • 1 щепотка кориандра.

Приготовление

Огурцы нарежьте средними кусочками, высотой несколько сантиметров. Чайной ложкой удалите большую часть мякоти из середины, чтобы получились бочонки с достаточно тонкими стенками и дном.

Лук и имбирь измельчите. Смешайте с фаршем, белком, половиной хереса, соевого соуса и сахара, ½ столовой ложки масла, солью и перцем.

Обваляйте огурцы в 2 столовых ложках муки и наполните мясной начинкой.

В большой сковороде разогрейте оставшееся масло на небольшом огне. За 2–4 минуты подрумяньте фаршированные огурцы и выложите на тарелку.

В той же сковороде на среднем огне доведите до кипения бульон с остатками хереса, соевого соуса, муки и сахара, с водой и устричным соусом. Закиньте огурцы и готовьте 10–15 минут. После выложите на тарелку. Увеличьте огонь, засыпьте в соус кориандр и кипятите 3–5 минут или немного дольше, чтобы выпарилось не меньше трети влаги.

Полейте фаршированные огурцы соусом и подавайте к столу.

Читайте также: