Закуски с крабовым мясом и с грибами


Описание рецепта — Грибы с крабовым мясом:

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с майонезом, сливочным сыром, чесночным порошком и специями и запеченные в духовке.

Грибы с крабовым мясом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Протереть грибы влажным бумажным полотенцем. Отделить ножки от шляпок.


Мелко нарезать красный перец и зеленый лук.


Смешать в маленькой миске крабовое мясо, красный перец, лук, майонез, сливочный сыр, сок лимона, сухари, чесночный порошок, вустерский соус и табаско.


Приправить солью и перцем по вкусу.


Наполнить крабовым мясом шляпки грибов. Запекать в разогретой духовке (175С) 15-20 минут, пока грибы слегка не размягчатся и не сморщатся.

Можно растопить масло, смешать с щепоткой чесночного порошка и полить готовые грибы.


Предлагаю вам попробовать одно из моих самых любимых блюд. Очень нежное, вкусное, прям тающее во рту это блюдо никого не оставит равнодушным. Я его впервые попробовала в одном маленьком итальянском ресторане и теперь оно стало неотемлемой частью нашего семейного меню.

Ингредиенты для «Запеченые крабы с грибами»:

  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное
  • Сельдерей черешковый — 1 шт
  • Молоко — 1 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Грибы (мелко нарезанные) — 1 стак.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец душистый (по вкусу)
  • Крабовые палочки — 1 упак.
  • Яйцо куриное (желток) — 2 шт
  • Сыр твердый (чедар)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
714.6 ккал
белки
45 г
жиры
17.7 г
углеводы
100 г
100 г блюда
ккал
56.3 ккал
белки
3.5 г
жиры
1.4 г
углеводы
7.9 г

Рецепт «Запеченые крабы с грибами»:


Лук, сельдерей и грибы мелко нарезать и пассировать в масле до мягкого состояния.


Добавить муку и молоко, перемешать.


Добавить 2 желтка, соль, перец и готовить 5 минут.


Крабовые палочки мелко нарезаем.


В формы для выпекания положить приготовленные грибы, потом крабовые палочки и сверху обильно посыпать сыром.


Запекать в предварительно нагретой до 175 С (375 F) духовке 15 минут.








Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ньокки с кальмарами в тыквенном соусе

  • 36
  • 17
  • 1667

Тальятелле с креветками и мидиями

  • 11
  • 80
  • 2047

Блюдо с морепродуктами (Seafood Pasta)

  • 31
  • 24
  • 10884

Морепродукты в томатном соусе

  • 4
  • 39
  • 882

Креветки по-боракайски

  • 20
  • 71
  • 5886

Закуска из упы

  • 27
  • 0
  • 4020

Тигровые креветки запеченные с помидорами

  • 10
  • 39
  • 11247

Кальмары "Сливочно-сырное удовольствие"

  • 107
  • 775
  • 16736

Жюльен из креветок с белым вином

  • 62
  • 286
  • 58574

Попробуйте приготовить вместе

Сельдь в нестандартной шубе

  • 52
  • 273
  • 14777

Хе из скумбрии с овощами

  • 147
  • 1202
  • 23898

Бисквитный торт "Нежный"

  • 91
  • 580
  • 73704

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


8 ноября 2013 года Ladi Arfa #


8 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года elenita # (модератор)


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года Pusselka #


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года Olena731 #


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года Жен Жен # (модератор)


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года DrakonTS #


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года yana69 # (модератор)


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)


6 ноября 2013 года Ольчик40 #


6 ноября 2013 года Ninzonka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:



Фото: vk.me

С таких замечательных сэндвичей можно начать день или подкрепиться ими в обед. Приготовьте аппетитные горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами по этому простому рецепту.

Крабовое мясо, шампиньоны, сыр, яйцо и зелень – вот главные ингредиенты этой сытной закуски, которой можно прекрасно утолить аппетит в любое время дня. Такие бутерброды с удовольствием будут кушать все члены семьи от мала до велика, их очень удобно брать с собой на учебу или работу, а кушать можно даже холодными – так они не менее вкусны!

Используйте для таких сэндвичей любой хлеб на ваш вкус и вкусы ваших близких – тогда бутерброды понравятся всем еще больше.

Рецепт горячих сэндвичей с крабовым мясом и грибами


Фото: retsepty-s-foto.ru

50 г крабового мяса

40 г сыра моцарелла

30 г сливочного масла

20 г свежих шампиньонов

4 кусочка хлеба для тостов

1 веточка укропа

Общее время приготовления: 20 минут

Как приготовить горячие сэндвичи с крабовым мясом:

Два кусочка хлеба смазать размягченным сливочным маслом.

Шампиньоны промыть и крупно нарезать пластинками, до зарумянивания обжарить в сковороде, поперчив черным перцем.

Сварить вкрутую яйцо, остудить и очистить его, нарезать кружками и выложить на два кусочка хлеба, смазанных сливочным маслом.

Выложить сверху на яйцо крабовое мясо, далее – грибы, последним слоем – сыр, затем по веточке укропа.

Накрыть два кусочка хлеба с начинкой оставшимися двумя без начинки, выложить бутерброды в сэндвичницу и жарить 2мин.

Подавать горячие сэндвичи с крабовым мясом и грибами горячими, теплыми или полностью остывшими.

Если у вас нет сэндвичницы – не беда! Просто поджарьте сэндвичи с одной или двух сторон на сковороде с небольшим количеством сливочного масла или без него до расплавления сыра.

Друзья, а какие сэндвичи для перекуса с собой на учебу детям или себе на работу чаще готовите вы? Поделитесь в комментариях своими любимыми рецептами вкусных сэндвичей.

Блюда из краба – это настоящие деликатесы, которые обязательно понравятся поклонникам средиземноморской и японской кухни. Нежно-розовое крабовое мясо является диетическим продуктом и содержит массу витаминов и микроэлементов. На нашем сайте для кулинаров вы найдете лучшие рецепты из краба с пошаговыми инструкциями и фотографиями.

Крабовое мясо входит в состав самых разных блюд – изысканных закусок, легких холодных салатов и ароматных супов. Освоив домашние рецепты из краба, вы легко сможете порадовать близких традиционными японскими роллами или французским жюльеном. Эти и многие другие кулинарные шедевры станут прекрасным вариантом для романтического ужина или фуршета. А простые рецепты из краба вполне можно использовать и при планировании повседневного меню.

Мясо краба — диетический продукт, который считается деликатесом. Он добывается из конечностей, клешней, брюшка морских и пресноводных крабов. В кулинарии больше ценится мясо морских десятиногих ракообразных. Калорийность 100 г деликатеса составляет 73 ккал. Если вы не знаете, как приготовить его — смотрите коллекцию рецептов на сайте.

Описание свойств

Свежее крабовое мясо быстро усваивается организмом. Оно содержит большой процент белка и минимум углеводов. Это способствует росту мышечной массы. Продукт улучшает работу сердца, кровеносных сосудов, головного мозга. Диетологи рекомендуют включать этот ингредиент в рацион тем, кто хочет похудеть. Он улучшает обмен жиров, гемоглобина, гистамина, жирных кислот. Еще этот вид морепродуктов предотвращает преждевременное старение кожи.

Что приготовить из него?

Для приготовления блюд используют свежий или замороженный продукт. На нашем ресурсе представлены пошаговые рецепты с фото таких видов блюд:

  • салаты;
  • роллы;
  • канапе;
  • супы;
  • тарталетки;
  • холодные, горячие закуски.

Канапе это прекрасная закуска, которая украсит любой праздничный стол или фуршет. А вариаций и различных рецептов на эту тему огромное множество. Их можно готовить из ягод и фруктов, из овощей, мяса, грибов и так далее, но сегодня мы остановимся на закуске, которая порадует всех любителей морепродуктов. Хрустящие крекеры с нежным крабовым мясом - гостей приятно удивят своим неповторимым вкусом, а вас быстрым и простым приготовлением. Итак, рецепт канапе с крабовым мясом.


Ингредиенты для приготовления канапе с крабовым мясом

  1. Крабовое мясо 1 банка (170 грамм)
  2. Майонез 2 чайные ложки
  3. Огурец средний 2 штуки
  4. Крекеры не сладкие 12 штук
  5. Сыр пармезан 100 грамм
  6. Перец черный молотой по вкусу
  7. Соль по вкусу

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление канапе с крабовым мясом:

Шаг 1: подготавливаем крабовое мясо.

Шаг 2: подготавливаем овощ и сыр.

Шаг 3: выпекаем канапе.

Шаг 4: подаем канапе с крабовым мясом.

Советы к рецепту:

– - Если у вас нет сыра пармезан, его можно заменить на любой другой твердый сыр, который вам больше нравится.

– - Если вы боитесь что ваши канапе подгорят, тогда дно противня можно застелить пекарской бумагой.

– - Для получения более интересного вкуса к крабовому мясу можно добавить немного вустерширского соуса.

– - У натурального крабового мяса, после вскрытия банки, срок хранения очень короткий. По этому рекомендуется сразу приступать к приготовлению блюда.

– - Вместо крекеров можно использовать и любое другое основание, например багет, нарезанный дольками.

Крабовые палочки – популярный продукт, его используют, в основном, для приготовления закусочных блюд. Один из вариантов аппетитной закуски – фаршированные крабовые палочки. Приготовить их несложно, а получается блюдо вкусным и оригинальным, ведь начинку можно использовать разную.

Какие крабовые палочки выбрать

Прежде всего, нужно купить хорошие крабовые палочки. Этот продукт выпускают многие производители, но не вся продукция радует отменным качеством. Перед покупкой прочитайте состав продукта. Его основой должен быть рыбный фарш – сурими. Поэтому этот ингредиент должен идти первым в списке ингредиентов. Если он указан вторым или третьим, то рыбы в продукте минимальное количество. А основу составляем соевый белок и крахмал.


Обратите внимание и на внешний вид. Палочки должны быть белыми, окрашенными сверху в красный или розовый цвет. А вот серых или желтых пятен на них быть не должно.

Чтобы нафаршировать палочки, их нужно развернуть. Чтобы сделать это максимально аккуратно, следуйте рекомендациям:

  • Если есть возможность, следует использовать охлажденные, а не мороженные крабовые палочки;
  • Если такой возможности нет, то палочкам нужно дать полностью оттаять при комнатной температуре;
  • затем нужно аккуратно сдавить палочку с боков, тогда на срезе можно будет увидеть её слоистую структуру;
  • окуните палочки на 30 секунд в горячую воду, это сделает их эластичнее, и их легче будет развернуть;
  • начинаем разворачивать палочку с последнего сгиба, расположенного по внешней стороне.

Развернутую палочку смазывают начинкой и снова заворачивают. Чтобы палочки не разворачивались, их нужно на некоторое время поставить на холод. Хватает 30-60 минутного охлаждения.


Приготовление:
1. Мелко нарезанный лук поджариваем на растительном масле до прозрачности. Добавляем к нему порезанные шампиньоны и жарим все вместе до готовности. Добавляем соевый соус, черный перец, сок лимона по вкусу. Перемешиваем.
2. Сыр и сваренный вкрутую яйца натираем на крупной терке. Добавляем к ним мелко нарезанное крабовое мясо. Соединяем с грибами и перемешиваем. По желанию можно добавить в закуску немного майонеза.
3. Подаем на горячих тостах, посыпав свежей рубленой зеленью.

Закуска из крабового мяса

Мясо крабовое – 300 г, ананас – 100 г, соус соевый – 1 ст. ложка, масло растительное – 1 ст. ложка, уксус винный – 1 ч. ложка, горчица – 0,5 ч. ложки, кунжут жареный – 0,5 ч. ложки, сахар – 0,5 ч. ложки, листья салата – 1 пучок, зелень базилика и петрушки – по 0,5 пучка, соль, перец по вкусу.

Крабовое мясо отваривают в подсоленной воде, охлаждают, мелко нарезают и смешивают с нарезанным ломтиками ананасом.

Масло сильно раскаляют, обжаривают в нем перец и смешивают с крабовым мясом и ананасами. Добавляют соевый соус, уксус, кунжут, сахар, соль, горчицу, измельченную зелень базилика и петрушки и тщательно перемешивают.

Закуску выкладывают на плоское блюдо на листья салата.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Суп-пюре из креветок и крабового мяса с рисом

Суп-пюре из креветок и крабового мяса с рисом Ингредиенты 200 г очищенных креветок, 100 г крабового мяса, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок зелени петрушки, соль. Способ приготовления Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать,

Паштет из крабового мяса с хлебцами

Паштет из крабового мяса с хлебцами Ингредиенты 300 г крабового мяса, 150 г сливочного масла, 100 г плавленого сыра, 10 г горчицы, 200 г овсяных хлебцев, 1 пучок зелени укропа, перец, соль. Способ приготовления Крабовое мясо промыть, мелко нарезать, дважды

Суп из крабового мяса

Суп из крабового мяса Состав: 500 г филе краба, 3 ст. л. растительного масла, 100 г свежих грибов (можно взять шампиньоны), 1 средняя луковица, 2 помидора, соль, 1 ст. л. жирных сливок, зеленый лук и петрушка, вареный нешлифованный рис.В кастрюльке растопить масло и обжаривать на

Канапе из крабового мяса

Канапе из крабового мяса Ингредиенты: 50 г крабового мяса, 20 г печеночного паштета, 50 г консервированной кукурузы, 1 яйцо, ? пучка зелени петрушки, перец по вкусу.Способ приготовленияЗелень петрушки вымыть и нарубить. Яйцо взбить с перцем. Осторожно развернуть крабовое

Салат из крабового мяса «Тайбэй»

Салат из крабового мяса «Тайбэй» Ингредиенты: Мясо крабовое – 200 г, ростки бобовые – 200 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., яйцо – 1 шт., зелень петрушки измельченная – 1 ст. ложка, соус майонезный – 2 ст. ложки, соль по вкусу. Способ приготовления:Крабовое мясо,

Салат из крабового мяса

Салат из крабового мяса Ингредиенты Мясо крабовое – 200 г, рис – 50 г, помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., майонез – 2 ст. ложки, соус соевый – 1 ч. ложка, зелень петрушки и базилика – по 0,5 пучка, соль по вкусу.Способ приготовления Крабовое мясо нарезают кусочками. Рис варят в

Закуска из зеленой фасоли и крабового мяса

Закуска из зеленой фасоли и крабового мяса Ингредиенты Мясо крабовое – 200 г, фасоль зеленая – 100 г, сливки – 100 мл, яйца – 2 шт., лимон – 1 шт., перец сладкий красный – 1 шт., масло оливковое – 2 ст. ложки, паста томатная – 2 ст. ложки, коньяк – 1 ст. ложка, соус горчичный – 1 ч.

110. Суп-пюре из креветок и крабового мяса

110. Суп-пюре из креветок и крабового мяса продукты 200 г очищенных креветок, 100 г крабового мяса, 2 клубня картофеля, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 л воды, 1 пучок зелени петрушки, соль Время приготовления – 1 ч. 10 мин. Картофель помыть, очистить, мелко нарезать и выложить в

Суп-пюре из креветок и крабового мяса

Суп-пюре из креветок и крабового мяса Ингредиенты: 200 г креветок (очищенных), 100 г крабового мяса, 2 картофелины, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить в чашу, залить 1 л воды, добавить

Суп-пюре из креветок и крабового мяса

Суп-пюре из креветок и крабового мяса Ингредиенты: 200 г креветок (очищенных), 100 г крабового мяса, 2 картофелины, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления: Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, выложить в чашу, залить 1 л воды, добавить

Салат из рыбы и крабового мяса

Салат из рыбы и крабового мяса Для салата : 250 г рыбы, 4 маринованных огурчика, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 шт. крабовых палочек (или крабовое мясо). Для соуса : 3 яйца, 120 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соль и

Суп-пюре из креветок и крабового мяса

Суп-пюре из креветок и крабового мяса Ингредиенты:200 г креветок (очищенных), 100 г крабового мяса, 2 картофелины, 50 г риса, 50 г сливочного масла, 1 пучок петрушки, соль.Способ приготовления:Картофель вымыть, очистить, мелко нарезать, положить в горшочек, залить 1 л воды,

Салат из рыбы и крабового мяса

Салат из рыбы и крабового мяса Для салата : 250 г рыбы, 4 маринованных огурчика, 2 сваренных вкрутую яйца, 5 шт. крабовых палочек (или крабовое мясо).Для соуса : 3 яйца, 120 мл растительного масла, 1 ч. ложка уксуса, 1 ч. ложка острой горчицы, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени, соль и

Суп из крабового мяса

Суп из крабового мяса Состав: 500 г филе краба, 3 ст. л. сливочного масла, 100 г свежих грибов (можно взять шампиньоны), 1 средняя луковица, 2 помидора, кайенский перец, соль, 1 ст. л. жирных сливок, зеленый лук и петрушка, 3 ст. л. бренди, вареный рис.В кастрюльке растопить сливочное

Подборка рецептов закусок с крабовыми палочками с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить закуски с крабовыми палочками на праздничный стол и не только!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты закусок с крабовыми палочками


Ингредиенты

Плавленый сыр - 100 г

Крабовые палочки - 160 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Чёрный молотый перец - по вкусу


Ингредиенты

Тарталетки - 10 шт;

Крабовые палочки - 150 грамм;

Сыр твёрдый - 50 грамм;

Ананасы консервированные - 5 колец;

Чеснок - 2 зубчика;

Укроп - 0.5 пучка;

Майонез - по вкусу;

Соль, перец чёрный - по вкусу;

Красная икра - для украшения.


Ингредиенты

Чипсы "Pringls" или "Lorenz" - 100 г

Сыр голандский - 100 г

Крабовые палочки - 100 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Зелень укропа - 2 веточки

Майонез - 2-3 ст.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 240 г

Сыр твердый - 50 г

Сырок плавленый - 160 г

Майонез - 1-2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Маслины - 8-10 шт.


Ингредиенты

Рис для суши: 2 горсти;

Огурец: 30 грамм;

Крабовые палочки: 3 шт;

Сливочный сыр: 20 грамм.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 12 шт.

Сыр Пармезан - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Зелень укропа - пучок


Ингредиенты

Охлажденные крабовые палочки - 300 г

Лимонный сок - 1 ч. л.

Рафинированное растительное масло.

Начинка:

Плавленый сыр - 1 шт.

Майонез - 1-1,5 ст. л.

Чеснок - 2 зубчика

Свежий укроп - 2 веточки

Соль, черный молотый перец

Кляр:

Пшеничная мука - 100 г

Молоко комнатной температуры - 100 мл.

Соль, черный молотый перец


Ингредиенты

Яйца куриные - 4 шт;

Сырки плавленные - 4 шт;

Крабовые палочки – 8 шт;

Чеснок - 3 зубчика;

Маслины без косточек – 10-12 шт;

Майонез - 4 столовых ложки.


Ингредиенты

Шампиньоны - 500 г

Крабовые палочки «Снежный краб» - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливки 10% - 100 г

Перец ч.м. - по вкусу

Сыр твердый - по желанию

Растительное масло - 2 ст.л.


Ингредиенты

Нори (морские водоросли) - 1 лист

Крабовые палочки (мясо) - по вкусу

Сыр твердый - по вкусу

Сыр сливочный (мягкий) - по вкусу

Соус спайси - по вкусу

Соус соевый - на подачу

Рис для суши:

Рис круглозерный - 200 г

Рисовый уксус - 2 ст.л.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 1 пачка (7 шт.)

Чеснок - 2 зубчика

Майонез - 1,5 ст.л.


Ингредиенты

Яйцо куриное – 4 шт.

Крабовые палочки – 5 шт.

Перец черный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Петрушка – для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 15-17 шт. (350 г)

Плавленый сырок - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 3-4 шт.

Перец ч.м. - по вкусу


Ингредиенты

Сыр Фета - 120 г

Сыр плавленный - 90 г

Твёрдый сыр - 70 г

Крабовые палочки - 100 г

Перец молотый - по вкусу

Редис - для оформления

Перец горошком - для украшения


Ингредиенты

Рис (вареный) - 2,5 стакана

Крабовые палочки - 70 г

Свекла вареная - 150 г

Морковь вареная - 1 шт.

Огурец свежий - 1-2 шт.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Имбирь маринованный - 7 пластинок


Ингредиенты

Огурец свежий – 70 г

Креветки – 16 шт.

Оливки черные без косточки – 8 шт.

Крабовые палочки - 2 шт.


Ингредиенты

Крабовые палочки - 10 шт.

Печень трески - 115 г

Сырок плавленный - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу


Ингредиенты

Крабовые палочки - 8 шт.

Укроп – для украшения

Начинка:

Перец чёрный молотый – по вкусу

Петрушка – 2 веточки

Укроп – 2 веточки

Чеснок - 1 зубок


Ингредиенты

Палочки крабовые - 150 г

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Сыр творожный - 100 г

Петрушка (веточки) - 3 шт.+немного для украшения

Укроп - для украшения

Перец черный (молотый) - по вкусу

Хлеб ржаной - 5 ломтей

Гранат (зерна) - для украшения


Ингредиенты

Крабовые палочки - 100 г

Сливочный сыр - 2 ст.л.

Зелень петрушки и укропа - 10 г

Чеснок - 1 зубчик

Новое в подборке


Ингредиенты

​Лаваш тонкий – 1 лист

Сырок плавленый – 1 шт.

Крабовые палочки – 100 г

Лосось консервированный – 200 г


Ингредиенты

Лаваш – 1 шт. (100 г)

Крабовые палочки – 150 г

Огурцы свежие – 1-2 шт.

Лук зеленый – 20 г


Ингредиенты

Сыр Фета - 120 г

Сыр плавленный - 90 г

Твёрдый сыр - 70 г

Крабовые палочки - 100 г

Перец молотый - по вкусу

Редис - для оформления

Перец горошком - для украшения

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов




Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: