Запеченные куриные котлетки с гарниром полосатый рейс
Получается очень вкусное и красивое блюдо.
Продукты:
- 1 куриная грудка (филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 ч. ложка зерновой горчицы
- 1 ч. ложка кетчупа
- специи соль
- 2-3 ст. ложки муки
для гарнира
- 6-7 картофелин
- 5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 гр. любого сыра
- 1 яйцо
- 150 гр. молока.
- 100 гр. сметаны
Как приготовить куриные котлетки:
Из грудки приготовить куриный фарш. Разбить в него яйцо. Добавить остальные продукты. Все хорошо перемешать.
Для приготовления гарнира картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.
Отварить в подсоленной воде до готовности. Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами, по краям формы.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток — репчатый лук полукольцами. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
После этого готовое блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓
Это блюдо будет точно главным!
Ингредиенты:
1 куриная грудка
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 ч.л. кетчупа
1 ч.л. зерновой горчицы
2-3 ст.л. муки
специи соль
5-6 помидор
6-7 картофелин
0,5 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло для смазки формы
100 грамм сыра
150 г. молока
1 яйцо
100 г. сметаны
Приготовление:
Делаем из продуктов для котлет куриный фарш, хорошо вымешиваем и формируем котлеты.
Для гарнира: очищаем картофель крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Помидоры порезать крупными дольками.
Выкладываем картофель, чередуя с помидорами в форму для запекания, натертую чесноком и смазанную маслом.
В серединку выкладываем котлеты.
По краям котлет выкладываем лук полукольцами.
Заливаем заливкой (смешиваем сыр, яйца, сметану и молоко).
Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут
Вам потребуется для котлет
- 1 куриная грудка(филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 ч.л. зерновой горчицы
- 1 ч.л. кетчупа
- специи соль
- 2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо
- 6-7 картофелин
- 5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 граммов любого сыра
- 1 яйцо
- 150 г. молока.
- 100 г. сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье!
Запеченные куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс
Ингредиенты для котлет:
- 1 куриная грудка (филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка зерновой горчицы
- 1 чайная ложка кетчупа
- специи
- соль
- 2-3 столовых ложки муки
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Ингредиенты для гарнира:
- 6-7 картофелин
-5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 гр любого сыра
- 1 яйцо
- 150 гр молока
- 100 гр сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
Ставим для запекания в горячую духовку 180 С на 35-40 минут.
Вот и все Кушайте на здоровье 0000-00-00
Ингредиенты:
Для котлет нам потребуется:
Филе курицы 0,5 килограмма,
1 яйцо,1 небольшая луковица,
1 чайная ложка зерновой горчицы,
1 чайная ложка кетчупа,
2-3 столовые ложки муки, соль и специи (по вкусу).
Из ингредиентов для котлет делаем фарш, при этом тщательно все перемешивая.
Для гарнира к котлетам нам понадобиться:
6-7 средних картофелин,
5-6 штук помидор,1/2 луковицы,
оливковое масло для смазки формы,
2 зубчика чеснока,
100 грамм сыра,
1 яйцо,
150 миллилитров молока,
100 грамм сметаны.
Приготовление:
Очищенный картофель нарезаем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помидор тоже нарезаем крупными дольками.
Теперь все ингредиенты для гарнира выкладываем в форму для запекания предварительно смазанную масло и чесноком, слоями (чередуя картофель с помидорами). А в середину выкладываем наши котлетки. По краям котлеток выложим — репчатый лук полукольцами.
Все заливаем заливкой из сыра, сметаны и молока.
Ставим в горячую духовку, разогретую на 180 градусов 35-40 мин. Ждем.
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, украсит ваш обеденный или даже праздничный стол, ведь выглядит оно торжественно! К тому же блюдо достаточно бюджетное. В общем советуем приготовить.
Продукты:
Для котлет:
1.Куриная грудка (филе) — 1 шт
2. Яйцо куриное — 1 шт
3. Небольшая луковица — 1 головка
4. Горчица зерновая — 1 ч. ложка
5. Кетчуп — 1 ч. ложка
6. Специи, соль — по вкусу
7. Мука — 2-3 ст. ложки
1. Картофель — 6-7 шт
2. Помидоры — 5 шт
3. Лук репчатый — половина головки
4. Оливковое масло для смазки формы
5. Чеснок — 2 зубка
6. Сыр — 100 гр
7. Яйцо куриное — 1 шт
8. Молоко — 150 гр
9. Сметана — 100 гр
Как приготовить блюдо «Полосатый рейс»:
Филе курицы перемалываем в фарш, добавляем к нему остальные ингредиенты для котлет, перемешиваем и формируем котлетки (у нас получится примерно 4 котлетки).
Картофель моем, очищаем, еще раз промываем и нарезаем крупными кружками.
Варим картофель в подсоленной воде до полуготовности.
Помидоры также режем толстыми кружочками.
Круглую или овальную форму для запекания смазываем маслом и натираем чесноком.
Выкладываем в неё по кругу кружочки картофеля, прослаивая их кружочками помидоров.
В серединку складываем котлетки из куриного фарша.
По краям котлеток кладем репчатый лук полукольцами.
Заливаем всю эту красоту заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
Ставим для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Наше блюдо готово!
«Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!
Запеченные куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс
Ингредиенты для котлет:
- 1 куриная грудка (филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка зерновой горчицы
- 1 чайная ложка кетчупа
- специи
- соль
- 2-3 столовых ложки муки
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Ингредиенты для гарнира:
- 6-7 картофелин
-5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 гр любого сыра
- 1 яйцо
- 150 гр молока
- 100 гр сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
Ставим для запекания в горячую духовку 180 С на 35-40 минут.
Вот и все Кушайте на здоровье 0000-00-00
Слова автора: «Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!»
Вам потребуется для котлет:
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи соль
2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.
Для гарнира вам надо:
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока.
100 г. сметаны
Приготовление:
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток — репчатый лук полукольцами.
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье!
Вам потребуется для котлет
1 куриная грудка(филе)
1 яйцо
1 небольшая луковица
1 ч.л. зерновой горчицы
1 ч.л. кетчупа
специи соль
2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо
6-7 картофелин
5-6 помидор
0,5 луковицы
оливковое масло для смазки формы
2 зубчика чеснока
около 100 граммов любого сыра
1 яйцо
150 г. молока.
100 г. сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток — репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье!
-Музыка
-Рубрики
- Психология, Духовность (1610)
- Лунный календарь Нового времени (1105)
- Приглашения (274)
- Мои впечатления и рекомендации (217)
- Из разных источников (20)
- НОВЫЙ ГОД. (226)
- новогодний стол (133)
- наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году (89)
- Общение (45)
- Мои впечатления (15)
- Мода и стиль (23)
- А это обязательно читать всем! (35)
- Мои кулинарные рецепты! (61)
- Мои творческие работы! (7)
- Вязание (8199)
- Пуловеры, кардиганы, свитера (1760)
- Платья, туники (1349)
- Топы, блузки (1270)
- Жакеты, кофточки (934)
- Журналы, книги, сайты, ссылки (408)
- Комплекты, купальники (402)
- Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали (371)
- Узоры, мотивы, цветы, полезности (363)
- Болеро, шраги, накидки (321)
- Детям (271)
- Аксессуары (214)
- Пальто, куртки (212)
- Юбки, брюки, шорты (204)
- Мужчинам (157)
- Пледы и прочее для дома (132)
- Носочки, тапочки, гетры (58)
- Игрушки (39)
- Идеи (33)
- Точно свяжу!"мамой килянусь!" (30)
- Вязание бисером (9)
- Кулинарная книга (4506)
- Несладкая выпечка, запеканки (756)
- Салаты (685)
- Закуски, соусы (500)
- Овощи, гарниры (479)
- Из курицы (367)
- Из рыбы и морепродуктов (318)
- Из фарша (258)
- Из мяса (233)
- Постные блюда (178)
- Из печени, субпродуктов (134)
- Завтраки, быстрые горячие блюда (133)
- Супы (109)
- Меню, журналы, сборники рецептов (102)
- Вареники, пельмени (51)
- Из грибов (50)
- Заготовки (40)
- хлебопечка (13)
- на пикник (8)
- Десерты (2955)
- Торты (851)
- Пироги (841)
- Печенье, пирожное (728)
- Из творога (242)
- Блины, оладьи (129)
- Желе, крема, джемы, варенье (121)
- Тесто (76)
- Напитки, конфеты (71)
- Десерты (55)
- Все для Пасхи (30)
- Искусство (194)
- мои публикации искусства (20)
- Шитье (1476)
- платья (402)
- швейные операции, советы, хитрости (332)
- юбки (156)
- блузки, топы (129)
- аксессуары (90)
- пальто, куртки (86)
- брюки, шорты (73)
- базовые выкройки (71)
- детям (70)
- жакеты, пиджаки, кардиганы (48)
- украшаем дом (33)
- мужчинам (32)
- переделки (24)
- техника, оборудование, принадлежности (23)
- пляжные платья, купальники (23)
- Моделирование уроки (22)
- Одежда для дома (17)
- белье (16)
- журналы (15)
- комбинезоны (15)
- костюмы (13)
- программы для шитья (6)
- декорирование (3)
- хвастики (2)
- Всё для дневничка (53)
- комментарии-анимации (11)
- Поздравления с праздниками (8)
- схемки, оформление (4)
- Красота и здоровье (140)
- Детям (24)
- Юмор (33)
- Эзотерика (39)
- Музыка (20)
- Дизайн (9)
- Рукоделие разное (190)
- игрушки своими руками (21)
- бисероплетение (17)
- переделки (8)
- валяние (2)
- Мудрость (5)
- Всякие полезности (99)
- Всё для компа (4)
- Интересное со всего света (4)
- путешествия (1)
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Статистика
Запеченые куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс
Вам потребуется для котлет - 1 куриная грудка(филе) 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. кетчупа, специи соль, 2-3 ст.л. муки.
Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав
Для гарнира вам надо - 6-7 картофелин, 5-6 помидор. 0,5 луковицы, оливковое масло для смазки формы, 2 зубчика чеснока, около 100 грамоов любого сыра, 1 яйцо, 150 г. молока., 100 г. сметаны
Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Читайте также: