Запеченные куриные котлетки с гарниром полосатый рейс


Получается очень вкусное и красивое блюдо.

Продукты:

  • 1 куриная грудка (филе)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч. ложка зерновой горчицы
  • 1 ч. ложка кетчупа
  • специи соль
  • 2-3 ст. ложки муки

для гарнира

  • 6-7 картофелин
  • 5-6 помидор
  • 0,5 луковицы
  • оливковое масло для смазки формы
  • 2 зубчика чеснока
  • около 100 гр. любого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 гр. молока.
  • 100 гр. сметаны

Как приготовить куриные котлетки:

Из грудки приготовить куриный фарш. Разбить в него яйцо. Добавить остальные продукты. Все хорошо перемешать.

Для приготовления гарнира картофель очистить и нарезать крупными ломтиками.

Отварить в подсоленной воде до готовности. Также режем помидоры.

Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами, по краям формы.

А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток — репчатый лук полукольцами. И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.

После этого готовое блюдо можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Это блюдо будет точно главным!

Ингредиенты:

1 куриная грудка
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 ч.л. кетчупа
1 ч.л. зерновой горчицы
2-3 ст.л. муки
специи соль

5-6 помидор
6-7 картофелин
0,5 луковицы
2 зубчика чеснока
оливковое масло для смазки формы
100 грамм сыра
150 г. молока
1 яйцо
100 г. сметаны

Приготовление:

Делаем из продуктов для котлет куриный фарш, хорошо вымешиваем и формируем котлеты.
Для гарнира: очищаем картофель крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Помидоры порезать крупными дольками.
Выкладываем картофель, чередуя с помидорами в форму для запекания, натертую чесноком и смазанную маслом.
В серединку выкладываем котлеты.
По краям котлет выкладываем лук полукольцами.
Заливаем заливкой (смешиваем сыр, яйца, сметану и молоко).
Запекаем при 180 С в течение 35-40 минут

Вам потребуется для котлет

  • 1 куриная грудка(филе)
  • 1 яйцо
  • 1 небольшая луковица
  • 1 ч.л. зерновой горчицы
  • 1 ч.л. кетчупа
  • специи соль
  • 2-3 ст.л. муки.

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав

Для гарнира вам надо

  • 6-7 картофелин
  • 5-6 помидор
  • 0,5 луковицы
  • оливковое масло для смазки формы
  • 2 зубчика чеснока
  • около 100 граммов любого сыра
  • 1 яйцо
  • 150 г. молока.
  • 100 г. сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Также режем помидоры.
Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
А в серединку котлетки из фарша.
По краям котлеток - репчатый лук полукольцами
И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
Вот и все! Кушайте на здоровье!


Запеченные куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс

Ингредиенты для котлет:
- 1 куриная грудка (филе)
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка зерновой горчицы
- 1 чайная ложка кетчупа
- специи
- соль
- 2-3 столовых ложки муки

Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

Ингредиенты для гарнира:
- 6-7 картофелин
-5-6 помидор
- 0,5 луковицы
- оливковое масло для смазки формы
- 2 зубчика чеснока
- около 100 гр любого сыра
- 1 яйцо
- 150 гр молока
- 100 гр сметаны

Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Также режем помидоры.

Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.

А в серединку котлетки из фарша.

По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.

И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

Ставим для запекания в горячую духовку 180 С на 35-40 минут.

Вот и все Кушайте на здоровье 0000-00-00


  • Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус Приготовить куриные крылышки несложно главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь з.
  • Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус Приготовить куриные крылышки несложно главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь з.
  • 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: Печень индейки (или куриная печень) 500 г Репчатый лук 1 головка Сметана 200 250 г Сливочное масло для жарки 40 г Вода 250 .
  • Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с с - Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром Ингредиенты: кабачок 1 шт. картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт. оливковое масло 1 ст. л. пармезан 200 г соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л.
  • Овощи, запеченные слоями в мультиварке - Овощи, запеченные слоями в мультиварке Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом .
  • Энчиладас с курицей - Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, .
  • Нежный шницель с яйцом - Нежный шницель с яйцом Ингредиенты: 700 гр свинины 100 гр булки 0,5 стакана молока 1 луковица 1 яйцо в фарш 8 яиц в начинку 150 гр сыра соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. .
  • ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И СПЕЦИЯМИ - ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И СПЕЦИЯМИ Сегодня - яблочный Спас - праздник первых плодов. По этому поводу можно приготовить очень вкусные запеченные яблоки с орехами. Коричневый сахар и корица - отличное.
  • Куриные крылышки в медово-соевом соусе - Куриные крылышки в медово-соевом соусе Вам потребуется: 1-1,5 кг. куриных крылышек 1 ст. л. мелкой соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. паприки 2 ст. л. хлебопекарной муки Для медово-со.
  • Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус Приготовить куриные крылышки несложно главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь з.
  • Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке - Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке Ингредиенты: - 400 г помидоров - 40 г сыра - 20 г сливочного масла - 15 г молотых сухарей - соль по вкусу Приготовление: 1. Помидоры промыть, нарезать по.


    Ингредиенты:

    Для котлет нам потребуется:
    Филе курицы 0,5 килограмма,
    1 яйцо,1 небольшая луковица,
    1 чайная ложка зерновой горчицы,
    1 чайная ложка кетчупа,
    2-3 столовые ложки муки, соль и специи (по вкусу).

    Из ингредиентов для котлет делаем фарш, при этом тщательно все перемешивая.

    Для гарнира к котлетам нам понадобиться:
    6-7 средних картофелин,
    5-6 штук помидор,1/2 луковицы,
    оливковое масло для смазки формы,
    2 зубчика чеснока,
    100 грамм сыра,
    1 яйцо,
    150 миллилитров молока,
    100 грамм сметаны.

    Приготовление:
    Очищенный картофель нарезаем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Помидор тоже нарезаем крупными дольками.

    Теперь все ингредиенты для гарнира выкладываем в форму для запекания предварительно смазанную масло и чесноком, слоями (чередуя картофель с помидорами). А в середину выкладываем наши котлетки. По краям котлеток выложим — репчатый лук полукольцами.

    Все заливаем заливкой из сыра, сметаны и молока.

    Ставим в горячую духовку, разогретую на 180 градусов 35-40 мин. Ждем.


    Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо, украсит ваш обеденный или даже праздничный стол, ведь выглядит оно торжественно! К тому же блюдо достаточно бюджетное. В общем советуем приготовить.

    Продукты:
    Для котлет:

    1.Куриная грудка (филе) — 1 шт
    2. Яйцо куриное — 1 шт
    3. Небольшая луковица — 1 головка
    4. Горчица зерновая — 1 ч. ложка
    5. Кетчуп — 1 ч. ложка
    6. Специи, соль — по вкусу
    7. Мука — 2-3 ст. ложки

    1. Картофель — 6-7 шт
    2. Помидоры — 5 шт
    3. Лук репчатый — половина головки
    4. Оливковое масло для смазки формы
    5. Чеснок — 2 зубка
    6. Сыр — 100 гр
    7. Яйцо куриное — 1 шт
    8. Молоко — 150 гр
    9. Сметана — 100 гр

    Как приготовить блюдо «Полосатый рейс»:

    Филе курицы перемалываем в фарш, добавляем к нему остальные ингредиенты для котлет, перемешиваем и формируем котлетки (у нас получится примерно 4 котлетки).



    Картофель моем, очищаем, еще раз промываем и нарезаем крупными кружками.
    Варим картофель в подсоленной воде до полуготовности.
    Помидоры также режем толстыми кружочками.
    Круглую или овальную форму для запекания смазываем маслом и натираем чесноком.
    Выкладываем в неё по кругу кружочки картофеля, прослаивая их кружочками помидоров.
    В серединку складываем котлетки из куриного фарша.



    По краям котлеток кладем репчатый лук полукольцами.



    Заливаем всю эту красоту заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
    Ставим для запекания в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.



    Наше блюдо готово!

    «Домашние рецепты» желает Вам приятного аппетита!


    Запеченные куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс

    Ингредиенты для котлет:
    - 1 куриная грудка (филе)
    - 1 яйцо
    - 1 небольшая луковица
    - 1 чайная ложка зерновой горчицы
    - 1 чайная ложка кетчупа
    - специи
    - соль
    - 2-3 столовых ложки муки

    Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

    Ингредиенты для гарнира:
    - 6-7 картофелин
    -5-6 помидор
    - 0,5 луковицы
    - оливковое масло для смазки формы
    - 2 зубчика чеснока
    - около 100 гр любого сыра
    - 1 яйцо
    - 150 гр молока
    - 100 гр сметаны

    Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.

    Также режем помидоры.

    Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.

    А в серединку котлетки из фарша.

    По краям котлеток - репчатый лук полукольцами.

    И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.

    Ставим для запекания в горячую духовку 180 С на 35-40 минут.

    Вот и все Кушайте на здоровье 0000-00-00


  • Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус Приготовить куриные крылышки несложно главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь з.
  • Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус Приготовить куриные крылышки несложно главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь з.
  • 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД - 10 ЛУЧШИХ ВТОРЫХ БЛЮД 1. Тушеная печень в сметане Ингредиенты: Печень индейки (или куриная печень) 500 г Репчатый лук 1 головка Сметана 200 250 г Сливочное масло для жарки 40 г Вода 250 .
  • Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с с - Летняя радуга: разноцветные овощи, запеченные с сыром Ингредиенты: кабачок 1 шт. картофель 1 шт. лук(средний) 1 шт. оливковое масло 1 ст. л. пармезан 200 г соль и перец по вкусу тимьян сушеный 1 ч. л.
  • Овощи, запеченные слоями в мультиварке - Овощи, запеченные слоями в мультиварке Запеките овощи слоями в мультиварке, и у вас получится замечательное блюдо, совмещающее в себе пользу и вкус. Овощи в собственном соку обладают отличным вкусом .
  • Энчиладас с курицей - Энчиладас с курицей Энчиладас - традиционное мексиканское блюдо, представляет собой тортильи с начинкой, завёрнутые в рулет и запечённые под острым соусом. Начинка на ваш вкус - курица, мясо, овощи, .
  • Нежный шницель с яйцом - Нежный шницель с яйцом Ингредиенты: 700 гр свинины 100 гр булки 0,5 стакана молока 1 луковица 1 яйцо в фарш 8 яиц в начинку 150 гр сыра соль, перец, хмели-сунели, зелень Приготовление: 1. .
  • ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И СПЕЦИЯМИ - ПЕЧЁНЫЕ ЯБЛОКИ С ОРЕХАМИ И СПЕЦИЯМИ Сегодня - яблочный Спас - праздник первых плодов. По этому поводу можно приготовить очень вкусные запеченные яблоки с орехами. Коричневый сахар и корица - отличное.
  • Куриные крылышки в медово-соевом соусе - Куриные крылышки в медово-соевом соусе Вам потребуется: 1-1,5 кг. куриных крылышек 1 ст. л. мелкой соли 1 ч. л. свежемолотого черного перца 1 ч. л. паприки 2 ст. л. хлебопекарной муки Для медово-со.
  • Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус - Куриные крылышки: 6 рецептов на любой вкус Приготовить куриные крылышки несложно главное определиться с соусом и приправами, при этом любят данный продукт многие, всегда с удовольствием принимаясь з.
  • Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке - Помидоры, запеченные с сыром в микроволновке Ингредиенты: - 400 г помидоров - 40 г сыра - 20 г сливочного масла - 15 г молотых сухарей - соль по вкусу Приготовление: 1. Помидоры промыть, нарезать по.



    Слова автора: «Представляю Вам красивое и вкусное блюдо из куриных котлеток и картофеля с помидорами. Готовить его не сложно и недолго, а результат праздничный!»

    Вам потребуется для котлет:
    1 куриная грудка(филе)
    1 яйцо
    1 небольшая луковица
    1 ч.л. зерновой горчицы
    1 ч.л. кетчупа
    специи соль
    2-3 ст.л. муки.

    Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав.

    Для гарнира вам надо:
    6-7 картофелин
    5-6 помидор
    0,5 луковицы
    оливковое масло для смазки формы
    2 зубчика чеснока
    около 100 граммов любого сыра
    1 яйцо
    150 г. молока.
    100 г. сметаны

    Приготовление:
    Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    Также режем помидоры.
    Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
    А в серединку котлетки из фарша.
    По краям котлеток — репчатый лук полукольцами.
    И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока.
    Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
    Вот и все! Кушайте на здоровье!


    Вам потребуется для котлет

    1 куриная грудка(филе)
    1 яйцо
    1 небольшая луковица
    1 ч.л. зерновой горчицы
    1 ч.л. кетчупа
    специи соль
    2-3 ст.л. муки.

    Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав

    Для гарнира вам надо

    6-7 картофелин
    5-6 помидор
    0,5 луковицы
    оливковое масло для смазки формы
    2 зубчика чеснока
    около 100 граммов любого сыра
    1 яйцо
    150 г. молока.
    100 г. сметаны

    Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленной воде до готовности.
    Также режем помидоры.
    Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.
    А в серединку котлетки из фарша.
    По краям котлеток — репчатый лук полукольцами
    И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока
    Ставим для запекания в горячую духовку 180 град на 35-40 мин.
    Вот и все! Кушайте на здоровье!

    -Музыка

    -Рубрики

    • Психология, Духовность (1610)
    • Лунный календарь Нового времени (1105)
    • Приглашения (274)
    • Мои впечатления и рекомендации (217)
    • Из разных источников (20)
    • НОВЫЙ ГОД. (226)
    • новогодний стол (133)
    • наряды, украшение, поделки, подарки к Новому году (89)
    • Общение (45)
    • Мои впечатления (15)
    • Мода и стиль (23)
    • А это обязательно читать всем! (35)
    • Мои кулинарные рецепты! (61)
    • Мои творческие работы! (7)
    • Вязание (8199)
    • Пуловеры, кардиганы, свитера (1760)
    • Платья, туники (1349)
    • Топы, блузки (1270)
    • Жакеты, кофточки (934)
    • Журналы, книги, сайты, ссылки (408)
    • Комплекты, купальники (402)
    • Головные уборы, шарфы, варежки, накидки, шали (371)
    • Узоры, мотивы, цветы, полезности (363)
    • Болеро, шраги, накидки (321)
    • Детям (271)
    • Аксессуары (214)
    • Пальто, куртки (212)
    • Юбки, брюки, шорты (204)
    • Мужчинам (157)
    • Пледы и прочее для дома (132)
    • Носочки, тапочки, гетры (58)
    • Игрушки (39)
    • Идеи (33)
    • Точно свяжу!"мамой килянусь!" (30)
    • Вязание бисером (9)
    • Кулинарная книга (4506)
    • Несладкая выпечка, запеканки (756)
    • Салаты (685)
    • Закуски, соусы (500)
    • Овощи, гарниры (479)
    • Из курицы (367)
    • Из рыбы и морепродуктов (318)
    • Из фарша (258)
    • Из мяса (233)
    • Постные блюда (178)
    • Из печени, субпродуктов (134)
    • Завтраки, быстрые горячие блюда (133)
    • Супы (109)
    • Меню, журналы, сборники рецептов (102)
    • Вареники, пельмени (51)
    • Из грибов (50)
    • Заготовки (40)
    • хлебопечка (13)
    • на пикник (8)
    • Десерты (2955)
    • Торты (851)
    • Пироги (841)
    • Печенье, пирожное (728)
    • Из творога (242)
    • Блины, оладьи (129)
    • Желе, крема, джемы, варенье (121)
    • Тесто (76)
    • Напитки, конфеты (71)
    • Десерты (55)
    • Все для Пасхи (30)
    • Искусство (194)
    • мои публикации искусства (20)
    • Шитье (1476)
    • платья (402)
    • швейные операции, советы, хитрости (332)
    • юбки (156)
    • блузки, топы (129)
    • аксессуары (90)
    • пальто, куртки (86)
    • брюки, шорты (73)
    • базовые выкройки (71)
    • детям (70)
    • жакеты, пиджаки, кардиганы (48)
    • украшаем дом (33)
    • мужчинам (32)
    • переделки (24)
    • техника, оборудование, принадлежности (23)
    • пляжные платья, купальники (23)
    • Моделирование уроки (22)
    • Одежда для дома (17)
    • белье (16)
    • журналы (15)
    • комбинезоны (15)
    • костюмы (13)
    • программы для шитья (6)
    • декорирование (3)
    • хвастики (2)
    • Всё для дневничка (53)
    • комментарии-анимации (11)
    • Поздравления с праздниками (8)
    • схемки, оформление (4)
    • Красота и здоровье (140)
    • Детям (24)
    • Юмор (33)
    • Эзотерика (39)
    • Музыка (20)
    • Дизайн (9)
    • Рукоделие разное (190)
    • игрушки своими руками (21)
    • бисероплетение (17)
    • переделки (8)
    • валяние (2)
    • Мудрость (5)
    • Всякие полезности (99)
    • Всё для компа (4)
    • Интересное со всего света (4)
    • путешествия (1)

    -Поиск по дневнику

    -Подписка по e-mail

    -Статистика

    Запеченые куриные котлетки с гарниром Полосатый рейс


    Вам потребуется для котлет - 1 куриная грудка(филе) 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 1 ч.л. зерновой горчицы, 1 ч.л. кетчупа, специи соль, 2-3 ст.л. муки.


    Из продуктов для котлет делаем куриный фарш, хорошо все перемешав



    Для гарнира вам надо - 6-7 картофелин, 5-6 помидор. 0,5 луковицы, оливковое масло для смазки формы, 2 зубчика чеснока, около 100 грамоов любого сыра, 1 яйцо, 150 г. молока., 100 г. сметаны

    Очищенный картофель режем крупными дольками и отвариваем в подсоленой воде до готовности. Также режем помидоры.


    Выкладываем в форму, натертую чесноком и смазанную маслом картофель, чередуя с помидорами.



    А в серединку котлетки из фарша.

    По краям котлеток - репчатый лук полукольцами



    И заливаем заливкой из сыра, яйца, сметаны и молока

    Читайте также: