Запеканка с курицей и овощами в омлете
Запеканка с курицей – отличное решение для сытного, питательного обеда, повседневного или званого ужина. Подобное блюдо поражает вариативностью и обилием всевозможных версий приготовления, каждая из которых по-своему вкусна и аппетитна.
Как приготовить запеканку с курицей?
Куриная запеканка может быть приготовлена из мелко нарезанного или перекрученного на мясорубке филе грудки, бедер или ножек. Усовершенствовать вкус яства помогут простые рекомендации.
- При использовании мясной нарезки ее предпочтительно замариновать с добавлением всевозможных приправ, специй, а также майонеза, масла, соевого соуса и прочих добавок.
- Курятина великолепно сочетается в запеканках с картофелем, макаронами, грибами, овощами, злаковыми и сыром.
- В качестве связующих слои компонентов используется сметана, майонез, яйца или смесь с сырной стружкой.
Запеканка из куриного фарша
Максимально полезной и одновременно вкусной получается запеканка с курицей, если ее приготовить из фарша с овощным ассорти. В качестве наполнителя используют брокколи или цветную капусту, болгарский перец, свежие помидоры, кабачки или баклажаны, другие компоненты на выбор, дополняя их зеленью.
- фарш куриный – 1 кг;
- капуста цветная – 200 г;
- болгарский перец и морковь – по 100 г;
- помидоры – 4 шт.
- Смешивают фарш с соцветиями капусты, измельченной морковью, перцем, помидорами и зеленью.
- Добавляют в основу яйца, сметану, соль, перец специи и муку, перемешивают, перекладывают в промасленную форму.
- Готовится куриная запеканка в духовке при 180 градусах под фольгой 20 минут и еще столько же без нее.
Запеканка с курицей и картошкой
Неизменно лакомой и аппетитной будет запеканка из куриного филе, приготовленная с картофелем. Корнеплоды необходимо нарезать как можно тоньше, чтобы ломтики хорошо пропеклись, а блюдо получилось нежным и сочным. Сметана и майонез в рецепте взаимозаменяемы, можно использовать только один компонент.
- куриное филе – 700 г;
- картофель – 1 кг;
- лук – 150 г;
- сыр – 250 г;
- чеснок – 3-4 зубка;
- сметана – 2 ст. ложки;
- соль, перец, карри, итальянские травы.
- Мясо нарезают, смешивают с майонезом, чесноком, карри, солью и перцем, оставляют на 30 минут.
- Шинкуют картофель тонкими слайсами, смешивают со сметаной и травами, укладывают в форму, чередуя со слоями лука, мяса и сыра.
- Готовится картофельная запеканка с курицей в духовке под фольгой 50 минут, посыпается сыром и запекается еще 10 минут.
Запеканка с курицей и грибами
Особенно насыщенный вкус и аромат приобретает приготовленная запеканка с грибами и курицей. При желании состав блюда можно расширить, добавив картофельный слой, луковый или ассорти из болгарского перца с кабачком или баклажаном, увеличив при этом порцию используемой сметаны и перетертого сыра.
- куриное филе – 500 г;
- грибы – 300 г;
- помидоры – 2-3 шт.;
- сыр – 200 г;
- сметана – 200 г;
- масло – 20 мл;
- чеснок – 2 зубка;
- соль, перец, специи.
- Куриное филе смешивают с маслом, чесноком и специями, выкладывают в форму первым слоем.
- Следом раскладывают кружки или дольки томатов, а затем приправленные по вкусу грибы.
- Сметану смешивают с тертым сыром, приправляют, распределяют последним слоем.
- Через 40 минут запекания при 200 градусах куриная запеканка с грибами и сыром будет готова.
Запеканка с макаронами и курицей в духовке
Запеканка с курицей в духовке, приготовленная по следующему рецепту, изменит представления многих о простых и лаконичных продуктах. Используя в качестве сопровождения к мясу банальные макароны и овощи и дополнив их заливкой из яиц со сливками, можно получить безумно вкусное яство, достойное высокой похвалы.
- куриное филе – 700 г;
- макароны – 500 г;
- яйца, помидоры и маринованные огурцы – по 4 шт.;
- сыр – 200 г;
- сливки или сметана – 200 г;
- майонез – 150 г;
- чеснок – 2 зубка;
- масло и зелень – по 3 ст. ложки;
- соль, перец, приправы.
- Отваривают макароны, смешивают с приправленной смесью из сливок и взбитых яиц, выкладывают в форму.
- Сверху распределяют нарезанную и смешанную с чесноком и приправами курятину, затем помидоры с огурцами, зелень и майонез.
- Щедро посыпают поверхность сыром и отправляют в прогретую до 200 градусов духовку.
- Через 40 минут запеканка из макарон с курицей буде готова.
Запеканка с курицей и овощами
Элементарно и быстро готовится и при этом получается изысканной по вкусу, диетической и легкой по питательным свойствам запеканка овощная с курицей. Базовым компонентом в качестве сопровождения к мясу здесь используется брокколи, которую можно заменить цветной капустой, дополнив состав болгарским перцем, томатами черри.
- куриное филе – 700 г;
- брокколи – 500 г;
- горошек и морковь – по 100 г;
- сыр – 150 г;
- сметана – 200 г;
- бульон – 400 мл;
- мука – 2 ст. ложки;
- соль, перец, масло, приправы.
- Обжаривают нарезанное филе на масле, добавляют муку.
- Через 2 минуты вливают бульон, прогревают до загустения 5 минут, вмешивают сметану и приправы.
- Брокколи и морковь отваривают 5 минут, выкладываю в форму.
- Посыпают овощи горошком и приправами, заливают соусом с мясом, притрушивают сыром, отправляют в духовку.
- Через 20-30 минут запеканка с брокколи и курицей будет готова к подаче.
Запеканка с рисом и курицей в духовке
Потрясающе ароматной, сытной и питательной удается запеканка с рисом и курицей. Особый аромат прибавит яству добавленная в состав копченая грудинка, а куркума наполнит его неповторимым пикантным благоуханием. При желании мясное наполнение можно приправить мелко нарубленной свежей зеленью.
- куриное филе – 600 г;
- рис – 200 г;
- грудинка или бекон – 100 г;
- сыр – 200 г;
- сметана и молоко – по 100 г;
- яйцо – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 2 шт.;
- куркума – 0,5 ч. ложки;
- соль, перец, масло, приправы.
- Отваренный рис приправляют маслом, куркумой.
- Обжаривают нарезанную грудинку с курицей, приправляют, добавляют томаты, жарят еще 2 минуты.
- Располагают в форме мясное наполнение между двумя слоями риса.
- Смешивают молоко, сметану, яйцо и тертый сыр, распределяют сверху.
- Через 40 минут пребывания при 200 градусах запеканка с курицей будет готова.
Запеканка из кабачков с курицей
Легкое и диетическое блюдо для полезного ужина или обеда можно приготовить, опираясь на рекомендации следующего рецепта. Запеканка с кабачками и курицей в духовке получится менее водянистой, если после измельчения подсоленной кабачковой массе дать постоять, а затем тщательно отжать ее от излишков сока.
- куриное филе – 800 г;
- кабачки – 1 кг;
- сыр – 100 г;
- сметана – 150 г;
- яйцо – 4 шт.;
- лук – 2 шт.;
- чеснок – 3 зубка;
- горчица – 1 ст. ложка;
- соль, перец, масло, специи.
- Курицу смешивают с горчицей, чесноком, добавив приправы и 2 ложки сметаны, оставляют на 30 минут.
- Перетирают кабачки на терке, подсаливают, отжимают от сока.
- Смешивают овощную массу с курятиной, обжаренным луком, яйцами, выкладывают в форму.
- Смазывают поверхность сметаной и запекают 40 минут, посыпав за 10 минут до конца приготовления сыром.
Запеканка из куриной печени
Поистине царской по вкусовым и питательным характеристикам получится запеканка из куриной печени в духовке. Печеночная масса в данном случае дополняется слоем из луково-морковной поджарки, вместо которого при желании можно использовать картофельное пюре, отваренные макароны, грибы, всевозможные овощи.
- куриная печень – 500 г;
- лук и морковь – по 3 шт.;
- манка и молоко – по 0,5 стакана;
- сыр – 100 г;
- масло и сухари панировочные – по 3 ст. ложки;
- соль, перец.
- Перекручивают на мясорубке печень, смешивают с молоком и манкой, приправами, оставляют на час.
- Обжаривают на масле лук с морковью, приправляют.
- Форму смазывают маслом, обсыпают сухарями, располагают слоями печеночную основу и овощную поджарку.
- Посыпают сыром и запекают 30-40 минут при 180 градусах.
Блинная запеканка с курицей и сыром
Приготовленная с учетом изложенных далее рекомендаций блинная запеканка с курицей будет по достоинству оценена почитателями блинов, которые можно испечь по любому проверенному и не рез опробованному лично рецепту. В начинку вместо грибов можно добавить любые овощи, а вместо шпината другую зелень.
- блины – 12 шт.;
- куриное филе – 400 г;
- грибы – 300 г;
- шпинат – 1 пучок;
- сыр – 200 г;
- сметана – 150 г;
- лук – 2 шт.;
- соль, перец, масло, специи.
- Обжаривают на масле лук с грибами.
- Добавляют сметану, нарезанную предварительно отваренную курятину, припущенный ранее на сковороде шпинат, приправляют массу по вкусу.
- Наполняют полученной начинкой блины, сворачивают трубочками и укладывают плотно в форму.
- Притрушивают блинные рулетики сыром и запекают при 200 градусах 20 минут.
Творожная запеканка с курицей
Нежнейшая куриная запеканка с творогом может быть приготовлена в диетической версии, если взять обезжиренные молочные продукты или же более питательной и сытной с составляющими традиционной жирности. Любая версия порадует отменным вкусом и навсегда пропишется в разнообразном домашнем меню.
- творог – 0,5 кг;
- куриное филе – 300 г;
- яйца – 2 шт.;
- сыр – 100 г;
- чеснок – 3 зубка;
- зелень – 1 пучок;
- соль, перец, приправы.
- Нарезают мелкими кубиками курятину, смешивают с творогом, яйцами, чесноком.
- Добавляют в основу половину порции перетертого сыра, специи, зелень, соль, перец.
- Выкладывают массу в промасленную форму, посыпают сыром и запекают 30 минут при 200 градусах.
Куриная запеканка в мультиварке
Запеканка из курицы с ананасами и сыром может быть приготовлена традиционным манером в форме в духовке или в чаше мультиварки, для чего следует воспользоваться рекомендациями данного раздела. Ананасы могут быть как консервированными, так и свежими. При желании их можно заменить картофелем.
- ананасы – 200 г;
- куриное филе – 400 г;
- яйца – 2 шт.;
- лук – 2 шт.;
- сливки – 250 мл;
- сыр – 100 г;
- мука – 2 ст. ложки;
- соль, перец, масло, приправы.
- Все составляющие нарезают кубиками.
- Добавляют яично-сливочную приправленную смесь, выкладывают массу в чашу.
- Притрушивают сыром и готовят на «Выпечке» 1 час.
Запеканка с курицей — всегда вкусное второе блюдо. Она может просто запекаться в духовке с овощами из нашего огорода. Любая хозяйка с помощью духовки сможет приготовить сочное блюдо с мясом курицы.
Процесс запекания вкусной еды не содержит в себе особых секретов. Просто приготовьте правильно продукты в форму для запекания. Все остальное за вас сделает духовой шкаф. При этом, все полезные вещества сохраняются в запекаемых компонентах.
Готовое блюдо из духовки всегда имеет привлекательный вид. Поэтому смело включайте куриную запеканку в свое семейное меню.
Запеканка из мяса курицы с пекинской капустой
Блюдо с капустой получается сочным, потому что запеканка с курицей готовится правильно.
Ингредиенты:
- Филе курицы — 500 г
- Капуста пекинская — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Масло сливочное — 70 г
- Зелень укропа — 20 г
- Соль — по вкусу
Приготовление
- Куриное филе посыпьте небольшим количеством замороженного и натертого сливочного масла.
- Потом филе отбейте.
- Пекинскую капусту вымойте, измельчите и смешайте со взбитыми яйцами. Еще посолите и тщательно перемешайте.
- Подготовленное куриное филе выложите в смазанную маслом форму.
- Сверху отбитого филе выложите яично-капустную смесь.
- Форму для выпекания с сформированным содержимым поместите в духовой шкаф.
- Запекайте 30-40 минут при температуре 1890-200 градусов С.
- Готовое блюдо посыпьте нарезанной зеленью укропа.
- Разрежьте на порционные куски и подайте к столу.
Куриная запеканка с томатным соусом в духовке
Запеканка с курицей по этому рецепту готовится легко и просто.
Необходимые продукты:
- Куриное филе — 500 г
- Бекон — 300 г
- Помидоры — 500 г
- Сыр твердых пород — 200 г
- Нежирные сливки — 200 г
- Масло сливочное — 30 г
- Листья базилика — 30 г
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление
- Вымойте филе курицы и слегка обсушите бумажной салфеткой.
- В каждом кусочке сделайте небольшие надрезы.
- Раздвиньте разрезы и вложите в них мелко нарезанный сыр и измельченные листья базилика.
- Присыпьте кусочки мяса смесью перца и соли.
- Вымытые помидоры бланшируйте в кипятке 1-2 минуты, чтобы очистить их от кожицы.
- Очищенные помидоры разомните в кашицу, добавьте перец и соль. Все перемешайте. Добавьте сливки и еще перемешайте. Томатный соус готов.
- Подготовленные кусочки филе оберните ломтиками бекона.
- Переложите кусочки филе в беконе в смазанную маслом форму. Залейте их приготовленным томатным соусом.
- Поставьте форму в духовку и выпекайте в течение 20-30 минут при температуре 180-200 градусов С.
- Готовую запеканку разрежьте на порционные куски.
- Еще украсьте листьями базилика и подайте в горячем виде.
Запеканка с курицей, рисом, овощами и абрикосами
С присутствием риса блюдо получается более сытным.
Ингредиенты:
- Мясо курицы — 500 г
- Рис — 300 г
- Абрикосы — 400 г
- Вода — 1 литр
- Лук репчатый — 50 г
- Перец сладкий — 100 г
- Мука пшеничная — 20 г
- Сливки нежирные — 200 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Имбирь и карри — на кончике ножа
- Перец белый молотый, соль — по вкусу
Приготовление рецепта
- Переберите рис. Всыпьте его в кипящую подсоленную воду и отварите.
- Мясо курицы вымойте, измельчите и обжарьте на сковороде в сливочном масле. Во время обжарки добавьте молотый перец и соль.
- Выложите кусочки курицы на тарелку.
- На сковороду положите мелко нарезанные абрикосы, репчатый лук и сладкий перец. Все перемешайте.
- Еще всыпьте просеянную через сито муку, карри, имбирь, молотый перец и соль.
- Затем все прогрейте 10-15 минут.
- Потом добавьте сливки и кипятите в течение 5-7 минут.
- Форму для выпечки смажьте маслом и выложите слоями отварной рис, мясо и овощную массу.
- Выпекайте при температуре 180-200 градусов С до готовности.
- Горячую запеканку с курицей на порционные куски и подайте в горячем виде.
Кушайте на здоровье !
Как приготовить куриную запеканку из кабачков, грибов и сыра
Кабачки и грибы делают второе блюдо более сочным.
Необходимо:
- Куриное мясо — 500 г
- Цукини — 300 г
- Грибы — 200 г
- Бульон куриный — 200 мл
- Мука пшеничная — 10 г
- Масло сливочное — 50 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Сыр твердых пород — 100 г
- Сливки нежирные — 50 мл
- Зелень укропа — 20 г
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Приготовление
- Мясо курицы промойте и мелко порежьте.
- Грибы вымойте, измельчите, переложите на разогретую сковороду и обжарьте в оливковом масле.
- За несколько минут до готовности добавьте нарезанный мелкими кубиками цукини.
- Тушите грибы с цукини в течение 10-15 минут. Еще добавьте небольшое количество воды.
- Просейте муку через сито, всыпьте на сковороду и спассеруйте в небольшом количестве сливочного масла. Потом влейте бульон, следом сливки. Еще добавьте соль, молотый перец и мелко нарубленную зелень укропа.
- На дно смазанной сливочным маслом формы выложите подготовленные кусочки куриного мяса.
- Сверху мяса разложите смесь грибов и цукини.
- И наконец, залейте все сливочным соусом.
- Посыпьте запеканку с курицей натертым на мелкой терке сыром.
- Поставьте форму в духовку, разогретую до 180-200 градусов С. Запекайте в течение 20-30 минут.
- Готовое блюдо подайте горячим, разрезав на порционные куски.
Вкусное блюдо в духовке из курицы и айвы
Получается красивое блюдо с секретным вкусом.
Ингредиенты:
- Куриное мясо — 500 г
- Айва — 200 г
- Лук репчатый — 100 г
- Зелень укропа и петрушки — 20 г
- Майонез -30 г
- Масло оливковое — 50 мл
- Сухари панировочные — 20 г
- Перец черный молотый, соль — по вкусу
Процесс готовки:
- Вымойте айву, очистите от кожицы, мелко нарежьте и выложите на сковороду.
- Обжарьте ее в оливковом масле с добавлением рубленого репчатого лука и небольшого количества воды.
- Измельчите мясо курицы и соедините с айвой. Еще добавьте молотый перец, соль и майонез. Все тщательно перемешайте.
- Подготовленную массу переложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму.
- Поставьте форму в духовку и запекайте при температуре 180-200 градусов С в течение 20-30 минут.
Очень красиво будет смотреться запеканка с курицей, ели вы украсите ее измельченной зеленью петрушки и укропа.
Запеканка из куриного фарша с картофелем в духовке
Ингредиенты:
- Картофель — 700 г
- Морковь — 1 шт.
- Шпинат — 150 г
- Куриное филе — 300 г
- Яйца — 3 шт.
- Сливочное масло — 50 г
- Сыр — 100 г
- Соль, перец — по вкусу
Приготовление
- Отварите картофель вместе с морковью до мягкости.
- Потом разомните все в пюре и немного охладите.
- Добавьте 2 яйца, соль, перец. Смешайте все вместе.
- Куриное филе пропустите через мясорубку. Добавьте измельченный в блендере шпинат, яйцо, соль, перец и перемешайте.
- Смажьте форму растительным маслом и выложите сначала только половину картофельной массы.
- На картофельный слой разложите куриный фарш со шпинатом.
- На фарш сверху выложите вторую половину картофельной массы.
- Затем сверху выложите кусочки сливочного масла и тертый сыр.
- Запекайте в духовке при 180 градусах С продолжительностью 40 минут.
Видео о том, как приготовить запеканку из кабачков и курицы
Блюда, запеченные в духовке с курицей, бывают всегда вкусными. Приготовьте и убедитесь сами. Приятной готовки.
Попробуйте приготовить в духовке омлет с курицей, не пожалеете.
Это не только красивое и вкусное, но и очень сытное блюдо. Его можно подать на семейный ужин вместо пирога или в качестве завтрака в выходной день. Если у вас есть фигурная форма, запеканка получится еще эффектнее.
Также можно готовить в маленьких порционных формочках, в которых и гостям подать не стыдно.
Приведенное количество продуктов рассчитано примерно на три порции, но все зависит от аппетита. Если собираетесь кормить мужчину, то хватит на двоих.
Подготовьте:
- яйца – 2–3 шт.;
- куриное филе – 300 граммов;
- молоко – 200 мл;
- мука – 3 ст. ложки;
- сыр твердый – 100 граммов;
- соль и специи;
- сода – 1/3 чайной ложки.
Пошаговое приготовление
Разбейте куриные яйца и хорошенько их взбейте венчиком.
Влейте молоко и смешайте ингредиенты.
Добавьте муку. Она никак не утяжелит омлет с курицей, а только будет связующим элементом.
Натрите сыр на крупной терке и добавьте в смесь из яиц и молока.
Куриное мясо нарежьте на мелкие кусочки и высыпьте в миску.
Посолите, добавьте любимые приправы, хорошо все перемешайте.
Вылейте омлетную массу в форму и поставьте в предварительно разогретую духовку.
Через 30 минут румяный и ароматный омлет с курицей готов. Сверху можете посыпать свежей зеленью, выращенной в огороде на своем подоконнике.
Подавайте на стол и ждите похвалы от домашних!
Блюдо вкуснее в горячем виде, поэтому заранее пригласите всех к столу! Вместо курицы можно использовать другое мясо, колбасу или грибы, получится альтернатива жюльену.
- 350 г вареной курицы
- 10 помидоров черри
- 1 маленькая луковица
- 1 большой сладкий перец
- 100 г сыра
- 1 яйцо
- 100 мл молока
- 5 веточек петрушки
- оливковое масло
- соль, свежемолотый перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разогрейте духовку до 180°С. Натрите сыр на мелкой терке, мелко нарежьте листочки петрушки. Слегка взбейте яйцо с молоком, посолите и поперчите. Добавьте сыр и петрушку, перемешайте и залейте запеканку. Разрежьте помидоры черри пополам и выложите сверху. Поставьте в духовку и запекайте до румяной корочки, 35 мин.
Попробуйте добавить больше овощей: брокколи, цветную капусту, цукини, патиссоны или кабачки.
Если у вас есть немного вареного мяса или курицы, овощи и сыр, то через несколько минут у вас будет прекрасный ужин – золотистая ароматная запеканка, которая наверняка понравится всей семье.
Ключевые слова
Рецепты запеканок есть в кухнях разных народов мира. Это и итальянская лазанья, и британский пай .
Блюда из курицы занимают прочное место в нашем меню, пользуясь равным успехом и в будни, и в .
средне
Запеканка из курицы с кукурузой способна стать любимым блюдом в семье, где дети обожают курицу, а .
средне
Гречка с курицей и грибами — отличный способ пустить эту крупу в дело, если вдруг ваши .
Интересно узнать, в чем заключается ужас? Как раз именно при таком способе не создается ощущения "разогретой" еды.
Разогретая курица - это ужас
ЛЕРА, я с вами не согласна. Как минимум, омлет - жарится, а запеканка, соответственно, запекается. То есть способы приготовления разные.
ЭТО просто ОМЛЕТ!
спасибо за рецепт!сегодня попробовала сделать. мне и домашним запеканка понравилась. правда не нашла красный сладкий перец, решила заменить зеленым болгарским перцем, и поняла что лучше все-таки было бы с красным перцем, его слегка сладковатый вкус подошел бы лучше. Еще, добавила цветную капусту (совсем немного), соцветия разобрала на мелкие части, минут 5 в кипящую подсоленную воду, а дальше подмешала к начинке. СОчетание получилось хорошее. да, еще, количество продуктов по ходу приготовления увеличила на глаз, так как нечем было бы заполнить форму. :-)
Идея сделать запеканку для малыша возникла, когда делала фаршированные перцы: перцы закончились, а начинка осталась, вот я ее и запекла. Получилось вкусно, но суховато. В этот раз я решила добавить омлет, результат меня очень порадовал - сочная и вкусная запеканка, Ваш малыш не откажется от нее.
Ингредиенты для «Рисовая запеканка с овощами, курицей и омлетом»:
- Рис (вареный) — 4 ст. л.
- Морковь — 0,5 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Филе куриное — 0,5 шт
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 50 мл
- Соль
- Масло сливочное (для смазывания)
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 278.5 ккал | белки 13.5 г | жиры 8.4 г | углеводы 36.6 г |
Порции | |||
ккал 139.3 ккал | белки 6.8 г | жиры 4.2 г | углеводы 18.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 174.1 ккал | белки 8.4 г | жиры 5.3 г | углеводы 22.9 г |
Рецепт «Рисовая запеканка с овощами, курицей и омлетом»:
1. Куриное филе мелко нарезаем
2. Лук мелко нарезаем, морковь трем на средней терке и все это обжариваем слегка, чтобы ушел запах лука. Можно не обжаривать, но мой малыш не любит запах сырого лука.
Смешиваем овощи с мясом.
3. Добавляем вареный рис, солим и перемешиваем.
4. Яйцо с молоком слегка взбиваем вилкой и вливаем к овощам с рисом и мясом.
5. Заливаем полученную массу в смазанные сливочным маслом формочки, я даже силиконовые смазываю, так как прилипает немного. У меня фарша вышло на 2 формы.
6. Ставим в разогретую духовку 180*С на 25-30 минут, до румяной корочки.
Вот такая вкуснятина получилась.
Я не удержалась и сама съела немного :)
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Похожие рецепты
Слоеный картофель
- 37
- 26
- 3893
Мясная запеканка с овощами
- 14
- 110
- 1226
Запеканка на каждый день
- 51
- 753
- 9106
Картофельные мини-запеканки с мясом
- 20
- 35
- 2024
Запеканка из кабачков
- 63
- 296
- 51481
Ужин охотника
- 100
- 388
- 51475
Запеканка "На Бис"
- 61
- 144
- 10125
Макароны с фаршем и сыром в духовке
- 63
- 1305
- 398718
Картофельная запеканка
- 21
- 53
- 15092
Попробуйте приготовить вместе
Салат "Охотничий"
- 116
- 559
- 140421
Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды
- 180
- 937
- 23193
Торт-парфе "Лимонное удовольствие"
- 80
- 928
- 33733
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
7 апреля 2012 года Ал-нушка 77 #
6 апреля 2012 года ириска-ируся #
6 апреля 2012 года tanvik # (автор рецепта)
6 апреля 2012 года мисс #
5 апреля 2012 года semsvet #
6 апреля 2012 года tanvik # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: