Запеканка с рисом и фаршем с творогом

Разнообразить ваш рацион поможет замечательная рисовая запеканка, которая еще и очень питательна. Готовится такое блюдо довольно просто. Запеканка из фарша и риса в духовке получается таким аппетитным горячим блюдом, что она не может не понравится. А сладкая запеканка из риса и творога впечатлит не только вас, но и понравится детям. В состав запеканок из риса входят обычные для нас продукты, но вкусно получается необыкновенно.

Запеканка из фарша и риса в духовке: как сделать её сочной

Запеканка из фарша и риса в духовке – вкусное и сочное блюдо, которое послужит разнообразием в вашем рационе. Те, кто уже готовил такую запеканку, могли столкнуться с проблемой попадающегося засушенного риса.


Чтобы этого избежать, предлагаем к вашему вниманию рецепт вкусной запеканки слоями, что позволяет сохранить рис мягким, а фарш сочным. Для этого нам потребуются такие ингредиенты:

  • 125 грамм риса;
  • Томаты в собственном соку 0,5 банки, масса нетто которой 400 грамм;
  • 500 грамм фарша (свиной смешанный с говяжьем или куриным);
  • 150 грамм сыра твердого;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 2 зубчика чеснока.


1.Приступаем к приготовлению. Первым делом рис нужно отварить до его полной готовности в подсоленной воде, чтобы он не был пресным.

2.Для приготовления соуса сначала разводим муку теплой водой. Томаты разогреваем на сковороде и вливаем в них разведенную муку. Затем добавляем 1 стакан воды и можно добавить немного пряностей для пиццы.

3.Соус немного потушить, чтобы он загустел. Посоленный фарш обжариваем на сковороде до испарения воды. Измельчаем чеснок на чесночнице или мелко крошим ножом.

4.Смазываем форму для приготовления жиром и выкладываем фарш (половину) и посыпаем чесноком. Следующим действием выкладываем рис и поливаем третьей частью томатного соуса.

5.Выкладываем оставшейся фарш, и так же приправляем соусом. Затем снова рис и снова поливаем его оставшимся соусом.

6.Посыпаем все это тертым сыром и отправляем в духовку на 25 минут при 200 градусах.

Подавать к столу теплой. Приятного аппетита!

Запеканка из риса и творога: рецепт с готовой кашей

Когда хочется приготовить что-то сладенькое, вкусненькое, сытное и полезное, как ни кстати подойдет запеканка из риса и творога. Для приготовления вкусной рисовой запеканки с рисом нам понадобится:

  • 1 стакан готовой рисовой каши;
  • 150 грамм творога;
  • 4-5 столовых ложек сахара;
  • Ванильный сахар или ванилин;
  • 2 штуки яичных белков.


1.Для начала необходимо смешать рисовую кашу с творогом и добавить туда же сахар и ванилин.

2.Затем взбить яичные белки до пышной массы миксером. В массу из творога и риса ввести аккуратно взбитые белки.

3.В форму смазанную маслом или бумажные формочки небольшого размера выкладываем полученную массу.

4.Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем туда нашу запеканку на 25-35 минут.

Можно подавать с вареньем или фруктами, сметаной.

Рисовая запеканка с изюмом и курагой – лакомство для детей и взрослых

Рецепт легкого, полезного для здоровья и очень вкусного десерта – вот, что пригодится каждой хозяйке. Рисовая запеканка с изюмом и курагой очень нравится детям. Готовить ее достаточно просто и не очень долго, время приготовления займет не больше часа. Ингредиенты для приготовления:


  • ½ стакана риса;
  • ¼ стакана сахара;
  • 1 куриное яйцо;
  • 1 стакан изюма и кураги;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 1 столовая ложка меда.

1.Промыть тщательно рис в холодной воде и варить его до полуготовности. Для этого нужно брать большое количество воды и варить минут 10-15, далее слить лишнюю воду через дуршлаг.

2.Промытую курагу и изюм залить горячей водой на несколько минут. Курагу нарезать размером примерно с изюм.

3.Взбиваем яйцо с сахаром до пенистой консистенции.

4.Теперь смешиваем все ингредиенты: рис полуотваренный, яйца взбитые, сметану (1 столовую ложку) и курагу с изюмом.

5.Смазываем формочку для запеканки маслом сливочным и выкладываем приготовлению массу в неё.

6.В разогретой до 180 градусов духовке выпекаем сладкую рисовую запеканку 30-40 минут.

7.Для готовой запеканки можно сделать вкусный соус. Берем 2 столовые ложки сметаны и 1 столовую ложку меда, взбиваем ингредиенты и соус готов!

Вот такие вкусные и простые запеканки готовят из риса. Пробуйте и вы останетесь довольны. Приятного аппетита!

Сладкие блюда с кокосом и молоком для завтрака или пряные с мясом, грибами и ветчиной для обеда и ужина.

1. Рисовая запеканка с молоком

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 100 г сливочного масла;
  • 200 г сахара;
  • 5 яиц;
  • 1 л молока;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите в течение 5–7 минут. После промойте, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость, и смешайте с растопленным сливочным маслом.

Сахар взбейте с яйцами до полного растворения. Добавьте молоко, снова перемешайте и засыпьте рис. Форму для запекания смажьте растительным маслом. Выложите в неё рис с молоком. Запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °С.

Попробуйте 🥧

2. Рисовая запеканка с кокосом

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 360 г творога;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 2 г ванилина;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась густая и плотная пена.

Смешайте желтки с сахаром, творогом, кокосовой стружкой и ванилином. После засыпьте рис, перемешайте и добавьте белки.

Форму для запекания смажьте маслом и выложите в неё получившуюся массу. Запекайте примерно 25–30 минут при температуре 160 °С.

Наслаждайтесь 🍽️

3. Рисовая запеканка с кабачками

Ингредиенты

  • 80–100 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 70–80 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Кабачок и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте лук в течение 3–4 минут, после остудите его. Смешайте с рисом, кабачком, яйцами и половиной сыра. Посолите и поперчите.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё рис с кабачком, сверху засыпьте сыром. Запекайте примерно 20–30 минут при температуре 190 °С.

Записывайте рецепты 👌

4. Запеканка из риса с грибами и сыром

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 1–2 луковицы;
  • 200 г шампиньонов;
  • 1 морковь;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 3 яйца;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 чайные ложки панировочных сухарей или манки;
  • 2–3 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Рис отварите до готовности и остудите. Лук нарежьте мелкими кусочками, грибы — средними. Морковь натрите на крупной тёрке, сыр — на средней. Зелень нарубите. Белки отделите от желтков и взбейте, чтобы получилась плотная и густая пена.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне и обжарьте шампиньоны за 8–10 минут, слегка посолите. После добавьте оставшееся масло и морковь, готовьте еще 8–10 минут, посолите. После остудите.

Смешайте рис с зеленью, ⅓ сыра и белками, а морковь и лук — с желтками. Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.

Выложите в неё сначала половину риса, после — овощную зажарку с грибами и покройте оставшимся рисом. Сверху смажьте сметаной и посыпьте сыром. Запекайте примерно 30–40 минут при температуре 180 °С.

Оцените вкус 🎃

5. Рисовая запеканка с сыром и ветчиной

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 150 г ветчины;
  • 100 г сыра моцарелла;
  • 1 морковь;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 2–3 веточки петрушки;
  • 2 яйца;
  • 150 г сливочного сыра;
  • 400 мл молока;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Ветчину нарежьте мелкими кусочками. Моцареллу натрите на средней тёрке, морковь и твёрдый сыр — на мелкой. Петрушку нарубите.

Смешайте рис с ветчиной, моцареллой, морковью и петрушкой. Яйца взбейте со сливочным и твёрдым сырами, молоком, солью и перцем.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите в неё рис с ветчиной и залейте молочной смесью. Запекайте примерно 30 минут при температуре 190 °С.

Удивите гостей 🥦

6. Запеканка из риса с куриной печенью

Ингредиенты

  • 400–450 г риса;
  • 1 луковица;
  • 1 морковь;
  • 80–100 г твёрдого сыра;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г куриной печени;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • 2 столовые ложки майонеза;
  • 200 мл молока;
  • 3 яйца;
  • ½ чайной ложки специй для риса;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей.

Приготовление

Рис отварите до готовности, промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Лук нарежьте небольшими кусочками. Морковь и сыр натрите на крупной тёрке.

В сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Подрумяньте лук с морковью в течение 7–8 минут. Печень измельчите в блендере вместе с чесноком. После смешайте с овощной зажаркой и солью. Майонез соедините с молоком, яйцами, солью и специями.

Форму для запекания смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите в неё половину риса и залейте половиной майонезно‑молочного соуса, затем — печень с овощами, оставшийся рис и заливку.

Запекайте примерно 40 минут при температуре 180 °С. За 10–15 минут до готовности посыпьте сыром.

Сделайте без повода 🥘

7. Рисовая запеканка с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 230 г риса;
  • 2 яйца;
  • 1 луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 400 г свиного или любого другого фарша;
  • соль — по вкусу;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Рис отварите до готовности. Промойте и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость. Остудите и смешайте с яйцами. Лук измельчите. В сковороде разогрейте две столовые ложки масла на среднем огне. Обжарьте фарш с луком, солью и перцем в течение 20–25 минут.

Форму для запекания смажьте оставшимся маслом. Выложите в неё половину риса, фарш и оставшийся рис. Запекайте примерно 25 минут при температуре 190 °С.







Здравствуйте, дорогие читатели. У каждой хозяюшки в арсенале есть проверенные рецепты из постоянного меню. Такие блюда никогда не надоедают, потому что получаются гарантированно вкусными, сочными, их легко готовить. В моей кулинарной книге есть особый рецепт, который я готовлю практически каждую неделю – это рисовая запеканка. Вариаций у этого блюда множество, но оно всегда получается на пять баллов. Если вы освоите хотя бы один рецепт запеканки, то с легкостью сможете менять ингредиенты с соленых на сладкие и наоборот. Давайте попробуем что-нибудь приготовить вместе!

Запеканка из риса с фаршем в духовке

Вариант этого блюда с фаршем – полноценный обед или ужин. Мясо добавляет калорийности, уравновешивает баланс жиров, белков и углеводов. Фарш можно заменить на отварное мясо или грибы для тех, кто хочет снизить калорийность готового продукта. А чтобы блюдо получилось более сочным, пропитайте слои сметаной или майонезом.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 340 г риса;
  • 500 г мясного фарша;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • 1 луковица;
  • 60 г сливочного масла;
  • 1 ч.л. паприки сладкой
  • соль, перец – по вкусу.


Крупу следует отварить в холодной воде с добавлением сливочного масла. Яйца смешать со сметаной и взбить до однородного состояния. В эту смесь добавить отварной рис и перемешать. Лук мелко нарезать и обжарить с фаршем на сковороде. Этот рецепт можно готовить с рубленным мясом вместо фарша. На дно формы для выпечки, смазанную маслом, выложить половину риса, затем слой фарша с луком, сверху выкладываем оставшуюся смесь с рисом и несколько кусочков сливочного масла. Запекать в духовке при 180 градусах до образования румяной корочки.

Не менее вкусно получается запеканка с кабачком и фаршем. Как наступает кабачковый сезон, всегда готовлю такое блюдо. Получается очень быстро на обед или ужин.

С творогом как в детском саду по ГОСТУ

Самые приятные воспоминания из детства связаны с вкуснейшей едой, которую готовили повара как в детском саду, так и в школе. Сладкая запеканка из риса с творогом всегда съедалась без остатка. Предлагаю вам рецепт, который понравится не только детям, но и взрослым. Можно использовать как основное блюдо или как десерт и готовить из рисовой молочной каши, которая осталась с завтрака.

  • 150 г круглого риса;
  • 300 г молока;
  • 2 ст.л. сахара;
  • 2 ст.л. изюма;
  • 40 г сливочного масла;
  • 2 яйца;
  • соль;
  • ванилин — по вкусу.


Рис отварить примерно 15 минут до полуготовности. Если воды оказалось много, слейте ее и добавьте молоко. Довести рис до готовности. Желтки с сахаром взбить до образования белой пены. Отдельно венчиком взбиваем до пышной пены белки с небольшим количеством соли.

В готовый рис добавить сливочное масло, взбитые желтки, изюм и щепотку ванилина. Все перемешиваем. В конце очень осторожно добавляем белковую смесь к рису. Перемешивайте лопаткой снизу-вверх, чтобы белки не опали. Смешанные продукты выложить в форму и запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

  • 8 наивкуснейших рецептов творожной запеканки как в детском саду — как…
  • 9 рецептов простого и сытного блюда — запеканка из макарон с мясом
  • 7 самых вкусных рецептов запеканки из цветной капусты: подходит даже для очень…

Сладкая в мультиварке с изюмом и яблоком

Каждая мама мучается вопросом, чем сытным и одновременно полезным накормить маленького ребенка. Спешу поделиться отличным вариантом рисовой запеканки для детей, которая может стать как завтраком, так и ужином. К тому же блюда, приготовленные в мультиварке, сохраняют максимум пользы. Детям и взрослым, имеющим аллергию на лактозу, запеканку можно готовить без молока.

Для приготовления потребуются:

  • 300 г отварного риса (можно заменить на рисовую кашу);
  • 150 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 20 г сливочного масла;
  • 3 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. молотой корицы (можно заменить на ванилин);
  • 1 ст.л. изюма;
  • 1 яблоко.

К отварному рису (или рисовой молочной каше) добавить яйца, сметану, изюм и 2 ст. л. сахара. При желании запеканку можно немного посолить. Хорошо перемешать продукты. Яблоко очистить от кожуры и порезать соломкой. Смешать корицу с яблоками и 1 ст. л. сахара.


Форму из мультиварки смазать сливочным маслом и выложить половину риса, затем слой яблок, завершить оставшимся рисом. Для хрустящей корочки можно положить сверху несколько кусочков сливочного масла. Готовить в мультиварке на режиме «Выпечка» с плотно закрытой крышкой 50 минут.

Диетическая с курицей и овощами

Для тех, кто хочет сбросить лишний вес, такие запеканки несомненно придут на помощь. Ведь овощи низкокалорийны, богаты витаминами, минералами и клетчаткой. Регулярное их употребление гарантирует здоровое пищеварение.

Для приготовления понадобятся:

  • 2 шт. отварного куриного филе;
  • 1 стакан отварного риса;
  • 2-3 средних помидора;
  • 1 болгарский перец;
  • 1 луковица;
  • 3 яйца;
  • 0,5 ч.л. куркумы (или другие специи);
  • соль, перец – по вкусу.

Помидоры опустить в кипящую воду на несколько секунд, достать и снять с них кожицу. Болгарский перец, лук и помидоры нарезать. На разогретом масле обжарить лук и перец, затем добавить помидоры, накрыть крышкой и тушить примерно 7-8 минут. Обжаренные овощи смешать с отварным рисом, посолить. Куриное филе порежьте кубиками.

В отдельной посуде взбить яйца с солью и куркумой. В смазанную маслом форму продукты следует выкладывать в следующем порядке: рис с овощами, куриное филе, рис с овощами. Сверху полить взбитыми яйцами с солью. Выпекать в духовке при 180 градусах до готовности. Духовые шкафы разных производителей имеют незначительную разницу в нагреве при одних и тех же значениях. Присматривайте за блюдом во время приготовления и по необходимости добавляйте или убавляйте температуру.

Для тех, кто сидит на диете, попробуйте другие варианты диетических запеканок. Они не только полезные, но и очень вкусные.

Попробуйте вариант запеканки «Тысяча островов» с мясом, грибами и куриной печенью. Такое блюдо несомненно оценят ваши домочадцы.

Запеканка «Воздушная» с рыбой

Рисовые запеканки — очень питательное блюдо, которые подойдут для завтрака, обеда или ужина. А если приготовить с рыбой, то польза и питательность такой еды возрастает в несколько раз. Ведь в ней, помимо витаминов группы В, содержится большое количество полиненасыщенных жирных кислот. Подойдет любая рыба: скумбрия, треска, минтай, лососевые породы.

Понадобятся следующие продукты:

  • 500 г рыбного фарша;
  • 200 г риса;
  • 2 луковицы;
  • 3-4 яйца;
  • 240 мл молока;
  • 3 ст. л. панировочных сухарей;
  • 2 ст. л. сливочного масла;
  • соль, перец, зелень – по вкусу.

Рис отварить и дать ему остыть. Лук мелко нашинковать, потушить на сливочном масле до мягкости (только не пережаривайте). В готовый рыбный фарш вмешайте обжаренный лук, соль и перец. Одно яйцо добавить в остывший рис и перемешать.


Форму для запекания смазать сливочным маслом, посыпать панировочными сухарями. Первым слоем выложить одну половину риса, вторым – рыбный фарш, третьим – оставшийся рис. В отдельной миске взбить яйца с молоком и солью, залить получившейся смесью рис прямо в форме. Посыпать блюдо панировочными сухарями и выпекать в духовке при 180 градусах примерно 50 минут. Для румяной корочки запеканку за пять минут до готовности можно посыпать сыром.

Сочная с тыквой и грушами

А вы знаете, что тыква – кладезь витаминов группы В, ретинола, кальция, фосфора, магния и калия? Если употреблять этот продукт хотя бы раз в неделю, то можно значительно снизить агрессивное воздействие окружающей среды. Рисовая запеканка с тыквой полюбится не только детям, но и взрослым. Можно экспериментировать и готовить ее с бананом, абрикосами, авокадо.

  • 1,5 стакана риса (лучше круглый);
  • 300 г тыквы очищенной;
  • 2 сладкие груши;
  • 3 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 10 г ванильного сахара;
  • 150 г сметаны;
  • 250 мл сливок 10%;
  • сливочное масло;
  • панировочные сухари.

Отварите рис до готовности, дайте остыть. Тыкву и груши очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. В миске взбить сахар с яйцом и сливками до однородной массы. В другой посуде смешиваем сметану и ванильный сахар. Груши и тыкву смешиваем с остывшим рисом, заливаем яичной смесью и перемешиваем. Форму для выпекания смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить рис в форму, сверху залить сметанной смесью и выпекать в духовом шкафу 30-40 минут при 180 градусах.


Для вас у меня еще припасены вкусные рецепты запеканок из тыквы. Обожаю это солнечный овощ. Такие запеканки спасают меня от осенней хандры 🙂

Как видите, приготовление запеканки из риса не займет у вас много времени и сил, потому что выпекается она в духовке или мультиварке. Открою вам секрет, как приготовить вкуснее. Во время варки риса добавьте кусочек сливочного масла. Перед отвариванием крупу желательно несколько раз промыть холодной водой.

А в заливки можно добавлять любимые травы и специи, это обогатит вкус готовой еды. Готовьте не только с мясом, но и с грибами. Да, рекомендую попробовать запеканку из печени с рисом. Изысканный вкус и совсем легкая в приготовлении. Перед подачей не забывайте украшать блюдо зеленью.

Скажите, а какой вариант запеканка ваш любимый? Делитесь своими замечаниями, комментариями и фотографиями получившихся запеканок. Подписывайтесь на обновления блога и желаю вам приятного аппетита!


Гармоничное сочетание риса и мясного фарша не оставят равнодушными ни одного мужчину.

Ингредиенты для «Рисовая запеканка с мясным фаршем»:

  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Масло сливочное — 60 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сметана — 350 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Фарш мясной — 500 г
  • Рис — 340 г

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2990.3 ккал
белки
58.4 г
жиры
146.8 г
углеводы
211.9 г
Порции
ккал
747.6 ккал
белки
14.6 г
жиры
36.7 г
углеводы
53 г
100 г блюда
ккал
200.7 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.9 г
углеводы
14.2 г

Рецепт «Рисовая запеканка с мясным фаршем»:


Подготовить все необходимые продукты: рис, мясной фарш, лук сметану, яйца, масло, соль, перец.


Рис кладем в холодную подсоленную воду, добавляем сливочное масло.
Объём воды, которую наливаем в кастрюлю, должен быть в 2 раза больше, чем объём риса (например, на 1 стакан риса – 2 стакана воды).
Рис варить в холодной воде, на медленном огне с закрытой крышкой.
Как только вода выпарится полностью – рис сварен.


Яйца взбить, смешать со сметаной. Затем соединить с готовым слегка остывшим рисом.


Лук порезать, слегка обжарить с фаршем, посолить, добавить специи по вкусу.


Дно формы смазать маслом, выложить половину подготовленного риса, на рис равномерным слоем выложить фарш с луком, а сверху оставшийся рис.
Разровнять поверхность запеканки и сверху на нее кладем кусочки сливочного масла.
Запекать в заранее разогретой до 180гр. духовке до румяной корочки.




Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Рисовая запеканка с мясным фаршем

  • 28
  • 290
  • 115595

Рисовая запеканка с говядиной

  • 27
  • 53
  • 3816

Похожие рецепты

Гратен из киноа

  • 62
  • 33
  • 1891

Запеканка из курицы под картофельной стружкой

  • 87
  • 2149
  • 30523

Картофельная запеканка с курицей и грибами

  • 3
  • 29
  • 2271

Запеканка "Ленивая жена"

  • 76
  • 590
  • 57878

"Поросeнок"

  • 44
  • 94
  • 11800

Запеканка "Ассорти"

  • 17
  • 27
  • 5149

Запеканка-рагу с чечевицей, мясом и овощами

  • 17
  • 221
  • 3743

Картофельная запеканка с фаршем

  • 91
  • 564
  • 94647

Запеканка "Гречневое наслаждение"

  • 23
  • 113
  • 13394

Попробуйте приготовить вместе

Салат из редьки с мясом

  • 123
  • 387
  • 20027

Кабачки в полезной панировке

  • 65
  • 1579
  • 29409

Безе на палочке "Новогодние ёлочки"

  • 111
  • 639
  • 6833

Фотографии «Рисовая запеканка с мясным фаршем» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


15 апреля 2018 года Dinara di #


2 марта 2016 года Шпиль #



3 марта 2016 года L S # (автор рецепта)


22 февраля 2016 года S_jenia #


22 февраля 2016 года L S # (автор рецепта)


8 ноября 2015 года Vedma12 #


9 ноября 2015 года L S # (автор рецепта)


18 января 2014 года Darker #


18 января 2014 года L S # (автор рецепта)


20 февраля 2013 года Бархатные ручки #


20 февраля 2013 года Аэлена #


20 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)


20 февраля 2013 года КАТАВА #


21 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)


20 февраля 2013 года в744нт #


20 февраля 2013 года L S # (автор рецепта)


20 февраля 2013 года JeSeKi # (модератор)


20 февраля 2013 года Ольчик40 #


20 февраля 2013 года tomi_tn #


20 февраля 2013 года Pusselka #


20 февраля 2013 года белошвейка #


19 февраля 2013 года Нютушка1 #


19 февраля 2013 года lubashka55 #


19 февраля 2013 года nusha-tg #


19 февраля 2013 года Лада16 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: