Запеканка с сосисками тыквой и яблоками


Для рецепта запеканки вам потребуется:

  • тыквa - 400г
  • яйцо - 2 шт.
  • сыр (российский) - 50г
  • бекон (копченый) - 50г
  • сосиски (подкопченных) - 8 шт.
  • растительное масло - 1 ст.л.
  • яблоки - 2 шт.
  • соль, перец - по вкусу.

Рецепт приготовления запеканки:

Чтобы приготовить Запеканка с сосисками, тыквой и яблоками необходимо.

Тыкву очистить, мякоть нарезать крупными кубиками и положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варить на среднем огне до готовности 7-8 минут, затем откинуть на дуршлаг и остудить. Измельчить тыкву с помощью блендера в пюре, добавив яйца и тертый сыр, взбить в однородную массу. Приправить солью и перцем по вкусу.

Бекон нарезать небольшими кусочками. Каждую сосиску разрезать на половинки. Яблоки, удалив сердцевину, порезать на дольки.

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить в течение 2-3 минут бекон. Добавив сосиски, обжаривать до румяной корочки еще 5 минут. Соединив бекон и сосиски с яблоками, выложить содержимое сковороды в форму для выпечки. Сверху положить тыквенное пюре и разровнять.

Отправить запеканку в разогретую духовку, выпекать около 20 минут при 200С.






средний бал: 0.00
голосов: 0


На первый взгляд подобное сочетание продуктов (сосиски, яблоки, тыква) кажется совершенно не сочетаемым, но тем не менее, запеканка приготовленная по предлагаемому рецепту получается не только весьма оригинальной и очень-очень полезной, но еще и прямо-таки удивительно вкусной, а кроме этого данное блюдо получается еще и очень красивым на вид - ярким и аппетитным!

Ну а для того, чтобы приготовить такую необыкновенную и интересную запеканку с яблоками и сосисками вам будут нужны такие составляющие: 400 граммов тыквы, два яблока средних размеров (яблоки предпочтительнее выбирать кисло-сладких сортов), восемь подкопченных сосисок, два куриных яйца, 50 граммов копченого бекона, 50 граммов любого твердого сыра, одна столовая ложка растительного масла, ну и еще черный перец, соль и другие специи по вашему вкусу.

Тыкву следует очистить и освободить от семян, после чего мякоть тыквы порезать достаточно крупными кубиками и отваривать в кипящей и слегка подсоленной воде в течение 7-8 минут, а затем слить жидкость, остудить и перемолоть в блендере до пюреобразного состояния. Далее к получившемуся тыквенному пюре добавить два сырых яйца, а также мелко натертый твердый сыр, посолить и поперчить массу и перемешать до однородности.
Вымытые яблоки разделить на восемь частей и удалить у них косточки и сердцевинки.
Сосиски разрезать на половинки, копченый бекон порезать небольшими ломтиками, затем бекон, а потом и половинки сосисок обжарить на разогретом в сковородке масле.
В подходящую жаропрочную форму нужно выложить содержимое сковороды вместе с оставшимся жиром, а также ломтики яблок, все это перемешать и залить тыквенной массой. Форму отправить в нагретую до 200 градусов духовку и готовить примерно 20-25 минут.


  • Выпуски
  • Победители
  • Энциклопедия потребителя
  • Вкусные советы
  • О проекте
  • Все видео

Запеканка с тыквой и «Сливочными» сосисками. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.03.2015

Код для встраивания видео

Настройки

Плеер автоматически запустится (при технической возможности), если находится в поле видимости на странице

Размер плеера будет автоматически подстроен под размеры блока на странице. Соотношение сторон — 16×9

Плеер будет проигрывать видео в плейлисте после проигрывания выбранного видео

Очистите тыкву от кожуры и нарежьте небольшими ломтиками. Выложите на фольгу, сбрызните маслом, посолите, добавьте розмарин и тимьян и заверните. Выложите в форму для запекания и поставьте в духовку, прогретую до 200 градусов, на 15 минут. Переложите в отдельную емкость, посолите, поперчите и измельчите при помощи блендера. Добавьте тертые яблоки, тертый сыр и сосиски, нарезанные кружочками. Вбейте яйца и тщательно перемешайте. Выложите в форму для запекания, сверху украсьте ломтиками яблока и сосисок. Поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 30 минут.


Оригинальное сочетание продуктов подарит вам необыкновенный вкус. И полезный ужин вам обеспечен.

Ингредиенты для «Тыквенная запеканка с сосисками»:

  • Тыква — 500 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сыр твердый (Российский) — 100 г
  • Сосиска — 4 шт
  • Яблоко — 2 шт
  • Соль
  • Перец черный (по вкусу)

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
999.1 ккал
белки
54.4 г
жиры
51.2 г
углеводы
90.4 г
Порции
ккал
249.8 ккал
белки
13.6 г
жиры
12.8 г
углеводы
22.6 г
100 г блюда
ккал
81.2 ккал
белки
4.4 г
жиры
4.2 г
углеводы
7.3 г

Рецепт «Тыквенная запеканка с сосисками»:


Тыкву очистить от кожуры и семян. Мякоть вымыть, нарезать большими кубиками, положить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности 7 минут. Дать остыть, затем измельчить в блендере в пюре.


Добавить в тыквенное пюре яйца, тертый сыр и взбить в однородную массу.


Яблоки вымыть, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Порезать небольшими кубиками.


В тыквенную массу добавить порезанные сосиски (можно предварительно обжарить) и зелень, посолить, поперчить по вкусу.


Добавить яблоки, перемешать.
Запечь в разогретой до 200°С духовке, 35-40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Тыквенная запеканка "Солнышко"

  • 68
  • 170
  • 42225

Тыквенная запеканка

  • 40
  • 168
  • 54956

Запеканка "Янтарная"

  • 32
  • 69
  • 9488

Тыквенная запеканка с сосисками

  • 9
  • 54
  • 9593

Тыквенная запеканка "Цветок лотоса"

  • 80
  • 50
  • 8925

Похожие рецепты

Клафути закусочный с фаршированными помидорами черри

  • 45
  • 45
  • 1632

Овсяный овощной пирог

  • 26
  • 192
  • 2180

Запеченные кабачки

  • 96
  • 1034
  • 135778

Кабачковая запеканка "Касэрол"

  • 959
  • 13871
  • 1974617

Запеканка с кабачками и мясом индюшки

  • 16
  • 103
  • 21585

Запеканка из брокколи

  • 36
  • 396
  • 27591

Картофельная запеканка с семгой

  • 116
  • 606
  • 63586

Запеканка с брокколи и вешенками

  • 8
  • 86
  • 1397

Тыквенная запеканка с овсяными хлопьями

  • 38
  • 101
  • 2165

Попробуйте приготовить вместе

Салат со свиным языком "Праздничный"

  • 63
  • 1116
  • 24429

Рулет из рыбы "Батон"

  • 104
  • 1206
  • 78667

Торт "Серенада любви"

  • 117
  • 149
  • 13109

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


22 января 2018 года ms olya1226 #



1 ноября 2008 года Meotida #


31 октября 2008 года Мэрри #


31 октября 2008 года alisa-108 #


30 октября 2008 года tat70 #


30 октября 2008 года Tatyana_ryazan #


30 октября 2008 года mila87 #


30 октября 2008 года Pachita #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Эти вкусные и ароматные блюда можно приготовить на завтрак, обед и ужин.

1. Запеканка из тыквы с манкой


Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 300 мл молока;
  • 3 яйца;
  • 100–150 г сахара;
  • щепотка соли;
  • 70 г манной крупы;
  • немного растительного масла;
  • сахарная пудра — опционально.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте молоком. Варите 20–30 минут, пока овощ не станет мягким.

Отделите желтки от белков. Взбейте венчиком желтки и сахар. Добавьте к белкам соль и миксером превратите их в пышную пену.

Пюрируйте тыкву блендером. Введите манку и желтки с сахаром и тщательно перемешайте. Когда смесь немного остынет, выложите взбитые белки и аккуратно перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и распределите по ней тыквенную смесь. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 30 минут. Готовая запеканка должна покрыться золотистой корочкой.

Полностью остудите блюдо в течение нескольких часов. Перед подачей можно посыпать запеканку сахарной пудрой.

2. Слоёная запеканка из тыквы с творогом и манкой

Ингредиенты

  • 500 г мякоти тыквы;
  • 2 яйца;
  • 100–150 г сахара;
  • ванилин — по вкусу;
  • 4 столовые ложки манной крупы;
  • 300 г творога;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в форму и запекайте при температуре 200 °C 20–30 минут до мягкости. Остудите и пюрируйте блендером или толкушкой.

Добавьте к тыкве 1 яйцо, 50–75 г сахара, ванилин и 2 столовые ложки манки и тщательно перемешайте.

Разотрите или взбейте блендером творог, яйцо, ванилин и остатки сахара и манки.

Смажьте маслом форму для запекания. Слоями выложите в форму тыквенное пюре и творог, аккуратно разравнивая их лопаткой. Запекайте при температуре 180 °C 45–50 минут.

Перед нарезкой остудите запеканку.

3. Запеканка из тыквы с рисом и сухофруктами


Ингредиенты

  • 200 г белого риса;
  • 500 мл молока;
  • 150–200 г любых сухофруктов;
  • 50 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 2 столовые ложки сахара;
  • 4 яйца;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 500 г мякоти тыквы;
  • 1 столовая ложка муки;
  • мёд — опционально.

Приготовление

Залейте рис молоком и варите, помешивая, до полуготовности. Тем временем замочите сухофрукты в кипятке.

Миксером превратите размягчённое масло и сахар в однородную массу. Вводите по одному яйцу и тут же взбивайте миксером. Добавьте сметану и перемешайте.

В яичную массу выложите остывший рис и тщательно соедините. Добавьте тыкву, натёртую на крупной тёрке, и сухофрукты и хорошенько перемешайте.

Смажьте форму для запекания маслом и присыпьте мукой. Распределите по форме тыквенную массу и поставьте в разогретую до 200 °C духовку примерно на час.

Перед нарезкой остудите запеканку и при желании полейте мёдом.

4. Запеканка из тыквы с яблоками и манкой


Ингредиенты

  • 300 г мякоти тыквы;
  • 2 яблока;
  • 2 яйца;
  • 50–100 г сахара;
  • 25 г сливочного масла;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву небольшими кусочками, выложите в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Слейте воду и пюрируйте овощ толкушкой или блендером.

Очистите яблоки от кожуры, натрите на крупной тёрке и соедините с тыквой. Добавьте яйца, сахар и растопленное масло и тщательно перемешайте. Всыпьте манку, ещё раз перемешайте и оставьте на 20 минут, чтобы крупа набухла.

Застелите форму пергаментом и смажьте его растительным маслом. Выложите туда тыквенную смесь, разровняйте и запекайте при температуре 180 °C около 40 минут.

5. Запеканка из тыквы с черносливом и изюмом


Ингредиенты

  • 50 г чернослива;
  • 50 г изюма;
  • 600 г мякоти тыквы;
  • немного сливочного масла;
  • 1 яйцо;
  • 300 мл нежирных сливок;
  • 2 чайные ложки сахара;
  • щепотка соли.

Приготовление

Залейте чернослив и изюм кипятком. Нарежьте тыкву средними тонкими ломтиками. Выложите тыкву в кастрюлю, полностью залейте водой и варите 7–10 минут до полуготовности. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Смажьте маслом форму для запекания. Нарежьте чернослив небольшими кубиками. Выложите в форму тыкву и присыпьте её сухофруктами.

Взбейте яйцо вилкой, добавьте сливки, сахар и соль и хорошенько перемешайте. Залейте тыкву яичной смесью и поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 30 минут. Перед нарезкой немного остудите запеканку.

6. Запеканка из тыквы c рисом и морковью

Ингредиенты

  • 250 г белого риса;
  • 2 яйца;
  • 3 столовые ложки сахара;
  • ванилин — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 300 г мякоти тыквы;
  • 250 г моркови;
  • 70 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 мл жирных сливок;
  • 150 мл молока.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности и остудите. Взбейте яйца с сахаром, ванилином и солью. Добавьте тыкву и морковь, натёртые на крупной тёрке, рис, растопленное масло, сливки и молоко. Тщательно перемешайте массу.

Застелите форму пергаментом и смажьте маслом. Выложите туда подготовленную смесь и разровняйте. Запекайте 35–40 минут при температуре 200 °C. Блюдо можно подавать и горячим, и остывшим.

7. Запеканка из тыквы c творогом и курагой без яиц

Ингредиенты

  • 200 г мякоти тыквы;
  • 100 г кураги;
  • 600 г творога;
  • сахар — по вкусу;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • тёртая цедра апельсина — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Нарежьте тыкву мелкими кубиками, бросьте в кастрюлю и залейте водой. Варите 20–30 минут до мягкости. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

Пока варится тыква, замочите курагу в кипятке. Затем слейте воду и нарежьте сухофрукты мелкими кубиками.

Выложите в миску творог, сахар, куркуму, цедру апельсина и крахмал и миксером превратите в однородную пасту. Добавьте тыкву и курагу и перемешайте.

Смажьте форму маслом, выложите туда творожную смесь и разровняйте. Накройте фольгой и запекайте 20 минут при температуре 180 °C. Затем снимите фольгу и дайте запеканке подрумяниться. Перед нарезкой остудите.

8. Творожная запеканка с маком в тыкве


Ингредиенты

  • 1 небольшая тыква;
  • сахар — по вкусу;
  • 200 г творога;
  • 2 яйца;
  • ванилин — по вкусу;
  • 1 столовая ложка кондитерского мака.

Приготовление

Помойте тыкву, срежьте верхушку и удалите семечки. Выложите внутрь сахар и натрите им мякоть тыквы. Смешайте творог, яйца, ванилин, сахар и мак.

Начините тыкву творожной смесью и закройте отрезанной верхушкой. Поставьте заготовку в форму и запекайте в разогретой до 180 °C духовке в течение часа. Перед нарезкой остудите.

9. Запеканка из тыквы с курицей и сыром


Ингредиенты

  • 700 г мякоти тыквы;
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 столовые ложки сметаны;
  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • приправа для курицы — по вкусу;
  • немного сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки панировочных сухарей.

Приготовление

Натрите тыкву и сыр на крупной тёрке, выложите в миску и соедините со сметаной. Нарежьте курицу средними кусочками и приправьте солью и специями.

Смажьте маслом форму для запекания и присыпьте её сухарями. Распределите по дну половину тыквенной смеси, сверху выложите курицу и покройте остатками тыквы. Запекайте при температуре 200 °C примерно час.

10. Запеканка из тыквы с помидорами и брынзой


Ингредиенты

  • 400 г мякоти тыквы;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • несколько столовых ложек муки;
  • немного сливочного масла;
  • 2–3 столовые ложки панировочных сухарей;
  • 200 г брынзы;
  • 2 помидора;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • молотый мускатный орех — по вкусу.

Приготовление

Нарежьте тыкву крупными ломтиками толщиной не более ½ см. В сковороде разогрейте растительное масло. Обваляйте кусочки тыквы в муке и обжарьте до золотистого цвета со всех сторон.

Смажьте форму для запекания сливочным маслом, присыпьте сухарями и распределите по дну обжаренную тыкву. Нарежьте брынзу крупными тонкими ломтиками и выложите на тыкву. Сверху распределите тонкие кружочки помидоров.

Венчиком взбейте яйца с солью. Добавьте сметану, перец и мускатный орех или другие специи и хорошенько перемешайте.

Залейте яичной смесью запеканку и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Запеканка с сосисками и тыквой.Запеканка из тыквы

Соскучились по тыкве? Нет?! А поздно, тыква снова с нами!
Сегодня мы приготовим запеканку с сосисками и тыквой. Хотя, на мой взгляд, это скорее запеканка из тыквы с сосисками.
Тыква в этом блюде явно стоит на первом месте.
Рецепт простой и яркий.
Поехали!


● Тыква-500 гр
● Сосиски или сардельки-400 -500 гр
● Лук репчатый -1-2 шт
● Яблоки -4-6 шт
● Яйцо -2-3 шт (по желанию)
● Сыр тёртый -100 гр (по желанию)
● Соль, перец, специи, зелень-по вкусу

1.Первым делом займёмся тыквой. Очищаем мускатную (либо любую другу тыкву) от шкурки и семян. Нарезаем тыкву кусками. Кипятим 1-1.5 литра воды. Добавляем лавровый лист и ароматный перец (по желанию), соль. Варим тыкву до готовности. Сливаем излишки воды, если таковые имеются. Нам нужно густое тыквенное пюре. Блендер нам в этмо поможет!
Пусть пюре остывает, позже мы добавим в остывшее пюре яйца. А пока займёмся сосисками и яблоками.


2.Очищаем репчатый лук от шелухи. Нарезаем лук полукольцами. Берем хорошие сосиски. В данном случае я использовал говяжьи сардельки, но это абсолютно не принципиально. Неплохо взять какую-то копченую колбасу или колбаски. Будет интересно!
Обжариваем лук и сосиски на сливочном масле.


3. Выкладываем лук и сосиски (сардельки) в термостойкую форму для запекания. Нарезаем яблоки кусками. Предварительно удаляем семенные коробочки. Сегодня в дело пошли яблоки “Голден”.
А вот какие яблоки были, такие и сгодились в дело. Но чисто для вкусового экстаза лучше брать кислые яблоки.


4.Добавляем в тыквенное пюре яйца, тщательно размешиваем. Я добавил немного черного перца и масалы. Заливаем тыквенное пюре сверху сосисок и яблок.
Предварительно разогреваем духовку до 180 градусов. Время запекания -40 минут. Можно посыпать запеканку из сосисок и тыквы тёртым сыром. Это зависит от степени вашей жадности.
Я вот, к примеру, зажал сыр.
Свинни-он такой! Сырожадный!


5.И вот тыквенная запеканка готова! Достаём её из духовки и даем немного остыть.


6. А теперь лопатка нам в лапы! Раскладываем запеканку по тарелкам.
Зелень приветствуется!


Очень даже неплохо! А если ваши сосиски или сардельки имеют лёгкий привкус копчёности, то это настоящая вкусовая бомба!


Свинни и запеканка с сосисками и тыквой


  • Написать комментарий легко! Не стесняйтесь!
    Просто введите своё имя, электронную почту в поля и пишите.
  • Никакой регистрации!
  • Всё равно никто не читает футер и потому я смело могу тут написать слово “тыква”
  • Пишите-не пишите, мышите-не мышите, молчаливые чтуны и ждуны)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Ингредиенты

Яйца куриные - 2 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Сливочное масло - 30 г

  • 101 кКал
  • 1 ч. 20 мин.
  • 1 ч. 20 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Запеканка из тыквы с яблоками - отличное забытое блюдо русской кухни. Подобные запеканки были популярны в русской кухне особенно осенью, когда созревал урожай тыквы и яблок. Тыкву можно взять свежую или замороженную, если покупаем целую - её долго не сохранишь, поэтому я ее режу кубиком и замораживаю порциями, очень удобно использовать для каш и запеканок.


Приготовьте продукты для тыквенно-яблочной запеканки и приступайте к приготовлению этого полезного вкусного блюда на завтрак. Готовить ее не сложно, но повозиться слегка все же придется!


Кубиками нарежьте тыкву и залейте водой, чтобы она закрывала ее наполовину. Поставьте вариться минут на 10-15, до мягкости (в зависимости от сорта тыквы).


Яблоки очистите и натрите на крупной терке.


Яйца взбейте миксером до пены.


Когда тыква сварится, разомните ее до пюреобразного состояния: вода должна практически выпариться. Если переборщили, то просто предварительно слейте лишнюю воду.


Добавьте масло и манную крупу и дайте манке разбухнуть, как раз тыква остынет.


Когда масса станет комнатной температуры, добавьте взбитые яйца, сахар и соль. Хорошо перемешайте.


Заполните порционные формочки или большую форму для запекания, предварительно устелив ее пекарской бумагой.


Запекайте запеканку из тыквы с яблоками в духовке при 200 градусах около 40 минут (маленькие формочки - поменьше).


Подавайте с чаем, кофе, молоком.


Подают запеканку, нарезая на порции, дав ей чуть остыть, или порционно.


Предлагаем вам приготовить сытную и полезную запеканку из тыквы, яблок и рисовой муки по рецепту Ирины Слисаревской из книги «Пироги, торты, кексы, печенье». Можно заранее запечь яблоки и тыкву, тогда приготовление запеканки не займёт у вас много времени – вам останется только смешать все ингредиенты и поставить блюдо в духовку. Или приготовить запеканку с вечера, а утром просто разогреть. Запеканка получается очень нежной и ароматной внутри, с тонкой корочкой снаружи.



Ингредиенты

Сметана «Простоквашино» 1 стакан
Молоко «Простоквашино» 750 мл
Тыква 1 кг
Сыр 250 гр
Яблоко 1 большое
Яйца 2 шт.

Приготовление

1.Отварим тыкву на молоке «Простоквашино»


2.Сосиски обжариваем до полу-готовности и выкладываем на дно формы для выпечки


3.Сваренную тыкву измельчаем блендером


4.В форму для выпечки выкладываем очищенное и нарезанное яблоко


5.В измельченную тыкву добавляем натертый сыр и 2 яйца


6.Полученную смесь выкладываем в форму для выпечки


7.Выпекаем в духовке при температуре 200 ºС в течение 30 минут, даем остыть и подаем со сметаной «Простоквашино».



добавьте
собственный рецепт

добавьте фото
приготовленного блюда

самым вкусным можно
и с друзьями поделиться




А я сметану добавила последним слоем за 5 минут до готовности блюда, и в духовку


Очень вкусно! я ещё добавила морковку для цвета. Но слишком много молока налила и очень жидкое получилось( но все равно очень вкусно)


похожий рецепт знаю давно, но если вместо молока добавить сливки 20% жирности, то получится еще нежнее. Пробовала делать еще и с куриной грудкой, получается очень здорово. Рекомендую всем попробовать.


Хороший рецепт, но делать лучше без сосисок. Так на мой взгляд это не очень хороший продукт для здоровья. Если невозможно без мясного наполнителя, то лучше кусочек курицы или мяса отварного.



А что на вкус получается? Тыква - сладкая, сыр и сосиски - нет.



Горячая линия: + 375 44 7 222 000 | Обратная связь

© 2019 Простоквашино • ИOOO «ДанонБел» УНП 191047642

Код успешно активирован.

На Ваш счет зачислено

Поделится:

Чтобы попасть полноценно пользоваться сайтом, Вы должны авторизоваться.


Как сделать фотографию чека

  • Делайте фотографию(-и) при хорошем освещении.
  • Размер 1 фотографии не должен превышать 8 Мб.
  • Постарайтесь, чтобы весь чек помещался на фотографию.
  • В случае если это невозможно, сфотографируйте чек частями и загрузите в сервис все полученные фотографии.
  • Чек должен содержать хотя бы один из продуктов «Простоквашино».

Обработка фотографии чека

  • Обработка фотографии может занять до трех дней. Как только чек будет зарегистрирован, вы получите уведомление.
  • В случае отказа в регистрации вы также получите уведомление. В этом случае необходимо повторно сфотографировать чек, соблюдая все перечисленные выше условия.

Читайте также: