Чай с грейпфрутом и имбирем рецепт

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #1bd94fa0-b43e-11ea-91c2-a91acb45391d



Делаем полезный и вкусный грейпфрутовый чай, заряжаемся витаминами в холода


Привет!

Расскажу вам об одном из своих любимых фруктов - грейпфруте. Обычно люди напрягаются, прежде чем произнести его название (в голове проносится: "грепфрумт. грейпфрукт. убейте меня. грейфрут", а мой коллега до сих пор с уверенностью доказывает, что правильно - грей фрукт). Но кроме этой особенности это ещё и полезный и вкусный цитрус. Хотя, его горьковатый вкус нравится далеко не всем. Здесь много отзывов с рецептами запечённого грейпфрута, а вот чая я не встречала. Так что, расскажу, как его сделать, ведь это сейчас очень актуально, в сезон простуд.


ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тут будет немножко интересных сведений о грейпфруте. То, что снаружи это большой оранжевый фрукт, похожий на апельсин, а внутри - ярко-красный, знают все. А вот о его происхождении вы можете не знать. Буду сейчас разить наповал своими знаниями) У меня друг по специальности агроном (именно благодаря ему я попробовала зизифус), и от него я узнала, что грейпфрут - это гибрид помело с апельсином. А апельсин в свою очередь - гибрид помело с мандарином. Короче, грейпфрут - гибрид второго уровня, так сказать) А ещё его называют "цитрус райский".


Научная минутка окончена, теперь поговорим конкретно о том, что купила я. На самом деле, это не лучший представитель, шкурку хотелось бы потоньше, но на его вкусе это не отразилось. Грейпфрут спелый и такой, как должен быть - кисловато-горьковато-сладковатый. Кстати, разрезать его надо было бы поперёк, чтобы было красивее, и видны дольки, но я сначала режу, а потом думаю (причём, иногда и собственные пальцы, как вчера, например).


ГРЕЙПФРУТОВЫЙ ЧАЙ

Приготовим грейпфрутовый чай?

Первое, что надо сделать, это тщательно промыть фрукт горячей водой, лучше даже ошпарить кипятком.


Очень хороший согревающий напиток. Полезный и эффективный при простудах.

Корень имбиря свежий – на 1 л. воды 2 ст.л. тертого имбиря
Грейпфрут
Палочка корицы
Мед

Имбирь заваривать можно 2-мя способами. Долгий – залить кипятком в термос и настоять в течение двух часов. Быстрый – бросить в кипящую воду и проварить на небольшом огне минут 5-7.

В чашку выжимаем кусочек грейпфрута, заливаем имбирным настоем, добавляем мед по вкусу (мед не кладется в кипяток). В качестве последней нотки – палочка корицы.

Зарядиться ударной порцией витаминов, чтобы во всеоружии встретить зиму – что может быть актуальнее?! Наши друзья из известных московских ресторанов поделились своими самыми вкусными рецептами изумительного чая с фруктами, ягодами, мятой и всевозможными специями. Мы приготовили все 10 и теперь со всей ответственностью заявляем – ни простуда, ни ослабленный иммунитет нам больше не грозят.

Клюквенный чай


Ингредиенты:


60 г апельсина
50 г лимона
40 мл апельсинового сока
50 мл сахарного сиропа (50 г сахара и 50 мл воды прогреть до растворения сахара)
50 г клюквы (можно использовать замороженную)
1 палочка корицы
400 мл кипятка

Как приготовить клюквенный чай:

Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.


Ингредиенты:


6 г чая каркаде
по 1 дольке грейпфрута, апельсина, лимона
40 г меда
400 мл кипятка

Чай каркаде, фрукты и мед залить кипятком в кастрюльке. Довести до кипения. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.


Транссибирский экспресс – легендарный поезд, связывающий Европу и Азию по длиннейшей железной дороге. В честь него и назван чай, который объединяет ароматы азиатского имбиря и распространенной в России облепихи. Помимо бесценных лечебных свойств, имбирь эффективно борется с переутомлением, усталостью и напряжением, а облепиха – это незаменимый природный поливитамин.

Ингредиенты:


100 г замороженной облепихи
200 мл апельсинового сока
40 мл сока имбиря
40 мл лимонного сока
40 мл меда

Все смешать, разогреть до 60°С. Чай готов!

Имбирный чай


Ингредиенты:


200 г апельсина
60 г лайма
80 мл сока имбиря (делается из корня имбиря среднего размера)
400 мл кипятка
100 мл меда
веточка мяты

Как приготовить имбирный чай:

Апельсин и лайм размять, добавить мед и имбирный сок, залить кипятком и хорошо размешать. Добавить мяту и дать настояться 5–7 минут.

Яблочно-ванильный чай


Ингредиенты:


100 г яблока
100 г груши
60 г апельсина
50 г лимона
1 палочка корицы
50 мл ванильного сиропа (можно заменить ванильным сахаром, по вкусу)
400 мл кипятка

Как приготовить яблочно-ванильный чай:

Фрукты нарезать кубиками и поместить в чайник. Добавить ванильный сироп и палочку корицы, залить все кипятком и дать настояться 15 минут.


Ингредиенты:

по 10 г клубники, малины, ежевики и голубики (если нет свежих ягод, можете смело заменять их замороженным ягодным миксом)
40 г меда
400 мл кипятка

Ягоды размять, залить кипятком, добавить мед и перемешать. Довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.


Согревающий чай


Ингредиенты:


60 г корня имбиря (или 30 мл сока из имбиря)
по 1 дольке лимона и апельсина
40 мл меда
400 мл кипятка

Как приготовить согревающий чай:

Имбирь нарезать тонкими дольками. Соединить все ингредиенты, довести до кипения в кастрюле. Перелить в чайник. Настаивать 2 минуты.


Безалкогольный глинтвейн


Ингредиенты:


300 мл вишневого сока
40 мл смородинового сиропа
40 мл меда
корица, гвоздика, бадьян – по вкусу
по 4 дольки яблока, апельсина, лайма и лимона

Как приготовить безалкогольный глинтвейн:

В сотейник с фруктами налить вишневый сок и смородиновый сироп, добавить специи. Нагреть. Перелить в кувшинчик, по желанию украсить яблоком, бадьяном и палочкой корицы.


Чай с облепихой и айвовым вареньем


Ингредиенты:


120 г замороженной облепихи
30 г варенья из айвы
20 мл грушевого сиропа
30 мл пюре из маракуйи (можно не добавлять)
6 г цейлонского чая
350 мл кипятка

Как приготовить чай с облепихой и айвовым вареньем:

Приготовить пюре из облепихи: проварить замороженную облепиху с сахаром и протереть через сито (нам понадобится 70 мл пюре). Добавить в сотейник пюре из облепихи, варенье из айвы, сироп груши, пюре маракуйи, цейлонский чай и кипяток, довести до кипения и процедить в чайник.


Ромашковый чай с бузиной и клюквой


Ингредиенты:


500 мл воды
50 г сушеных яблок
100 г клюквы
25 мл сиропа бузины (не пугайтесь, он продается в аптеках!)
5 фильтр-пакетов ромашкового чая
чернослив, клюква, сушеные яблоки – для подачи

Как приготовить ромашковый чай с бузиной и клюквой:

В кастрюльке сварить сушеные яблоки, добавить клюкву, сироп бузины, довести до кипения и снять с огня. Бросить в эту же кастрюлю фильтр-пакеты, заварить. Остудить и процедить. Перед подачей разогреть. Подавать в чайнике с черносливом, клюквой и сушеными яблоками.

Чай с грейпфрутом — это очень вкусный и невероятно полезный напиток.


Его можно употреблять с целью похудения, а также для укрепления иммунитета. Это особенно актуально в холодное время года. Это прекрасный напиток способен наладить пищеварение, а также дать отпор вирусам.

Калорийность

Этот фрукт низкокалориен. В 100 г продукта присутствует всего лишь

Грейпфрутовый чай отлично подойдет тем людям, кто страдает от избыточного веса и хочет похудеть, а также для укрепления иммунитета организма в целом.


Состав, калорийность и пищевая ценность

Полезные свойства

  • Грейпфрутовый чай цениться многими женщинами, независимо от из возраста. Секрет прост — такой напиток способен укротить аппетит, также он полезно влияет на организм и дарит приятный вкус. Когда нормализованы обменные процессы организма, а чай из грейпфрута очень способствует этому, метаболизм самым естественным образом налаживается.
  • Рассматриваемый напиток способен отлично выводить из организма всю лишнюю жидкость. Также грейпфрутовый чай активизирует процесс жиросжигания, очищает организм от накопившихся токсинов, шлаков.
  • Эфирные масла, которые присутствуют в большом количестве в грейпфруте, а также кислоты органического происхождения, важны для стимуляции обменных процессов, они помогают усваиваться пище и обеспечивают производство пищеварительных соков.
  • Клетчатка, которой в данном фрукте много, усиливает кишечную перистальтику, а это хорошая профилактика запора, который и провоцирует нарушенный обмен веществ в организме.
  • Сок из грейпфрута также укрепляет нервную систему. Его полезно пить при физических, а также умственных переутомлениях. Указанный напиток станет полезным перед сном — он сможет устранить бессонницу, укрепить сон.
  • Если вы будете регулярно употреблять грейпфрутовый чай, то вы не будете знать, что такое депрессия. Удивительное свойство грейпфрута — он помогает справиться с различными сомнениями, пробуждает интерес к жизни, обостряет память, улучшает внимание, обеспечивает хорошее настроение.

Противопоказания к применению

  1. Грейпфрутовый чай способен раздражающе воздействовать на слизистую оболочку кишечника и желудка. Поэтому такой напиток не стоит пить лицам, у которых есть язва двенадцатиперстной кишки и желудка. Также противопоказанием к употреблению такого напитка есть острая форма нефрита, гепатит, холецистит, энтериты, высокая кислотность сока желудка, обострения воспалений кишечника, колиты.
  2. Запрещается одновременно пить грейпфрутовый чай со средствами, которые способствуют понижению давления. Могут проявиться такие побочные эффекты, как покраснение кожи на лице, учащенное сердцебиение, головокружение, головная боль.
  3. В грейпфрутовом соке присутствует компонент, который препятствует работе фермента, расщепляющего эти сродства. В итоге эффект средства оказывается более продолжительным, чем это нужно.

Рецепты приготовления

Чтобы получить ароматный чай из данного фрукта потребуется половина цитрусового, так как он большой. Изначально ошпарьте фрукт и разрежьте его пополам. Так цедра грейпфрута сможет пропитаться маслами с прекрасным ароматом. Далее придется аккуратно срезать кожуру и снять с нее все белые пленочки — они очень горькие и могут испортить весь вкус готового напитка.

Мягкую часть нужно нарезать небольшими частями. Также нужно порезать цедру. Все это следует поместить на противень. На бумагу класть не стоит, потому что при высыхании кусочки прилипнут к ней. Отправьте противень в духовку и осуществите сушку. Оптимальная температура — 100 градусов. Для сушки потребуется около 2 часов. При этом дверка духовки должна быть приоткрытой.

По истечению указанного времени нужно остудить цедру и мякоть. После этого возьмите листья мяты, зеленый чай и высушенный фрукт. Все залейте кипятком. Дайте настояться 5 минут. После этого можете пить очень вкусный, ароматный, а главное — очень полезный чай.

  1. Зеленый чай с минеральной водой и грейпфрутом. Такой чай используется при диетах, а также как эффективное средство при разгрузочных днях. Этот напиток также подойдет для тех, кто хочет взбодриться. Чтобы его приготовить следует изначально заварить зеленый чай, подождать 5 минут, добавить в него немного минеральной воды и высушенного грейпфрута. Вместо сушенных кусочков также можно использовать грейпфрутовый сок.
  2. Грейпфрутовый чай для нормализации давления и укрепления иммунитета. Стоит сказать, что все чаи с добавлением грейпфрута способствуют укреплению иммунитета, так как в его составе много полезных компонентов и витаминов. Чтобы получить целебный напиток приготовьте каркаде (но не пакетированный вариант, а цветки), добавьте в полученный напиток грейпфрутовый сок. Приготовленный чай можно употреблять как в холодном, так и в горячем виде.
  3. Чай с имбирем и грейпфрутом. Этот напиток обладает массой полезных свойств. Учеными было доказано, что такой напиток способен устранить головокружение, сонливое состояние, бессилие и вялость. Возьмите корень имбиря, натрите на мелкой терке. Выжмите из грейпфрута сок, смешайте его с сахаром (также можно использовать мед). Полученный сироп добавьте в чай.


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 450 г зеленого чая
  • 2 ломтика грейпфрута
  • 2 веточки розмарина
  • 4 гвоздики
  • 2 пластинки свежего имбиря
  • 2 ст. л. сахара


Как приготовить согревающий чай с грейпфрутом и розмарином

  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Приготовить 450 мл зеленого чая, добавить сахар и гвоздику, перемешать.


2. В два стакана или чашки выложить по кусочку грейпфрута, имбиря и по веточке розмарина. Разлить в чашки зеленый чай, перемешать и подавать согревающий чай с грейпфрутом и розмарином! Приятного чаепития!

Этот напиток из грейпфрута для похудения не только способствует снижению лишнего веса, но и отлично тонизирует и витаминизирует наш организм.

И самое главное, он очень очень вкусный, легкий, бодрящий и состоит из простых и доступных компонентов.


СПИСОК ОСНОВНЫХ КОМПОНЕНТОВ

Грейпфрут -уникальный жиросжигающий компонент, о котором знаю практически все. Он ускоряет обмен веществ и усиливает метаболизм.

Корень имбиря также усиливает обмен веществ в организме,и обладает жиросжигающим эффектом.

Облепиха -снижает количество усваиваемых из пищи жиров и помогает избежать набора веса.

РЕЦЕПТ НАПИТКА С ГРЕЙПФРУТОМ

Для приготовления моего напитка для похудения нужно взять:

  • 1 литр воды, половинку красного грейпфрута
  • кусочек корня имбиря (30,0)
  • сироп облепихи 100,0
  • Если у Вас нет сиропа облепихи можно взять ее сок, а для сладости добавить немного мёда.

В очищенную воду добавляем сироп облепихи.

Трем на мелкой терке имбирь вместе с кожурой, предварительно тщательно его промыв.

Половинку грейпфрута очищаем и нарезаем небольшими кусочками.

Кладем все в воду с сиропом облепихи и даем настояться в течении 1 часа.

Все тщательно охлаждаем или добавляем лёд.


Безумно вкусный домашний напиток для похудения готов!
Любители мяты могут добавить в напиток пару веточек.

В день достаточно употреблять 1 литр такого напитка, а также ограничить употребление жирной и сладкой пищи и увеличить употребление живой клетчатки.

Примерно через неделю ежедневного употребления Вы заметите первые изменения вашего веса, он уверенно пойдет на убыль. При этом будет уходить лишний жир с самых проблемных мест (живот,бедра).

К тому же, этот домашний напиток для похудения отлично оздоравливает организм, дарит энергию и повышает настроение.

Его можно пить все лето вместо вредной газировки, искусственных соков, и прочих вредных охлаждающих напитков.

Попробуйте приготовить, точно не пожалеете.


С вами была Алена Яснева, всем пока!


ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ ГРУППАМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

Мечтаете быть стройной и красивой? Пейте грейпфрутовый чай. Рецепты напитка пригодятся не только для похудения. Польза грейпфрутового чая в укреплении иммунитета весьма актуальна в холодную пору. Дать отпор вирусам, нормализовать пищеварение – вот, сколько хорошего подарит вам модный напиток.

Грейпфрутовый чай. Горько-сладкая польза

Почему этот напиток так ценят дамы всех возрастов? Весь секрет в укрощении аппетита, приятном вкусе и мощном воздействии на организм. Когда в порядке обмен веществ, а грейпфрутовый чай очень этому способствует, метаболизм улучшается самым естественным образом. Мы расскажем о самых вкусных и полезных напитках с участием грейпфрута.


Зеленый чай с грейпфрутом и минеральной водой

Этот напиток известен, как самое эффективное средство при различных разгрузочных днях, диетах. Но не только охотницы за стройностью могут пить такой чай. Тем, кто хочет взбодриться, утолить сильную жажду зеленый чай с грейпфрутом и минералкой обязательно понравится.

  • Нужно заварить немного листового качественного чая, подождать не больше пяти минут и добавить туда смесь свежевыжатого сока грейпфрута и минеральной воды. Сладкоежки могут сдобрить напиток медом.

Возьмите на заметку важный факт, что этот напиток (без меда) может служить отличным освежающим спреем. Только для этой цели напиток нужно хорошо процедить.

Чай с грейпфрутом и каркаде укрепляющий иммунитет и нормализующий давление

Вообще, все чаи с этим цитрусом укрепляют иммунитет, поскольку в нем вного витаминов группы В, А и С, минералов: кальция, железа, фосфора, цинка, калия. Какаде, как напиток фараонов, известен как надежное средство, стабилизирующее давление.

  • Заварите каркаде (только используйте крупные цветки, а не чай в пакетиках), влейте сок грепфрута в пропорции приблизительно 1:3. Пить можно теплым или холодным, как больше нравится.

Чай для тонуса с имбирем и грейпфрутом

Сколько пользы для тонуса в этом напитке! Ученые доказали, что грейпфрут можно назвать лидером по содержанию питательных веществ, которые легко устраняют сонливость, вялость, и даже головокружение.

  • Натрите имбирь как можно мельче, заварите вместе с зеленым чаем. Из грейпфрута выжмите сок, смешайте его с медом или сахаром. Этот сироп добавляйте по вкусу в чай для тонуса.

Гурманы добавляют еще красный перец, но это по желанию. Имбирь и так добавляет жжения.

Дамам, мечтающим сбросить вес легко и комфортно, можем посоветовать посмотреть интересные методы, которые предлагает клуб ЭлиС. В разделе Питание для стройности много полезных рецептов.

Ароматные напитки с лимоном, мятой, пряностями и ягодами.

1. Имбирный чай с лимоном и мёдом

  • ½ лимона;
  • кусочек имбиря (длиной 3–4 см);
  • 500 мл воды;
  • 1 столовая ложка мёда.

Нарежьте лимон очень тонкими дольками. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Залейте подготовленные ингредиенты кипятком и оставьте настаиваться на 5–7 минут.

Процедите чай. Когда он немного остынет, добавьте мёд и перемешайте.

Попробуйте 👩‍🍳

  • 20 рецептов с имбирём для настоящих гурманов

2. Имбирный чай с лимоном и мятой

  • ½ лимона;
  • кусочек имбиря (длиной 5–6 см);
  • 500 мл воды;
  • 2–4 веточки мяты;
  • мёд или сахар — по вкусу.

Нарежьте лимон и очищенный имбирь кружочками. Выложите их в кастрюлю и залейте водой. Доведите жидкость до кипения и сделайте огонь меньше.

Добавьте мяту, а после готовьте напиток ещё минут 10. Процедите чай и подавайте с выбранным подсластителем.

Запомните 🧐

  • 7 неожиданных причин есть имбирь каждый день

3. Чай с имбирём, куркумой и корицей

  • 700–750 мл воды;
  • кусочек имбиря (длиной 3–4 см);
  • 1 палочка корицы;
  • 1 чайная ложка молотой куркумы;
  • 60 мл лимонного сока;
  • мёд или сахар — по вкусу.

Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте мелко натёртый очищенный имбирь, корицу и куркуму. Варите напиток примерно 5 минут.

Снимите с огня и влейте лимонный сок. Процедите и подавайте чай с мёдом или сахаром.

Оцените ☕️

  • 10 горячих напитков для тех, кому надоели обычный чай и кофе

4. Имбирный чай с молоком и кардамоном

  • 3–4 коробочки кардамона;
  • кусочек имбиря (длиной 3–5 см);
  • 950 мл воды;
  • 8 чайных ложек сахара;
  • 3–4 чайные ложки чёрного чая;
  • 120–180 мл обычного или растительного молока.

Раскрошите кардамон или измельчите его в ступке. Имбирь очистите и натрите на мелкой тёрке. Выложите их в кастрюльку и залейте водой. Кипятите 6–7 минут, пока жидкость не приобретёт желтоватый оттенок.

Затем всыпьте сахар и готовьте 1–2 минуты. Добавьте чай и варите ещё столько же.

Влейте горячее молоко и ещё немного проварите напиток. Если используете растительное молоко, введите его холодным и сразу снимите чай с плиты. Перед подачей процедите через сито.

Согрейтесь 🍷

  • 5 рецептов безалкогольного глинтвейна, который не уступает обычному

5. Чай с имбирём и облепихой

  • 2 чайные ложки чёрного чая;
  • 500–600 мл воды;
  • 100 г облепихи;
  • кусочек имбиря (длиной 2–3 см);
  • сахар или мёд — по вкусу.

Залейте чёрный чай кипятком и дайте ему настояться. Разомните облепиху. Очищенный имбирь нарежьте тонкими кусочками.

Добавьте его к ягодам вместе с подсластителем. Влейте процеженный через ситечко чай. Перемешайте и ещё раз процедите напиток, чтобы избавиться от облепиховых косточек и шкурки.


Вы не раз слышали о пользе грейпфрутов. Часто в иностранных фильмах главная героиня съедает половинку этого фрукта на завтрак. Но даже самые спелые плоды имеют горькую кожуру, которую большинство людей просто выбрасывает.


Чтобы взять максимум от уникального цитруса, мы собрали 3 разных способа применения грейпфрута. Вы можете использовать фрукт целиком или только шкурки, чтобы отдельно насладиться сочной мякотью.

Что делать с грейпфрутом

Мало кто знает, что из кожуры грейпфрута можно сделать отличный скраб. Чтобы убрать все пестициды, которые скапливаются в верхнем слое фрукта, достаточно вымочить шкурки в воде с небольшим количеством мёда.


Ингредиенты

  • 0,5 грейпфрута
  • 3 капли масла шиповника
  • 10 г морской соли

Приготовление

  1. Натрите кожуру половины грейпфрута на мелкой терке.
  2. Добавьте масло шиповника и морскую соль.
  3. Перемешайте и оставьте в холодильнике на 20 минут.

Нанесите готовую смесь на ватный диск и круговыми движениями протрите всё лицо. Берите побольше скраба, это поможет хорошо очистить кожу от ороговевших частичек и вернуть лицу естественную красоту.

Чай из грейпфрута отлично снимает отечность, укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение.


Ингредиенты

  • 2 грейпфрута
  • 3 ст. л. мёда
  • 1 палочка корицы
  • 0,5 ч. л. душистого перца
  • 0,5 стак. воды

Приготовление

    Отожмите сок из грейпфрута.

А если вы хотите выпить чего-нибудь согревающего, этот рецепт будет очень кстати.


Ингредиенты

  • 450 г зеленого чая
  • 2 ломтика грейпфрута
  • 2 веточки розмарина
  • 4 гвоздики
  • 2 пластинки свежего имбиря
  • 2 ст. л. мёда

Приготовление

  1. Заварите чай. Добавьте мёд и гвоздику, перемешайте.
  2. В чашку положите по кусочку грейпфрута и имбиря, добавьте веточку розмарина.
  3. Залейте чаем, перемешайте.

Полезное грейпфрутовое варенье на вкус немного терпкое. Но вы всегда можете исправить это, добавив больше сахара.


Ингредиенты

  • 110 г кожуры грейпфрута
  • 110 г сахара
  • 30 мл воды
  • 700 мл грейпфрутового сока

Приготовление

  1. Проварите корки в небольшом количестве воды, пока они не станут мягкими. Обсушите и оставьте в холодильнике на ночь.
  2. Мелко нарежьте корки, немного отбейте их кухонным молотком или разомните качалкой.

Грейпфрут помогает не только похудеть и вернуть коже свежесть, но и снять усталость, поднять настроение. Заварите чашечку ароматного цитрусового чая и наслаждайтесь.

Автор статьи


Пост еще не комментировали. Будьте первым, кто оставит комментарий!

Новые статьи

Хранение яиц в холодильнике

Как выбрать манго: признаки спелого фрукта

Польза кофе для фигуры

Как использовать советский ковер в современном интерьере

Чистка уксусом: 8 предметов, которым она вредит

Уход за пионами после цветения

Поиск

Категории рецептов

  • Веганские
  • Вегетарианские
  • Видео
  • Выпечка
  • Гарниры
  • Десерты
  • Детские блюда
  • Диетические
  • Заготовки
  • Закуски
  • Крупы
  • Курица
  • Мультиварка
  • Мясо
  • На гриле
  • На пару
  • Напитки
  • Овощи
  • Постные блюда
  • Рыба
  • Салаты
  • Соусы
  • Супы
  • Торты
  • Категории статей

    • Видео
    • Здоровье
    • Лайфхаки
    • Похудение
    • Продукты
    • Советы
  • Популярные рецепты







  • Читайте также: