Что такое микадо напиток


Рецепт, предполагающий введение в конце сбраживания виноградного сока настоя из спелых слив, мастера Государства Восходящего Солнца разработали в I столетии. Однако европейцы тайну изготовления магического напитка, попробовать который можно было только в некоторых префектурах Японии, сподобились узнать лишь два века назад, вследствие чего окрестили его волшебным и наделили невероятными свойствами.

Впрочем, не зря, ведь уникальный состав даже нынешними повидавшими множество универсальных природных средств экспертами признан целебным. Он облегчает проявления хронических недугов, поднимает жизненные силы, мягко тонизирует и бодрит, активизирует метаболизм, нормализует выведение токсинов, шлаков, заставляет позабыть об усталости. При этом отличается невероятно интересным вкусом: благодаря тому, что современные специалисты продолжают добавлять во время приготовления немного истолченных в порошок сливовых косточек, даже в новой интерпретации оригинальное вино mikado кажется очень сладким, но совершенно не приторным. Оно считается великолепным дижестивом и аперитивом.

Неизменной базой красного являются: Каберне-Совиньон и Бастардо. Он характеризуется невероятно притягательным гранатовым цветом, поражает ярким ароматом сочных даров природы, послевкусие здесь едва уловимое. Данный напиток великолепно сочетается с фруктами, шоколадом. Как и белый, хорош прохладным. Оба типа предъявляют одинаковые требования к условиям хранения: отличная вентиляция, 85%-ная влажность, особый температурный режим ( +8-20°C), полумрак.

Читайте также: