Как готовить кофе в зернах жокей


История бренда


Фасовка в стеклянные банки и мягкую упаковку также полностью автоматизирована — оператор задает необходимые параметры и контролирует процесс


Молотый кофе расфасовывается в вакуумные пачки — эта упаковочная технология надежно сохраняет вкус и аромат, поскольку полностью исключает контакт кофе с кислородом

Интерес покупателей к марке обусловлен производством оригинальных ароматизированных напитков. Среди них можно отметить напитки с шоколадным, ореховым и даже апельсиновым вкусом.

Компания работает с робустой и арабикой, производя закупку кофе со всех регионов, где он произрастает. Чтобы лучше раскрыть определенные характеристики кофе, каждый сорт обжаривается отдельно и при необходимости создается нужна смесь в определенных пропорциях. Ежедневно обжарке подвергаются сотни килограммов бобов и там же упаковываются.

Время ручного производства сошло на ноль и всем процессом управляют робо-компьютеры. Оператор выставляет необходимые значения, таким образом, достигая наилучшего качества продукта. Сомнений в качестве нет, т.к. завод прошел европейскую сертификацию.

Ассортимент

Продукция рассчитана на обычных людей, элитные моносорта в продаже отсутствуют, поэтому цена доступна каждому. С легкостью можно найти свой кофе, который будет устраивать и по цене, и по качеству.

Представляет собой продукт средней обжарки, смесь бобов из Индии, Мексики, Уганды и Бразилии. Можно уловить тонкие ноты кислинки. Густой, крепкий, с долгим послевкусием и легкой сладостью.

Смесь робусты и арабики. Он для тех, кто любит крепкий, насыщенный вкус. Приятен в употреблении как в чистом виде, так и в сочетании с молоком, сливками. Хорош для приготовления латте, коктейлей.

Чистая арабика из Бразилии, Эфиопии и Индии идеальна для приготовления эспрессо. Горечи нет, а пенка легкая. Имеет нежный аромат.

Сочетание арабики из Вьетнама, Камеруна и Мексики никого не оставит равнодушным. Степень обжарки средняя, ультратонкого помола и только смеленный, благодаря чему быстро заваривается даже в чашке. Насыщенный, плотный, с приятными нотками фруктов и пряностей.

Темная обжарка и смесь разных сортов, каждый из которых дает свой особенный аромат и привкус. Присутствует запах спелых фруктов, шоколадные нотки и опьяняющее послевкусие.

В этой категории предложены напитки, которые можно быстро приготовить. Достаточно залить водой и конечный результат не заставит себя долго ждать. В сочетании с молоком и сливками дают нежный, сладкий вкус.

Более простоя технология. Состав: гранулы порошкового кофе. Цена максимально доступна.

Зерна из Гватемалы тщательно обжарены и собраны в кристаллы путем замораживания.

Его перестали производить, но на складах запасы еще остались. Продукт в виде порошка имеет насыщенный вкус.

Ароматизированный

В кофе (зерновой и в виде порошка) во время обжаривания добавляется арома-композиции, придающая интересный привкус и приятный аромат.


Изящный сливочно-ванильный аромат прекрасно гармонирует с глубоким и плотным вкусом настоящего бразильского кофе

Имеет вкус сливок и бренди. Обладает нежным ароматом и крепким вкусом. Купаж пришелся по вкусу многим кофеманам.

Бодрящий, густой, с приятным шоколадным вкусом. Идеален в сочетании с молоком и сахаром.

Напиток для тех, кто любит легкий, ароматный кофе с привкусом ореха. Напиток раскрывается с разных сторон, что делает его незаменимым в утреннюю пору.

Жокей 3 в 1

Представлены небольшие по размеру пакетики. Кофе, сахар и молоко в разных пропорциях. Для тех, кто часто путешествует или находится вне дома такой вариант просто находка. Важно отметить, что такие напитки отличаются высокой калорийностью (в одной чашке около 50 ккал). Поэтому с осторожностью его нужно употреблять следящим за своим здоровьем и фигурой людям.

  1. В любой пригодной посуде нужно вскипятить молоко
  2. Добавить сахар, сливки и перемешать
  3. Заварить в турке кофе и медленно влить его в молоко
  4. Смешать все ингредиенты
  5. Разлить в посуду

Отзывы

Жокей не претендует на место элитного кофе, поэтому покупатели относятся к бренду лояльно и с уважением. При низкой стоимости он превосходит все ожидания. В ассортименте легко выбрать напиток на каждый день, который радовал бы своими приятными нотками и поднимал настроение. Качество у кофе на высоком уровне, обороты компании говорят сами за себя. Бывает и так, что кофе не пришелся по вкусу из-за индивидуальных предпочтений. Тут уж, как говорится, на вкус и цвет.

Как не купить подделку

Мировой рынок богат видами кофе, но находятся те, кто готов перепродавать мусор под видом оригинальной упаковки. На просторах всемирной паутины можно найти кофе, которое будет в разы дешевле оригинала и неопытный покупатель может попасть в ловушку. Не нужно обладать особыми навыками, чтобы отличить подделку от оригинала, достаточно знать несколько правил.

Поместить зерна в воду. Оригинал набухнет и немного окрасит воду. Если же зерно начнет распадаться в воде на отдельные частички и образуется осадок, то, скорее всего, это смесь и пластмассы, глины и крахмала.

Молотый кофе еще проще распознать по такому же принципу. Чистый кофе останется на верху, а такие примеси как молотый каштан, желуди осядут на дно. Перемолотая рожь или ячмень слипается между собой, образуя маленькие комки, и окрашивают воду в ржавый оттенок.


Главное в кофе, это насыщенный аромат зерен, если такового не имеется, от покупки лучше отказаться

Щепотку кофе выкладывают на ровный, белый лист и рассматривают на наличие примесей. Возможно наличие частиц другого цвета и формы.

Оригинальный продукт имеет резкий кофейных запах. При отсутствии такового стоит насторожиться, ибо это может быть цикорий.

Подделка растворимого кофе имеет пустой, либо прогоркло-кислый вкус, т.к в его составе оболочки кофе, жженый сахар, цикорий. Ознакомьтесь также с продукцией брендов: Mehmet Efendi, Якобс Монарх и Кофе Давидофф, Лавацца и Нескафе в наших статьях.



Как сварить в домашних условиях наивкуснейший кофе, и потом остатками допитого кофе сделать из себя красотку - читайте внутри!

Я очень много пью кофе, очень много фирм и марок перепробовала. Этот кофе - идеальный на каждый день.

Вот так он выглядит.



Натуральный, жареный, молотый, арабика. Кстати, покупать лучше кофе в зернах, так вы видите, что вы мелете и что вы пьете. Но иногда просто очень-очень лень молоть себе кофе каждое утро. Тогда прибегаю к такому варианту.

Вакуумная упаковка. Это очень важно! Потому без вакуума кофе теряет свой вкус и аромат. Он просто "выветривается". Поэтому после вскрытия упаковки вакуум нужно поддерживать. Вот так я храню свой кофе. Это конечно не вакуум, но по крайней мере отсутствует прямой контакт с кислородом. Можно просто пересыпать кофе в плотно закрывающуюся емкость.


А теперь самое вкусное - процесс варки.

1. Берем чистую сухую турку. Насыпаем в нее 2 чайные ложки кофе с горкой. При таком количестве кофе по шкале от 0 до 100 кофе получается процентов на 70% крепким.

2. Прогреваем кофе на медленном огне. Не забывайте "встряхивать" турку каждые 5-6 секунд , а то пожарите кофе. Тогда его пить будет невозможно, уж поверьте на слово. Можно добавить несколько крупинок соли. Гурманы говорят, что от этого вкус кофе раскрывается еще больше. Я не добавляю потому что для меня никакой разницы нет.

3. Заливаем кофе водой комнатной температуры до самого узкого места турки. В самом узком месте наименьший контакт кофе с кислородом, он от этого максимально насыщается и раскрывается.


4. Доводим до кипения. Не кипятим! Это важно! Как по мне, то закипевший кофе можно выливать и варить заново. Он на вкус горелый. Примерно до такого состояния доходит мой кофе.


Вот и все! Добавляем все что хотите по вашему усмотрению: сахар, корицу, молоко, лимон, апельсин - все что хотите. Кстати раньше пила кофе с апельсиновым соком - это ооооочень вкусно!


Сейчас пью с молоком и корицей. Кстати, слышала, что кофе именно с молоком предотвращает вымывание кальция из костей и пожелтение зубов (от кофе). Так что если у Вас нормальные отношения с молоком рекомендую пить кофе именно с молоком.

Кстати, вот здесь еще один несложный рецепт варки кофе в турке. Можно сравнить и выбрать тот, который вам больше нравится.

Про вредность.

Вредно ли пить кофе? Безусловно. В нашей современной жизни сейчас все вредно. Это как в анекдоте "- мама, а мороженое полезней чем сосиски? - сынок, сейчас даже покурить полезней, чем сосиски". Так и живем.

Так что 200-300 мл кофе в день позволительно. Но при длительном регулярном применении пагубно влияет на нервную систему (мною подтверждено 100%) и блокирует нервные окончания, отвечающие за ваши позывы в туалет. Не знаю как сказать по-научному. Короче говоря, очень часто хочется писать. (Это тоже проверено на себе. Через 5 лет ежедневного питья кофе появилось такое. Думала цистит, ан нет, все из-за него, любимого). Но я смирилась и привыкла.

А теперь о прекрасном.

Благодаря своему на самом деле мелкому помолу кофе идеально подходит для скраба.

Кофе в чашку я выливаю через ситечко, чтоб вся гуща осталась в этом же ситечке. Потом гущу помещаю в отдельную емкость и просушиваю. Лучше взять неглубокую, но широкую емкость, так кофе быстрее высохнет. Если вы собираете кофе каждый день, то обязательно "шебуршите" его, чтоб он все просыхало. Иначе в мокром виде заплесневеет через пару дней.


Я собираю кофе от процедуры к процедуре и раз-два в неделю делаю скраб кофе с медом (количества кофе, накопленного за 3-4 дня, достаточно для всего тела). Кстати если мед добавлять сразу и хранить мед с кофе, хо держать его лучше в холодильнике, сушить перед этим не нужно.

Добавляем мед (примерно 1:1, но можно по-разному.Это уже на ваше усмотрение. Все-таки мед вещь недешевая) и скрабируем распаренное тело. Начинаю с лица, потом смываю и пока скрабирую остальное тело, на лицо наношу просто мед для увлажнения и питания.


Девочки, это просто супер вещь! Кожа буквально как у младенца. Если скраб делать регулярно, такое состояние кожи переходит в "хроническое"
Никакими маслами, лосьонами и прочим после скраба не пользуюсь. Кожу он не сушит.

Многие говорят: скраб вредный, особенно для лица. Неправда! Кожа обновляется, ей надо помогать. Ведь вы же моетесь. У нашей кожи нет функции самоочистки.

Я Лена, буду рада видеть вас в гостях! Там найдете много отзывов на органическую косметику, товары с Али и не только.

История бренда

Сегодня принадлежит 2 крупных предприятия, которые находятся в Санкт-Петербурге и в Ленинградской области (п. Свердлова). Есть также дочерняя компания на территории Украины (под Киевом), 20% ее продукции сбывают на украинском рынке.

Интерес покупателей к марке обусловлен производством оригинальных ароматизированных напитков. Среди них можно отметить напитки с шоколадным, ореховым и даже апельсиновым вкусом.

Описание компании

Зеленые кофейные зерна обжариваются, при этом вместе соединяются разные сорта. Каждый из них обладает своими особенностями, благодаря которым создается оригинальная и гармоничная кофейная композиция. Важным этапом в производстве является обжарка. Сами зеленые зерна не обладают вкусом и ароматом. Все вкусовые качества раскрываются при обжарке.

Время ручного производства сошло на ноль и всем процессом управляют робо-компьютеры. Оператор выставляет необходимые значения, таким образом, достигая наилучшего качества продукта. Сомнений в качестве нет, т.к. завод прошел европейскую сертификацию.

Auchan

После проведенных исследований было доказано, что как такового кофе в банке данной марки практически не содержится. Зато исследователи обнаружили, что количество кофеина, который искусственно вносится в ингредиенты, просто зашкаливает. Общую концентрацию фирма-производитель, конечно, писать не стала, однако по данным Росконтроля в одной банке содержится около 4,48% кофеина.

Важно! Повышенное употребление кофеина может серьезно сказаться на вашем здоровье, в первую очередь, на сердце. Поэтому лучше не злоупотреблять этим ингредиентом.

Баночка растворимого кофе данной марки может повлиять на ваше здоровье не самым лучшим образом, поэтому от употребления данного напитка лучше воздержаться.

Кроме того, исследователям удалось установить следующее:

Также читайте: 6 рабочих зарубежных бизнес идей для женщин

Не стоит употреблять этот напиток по той причине, что уровень кофеина в нем гораздо выше, чем в любом другом растворимом кофе иной марки. Поэтому приобретать кофе обозначенной марки крайне не рекомендуется.

Ассортимент

Продукция рассчитана на обычных людей, элитные моносорта в продаже отсутствуют, поэтому цена доступна каждому. С легкостью можно найти свой кофе, который будет устраивать и по цене, и по качеству.

Смесь робусты и арабики. Он для тех, кто любит крепкий, насыщенный вкус. Приятен в употреблении как в чистом виде, так и в сочетании с молоком, сливками. Хорош для приготовления латте, коктейлей.

Чистая арабика из Бразилии, Эфиопии и Индии идеальна для приготовления эспрессо. Горечи нет, а пенка легкая. Имеет нежный аромат.

Темная обжарка и смесь разных сортов, каждый из которых дает свой особенный аромат и привкус. Присутствует запах спелых фруктов, шоколадные нотки и опьяняющее послевкусие.

Более простоя технология. Состав: гранулы порошкового кофе. Цена максимально доступна.

Зерна из Гватемалы тщательно обжарены и собраны в кристаллы путем замораживания.

Степень помола зерен

Торговая марка выпускает кофейную продукцию разной степени помола, которую следует учитывать при приготовлении напитка. При каждом виде заваривания нужен определенный помол.

Крупный помол зерен подойдет для тех, кто варит напиток в пресс-чайнике. Он представлен в Жокей традиционном или классическом.

Если Вы покупаете продукт для приготовления в кофейной машине или гейзерной кофеварке, то следует выбирать зерна мелкого помола. Такие представлены в Жокей Итальяно и всех ароматизированных видах.

Очень мелкая степень помола подойдет для заваривания напитка в турке или чашке.

Утром, желательно готовить кофе средней степени обжарки, в котором содержится кофеин. Он наполнит организм силами и энергией.

Вечером, лучше заварить напиток с темной обжаркой. Он получится мягкий и нежный, не вызовет бессонницу.

Вы можете легко экспериментировать с ароматизированными видами и готовить на их основе различные коктейли.

Ароматизированный

В кофе (зерновой и в виде порошка) во время обжаривания добавляется арома-композиции, придающая интересный привкус и приятный аромат.

Имеет вкус сливок и бренди. Обладает нежным ароматом и крепким вкусом. Купаж пришелся по вкусу многим кофеманам.

Напиток для тех, кто любит легкий, ароматный кофе с привкусом ореха. Напиток раскрывается с разных сторон, что делает его незаменимым в утреннюю пору.

Как приготовить кофе

Благодаря специальной вакуумной упаковке молотый кофе Жокей по-восточному надолго сохраняет свои лучшие качества и восхитительный аромат. Готовить такой вид очень просто. Его просто заливают кипятком и наслаждаются приятным напитком.

Правильный процесс приготовления зернового кофе должен включать в себя несколько этапов:

  1. Зерна нужно перемалывать непосредственно перед приготовлением. Это позволит избежать потери аромата. Помол должен быть мелким.
  2. Воду нужно выбирать мягкую, чтобы не было запаха.
  3. Кофе нужно заливать холодной водой, чтобы зерна смогли лучше отдать свой аромат.

Если напиток готовится в турке, важно не дать ему закипеть. Как только поднимется густая шапка, нужно сразу снимать с огня. Кофе Жокей по-восточному как в зернах, так и молотый – отличный выбор для ценителей напитка. Яркий вкус и аромат помогут зарядиться бодростью с самого утра.

Жокей 3 в 1

Жокей по-восточному

По-восточному – уникальная смесь арабики, собранной в Центральной Америке и Африке. У этого кофе очень необычный вкус, который имеет нотки диких фруктов, винное послевкусие и божественный аромат шоколада. Выпускается в пакетах по 250 и 500 грамм.

По-восточному – идеальный кофе для приготовления настоящего эспрессо. Мелкомолотый кофе темной обжарки дает возможность прочувствовать всю выразительность вкуса и богатство аромата. Благодаря арабике из Боливии и Гватемалы этот кофе имеет нежный сливочный оттенок вкуса. А арабика из Эфиопии придает напитку легкую экзотическую пряность, что дополняет кофейную композицию. Подходит для приготовления кофе в турке или кофеварке. Для заваривания в турке, молотый кофе заливается холодной водой и снимается с огня до того, как он закипит. Выпускается в вакуумных упаковках по 100, 250, 500 грамм, а также в фольгированном пакете по 10 штук и жестяной 100 граммовой банке. Этот кофе подойдет даже для заваривания в чашке. Нужно высыпать пакетик в чашку, залить горячей водой и дать настояться в течение 5 минут.

  1. В любой пригодной посуде нужно вскипятить молоко
  2. Добавить сахар, сливки и перемешать
  3. Заварить в турке кофе и медленно влить его в молоко
  4. Смешать все ингредиенты
  5. Разлить в посуду

Традиционный

Традиционный – для любителей крепкого настоящего кофе. Смесь арабики из Бразилии и Индонезии делает кофе густым, насыщенным, с нежной горчинкой и легким сладким оттенком. Пакеты выпускаются по 100, 200 и 400 грамм.

Традиционный – кофе с насыщенным полным вкусом и очень выразительным ароматом. Он создан из качественной арабики, произрастающей в Африке, Индии, Южной и Центральной Америке. Бережно обжаренный кофе среднего помола подходит для использования в кофеварке, турке и кофейнике. Кроме этого, он служит отличной основой для приготовления разных кофейных напитков.

Отзывы

Высокое качество — фактор успешности

Свою популярность этот кофе получил не только благодаря первосортному зерну. Современные технологии, которые включают в себя переработку, обжарку, помол и фасовку кофейных зерен, также сыграли большую роль в становлении хорошей репутации данной марки.

Как не купить подделку

Поместить зерна в воду. Оригинал набухнет и немного окрасит воду. Если же зерно начнет распадаться в воде на отдельные частички и образуется осадок, то, скорее всего, это смесь и пластмассы, глины и крахмала.

Молотый кофе еще проще распознать по такому же принципу. Чистый кофе останется на верху, а такие примеси как молотый каштан, желуди осядут на дно. Перемолотая рожь или ячмень слипается между собой, образуя маленькие комки, и окрашивают воду в ржавый оттенок.

Щепотку кофе выкладывают на ровный, белый лист и рассматривают на наличие примесей. Возможно наличие частиц другого цвета и формы.

Оригинальный продукт имеет резкий кофейных запах. При отсутствии такового стоит насторожиться, ибо это может быть цикорий.

Подделка растворимого кофе имеет пустой, либо прогоркло-кислый вкус, т.к в его составе оболочки кофе, жженый сахар, цикорий. Ознакомьтесь также с продукцией брендов: Mehmet Efendi, Якобс Монарх и Кофе Давидофф, Лавацца и Нескафе в наших статьях.

Империал

Растворимый кофе хорош тем, что не требует времени на его приготовление и может храниться долгое время. Единственный его недостаток в более слабом аромате по сравнению с натуральным кофе. Но растворимый кофе Жокей сумел устранить этот значительный минус и создал такие виды растворимого кофе:

Империал – растворимый сублимированный натуральный кофе. Для создания яркого насыщенного вкуса с оттенком темного шоколада используется высококачественная арабика, выращенная на плантациях Южной Америки. Этот кофе произведен по технологии фриз-драйд, что сохраняет натуральный кофейный вкус и аромат. Выпускается в стеклянной банке по 50 и 95 грамм, а также в мягкой фольгированной упаковке со специальным замком по 95 и 170 грамм.

Лучший растворимый кофе. Результаты проверки

Растворимый кофе – пожалуй, один из самых популярных офисных напитков, а когда надо взбодриться от осенней хандры, ему вообще цены нет. Самое главное – выбрать подходящий кофе.

Кстати, самому продукту чуть более ста лет – в начале прошлого века его промышленное производство началось в США. И свою главную проверку на пригодность растворимый кофе прошел не в офисах, а в окопах первой мировой войны.

Естествоиспытатели Uralweb решили не доводить ситуацию до военных действий, и поэтому мы провели простую и понятную проверку самых популярных марок растворимого кофе.

Вообще, растворимый кофе бывает трех видов. Первый вид – порошковый. Он наиболее дешев и изготовлении, однако весьма слабо сохраняет вкус натурального кофе. Второй вид – гранулированный. Для его производства используются специальные растворы, в результате он лучше сохраняет вкус, однако и стоит дороже. Но самый дорогой в производстве – сублимированный, или вымороженный кофе.

Этот способ считается лучшим, так как при его использовании лучше сохраняется вкус кофе и полезные вещества. Кофейный экстракт замораживают, затем дробят лед, и из него путем сублимации удаляют влагу. Считают, что вкус такого кофе лучше, и именно такой кофе мы и решили проверить. Все продукты находились в равных условиях: одна чайная ложка смешивалась со стаканом горячей и холодной воды. Во втором случае мы выясняли растворяемость кофе. Дело в том, что по ГОСТу, сублимированный кофе должен полностью растворяться в холодной воде без осадка за 3 минуты.

Кофе Moccona – первый участник сегодняшней проверки. При этом он еще и один из самых дорогих. 100 г. продукта обошлись нам в 273,8 рублей. , г. Мытищи.

Следующий участник – крутой кофе Bushido. Крутой он не только потому, что японский, но еще и самый дорогой. Хотя на самом деле он не японский, а швейцарский. Производитель – HACO Ltd. 100 г. продукта стоят 415 рублей.

Размер гранул у кофе довольно крупный, хотя и меньше Мокконы. При этом на банке указано, что состав кофе – 100%-я арабика. Правда это или нет – утверждать не беремся.

Третий кофе – Jacobs Monarch, . 100 г. этого кофе стоили нам 221 руб. Вместо указания сортов кофе и другой важной информации на банке были обнаружены лишь поэтичные строки о том, как чудно заварить чашечку такого кофе.

Так вот, ничего чудесного в этом нет. Заваренный кофе имеет весьма слабый запах и совсем никакой вкус. Пробовать просто нечего. В холодной воде кофе растворялся почти три минуты, но со скрипом все же уложился в норматив. 34 балла.

Добрались до гигантов – Nescafe Gold. , Краснодарский край. Стоимость 100 г. кофе – 222 рубля. Над чем в Nescafe хорошо поработали – так это над ароматом. Что сухой кофе, что заваренный – пахнут одинаково по-кофейному, хотя сорт кофе нигде не указывается.

Следующий кофе Tchibo. Кстати, себе в офис мы покупаем именно его. Сложно найти какие-то объективные причины, просто так сложилось. Итак, 100 г. такого кофе стоит 190 рублей – цена довольно низкая. , Московская область.

1. Победителем признается Carte Noire.

2. Также хорошо смотрелись Bushido, Nescafe и Moccona.

3. Лучше всего в воде растворяются Moccona и Carte Noire. Хуже всего – Bushido и MacCoffee.

4. Самый дорогой кофе – Bushido, самый дешевый – MacCoffee.

Если растворимый кофе вы всерьез не воспринимаете, зато любите выпить в кофейне хороший свежесваренный, узнайте, где вкуснее капучино, где можно выпить кофе в 6 утра и куда стоит пригласить своих зарубежных гостей, а также во сколько это обойдётся, в нашей статье Проверено на… кофе.

Где выучиться профессии жокей?

Для того, чтобы устроиться жокеем недостаточно любить лошадей и уметь ездить верхом. В этой профессии принципиальное значение имеет профильное образование. Поэтому каждый, кто стремится построить для себя карьеру в этой области должен пройти обучение в специализированных школах.

Стоит отметить, что в школах верховой езды учат не только держаться в седле и различным стилям езды. Учащиеся изучают много теоретического материала, который посвящен самым разнообразным вопросам, начиная от принципов составления рациона лошади и заканчивая анатомией.

Как регулировать оттенок вкуса при приготовлении?

После того, как вы купили зерна для кофемашины, открыли пачку и засыпали в кофемолку, вы можете настраивать оттенок вкуса в некоторых пределах:

На данной странице в комментариях я предлагаю делиться о том, какие марки/бренды/сорта нравятся лично вам, об их оттенках, крепости, насыщенности, кислинке, в каких напитках вы предпочитаете использовать опробованные зерна. Эта информация будет дополнительным ориентиром для других кофеманов, которые ищут чего-то нового.

P. S. В данном материале я ничего не написал про кофе для капсульных кофемашин, потому что они почти все жестко привязаны к производителю капсул. Вариативность – только среди небольшого набора предопределенных вкусов. Расписывать про них совершенно нечего. Разве что для систем Неспрессо бывают исключения в виде альтернатив и даже с молотым кофе из свежеобжаренных зерен.


Кофе Жокей известен на территории России с 1999 года. Залогом его успеха и популярности среди населения стали три составляющих.

А именно: недорогая ценовая политика товара, широкий ассортимент товара, а главное, его достаточно высокое качество.

Популярность кофе Жокей

Сырьем для производства этого кофе являются кофейные зерна арабики, скупаемые производителем ароматного напитка в 15-ти уголках мира, в число которых входят такие известные страны как Бразилия, Колумбия и Индия, где выращивается также сырье для элитного кофе лавацца.

Залогом успеха и популярности кофе являются не только кофейные зерна хорошего качества, но и современная техника, с помощью которой происходит переработка, обжарка и различного уровня помол используемого в производстве сырья.


Узнайте, как приготовить капучино в домашних условиях при помощи кофемашины, кофеварки или турки!

Вы еще не знаете, как и сколько варить кофе в турке? В таком случае, интересующую вас информацию, вы найдете здесь.

Разновидности кофе Жокей

Рынок продаж предлагает данный бодрящий напиток в самом разнообразном ассортименте, который представлен следующими вариантами:

  • Молотый кофе Жокей;
  • Кофе в зернах;
  • Ароматный растворимый кофейный напиток с различными добавками.


Самым востребованным считается кофе в зернах.

И здесь нет ничего удивительного. Согласитесь, что именно в таком виде сохраняется максимальное количество полезных веществ кофе, благодаря его минимальной обработке.

Преимущества выбора кофе Жокей в зернах

Большинство заядлых кофеманов отдают свое предпочтение кофе Жокей в зернах, который передает всю богатую гамму аромата и неповторимого вкуса свежемолотого бодрящего напитка.

Тем более из полной представленной производителями серии, есть что выбрать:

  • “Классический”;
  • Кофе Жокей “По-восточному”;
  • “Традиционный”;
  • “Caffe Italiano”.

Особенности растворимого кофе Жокей

Благодаря специальной упаковке растворимый кофейный напиток может храниться длительный период времени. Кроме того, необязательно обладать всеми навыками, необходимыми для его приготовления.

Достаточно всего лишь содержимое пакетика залить горячей водой, перемешать и наслаждаться вкусом напитка, который в данном случае будет менее насыщенным, чем у натурального кофе.


Производители товара постарались разнообразить предлагаемый покупателям ассортимент.

Самым популярным растворимым кофе является кофе “3 в 1”, который позволяет сократить время на приготовление настоящего капучино, кофе латте и других кофейных напитков.

Лидирующие позиции занимают следующие в списке виды кофе:

  • “Империал”;
  • “Чемпион”;
  • “Фаворит”;
  • “Триумф”.

Например, кофе Жокей “Триумф” отличается мягким вкусом и тонким ароматом, которые обеспечили самые отборные сорта арабики, в свое время выращенные в Южной Америке.

Молотый кофе Жокей

Для приготовления молотого кофе понадобится специальная посуда или бытовая техника. Это может быть кофемашина, френч-пресс, кофеварка или обыкновенная турка для кофе.


Вкусный молотый кофе предназначен для приготовления на одном из перечисленных устройств, выбор которого зависит от степени помола кофейных зерен.

Например, кофеварка или френч-пресс понадобится для приготовления кофе грубого помола.

А для эспрессо-машины, кофеварки или турки подойдет самый тонкий помол кофейных зерен, другими словами, кофейная пыль.

Коллекция молотого кофе представлена следующими наименованиями данного вида товара:

  • “Ирландские сливки”;
  • Молотый кофе “По-восточному”;
  • “Лесной орех”;
  • “Классический” вариант;
  • “Традиционный”;
  • “Красный апельсин”;
  • “Баварский шоколад”.


Узнайте вредно ли пить зеленый кофе с имбирем для похудения, и что скрывает производитель!

О пользе кофейного напитка из цикория и ячменя, который можно пить детям, вы узнаете здесь.

Молотый кофе по-восточному идеально подходит для приготовления ароматного “эспрессо” благодаря своему мелкому помолу и 100-му содержанию в составе арабики, выращенной на территории различных стран.

Каждый вид зерен придает особый вкус и аромат напитку. Арабика, привезенная из африканских стран, обеспечивает напиток легким винным послевкусием.


Экзотический пряный аромат получается за счет кофейных зерен, выращенных в Эфиопии.

А привезенные главные ингредиенты из Боливии и Гватемалы подарили напитку приятный сливочный привкус.

Молотый кофе Жокей ирландские сливки, в состав которого входят лучшие сорта зерен арабики, обладает мягким вкусом и легким сливочным ароматом ирландского ликера.

Этот кофе способен удовлетворить вкус любого даже самого привередливого кофемана. Среди представленного разнообразия товара каждый для себя сможет выбрать наиболее подходящий вариант.

Читайте также: