Кофе манхэттен арабика натуральный жареный в зернах



Название обычное. Только марку Манхэттен не слышала. Прочитав состав,


и не найдя приличной альтернативы, решила его взять. Это вакуумная упаковка массой 125.



Придя домой, я не не выдержала и заварила чашечку. Сразу после вскрытия упаковки пошел такой любимый, резкий, ароматный запах молотого кофе (аж голова закружилась). Напиток получился то что надо! Несравнимый с растворимым! Теперь всегда буду брать только молотый. А еще хочу попробовать в зернах. Но это уже другая история.)
Всем любителям кофе рекомендую только молотый!

  Кофейные дебри

В России всегда пили много, но предпочитали не кофе, а чай. Наверное, поэтому многие до сих пор не научились различать сорта кофе. Например, в ресторане мы долго рассматриваем винную карту, выбираем, советуемся с официантом, а когда завершаем ужин чашкой кофе, даже и не думаем поинтересоваться, что же мы пьем. А пора бы уже.

Истина в зерне
Хотя в природе существует около 50 видов кофейных деревьев, для изготовления напитка используют в основном зерна лишь двух из них — арабики и робусты. Арабика — наиболее распространенный и популярный сорт, произрастает она в тропиках Африки, Азии и Америки. Ее уплощенные, со светлой прожилкой зерна имеют более нежный и тонкий вкус и содержат меньше кофеина, нежели горькая робуста. Которая, кстати, растет почти исключительно на Мадагаскаре и в Гвинее.
Но рядовой российский потребитель не знает, что даже зерна кофе одного и того же сорта могут иметь совершенно разный вкус, цвет и аромат. Это зависит от места произрастания дерева. Именно местность (а для элитных сортов — плантация) и дает название тому или иному сорту кофе. И, разумеется, это влияет на его цену.
Самый известный в мире, но и довольно дорогой сорт "Мокко" (арабика, выращенная в Йемене) имеет характерный привкус горького шоколада. Классические латиноамериканские сорта "Коста-Рика" и "Колумбия" имеют мягкий, горьковатый вкус и умеренную цену. Дорогие африканские сорта, например кенийские, слегка кисловаты, с винным привкусом. А элитный "Эфиопия Харрар" — один из лучших и старейших сортов — таит в себе, как многослойный коктейль, сразу несколько вкусов: сначала этот кофе горький, затем кислый и под конец сладкий.
Очень дороги также индонезийские сочные сорта кофе. Самый изысканный вкус у кофе "Ямайка Голубая гора". Он совершенно лишен горечи, имеет богатый букет. Достигается это так: плантации окружают фруктовыми садами, и кофейные зерна впитывают запахи цветущих деревьев и созревших плодов.
А наиболее дешевы индийские и бразильские сорта, они не очень популярны в мире.
Хотя вкус кофе прежде всего зависит от того, откуда он родом, не менее важно и то, как он обжарен.
Сильный, темный обжар (dark roasted) придает напитку более горький вкус. Такой кофе предпочитают во Франции и Италии, поэтому этот обжар называют "венецианским" или "французским". Кофе слабого ("вечернего") обжара — более тонкого вкуса — пьют в Англии, а американцы предпочитают обжар средней интенсивности, называемый "континентальным".
Смешивая разные сорта разной степени обжара, производители кофе изобретают оригинальные смеси (купажи). Каждый из них неповторим, и фирмы держат их рецепты в секрете. Купажей множество, есть они и в наших магазинах, описать их все не представляется возможным (да и нет таких специалистов), и поэтому пробовать и выбирать надо самостоятельно.

Made in.
Выбор сделать трудно — сортов много, а агрессивная реклама порой дезориентирует потребителя. Как, например, отнестись к известному рекламному слогану: "В Европе не растет кофе"? Следует ли из этого утверждения, что лучший кофе производят, например, в Бразилии? Вовсе нет, утверждают эксперты. Производителем кофе считается не тот, кто вырастил дерево, а тот, кто обжарил и купажировал (смешал) зерна. Так что хотя в Европе, равно как и в Северной Америке, кофе действительно не растет, он там успешно производится.
И все же кофе какого производителя качественнее? Ответа на этот вопрос нет. Традиции кофейного производства сравнительно молоды, единого мирового стандарта качества, который раз и навсегда разрешил бы эту проблему, не существует. Эксперты Торгово-промышленной палаты советуют, чтобы не ошибиться, приобретать развесной кофе в зернах. Вразвес продаются только дорогие элитные сорта, причем продавец сообщит вам все характеристики того или иного сорта. В России развесной кофе продают Montana (США), Folgers (США), Grandos (Бразилия), Via ITC (США), Procafe (Италия) и др.
С молотым кофе, продающимся в упакованном виде, сложнее. Иногда на упаковках присутствует обозначение сортности, принятое в стране производителя, но оно ничего не скажет российскому потребителю; часто же таких обозначений нет вовсе. Любителям хорошего кофе эксперты рекомендуют марки всемирно известных производителей --- Nestle, Jacobs, Tchibo, Manhattan. Они, как правило, продают только дорогие сорта арабики (аравийские, кенийские, индонезийские и колумбийские), причем на упаковке указывается сорт (или купаж), а часто — и степень обжара. Кроме того, эти фирмы используют самые передовые технологии, позволяющие донести до потребителя все вкусовые качества только что обжаренного кофе. Другие иностранные производители поставляют более дешевую арабику (индийскую и бразильскую), часто без указания сорта. Впрочем, по замечанию экспертов, неискушенные россияне предпочитают как раз более грубые и горьковатые дешевые сорта.
Молотый кофе, как, впрочем, и зерновой, производят и в России. Такой кофе оценивать проще. У отечественных экспертов существует своя шкала оценки: российский ГОСТ предусматривает только два сорта — высший и первый. Кофе высшего качества производит российский монополист — фабрика "Моспищекомбинат" (теперь в составе концерна "Русский продукт"), с советских времен специализирующаяся на крупных поставках дешевых сортов, рассчитанных на широкого потребителя.
В последнее время в России появились и другие производители зернового кофе. Наиболее крупные из них — "Кофеталь" (г. Лыткарино), "Серенада" (Москва), "Ренессанс русской упаковки", "Золотые купола" (г. Люберцы). А молотый кофе "Манхэттен" производит российская компания "Русфинком".
Поскольку рассчитаны эти сорта на непритязательного потребителя, такой кофе купажируется самими производителями и продается уже упакованным. Однако эксперты Торгово-промышленной палаты оценивают его высоко.

Гадание без кофейной гущи
Гурманы, употребляющие исключительно натуральный кофе, были и будут всегда. Но, как показывает практика, все большей популярностью пользуется растворимый кофе. Оно и понятно: заваривать его просто и быстро.
Как ни странно, цены на растворимый и натуральный кофе не очень различаются. Объяснение этому такое: в цену растворимого кофе заложена стоимость выработки и упаковки (стеклянная тара, кстати, дороже жестяной), а кофе в зернах необходимо самому перемолоть и сварить. Так что за скорость и экономию времени приходится платить.
Производителей растворимого кофе великое множество. Наиболее известные из них — компания Nestle (она и стала первой "растворять" кофе), Jacobs, Tchibo, Maxwell House (Канада). Их продукцию эксперты оценивают весьма высоко. Чуть менее качественными считаются бразильские Pele и Jacky.
Рынок растворимого кофе стабильный и перспективный, поэтому производители постоянно совершенствуют технологию производства такого кофе. Сейчас существуют три основные технологии и, соответственно, три вида растворимого кофе (но ни одна из технологий не предусматривает добавления в кофе каких-либо других компонентов).
Первый способ — производство хорошо всем знакомого порошкообразного кофе. Такой кофе — без названия, в жестяных банках — до сих пор выпускает "Русский продукт". Летом прошлого года компания "Май" также приступила к выпуску порошкообразного кофе "Рамаяна". Из западных компаний такой кофе производят компании Pele, Monterrey, Jacobs, Tchibo.
При втором способе порошок обрабатывается паром, отчего слипается в гранулы — получается кофе гранулированный. Его производят Jacobs, Pele, Manhattan.
И, наконец, третий способ производства кофе — технология freeze dried (кофе, изготовленный по этой технологии, в наших магазинах называют сублимированным). Замороженный и раздробленный кофейный экстракт подается в вакуумный тоннель, где лед испаряется, минуя жидкое состояние. Так удается избежать термической обработки кофе и максимально сохранить вкус, аромат и другие свойства натуральных жареных зерен. По немецким стандартам кофе, приготовленный по этой технологии, относится к классу "супериор", то есть высшему.
Поскольку технология freeze dried очень дорога, до последнего времени ее использовали только крупнейшие мировые производители — Jacobs (кофе Kronung), Tchibo (Exclusive), Nestle (Nescafe Gold). Кофе, произведенный по этой технологии, стоит значительно дороже порошкообразного и гранулированного.
По этой же технологии Nestle и Jacobs выпускают и совсем дорогой кофе из элитных сортов. Это Nescafe Alta Rica и Cap Columbia (45-50 руб. за 100 г) и Jacobs Carte Noire (65-70 руб. за 100 г). Недавно российская компания "Май" под своей торговой маркой "Майский кофе" тоже стала выпускать кофе по технологии freeze dried. "Золото инков", "Идальго" и "Оскар" на 10-20% дешевле, чем кофе того же класса, изготовленный зарубежными компаниями. Но, говорят, ничуть не хуже.

--------------------------------------------------------
ИЗВЕСТНО ОКОЛО 50 ВИДОВ КОФЕЙНЫХ ДЕРЕВЬЕВ, НО ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ КОФЕ ИСПОЛЬЗУЮТ ЛИШЬ ДВА — АРАБИКУ И РОБУСТУ
ПРОИЗВОДИТЕЛЕМ НАПИТКА СЧИТАЕТСЯ НЕ ТОТ, КТО ВЫРАСТИЛ КОФЕЙНОЕ ДЕРЕВО, А ТОТ, КТО ОБЖАРИЛ И СМЕШАЛ ЗЕРНА
ТЕХНОЛОГИЯ FREEZE DRIED ОЧЕНЬ ДОРОГА, И ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЕЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОГУТ ТОЛЬКО КРУПНЕЙШИЕ МИРОВЫЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ
--------------------------------------------------------

Характеристики наиболее популярных видов кофе

# Марка Производитель Характеристика Цена за 100 г, руб. Качество, баллы
Зерновой и молотый кофе
1 "Мокко" Grandos Арабика, Йемен, в 16,0 6
зернах, развесной
2 "Коста-Рика Montana Арабика, Коста-Рика, в 22,0 6
Тарразу" зернах, развесной
3 "Коламбия Procaffe Арабика, Колумбия, в 19,5 6
Супримо" зернах, развесной
4 "Эфиопия Харрар" Via ITC Арабика, Эфиопия, в 23,0 6
зернах, развесной
5 "Арабика" МПК "Русский Арабика, купаж, в 8,0 3
продукт" зернах, упаковка
6 Renaissance "Ренессанс Арабика, купаж, в 6,0 3
русской зернах, упаковка
упаковки"
7 "Арабика" "Кофеталь" Арабика, купаж, в 7,0 3
зернах, упаковка
8 Pele Royal Pele Арабика, купаж, в 9,0 3
зернах, упаковка
9 Jacobs Merido Jacobs Арабика, купаж, молотый 9,0 3
10 Tchibo Exclusive Tchibo Арабика, купаж, молотый 8,8 3
11 "Манхэттен" "Русфинком" Арабика, купаж, молотый 8,0 3
12 "Блюз" "Блюз" Арабика, купаж, молотый 7,6 3
Растворимый кофе
13 Jacobs Carte Jacobs freeze dried, элитный 68,0 6
Noire
14 Nescafe Alta Rica Nestle freeze dried, элитный 47,0 6
15 Tchibo Exclusive Tchibo freeze dried 26,0 3
16 Nescafe Gold Nestle freeze dried 35,0 3
17 "Золото инков" "Май" freeze dried 18,0 3
18 Folgers Folgers гранулированный 21,0 2
19 Jacobs Maxima Jacobs гранулированный 16,0 2
20 Tchibo Mild Tchibo гранулированный 23,0 2
21 Pele Royal Pele гранулированный 14,0 2
22 Tchibo Family Tchibo порошок 17,0 1
23 "Растворимый" МПК "Русский порошок 10,0 1
продукт"
24 Pele Pele порошок, сантос 8,0 1

Танец коз
Родиной кофе считается Эфиопия. Существует легенда о эфиопском пастухе, впервые попробовавшем кофейные ягоды. Случилось это в местности Кэфа (отсюда и название растения). Пастух заметил, что, съев какие-то ягоды, козы начинали прямо-таки плясать. Пастух попробовал сам и почувствовал прилив бодрости. Кстати, в Африке ягоды кофе едят и сейчас.
Позже жители Аравийского полуострова (ныне Йемен), позаимствовав кофейные зерна у соседей, тоже стали выращивать кофе. А в XVIII веке голландцы, посетившие аравийский порт Мокко, ввезли кофе в Европу ("Мокко" и теперь — самый известный сорт кофе). Очень быстро напиток, изготовленный из кофейных зерен, стали употреблять во всем мире. Уже в XVIII веке шведский ботаник Карл Линней классифицировал сорта кофе, выделив три основных вида кофейных деревьев: арабика, робуста и либерика, которая применяется только для выведения новых разновидностей кофе.
Кофейные зерна находятся внутри ягод, растущих на кофейных деревьях. Кофейное дерево — очень нежное растение, оно не терпит ни холода (погибает при +8°C), ни сильной жары. Оптимальная температура для выращивания кофе — +24°С. Поэтому кофейные деревья сажают среди других фруктовых деревьев, дающих тень. И еще: выращивают кофейные деревья только на горных склонах.
Кофейным деревьям нужно много тепла и высокая влажность, поэтому самый качественный кофе растет на плантациях, расположенных близ экватора. Лучшим кофе традиционно считается африканский (кенийский), кофе с Аравийского полуострова (йеменский) и латиноамериканский (из Коста-Рики и Колумбии). Бразильский кофе (там выращивают сантос — нечто среднее между робустой и арабикой) менее качественный, чем перечисленные выше сорта.

Поскольку сопоставление характеристик кофе в зернах и молотого с одной стороны и растворимого с другой некорректно, соотношение цены и качества каждого вида кофе оценивалось нами по отдельности.
Качество кофе в зернах и молотого мы оценивали в 3 балла. Элитные сорта получили дополнительно 3 балла.
При оценке растворимого кофе учитывалась технология его изготовления: качество порошкообразного кофе оценивалось в 1 балл, гранулированного — в 2 балла, freeze dried — в 3 балла. Растворимый кофе, произведенный из элитных сортов, также получил дополнительные 3 балла.
В качестве показателя цены при построении графиков использовались среднерыночные цены каждого вида кофе.


Зерновой кофе – неповторимый напиток, без которого многие из нас уже не могут представить своей жизни. Как известно, данный сорт широко распространен в мире, и многие ценители кофе отдают свое предпочтение именно Арабике.

Цветение этого дерева происходит после каждого сезона дождей, однако чтобы кофейные зерна успели созреть, требуется около 9 месяцев. Что немаловажно, кофейные зерна Арабики собираются и отбираются вручную. Откройте для себя пленящий вкус настоящего кофе!

Состав: 100% Арабика

Руководство по использованию: можно готовить в турке, гейзерной кофеварке, френч-прессе, а также с добавлением традиционных пряностей.
Руководство по хранению: хранить в сухом прохладном месте.

Доставка осуществляется на следующий день со дня заказа.

Стоимость доставки Для физических лиц:
МИНИМАЛЬНАЯ сумма заказа в пределах Москвы: 2000 руб.
Не осуществляется доставка по Московской области и в Регионы.
Для Юридических лиц – уточняйте информацию у менеджера по продажам.

Стоимость курьерской доставки составляет 450 руб.
Бесплатная доставка в пределах Москвы от суммы - 4500 руб. (при габаритах менее 5 кг), Более 5 кг – 1500 руб.

При доставке мебели действуют иные условия:
В пределах МКАД:

  • Стоимость доставки составляет 5% от суммы заказа более 20 000 руб.
  • Стоимость доставки составляет 10% от суммы заказа менее 20 000 руб.

За пределами МКАД:

  • Стоимость доставки составляет 5% от суммы заказа более 20 000 руб. + 25 руб/км
  • Стоимость доставки составляет 10% от суммы заказа менее 20 000 руб. + 25 руб/км
  • Стоимость подъема мебели, которая не помещается в лифт, за 1 позицию составляет 200руб/этаж
Возможен самовывоз с нашего склада
















Данный товар недоступен для доставки в Ваш регион

Ваша экономия 393 ₽

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

Добавлено в Лист ожидания

Узнать о поступлении

Скоро в продаже


Цельнозерновой кофе, оттенки какао и горького шоколада с апельсиновой ноткой. Произрастает во Вьетнамской провинции Далат. Обжарен в традиционном стиле, до Французской степени обжарки. Место сбора: Далат, провинция Ламдонг, центральное нагорье Вьетнама.

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных сведениях от производителя

Мы всегда стремимся к лучшему, чтобы радовать своих покупателей самыми выгодными ценами.

С уважением, интернет-магазин Wildberries.

  • кофе в зернах вьетнам
  • кофе зерновой вьетнам
  • кофе в зернах
  • кофемолка
  • кофе в зернах 1 кг
  • вьетнамский кофе
  • кофе в зернах арабика
  • кофе в зернах арабика вьетнам
  • кофе вьетнам
  • кофе в зернах арабика 250 г

Mr Viet / Кофе жареный в зернах "Арабика" 250 г

Артикул Mr. Viet Dalat?

Добрый день! Благодарим за интерес к нашей продукции. Dalat в нашей линейке представлен как арт. 5307109 и 5511224.

И то же самое с кофе "Доброе утро, Вьетнам". 250 г - производитель Россия, 500 г - производитель Вьетнам.

Вот, сегодня уже фасовки по 1 кг нет, но есть такой же точно кофе 500 г. Тоже Mr Viet, но производитель Вьетнам. Артикул: 5511229


Покупатели, которые просматривали этот товар, также интересуются:

Описание Кофе в зернах Manhattan 250 г (4600956000893)

Кофе Manhattan – 100% натуральный зерновой кофе Колумбийская Арабика премиум-сорта средней обжарки. При заваривании получается крепкий, бархатистый, хорошо сбалансированный настой с тонким, ярко-выраженным ароматом и слегка винным вкусом.

МКП - Московская Кофейня на Паях

Кофе натуральный жареный в зернах.

Приготовлен исключительно из премиальных сортов Арабики.

Среднеобжаренный ,сорт Премиум

Масса нетто : 250гр.

Высший сорт. Из лучших кофейных зерен Арабики.

\u041c\u041a\u041f - \u041c\u043e\u0441\u043a\u043e\u0432\u0441\u043a\u0430\u044f \u041a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044f \u043d\u0430 \u041f\u0430\u044f\u0445 \r\n

\u041a\u043e\u0444\u0435 \u043d\u0430\u0442\u0443\u0440\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u044b\u0439 \u0432 \u0437\u0435\u0440\u043d\u0430\u0445. \r\n

\u041f\u0440\u0438\u0433\u043e\u0442\u043e\u0432\u043b\u0435\u043d \u0438\u0441\u043a\u043b\u044e\u0447\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e \u0438\u0437 \u043f\u0440\u0435\u043c\u0438\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0445 \u0441\u043e\u0440\u0442\u043e\u0432 \u0410\u0440\u0430\u0431\u0438\u043a\u0438. \r\n

\u0421\u0440\u0435\u0434\u043d\u0435\u043e\u0431\u0436\u0430\u0440\u0435\u043d\u043d\u044b\u0439 ,\u0441\u043e\u0440\u0442 \u041f\u0440\u0435\u043c\u0438\u0443\u043c \r\n

\u041c\u0430\u0441\u0441\u0430 \u043d\u0435\u0442\u0442\u043e : 250\u0433\u0440. \r\n

\u0412\u0430\u043a\u0443\u0443\u043c\u043d\u0430\u044f \u0443\u043f\u0430\u043a\u043e\u0432\u043a\u0430 ","available_now":"","available_later":"","id":595,"id_product":595,"out_of_stock":0,"new":0,"id_product_attribute":"0","quantity_wanted":1,"extraContent":[<"title":"\u041e\u0442\u0437\u044b\u0432\u044b (0)","content":"

\u041f\u043e\u0442\u043e\u043c\u0443 \u0447\u0442\u043e \u043c\u044b \u0434\u0443\u043c\u0430\u0435\u043c \u0442\u0430\u043a\u0436\u0435. \r\n

\u0426\u0438\u0442\u0430\u0442\u0430 : \u00ab\u041a\u043b\u0438\u0435\u043d\u0442 \u2013 \u044d\u0442\u043e \u0441\u0430\u043c\u044b\u0439 \u0432\u0430\u0436\u043d\u044b\u0439 \u043f\u043e\u0441\u0435\u0442\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c. \u041d\u0435 \u043e\u043d \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u0442 \u043e\u0442 \u043d\u0430\u0441. \u041c\u044b \u0437\u0430\u0432\u0438\u0441\u0438\u043c \u043e\u0442 \u043d\u0435\u0433\u043e. \u041e\u043d \u043d\u0435 \u043f\u0440\u0435\u0440\u044b\u0432\u0430\u0435\u0442 \u043d\u0430\u0448\u0443 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u0443. \u041e\u043d \u2013 \u0446\u0435\u043b\u044c \u043d\u0430\u0448\u0435\u0439 \u0440\u0430\u0431\u043e\u0442\u044b. \u041e\u043d \u043d\u0435 \u043f\u043e \u0442\u0443 \u0441\u0442\u043e\u0440\u043e\u043d\u0443 \u043d\u0430\u0448\u0435\u0433\u043e \u0431\u0438\u0437\u043d\u0435\u0441\u0430. \u041e\u043d \u2013 \u0435\u0433\u043e \u0447\u0430\u0441\u0442\u044c. \u041c\u044b \u043d\u0435 \u0434\u0435\u043b\u0430\u0435\u043c \u0435\u043c\u0443 \u043e\u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435, \u043e\u0431\u0441\u043b\u0443\u0436\u0438\u0432\u0430\u044f \u0435\u0433\u043e. \u041e\u043d \u0434\u0435\u043b\u0430\u0435\u0442 \u043d\u0430\u043c \u043e\u0434\u043e\u043b\u0436\u0435\u043d\u0438\u0435, \u0434\u0430\u0432\u0430\u044f \u0432\u043e\u0437\u043c\u043e\u0436\u043d\u043e\u0441\u0442\u044c \u044d\u0442\u043e \u0441\u0434\u0435\u043b\u0430\u0442\u044c\u00bb, - \u041c\u0430\u0445\u0430\u0442\u043c\u0430 \u0413\u0430\u043d\u0434\u0438, \u0438\u0434\u0435\u043e\u043b\u043e\u0433 \u043d\u0430\u0446\u0438\u043e\u043d\u0430\u043b\u044c\u043d\u043e-\u043e\u0441\u0432\u043e\u0431\u043e\u0434\u0438\u0442\u0435\u043b\u044c\u043d\u043e\u0433\u043e \u0434\u0432\u0438\u0436\u0435\u043d\u0438\u044f \u0432 \u0418\u043d\u0434\u0438\u0438. ","attr":<"id":"","class":"">,"moduleName":"zoneproductadditional">,<"title":"\u0418\u043d\u0444\u043e\u0440\u043c\u0430\u0446\u0438\u044f \u0434\u043b\u044f \u043c\u0435\u0436\u0434\u0443\u0433\u043e\u0440\u043e\u0434\u043d\u0438\u0445 \u043f\u043e\u043a\u0443\u043f\u0430\u0442\u0435\u043b\u0435\u0439","content":"

\u041c\u044b \u0438\u043c\u0435\u0435\u043c \u043e\u043f\u044b\u0442 \u043e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043a\u0438 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0443\u043a\u0446\u0438\u0438 \u0432\u043e \u0432\u0441\u0435 \u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u044b \u0420\u043e\u0441\u0441\u0438\u0438 \u0441 \u043f\u0440\u043e\u0432\u0435\u0440\u0435\u043d\u043d\u044b\u043c\u0438 \u0442\u0440\u0430\u043d\u0441\u043f\u043e\u0440\u0442\u043d\u044b\u043c\u0438 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044f\u043c\u0438 \"\u0420\u0443\u0441\u0441\u043a\u0430\u044f \u042d\u043a\u0441\u043f\u0440\u0435\u0441\u0441 \u041f\u043e\u0447\u0442\u0430\" , \"\u041a\u0418\u0422\" , \"\u041f\u042d\u041a\" , \"\u0421\u0414\u042d\u041a\" , \"\u0414\u0435\u043b\u043e\u0432\u044b\u0435 \u041b\u0438\u043d\u0438\u0438\" , \u00ab\u0416\u0435\u043b\u0414\u043e\u0440\u042d\u043a\u0441\u043f\u0435\u0434\u0438\u0446\u0438\u044f\u00bb . \u0412\u044b \u0442\u0430\u043a \u0436\u0435 \u043c\u043e\u0436\u0435\u0442\u0435 \u0432\u044b\u0431\u0440\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430\u0438\u0431\u043e\u043b\u0435\u0435 \u0443\u0434\u043e\u0431\u043d\u0443\u044e \u0434\u043b\u044f \u0412\u0430\u0441 \u0433\u0440\u0443\u0437\u043e\u0432\u0443\u044e \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u044e \u0432 \u0412\u0430\u0448\u0435\u043c \u0440\u0435\u0433\u0438\u043e\u043d\u0435. \u041e\u0437\u043d\u0430\u043a\u043e\u043c\u044c\u0442\u0435\u0441\u044c \u0441 \u0442\u0430\u0440\u0438\u0444\u0430\u043c\u0438 \u0438 \u0432 \u043a\u043e\u043c\u043c\u0435\u043d\u0442\u0430\u0440\u0438\u0438 \u043a \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u0443 \u043d\u0430\u043f\u0438\u0448\u0438\u0442\u0435 \u043d\u0430\u0437\u0432\u0430\u043d\u0438\u0435 \u044d\u0442\u043e\u0439 \u043a\u043e\u043c\u043f\u0430\u043d\u0438\u0438. \u041c\u0438\u043d\u0438\u043c\u0430\u043b\u044c\u043d\u044b\u0439 \u0432\u0435\u0441 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437\u0430 2 \u043a\u0433. \u041a\u0432\u0430\u043b\u0438\u0444\u0438\u0446\u0438\u0440\u043e\u0432\u0430\u043d\u043d\u044b\u0439 \u043f\u0435\u0440\u0441\u043e\u043d\u0430\u043b \u043d\u0430\u0434\u0451\u0436\u043d\u043e \u0438 \u043a\u0430\u0447\u0435\u0441\u0442\u0432\u0435\u043d\u043d\u043e \u0443\u043f\u0430\u043a\u0443\u0435\u0442 \u0432\u0430\u0448 \u0437\u0430\u043a\u0430\u0437. \u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u043a\u0430 \u0431\u0443\u0434\u0435\u0442 \u043e\u0441\u0443\u0449\u0435\u0441\u0442\u0432\u043b\u0435\u043d\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043b\u0435\u0434\u0443\u044e\u0449\u0438\u0439 \u0436\u0435 \u0434\u0435\u043d\u044c \u043f\u043e\u0441\u043b\u0435 \u043f\u043e\u0441\u0442\u0443\u043f\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u0441\u0440\u0435\u0434\u0441\u0442\u0432 \u043d\u0430 \u0441\u0447\u0451\u0442 \u043f\u0440\u043e\u0434\u0430\u0432\u0446\u0430. \r\n \r\n






  • Бесплатная доставка
    по Москве от 2900 руб.

  • Гарантия возврата товара

  • Система скидок при заказе
    от 3000 руб.

Молотый кофе Арабика от компании Me Trang обладает великолепным вкусом и потрясающим ароматом, который приведёт в восторг настоящих ценителей. Использованные для его изготовления кофейные зёрна были собраны на лучших плантациях Вьетнама.

Характеристики

Молотый кофе Арабика от компании Me Trang обладает великолепным вкусом и потрясающим ароматом, который приведёт в восторг настоящих ценителей. Использованные для его изготовления кофейные зёрна были собраны на лучших плантациях Вьетнама.

Арабика – это самый древний и распространённый вид кофе, известный ещё с давних времён. Вплоть до начала 20 века люди употребляли только его, и только потом стали появляться другие сорта. Именно его вкус считается эталонным для любимого многими бодрящего напитка.

Выращивать дерево Coffea arabica – это тяжёлый труд, так как оно очень чувствительно к погоде, составу почвы, паразитам и насекомым. На вьетнамских плантациях были созданы идеальные условия для кофейных деревьев, поэтому выращенная там Арабика ценится во всём мире.

Состав: натуральный ароматизатор, кофе Арабика.

Содержание кофеина примерно 1%.

Средняя степень прожарки.

Тэги: Арабика, Мечанг, молотый кофе, вьетнамский кофе, вьетнамские продукты, Me Trang, Arabica.

Читайте также: