Напиток винный милладжо бьянко сладкий 13 5 об

  • Отзывы

Бренд: - Страна: Russian Federation Объем: 1000 Штрих-код: 4607031146750 -->

Приятный напиток цена хорошая .

Недорогой напиток, рассчитанный на своего покупателя. При первом знакомстве, вкус очень мерзкий и напоминает адское приворотное зелье приготовленное на основе болотной травы вкупе с лягушачьими лапками. При умеренном употреблении напитка, разбавляя его тоником в пропорции 1 к 1 резко меняется вкус и вся его противность уходит. Когда будет кончаться бутылка, вы пожалеете что взяли одну. Быстро бьет в голову, также быстро из нее улетучивается.

Заеб ок, дешево и сердито! Чё хотели за 150р.

Отвратильно, мерзко, никогда не пробуйте(((

Product you may like

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed odio elit, ultrices vel cursus sed, placerat ut leo. Phasellus in magna erat. Etiam gravida convallis augue non tincidunt. Nunc lobortis dapibus neque quis lacinia. Nam dapibus tellus sit amet odio venenatis


  • Вермут белое полусладкое Олимп

С нотками горькой полыни, цитрусовых и миндаля.

-Винный напиток без добавления этилового спирта
-Аналог Итальянскому вермуту
-Разработан Итальянскими технологами
-Присутствует на полках многих локальных и федеральных сетей
-Не содержит искуственных ароматизаторов и консервантов.


Освежающий и сладкий напиток, сделанный из экстрактов натуральных средиземноморских фруктовых соков, ароматами апельсина, лимона и тропических фруктов.

  • Свойства
Страна Россия
Цвет белое







  • Как зарезервировать товар
  • Партнерам

Узнайте о самых
выгодных скидках

Пожалуйста, сообщите нам


Позвоните нам по номеру:

Или оставьте свой номер и мы свяжемся с Вами
для уточнения скидки

Освежающий и сладкий напиток, сделанный из экстрактов натуральных средиземноморских фруктовых соков, ароматами апельсина, лимона и тропических фруктов.

Виски "500 Sherry Finish" пополнил коллекцию Tullibardine в 2013 году. Ярким и насыщенным вкусом напиток обязан выдержке в больших дубовых бочках из-под хереса. Число "500" в названии виски отражает объем бочек, в которых созревал напиток. Виски сохраняет свои превосходные естественные органолептические свойства благодаря тому, что не проходит холодную фильтрацию перед розливом по бутылкам.

Завод Tullibardine расположен в деревне Блэкфорд в Perthshire. Он был реконструирован из старого пивоваренного завода Шотландии, построенного еще в XII веке, и поставлявшего пиво королевскому двору. В 1947 году валлийец William Delme Evans купил недействующую пивоварню, а в 1949 году был выпущен первый виски. Старый завод имел очень удобное местоположение — рядом с ним протекал родник с кристально чистой водой с холмов Очайл, которая сейчас используется при изготовлении виски Tullibardine. За свою историю завод несколько раз менял владельцев и даже был законсервирован с 1995 по 2003 год. В июне 2003 года Tullibardine был куплен вместе с существующим на складах запасом виски Тeллибардин. В декабре 2003 года завод вновь, после девятилетнего молчания, запустил котлы. На протяжении повторного процесса ввода в эксплуатацию, были приняты меры для поддержания старых, традиционных методов производства. При этом на заводе установлено новое оборудование, число дистилляционных кубов увеличили с двух до четырех. Сегодня мощность завода составляет 2,5 миллиона литров алкоголя в год.

Тип вермут , белое , сладкое
Категория вина Вермут
Страна Италия
Производитель Кантине Сгарци Луиджи
Цена по акции 399 ք
Цена 549 ք
  • Характеристики
  • происхождение
  • гастрономия
  • белые сорта винограда


Кантине Сгарци Луиджи (Cantine Sgarzi Luigi)

Основные характеристики
Сахар сладкое
Крепость 13%
Объем 0,5 л
Страна происхождения Россия
Тип напитка Белое вино / Вино
Цвет вина белое




  • Адрес125252 г, Москва ул. Новопесчаная
    д. 23 кор. 6
  • Телефон8 (925) 102-35-45
  • Emailinfo@optomvino.ru
  • Рабочие Дни/ЧасыПн - Вс / 9:00 - 23:00
  • Обработка заказовПн - Вс / 9:00 - 21:00
  • Вино
  • Коньяк
  • Виски
  • Бренди
  • Кошерные напитки
  • Пиво/Сидр
  • Шампанское
  • Деликатесы
  • Подарочные наборы
  • Акции
  • Условия работы
  • Политика конфиденциальности
  • Пользовательское соглашение
  • Письмо ФАС РФ № АК/29977 от 13.09.2012г.
  • О компании
  • Контакты

Получиайте самую свежую информацию о новинках, акциях и спец-предложениях.
Подпишитесь на рассылку новостей сейчас.



Чтобы узнать точную цену в нужном магазине, воспользуйтесь фильтром

Похожие товары



Россия, алк. 10%, 1 л.


Россия, алк. 12%, 1 л.

магазины под брендом "Горилка"

АЛКОГОЛЬ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

Наличие в магазинах

  • Вино:

Винтажи и объемы

  • вермуты вина
  • вина от Агросервис
  • вина из России
  • вина из Раменского

Отзывы о покупке "Санто Стефано" Вермут Бьянко, 0.5 л

Дегустационные заметки

Вермут светло-соломенного цвета с легкими золотистыми отблесками.

Напиток демонстрирует мягкий, сладкий вкус с оттенками полыни и горьких трав.

Напиток обладает легким, освежающим ароматом с травяными акцентами.

Вермут пьют со льдом, тоником, водой, соком, а также используют как компонент для сложных коктейлей. Он является превосходным аперитивом.

Интересные факты

"Santo Stefano" Vermouth Bianco — легкий, элегантный напиток, который разработан и изготовлен под контролем специалистов из Италии. Для производства напитка используется только высококачественное сырье, экстракт полыни, ароматные специи и травы. "Санто Стефано" соответствует стандартам Регламента Европейского Союза и требованиям ГОСТ РФ.

О производителе

ЗАО "НПО Агросервис" (до 2012 года ООО "Винэкспорт") — крупный российский производитель виноградного вина, винных напитков, а также сидров. Располагается завод в г. Раменское Московской области. Продукцию предприятия можно встретить на всей территории страны. Каждый бренд компании разрабатывался по уникальной технологии, и все напитки отличаются стабильно высоким качеством.

Коллектив "НПО Агросервис" — это более 300 сотрудников, являющихся профессионалами своего дела. Завод выпускает 750 тысяч дал продукции в месяц. Оборудование предприятия позволяет выпускать напитки в разных упаковках: Тетра Призма (Тетра Пак Премиум), Bag In Box и стеклянных бутылках для тихих, игристых и газированных напитков.


Горькое полынное вино вермут стало популярным в нашей стране относительно недавно. В Советском Союзе такие настойки на травах производили на основе самого дешевого, выбракованного вина, которое жалко было вылить в канаву. Потому репутация у подобных напитков была соответствующая. Попробовать аутентичные итальянские или французские варианты возможность была лишь у единиц и только совсем недавно ситуация кардинально изменилась.

Вермут является вином, которое по особой технологии настаивается на смеси специй, пряностей и трав, что придают ему особый запах и вкус. Базовым компонентом растительного сырья, использованного для приготовления такого напитка можно назвать горькую полынь, что может составлять до сорока и более процентов. В состав могут входить и другие травы: можжевельник, кардамон, тысячелистник, девясил, бессмертник, черная бузина и мускатный орех.

Производители: как правильно пить белый вермут


Подается такой напиток охлажденным до температуры 10-15 градусов по шкале Цельсия. Так наилучшими образом открывается вкус и запах необычного спиртного. Если возможности понизить температуру бутылки нет, стоит просто бросить в бокал замороженные фрукты или обычный лед.


Вино очень светлого соломенного цвета Аромат утонченный, с цветочными нотами Вкус сухой, освежающий Прекрасно дополняет рыбные блюда и закуски

Код категории: 100
Код товара: 5828

Страна: Италия

Регион: Сардиния

Производитель: "Azienda Vitivinicola Tenute Sella & Mosca S.r.L."

Цвет: Белое

Содержание сахара: Сухое (не более 15 г/дм3)

Крепость: 11,5 % об.

Объем: 0,75 л

Тех. код GR: Ат №1

Штрих-код: 8006725000341

Указанные цены действительны только для заказов через сайт "Вино-Сити" и отличаются от цен в розничных магазинах


Вино - это алкогольный напиток, получаемый путем полного или частичного спиртового брожения виноградного либо плодово-ягодного сока, к которому иногда добавляют спирт и другие вещества (это так называемое крепленое вино).

Вина имеют несколько классификаций.

По назначению

они делятся на столовые и десертные: первые используют в качестве вкусового дополнения к столу, а вторые подают к сладким угощениям.

По цвету

напиток делится на белые, красные и розовые сорта.

К белым винам относятся те, которые имеют оттенок от светло-соломенного до чайного или янтарного.

Не менее богатая цветовая гамма у красных и розовых вин - от светло-рубинового до насыщенного граната.

Белые вина со временем темнеют, а красные, напротив, - бледнеют, поскольку красящие вещества имеют свойство выпадать в осадок. Последний, кстати, вовсе не является дефектом напитка, наоборот, он служит достоверным доказательством того, что этот продукт совершенно натуральный.

По качеству и сроку выдержки

различают вина молодые, выдержанные, без выдержки, марочные и коллекционные.

По содержанию спирта и сахара

вина делятся на столовые (сухие, полусухие и полусладкие), специальные, или крепленые (крепкие, десертные, ликерные и др.), ароматизированные и игристые (самое известное среди них - шампанское).

Вино сопровождает все праздники и торжественные события.

Этот давний напиток не терпит неразборчивости в употреблении: существует специальный винный этикет, согласно которому определенные сорта напитка нужно сочетать с теми или иными блюдами.

Так, красное сухое вино подают к телятине, баранине, дичи, шашлыку, буженине и плову.

Белые столовые вина подходят к закускам, легким рыбным и мясным блюдам, а натуральные полусладкие, полусухие и сухие вина отлично сочетаются с овощами.

Готовить пищу с вином - удел профессионалов. Только опытные повара знают, какой сорт этого напитка добавить в определенное блюдо.

Наиболее часто вино используют как ингредиент маринада и в качестве жидкости для приготовления пищи, также его добавляют в уже готовые блюда для придания им особого аромата.

Этот благоуханный напиток обладает сильными терапевтическими и диетическими свойствами.

Он снимает переутомление и тонизирует.

Применение вина в лечебных целях обусловлено содержанием в нем многих полезных веществ. Это органические кислоты, фруктоза и глюкоза, минералы (магний, кальций, фосфор, калий, натрий), дубильные вещества и витамины группы В, С и Р.

Красные вина более насыщены ценными компонентами, чем белые.

Доказано, что их умеренное употребление благодаря высокому содержанию в них антиоксидантов уменьшает вероятность развития сердечных заболеваний.

Вино обладает и некими антибактериальными свойствами.

Не зря, при простуде рекомендуют пить глинтвейн - подогретое вино с сахаром, гвоздикой и корицей.

Читайте также: