Невероятный напиток я всего за

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #3c7f14a0-b4d0-11ea-9e72-fd0f8499f0dd

Благодаря братьям, я с детства слушала хорошую музыку. Все они увлекались западными рок-музыкантами, что в значительной мере, как мне кажется, повлияло и на формирование моего музыкального вкуса. Став старше, я узнала, что существует некий "Клуб 27", в который включают музыкантов, ушедших в мир иной в расцвете лет и на пике своей музыкальной карьеры.

"Клуб 27"

Как оказалось, "Клуб 27" - это условное название, куда включают всех погибших музыкантов в возрасте 27 лет. Этот условный список ведется с 1908 года, и его членами являются такие мастодонты рок-музыки, как Брайан Джонс, Джими Хендрикс, Курт Кобейн. Попала в этот грустный список и моя любимая Эми Уайнхаус. Как сообщала западная пресса, ее нашли мертвой в собственном доме. Врачи констатировали смерть от передозировки героина. Да, она долгое время боролась с зависимостью, временами у нее получалось, временами нет. Но ее смерть стала шоком для нас, всех поклонников ее уникального таланта.

Любимый коктейль

Эми ушла, но оставила миру после себя не только свою музыку. Я много раз слышала о волшебном, очень вкусном коктейле, который очень любила Эми, но нигде не могла найти рецепт. Но однажды наткнулась на его короткое описание в социальных сетях, в статье, посвященной Эми Уайнхаус. Его рецепт оказался очень простым, никакими особыми навыками бармена обладать не нужно. Главное - соблюдать пропорции. Коктейль называется "Рикстаси".


Приготовление

Для приготовления любимого коктейля Эми в домашних условиях понадобятся:

Фаина Раневская была великолепной комедийной актрисой, причем она не просто играла комедию. Она жила этим, хотя жизнь ее больше напоминала трагикомедию, а не легкий водевиль. Она была из тех женщин, которые за словом в карман не полезут и легко приколошматят оппонента острым словцом.

Из сотни-другой афоризмов, разбросанных Раневской по пути — когда ненароком, когда сгоряча — мы выбрали 30 таких, которым позавидует любой писатель-сатирик:

Оптимизм — это недостаток информации.

Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.

Поклонников миллион, а в аптеку сходить некому.

Одиночество — это состояние, о котором некому рассказать.

Многие жалуются на свою внешность, и никто — на мозги.

Если человек тебе сделал зло — ты дай ему конфетку. Он тебе зло — ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет.

Женщина, конечно, умнее. Вы когда-нибудь слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги?

Склероз нельзя вылечить, но о нём можно забыть.

Если женщина говорит мужчине, что он самый умный, значит, она понимает, что второго такого дурака она не найдет.


кадр: Ленфильм

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение.

Сняться в плохом фильме — все равно что плюнуть в вечность!

Вы знаете, что такое сниматься в кино? Представьте, что вы моетесь в бане, а туда приводят экскурсию.

— Как жизнь, Фаина Георгиевна? — Я вам еще в прошлом году говорила, что говно. Но тогда это был марципанчик.

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.

Здоровье — это когда у вас каждый день болит в другом месте.

Животных, которых мало, занесли в Красную книгу, а которых много — в Книгу о вкусной и здоровой пище.

В моей старой голове две, от силы три мысли, но они временами поднимают такую возню, что кажется, их тысячи.

Если больной очень хочет жить, врачи бессильны.


кадр: Мосфильм

Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная жопа.

Самое трудное я делаю до завтрака. Встаю с постели.

Нет толстых женщин, есть маленькая одежда.

Талант — это неуверенность в себе и мучительное недовольство собой и своими недостатками, чего я никогда не встречала у посредственности.

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой — морда становится меньше, но грустнее.

Есть много рецептов, которые помогут вам сбросить вес. Также есть люди, которые решают попробовать строгие диеты и люди, которые часами тренируются в тренажерном зале. Есть даже люди, которые потребляют добавки, которые должны помочь им похудеть.

Тем не менее, эти диеты вызывают беспокойство, потому что вам запрещается есть определенные вещи. Вы становитесь все более и более нервными, и вам нужно больше времени для завершения деятельности. Коммерческие диетические добавки содержат большое количество химических веществ, что в конечном итоге оказывается вредным для вашего организма.

Вот почему сегодня мы представим вам замечательный и простой рецепт, который поможет вам сбросить лишний вес с помощью нескольких простых ингредиентов, которые вы можете найти на своей кухне. Самое лучшее, что этот рецепт вкусный и совершенно натуральный.

Натуральный напиток!
Преимущества натуральных напитков бесконечны, поскольку они не только намного лучше для вашего тела, чем химические продукты, но также содержат антиоксидантные свойства, обеспечивающие вас энергией и жизненной силой.

Этот напиток из папайи и овса поможет вам очистить прямую кишку, а также вы потеряете вес!

Вам нужно всего четыре простых ингредиента:
половина чашки овса в хлопьях
половина чашки миндального молока
четверть чашки папайи
чайная ложка порошковой корицы

Приготовление:
Просто нарежьте папайю небольшими кусочками и положите в блендер. Добавьте миндальное молоко, овес и корицу. Смешайте все ингредиенты, пока не получите гомогенную смесь. Добавьте немного льда и начните наслаждаться его удивительными свойствами!

Мы предлагаем вашему вниманию рецепт приготовления напитка, который поможет избавиться от лишних отложений в области талии, снизит риск заболевания онкологией и выведет все токсины из организма.

Чай Матча является одним из старейших напитков в восточной культуре. Этот крепкий чай берет свое начало в Японии и применялся в Азии на протяжении тысяч лет. Помимо того, что он очень полезен для здоровья, этот чай также имеет приятный вкус и цвет.

Это, как вы можете приготовить чай Матча в домашних условиях:

Ингредиенты:

  • листья камелии китайской (свежие или 2 столовых ложки порошкообразного Матча чая)
  • горячая вода
  • имбирь
  • мед (по желанию)

Приготовление:

Просто смешайте все ингредиенты.

Лучше всего пить этот чай два раза в день, утром и на ночь.

Польза от одной чашки чая Матча:

  • повышает ваш метаболизм благодаря мощному сочетанию уникальных соединений.
  • увеличивает результаты потери веса на 25%.
  • мощный антиоксидант, который нейтрализует вредное воздействие свободных радикалов в организме, тем самым предотвращая рак.
  • предотвращает преждевременное старение, защищает от УФ-излучения и других проблем кожи.



Индейцы Амазонии верят, что этот напиток способен на короткий срок связать незримой нитью два мира: живых и мертвых. В этом нет ничего удивительного: мощнейший психоактивный эффект айяуаски, подкрепленный уверенностью в существовании духов, направляет галлюцинации в нужное русло, и вы вполне можете увидеть умерших родственников.

Приготовление этого чарующего, во всех смыслах этого слова, напитка выглядит следующим образом: отрезки лозы духов варятся 12 часов вместе с целым ворохом листьев других растений, выступающих в роли пряностей.

Еще один интересный эффект, который айяуаска оказывает на организм – это его моментальное очищение от всех обитающих в нем паразитов.

Голденрот – швейцарский шнапс с корицей (содержит 53,5% алкоголя), в состав которого входят очень тонкие, но хорошо видимые хлопья настоящего золота. В каждом литре голденрота содержится

Специально для этого напитка выпускаются сита с крошечными отверстиями, которые задерживают особо крупные золотые хлопья. Однако большинство снобов, купивших бутылку за 300 с лишним баксов, распивают напиток без процеживания, в результате чего крошечные кусочки металла зачастую повреждают слизистую желудка, бывали случаи, когда золото оставалось в желудке на несколько месяцев, причиняя гурману дискомфорт, жжение и тошноту. По выходу драгоценный металл так же может застрять, повредить и вызвать загноение в прямой кишке.

3. Gilpin Family Whisky

Автор сего шедевра – эпатажный дизайнер и исследователь Джеймс Глипин (James Gilpin), которого критики уже не раз посылали подлечиться в психиатрическую больничку.

Мистер Глипин извлекает мочу из группы престарелых волонтеров, в число которых входит и его собственная бабуля.
Прежде чем свежесобранная моча пойдет на приготовление виски, она проходит нехитрую процедуру очистки — процеживается через обычный водоочистительный фильтр.

Цсонгсул (Tsongsul)– не очень популярный традиционный корейский напиток, который представляет собой вино, приготовленное из человеческих фекалий и лекарственных трав, бродивших в спирте 3-4 месяца.

Звание самого опасного в мире пива по праву принадлежит африканскому пойлу под названием Fijjtu, для производства которого использовалась протухшая вода, кишащая паразитами.

Это пиво пользуется очень большой популярностью, т.к. компании друзей хватает всего одной бутылки для того, чтобы дружно завалиться под стол!

Как работает этот специальный метод? Пиво готовят с использованием кристаллического солода, пшеницы, хлопьев овса, и чистейшей шотландской родниковой воды, которую замораживают во время процесса пивоварения! Делается это с целью повышения содержания алкоголя! Механизм очень прост: вода замерзает, а алкоголь нет. Избытки воды в виде льда пивовары удаляют и таким образом на выходе получают напиток крепостью аж 65%!

Самым омерзительным по своим вкусовым качествам алкогольным напитком в мире можно назвать мольорт (malort) – скандинавский шнапс из полыни (35% алкоголя).

Поговаривают, что стоит попробовать мольорт всего один раз и вкус, который многие описывают как “ядовитый яд”, “гадкая гадость” и “мерзкая мерзость”, будет преследовать Вас до конца всей вашей жизни.

Мольорт обладает специфическим запахом, включающим в себя целый букет ароматов, навевающих воспоминания о жженой резине, скипидаре, чернилах из шариковых ручек и жидкости для бальзамирования.

Чангаа (Changaa) – кенийский самогон и один из самых дешевых алкогольных напитков в мире. Наибольшую популярность чангаа приобрела в африканских трущобах. Употребление чангаа чрезвычайно губительно для организма и алкоголики, пристрастившиеся к этому напитку, обычно живут очень и очень недолго.

Получают чангаа путем дистилляции зерновых культур, таких как кукуруза и сорго. Звучит не плохо, если не брать в расчет, что африканские горе-самогонщики совершенно не знакомы с таким понятием как санитария и нормы качества, поэтому в готовом продукте можно найти все, что угодно, начиная от песка и заканчивая продуктами человеческой жизнедеятельности. Помимо этого, конкурирующие производители, желающие в выгодном свете представить свой продукт, добавляют в него для придания особого вкуса и аромата секретные ингредиенты, в роли которых выступают: аккумуляторная кислота, реактивное топливо, жидкость для бальзамирования и т.п.

9. Чудодейственный напиток от кашля

В XIX веке считалось, что героин является отличным средством от кашля. Вы только вдумайтесь, с 1898 по 1910 год этот сильнейший наркотик продавался как замена морфина и лекарство от кашля для детей. Представляете, подходит к вам ваш неполовозрелый отпрыск и заявляет: “Мам, я заболел, дай героина!”.


Невероятно полезный напиток. Вполне может конкурировать с лекарственными препаратами. Кроме того, в горячем виде быстро согревает, в холодном виде - прохладительный напиток пикантного восточного вкуса.

  • Корица (палочка или 1/2 ч.л.) — 1 шт
  • Имбирь (молотый) — 1/3 ч. л.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Лимон (по вкусу)
  • Вода — 500 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
64 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
16 г
Порции
ккал
32 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
8 г
100 г блюда
ккал
12.1 ккал
белки
0 г
жиры
0 г
углеводы
3 г


Воду нагреваем. В горячую воду опускаем палочку корицы. Провариваем около 15 мин.


Добавляем молотый имбирь, провариваем несколько минут, выключаем и даем немного настояться.


Напиток разливаем по бокалам, он должен иметь красноватый оттенок- от легкого до насыщенного. Добавляем по 1 ч. л. меда и лимон.


Наш напиток готов. Наслаждаемся. В моей семье такое " лекарство" употребляется каждый день. Запахи корицы нас не покидают! Пьем не горячим, комнатной температуры. Идеально пить коричный напиток - 2 раза в день - утром за 30 мин. до еды и за 30 мин. до сна. Такой "чай" используется и с похудательными целями. Кстати, при регулярном приеме коричного напитка килограммы не возвращаются, даже если в рационе присутствует пища, богатая калориями. Нужно проверить)))

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 153
  • 726
  • 41787
  • 94
  • 366
  • 42272
  • 1
  • 287
  • 53530
  • 50
  • 243
  • 7851
  • 38
  • 230
  • 16128
  • 37
  • 184
  • 9668
  • 43
  • 147
  • 19460
  • 17
  • 91
  • 19905
  • 12
  • 85
  • 3554
  • 10
  • 74
  • 9749
  • 38
  • 71
  • 35430
  • 6
  • 40
  • 6723
  • 28
  • 49
  • 1967
  • 19
  • 129
  • 9882
  • 52
  • 187
  • 3480
  • 20
  • 19
  • 5097
  • 61
  • 117
  • 7954
  • 14
  • 71
  • 8868
  • 73
  • 266
  • 37054
  • 41
  • 101
  • 3273




  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


23 июня 2019 года акчуч #



12 месяцев назад PYMA-2016 #


25 июня 2019 года акчуч #


12 месяцев назад mtata #


25 июня 2019 года акчуч #



25 июня 2019 года акчуч #



12 месяцев назад felix032 #


25 июня 2019 года акчуч #


25 июня 2019 года wise1288 #


25 июня 2019 года акчуч #


17 июля 2019 года Olga Ka # (автор рецепта)


9 февраля 2019 года linka97 #



9 марта 2019 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 января 2019 года Глушец #



30 января 2019 года yugai ludmila65 #


30 января 2019 года Глушец #


30 января 2019 года jannasimf #


30 января 2019 года Глушец #


30 января 2019 года Natkati #


30 января 2019 года Глушец #


30 января 2019 года Natkati #


30 января 2019 года Глушец #


30 января 2019 года virgola71 #


2 февраля 2019 года Глушец #


30 января 2019 года felix032 #


2 февраля 2019 года Глушец #


30 января 2019 года Просто Мэри #


2 февраля 2019 года Глушец #


31 января 2019 года Mara2181 #


2 февраля 2019 года Глушец #


31 января 2019 года mazziadri #


2 февраля 2019 года Глушец #


31 января 2019 года Покусаева Ольга #


2 февраля 2019 года Глушец #


3 февраля 2019 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 августа 2016 года Kelevrasea #


3 сентября 2016 года Olga Ka # (автор рецепта)


17 октября 2016 года страдивари #


18 сентября 2015 года Anna Stacy #


19 сентября 2015 года Olga Ka # (автор рецепта)

13 февраля 2014 года Лилу 08 #


13 февраля 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)


18 января 2014 года lamer #


19 января 2014 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 ноября 2013 года lema #


16 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 ноября 2013 года avani #


16 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


16 ноября 2013 года avani #


12 ноября 2013 года Feya60 #


12 ноября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 октября 2013 года olka-turk #


30 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 октября 2013 года vishenvi #


30 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)

3) в холодильнике хранится может.


30 октября 2013 года vishenvi #


30 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 октября 2013 года KLEEO #


30 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


30 октября 2013 года Olena731 #


30 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года FLAVE #


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года лялич #


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года rithen #


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года Rapsodiy #


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года Rapsodiy #


29 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года Жен Жен # (модератор)


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)


29 октября 2013 года Ирушенька #


29 октября 2013 года Olga Ka # (автор рецепта)

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: