Полоцкие напитки и концентраты экстракт

Объем3 л
Вес4 кг
СоставЯчменный светлый солод "Pilsen", питьевая вода.
УпаковкаКанистра
Условия храненияот -25ºС до +25ºС
Массовая доля сухих веществ, %69-70

Можно приготовить 30 - 40 литров светлого пива крепостью 3,7% - 5,5 %.
Также неохмеленный экстракт используется для приготовления виски, ячменного дистиллята.

Рецепт приготовления светлого пива из солодового экстракта
1. В кастрюлю налейте 3 литра чистой воды, добавьте 500 г солодового экстракта и 50 грамм хмеля, кипятите в течение 60 минут.
2. Затем добавьте оставшийся солодовый экстракт, доведите до кипения, дайте немного остыть (15-20 минут) не снимая крышки.
3. Вымойте и продезинфицируйте все оборудование. В чистую емкость для брожения (ферментатор), налейте несколько литров чистой воды, добавьте сусло из кастрюли, доведите объем до 23-25 литров, доливая холодную чистую воду, перемешайте, температура сусла перед внесением дрожжей не должна быть выше 25С.
4. Рассыпьте пивные дрожжи по поверхности сусла (либо заранее разбродите в 200 мл воды), закройте ферментатор, и поставьте на брожжение на 4-6 дней при температуре 18-20С (зависит от штамма дрожжей). Окончание брожения можно определить при помощи ареометра (показания не должны меняться в течение 2 дней), пиво не должно быть мутным и не должно сластить.
5. Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам или кегам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара (декстроза или праймера), примерно пол чайной ложки на пол литра пива, для дальнейшего дображивания и карбонизации.
6. Поставьте плотно закрытые бутылки или кеги в теплое место, через 7 дней переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.

Применение в стилях: Крепкие напитки, Все типы пива, Карбонизация

Основным сырьем при производстве экстрактов являются: солод ячменный пивоваренный светлый (солодовый ячменный экстракт), ячмень и солод ячменный пивоваренный (ячменно - солодовые экстракты)

Благодаря особой технологии под воздействием натуральных ферментов солода, содержащихся в зерновом сырье, крахмал превращается в полезные для здоровья природные сахара, а белки в более простые соединения, содержащие азот. Продукт является экологически безопасным, так как осахаривание производится ферментами самого солода, консерванты и стабилизаторы не применяются.

Экстракты солодовые востребованы и широко используются в хлебопекарной, кондитерской промышленности, пивоваренной и безалкогольной отрасли, в фармакологии и сфере диетического питания.

Каковы основные преимущества экстрактов солодовых?

Уникальное свойство сахаров экстрактов не кристаллизироваться занимает достойную нишу при производстве заменителей сахара и сладких сиропов. Данный продукт формирует сливочную текстуру и предотвращает образования льда в мороженом.

Темные солодовые экстракты применяются для насыщения цвета и улучшения вкуса темного пива в пивоварении.

Экстракты являются отличной натуральной альтернативой искусственным красителям в хлебопечении, придают выпечке естественную сладость, натуральный вкус и аромат. Цвет корочки хлеба улучшается за счет взаимодействия аминокислот и простых сахаров в солодовом экстракте. Данный продукт благотворно влияет на качество теста, способствуют стабилизации его свойств. Иными словами, с использованием солодовых экстрактов ускоряются и оживляются те процессы, на которых основано хлебопечение.

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Заказ в один клик".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"


На сайте продавца доступен "Онлайн консультант".
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

На сайте продавца доступен бесплатный номер 8-800.
Для перехода на сайт нажмите "В магазин"

ТипСолодовый экстракт
БрендПолоцкие напитки
и концентраты
Страна-изготовительБеларусь
Вид солодаОхмеленный, Ячменный, Темный
НазначениеДля пивоварения, Для выпечки,
Для выпечки и кондитерских изделий,
Для напитков и десертов,
Для квасоварения
Покупка товаров в кредит доступна для клиентов Сбербанка
при заказе от 3 500 ₽ до 250 000 ₽.
Заявка на кредит оформляется в корзине.

Солод, сусло


Домашняя кухня набор для приготовления домашнего кваса имбирный, 76 г

Пудовъ солод ржаной ферментированный, 300 г

Домашняя кухня набор для приготовления домашнего кваса, 126 г

Пудовъ солод ржаной белый неферментированный, 200 г

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт ячменно-солодовый светлый, неохмеленный, 4 кг

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт ячменно-солодовый темный, охмеленный, 4 кг

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт ячменно-солодовый светлый, охмеленный, 4 кг

Домашняя кухня набор для приготовления домашнего кваса: белый окрошечный, 78 г

Полоцкие напитки и концентраты: концентрат квасного сусла, 4 кг

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт солодовый ячменный светлый, неохмеленный, 4 кг

Пудовъ экстракт ячменно-солодовый, 700 г

Beerelli Набор Мини-пивоварня из 10 предметов, 4 кг

  • Описание
  • Отзывы (0)

Описание

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт ячменно-солодовый темный, охмеленный, 4 кг

Экстракты используют для производства пива и пивных изделий как на производствах так и в домашнем пивоварении, также используют в хлебопекарном и кондитерском производствах в виде добавок для улучшения вкуса, аромата, цвета. Добавление экстрактов служит заменой сахара в производстве диетического и диабетического питания.

Состав
Вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, ячмень пивоваренный, хмель гранулированный.

Характеристики

ТипСолодовый экстракт
БрендПолоцкие напитки
и концентраты
Страна-изготовительБеларусь
Вид солодаОхмеленный,
Ячменный, Темный
Энергетическая
ценность, ккал/100 г
304
Вес, г4000
ОсобенностиСтерилизованный продукт
УпаковкаПластиковая канистра
Срок годности12 мес.
АртикулУТ000001882
Вес в упаковке, г4130
Размер упаковки, см20 x 20 x 14
НазначениеДля пивоварения, Для выпечки, Для выпечки и кондитерских изделий, Для напитков и десертов, Для квасоварения
Не содержитАроматизаторы, ГМО, Искусственные красители, Консерванты, Вкусовые добавки, Искусственные добавки, Субпродукты
Условия храненияПри температуре от -30`С до +25`С, в сухом прохладном месте, с относительной влажностью воздуха не более 75%
НазваниеПолоцкие напитки и концентраты: экстракт ячменно-солодовый темный, охмеленный, 4 кг

Информация о технических характеристиках, комплекте поставки, стране изготовления и внешнем виде товара носит справочный характер и основывается на последних доступных к моменту публикации сведениях





ВСЕРОССИЙСКАЯ АКЦИЯ, скидки до 58%.

Солодовые экстракты для приготовления до 46 литров пива в домашних условиях, крепостью 3,9% - 5,5%

Пивное сусло "Premium Pilsner" NPBrew 4кг. - 825 р.

Пивное сусло "Pale Ale" NPBrew 4кг. - 934 р.

Пивное сусло "Темное" NPBrew 4кг. - 883 р.

Пивное сусло "Светлое" NPBrew 4кг. - 863 р.

Пивное сусло "Scottish Ale" NPBrew 4кг. - 997 р.

Себестоимость бутылки пива 0,5 л - 20 руб. (по вкусу не сравнится с магазинным).

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт солодово-ячменный светлый, охмеленный, 4 кг/3л - 749 руб. , со скидкой за 699 руб.

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт солодовый ячменный светлый, неохмеленный, 4 Кг/3л - 749 руб. , со скидкой за 699 руб.

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт солодовый-ячменный темный, охмеленный, 4 кг/3л - 749 руб., со скидкой за 699 руб.

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт солодовый-ячменный темный, неохмеленный, 4 кг/3л - 749 руб. , со скидкой за 699 руб.

Доставка по всей России!

Наши фирменные магазины самогонных аппаратов расположены в г. Уфа:




Категория концентраты квасного сусла для города Москва содержит 180 товаров, которые продаются в 18 магазинах по цене от 30 руб. до 2350 руб.

Концентраты квасного сусла в Москве купить недорого в интернет магазине с доставкой | 40NOG


Можно ли сделать вкусное пиво из концентратов или же это все-таки миф? Скажу сразу - можно.
Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд.
Есть нюансы, но о них позже.

Вообще пивоварение это скорее искусство, нежели наука. Но чего не терпит – грязи. Всё оборудование должно быть чистым и продезинфицированным. Вообще всё что будет контактировать с суслом должно быть продезинфицировано, иначе будущее пиво может быть заражено нежелательной микробиотой и просто скиснет.
Так что дезинфекция - это обязательное условие. Но не стоит пугаться, произвести дезинфекцию не составляет труда.

Так же очень важным компонентом являются дрожжи. Пиво делает не человек, а дрожжи. Они должны быть свежими и в достаточном количестве.

  • Ведро (ферментер) 32л наполняем водой. В зависимости от того чем будем дезинфицировать выбираем температуру. Если таблетками Neo-Cl – то тёплой, если йодом – холодной.
  • В получившийся раствор погружаем крышку бака, лопатку, которой будем размешивать сусло, гидрозатвор, ареометр, термометр, колбу, в которой будем регидратировать дрожжи, оставляем на 30 минут.
  • Пока идёт дезинфекция – кипятим воду (15 мин) для регидратации дрожжей, остужаем её до температуры 27+-3 °.
  • После того как банка для дрожжей прошла дезинфекцию, ополаскиваем обильно кипячёной водой, заливаем подготовленную воду, из расчёта 100 мл на 10 г дрожжей.
  • Аккуратно высыпаем дрожжи в банку, не перемешиваем.
  • Накрываем крышку фольгой, убираем минут на 15 в тёмное место.
  • В это время идём ополаскивать всё остальное оборудование.
  • После аккуратно болтаем банку с дрожжами до превращения однородной массы и оставляем ещё минут на 15.
  • В наше чистое ведро теперь можно наливать сусло из банки или из канистры, в зависимости от того что у Вас, Coopers, Munton’s, Gozdawa или Полоцкие концентраты.
  • Доводить чистой водой, можно после обратного осмоса, кипячёной или покупной, до нужного объёма и плотности пива.
  • Размешать всё лопаткой, добавить дрожжи в сусло, закрыть ведро (ферментер) крышкой, вставить в отверстие под гидрозатвор ватку промоченную в спирте, убрать ведро ( ферментер) в стационарное место, убрать ватку, вставить гидрозатвор, наполненный спиртом по уровню.
  • За 2 недели пиво должно полностью отбродить.
  • После чего разлейте с праймером в бутылки, укупорьте и оставьте созревать. Праймер лучше всего предварительно прокипятить. ​
  • Пивные наборы Своя Кружка
  • Деохлор
  • Хмель
  • Емкость для сбраживания, 32 л.
  • Заторная лопатка, 50 см
  • Клапан для розлива
  • Бутылка под пиво 0,5 л., 16 шт
  • Самогонные аппараты
    • Самогонные аппараты REINER
    • Аппараты колонного типа НТ
    • Самогонные аппараты в рассрочку
    • Перегонные кубы (емкости)
    • ТЭНы и автоматика
    • Комплектующие к аппаратам
    • Аппараты с сухопарником
      • Самогонные аппараты Умелец
      • Самогонные аппараты Лидер
    • Аппараты Самогон и водка
      • Оборудование ХД2
      • Дефлегматоры, дистилляторы ХД/4
      • Дефлегматоры, дистилляторы ХД/3
      • Перегонные кубы Maxima
      • Перегонные кубы серии ХД/4
      • Перегонные кубы серии ХД/3
      • Царги, колонны серии ХД/4
      • Царги, колонны серии ХД/3
      • Котлы ХД
      • Автоматика, регуляторы мощности
      • Переходники
      • Разное
      • Тарельчатые колонны
      • Колпачковые колонны
      • Системы охлаждения
      • Ситчатые колонны
    • Аппараты Доктор Градус
      • Комплектующие Доктор Градус
      • Кубы Доктор Градус
      • Фильтрация и очистка
    • Аппараты Люкссталь (Luxstahl)
    • Индукционные плиты
    • Разное
    • Готовые комплекты ВЫГОДНО
    • Аппараты Добровар
    • Аппараты Народные
    • Аппараты Дистиллейшнэтхоум
    • Медные аппараты MaxCuprum
    • Самогонные аппараты Феникс
    • Аппараты Добрый Жар
    • Аппараты Хмельная Чарка
    • Аппараты Вейн (Wein)
    • Аппараты Вискарев
    • Подарки для мужчин
    • Бражные колонны
    • Ректификационные колонны
  • Железо по категориям
    • Царги
    • РПН, СПН
    • Отводы
    • Дефлегматоры
    • Узлы отбора
    • Диоптры
    • Джин-корзины
    • Хомут-кламп
    • Переходники
    • Аксессуары для кубов
    • Разное
  • Все для самогоноварения
    • Аксессуары для самогоноварения
    • Подключение
    • Трубки-силикон, шланги ПВХ
    • Очистка и фильтрация
    • Спиртовые дрожжи
    • Концентраты для сусла
    • Ингредиенты для браги
    • Дубовая щепа для настаивания
    • Облагораживание напитков
    • Настойки Алтай
    • Эссенции для алкоголя
  • Дубовые бочки
    • Анкерок
    • Премиальная серия
    • Бочка Традиционная
    • Жбан
    • Для длительного хранения
    • Кадки для солений
      • Кадка для солений
      • Ведро универсальное
      • Липовые кадки
    • Сувениры
  • Домашнее виноделие
    • Аксессуары для виноделия
    • Оборудование для виноделия
      • Винный пресс
    • Сухие винные дрожжи
    • Ингредиенты для вина
    • Винные наборы
    • Укупорка и розлив вина
  • Бутыли и бутылки
    • Бутыли, емкости для хранения
    • Бутылки из светлого стекла
      • Бутылки под самогон
      • Водочные бутылки
    • Бутылки из темного стекла
      • Винные бутылки
      • Пивные бутылки
    • Пробки для бутылок
      • Корковая пробка
      • Кронен пробка
      • КАМЮ-пробка
    • Укупорки для бутылок
    • Этикетки на бутылки
    • Бугельные бутылки
    • Стеклянные бутылки, пробки, этикетки
    • Термоусадочные колпачки
  • Домашнее пивоварение
    • Пивоварни
    • Сусловарочные котлы
    • Солодовые концентраты в канистрах
    • Солод для пива
    • Хмель
    • Аксессуары для пивоварения
    • Укупорка и розлив пива
    • Пивные дрожжи Fermentis
    • Пивные дрожжи Mangrove
    • Пивные наборы Своя Кружка
    • Пивные наборы Coopers
    • Пивные наборы Muntons
    • Пивные дрожжи Danstar
    • Пивные наборы Black Rock
    • Пивные наборы Grauler
  • Копчение и консервы
    • Коптильни
    • Дымогенераторы
    • Автоклавы, стерилизаторы
    • Щепа для копчения
  • Выгодные предложения
    • Доктор Губер поступление
  • Сыроделие
  • Бочки в интерьере
    • Муляжи дубовых бочек
    • Полубочки
    • Фальш-бочки
    • Срезы
    • Люстры и бра
    • Столы, стулья
    • Разное
    • Портфолио
  • Бутыли и емкости для хранения
  • Акции в корзину
  • Регионы
  • Приготовление напитков
    • Мини-пивоварни
    • Принадлежности для бутылок
    • Самогонные аппараты
      • Комплектующие и запчасти для самогонных аппаратов
  • Кухонные термометры
  • Банки и бутылки для хранения продуктов
  • Каталог Регионы
  • Спиртомеры


Какие бывают болезни и как с ними бороться?


Для чего нужен дефлегматор? Как улучшить качество продукта?

Полоцкие напитки и концентраты: экстракт солодовый ячменный светлый, охмеленный, 4 кг - характеристики, фото и отзывы покупателей. Доставка по всей России. Москва. Пункты выдачи заказов Условия доставки Условия.
Экстракты используют для производства пива и пивных изделий как на производствах так и в домашнем пивоварении, также используют в хлебопекарном и кондитерском производствах в виде добавок для улучшения вкуса, аромата, цвета. Добавление экстрактов служит заменой сахара в производстве диетического и диабетического питания..


Наш сервис сравнения цен ShopLiga.Ru - подбирает для вас самые лучшие и актуальные цены на товары от проверенных продавцов из различных регионов России. Предлагаемая продукция отличается высоким качеством, и пользуются большой популярностью. Мы стараемся поддерживать самые актуальные цены на товары, размещаем детальные технические характеристики, статьи с рекомендациями и отзывами покупателей о продукции и размещенных магазинах.

САМАЯ НИЗКАЯ И АКТУАЛЬНАЯ ЦЕНА ОТ ПОСТАВЩИКА на Июнь 2020 года – 696 рублей.

Экстракт Ячменно-Солодовый, охмеленный.
Масса: 4кг
Изготовитель: Производственное унитарное предприятие “Полоцкие напитки и концентраты” Республика Беларусь.

  • Описание

Описание

Солодовый экстракт Светлое

Солодовый экстракт позволит вам приготовить отличное светлое пиво. Его гармонично сбалансированные вкусовые качества, полученные при правильном приготовлении, ни за что не оставят Вас равнодушными.

Набор рассчитан для приготовления до 30 литров напитка.

Порядок приготовления пива

Этап 1: Дезинфекция

  • Обработайте посуду дезинфицирующим средством , выдержите ее 10-15 минут, а затем хорошо промойте все проточной водой.

Этап 2: Подготовка сусла

  • Наливаем в кастрюлю 2 литра воды;
  • Добавляем сусло, хорошо размешиваем и доводим до кипения;
  • Кипятим полчаса на медленном огне, после чего сусло готово для первичного брожения.

Этап 3: Брожение

  • При необходимости в емкость для брожения можно добавить 1 кг сахара или декстрозы и хорошенько перемешиваем в 18-20л воды;
  • Добавляем подготовленное ранее сусло в емкость и опять тщательно перемешиваем. Температура полученной смеси (сусла) должна быть не более 28 градусов;
  • Затем равномерно засыпаем поверхность сусла дрожжами, перемешивать не нужно;
  • Закрываем крышку, устанавливаем гидрозатвор;
  • Оставляем бродить сусло в темном месте на 5-7 дней при температуре 20-24 градуса;
  • По истечению срока добавляем в смесь хмель и оставляем дображивать еще на 5-7 дней.

Этап 4: Розлив

  • Кладем в чистые бутылки сахар из расчета 9 г(чайная ложка с горкой) на 1 литр пива;
  • Аккуратно разливаем пиво по бутылкам и плотно их закупориваем;
  • Оставляем на 10-14 дней для окончательного созревания. (для темных сортов период созревания может длиться до 2-3 месяцев)

Массовая доля сухих веществ, % – 68-72

ЕВС: не менее 3,6

Состав: вода питьевая, солод светлый пивоваренный ячменный, хмель, ячмень пивоваренный.

Читайте также: