Ресторан большой меню напитки

Отзывы о ресторане Большой в Тверском районе

Похожие рестораны

Цены зашкаливают, что логично, но персонал очень душевныйи отзывчивый, мило поговорили с симпатичной официанткой о ЧМ2018 ^ ^

Посидеть в красивом месте с кувшином лимонада приятно и недорого, 1000рэ за литр

    По какому адресу можно найти ресторан Большой?

Данная организация располагается по адресу Россия, Москва, улица Петровка, 3с2.

Можно ли позвонить ресторану Большой?

Можно позвонить по телефону 74957898652 или узнать другие контакты на официальном сайте bolshoj-kafe.ru.

Каков режим работы данной организации?

Режим приёма посетителей: Пн-Пт: 08:00 - 00:00; Сб-Вс: 12:00 - 00:00; до последнего гостя: пн-вс.

Средняя оценка компании от пользователей ZOON – 3.7.

Где можно ознакомиться с мастерпрайсом в данном заведении?

  • О заведении
  • Отзывы (6)
  • О заведении
  • Отзывы (6)


  • Фото заведения (5)
  • От гостей (1)
  • О заведении
  • Отзывы (6)

Время работы

  • Пн–Пт: C 08:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя
  • Пн–Пт: C 08:00 — до последнего гостя
  • Сб–Вс: C 12:00 — до последнего гостя

Средний чек

Кухня

Позвоните напрямую в ресторан

Напитки собственного приготовления

Морс Ягодный 1000 мл. 480 руб.
Айран 250 мл. 130 руб.
Морс Ягодный 250 мл. 140 руб.

Лимонад собственного приготовления

Арбузный 1000 мл. 550 руб.
Мохито б/а 1000 мл. 480 руб.
Свежая малина 300 мл. 200 руб.
Свежая малина 1000 мл. 550 руб.
Тархун 1000 мл. 450 руб.
Дюшес 300 мл. 190 руб.
Дюшес 1000 мл. 480 руб.
Лимонад классический 300 мл. 190 руб.

Безалкогольные напитки

Нарзан 330 мл. 190 руб.
Бон-Аква с газом
330 мл. 150 руб.
Бон-Аква без газа
330 мл. 150 руб.
Кока-Кола
250 мл. 190 руб.
Кока-Кола лайт
250 мл. 190 руб.
Спрайт
250 мл. 190 руб.

Соки Pago

Апельсиновый 200 мл. 190 руб.
Томатный 200 мл. 190 руб.
Ананасовый 200 мл. 190 руб.
Вишневый 200 мл. 190 руб.
Персиковый
200 мл. 190 руб.

соки Свежевыжатые

Апельсиновый 250 мл. 280 руб.
Грейпфрутовый 250 мл. 280 руб.
Ананасовый 250 мл. 460 руб.
Яблочный 250 мл. 280 руб.
Морковный 250 мл. 280 руб.
Сельдерейный 200 мл. 490 руб.

Безалкогольные коктейли

Мохито

лайм, мята, спрайт

90-60-90

банан, клубника, сок яблочный, сироп клубничный

Фруктоза

клубника, банан, сок, апельсиновый, сахарный сироп

Девичья радость

клубника, малина, мёд, морс

Коктейль молочный в ассортименте

(клубника, ваниль, шоколад) молоко, мороженое, сироп, взбитые сливки

Кокосовый банан

молоко, банан, кокосовый сироп

Вермут

Мартини Бианко

Водка

Финляндия 50 мл. 230 руб.
Кремлин 50 мл. 270 руб.
Царская Оригинальная
50 мл. 150 руб.
Царская Золотая 50 мл. 190 руб.
Байкал 50 мл. 140 руб.
Наша Традиция
50 мл. 100 руб.
Беленькая по-чайхански
500 мл. 970 руб.
Бакарди светлый
50 мл. 290 руб.
Бакарди темный
50 мл. 330 руб.

Виски

Джонни Уокер Ред лейбл 50 мл. 270 руб.
Джонни Уокер Блек лейбл 50 мл. 420 руб.
Чивас Ригал 12 лет 50 мл. 430 руб.
Джемесон 50 мл. 320 руб.
Джек Дэниэлс 50 мл. 340 руб.
Джим Бим 4 года 50 мл. 240 руб.

Текила

Ольмека серебряная 50 мл. 370 руб.
Oльмека золотая 50 мл. 400 руб.

Коньяк и бренди

Арарат 5*

Гордонс

Ликеры

Калуа 50 мл. 380 руб.
Егермайстер 50 мл. 370 руб.
Бейлис 50 мл. 260 руб.
Самбука 50 мл. 330 руб.
Куантро 50 мл. 340 руб.
Кампари-Биттер
50 мл. 260 руб.

Настойки

Абсент 50 мл. 400 руб.

Горячие коктейли на основе вин и спиртов

Глинтвейн

красное вино, мед, лимон, яблоко, апельсин, корица, гвоздика

Грог

ром, чай черный, мед, лимон, яблоко, корица, гвоздика

Кофе с алкоголем

Бейлиз кофе

кофе, бейлиз, взбитые сливки, тертый шоколад

Ирландский кофе

виски джемесон, кофе, взбитые сливки, тертый шоколад

Алкогольные Коктейли

Голубая лагуна

водка, сироп блю курасао, спрайт

Текила санрайз

текила, сок апельсиновый, сироп гренадин

Лонг Айленд

водка, джин, текила, ликер куантро, ром, кока кола

Космополитен

водка, ликер куантро, морс ягодный, лайм

Мохито

ром, лайм, мята, спрайт

Пина Колада

ром, сок ананасовый, кокосовый сироп, молоко

Маргарита

текила, ликер куантро, лайм

Клубничная Маргарита

текила, ликер куантро, лайм, клубника

Дайкири

Клубничный Дайкири

ром, лайм, клубничный сироп, клубника

Секс на пляже

водка, ликер персиковый, морс ягодный, сок апельсина

Б - 52

ликеры калуа, бейлис, куантро

Б - 53

абсент, ликеры калуа и бейлис


имбирь, лайм, мята

имбирь, мёд, лимон

Малиновый чай

малина, сахар, черный чай

Облепиховый

Черная смородина

смородина,черный чай, мята

Экзотический

ананас, клубника, апельсин, черный чай, сироп груша

Травяной чай

Женьшеневая Долина

омела, скорлупки фасоли, лимонник, персик, женьшень, зверобой, цветы апельсина, сандал

Ромашковый Луг

Чабрец

Мята

Черный Чай

Голден Ассам Санкар

высшего качества, сочетающий в себе все характеристики лучшего Ассама

Блю Эрл Грей

купаж из индийских и китайских чаев со свежим ароматом цитрусов

Амели Клубника со сливками

смесь цейлонского черного чая и зеленого чая Сенча с ароматом клубники со сливками

Сладкая Дикая Вишня

чудесный купаж цейлонских и индийских чаев в сочетании с ароматом дикой вишни

Зеленый чай

Молочный Улун

Ройал Жасмин Чунг Хао

Эспрессо 50 мл. 150 руб.
Двойной эспрессо 120 мл. 230 руб.
Американо 120 мл. 150 руб.
Капучино 160 мл. 200 руб.
Рестретто 35 мл. 110 руб.
Латтэ
вкус по вашему желанию
250 мл. 220 руб.
Гляссе 200 мл. 220 руб.
Сливки 50 мл. 50 руб.
Молоко 50 мл. 20 руб.

Бочковое пиво

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

Хугарден Белое (нефильтрованное)

Lоwenbrаu Original

Левенбрау - светлое пиво

Lоwenbrаu Dunkel

Левенбрау -темное пиво

Hoegaarden Blanche

В меню Bistrot представлены традиционные блюда Тосканы и других итальянских регионов, в том числе настоящая пицца из дровяной печи, домашняя паста и ризотто. За качество угощений здесь отвечает шеф-повар Максим Хазов, настоящий мастер своего дела, который ежегодно стажируется в разных ресторанах Италии в поиске новых интересных рецептов. Каждый гурман найдёт себе что-то по вкусу, меню разнообразно как для любителей рыбы и морепродуктов, так и для поклонников изысканных мясных позиций. Подчеркнуть вкус блюд помогут изысканные виноградные напитки из богатой барной карты.

Вне времени и моды – отличная характеристика для данного заведения.

Интерьер, выполненный в стиле Ralph Lauren, поистине шикарный: преобладание белого цвета, высокие потолки с лепниной, колонны, хрустальные люстры, деревянный паркет, коллекция современного искусства и огромные окна-витрины. Размах дизайнерской мысли поражает каждого без исключения посетителя. Меню сочетает в себе, казалось бы, несовместимые вещи, что стало результатом решения предлагать гостям русскую и европейскую кухню. Для клиентов, которые посетили перед ужином Большой театр, предусмотрен приятный сюрприз – скидка с общей суммы заказа при предъявлении билетов.

Буквально все в заведении располагает не к шумным посиделкам, а к спокойному, культурному отдыху в соответствующей атмосфере.





Друзья, наша группа переехала!

Будем рады видеть вас на новой площадке Сети SUN Project, где мы собрали актуальную информацию по всем ресторанам и кафе сети.

Вступайте в группу, чтобы не упустить ничего важного!

  • Записи сообщества
  • Поиск

С праздником весны, очарования, красоты и женственности! Пусть каждый день будет таким, как этот: наполнен улыбками, восхищением, любовью, заботой и радостью. Будьте счастливы, ощущая себя женщинами, принцессами, королевами. С 8 Марта, милые дамы!
А мы готовы радовать вас целых 3 дня.
Ждем вас на вечернюю программу 8, 9 марта. Начало ровно в 21.00.

Четверг - не повод сидеть дома, ведь завтра - самый красивый и женственный праздник в году!
Ждем вас уже сегодня, старт вечерней программы ровно в 21.00.

ДЕТСКИЙ ГОЛОС 4 2019.
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ПРИЕМ ЗАЯВОК!

В письме укажите:
1. ФИО ребенка
2. Возраст
3. Контактный телефон родителя
4. Желаемую дату кастинга
5. Название композиции, которую будет исполнять ребенок
+ прикрепите минус

Крайний срок подачи заявок 11 марта 00:00.

Внимание! Каждый родитель получит ответное письмо от организаторов в течении 5 календарных дней. Только после получения письма с текстом "Поздравляем, вы стали участником кастинга" - ваш ребенок будет официально зарегестрирован!

Возраст участников:
5-8 лет - младшая возрастная группа
9-12 лет - средняя возрастная группа
13 - 16 лет - старшая возрастная группа

(лайм, мята, сироп, содовая)

(сок ананасовый, сироп, сливки)

Морковь со сливками

(классический цейлонский чай)

(смесь китайских, цейлонских и индийских чаев с натуральными маслами бергамота)

(черный традиционный насыщенный чай с чабрецом)

(китайский элитный зеленый чай)

(китайский классический зеленый чай с жасмином)

Най Сян Цзинь Сюань

(молочный улун)

(смесь черного цейлонского и зеленого китайского чая с кусочками манго, ананаса, цветков розы и лепестками подсолнуха)

(чайный напиток с гибискусом, яблоком, папайей, шиповником и изюмом)



Peperoni

Специальные предложения. Пицца и блюда навынос. С 11.00 до 16.00 скидка 20%. До конца весны фестиваль блюд из ягненка.

Кухня и напитки. Меню объемно: одних пицц два десятка. Хороши домашние пасты и рыба и мясо с гриля. Также рекомендуем: тортелли с артишоком и кальмаром (800 руб.), пицца с белыми грибами и таледжио (810 руб.). Кулинария: богатый выбор десертов (баварский чизкейк – 450 руб., медовый торт с черносливом – 500 руб., апельсиновые цукаты в шоколаде – 600 руб. за 100 г), сухой пасты, оливкового масла, сыров, колбас, вина. Кроме того, можно купить ингредиенты для любой пасты из меню. Винная карта: вина Италии от 2500 руб. за бутылку.

Средний счет: 3000 руб.


У Джузеппе

У Джузеппе – крошечное кафе, в уютном зале которого уместились десять столиков, частично вынесенная сюда открытая кухня и витрина с десертами и блюдами навынос. Завершающий штрих – маленькая застекленная веранда. Все предельно просто и понятно: легкая мебель, ароматы с кухни, быстрое обслуживание.

Концепция заведения. Это традиционная итальянская остерия с домашней кухней, и шеф-повар Джузеппе Тодиско готовит здесь именно то, что приготовил бы для семейного застолья в Италии. Никаких реверансов в сторону высокой кухни.

Специальные предложения. Завтраки (10.00–13.00). Доставка блюд (12.00–21.00). Библиотека.

Кухня и напитки. Меню точно такое, как в аутентичных остериях: pizza, antipasti, zuppe, pasta, piatti caldi. Цены тоже европейские, то есть ниже, чем обычно в Москве. Рекомендуем: суп чечевичный с кальмарами (200 руб.), равиоли с рикоттой и шпинатом (250 руб.) Кулинария: специализация – домашняя паста: равиоли с вишней – 130 руб., с рикоттой и шпинатом – 200 руб., картофельные ньокки – 50 руб. (цена за 100 г). Из десертов: чизкейк (200 руб.), панакотта (200 руб.). Винная карта: небольшая, только вина Италии, от 900 руб. за бутылку. Разливаются по бокалам.

Средний счет: 800 руб.


White Café

White Cafe скорее клуб, чем классический ресторан. Здесь гармонично смешаны уютный, почти дачный интерьер и модные дизайнерские решения. В единственном зале ресторана, очень светлом, доминирует монументальная барная стойка, одна часть которой отведена под витрину с аппетитной кулинарией, на другой выставлены ароматные пироги от шеф-повара.

Концепция заведения. Шеф-повар Дмитрий Яковлев предлагает оптимальное меню, в котором каждый гость может найти что-то для себя. Здесь собрано все, что мы сейчас любим: от руколы с креветками, японского мисо-супа и пасты с лососем до борща и котлет с пюре.

Специальные предложения. Завтраки. Обеденное меню. Чайные церемонии. Нарды и прочие настольные игры. Вечерние выступления диджеев (чт.– сб.).

Кухня и напитки. В объемном меню международные кулинарные хиты перемежаются с российскими домашними блюдами и авторскими разработками шефа. Отдельная японская страничка. Рекомендуем: салат из свежих огурцов и редиса с яйцом-пашот и сметаной (530 руб.), цыпленок на гриле в соусе терияки с кенийской фасолью (830 руб.). Кулинария не повторяет меню ресторана: оливье – 120 руб., кускус – 150 руб., овощи-гриль – 240 руб. (цена за 100 г). Винная карта: и популярные, и редкие вина, от 2500 руб. за бутылку. Много вин по бокалам. Богатая карта коктейлей.

Средний счет: 2500 руб.


Джаганнат

Джаганнат – первый вегетарианский ресторан в Москве. Изначально это был трехступенчатый проект: в первом зале – кулинария, во втором – простенькое кафе, где можно съесть купленные в кулинарии закуски, а третий зал – собственно ресторан с роскошными индийскими интерьерами. Но сегодня все смешалось, и с салатом из кулинарии можно посидеть в мягком полумраке главного зала.

Концепция заведения. Здесь все пронизано идеей здорового питания. За кухню отвечает Татьяна Максимова, которая даже из простых овощей создает захватывающие блюда. Свою лепту в создание меню внесли тайские и индийские шефы, с которыми постоянно сотрудничает Джаганнат.

Специальные предложения. Обеденное меню. Доставка блюд. В воскресенье лекции и мастер-классы. Магазин здоровых продуктов и чайная лавка.

Кухня и напитки. В меню собраны практически все вегетарианские блюда, которыми богата международная кулинария. Интересен раздел супов. Рекомендуем: панча-таки – классический индийский обед из пяти блюд (520 руб.). Кулинария: несколько десятков блюд, лидеры продаж – десерты. Салат из пророщенной пшеницы и адыгейского сыра – 80 руб., тыквенный суп-пюре – 110 руб., кигри, чечевичная каша с морской капустой – 110 руб., десерт из кокосового молока и сливочного масла – 60 руб. Винная карта: несколько безалкогольных вин, от 500 руб. за бутылку. Фито-бар с оздоровительными напитками.

Средний счет: 1000 руб.


Простые вещи

Простые вещи на Никитской – вторая точка сети. От ресторана на Красной Пресне его отличает винная тематика. Фирменный стиль – лаконичность – сохранен. Ресторан, состоящий из трех небольших залов, вписан в полуподвальный этаж старинного особняка. Для тех, кто торопится, работает крошечный Просто бар – барная стойка, за которой бокал любого вина можно выпить
со скидкой 20%.

Концепция заведения. Меню мобильно, кроме ежесезонных обновлений, каждый месяц вводятся блюда из актуальных продуктов. Есть колоритные разделы, посвященные национальным блюдам и закускам к вину. Рекомендуем: запеченные овощи с кинзой и козьим сыром (350 руб.), кебаб из баранины с мацони (390 руб.). Кулинария: здесь предлагают те блюда, которые не теряют своих достоинств при транспортировке: например, паштет из куриной печенки с коньяком и укропом – 100 руб., холодный салат с фарфалле – 120 руб., хачапури – 80 руб. (цена за 100 г). Винная карта: около 100 вин из разных стран, от 950 руб. за бутылку. Больше половины разливаются по бокалам.

Специальные предложения. Скидка 30% (будни, 12.00–16.00). Тематические бранчи. Доставка блюд. Детские мастер-классы. Дегустационные винные сеты. Литература о вине.

Летние веранды и полноценный запуск

Ресторан Lambic на Ордынке расположен в центре Москвы ,в двух минутах от метро Добрынинская, рядом с Малым театром на Ордынке. В ресторане есть комплексные обеды. Бизнес-ланч из трех блюд обойдется здесь в 650 рублей, так же для любителей менее плотного обеда у нас предусмотрен сокращенный вариант из 2 блюд за 500 рублей.





В меню ресторана каждый гость найдет блюдо, которое придется ему по душе, а наш персонал с радостью поможет найти идеальную гастрономическую пару, а также приправит ваш ужин легендами о бельгийском пиве. Обширная пивная карта не оставит без напитка даже самого искушенного гурмана. В ней вы найдете все, начиная от легких фруктовых ламбиков до терпких траппистов, привезенных из самых дальних уголков Бельгии. Для любителей напитков покрепче в меню так же обязательно найдется достойный вариант. Ну и какой же ужин без десерта? Фирменные бельгийские вафли под аккомпанемент наших ароматных, фруктовых чаев никого не оставят равнодушными.



Интерьер ресторана выдержан в стиле классической бельгийской брассери. Шоколадные и золотистые тона ,приглушенный свет и ненавязчивая музыка окутают вас уютом и окунут в атмосферу гастрономического праздника, унеся от хлопот и суеты шумного города. В ресторане два этажа. Первый разделен на две части , каждая из которых расчитана на 30-40 человек. Просторный второй этаж может расположить до 70 гостей. В день рождения и 6 дней после, мы дарим имениннику скидку 15%. У нас можно отметить праздник, провести деловое мероприятие или корпоратив. Мы поможем организовать мероприятие учитывая все пожелания.


Адрес ресторана: улица Большая Ордынка, 65/74с15


BURO TSUM

После удачного шопинга стоит подняться на 5-й этаж ЦУМа, чтобы получить еще и гастрономические впечатления. Итальянская дизайнерская мебель, море зелени и игривые светильники с парижского блошиного рынка — терраса ресторана BURO TSUM выглядит так, словно ее телепортировали в центр Москвы прямо с Лазурного берега. Уже с 10 утра всех желающих готовы угощать, пожалуй, лучшими завтраками в Москве. Шеф-повар Владимир Чистяков немного обновил меню. Стоит попробовать скрамбл с соусом из тхины, чили, кинзой и травой заатар, который подают со сладкими спелыми помидорами на обжаренном ржано-пшеничном тосте; запеченный тост с гуакамоле, моцареллой, томатами, креветками темпура или горячий нут с карри, яйцом и лепешками роти. Наш фаворит — датский блинчик с ягодами.


Адрес: ул. Петровка, 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 276-76-78


Адрес: Лесная ул., 20, стр. 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 761-05-00


Адрес: ул. Пречистенка, 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 695-06-41


Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Бронирование по телефону: +7 (495) 785-02-22


Адрес: Моховая ул., 15/1
Бронирование по телефону: +7 (499) 922-01-00


Semifreddo


Адрес: ул. Тимура Фрунзе, 11, стр. 55
Бронирование по телефону: +7 (495) 181-55-55

#СибирьСибирь

Веранда ресторана #СибирьСибирь получилась на загляденье хороша — как дача в Академгородке. Столы установлены в отдельных беседках, даже мебель не пришлось переставлять, ведь здесь и так была очень вальяжная рассадка. Веранду озеленили дальневосточными растениями — декоративными ивами, хвощами и папоротниками. И, главное, сахалинской гречихой, которая быстро разрастется не хуже бамбука. Шеф-повар Евгений Кузнецов в последнее время работал не только на доставку, но и на обновление меню. В списке новинок — сочные беляши с уткой, разноцветные перцы нового урожая с начинкой из лося, жареная олюторская сельдь с редисом, брокколи и тремя видами лука. Ну и конечно, особая летняя радость — холодные супы. Здесь их три: свекольник, окрошка на ядреном сибирском квасе и потрясающе вкусная огуречная с вареным телячьим языком (все по 460 руб.). Кстати, в ресторане Дениса Иванова сезонные обновления будут идти постоянно.


Адрес: Смоленская ул., 8, отель Azimut
Бронирование по телефону: +7 (499) 652-51-61


Адрес: Смоленская ул., 8, отель Azimut, 22 этаж
Бронирование по телефону: +7 (495) 647-647-9

Selfie

Терраса ресторана в Новинском пассаже также откроется 16 июня. В этот день всех долгожданных гостей будут угощать игристым. Анатолий Казаков на самоизоляции не терял времени зря и подготовил сезонное меню, в котором нужно обратить внимание на зеленые щи с щавелем, языком теленка и яйцом пашот, крем-суп из зеленой спаржи с крапивой и боттаргой, а также клубнику с молодым сыром, зеленью и тыквенными семечками. Хотя нам больше понравилась земляника с ванильным мороженым и козьим йогуртом. Must try — котлета Пожарского c кетчупом из огурца и картофельным пюре с черным трюфелем.


Адрес: Новинский бул., 31, Новинский пассаж, 2 этаж
Бронирование по телефону: +7 (495) 995-85-03


Адрес: Рождественский бул., 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 937-38-11

Carne Grill


Адрес: ул. Новая Басманная, 32
Бронирование по телефону: +7 (495) 363-77-44

Fish Point

Загородные рыболовные рестораны Fish Point готовятся к открытию своих летних площадок. И теперь каждый желающий сможет вкусно поесть на свежем воздухе с видом на акваторию и сосновый бор (на Новой Риге) или березовую рощу (на Симферопольском шоссе). Рекомендуем попробовать лучшие блюда бренд-шефа Артема Добровольского: свежевыловленного карпа, приготовленного без единой косточки на гриле или в коптильне, русскую уху на бульоне из четырех видов рыб, легендарные щучьи котлеты и пельмени ручной лепки с муксуном и нельмой. Кроме того, есть много сезонных блюд, абсолютно новая десертная карта. Всех гостей ждет бокал игристого в качестве комплимента.


Адрес: Новорижское ш., 29-й км / Симферопольское ш., 41-й км
Бронирование по телефону: +7 (495) 220-36-65 / +7 (495) 782-23-34


Адрес: Комсомольский пр-т, 42, стр. 3 / ул. Кржижановского, 22, стр. 1. Веранда по адресу: ул. Новослободская, 18, откроется после 16 июня.
Бронирование по телефону: +7 (499) 653-65-30

Molon Lave

Веранду греческого ресторана Mоlon Lave украсили растениями, как принято в Греции. Уже готово новое меню с завтраками, куда вошла собственная выпечка из пекарни. За завтраками весь июнь гостям будут наливать приветственный бокал ямаса. Шеф-кондитер Марина Каролиду прорабатывает новые вкусы домашнего мороженого, которым будут угощать детей.


Адрес: Б. Грузинская ул., 39, стр. 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 272-00-47

Tokyo Sushi

Долгих три месяца самоизоляции позади — наконец ресторан Tokyo Sushi на Большой Никитской распахнет свои двери (хотя нет, окна) для всех желающих. Здесь уже установили летнюю веранду, как всегда утонченную и аккуратную, и начали принимать брони (лучше об этом позаботиться пораньше). Вечером на столах будут зажигать свечи. Совсем скоро появятся летние новинки от бренд-шефа Олега Шина, а пока всем будут подавать любимые суши, роллы, сашими, крудо и тирадито.


Адрес: Б. Никитская ул., 22/2
Бронирование по телефону: +7 (495) 181-52-22

Большая веранда (70 посадочных мест) заведения на Пятницкой улице находится во дворе, примыкающем к старинному подворью храма Черниговских чудотворцев князя Михаила и боярина Федора. Отличное расположение в старинном тихом дворике, удобная мебель, много зелени, кресла-качалки, теплые шерстяные пледы, подушки, современные обогреватели на случай непогоды — все сделано для того, чтобы телепортировать гостей прямиком в солнечную и гостеприимную Грузию.


Адрес: М. Бронная ул., 4
Бронирование по телефону: +7 (495) 975-55-35

Touché

В винном баре Touché начинает работать веранда на 32 посадочных места. К открытию шеф-повар Тарас Кириенко обновил меню. Всем любителям легкого, зеленого и свежего отличным началом обеда послужат большой зеленый салат с черешней и сыром грюйер; яркий и сочный салат из разных томатов со сбитой брынзой и киноа или пряно-острое севиче из сибаса с томатами и манго. Пожалуй, самым востребованным летним блюдом станет холодный суп с говядиной, овощами и зеленью (на основе кефира или кваса), а вечером к бокалу вина подойдет более сытная закуска — цыпленок в ореховом соусе с горячей сырной лепешкой. Ну и, наверное, самая приятная новость: в Touché будет распродажа вин из предыдущей винной карты, а это примерно 120 наименований (скидки будут доходить до 55–60%). Новая винная карта будет насчитывать около 150 позиций — более бюджетных и при этом не менее интересных.


Адрес: Рочдельская ул., стр. 22
Бронирование по телефону: +7 (495) 798-78-28

Stories

Ресторан Stories, расположившийся в легендарной сталинской высотке на Котельнической, тоже открывает для гостей свою уютную веранду. В центре столицы зачастую бывает невозможно найти уединенное место подальше от шума и суеты, но в Stories всегда можно отдохнуть от ритма большого города в спокойной атмосфере. Дополнительный бонус — прекрасный вид на набережную и старую Москву. На веранде будет действовать летнее меню, над которым сейчас работает команда шеф-повара Владислава Корпусова. Подробности сможете узнать 16 числа в ресторане.


Адрес: Котельническая наб., 1
Бронирование по телефону: +7 (495) 915-35-00

Probka на Цветном


Адрес: Цветной бул., 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 995-90-45

Blush

Летняя веранда гастробара Blush расположена во внутреннем дворе в Даевом переулке, где сразу оказываешься в атмосфере тихой размеренной жизни старой Москвы. Расстояние между столами на веранде Blush всегда оставалось большим, но сейчас на этот вопрос будет обращено дополнительное внимание. В меню от шеф-повара Андрея Колодяжного появится хит доставки: бургер с пшеничной булочкой и говяжьим ребром. К лету обновилась и винная карта: среди 230 наименований появились легкие цветочные вина. Кстати, этой осенью в планах ресторатора Даниила Шитова открытие второго винного бара в районе Патриарших прудов и Тверского бульвара. И это будет совершенно новый проект, так что ждем новостей.


Адрес: Даев пер., 2
Бронирование по телефону: +7 (965) 180-31-33

Gayane’s

В ресторане армянской кухни Gayane’s собираются на веранде, чтобы отметить открытие нового сезона — нового года для всех ресторанов и новой жизни для всех нас. 16 июня здесь будут угощать игристым вином, а также сезонными фруктами. Какой же летний праздник без душистого армянского абрикоса — с медовой слезой на срезе и ароматом свободы?!


Адрес: 2-й Смоленский пер., 1/4
Бронирование по телефону: +7 (925) 741-91-92


Адрес: Кутузовский пр-т, 2/1, стр. 6
Бронирование по телефону: +7 (495) 025-25-65


Адрес: Тверской бул., 26А
Бронирование по телефону: +7 (495) 739-00-33


Адрес: Тверской бул., 26, стр. 2
Бронирование по телефону: +7 (495) 651-81-70


Адрес: ул. М. Дмитровка, 6, стр. 1
Бронирование по телефону: +7 (926) 009-65-65

La Scarpetta


Адрес: Оболенский пер., 9/1
Бронирование по телефону: +7 (499) 246-62-28


Адрес: пр-т Мира, 26, стр.1
Бронирование по телефону: +7 (929) 557-04-28

Рыбный ресторан Владимира Перельмана на Цветном готовится встречать гостей на веранде, украшенной зеленью и цветами. Первых посетителей ждет спецменю с демократичными ценами (цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%) и дополнительная скидка в 15% при заказе с собой. Бренд-шеф холдинга будет готовить хиты проекта и новые позиции: суперроллы, аргентинские креветки на гриле, щучьи котлеты со шпинатным соусом и другое. 16 июня гостей будут угощать фирменным Perelman Spritz под плей-лист Виталия Козака.


Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, 21
Бронирование по телефону: +7 (495) 229-31-77

Beer&Brut

Первое время веранды будут работать со специальным меню: над ним уже вовсю трудится бренд-шеф холдинга Дмитрий Париков, обещающий пустить в ход только самые свежие продукты, но и не забывающий про хиты всех времен и народов. Гостей Beer&Brut ждут том-ям с морепродуктами, фирменная пицца нескольких видов и филе форели с птитимом и соусом мисо. Более того, чтобы сделать меню еще доступнее, цены на некоторые позиции обещают снизить до 25%, а при заказе с собой будет предоставляться дополнительная скидка 15%. Perelman Spritz будет течь рекой: фирменный напиток, сделанный с использованием именного розе, будут разливать в качестве комплимента. Кстати, делать это будут на всех трех верандах проектов Perelman People.


Адрес: ул. Покровка, 26/1
Бронирование по телефону: +7 (965) 250-26-26

Читайте также: