Аппарат для печеной картошки

Рекомендуемое оборудование


Фритюрница EF-102T/В ERGO

  • Габариты: 560х465х310
  • Общий объем 10 л, заливаемый 8+8 л
  • Напряжение: 220В,
  • Мощность 5кВт,
  • Вес:11кг


Стол открытый СО-10/6П-430 Rada

Может использоваться в составе оборудования для передвижной точки быстрого питания. Конструкция стола – разборная.

  • Габаритные размеры – 1000*600*870мм,
  • Материал – нержавеющая сталь,
  • Тип – островной,
  • Окраска конструкции – порошковая.


Ванна котломоечная односекционная ВМК-10/6Б Rada

Металлическая основа и мойка из нержавеющей стали гарантируют ее долговечность. Ванна легко размещается внутри торгового прицепа или стационарной точки питания.

  • Габаритные размеры – 1000*600*870мм,
  • Размер емкости – 900*430*300мм,
  • Материал емкости – пищевая нержавеющая сталь.


Витрина холодильная Сакура-колд-1200 Atesy

Со стороны продаца витрина оснащены сдвижными дверцами. Продукты хранятся в агрегата при температуре +2 − +10 0 С.

  • Габаритные размеры – 1150*410*250мм,
  • Мощность – 0,16кВт,
  • Температурный режим - +2 − +10 0 С,
  • Рабочее напряжение – 220В,
  • Количество гастроемкостей – 3 шт.


Витрина тепловая "Сакура" ATESY

Под каждой из четырех металлических емкостей расположен ТЭН. Витрина оснащена подсветкой.

  • Габаритные размеры – 1200*410*250 мм,
  • Мощность – 0,4кВт,
  • Рабочее напряжение – 220В,
  • Температура хранения готовых блюд - +70 0 С,
  • Вес – 38,1кг


Печь для картофеля Ф3ШЖЭ

Картофель запекается в помытом виде, но в мундире. Верхнее отделение печи предназначено для хранения уже готового картофеля.

  • Потребляемая мощность – 3,60кВт,
  • Габаритные размеры – 550*750*465мм,
  • Время запекания картофеля – 20-25 минут,
  • Производительность на одну загрузку – 30 шт.
  • Масса – 20 кг.


Торговый прицеп-магазин 815001-1

Торговый прицеп может быть оснащен необходимым электрооборудованием, торговыми прилавками, стеллажами и прочей мебелью, а также специализированной техникой для производства и продажи фаст-фуда. Производитель – Миасский завод специализированных автомобилей.

Технические характеристики:

  • Количество осей/колес - 2/4 (1/2),
  • Колея колес, мм - 1200-2400,
  • Габаритные размеры, мм - длина 3000-8000, ширина 1500-2500,высота 2000-3000,

Начальные вложения: 419 т.р.
Ежемесячная прибыль: 70 т.р.
Срок окупаемости: 6 мес.

Предлагаемая бизнес-идея основана на востребованности так популярного в России картофеля в качестве готового к употреблению продукта питания. Доступность сырья, минимум вложений, востребованность ассортимента и его доступная цена гарантируют быструю окупаемость вложений и получение.


Уличный фаст фуд "Картошка" – это вкусный, удобно упакованный запеченный картофель с начинками на любой вкус. Предлагаемый продукт сегодня популярен во многих российских регионах и стал достойной альтернативой западному и азиатскому фаст-фуду.

Суть бизнеса по торговле запеченым картофелем

Идея бизнеса заключается в создании малобюджетной передвижной точки быстрого питания (фаст-фуд), ориентированной на производство и реализацию готового к употреблению запеченного картофеля.

Традиционный для российских граждан продукт, хорошо и вкусно приготовленный пользуется неизменным спросом. К тому же он привычен по вкусу и доступен по цене. Его востребованность не зависит от сезона и позволяет получать стабильную прибыль в течение всего года.

Суть производственного процесса заключается в отборе подходящих по размеру картофелин, их тщательной мойке (чистить клубни не нужно, поскольку запекаются она в кожуре), разрезании пополам, обертывании в пищевую фольгу и помещению в специальную печь. Готовый картофель помещается в подогреваемое отделение печи, где может храниться до непосредственной реализации. Подается со сливочным маслом или начинками (мясо, сыр, прочие).

Перечень оборудования для запеченного картофеля

Для изготовления и реализации понадобится следующий комплект оборудования для печеной картошки.

- Торговый прицеп,
- Печь для картофеля,
- Тепловая витрина для хранения готовых блюд,
- Витрина холодильная для хранения начинок,
- Ванна моечная,
- Стол кухонный.

Приведенный в данной статье перечень оборудования ориентирован на продажу картофеля, как с начинкой, так и без.

Пример комплектации уличного картофельного фаст-фуда

Торговый прицеп- магазин 815001-1 - Миасский завод специализированных автомобилей - 243 000
Печь для картофеля Ф3ШЖЭ - Миасский завод специализированных автомобилей - 30 625
Витрина тепловая "Сакура" - ATESY (Россия) - 20 320
Витрина холодильная Сакура-колд-1200 - Atesy (Россия) - 23 645
Ванна котломоечная односекционная ВМК-10/6Б - Rada (Россия) - 8 280
Стол открытый СО-10/6П-430 - Rada (Россия) - 4 950
Итого 330 820 руб.

Представленное в таблице оборудование рассчитано на эксплуатацию в торговом прицепе от предусмотренных в нем источников тока. Время приготовления картофеля составляет 30-35 минут: 5 минут на подготовку и обертывание в фольгу клубней, 20-25 минут на запекание и минут 5 на остывание до оптимальной температуры.

Дополнительный инвентарь и оборудование

При подготовке картофеля к запеканию и его подаче покупателям не обойтись без использования таких инструментов, как кухонный нож, ножницы, вилки, ложки, одноразовые тарелки и салфетки. Общая стоимость комплекта посуды и расходных материалов не превысит 5 000 руб.

Технико экономическое обоснование проекта

Общий объем затрат для старта бизнеса по производству и реализации запеченного картофеля будет складываться из стоимости вышеприведенного оборудования, запаса продуктов (картофеля и начинок к нему), приобретения необходимых инструментов и материалов, а также расходов, связанных с регистрацией бизнеса.

Капитальные вложения

Итого первоначальных инвестиций на запуск моно-фастфуда по торговле печеной катошкой составляют 418 820 рублей.
Расчет выручки и прибыльности деятельности

Дневной объем реализации, в порциях 150
Количество смен, в мес., в днях 30
Реализация в месяц., в шт. 4 500
Цена изделия, за 1 шт. в руб. 50
Выручка, руб. 225 000
Рентабельность, в % * 30 %
Окупаемость, в мес. 6

Организация фаст-фуда, предлагающего запеченный картофель, - перспективная и рентабельная идея, с которой может справиться даже новичок. Для успеха важны четкие расчеты, выбор удачного места и активная маркетинговая политика.



Перед тем, как начнем

Изучите спрос. Для торговли запеченным картофелем ситуация во многом зависит от региона и численности населения. Собрав все необходимые данные, составьте подробный бизнес-план.


Основные риски

Спрос на запеченный картофель не зависит от сезона. Сравнительно невысокая стоимость этого блюда и отсутствие обжарки, из-за которой многие критикуют фаст-фуд, также способствует его востребованности. Все риски связаны лишь с субъективными факторами и зависят от предпринимателя. Важно выбрать правильное место для торговли, продумать ценообразование и обеспечить безупречный сервис.

Продажа запеченного картофеля – сравнительно новое направление для России. Его необходимо популяризировать. Вашу продукцию будут покупать, если увидят экономическую выгоду. Каждая хозяйка может приготовить это блюдо сама, в домашней духовке. Вы должны предложить оригинальные начинки и целесообразную цену.


Местоположение

Эта специализация имеет особенности. Вряд ли стоит рассчитывать на супер высокие прибыли, предлагая запеченный картофель жителям маленького городка с низкой покупательной способностью и наличием собственного огорода или дачи у каждой второй семьи. Но чем больше город, тем выше ваши шансы на успех.

Если говорить о выборе места для торговли, то, как и для любой другой точки фаст-фуда, самые прибыльные – людные улицы. Идеальный вариант – деловые районы. В последние годы среди офисных работников и менеджеров становится модным здоровый образ жизни. Запеченный картофель относится к блюдам, которые соответствуют этому стилю. Во время обеда вам будет обеспечен достойный поток клиентов.

Сравнительно невысокая цена привлечет и студентов, вынужденных питаться на ходу. Поэтому, можно рассматривать и варианты возле больших учебных заведений.

Прелесть наличия передвижного фургона в том, что с наступления лета и сезона отпусков, вы можете перебраться в более прибыльные места. В этот период отличную прибыль дают парки и зоны отдыха.

В мегаполисе стоит рассмотреть и густонаселенные спальные районы. Но в этом случае следует работать и в вечерние часы. Жители больших городов активно строят карьеру и часто просто не имеют времени или сил для приготовления ужина. Вкусный и полезный запеченный картофель – отличный вариант, которым пожелают воспользоваться многие.


Оборудование

На рынке достаточно предложений различной специальной техники и от зарубежных, и от отечественных производителей. В этом случае эксперты рекомендуют сосредоточиться на втором варианте. Российские модели предоставляют оптимальные соотношения качества и цены, возможность сервисного обслуживания и оформления лизингового договора. В общей сложности, оборудовать точку можно за 340 000 рублей. Предлагаем пример комплектации для уличной продажи запеченного картофеля.

Торговый прицеп от Миасского завода специализированных автомобилей. Приблизительная цена – 243 000 рублей. Технические характеристики:

- Длина – 3 000-8 000 мм.
- Ширина – 1 500-2 500 мм.
- Высота – 2 000-3 000 мм.
- Количество осей/колес – 2/4 или 1/2.
- Колея колес – 1 200-2 400 мм.
- Печь для запекания картофеля от Миасского завода специализированных автомобилей. Приблизительная цена – 30 000 рублей. Технические характеристики:

Размеры – 550х750х465 мм.
Вес – 20 кг.
Производительность – 30 шт. на одну загрузку.
Время запекания одной партии – 20-25 мин.
Потребляемая мощность – 3,6 кВт.
Есть верхнее отделение для хранения готового картофеля при высокой температуре.

Тепловая витрина «Сакура» для хранения начинок. Модель с подсветкой от отечественного производителя ATESY. Приблизительная стоимость – 20 000 рублей. Технические характеристики:

Размеры – 1 200х410х250 мм.
Вес – 38 кг.
Температура хранения блюд – +70 °C.
Количество гастроемкостей – 4 шт. Для каждого предусмотрена отдельная лампа.
Рабочее напряжение – 220 В.
Мощность – 0,4 кВт.
Холодильная витрина «Сакура» от производителя ATESY стоит около 24 000 рублей. Технические характеристики:

Размеры – 1 150х410х250 мм.
Температурный режим – +2…+10 °C.
Количество гастроемкостей – 3 шт.
Рабочее напряжение – 220 В.
Мощность – 0,16 кВт.
Витрина оснащена сдвижными дверцами со стороны продавца.

Специальная односекционная моечная ванна из нержавеющей стали ВМК-10/6Б Rada. Приблизительная стоимость – 8 000 рублей. Габаритные размеры – 1 000х600х870 мм.

Также вам понадобится стол из нержавеющей стали, стоимость – 5 000 рублей. Кухонный инвентарь и первая партия расходных материалов обойдется в 5 000 рублей.

Для транспортировки прицепа понадобится автомобиль. Если собственного транспорта пока нет, покупать не обязательно. Для транспортировки фургона к месту торговли утром и обратно после окончания работы автомобиль можно арендовать.


Кадры

Для обслуживания покупателей нужен повар и продавец. Лучше организовать посменные выходы и работать по выходным. На старте желательно, чтобы за прилавком постоял владелец бизнеса. Так вы сможете лично увидеть недостатки организации и внести коррективы. Ведение финансовой отчетности и транспортные услуги можно отдать на аутсорсинг.

Фактически, постоянный штат состоит из 4-х человек. У сотрудников должны быть санитарные книжки, у поваров – документы, подтверждающие специальное образование. Лучшая схема начисления заработной платы в фаст-фуде – фиксированная ставка и процент от продаж.


Документы и лицензии

Передвижная точка фаст-фуда может работать как ИП. Вы можете выбрать упрощенную или патентную систему налогообложения. Для работы необходимо приобрести и зарегистрировать кассовый аппарат. Требования СЭС стандартные, как и для других видов уличной торговли. Их следует узнать заранее.

Для получения разрешений необходимо разработать Технические условия (ТУ) и Технологические инструкции на все блюда из вашего меню. Для ускорения процедуры и экономии средств стоит нанять специализированную фирму, которая предоставляет подобные услуги. В общей сложности, расходы на легализацию вашей работы составят около 50 000 рублей.

Оформление аренды у частного владельца проходит быстро. Но для уличной торговли характерно то, что приходится иметь дело с городской администрацией. Важно знать, что эта процедура длится достаточно долго и может занять около 3-х месяцев. Вначале вы узнаете в администрации о наличии свободных участков и подаете заявку на понравившийся вариант. Администрация должна объявить на него тендер. Если ваше предложение будет самым лучшим, начнется процесс регистрации договора на аренду.


Маркетинг

Самый эффективный способ продвижения вашего бизнеса – наружная реклама. Установите выносную конструкцию, постарайтесь организовать хотя бы несколько столиков под зонтами. Также имеет огромное значение ассортимент и качество начинок, салатов, тонизирующих и горячих напитков.

Придумайте и зарегистрируйте уникальный бренд. Печатная продукция также эффективна – листовки, флаеры стоит раздавать в прилегающих районах, предложить администраторам расположенных поблизости организаций. Напечатайте логотип на упаковочных материалах и пакетах.

Сайт с подробным меню, ценами и местом вашей точки на карте обязателен. Если в вашем городе работают сервисы с мобильными приложениями, указывающими точки общественного питания, сотрудничайте с ними. Популяризация в социальных сетях также дает отличный результат.


Рентабельность

Общий размер инвестиций – 420 00 рублей. Указать себестоимость приготовления одной порции очень сложно. Все зависит от закупочных цен. Многие предприниматели предпочитают выращивать собственный картофель, это вносит серьезные коррективы. В среднем, себестоимость одной порции запеченного картофеля без начинки составляет не больше 15 рублей. Цена для клиентов – 50 рублей.

Продавая по 150 порций в день, вы получите месячную выручку в размере 225 000 рублей. Отнимаем себестоимость и получаем 157 500 рублей. Начинки, салаты и напитки внесут коррективы в эти данные в положительную сторону. После выплаты текущих расходов вы можете рассчитывать на чистую прибыль в размере 65 000-70 000 рублей. Это очень усредненные данные, но как показывает статистика, рентабельность торговли запеченным картофелем составляет около 30%. При правильной организации процесса окупаемость достигается через 6 месяцев.


Резюме

Уличная торговля запеченным картофелем – перспективный бизнес для большого города. Для успеха важно выбрать правильное расположение, разработать уникальные начинки и обеспечить покупателям безупречный сервис.

Форум Про Кухню.ру

  • Темы без ответов
  • Активные темы
  • Поиск
  • Наша команда

Прибор для приготовления печеной картошки


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Emma » 14 фев 2011, 13:40


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Александр » 14 мар 2011, 11:59

Наверное, еще не изобрели специализированный прибор, который предназначен именно для приготовления печеного картофеля.

Поэтому испечь картофель можно:

- в древесной золе;
- в духовке (электро- или газовой);
- в микроволновой печи;
- в аэрогриле.


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Emma » 14 мар 2011, 13:16


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Александр » 14 мар 2011, 13:22


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Emma » 14 мар 2011, 14:22


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Александр » 16 мар 2011, 05:15


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Emma » 16 мар 2011, 13:07


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение Александр » 19 мар 2011, 08:37


Прибор для приготовления печеной картошки

Сообщение SCKODA » 07 май 2011, 20:41


Уличный фаст-фуд "Картошечка" - это очень вкусный, удобно упакованый запеченный картофель с начинками на любой вкус. Предлагаемый продукт сегодня пользуется неизменным спросом, к тому же он привычен по вкусу и доступен по цене. Его востребованость не зависит от сезона и позволяет получать стабильную прибыль в течении года.

Суть производственного процесса заключается в том, что картошку нужно тщательно вымыть, вытереть и завернуть в фульгу (чистить не надо). Печь 25 -30 минут.

Тем временем можно приготовить начинку для запеченной картошки:

  1. сосиска с кетчупом;
  2. салат грибы, куриное филе, морковка по-корейски, сыр;
  3. салат из крабовых палочок, яйца и кукурузки;
  4. можно просто с мясом, тоже очень вкусно.

Когда картошка готова, аккуратно, чтобы не обжечься, разрезаем ее напополам и достаем серединку, складываем ее в отдельную тарелочку. Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым твердым сыром. Получившейся массой наполняем картошку. Готовый картофель помещается в подогреваемое отделение печи, где может храниться до непосредственной реализации. Что для этого нужно?

Для изготовления и реализации понадобится комплект профессионального оборудования для печеной картошки:

  1. Передвижной торговый прицеп с разрешительными документами на уличную торговлю быстрым питанием;
  2. Газовая или электрическая печь для картофеля;
  3. Тепловая витрина для хранения готовых блюд;
  4. Витрина холодильная для хранения начинок;
  5. Ванна моечная, нержавейка;
  6. Стол кухонный;

Предоставленное оборудование рассчитано на эксплуатацию в торговом прицепе от предусмотренных в нем источников тока.

При подготовке картофеля к запеканию и его подаче покупателям, не обойтись без использования таких инструментов как кухонный нож, вилки, ложки, одноразовые тарелки и салфетки.

Общий обьем затрат для старта бизнеса по производству и реализации запеченого картофеля будет складываться из стоимости вышеприведенного профессионального оборудования, запаса продуктов (картофеля и начинки нему), приобретении необходимых инструментов и материалов, а также рассходов, связаных с регистрацыей бизнеса.

Печи для запекания картофеля в кожуре, другие профессиональные печи

King Edward PB1FV - Аппарат для запекания картофеля

Аппарат для запекания картофеля в кожуре PB1FV, конвекционный. Уникальная система .

ФЗШЖЭ - Шкаф жарочный

Сделаны специально для приготовления картофеля. Исполнение электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых .

Ф3ШЖГ - Печь для запекания

Печь для запекания Ф3ШЖГ разработана специально для приготовления картофеля. Исполнение газовое. Процесс приготовления картофеля сводится к .

King Edward MJ2 - Аппарат для запекания картофеля

Высокопроизводительный аппарат для запекания картофеля в кожуре, конвекционный. Уникальная система "air-flow" обеспечивает .

King Edward PB2FV - Аппарат для запекания картофеля

Печи King Edward PB2FV отличаются стильным дизайном, компактностью и экономичностью. .

Помощник посетителя

Текущая страница

Печи для запекания картофеля в кожуре, другие профессиональные печи - 5 предложений на Oborud.info . В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства

Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку. А также, прочитать отзывы пользователей, или оставить свой отзыв.

Для того, чтобы купить печи для запекания картофеля в кожуре, другие профессиональные печи - необходимо в карточке товара воспользоваться кнопкой «запрос цены и наличия». Фирмы-продавцы получают запрос, формируют свои предложения с ценой, с условиями доставки, наличием или сроками поставки и отправляют на рассмотрение Покупателю.

Данный сервис удобен тем, что на начальной стадии поиска наилучших ценовых условий, если позиция представлена сразу несколькими поставщиками, то «в один клик» запрос получают все фирмы-продавцы и Покупатель экономит время и ресурсы на их индивидуальный обход и персональный сбор информации от каждого магазина.

Вопрос-ответ

Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста

База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.

Быстрые переходы

Поиск в каталоге оборудования


* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
поисковый запрос не менее 4 символов


Жарочный шкаф ФЗШЖЭ разработан специально для приготовления картофеля.

Модель

Напряжение, В

Мощность, кВт

Время разогрева печи, мин.

Габаритные размеры, мм

Вес, кг


Дополнительно:

  • ​ изготовление шкафа из чёрного металла.

Печи А 070-3Э и А 070-3Г предназначены для запекания картофеля и других продуктов,

выпекаемых в статической печи.

Модель

Мощность, кВт

Габаритные размеры, мм

Вес, кг


Приготовление аппетитного картофеля в печи:

Сравнительно одинаковые калиброванные (200-250 г) клубни картофеля вымыть, после чего завернуть в фольгу и поместить в камеру печи. После запекания
готовый картофель переместить в верхний духовой шкаф, где он хранится в горячем виде. Запеченный картофель разрезают на 2 половинки вместе с фольгой, после чего взбивают в пюре, добавляют масло, сыр и салаты на выбор. Продукт готов к употреблению.

Салаты-наполнители на любой вкус – начиная от традиционной русской кухни и заканчивая экзотической:

Горячие: грибы в сметане, мясо с овощами, топленый сыр с брокколи.

Холодные: брынза с укропом, домашний салат, баклажаны по-восточному, салат «оливье», крабовое мясо, сырный салат, сырный салат с ветчиной, салат с лососем, курица в соусе «карри», грибы маринованные, грибы жаренные, капуста с сосисками, куриный салат, сельдь маринованная.



  1. Витрины холодильные, морозильные
  2. Морозильные лари
  3. Шкафы холодильные, морозильные, комбинированные
  4. Бонеты
  5. Пристенные охлаждаемые стеллажи
  6. Холодильные камеры
  7. Машины холодильные
  8. Оборудование для выносного холодоснабжения
  9. Оборудование для холодильных установок
    1. Торговые палатки
    2. Стеллажи
    3. Кассовые терминалы (кассовые боксы)
    4. Торговые витрины
    5. Торговые прилавки
    6. Стеллажи складские
    7. Сборные системы
    8. Вешала
    9. Экономпанели
    10. Торговая мебель ДСП
    11. Тележки покупательские, корзины, стойки
    12. Системы входа, выхода, ограждения
    13. Металлическая мебель
    1. Электронные весы
    2. Механические весы
    1. Банковское, POS, кассовое оборудование ШТРИХ-М
    2. Кассовое оборудование АТОЛ
    3. Фискальный накопитель
    4. Банковское, POS, кассовое оборудование Mercury
    5. Банковское оборудование PRO
    6. Кассовое оборудование Эвотор
    1. Очистка, увлажнение и осушение воздуха
    2. Кондиционеры
    3. Тепловая техника
    1. Тепловое оборудование
      1. Плиты кухонные профессиональные
      2. Пароконвектоматы
      3. Печи для пиццы
      4. Жарочные шкафы
      5. Жарочная поверхность
      6. Конвекционные печи
      7. Котел пищеварочный
      8. Мармит
      9. Микроволновые печи
      10. Печи, коптильни
        1. Печь для утки по-пекински AIRHOT
        2. Низкотемпературная печь с функцией копчения и томления ALTO SHAAM
        3. Устройства для копчения BEELONIA
        4. Электрокоптильни HELIA SMOKER
        5. Печи Lincar
        6. Электрокоптильни MIRELLA
        7. Коптильни ИТЕРМА
        8. Печи для запекания картофеля отечественного производства
        9. Печи-коптильни ТТМ
        10. Печь-коптильня Starfood DSH-S03
        11. Печи-коптильни Sikom
        12. Печь низкотемпературная Moduline FA 052
        13. Коптильня Kocateq DSH S04
        14. Печи-коптильни Helia Smoker
        15. Коптильная камера Hakka DSH-S03
      11. Печи ротационные
      12. Расстоечный шкаф
      13. Сковорода электрическая
      14. Столы тепловые
      15. Шкаф пекарский
      16. Электрокипятильники
      17. Тепловые линии
      18. Пароварки
      19. Тепловые шкафы
      20. Универсальные кухонные аппараты
      21. Аппараты для приготовления в вакууме
      22. МАКАРОНОВАРКИ
      23. Прессы для пиццы
    2. Механическое оборудование
    3. Холодильное и морозильное оборудование
    4. Оборудование для предприятий "фаст-фуд" и уличной торговли
    5. Посудомоечное оборудование
    6. Барное оборудование
    7. Линии раздачи
    8. Вспомогательное оборудование
    9. Нейтральное оборудование
    1. Оборудование для производства консервов
    2. Оборудование для переработки молока
    3. Оборудование и инвентарь для пекарен и кондитерских цехов
    4. Оборудование для переработки мяса
    5. Оборудование для производства колбасных изделий
    6. Оборудование для переработки овощей и фруктов
    7. Оборудование для производства макаронных изделий
    8. Фасовочное и упаковочное оборудование
    9. Масложировое оборудование
    10. Коптильные термокамеры
    11. Вспомогательное технологическое оборудование
    1. Посуда Труд-Вача
    2. Посуда и инвентарь под заказ
    3. Гастроемкости
    1. Барные стойки
    2. Столы
    3. Стулья
    4. Подстолья для столов
    5. Вешалки
    6. Мебель на заказ (изготовление мебели для ресторанов)
    7. Стойки Ресепшн
    8. Мягкая мебель для кафе, ресторанов
    9. Станции Официанта
    10. Аксессуары для кафе, бара, ресторана
    11. Интерьеры из дерева
    12. Плетеная мебель
    13. Дизайнерская мебель Caffe Collezione
    1. Вакуумные упаковщики
    2. Клипсаторы
    3. Упаковочные машины
    4. Термоупаковочное оборудование
    1. Моющие средства
    2. Средства и материалы для уборки
    3. Спецодежда и текстиль
    4. Рукосушители
    1. Дозаторы для стиральных машин SEKO
    2. Оборудование для прачечных и химчисток ELECTROLUX
    3. Оборудование для прачечных и химчисток IMESA
    4. Оборудование для прачечных и химчисток LAVARINI
    5. Оборудование для прачечных и химчисток SILC
    1. Хладоны, фреоны
    2. Компрессоры и агрегаты
    1. Все о пицце и для пиццы
    2. Как выбрать холодильное и морозильное оборудование
    3. Кафе, ресторан, общепит, пищевое производство
    4. Витрины, стеллажи, прилавки
    5. Все для магазина
    6. Все для пищевого производства
    7. Рецепты, технологические карты


  • © "Торговое оборудование" – все для магазинов в Тамбове
    г. Тамбов, ул. Ипподромная, 9А. тел: (4752) 49-27-20

    Читайте также: