Аппарат для печеной картошки
Рекомендуемое оборудование
Фритюрница EF-102T/В ERGO
- Габариты: 560х465х310
- Общий объем 10 л, заливаемый 8+8 л
- Напряжение: 220В,
- Мощность 5кВт,
- Вес:11кг
Стол открытый СО-10/6П-430 Rada
Может использоваться в составе оборудования для передвижной точки быстрого питания. Конструкция стола – разборная.
- Габаритные размеры – 1000*600*870мм,
- Материал – нержавеющая сталь,
- Тип – островной,
- Окраска конструкции – порошковая.
Ванна котломоечная односекционная ВМК-10/6Б Rada
Металлическая основа и мойка из нержавеющей стали гарантируют ее долговечность. Ванна легко размещается внутри торгового прицепа или стационарной точки питания.
- Габаритные размеры – 1000*600*870мм,
- Размер емкости – 900*430*300мм,
- Материал емкости – пищевая нержавеющая сталь.
Витрина холодильная Сакура-колд-1200 Atesy
Со стороны продаца витрина оснащены сдвижными дверцами. Продукты хранятся в агрегата при температуре +2 − +10 0 С.
- Габаритные размеры – 1150*410*250мм,
- Мощность – 0,16кВт,
- Температурный режим - +2 − +10 0 С,
- Рабочее напряжение – 220В,
- Количество гастроемкостей – 3 шт.
Витрина тепловая "Сакура" ATESY
Под каждой из четырех металлических емкостей расположен ТЭН. Витрина оснащена подсветкой.
- Габаритные размеры – 1200*410*250 мм,
- Мощность – 0,4кВт,
- Рабочее напряжение – 220В,
- Температура хранения готовых блюд - +70 0 С,
- Вес – 38,1кг
Печь для картофеля Ф3ШЖЭ
Картофель запекается в помытом виде, но в мундире. Верхнее отделение печи предназначено для хранения уже готового картофеля.
- Потребляемая мощность – 3,60кВт,
- Габаритные размеры – 550*750*465мм,
- Время запекания картофеля – 20-25 минут,
- Производительность на одну загрузку – 30 шт.
- Масса – 20 кг.
Торговый прицеп-магазин 815001-1
Торговый прицеп может быть оснащен необходимым электрооборудованием, торговыми прилавками, стеллажами и прочей мебелью, а также специализированной техникой для производства и продажи фаст-фуда. Производитель – Миасский завод специализированных автомобилей.
Технические характеристики:
- Количество осей/колес - 2/4 (1/2),
- Колея колес, мм - 1200-2400,
- Габаритные размеры, мм - длина 3000-8000, ширина 1500-2500,высота 2000-3000,
Начальные вложения: 419 т.р.
Ежемесячная прибыль: 70 т.р.
Срок окупаемости: 6 мес.
Предлагаемая бизнес-идея основана на востребованности так популярного в России картофеля в качестве готового к употреблению продукта питания. Доступность сырья, минимум вложений, востребованность ассортимента и его доступная цена гарантируют быструю окупаемость вложений и получение.
Уличный фаст фуд "Картошка" – это вкусный, удобно упакованный запеченный картофель с начинками на любой вкус. Предлагаемый продукт сегодня популярен во многих российских регионах и стал достойной альтернативой западному и азиатскому фаст-фуду.
Суть бизнеса по торговле запеченым картофелем
Идея бизнеса заключается в создании малобюджетной передвижной точки быстрого питания (фаст-фуд), ориентированной на производство и реализацию готового к употреблению запеченного картофеля.
Традиционный для российских граждан продукт, хорошо и вкусно приготовленный пользуется неизменным спросом. К тому же он привычен по вкусу и доступен по цене. Его востребованность не зависит от сезона и позволяет получать стабильную прибыль в течение всего года.
Суть производственного процесса заключается в отборе подходящих по размеру картофелин, их тщательной мойке (чистить клубни не нужно, поскольку запекаются она в кожуре), разрезании пополам, обертывании в пищевую фольгу и помещению в специальную печь. Готовый картофель помещается в подогреваемое отделение печи, где может храниться до непосредственной реализации. Подается со сливочным маслом или начинками (мясо, сыр, прочие).
Перечень оборудования для запеченного картофеля
Для изготовления и реализации понадобится следующий комплект оборудования для печеной картошки.
- Торговый прицеп,
- Печь для картофеля,
- Тепловая витрина для хранения готовых блюд,
- Витрина холодильная для хранения начинок,
- Ванна моечная,
- Стол кухонный.
Приведенный в данной статье перечень оборудования ориентирован на продажу картофеля, как с начинкой, так и без.
Пример комплектации уличного картофельного фаст-фуда
Торговый прицеп- магазин 815001-1 - Миасский завод специализированных автомобилей - 243 000
Печь для картофеля Ф3ШЖЭ - Миасский завод специализированных автомобилей - 30 625
Витрина тепловая "Сакура" - ATESY (Россия) - 20 320
Витрина холодильная Сакура-колд-1200 - Atesy (Россия) - 23 645
Ванна котломоечная односекционная ВМК-10/6Б - Rada (Россия) - 8 280
Стол открытый СО-10/6П-430 - Rada (Россия) - 4 950
Итого 330 820 руб.
Представленное в таблице оборудование рассчитано на эксплуатацию в торговом прицепе от предусмотренных в нем источников тока. Время приготовления картофеля составляет 30-35 минут: 5 минут на подготовку и обертывание в фольгу клубней, 20-25 минут на запекание и минут 5 на остывание до оптимальной температуры.
Дополнительный инвентарь и оборудование
При подготовке картофеля к запеканию и его подаче покупателям не обойтись без использования таких инструментов, как кухонный нож, ножницы, вилки, ложки, одноразовые тарелки и салфетки. Общая стоимость комплекта посуды и расходных материалов не превысит 5 000 руб.
Технико экономическое обоснование проекта
Общий объем затрат для старта бизнеса по производству и реализации запеченного картофеля будет складываться из стоимости вышеприведенного оборудования, запаса продуктов (картофеля и начинок к нему), приобретения необходимых инструментов и материалов, а также расходов, связанных с регистрацией бизнеса.
Капитальные вложения
Итого первоначальных инвестиций на запуск моно-фастфуда по торговле печеной катошкой составляют 418 820 рублей.
Расчет выручки и прибыльности деятельности
Дневной объем реализации, в порциях 150
Количество смен, в мес., в днях 30
Реализация в месяц., в шт. 4 500
Цена изделия, за 1 шт. в руб. 50
Выручка, руб. 225 000
Рентабельность, в % * 30 %
Окупаемость, в мес. 6
Организация фаст-фуда, предлагающего запеченный картофель, - перспективная и рентабельная идея, с которой может справиться даже новичок. Для успеха важны четкие расчеты, выбор удачного места и активная маркетинговая политика.
Перед тем, как начнем
Изучите спрос. Для торговли запеченным картофелем ситуация во многом зависит от региона и численности населения. Собрав все необходимые данные, составьте подробный бизнес-план.
Основные риски
Спрос на запеченный картофель не зависит от сезона. Сравнительно невысокая стоимость этого блюда и отсутствие обжарки, из-за которой многие критикуют фаст-фуд, также способствует его востребованности. Все риски связаны лишь с субъективными факторами и зависят от предпринимателя. Важно выбрать правильное место для торговли, продумать ценообразование и обеспечить безупречный сервис.
Продажа запеченного картофеля – сравнительно новое направление для России. Его необходимо популяризировать. Вашу продукцию будут покупать, если увидят экономическую выгоду. Каждая хозяйка может приготовить это блюдо сама, в домашней духовке. Вы должны предложить оригинальные начинки и целесообразную цену.
Местоположение
Эта специализация имеет особенности. Вряд ли стоит рассчитывать на супер высокие прибыли, предлагая запеченный картофель жителям маленького городка с низкой покупательной способностью и наличием собственного огорода или дачи у каждой второй семьи. Но чем больше город, тем выше ваши шансы на успех.
Если говорить о выборе места для торговли, то, как и для любой другой точки фаст-фуда, самые прибыльные – людные улицы. Идеальный вариант – деловые районы. В последние годы среди офисных работников и менеджеров становится модным здоровый образ жизни. Запеченный картофель относится к блюдам, которые соответствуют этому стилю. Во время обеда вам будет обеспечен достойный поток клиентов.
Сравнительно невысокая цена привлечет и студентов, вынужденных питаться на ходу. Поэтому, можно рассматривать и варианты возле больших учебных заведений.
Прелесть наличия передвижного фургона в том, что с наступления лета и сезона отпусков, вы можете перебраться в более прибыльные места. В этот период отличную прибыль дают парки и зоны отдыха.
В мегаполисе стоит рассмотреть и густонаселенные спальные районы. Но в этом случае следует работать и в вечерние часы. Жители больших городов активно строят карьеру и часто просто не имеют времени или сил для приготовления ужина. Вкусный и полезный запеченный картофель – отличный вариант, которым пожелают воспользоваться многие.
Оборудование
На рынке достаточно предложений различной специальной техники и от зарубежных, и от отечественных производителей. В этом случае эксперты рекомендуют сосредоточиться на втором варианте. Российские модели предоставляют оптимальные соотношения качества и цены, возможность сервисного обслуживания и оформления лизингового договора. В общей сложности, оборудовать точку можно за 340 000 рублей. Предлагаем пример комплектации для уличной продажи запеченного картофеля.
Торговый прицеп от Миасского завода специализированных автомобилей. Приблизительная цена – 243 000 рублей. Технические характеристики:
- Длина – 3 000-8 000 мм.
- Ширина – 1 500-2 500 мм.
- Высота – 2 000-3 000 мм.
- Количество осей/колес – 2/4 или 1/2.
- Колея колес – 1 200-2 400 мм.
- Печь для запекания картофеля от Миасского завода специализированных автомобилей. Приблизительная цена – 30 000 рублей. Технические характеристики:
Размеры – 550х750х465 мм.
Вес – 20 кг.
Производительность – 30 шт. на одну загрузку.
Время запекания одной партии – 20-25 мин.
Потребляемая мощность – 3,6 кВт.
Есть верхнее отделение для хранения готового картофеля при высокой температуре.
Тепловая витрина «Сакура» для хранения начинок. Модель с подсветкой от отечественного производителя ATESY. Приблизительная стоимость – 20 000 рублей. Технические характеристики:
Размеры – 1 200х410х250 мм.
Вес – 38 кг.
Температура хранения блюд – +70 °C.
Количество гастроемкостей – 4 шт. Для каждого предусмотрена отдельная лампа.
Рабочее напряжение – 220 В.
Мощность – 0,4 кВт.
Холодильная витрина «Сакура» от производителя ATESY стоит около 24 000 рублей. Технические характеристики:
Размеры – 1 150х410х250 мм.
Температурный режим – +2…+10 °C.
Количество гастроемкостей – 3 шт.
Рабочее напряжение – 220 В.
Мощность – 0,16 кВт.
Витрина оснащена сдвижными дверцами со стороны продавца.
Специальная односекционная моечная ванна из нержавеющей стали ВМК-10/6Б Rada. Приблизительная стоимость – 8 000 рублей. Габаритные размеры – 1 000х600х870 мм.
Также вам понадобится стол из нержавеющей стали, стоимость – 5 000 рублей. Кухонный инвентарь и первая партия расходных материалов обойдется в 5 000 рублей.
Для транспортировки прицепа понадобится автомобиль. Если собственного транспорта пока нет, покупать не обязательно. Для транспортировки фургона к месту торговли утром и обратно после окончания работы автомобиль можно арендовать.
Кадры
Для обслуживания покупателей нужен повар и продавец. Лучше организовать посменные выходы и работать по выходным. На старте желательно, чтобы за прилавком постоял владелец бизнеса. Так вы сможете лично увидеть недостатки организации и внести коррективы. Ведение финансовой отчетности и транспортные услуги можно отдать на аутсорсинг.
Фактически, постоянный штат состоит из 4-х человек. У сотрудников должны быть санитарные книжки, у поваров – документы, подтверждающие специальное образование. Лучшая схема начисления заработной платы в фаст-фуде – фиксированная ставка и процент от продаж.
Документы и лицензии
Передвижная точка фаст-фуда может работать как ИП. Вы можете выбрать упрощенную или патентную систему налогообложения. Для работы необходимо приобрести и зарегистрировать кассовый аппарат. Требования СЭС стандартные, как и для других видов уличной торговли. Их следует узнать заранее.
Для получения разрешений необходимо разработать Технические условия (ТУ) и Технологические инструкции на все блюда из вашего меню. Для ускорения процедуры и экономии средств стоит нанять специализированную фирму, которая предоставляет подобные услуги. В общей сложности, расходы на легализацию вашей работы составят около 50 000 рублей.
Оформление аренды у частного владельца проходит быстро. Но для уличной торговли характерно то, что приходится иметь дело с городской администрацией. Важно знать, что эта процедура длится достаточно долго и может занять около 3-х месяцев. Вначале вы узнаете в администрации о наличии свободных участков и подаете заявку на понравившийся вариант. Администрация должна объявить на него тендер. Если ваше предложение будет самым лучшим, начнется процесс регистрации договора на аренду.
Маркетинг
Самый эффективный способ продвижения вашего бизнеса – наружная реклама. Установите выносную конструкцию, постарайтесь организовать хотя бы несколько столиков под зонтами. Также имеет огромное значение ассортимент и качество начинок, салатов, тонизирующих и горячих напитков.
Придумайте и зарегистрируйте уникальный бренд. Печатная продукция также эффективна – листовки, флаеры стоит раздавать в прилегающих районах, предложить администраторам расположенных поблизости организаций. Напечатайте логотип на упаковочных материалах и пакетах.
Сайт с подробным меню, ценами и местом вашей точки на карте обязателен. Если в вашем городе работают сервисы с мобильными приложениями, указывающими точки общественного питания, сотрудничайте с ними. Популяризация в социальных сетях также дает отличный результат.
Рентабельность
Общий размер инвестиций – 420 00 рублей. Указать себестоимость приготовления одной порции очень сложно. Все зависит от закупочных цен. Многие предприниматели предпочитают выращивать собственный картофель, это вносит серьезные коррективы. В среднем, себестоимость одной порции запеченного картофеля без начинки составляет не больше 15 рублей. Цена для клиентов – 50 рублей.
Продавая по 150 порций в день, вы получите месячную выручку в размере 225 000 рублей. Отнимаем себестоимость и получаем 157 500 рублей. Начинки, салаты и напитки внесут коррективы в эти данные в положительную сторону. После выплаты текущих расходов вы можете рассчитывать на чистую прибыль в размере 65 000-70 000 рублей. Это очень усредненные данные, но как показывает статистика, рентабельность торговли запеченным картофелем составляет около 30%. При правильной организации процесса окупаемость достигается через 6 месяцев.
Резюме
Уличная торговля запеченным картофелем – перспективный бизнес для большого города. Для успеха важно выбрать правильное расположение, разработать уникальные начинки и обеспечить покупателям безупречный сервис.
Форум Про Кухню.ру
- Темы без ответов
- Активные темы
- Поиск
- Наша команда
Прибор для приготовления печеной картошки
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Emma » 14 фев 2011, 13:40
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Александр » 14 мар 2011, 11:59
Наверное, еще не изобрели специализированный прибор, который предназначен именно для приготовления печеного картофеля.
Поэтому испечь картофель можно:
- в древесной золе;
- в духовке (электро- или газовой);
- в микроволновой печи;
- в аэрогриле.
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Emma » 14 мар 2011, 13:16
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Александр » 14 мар 2011, 13:22
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Emma » 14 мар 2011, 14:22
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Александр » 16 мар 2011, 05:15
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Emma » 16 мар 2011, 13:07
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение Александр » 19 мар 2011, 08:37
Прибор для приготовления печеной картошки
Сообщение SCKODA » 07 май 2011, 20:41
Уличный фаст-фуд "Картошечка" - это очень вкусный, удобно упакованый запеченный картофель с начинками на любой вкус. Предлагаемый продукт сегодня пользуется неизменным спросом, к тому же он привычен по вкусу и доступен по цене. Его востребованость не зависит от сезона и позволяет получать стабильную прибыль в течении года.
Суть производственного процесса заключается в том, что картошку нужно тщательно вымыть, вытереть и завернуть в фульгу (чистить не надо). Печь 25 -30 минут.
Тем временем можно приготовить начинку для запеченной картошки:
- сосиска с кетчупом;
- салат грибы, куриное филе, морковка по-корейски, сыр;
- салат из крабовых палочок, яйца и кукурузки;
- можно просто с мясом, тоже очень вкусно.
Когда картошка готова, аккуратно, чтобы не обжечься, разрезаем ее напополам и достаем серединку, складываем ее в отдельную тарелочку. Мякоть картошки перемешиваем с чайной ложкой соли, маслом и натертым твердым сыром. Получившейся массой наполняем картошку. Готовый картофель помещается в подогреваемое отделение печи, где может храниться до непосредственной реализации. Что для этого нужно?
Для изготовления и реализации понадобится комплект профессионального оборудования для печеной картошки:
- Передвижной торговый прицеп с разрешительными документами на уличную торговлю быстрым питанием;
- Газовая или электрическая печь для картофеля;
- Тепловая витрина для хранения готовых блюд;
- Витрина холодильная для хранения начинок;
- Ванна моечная, нержавейка;
- Стол кухонный;
Предоставленное оборудование рассчитано на эксплуатацию в торговом прицепе от предусмотренных в нем источников тока.
При подготовке картофеля к запеканию и его подаче покупателям, не обойтись без использования таких инструментов как кухонный нож, вилки, ложки, одноразовые тарелки и салфетки.
Общий обьем затрат для старта бизнеса по производству и реализации запеченого картофеля будет складываться из стоимости вышеприведенного профессионального оборудования, запаса продуктов (картофеля и начинки нему), приобретении необходимых инструментов и материалов, а также рассходов, связаных с регистрацыей бизнеса.
Печи для запекания картофеля в кожуре, другие профессиональные печи
King Edward PB1FV - Аппарат для запекания картофеля
Аппарат для запекания картофеля в кожуре PB1FV, конвекционный. Уникальная система .
ФЗШЖЭ - Шкаф жарочный
Сделаны специально для приготовления картофеля. Исполнение электрическое. Процесс приготовления картофеля сводится к упаковке чистых .
Ф3ШЖГ - Печь для запекания
Печь для запекания Ф3ШЖГ разработана специально для приготовления картофеля. Исполнение газовое. Процесс приготовления картофеля сводится к .
King Edward MJ2 - Аппарат для запекания картофеля
Высокопроизводительный аппарат для запекания картофеля в кожуре, конвекционный. Уникальная система "air-flow" обеспечивает .
King Edward PB2FV - Аппарат для запекания картофеля
Печи King Edward PB2FV отличаются стильным дизайном, компактностью и экономичностью. .
Помощник посетителя
Текущая страница
Печи для запекания картофеля в кожуре, другие профессиональные печи - 5 предложений на Oborud.info . В данной категории представлена продукция от различных торговых компаний и магазинов, отечественного и импортного производства
Выбирая необходимое оборудование Покупатель сможет ознакомиться с характеристиками продукции, подобрать параметры, сравнить цены, узнать контактные данные торговых компаний и магазинов, задать им свои вопросы, уточнить условия поставки и заказать доставку. А также, прочитать отзывы пользователей, или оставить свой отзыв.
Для того, чтобы купить печи для запекания картофеля в кожуре, другие профессиональные печи - необходимо в карточке товара воспользоваться кнопкой «запрос цены и наличия». Фирмы-продавцы получают запрос, формируют свои предложения с ценой, с условиями доставки, наличием или сроками поставки и отправляют на рассмотрение Покупателю.
Данный сервис удобен тем, что на начальной стадии поиска наилучших ценовых условий, если позиция представлена сразу несколькими поставщиками, то «в один клик» запрос получают все фирмы-продавцы и Покупатель экономит время и ресурсы на их индивидуальный обход и персональный сбор информации от каждого магазина.
Вопрос-ответ
Если Вам не удалось найти на страницах каталога оборудования искомой продукции, или возникли другие вопросы – оформите заявку, укажите вашу потребность и получите бесплатную консультацию специалиста
База данных в справочной службе Oborud.info намного обширней, информация предоставляется ОПЕРАТИВНО и БЕСПЛАТНО.
Быстрые переходы
Поиск в каталоге оборудования
* - данный вид поиска не учитывает склонение окончаний слов,
поисковый запрос не менее 4 символов
Жарочный шкаф ФЗШЖЭ разработан специально для приготовления картофеля.
Модель
Напряжение, В
Мощность, кВт
Время разогрева печи, мин.
Габаритные размеры, мм
Вес, кг
Дополнительно:
- изготовление шкафа из чёрного металла.
Печи А 070-3Э и А 070-3Г предназначены для запекания картофеля и других продуктов,
выпекаемых в статической печи.
Модель
Мощность, кВт
Габаритные размеры, мм
Вес, кг
Приготовление аппетитного картофеля в печи:
Сравнительно одинаковые калиброванные (200-250 г) клубни картофеля вымыть, после чего завернуть в фольгу и поместить в камеру печи. После запекания
готовый картофель переместить в верхний духовой шкаф, где он хранится в горячем виде. Запеченный картофель разрезают на 2 половинки вместе с фольгой, после чего взбивают в пюре, добавляют масло, сыр и салаты на выбор. Продукт готов к употреблению.
Салаты-наполнители на любой вкус – начиная от традиционной русской кухни и заканчивая экзотической:
Горячие: грибы в сметане, мясо с овощами, топленый сыр с брокколи.
Холодные: брынза с укропом, домашний салат, баклажаны по-восточному, салат «оливье», крабовое мясо, сырный салат, сырный салат с ветчиной, салат с лососем, курица в соусе «карри», грибы маринованные, грибы жаренные, капуста с сосисками, куриный салат, сельдь маринованная.
- Витрины холодильные, морозильные
- Морозильные лари
- Шкафы холодильные, морозильные, комбинированные
- Бонеты
- Пристенные охлаждаемые стеллажи
- Холодильные камеры
- Машины холодильные
- Оборудование для выносного холодоснабжения
- Оборудование для холодильных установок
- Торговые палатки
- Стеллажи
- Кассовые терминалы (кассовые боксы)
- Торговые витрины
- Торговые прилавки
- Стеллажи складские
- Сборные системы
- Вешала
- Экономпанели
- Торговая мебель ДСП
- Тележки покупательские, корзины, стойки
- Системы входа, выхода, ограждения
- Металлическая мебель
- Электронные весы
- Механические весы
- Банковское, POS, кассовое оборудование ШТРИХ-М
- Кассовое оборудование АТОЛ
- Фискальный накопитель
- Банковское, POS, кассовое оборудование Mercury
- Банковское оборудование PRO
- Кассовое оборудование Эвотор
- Очистка, увлажнение и осушение воздуха
- Кондиционеры
- Тепловая техника
- Тепловое оборудование
- Плиты кухонные профессиональные
- Пароконвектоматы
- Печи для пиццы
- Жарочные шкафы
- Жарочная поверхность
- Конвекционные печи
- Котел пищеварочный
- Мармит
- Микроволновые печи
- Печи, коптильни
- Печь для утки по-пекински AIRHOT
- Низкотемпературная печь с функцией копчения и томления ALTO SHAAM
- Устройства для копчения BEELONIA
- Электрокоптильни HELIA SMOKER
- Печи Lincar
- Электрокоптильни MIRELLA
- Коптильни ИТЕРМА
- Печи для запекания картофеля отечественного производства
- Печи-коптильни ТТМ
- Печь-коптильня Starfood DSH-S03
- Печи-коптильни Sikom
- Печь низкотемпературная Moduline FA 052
- Коптильня Kocateq DSH S04
- Печи-коптильни Helia Smoker
- Коптильная камера Hakka DSH-S03
- Печи ротационные
- Расстоечный шкаф
- Сковорода электрическая
- Столы тепловые
- Шкаф пекарский
- Электрокипятильники
- Тепловые линии
- Пароварки
- Тепловые шкафы
- Универсальные кухонные аппараты
- Аппараты для приготовления в вакууме
- МАКАРОНОВАРКИ
- Прессы для пиццы
- Механическое оборудование
- Холодильное и морозильное оборудование
- Оборудование для предприятий "фаст-фуд" и уличной торговли
- Посудомоечное оборудование
- Барное оборудование
- Линии раздачи
- Вспомогательное оборудование
- Нейтральное оборудование
- Оборудование для производства консервов
- Оборудование для переработки молока
- Оборудование и инвентарь для пекарен и кондитерских цехов
- Оборудование для переработки мяса
- Оборудование для производства колбасных изделий
- Оборудование для переработки овощей и фруктов
- Оборудование для производства макаронных изделий
- Фасовочное и упаковочное оборудование
- Масложировое оборудование
- Коптильные термокамеры
- Вспомогательное технологическое оборудование
- Посуда Труд-Вача
- Посуда и инвентарь под заказ
- Гастроемкости
- Барные стойки
- Столы
- Стулья
- Подстолья для столов
- Вешалки
- Мебель на заказ (изготовление мебели для ресторанов)
- Стойки Ресепшн
- Мягкая мебель для кафе, ресторанов
- Станции Официанта
- Аксессуары для кафе, бара, ресторана
- Интерьеры из дерева
- Плетеная мебель
- Дизайнерская мебель Caffe Collezione
- Вакуумные упаковщики
- Клипсаторы
- Упаковочные машины
- Термоупаковочное оборудование
- Моющие средства
- Средства и материалы для уборки
- Спецодежда и текстиль
- Рукосушители
- Дозаторы для стиральных машин SEKO
- Оборудование для прачечных и химчисток ELECTROLUX
- Оборудование для прачечных и химчисток IMESA
- Оборудование для прачечных и химчисток LAVARINI
- Оборудование для прачечных и химчисток SILC
- Хладоны, фреоны
- Компрессоры и агрегаты
- Все о пицце и для пиццы
- Как выбрать холодильное и морозильное оборудование
- Кафе, ресторан, общепит, пищевое производство
- Витрины, стеллажи, прилавки
- Все для магазина
- Все для пищевого производства
- Рецепты, технологические карты
© "Торговое оборудование" все для магазинов в Тамбове
г. Тамбов, ул. Ипподромная, 9А. тел: (4752) 49-27-20
Читайте также: