Ассорти овощное летнее


Как приготовить блюдо « Овощное ассорти летнее »

  1. Капусту тонко порезать.
  2. Огурцы порезать соломкой.
  3. Разложить на блюде чередуя между собой огурцы и капусту.
  4. Морковь натереть на тёрке.
  5. Между огурцами и капустой выложить морковь.
  6. Порезать дольками помидор.
  7. В центре и по краям разложить дольки помидора.
  8. Украсить зеленью и выложить в центре майонез.

Разнообразить летнее овощное ассорти можно добавив в него болгарский перец, оливки и зелёный горошек. Майонез можно заменить сметаной или убрать совсем.

  • Капуста - 100 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Укроп - 20 гр.
  • Петрушка - 20 гр.
  • Майонез - 1 ст. л.

Пищевая ценность блюда «Овощное ассорти летнее» (на 100 грамм ):

Калории: 41.8 ккал.

Белки: 1.2 гр.

Жиры: 2.3 гр.

Углеводы: 4.3 гр.

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.


В скучные осенние и зимние будни, часто мы вспоминаем про лето, которое так и бьет буйством ярких красок. В основном у многих лето ассоциируется с природой, спелыми овощами и фруктами, теплом. Сегодня хотелось бы поделиться с вами рецептом, который сможет вам напомнить даже в самую плохую погоду про лето.

Это салат из овощей ассорти «Настроение» в него входит все, что только можно вырастить на огороде. Этот салат не только напомнит вам про лето, но и порадует своим замечательным вкусом и восхитительным ароматом.

Итак, давайте приступим непосредственно к приготовлению. Берем томаты, моем, очищаем от зеленых плодоножек и мелко нарезаем кубиками, высыпаем в алюминиевую кастрюлю и ставим на слабый огонь. Затем берем огурцы, так же моем их, обрезаем жопки и нарезаем тоненькими полукольцами, немного обсыпаем солью, перемешиваем и даем немного пустить сок.


Перец очищаем от семечек и зеленой ножки, поперек нарезаем средней соломкой и также выкладываем в кастрюлю к томатам. Лук очищаем и так же нарезаем аккуратными кольцами. Цветную капусту обдайте сверху крутым кипятком и нарежьте на очень маленькие соцветия, соответственно так же положите в кастрюлю к уже другим овощам, которые потихонечку тушатся.

Кабачки тщательно очищаем от кожицы и нарезаем маленькими квадратиками. Морковь натираем на крупной терке и немного обжариваем на растительном масле вместе с луком, затем все это кидаем в кастрюлю. Баклажаны моем и нарезаем кольцами, в отдельную кастрюлю набираем воду, кидаем туда кольца баклажанов и варим до готовности (приблизительно 20- 25 минут) в слегка подсоленной воде.

Зеленый горошек чистим от стручков и бланшируем в кипящей воде. Затем к овощам, которые варятся кидаем все остальные ингредиенты, доводим до вкуса при помощи соли. Затем вливаем туда растительное масло и после закипания варим еще 15 минут, затем добавляем уксус и варим еще минут 5- 7.


Банки и крышки перед консервацией обязательно стерилизуем минут 8- 10. Раскладываем готовый салат в банки, добавляем лавровый лист, закатываем, переворачиваем банки и накрываем их теплым одеялом, чтобы они постояли несколько дней. После можно выставлять банки в погреб.

Я думаю данный рецепт вас обязательно порадует своим ароматом и вкусом. Вы с большим удовольствием будете кушать салат и вспоминать теплые летние денечки всей семьей и ваши друзья, и близкие обязательно будут выпрашивать у вас этот рецепт. Приятного вам аппетита.

Origin DNS error

What happened?

You've requested a page on a website (sushidom-lk.ru) that is on the Cloudflare network. Cloudflare is currently unable to resolve your requested domain (sushidom-lk.ru).

What can I do?

If you are a visitor of this website:
Please try again in a few minutes.

If you are the owner of this website:
Check your DNS settings. If you are using a CNAME origin record, make sure it is valid and resolvable. Additional troubleshooting information here.

Cloudflare Ray ID: 5c191cda29abd447 • Your IP : 176.50.91.42 • Performance & security by Cloudflare


Обожаю всякие разные овощные ассорти. Открывая баночку зимой, всегда ощущаешь вкус лета. Сейчас как раз сезон, спрятать кусочек лета в баночку и выпустить его холодным зимним днем

Ингредиенты для «Ассорти "Лето в банке"»:

  • Помидор (лучше брать сорт "сливка") — 5-7 шт
  • Огурец (твердые) — 5-6 шт
  • Капуста цветная (на Ваш вкус)
  • Кабачок (я брала 0,5 кабачка на 3-х л банку)
  • Перец болгарский (разных цветов)
  • Чеснок — 2-3 зуб.
  • Сельдерей листовой (по вкусу, примерно 2-3 веточки)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (на 3-х л банку) — 2 ст. л.
  • Сахар (без верха) — 3 ст. л.
  • Уксус (9%) — 4 ст. л.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
567.3 ккал
белки
11.7 г
жиры
2.1 г
углеводы
128.6 г
Порции
ккал
113.5 ккал
белки
2.3 г
жиры
0.4 г
углеводы
25.7 г
100 г блюда
ккал
39.1 ккал
белки
0.8 г
жиры
0.1 г
углеводы
8.9 г

Рецепт «Ассорти "Лето в банке"»:

Количество и наименование продуктов, конечно, каждый выбирает на свой вкус.
Пропорции овощей брала примерно, в среднем. Я каждую баночку делала по разному.

Итак, все овощи моем,
огурчики замочить в воде на пару часов,
цветную капусту разбираем на крупные соцветия,
перец режем средними дольками (естественно, перед этим удаляем семена
),
кабачок режем кружочками.
На дно чистой 3 -х л банки кладем 2 -3 веточки сельдерея, петрушки или любую другую любимую Вами зелень, чеснок, затем укладываем овощи в понравившемся Вам порядке. Все очень просто. Затем засыпаем сахар и соль, заливаем водой так, чтобы все овощи в банке погрузились в воду (т. е. по горлышко) и ставим стерилизовать.
Я стерилизовала где-то в среднем 15 минут и + потом добавляла уксус, и кипятила еще минуты 3,
и сразу закатываете прокипяченной крышкой.
Переворачиваете и под одеяло до остывания.

В этом году я решила стерилизовать - мне так проще. А можно и просто залить кипятком, выдержать минут 40, слить воду в кастрюлю, туда добавить соль и сахар, а когда закипит, еще и уксус, залить овощи и сразу закатать. Но кабачки и цв. капуста бывают очень привередливы, поэтому я и стерилизовала.
Ну, вроде бы все написала. Если есть вопросы, пишите, с радостью отвечу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Ассорти из овощей в пряном маринаде

  • 30
  • 257
  • 11273

Маринованная капуста с помидорами в банке

  • 18
  • 143
  • 26005

Мочёные яблоки с мёдом и специями

  • 80
  • 413
  • 8835

Соленая капуста со свеклой

  • 18
  • 88
  • 16500

Быстрые малосольные огурцы и помидоры

  • 91
  • 1137
  • 59439

Заправка из свеклы

  • 56
  • 305
  • 42963

Салат из зеленых помидоров

  • 30
  • 207
  • 51349

Лечо на скорую руку

  • 15
  • 28
  • 9216

Овощное ассорти

  • 63
  • 472
  • 35831

Фотографии «Ассорти "Лето в банке"» от приготовивших (1)


Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 августа 2018 года fialkaXY #



8 января 2017 года Valkirie #


17 декабря 2015 года vikyshon0k #


18 августа 2013 года Merlin_MonRo #


4 августа 2013 года Юлия Омельченко #


28 июля 2010 года Оксанка82 #


18 июля 2010 года Anele 1954 #


18 июля 2010 года Каспер # (автор рецепта)

А можно такой салат делать с 3-х кратной заливкой,а вместо уксуса добавить лимонную кислоту.


1 ноября 2009 года tanu6kin21 #






21 сентября 2009 года Maria B #


16 сентября 2009 года 1ЛЮБА deleted #


16 сентября 2009 года Каспер # (автор рецепта)


15 сентября 2009 года свет13 #


15 сентября 2009 года руська #





15 сентября 2009 года mylik-sv #





15 сентября 2009 года tat70 #


14 сентября 2009 года Финиковая пальма #


14 сентября 2009 года Каспер # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Рецептов: 48


брокколи - 200 г
цветная капуста - 100 г
брюссельская капуста - 200 г
картофель - 1-2 шт
морковь - 1 шт
перец чили - 1 шт

    1343
  • 0
  • 0
Оливье ТВ Анастасия
  • 06 марта 2019, 09:16


морковь – 3 шт.
цукини- 1 шт.
репа – 1 шт.
лук – 1 шт

    802
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 15 ноября 2018, 00:34


огурчики домашние – 10 шт.
помидоры черри – 20 шт.
перец болгарский – 2 шт.
укроп с зонтиками – 3 шт.
чеснок молодой с листьями – 1 шт.
смородина (листья) – 5 шт.

    3907
  • 8
  • 3
Геннадий
  • 20 сентября 2018, 06:19


1 кг. перца
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. помидор
1/2 ст. песка, ст. - 250 мл.
1/2 ст. масла

    3921
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 23 августа 2018, 13:30


луковица – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель - 5 шт.
кабачок – 1 шт.
цветная капуста – 1 шт.
вода – 1 ст.

  • 0
  • 0
Анастасия Ецкало
  • 24 марта 2018, 19:45


банка консервированной кукурузы — 425 мл.
банка консервированной красной фасоли — 425 мл.
огурцы свежие — 500 гр.
помидоры черри — 300 гр.
сельдерей — 250 гр.
укроп — 2 пучка

    5728
  • 0
  • 0
chef.bakumova
  • 20 марта 2016, 00:28


венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр.
брюссельская капуста — 200 гр.
перец болгарский — 2 шт
баклажан — 1 шт
морковь средняя — 2 шт
лук-порей — 100 гр.

    5621
  • 6
  • 7
Марина
  • 21 октября 2015, 12:18


рис басмати от мистраль-2 пакетика
овощи-ассорти "весенняя зелень"
лук репчатый-1 шт
чеснок-1 зубчик крупный
шампиньоны-1 шт
смесь соли с душистыми травами-

    6306
  • 26
  • 10
Наталья Курникова
  • 08 апреля 2015, 20:22


цуккини 2 шт. (400 гр. ),
перец красный 1-2 шт. (300 гр. ),
перец жёлтый 1-2 шт. (200 гр. ),
чеснок .

    12395
  • 43
  • 27
sweta1
  • 04 мая 2014, 15:39


перец черный (щепотка, начинка)
чеснок (начинка) — 5 зуб.
масло растительное (начинка) — 30 мл.
лук репчатый (больших начинка) — 2 шт.
нут (начинка) — 1 стак.
соль

    5272
  • 14
  • 9
Linda82 (Marioka82)
  • 28 марта 2014, 20:25


овощное ассорти (общий вес овощей 2800-3000 г.на 6 банок по 720 мл.)
-
огурцы 500 г.
помидоры черри 500 г.
морковь 200 г.
цветная капуста 350 г.(вес соцветий)

    32577
  • 25
  • 17
TANCHITTA
  • 04 августа 2013, 23:13


пластинки парной свинины — 4шт (300 г)
перец черный грубого помола — 1 ч.л.
соус соевый сладкий — 1 ст.л.
уксус яблочный — 1 ст.л.
яйцо — 2шт
орех грецкий молотый — 3 ст.л.

    7492
  • 9
  • 7
Татьяна М.
  • 20 июня 2013, 13:53


капуста(цветная)-1.5 кг, лук-600 гр. морковь-800 гр. огурцы-1 кг, помидоры(томаты)-1 кг, перец(сладкий)-600 гр. петрушка- пожеланию маринад: на 1 литр воды(примерно пол литра на каждую банку): сахар-70 гр. соль-70 гр. уксус-70 гр.

    15622
  • 19
  • 20
Диана
  • 01 февраля 2012, 18:12


закуска-овощное ассорти "краски сентября":
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших баклажана
1-2 помидора

    18596
  • 50
  • 79
принцесса специй
  • 19 сентября 2011, 15:47


огурцы
помидоры
болгарский перец
чеснок
укроп
душистый перец

    131189
  • 19
  • 40
ellisa
  • 14 сентября 2011, 23:18


рыба белая 100 гр.
рыба красная 100 гр.
креветки 300 гр.
смесь салатов 200 гр.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.

    9009
  • 38
  • 54
sweta1
  • 16 декабря 2010, 04:19


800 гр. грудки индюшки
1/2 ч.л. розмарина
1/2 ч.л. душицы
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. красной паприки
1/4 ч.л. карри

    6833
  • 41
  • 59
allenka(alarm clock)
  • 13 октября 2010, 02:17


вода - 2 литра
сахар - 1 ст. (200 гр)
соль - 3 ст.л. без горки
уксус 9% - 250 мл.
помидоры
огурцы

    228454
  • 13
  • 45
julia:)
  • 23 августа 2010, 21:29


охлажденные куриные ножки-4 шт
картофель мелкий -6,7 шт
лук репка-1 шт
слад. красный перчик-1, 2 шт
помидоры-4 шт
капуста белокочанная- 1/4 вилка

    5916
  • 9
  • 33
junona61
  • 28 октября 2009, 18:48


мелкие огурчики, помидорчики,
4литра воды, 200 гр. соли, 100 гр. песка 250 гр. 9% уксуса
специи:
лист смородины, чеснок, хрен, дубовый лист, душистый перец, гвоздика, лавровый лист,

    7509
  • 5
  • 9
iri9302
  • 25 августа 2009, 17:22


    27718
  • 25
  • 47
antonov-081971
  • 24 августа 2009, 11:09


любые овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, морковь, цветная капуста, белокачаная капуста)
специи- лавровый лист, перец горошком, зонтики укропа, смородиновый лист, вишневый лист)
для маринада на 3-х литровую банку- 4 столовых ложки сахарного песку, 2 столовых ложки соли, 1 ч.л. (70%) уксусной эссенции.

    82496
  • 9
  • 29
няся
  • 19 августа 2009, 20:12


овощи очищенные общим весом 3 кг: цветная капуста, кабачок с мягкой кожицей, перец, морковь.
маринад: 2 л воды, 3 ст. сахара, 3 ст. уксуса 9 %, 2 ст. подсолнечного рафинированного масла, 4 ст.л. соли.

    41825
  • 29
  • 74
nikachka
  • 16 августа 2009, 20:10


2 кг.баклажанов.
2 кг.балгарского перца.
2 кг.помидор.
1 шт. горького перца огонёк.
100 гр. растительного масла .
перец горошек 1 ст.л.

    7641
  • 17
  • 41
antonov-081971
  • 15 августа 2009, 23:01


.баклажан -4шт
.куринный окарок (варенный) -1шт
.баклажан -4шт
.болгарский п. -4-5шт
.морковь -5шт
.помидор -2шт

    5540
  • 10
  • 38
gogshelidze
  • 06 июля 2009, 00:18


2 помидора
2 кабачка
2 лука
1 морковь
200 гр. свежих грибов (любs[)
5 картофелин

    4322
  • 13
  • 28
мостик
  • 25 июня 2009, 02:56


баклажан,
помидор,
яблоко,
лук красный 2 шт.
перчик красный,
цуккини,

    8645
  • 12
  • 34
sweta1
  • 24 июня 2009, 17:06


замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)
плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "российский")
куриный бульон в кубиках или гранулах
соль
перец, базилик .

    5502
  • 2
  • 12
shmakovat
  • 04 июня 2009, 18:11


    4715
  • 7
  • 27
nato4-ka
  • 27 мая 2009, 01:05


рис из рассчета 2 жменьки на порцию или макароны "пенне", "спиральки" из рассчета 80 гр. на порцию,
маринованные грибы,
зелень петрушки,
оливки черные и зеленые без косточек,
маринованные овощи: огурчики, артишоки, сладкий перец, овощное ассорти,
консервированная кукуруза и горошек,

    6473
  • 10
  • 36
tati_69_20
  • 20 мая 2009, 20:48






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Рецептов: 48


брокколи - 200 г
цветная капуста - 100 г
брюссельская капуста - 200 г
картофель - 1-2 шт
морковь - 1 шт
перец чили - 1 шт

    1343
  • 0
  • 0
Оливье ТВ Анастасия
  • 06 марта 2019, 09:16


морковь – 3 шт.
цукини- 1 шт.
репа – 1 шт.
лук – 1 шт

    802
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 15 ноября 2018, 00:34


огурчики домашние – 10 шт.
помидоры черри – 20 шт.
перец болгарский – 2 шт.
укроп с зонтиками – 3 шт.
чеснок молодой с листьями – 1 шт.
смородина (листья) – 5 шт.

    3907
  • 8
  • 3
Геннадий
  • 20 сентября 2018, 06:19


1 кг. перца
1 кг. моркови
1 кг. лука
1 кг. помидор
1/2 ст. песка, ст. - 250 мл.
1/2 ст. масла

    3921
  • 0
  • 1
С Дедом За Обедом!
  • 23 августа 2018, 13:30


луковица – 2 шт.
морковь – 2 шт.
картофель - 5 шт.
кабачок – 1 шт.
цветная капуста – 1 шт.
вода – 1 ст.

  • 0
  • 0
Анастасия Ецкало
  • 24 марта 2018, 19:45


банка консервированной кукурузы — 425 мл.
банка консервированной красной фасоли — 425 мл.
огурцы свежие — 500 гр.
помидоры черри — 300 гр.
сельдерей — 250 гр.
укроп — 2 пучка

    5728
  • 0
  • 0
chef.bakumova
  • 20 марта 2016, 00:28


венские сосиски в натуральной оболочке — 300 гр.
брюссельская капуста — 200 гр.
перец болгарский — 2 шт
баклажан — 1 шт
морковь средняя — 2 шт
лук-порей — 100 гр.

    5621
  • 6
  • 7
Марина
  • 21 октября 2015, 12:18


рис басмати от мистраль-2 пакетика
овощи-ассорти "весенняя зелень"
лук репчатый-1 шт
чеснок-1 зубчик крупный
шампиньоны-1 шт
смесь соли с душистыми травами-

    6306
  • 26
  • 10
Наталья Курникова
  • 08 апреля 2015, 20:22


цуккини 2 шт. (400 гр. ),
перец красный 1-2 шт. (300 гр. ),
перец жёлтый 1-2 шт. (200 гр. ),
чеснок .

    12395
  • 43
  • 27
sweta1
  • 04 мая 2014, 15:39


перец черный (щепотка, начинка)
чеснок (начинка) — 5 зуб.
масло растительное (начинка) — 30 мл.
лук репчатый (больших начинка) — 2 шт.
нут (начинка) — 1 стак.
соль

    5272
  • 14
  • 9
Linda82 (Marioka82)
  • 28 марта 2014, 20:25


овощное ассорти (общий вес овощей 2800-3000 г.на 6 банок по 720 мл.)
-
огурцы 500 г.
помидоры черри 500 г.
морковь 200 г.
цветная капуста 350 г.(вес соцветий)

    32577
  • 25
  • 17
TANCHITTA
  • 04 августа 2013, 23:13


пластинки парной свинины — 4шт (300 г)
перец черный грубого помола — 1 ч.л.
соус соевый сладкий — 1 ст.л.
уксус яблочный — 1 ст.л.
яйцо — 2шт
орех грецкий молотый — 3 ст.л.

    7492
  • 9
  • 7
Татьяна М.
  • 20 июня 2013, 13:53


капуста(цветная)-1.5 кг, лук-600 гр. морковь-800 гр. огурцы-1 кг, помидоры(томаты)-1 кг, перец(сладкий)-600 гр. петрушка- пожеланию маринад: на 1 литр воды(примерно пол литра на каждую банку): сахар-70 гр. соль-70 гр. уксус-70 гр.

    15622
  • 19
  • 20
Диана
  • 01 февраля 2012, 18:12


закуска-овощное ассорти "краски сентября":
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 оранжевый сладкий перец
2-3 не больших баклажана
1-2 помидора

    18596
  • 50
  • 79
принцесса специй
  • 19 сентября 2011, 15:47


огурцы
помидоры
болгарский перец
чеснок
укроп
душистый перец

    131189
  • 19
  • 40
ellisa
  • 14 сентября 2011, 23:18


рыба белая 100 гр.
рыба красная 100 гр.
креветки 300 гр.
смесь салатов 200 гр.
перец жёлтый 1/2 шт.
перец красный 1/2 шт.

    9009
  • 38
  • 54
sweta1
  • 16 декабря 2010, 04:19


800 гр. грудки индюшки
1/2 ч.л. розмарина
1/2 ч.л. душицы
1/2 ч.л. тимьяна
1/2 ч.л. красной паприки
1/4 ч.л. карри

    6833
  • 41
  • 59
allenka(alarm clock)
  • 13 октября 2010, 02:17


вода - 2 литра
сахар - 1 ст. (200 гр)
соль - 3 ст.л. без горки
уксус 9% - 250 мл.
помидоры
огурцы

    228454
  • 13
  • 45
julia:)
  • 23 августа 2010, 21:29


охлажденные куриные ножки-4 шт
картофель мелкий -6,7 шт
лук репка-1 шт
слад. красный перчик-1, 2 шт
помидоры-4 шт
капуста белокочанная- 1/4 вилка

    5916
  • 9
  • 33
junona61
  • 28 октября 2009, 18:48


мелкие огурчики, помидорчики,
4литра воды, 200 гр. соли, 100 гр. песка 250 гр. 9% уксуса
специи:
лист смородины, чеснок, хрен, дубовый лист, душистый перец, гвоздика, лавровый лист,

    7509
  • 5
  • 9
iri9302
  • 25 августа 2009, 17:22


    27718
  • 25
  • 47
antonov-081971
  • 24 августа 2009, 11:09


любые овощи (огурцы, помидоры, болгарский перец, лук, морковь, цветная капуста, белокачаная капуста)
специи- лавровый лист, перец горошком, зонтики укропа, смородиновый лист, вишневый лист)
для маринада на 3-х литровую банку- 4 столовых ложки сахарного песку, 2 столовых ложки соли, 1 ч.л. (70%) уксусной эссенции.

    82496
  • 9
  • 29
няся
  • 19 августа 2009, 20:12


овощи очищенные общим весом 3 кг: цветная капуста, кабачок с мягкой кожицей, перец, морковь.
маринад: 2 л воды, 3 ст. сахара, 3 ст. уксуса 9 %, 2 ст. подсолнечного рафинированного масла, 4 ст.л. соли.

    41825
  • 29
  • 74
nikachka
  • 16 августа 2009, 20:10


2 кг.баклажанов.
2 кг.балгарского перца.
2 кг.помидор.
1 шт. горького перца огонёк.
100 гр. растительного масла .
перец горошек 1 ст.л.

    7641
  • 17
  • 41
antonov-081971
  • 15 августа 2009, 23:01


.баклажан -4шт
.куринный окарок (варенный) -1шт
.баклажан -4шт
.болгарский п. -4-5шт
.морковь -5шт
.помидор -2шт

    5540
  • 10
  • 38
gogshelidze
  • 06 июля 2009, 00:18


2 помидора
2 кабачка
2 лука
1 морковь
200 гр. свежих грибов (любs[)
5 картофелин

    4322
  • 13
  • 28
мостик
  • 25 июня 2009, 02:56


баклажан,
помидор,
яблоко,
лук красный 2 шт.
перчик красный,
цуккини,

    8645
  • 12
  • 34
sweta1
  • 24 июня 2009, 17:06


замороженное овощное ассорти с грибами примерно 600-800 гр. на 2,5-3 л. воды (за не имением этого ассорти можно взять любые овощи:картошка, помидор, баклажан, кабачок, перец, лук, морковь и т.д и не забыть про грибы-шампиньоны)
плавленный сырок какой душе угодно 2 шт. (у меня был "российский")
куриный бульон в кубиках или гранулах
соль
перец, базилик .

    5502
  • 2
  • 12
shmakovat
  • 04 июня 2009, 18:11


    4715
  • 7
  • 27
nato4-ka
  • 27 мая 2009, 01:05


рис из рассчета 2 жменьки на порцию или макароны "пенне", "спиральки" из рассчета 80 гр. на порцию,
маринованные грибы,
зелень петрушки,
оливки черные и зеленые без косточек,
маринованные овощи: огурчики, артишоки, сладкий перец, овощное ассорти,
консервированная кукуруза и горошек,

    6473
  • 10
  • 36
tati_69_20
  • 20 мая 2009, 20:48






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Читайте также: