Что приготовить с капустой в аэрогриле рецепты
Капуста в аэрогриле – отличное блюдо на завтрак. Возможно, что вы уже когда-то готовили блюда с капустой в духовке, то теперь, имея аэрогриль (хоттер, поларис, редмонд или другую модель), любые рецепты с капустой в аэрогриле можно легко оптимизировать под этот кухонный прибор. Предлагаем еще почитать, как приготовить цветную капусту в аэрогриле.
Ингредиенты к капусте в аэрогриле:
- капуста белокочанная – 1 кг;
- молоко – 1 стакан;
- манная крупа – 1 стакан;
- масло сливочное – 150-200 г;
- яйца – 2;
- соль и перец на вкус.
Капуста в аэрогриле: рецепт приготовления
Как приготовить капусту в аэрогриле? Нашинкуйте капусту, посолите ее и разомните рукой. Манку залейте молоком и перемешайте. Отставьте в сторону, чтобы манка набухла.
Растопленное масло (можно маргарин) перемешайте с яйцами. В капусту добавьте молоко с манкой и яйца с маслом. Посолите, перемешайте. Переложите капустную массу в форму, которую заранее смажьте.
Какие режимы сколько готовить по времени капусту, сколько градусов (температура)
Готовится капуста в аэрогриле на низкой решетке на высокой скорости при температуре 200 градусов. Время приготовления 30 минут.
Еще можно капусту запечь с фаршем. Для этого необходимо укладывать капусту и мясной фарш в форму слоями, а сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Способов приготовления полезных блюд из овощей имеется значительное количество, причем некоторые из них требуют минимальных затрат времени. Весьма удобно и практично, в частности, приготовить капусту в аэрогриле, благо данный продукт весьма просто обрабатывается. Приготовленные из капусты блюда отличаются высоким содержанием полезных веществ и витаминов, они имеют отличные вкусовые качества и идеально подходят к столу в любое время дня, будь то обед или ужин. Для приготовления блюд из капусты в аэрогриле можно воспользоваться одним из множества популярных рецептов, благо многие пользователи предпочитают готовить капустные блюда во многих странах мира.
капуста в аэрогриле пошагово
В разделе «капуста в аэрогриле» вы найдете массу оригинальных и очень питательных домашних рецептов с пошаговым фото приготовлением, которые можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Ответ на вопрос: как приготовить «капуста в аэрогриле» в домашних условиях, вы найдете в списке наших рецептов ниже.
25 декабря 2013
Один из моих бывших одноклассников, будучи человеком неженатым, но обожающим готовить и вкусно покушать, вовсю заполняет пространство своей кухни новейшими изобретениями техники! Огромный духовой шкаф и микроволновая печь со всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами уже давно стали его незаменимыми помощниками, но ему и этого мало! После пароварки, которая абсолютно не понравилась молодому человеку и отправилась пылиться на лоджию, пришел черед мультиварки. Но и ее хватило ненадолго, так как в один из своих очередных походов по магазинам с бытовой техникой, мой товарищ увидел аэрогриль! Теперь, уже на протяжении нескольких месяцев, я только о нем и слышу! И именно от своего одноклассника я узнала замечательный рецепт капусты тушеной с мясом в аэрогриле, которым и спешу поделиться с вами.
Чтобы приготовить капусту тушеную с мясом в аэрогриле, вам понадобится:
капуста белокочанная – 1 кг
постная свинина – 500 г
мясной бульон – 350 мл
репчатый лук – 2-3 шт.
сливочное масло – 100 г
подсолнечное масло – 1-2 ст. л.
сахар – 30 г
уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу
Как приготовить капусту тушеную в аэрогриле:
1. Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать тонкой соломкой, посолить и слегка помять руками.
2. Кусочек постной свинины хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками или брусочками.
3. Выложить свинину в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и, периодически помешивая, обжарить до появления румяной корочки.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом и переложить в миску с капустой. Туда же добавить сахар, уксус и еще немного соли (не забывайте, что капусту мы уже солили). Хорошенько перемешать капустную массу.
5. Сливочное масло нарезать маленькими кусочками и положить на дно аэрогриля.
6. Выложить в аэрогриль капусту и обжаренную свинину, залить мясным бульоном.
7. Готовить блюдо на средней решетке, при средней скорости аэрогриля и температуре 205 градусов. Время приготовления составляет 20 минут.
8. Готовое кушанье разложить в порционную посуду и сразу же подать на стол.
Для приготовления капусты в аэрогриле можно использовать не только свинину, но и говядину. Для того, чтобы сэкономить время, мясо можно обжарить сразу в форме аэрогриля, а затем уже добавить к нему нашинкованную капусту и бульон. Кроме этого, вы можете добавить в кушанье небольшое количество грибов, овощи и зелень по вкусу. Капуста тушеная с мясом в аэрогриле получится еще вкуснее и ароматнее, если в процессе приготовления добавить в нее лавровый лист, несколько горошин душистого перца, молотый кориандр или семена тмина, зиру, базилик.
В данном случае для приготовления капусты использовался аэрогриль Erisson A 816. Вы же можете создать кулинарный шедевр с помощью любой другой модели элекропомощника, обладателем которой являетесь.
ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ В АЭРОГРИЛЕ
Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!
Капуста в аэрогриле готовится по-разному. Вот один из рецептов — приготовление капустных рулетиков.
Для приготовления капусты в аэрогриле понадобится:
Капуста в аэрогриле. Рецепт. Как приготовить
Капусту разобрать на листья, срезать с них утолщения, выдержать в кипятке до мягкости. Колбасу и сыр тонко нарезать.
На каждый капустный лист положить тонко нарезанных ломтиков вареной колбасы, смазать горчицей.
Далее уложить слой тонко нарезанного сыра, смазать кетчупом.
Каждый лист свернуть рулетиком. Сложить рулетики в форму, смазанную маслом.
Каждый рулетик густо смазать майонезом и запечь в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.
Вкусные рецепты с фото на каждый день!
Милые девушки! Если Вы хотели найти тушеная капуста в аэрогриле, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта тушеная капуста в аэрогриле ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Тушеная капуста
1 ст. л. растительного масла
1 мелкорубленая большая луковица
1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени
1 мелкорубленый зубчик чеснока
4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками)
15 гр. сливочного масла
175 гр. нарезанной полосками ветчины
675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)
Разогрейте масло в сотейнике. положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чес.
Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками
- Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
- Масло растительное - одна столовая ложка
- Капуста краснокочанная - одна штука
- Специи (соль, перец)
- Лук репчатый - одна штука
- Вино красное сухое - 150 грамм
- Грудинка копченая - 50 грамм
- Яблоко - одна штука
Капуста тушеная с ананасом
- Мед - одна чайная ложка
- Специи (на ваш вкус, разные перцы)
- Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
- Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
- Изюм - 3-4 столовых ложки
- Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
- Орехи (бр
Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")
- Лук репчатый (крупный) - одна штука
- Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
- Зелень (немного)
- Вино белое десертное - три столовых ложки
- Мандарин (цедра) - одна штука
- Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
- Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
- Морковь (крупная) - одна штука
- Мука пшенич
Тушеная капуста с рыбкой
- Консерва рыбная - 1 бан.
- Капуста - 0,5 штук
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
Капуста, тушеная с курицей, или легкий ужин
- Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
- Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
- Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
- Соль (и перец молотый, по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
- Лав
Тушеная капуста с мясом
- Капуста (малосольная) - 1 килограмм
- Перец черный (молотый) - 0,3 чайные ложки
- Базилик (сушеный) - 0,3 чайные ложки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Лук репчатый - две штуки
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Мясо (свинина) - 0,5 килограмм
- Кориандр - 0.3 чайные ложки
Веселые котлетки для детей
- Перец (по вкусу)
- Приправа
- Фарш мясной
- Морковь - одна штука
- Зелень
- Чеснок - 1 зуб.
- Картофель - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Булочка - одна штука
- Молока (на глазок)
Щи из консервированной капусты, фасоли
- чеснок - 2 грамм
- капуста консервированная тушеная - 60 грамм
- фасоль - 20 грамм
- крупа ячневая - 10 грамм
- соль.
- Свинина - 100 грамм
- сметана - 20 грамм
- масло растительное - 10 грамм
- зелень,
Тушеная капуста с перчиком
- Помидор - две штуки
- Перец болгарский - две штуки
- Шампиньоны - 300-400 грамм
- Уксус (столовый) - одна столовая ложка
- Перец черный (молотый)
- Капуста белокочанная - 0,5 килограмм
- Соль
- Масло растительное
- Сахар - две чайных ложки
- Лук репчатый - одна штука
Рецепт пирога с капустой и курицей
Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с капустой и курицей:
Для приготовления теста:
Яйца куриные – две штуки
Молоко – половинка стакана
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме тушеная капуста в аэрогриле - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!
Если вы решили приготовить на ужин тушеную капусту, лучше сделайте это в аэрогриле: вкус и аромат будут намного насыщенней. Можно в капусту добавить предварительно пожаренный фарш, кусочки мяса или птицы.
Список ингредиентов:
- Капуста – 500 гр.
- Лимон – 0.5 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Масло сливочное – 20 гр.
- Бульон – 0.5 ст.
- Соль, специи по вкусу.
Готовим капусту в аэрогриле:
- Капусту нашинковать, лук измельчить.
- В форму уложить масло, лук, капусту. Посолить, приправить.
- Добавить бульон и выжать лимонный сок.
- Готовить капусту в течение 25 минут на среднем ярусе при 200 градусах.
Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.
Как приготовить блюдо « Цветная капуста с овощами в аэрогриле »
- Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
- Перец и помидоры нарезать кубиками.
- В чаше смешать молоко, сметану и яйца, тщательно перемешать.
- В форму для запекания уложить капусту, перец и помидоры, полить соусом. Готовить в аэрогриле при температуре 200 градусов 40 минут, скорость вентилятора средняя.
- Готовое блюдо посыпать мелко порезанным укропом.
Вкусная и полезная цветная капуста в необыкновенном сметанном соусе. Устоять не возможно! Если вы поститесь, то можно сделать цветную капусту с овощами просто на масле и собственном соке овощей.
Приготовить вкусное, а главное полезное блюдо из овощей можно самыми разными способами: в духовке, мультиварке, на скороде, в фольге. Особенно удачными получаются блюда, запеченные в аэрогриле. За счет циркуляции горячего воздуха продукты готовятся без использования масла, что значительно увеличивает их пользу и уменьшает калорийность. Овощи в аэрогриле получаются очень нежными и ароматными, поэтому нравятся даже самым привередливым гурманам – детям.
Пошаговые рецепты запеченных овощей
В отличие от мяса овощи в аэрогриле готовятся быстрее, однако и следить за ними нужно внимательнее иначе они пересохнут или, наоборот, превратятся в кашу.
Баклажаны с томатами и кабачком
Легкое соте обязательно понравится всем, кто сидит на диете.
- баклажан – 2 шт.
- кабачок – 1 шт.
- томаты черри – 8 шт.
- чеснок – 2 дольки
- оливковое масло – 40 мл
- итальянские травы (сухие)
- специи
- Овощи вымыть, баклажан и кабачок нарезать кружочками толщиной в 1,5-2 см, помидоры разделить на 2 части.
- Смешать масло, травы, измельченный чеснок и специи.
- Выложить овощи в форму, залить масляным соусом.
- Запекать 20 минут при 230°С, затем овощи аккуратно перемешать и готовить еще 10 минут.
Подают соте из баклажанов с рубленой мятой и петрушкой.
Брокколи с грибами
Брокколи – самый полезный вид капусты. Приготовление в аэрогриле позволяет сохранить большую часть микронутриентов овоща.
- брокколи – 600 гр
- морковь – 400 гр
- шампиньоны – 400 гр
- сыр твердый – 200 гр
- сметана – 350 гр
- специи
- Овощи помыть и почистить, брокколи разобрать на соцветия, морковь нашинковать кружочками, шампиньоны – слайсами.
- Смешать ингредиенты со сметаной и специями, выложить в форму, посыпать тертым сыром.
- Запекать при 140°С в течение 30-35 минут.
Вместо свежих можно использовать замороженные продукты. Предварительно размораживать их не нужно.
Интересно! Брокколи считается самым диетическим овощем, так как калорий на его переваривание требуется больше, чем в нем содержится.
Запеченный болгарский перец
Запеченный перец можно подавать в качестве гарнира или острой закуски, добавив к нему заливку из уксуса, чеснока, красного перца и оливкового масла.
- перец болгарский – 10 шт.
- оливковое масло – 30 мл
- соль морская
- Перцы помыть, почистить, избавиться от семян и плодоножки.
- Смазать овощи маслом, посолить и готовить при 260°С в течение 20 минут.
Запеченные перцы подают со сметано-чесночным или томатным соусом со свежим базиликом.
Цветная капуста в сметане
Нежная капуста в сметано-яичной заправке станет отличным гарниром, как для мяса, так и для рыбы.
- капуста цветная – 300 гр
- куриное яйцо – 2 шт.
- сметана – 100 гр
- сыр твердый – 160 гр
- специи
- Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
- Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
- Запекать 20 минут при 200°С.
Чтобы получить хрустящую корочку сверху капусту можно присыпать панировочными сухарями.
Свела в фольге
Вместо того, чтобы варить овощи на салаты, с таким же успехом можно запекать их в духовке или в аэрогриле. Если запечь свеклу целиком, то вкус винегрета от этого только выиграет.
- свекла (средняя) – 3 шт.
- оливковое масло – 30 мл
- Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу.
- Запекать 30 минут при 200°С.
Таким же образом можно готовить любые корнеплоды.
Как правильно вялить в домашних условиях
Вяленье или сушка – еще один популярный способ заготовки овощей на зиму. В таком виде продукт становится компактнее, дольше хранится, сохраняет большую часть своих полезных веществ и аромат.
Перед дегидратацией сырье моют, обсушивают салфетками, чистят (при необходимости) и нарезают любым удобным способом: слайсами, кубиками, соломкой.
Вяленые томаты с розмарином и базиликом
Вяленые томаты могут стать отличной приправой и дополнительным ингредиентом к салатам или жаркому.
- томаты (небольшие) – 1,2 кг
- базилик и розмарин (сушеные) – по 5 гр
- перец и морская соль
- Помидоры помыть, разрезать на 2 части, ложкой удалить сердцевину.
- Смешать все специи, выложить томаты на решетку и посыпать их приправами.
- Сушить 3-3,5 часа при 110°С.
Готовые помидоры плотно укладывают в стеклянную банку, добавив несколько горошин черного и белого перца и залив все оливковым маслом.
Пикантные вяленые помидоры
Еще один рецепт вяленых помидоров, отличающийся большей остротой.
- томаты мясистые красные – 900 гр
- оливковое масло – 30 мл
- чеснок – 3 дольки
- итальянские травы – 5 гр
- красный перец (порошок) – 3 гр
- морская соль
- Томаты помыть, обсушить, разрезать на 4 части, убрать сердцевину.
- Смешать специи и посыпать ими, выложенные на решетку гриля овощи. Сбрызнуть все маслом.
- Запекать 1,5-2 часа на турборежиме.
- Выложить помидоры плотно в банку, чередуя с рубленым чесноком и залив все любым растительным маслом.
Хранят заготовки в холодильнике.
Тыква вяленая
Можно запечь тыкву кусочками, сделать из нее запеканку, соте или рагу. Однако на зиму стоит подготовить запас вяленого продукта. Для сушки лучше всего брать осенние сорта с толстой кожицей. Их мякоть отличается более ярким цветом, вкусом и ароматом.
- мякоть тыквы – 1 кг
- вода -1,5 л
- Тыкву нарезать на слайсы и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.
- Дать ломтикам обсохнуть и выложить на решетку прибора.
- Сушить при 120°С 2,5 часа (скорость вентилятора высокая). Крышка прибора должна быть слегка приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага.
Сушеные ломтики тыквы используют при приготовлении супов, пюре, пирогов. Также их измельчают в порошок и используют в качестве приправы.
Как приготовить полезные снеки
Готовить овощные снеки в аэрогриле очень просто. Главное, правильно подобрать температурный режим и определиться с временем приготовления.
Попкорн
Большинство производителей утверждаю, что аэрогриль не подходит для приготовления попкорна. Однако, как показала практика, готовить воздушную кукурузу в приборе можно, но только маленькими порциями.
- зерна кукурузы – 50 гр
- В тонкостенную металлическую форму выложить зерна кукурузы.
- Готовить 5-7 минут при температуре 235°С на высокой скорости обдува вентилятора.
Перед подачей попкорн можно посолить или полить карамельным соусом.
Чипсы картофельные
Популярный снек можно приготовить дома. Тогда он получится в разы дешевле и полезнее.
- картофель – 1 кг
- соль
- Корнеплод помыть, почистить и нарезать тонкими слайсами.
- Замочить на 15-20 минут в холодной воде.
- Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10 минут при 235°С.
Замечание! Замачивание в воде позволит удалить из овоща излишки крахмала.
Свекольные чипсы
Сахар, содержащийся в свекле, придаст снекам интересный солоновато-сладкий привкус.
- свекла – 1 кг
- соль
- Свеклу помыть, почистить и нарезать тонкими пластинами.
- Хорошо промыть в холодной воде.
- Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10-12 минут при 230°С.
Такую же технологию используют для чипсы из моркови.
Совет! В домашних условиях с помощью аэрогриля можно приготовить чипсы из любых овощей и фруктов.
Чипсы из баклажанов
Снеки из баклажанов можно употреблять отдельно или перемалывая их, добавлять в приправы и специи.
- баклажаны – 3 шт.
- соль
- Баклажаны, почистить, нарезать слайсами, посолить и поставить под пресс.
- Дождаться пока овощи дадут сок, промыть ломтики в холодной воде и обсушить.
- Выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 20-25 минут при 200°С.
Чтобы обогатить вкус снеков, перед сушкой их можно поместить на 30-40 минут в маринад из бальзамического уксуса, специй и оливкового масла.
Основные выводы
Из овощей с помощью аэрогриля можно приготовить самые разные блюда: от супов до снеков. Главное, уметь правильно выставлять температурный режим и время.
- С помощь домашнего гриля овощи можно запекать, жарить и сушить.
- Особенно удобно готовить в приборе вяленые продукты.
- Данный вид техники позволяет запекать овощи целиком.
- Снеки, приготовленные в аэрогриле гораздо полезнее.
Овощи и аэрогриль – отличное сочетание для тех, кто следит за своим весом и соблюдает принципы правильного питания. Блюда, приготовленные в этом приборе, обладают не только замечательным вкусом и ароматом, но и несут в себе максимум пользы.
Пирог с капустой и яйцом
Ингредиенты:
500 г дрожжевого теста, 400 г белокочанной капусты, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.
Способ приготовления:
3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.
Капусту вымыть, нашинковать, выложить в форму с растительным маслом.
Тушить 10 минут при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора, добавить яйца, соль, перец, тушить до готовности, остудить. Оставшееся яйцо взбить.
Тесто разделить на 2 части, раскатать тонкими пластами. На один выложить приготовленную начинку, сверху положить второй, соединить края. Изделие оставить на 10 минут в теплом месте, затем смазать верх взбитым яйцом.
Выпекать на нижней решетке 35 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читать книгу целиком
Похожие главы из других книг:
Пирог с брокколи и яйцом
Пирог с брокколи и яйцом Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, 400 г брокколи, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Яйца (3 штуки) сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, выложить на сковороду с
Пирог с капустой
Пирог с капустой КомпонентыДля теста:Мука пшеничная первого сорта – 5 стаканов Вода – 2 стакана Дрожжи свежие прессованные – 30 г Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 столовая ложкаДля начинки:Капуста белокочанная свежая – 1 маленький кочан Лук репчатый – 2 шт. Масло
Пирог с капустой
Пирог с капустой Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, по 75 сметаны, майонеза, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.Для начинки: 3 куриных яйца, 1 головка репчатого лука, 0,5 вилка белокочанной капусты, 30 г сливочного масла, соль.Способ приготовления: Капусту и лук очистите и
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с рисом и яйцом Ингредиентыдля теста:1 яйцо,1 стакан сметаны,4 ст. л. растительного масла,1 стакан муки,2 ч. л. разрыхлителя,соль;для начинки:80 г риса,2 яйца,зеленый лук,соль.ПриготовлениеРис промыть до прозрачной воды, выложить его в мультиварку, залить водой в
Пирог с брокколи и яйцом
Пирог с брокколи и яйцом Ингредиенты500 г дрожжевого теста, 400 г брокколи, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЯйца (3 штуки) сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, выложить на сковороду с
Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом
Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Тесто: дрожжевое 1 кг.Для начинки: 800 г. квашеной капусты, 6 головок репчатого лука, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки
Пирог с капустой
Пирог с капустой ИнгредиентыДля теста 450 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г сметаны, сода, соль Для начинки 2 кг капусты, 150 г репчатого лука, 4 яйца, соль, перецСпособ приготовленияМуку и масло порубить ножом в глубокой посуде, добавить сметану, соду, соль. Тесто разделить
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с рисом и яйцом Ингредиенты500 г муки высшего качества, 300 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо. Для начинки: 5 яиц, 250–300 г риса, 5 столовых ложек сливочного масла, соль. Способ приготовленияЯйца сварите, очистите, мелко нарежьте. Рис переберите, промойте и
Пирог с рисом и яйцом
Пирог с рисом и яйцом Ингредиенты500 г муки (высшего качества), 300 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо.Для начинки: 5 яиц, 250–300 г риса, 5 столовых ложек сливочного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварите, очистите, мелко нарежьте. Рис переберите, промойте и
Пирог с капустой
Пирог с капустой 600 г пшеничной муки, 500 г белокочанной капусты, 30 г дрожжей, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка чая (крепкого, сладкого), 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 200 мл воды (теплой).Нашинкуйте капусту, залейте ее кипятком на 10 мин. Обжарьте
Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом
Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом Ингредиенты200 г картофеля, 250 г краснокочанной капусты, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в
Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой
Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой 4 кусочка белого хлеба, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 4–6 килек, 1–2 ст. л. томатной пасты, 1 головка цветной капусты, зелень петрушки, соль по вкусу.Хлеб обжарить в масле до светло-желтого цвета. Желток крутого яйца
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом Ингредиенты:500 г дрожжевого теста, 400 г белокочанной капусты, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.Капусту вымыть, нашинковать, выложить в форму с растительным
Пирог с капустой и яйцом
Пирог с капустой и яйцом 700–800 г муки, 30–50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 2–3 ст. ложки сахара, 1–2 ст. ложки растительного масла, соль на кончике ножа, 1 желток.Для начинки: 800 г свежей капусты, 5 луковиц, 200 г сливочного масла, 5 яиц, сахар, черный
ПИРОГ С КАПУСТОЙ
ПИРОГ С КАПУСТОЙ Требуется: 4 стакана муки, 20 ст. л. растительного масла, 8 яиц, 2,5 ст. л. сахара, 25 г дрожжей, соль, 2,5 стакана молока, 2 кг капусты.Способ приготовления. Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи, добавьте 2 ст. л. сахара, 4 яйца, соль, муку и 8 ст. л. масла. Замесите
Читайте также: