Что приготовить с капустой в аэрогриле рецепты

Капуста в аэрогриле – отличное блюдо на завтрак. Возможно, что вы уже когда-то готовили блюда с капустой в духовке, то теперь, имея аэрогриль (хоттер, поларис, редмонд или другую модель), любые рецепты с капустой в аэрогриле можно легко оптимизировать под этот кухонный прибор. Предлагаем еще почитать, как приготовить цветную капусту в аэрогриле.


Ингредиенты к капусте в аэрогриле:

  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • молоко – 1 стакан;
  • манная крупа – 1 стакан;
  • масло сливочное – 150-200 г;
  • яйца – 2;
  • соль и перец на вкус.

Капуста в аэрогриле: рецепт приготовления

Как приготовить капусту в аэрогриле? Нашинкуйте капусту, посолите ее и разомните рукой. Манку залейте молоком и перемешайте. Отставьте в сторону, чтобы манка набухла.

Растопленное масло (можно маргарин) перемешайте с яйцами. В капусту добавьте молоко с манкой и яйца с маслом. Посолите, перемешайте. Переложите капустную массу в форму, которую заранее смажьте.

Какие режимы сколько готовить по времени капусту, сколько градусов (температура)

Готовится капуста в аэрогриле на низкой решетке на высокой скорости при температуре 200 градусов. Время приготовления 30 минут.

Еще можно капусту запечь с фаршем. Для этого необходимо укладывать капусту и мясной фарш в форму слоями, а сверху посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!

Способов приготовления полезных блюд из овощей имеется значительное количество, причем некоторые из них требуют минимальных затрат времени. Весьма удобно и практично, в частности, приготовить капусту в аэрогриле, благо данный продукт весьма просто обрабатывается. Приготовленные из капусты блюда отличаются высоким содержанием полезных веществ и витаминов, они имеют отличные вкусовые качества и идеально подходят к столу в любое время дня, будь то обед или ужин. Для приготовления блюд из капусты в аэрогриле можно воспользоваться одним из множества популярных рецептов, благо многие пользователи предпочитают готовить капустные блюда во многих странах мира.

капуста в аэрогриле пошагово

В разделе «капуста в аэрогриле» вы найдете массу оригинальных и очень питательных домашних рецептов с пошаговым фото приготовлением, которые можно приготовить как для праздничного, так и для повседневного стола. Ответ на вопрос: как приготовить «капуста в аэрогриле» в домашних условиях, вы найдете в списке наших рецептов ниже.

25 декабря 2013


Один из моих бывших одноклассников, будучи человеком неженатым, но обожающим готовить и вкусно покушать, вовсю заполняет пространство своей кухни новейшими изобретениями техники! Огромный духовой шкаф и микроволновая печь со всеми мыслимыми и немыслимыми прибамбасами уже давно стали его незаменимыми помощниками, но ему и этого мало! После пароварки, которая абсолютно не понравилась молодому человеку и отправилась пылиться на лоджию, пришел черед мультиварки. Но и ее хватило ненадолго, так как в один из своих очередных походов по магазинам с бытовой техникой, мой товарищ увидел аэрогриль! Теперь, уже на протяжении нескольких месяцев, я только о нем и слышу! И именно от своего одноклассника я узнала замечательный рецепт капусты тушеной с мясом в аэрогриле, которым и спешу поделиться с вами.

Чтобы приготовить капусту тушеную с мясом в аэрогриле, вам понадобится:

капуста белокочанная – 1 кг
постная свинина – 500 г
мясной бульон – 350 мл
репчатый лук – 2-3 шт.
сливочное масло – 100 г
подсолнечное масло – 1-2 ст. л.
сахар – 30 г
уксус – 1 ст. л.
соль – по вкусу

Как приготовить капусту тушеную в аэрогриле:

1. Капусту очистить от верхних листьев и кочерыжки, нашинковать тонкой соломкой, посолить и слегка помять руками.
2. Кусочек постной свинины хорошенько вымыть под проточной водой, обсушить бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками или брусочками.
3. Выложить свинину в сковороду с предварительно разогретым подсолнечным маслом и, периодически помешивая, обжарить до появления румяной корочки.
4. Репчатый лук очистить от шелухи, вымыть, мелко порубить ножом и переложить в миску с капустой. Туда же добавить сахар, уксус и еще немного соли (не забывайте, что капусту мы уже солили). Хорошенько перемешать капустную массу.
5. Сливочное масло нарезать маленькими кусочками и положить на дно аэрогриля.
6. Выложить в аэрогриль капусту и обжаренную свинину, залить мясным бульоном.
7. Готовить блюдо на средней решетке, при средней скорости аэрогриля и температуре 205 градусов. Время приготовления составляет 20 минут.
8. Готовое кушанье разложить в порционную посуду и сразу же подать на стол.

Для приготовления капусты в аэрогриле можно использовать не только свинину, но и говядину. Для того, чтобы сэкономить время, мясо можно обжарить сразу в форме аэрогриля, а затем уже добавить к нему нашинкованную капусту и бульон. Кроме этого, вы можете добавить в кушанье небольшое количество грибов, овощи и зелень по вкусу. Капуста тушеная с мясом в аэрогриле получится еще вкуснее и ароматнее, если в процессе приготовления добавить в нее лавровый лист, несколько горошин душистого перца, молотый кориандр или семена тмина, зиру, базилик.

В данном случае для приготовления капусты использовался аэрогриль Erisson A 816. Вы же можете создать кулинарный шедевр с помощью любой другой модели элекропомощника, обладателем которой являетесь.

ВИДЕО РЕЦЕПТ КАПУСТА ТУШЕНАЯ С МЯСОМ В АЭРОГРИЛЕ

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!


Капуста в аэрогриле готовится по-разному. Вот один из рецептов — приготовление капустных рулетиков.

Для приготовления капусты в аэрогриле понадобится:

  • капуста,
  • вареная колбаса,
  • сыр,
  • горчица,
  • кетчуп,
  • масло,
  • майонез.

    Капуста в аэрогриле. Рецепт. Как приготовить

    Капусту разобрать на листья, срезать с них утолщения, выдержать в кипятке до мягкости. Колбасу и сыр тонко нарезать.

    На каждый капустный лист положить тонко нарезанных ломтиков вареной колбасы, смазать горчицей.

    Далее уложить слой тонко нарезанного сыра, смазать кетчупом.

    Каждый лист свернуть рулетиком. Сложить рулетики в форму, смазанную маслом.

    Каждый рулетик густо смазать майонезом и запечь в аэрогриле в течение 20 минут при температуре 235 градусов, скорость средняя.

    Вкусные рецепты с фото на каждый день!


    Милые девушки! Если Вы хотели найти тушеная капуста в аэрогриле, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта тушеная капуста в аэрогриле ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

    Тушеная капуста


    1 ст. л. растительного масла
    1 мелкорубленая большая луковица
    1 ст. л. свежей рубленой или 1 ч.л. сушеной зелени
    1 мелкорубленый зубчик чеснока
    4 больших спелых помидора (очистить кожицу и нарезать кубиками)
    15 гр. сливочного масла
    175 гр. нарезанной полосками ветчины
    675 — 900 гр. белокочанной капусты (нашинковать)

    Разогрейте масло в сотейнике. положите лук и пассеруйте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет золотисто-коричневым. Добавить зелень. чес.

    Краснокочанная капуста , тушеная с яблоками

    • Уксус виноградный - 1-2 столовых ложки
    • Масло растительное - одна столовая ложка
    • Капуста краснокочанная - одна штука
    • Специи (соль, перец)
    • Лук репчатый - одна штука
    • Вино красное сухое - 150 грамм
    • Грудинка копченая - 50 грамм
    • Яблоко - одна штука

    Капуста тушеная с ананасом

    • Мед - одна чайная ложка
    • Специи (на ваш вкус, разные перцы)
    • Ананас (свежемороженый, консервированный, любой, средними кусочками) - 1 стак.
    • Капуста белокочанная (от среднего кочана) - 0.5 вилок
    • Изюм - 3-4 столовых ложки
    • Имбирь (можно чуть меньше) - 0.25 чайные ложки
    • Орехи (бр

    Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

    • Лук репчатый (крупный) - одна штука
    • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
    • Зелень (немного)
    • Вино белое десертное - три столовых ложки
    • Мандарин (цедра) - одна штука
    • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
    • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
    • Морковь (крупная) - одна штука
    • Мука пшенич

    Тушеная капуста с рыбкой

    • Консерва рыбная - 1 бан.
    • Капуста - 0,5 штук
    • Морковь - одна штука
    • Лук репчатый - одна штука

    Капуста, тушеная с курицей, или легкий ужин

    • Томатная паста (или томатный сок) - 500-700 миллилитров
    • Филе куриное (мелко порезать) - 300 грамм
    • Ккапуста белокочанная (нарезать, тонкой соломкой) - 1 килограмм
    • Соль (и перец молотый, по вкусу)
    • Масло растительное (для жарки)
    • Сахар (по вкусу, примерно ) - одна чайная ложка
    • Лав

    Тушеная капуста с мясом

    • Капуста (малосольная) - 1 килограмм
    • Перец черный (молотый) - 0,3 чайные ложки
    • Базилик (сушеный) - 0,3 чайные ложки
    • Масло растительное - четыре столовых ложки
    • Лук репчатый - две штуки
    • Соль - 0,5 чайные ложки
    • Мясо (свинина) - 0,5 килограмм
    • Кориандр - 0.3 чайные ложки

    Веселые котлетки для детей

    • Перец (по вкусу)
    • Приправа
    • Фарш мясной
    • Морковь - одна штука
    • Зелень
    • Чеснок - 1 зуб.
    • Картофель - одна штука
    • Яйцо куриное - одна штука
    • Соль (по вкусу)
    • Булочка - одна штука
    • Молока (на глазок)

    Щи из консервированной капусты, фасоли

    • чеснок - 2 грамм
    • капуста консервированная тушеная - 60 грамм
    • фасоль - 20 грамм
    • крупа ячневая - 10 грамм
    • соль.
    • Свинина - 100 грамм
    • сметана - 20 грамм
    • масло растительное - 10 грамм
    • зелень,

    Тушеная капуста с перчиком

    • Помидор - две штуки
    • Перец болгарский - две штуки
    • Шампиньоны - 300-400 грамм
    • Уксус (столовый) - одна столовая ложка
    • Перец черный (молотый)
    • Капуста белокочанная - 0,5 килограмм
    • Соль
    • Масло растительное
    • Сахар - две чайных ложки
    • Лук репчатый - одна штука

    Рецепт пирога с капустой и курицей


    Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с капустой и курицей:

    Для приготовления теста:

    Яйца куриные – две штуки

    Молоко – половинка стакана

    Искренне считаем, что подборка рецептов по теме тушеная капуста в аэрогриле - это именно то, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

    Если вы решили приготовить на ужин тушеную капусту, лучше сделайте это в аэрогриле: вкус и аромат будут намного насыщенней. Можно в капусту добавить предварительно пожаренный фарш, кусочки мяса или птицы.

    Список ингредиентов:

    • Капуста – 500 гр.
    • Лимон – 0.5 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло сливочное – 20 гр.
    • Бульон – 0.5 ст.
    • Соль, специи по вкусу.

    Готовим капусту в аэрогриле:

    1. Капусту нашинковать, лук измельчить.
    2. В форму уложить масло, лук, капусту. Посолить, приправить.
    3. Добавить бульон и выжать лимонный сок.
    4. Готовить капусту в течение 25 минут на среднем ярусе при 200 градусах.

    Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.


    Как приготовить блюдо « Цветная капуста с овощами в аэрогриле »

    1. Цветную капусту промыть, разобрать на соцветия и отварить до полуготовности.
    2. Перец и помидоры нарезать кубиками.
    3. В чаше смешать молоко, сметану и яйца, тщательно перемешать.
    4. В форму для запекания уложить капусту, перец и помидоры, полить соусом. Готовить в аэрогриле при температуре 200 градусов 40 минут, скорость вентилятора средняя.
    5. Готовое блюдо посыпать мелко порезанным укропом.

    Вкусная и полезная цветная капуста в необыкновенном сметанном соусе. Устоять не возможно! Если вы поститесь, то можно сделать цветную капусту с овощами просто на масле и собственном соке овощей.


    Приготовить вкусное, а главное полезное блюдо из овощей можно самыми разными способами: в духовке, мультиварке, на скороде, в фольге. Особенно удачными получаются блюда, запеченные в аэрогриле. За счет циркуляции горячего воздуха продукты готовятся без использования масла, что значительно увеличивает их пользу и уменьшает калорийность. Овощи в аэрогриле получаются очень нежными и ароматными, поэтому нравятся даже самым привередливым гурманам – детям.

    Пошаговые рецепты запеченных овощей

    В отличие от мяса овощи в аэрогриле готовятся быстрее, однако и следить за ними нужно внимательнее иначе они пересохнут или, наоборот, превратятся в кашу.

    Баклажаны с томатами и кабачком


    Легкое соте обязательно понравится всем, кто сидит на диете.

    • баклажан – 2 шт.
    • кабачок – 1 шт.
    • томаты черри – 8 шт.
    • чеснок – 2 дольки
    • оливковое масло – 40 мл
    • итальянские травы (сухие)
    • специи
    1. Овощи вымыть, баклажан и кабачок нарезать кружочками толщиной в 1,5-2 см, помидоры разделить на 2 части.
    2. Смешать масло, травы, измельченный чеснок и специи.
    3. Выложить овощи в форму, залить масляным соусом.
    4. Запекать 20 минут при 230°С, затем овощи аккуратно перемешать и готовить еще 10 минут.

    Подают соте из баклажанов с рубленой мятой и петрушкой.

    Брокколи с грибами


    Брокколи – самый полезный вид капусты. Приготовление в аэрогриле позволяет сохранить большую часть микронутриентов овоща.

    • брокколи – 600 гр
    • морковь – 400 гр
    • шампиньоны – 400 гр
    • сыр твердый – 200 гр
    • сметана – 350 гр
    • специи
    1. Овощи помыть и почистить, брокколи разобрать на соцветия, морковь нашинковать кружочками, шампиньоны – слайсами.
    2. Смешать ингредиенты со сметаной и специями, выложить в форму, посыпать тертым сыром.
    3. Запекать при 140°С в течение 30-35 минут.

    Вместо свежих можно использовать замороженные продукты. Предварительно размораживать их не нужно.

    Интересно! Брокколи считается самым диетическим овощем, так как калорий на его переваривание требуется больше, чем в нем содержится.

    Запеченный болгарский перец


    Запеченный перец можно подавать в качестве гарнира или острой закуски, добавив к нему заливку из уксуса, чеснока, красного перца и оливкового масла.

    • перец болгарский – 10 шт.
    • оливковое масло – 30 мл
    • соль морская
    1. Перцы помыть, почистить, избавиться от семян и плодоножки.
    2. Смазать овощи маслом, посолить и готовить при 260°С в течение 20 минут.

    Запеченные перцы подают со сметано-чесночным или томатным соусом со свежим базиликом.

    Цветная капуста в сметане


    Нежная капуста в сметано-яичной заправке станет отличным гарниром, как для мяса, так и для рыбы.

    • капуста цветная – 300 гр
    • куриное яйцо – 2 шт.
    • сметана – 100 гр
    • сыр твердый – 160 гр
    • специи
    1. Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
    2. Соцветия капусты отварить в подсоленной воде, взбить сметану с яйцами.
    3. Запекать 20 минут при 200°С.

    Чтобы получить хрустящую корочку сверху капусту можно присыпать панировочными сухарями.

    Свела в фольге


    Вместо того, чтобы варить овощи на салаты, с таким же успехом можно запекать их в духовке или в аэрогриле. Если запечь свеклу целиком, то вкус винегрета от этого только выиграет.

    • свекла (средняя) – 3 шт.
    • оливковое масло – 30 мл
    1. Свеклу почистить, сбрызнуть оливковым маслом, завернуть в фольгу.
    2. Запекать 30 минут при 200°С.

    Таким же образом можно готовить любые корнеплоды.

    Как правильно вялить в домашних условиях

    Вяленье или сушка – еще один популярный способ заготовки овощей на зиму. В таком виде продукт становится компактнее, дольше хранится, сохраняет большую часть своих полезных веществ и аромат.

    Перед дегидратацией сырье моют, обсушивают салфетками, чистят (при необходимости) и нарезают любым удобным способом: слайсами, кубиками, соломкой.

    Вяленые томаты с розмарином и базиликом


    Вяленые томаты могут стать отличной приправой и дополнительным ингредиентом к салатам или жаркому.

    • томаты (небольшие) – 1,2 кг
    • базилик и розмарин (сушеные) – по 5 гр
    • перец и морская соль
    1. Помидоры помыть, разрезать на 2 части, ложкой удалить сердцевину.
    2. Смешать все специи, выложить томаты на решетку и посыпать их приправами.
    3. Сушить 3-3,5 часа при 110°С.

    Готовые помидоры плотно укладывают в стеклянную банку, добавив несколько горошин черного и белого перца и залив все оливковым маслом.

    Пикантные вяленые помидоры


    Еще один рецепт вяленых помидоров, отличающийся большей остротой.

    • томаты мясистые красные – 900 гр
    • оливковое масло – 30 мл
    • чеснок – 3 дольки
    • итальянские травы – 5 гр
    • красный перец (порошок) – 3 гр
    • морская соль
    1. Томаты помыть, обсушить, разрезать на 4 части, убрать сердцевину.
    2. Смешать специи и посыпать ими, выложенные на решетку гриля овощи. Сбрызнуть все маслом.
    3. Запекать 1,5-2 часа на турборежиме.
    4. Выложить помидоры плотно в банку, чередуя с рубленым чесноком и залив все любым растительным маслом.

    Хранят заготовки в холодильнике.

    Тыква вяленая


    Можно запечь тыкву кусочками, сделать из нее запеканку, соте или рагу. Однако на зиму стоит подготовить запас вяленого продукта. Для сушки лучше всего брать осенние сорта с толстой кожицей. Их мякоть отличается более ярким цветом, вкусом и ароматом.

    • мякоть тыквы – 1 кг
    • вода -1,5 л
    1. Тыкву нарезать на слайсы и бланшировать в кипящей воде 1-2 минуты.
    2. Дать ломтикам обсохнуть и выложить на решетку прибора.
    3. Сушить при 120°С 2,5 часа (скорость вентилятора высокая). Крышка прибора должна быть слегка приоткрыта, чтобы выходила лишняя влага.

    Сушеные ломтики тыквы используют при приготовлении супов, пюре, пирогов. Также их измельчают в порошок и используют в качестве приправы.

    Как приготовить полезные снеки

    Готовить овощные снеки в аэрогриле очень просто. Главное, правильно подобрать температурный режим и определиться с временем приготовления.

    Попкорн


    Большинство производителей утверждаю, что аэрогриль не подходит для приготовления попкорна. Однако, как показала практика, готовить воздушную кукурузу в приборе можно, но только маленькими порциями.

    • зерна кукурузы – 50 гр
    1. В тонкостенную металлическую форму выложить зерна кукурузы.
    2. Готовить 5-7 минут при температуре 235°С на высокой скорости обдува вентилятора.

    Перед подачей попкорн можно посолить или полить карамельным соусом.

    Чипсы картофельные


    Популярный снек можно приготовить дома. Тогда он получится в разы дешевле и полезнее.

    • картофель – 1 кг
    • соль
    1. Корнеплод помыть, почистить и нарезать тонкими слайсами.
    2. Замочить на 15-20 минут в холодной воде.
    3. Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10 минут при 235°С.

    Замечание! Замачивание в воде позволит удалить из овоща излишки крахмала.

    Свекольные чипсы


    Сахар, содержащийся в свекле, придаст снекам интересный солоновато-сладкий привкус.

    • свекла – 1 кг
    • соль
    1. Свеклу помыть, почистить и нарезать тонкими пластинами.
    2. Хорошо промыть в холодной воде.
    3. Обсушить, выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 10-12 минут при 230°С.

    Такую же технологию используют для чипсы из моркови.

    Совет! В домашних условиях с помощью аэрогриля можно приготовить чипсы из любых овощей и фруктов.

    Чипсы из баклажанов


    Снеки из баклажанов можно употреблять отдельно или перемалывая их, добавлять в приправы и специи.

    • баклажаны – 3 шт.
    • соль
    1. Баклажаны, почистить, нарезать слайсами, посолить и поставить под пресс.
    2. Дождаться пока овощи дадут сок, промыть ломтики в холодной воде и обсушить.
    3. Выложить на решетку аэрогриля, посолить и запекать 20-25 минут при 200°С.

    Чтобы обогатить вкус снеков, перед сушкой их можно поместить на 30-40 минут в маринад из бальзамического уксуса, специй и оливкового масла.

    Основные выводы

    Из овощей с помощью аэрогриля можно приготовить самые разные блюда: от супов до снеков. Главное, уметь правильно выставлять температурный режим и время.

    1. С помощь домашнего гриля овощи можно запекать, жарить и сушить.
    2. Особенно удобно готовить в приборе вяленые продукты.
    3. Данный вид техники позволяет запекать овощи целиком.
    4. Снеки, приготовленные в аэрогриле гораздо полезнее.

    Овощи и аэрогриль – отличное сочетание для тех, кто следит за своим весом и соблюдает принципы правильного питания. Блюда, приготовленные в этом приборе, обладают не только замечательным вкусом и ароматом, но и несут в себе максимум пользы.

    Пирог с капустой и яйцом

    Ингредиенты:

    500 г дрожжевого теста, 400 г белокочанной капусты, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.

    Способ приготовления:

    3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.

    Капусту вымыть, нашинковать, выложить в форму с растительным маслом.

    Тушить 10 минут при температуре 220 °C и высокой скорости вентилятора, добавить яйца, соль, перец, тушить до готовности, остудить. Оставшееся яйцо взбить.

    Тесто разделить на 2 части, раскатать тонкими пластами. На один выложить приготовленную начинку, сверху положить второй, соединить края. Изделие оставить на 10 минут в теплом месте, затем смазать верх взбитым яйцом.

    Выпекать на нижней решетке 35 минут при температуре 260 °C и высокой скорости вентилятора.

    Данный текст является ознакомительным фрагментом.

    Читать книгу целиком

    Похожие главы из других книг:

    Пирог с брокколи и яйцом

    Пирог с брокколи и яйцом Ингредиенты: 500 г дрожжевого теста, 400 г брокколи, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления: Яйца (3 штуки) сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, выложить на сковороду с

    Пирог с капустой

    Пирог с капустой КомпонентыДля теста:Мука пшеничная первого сорта – 5 стаканов Вода – 2 стакана Дрожжи свежие прессованные – 30 г Соль – 1 чайная ложка Сахар – 1 столовая ложкаДля начинки:Капуста белокочанная свежая – 1 маленький кочан Лук репчатый – 2 шт. Масло

    Пирог с капустой

    Пирог с капустой Ингредиенты: 200 г пшеничной муки, по 75 сметаны, майонеза, 1 чайная ложка разрыхлителя для теста.Для начинки: 3 куриных яйца, 1 головка репчатого лука, 0,5 вилка белокочанной капусты, 30 г сливочного масла, соль.Способ приготовления: Капусту и лук очистите и

    Пирог с рисом и яйцом

    Пирог с рисом и яйцом Ингредиентыдля теста:1 яйцо,1 стакан сметаны,4 ст. л. растительного масла,1 стакан муки,2 ч. л. разрыхлителя,соль;для начинки:80 г риса,2 яйца,зеленый лук,соль.ПриготовлениеРис промыть до прозрачной воды, выложить его в мультиварку, залить водой в

    Пирог с брокколи и яйцом

    Пирог с брокколи и яйцом Ингредиенты500 г дрожжевого теста, 400 г брокколи, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовленияЯйца (3 штуки) сварить вкрутую, остудить, очистить, мелко нарезать. Брокколи вымыть, разделить на соцветия, выложить на сковороду с

    Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом

    Пирожки с квашеной капустой, луком и яйцом Тесто: дрожжевое 1 кг.Для начинки: 800 г. квашеной капусты, 6 головок репчатого лука, черный молотый перец, соль, сахар по вкусу.Для жаренья: растительное масло.Для смазывания: 1 яйцо.Приготовление начинки.Для приготовления начинки

    Пирог с капустой

    Пирог с капустой ИнгредиентыДля теста 450 г муки, 300 г сливочного масла, 300 г сметаны, сода, соль Для начинки 2 кг капусты, 150 г репчатого лука, 4 яйца, соль, перецСпособ приготовленияМуку и масло порубить ножом в глубокой посуде, добавить сметану, соду, соль. Тесто разделить

    Пирог с рисом и яйцом

    Пирог с рисом и яйцом Ингредиенты500 г муки высшего качества, 300 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо. Для начинки: 5 яиц, 250–300 г риса, 5 столовых ложек сливочного масла, соль. Способ приготовленияЯйца сварите, очистите, мелко нарежьте. Рис переберите, промойте и

    Пирог с рисом и яйцом

    Пирог с рисом и яйцом Ингредиенты500 г муки (высшего качества), 300 г сливочного масла, 1 стакан кефира, 1 яйцо.Для начинки: 5 яиц, 250–300 г риса, 5 столовых ложек сливочного масла, соль.Способ приготовленияЯйца сварите, очистите, мелко нарежьте. Рис переберите, промойте и

    Пирог с капустой

    Пирог с капустой 600 г пшеничной муки, 500 г белокочанной капусты, 30 г дрожжей, 100 мл растительного масла, 1 луковица, 1 чайная ложка чая (крепкого, сладкого), 1 чайная ложка соли, 1 чайная ложка сахара, 200 мл воды (теплой).Нашинкуйте капусту, залейте ее кипятком на 10 мин. Обжарьте

    Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом

    Картофельный салат с краснокочанной капустой и яйцом Ингредиенты200 г картофеля, 250 г краснокочанной капусты, 1 яйцо, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка столового уксуса, зелень укропа, черный молотый перец, соль.Способ приготовленияКартофель сварить в

    Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой

    Горячие бутерброды с яйцом, килькой и цветной капустой 4 кусочка белого хлеба, 20 г сливочного масла, 2 яйца, 4–6 килек, 1–2 ст. л. томатной пасты, 1 головка цветной капусты, зелень петрушки, соль по вкусу.Хлеб обжарить в масле до светло-желтого цвета. Желток крутого яйца

    Пирог с капустой и яйцом

    Пирог с капустой и яйцом Ингредиенты:500 г дрожжевого теста, 400 г белокочанной капусты, 4 яйца, 30 мл растительного масла, перец, соль.Способ приготовления:3 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, нарезать.Капусту вымыть, нашинковать, выложить в форму с растительным

    Пирог с капустой и яйцом

    Пирог с капустой и яйцом 700–800 г муки, 30–50 г свежих дрожжей, 500 мл молока, 250 г сливочного маргарина, 2–3 ст. ложки сахара, 1–2 ст. ложки растительного масла, соль на кончике ножа, 1 желток.Для начинки: 800 г свежей капусты, 5 луковиц, 200 г сливочного масла, 5 яиц, сахар, черный

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ

    ПИРОГ С КАПУСТОЙ Требуется: 4 стакана муки, 20 ст. л. растительного масла, 8 яиц, 2,5 ст. л. сахара, 25 г дрожжей, соль, 2,5 стакана молока, 2 кг капусты.Способ приготовления. Подогрейте молоко и растворите в нем дрожжи, добавьте 2 ст. л. сахара, 4 яйца, соль, муку и 8 ст. л. масла. Замесите

    Читайте также: