Чудо блюдо из капусты

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.


Ингредиенты:

  • Капуста — 600 граммов
  • лаваш тонкий — один
  • морковка — одна средняя морковь
  • лук репка — одна крупная луковица
  • перец чили. Можно обойтись без него. Можно использовать другие специи
  • тмин — одна щепотка. Можно заменить другими специями
  • соль, перец,

Для заливки:

  • яйца куриные — три яйца
  • сметана — 100 граммов
  • соль
  • перец черный молотый
  • молоко — 200 мл (один стакан)

Приготовление чуда-блюда из капусты

Для приготовления начинки лук репку почистить и нарезать кубиком. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать тонко.

Поставить на огонь соквороду и разогреть растительное масло. Отправить на сковороду лук и обжаривать две минуты до мягкости. Добавить морковь и обжаривать все вместе еще три минуты.

После этого на сковороду с луком и морковью выложить капусту. Перемешать и обжаривать на среднем огне при помешивании до мягкости капусты. После этого капусту посолить, поперчить, посыпать чили перец и тмин. Все перемешать. Потушить еще две минуты и снять с огня. Начинка из капусты будет полностью готова после охлаждения.

Приготовить форму для выпе6чки. Лаваш нарезать на крвадраты примерно 10 Х 10 см. Распределить на квадратный лаваш немного начинки по всей поверхности и свернуть в рулет. Таким образом использовать весь лаваш и всю начинку. Длинные рулеты нарезать на маленькие рулетики высотой немного ниже высоты формы.

Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Маленькие рулетики выложить в форму разрезом сверху.

Для приготовления заливки яйца разбить в миску. Добавить сметану. Посолить и поперчить. Все перемешать веничком до однородности. После этого влить молоко и перемешать.

Аккурано влить заливку при помощи большой ложки в форму с рулетиками. Духовку разогреть на 180 градусов. Отправить блюдо с капустой в духовку примерно на 35 минут.

Это блюдо из капусты получается вкусным, сытным и очень аппетитным. И даже без наличия мясной составляющей. А главное, капуста, пока готовится, дает такой аромат, что соберет всех домочадцев за столом задолго до окончания приготовления. Блюдо получается изумительным, оно легко готовится и из доступных продуктов. Запеченная капуста идеально подойдет к обеду или ужину.

Необходимые продукты

  • капуста — 600 гр
  • лук — 100 гр
  • морковь — 150 гр
  • тонкий лаваш — 1 шт
  • соль, перец, специи

Для заливки

  • куриное яйцо — 3 шт
  • сметана — 100 гр
  • молоко — 200 мл
  • соль, перец

Начинаем приготовление

  1. Лук очищаем, нарезаем и перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем его в течение двух минут.
  2. В это время очищаем морковь и натираем ее на терке. Добавляем морковь к обжаренному луку и хорошо перемешиваем.
  3. Капусту шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Все перемешиваем и тушим на среднем огне до мягкого состояния.
  4. Готовую капусту солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
  5. Тонкий лаваш нарезаем небольшими квадратиками. Распределяем начинку по квадрату и заворачиваем его в рулет.
  6. Берем форму и промазываем маслом. Готовые рулетики разрезаем на небольшие кусочки, чтобы по высоте они были чуть ниже формы. И устанавливаем их в форму, срезом вверх.
  7. В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец. Все немного взбиваем и добавляем молоко. Все еще раз взбиваем. Получившуюся заливку аккуратно распределяем по форме.
  8. Разогреваем духовку до 180 градусов. И ставим выпекаться запеканку на 35-40 минут, а потом подаем к столу.

Если у вас нет желания жарить капусту для начинки, то вы можете запечь ее в рукаве. Сделать это можно по рецепту с нашего сайта.

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте:)

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

Ингредиенты (на форму 20 см):
600 гр капусты
1 луковица
1 морковь
соль, перец,
чили перец, тмин
1 тонкий лаваш
___________
Заливка:
3 яйца
100 гр сметаны
200 мл молока
соль, перец

Эти рецепты заставят вас полюбить капусту.

1. Рагу с капустой, говядиной и полбой

Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит.

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • 2 большие головки репчатого лука;
  • 120 г томатной пасты;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 400 г резаных томатов в собственном соку;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки яблочного уксуса;
  • 1 лимон;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 свежих лавровых листа;
  • ¼ чайной ложки корицы;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 1 большой кочан капусты;
  • 6 небольших морковок;
  • 300 г полбы;
  • 900 мл мясного бульона;
  • 1 400 г говяжьего фарша;
  • несколько веточек свежего тимьяна;
  • 1 пучок укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Поджарьте одну измельчённую луковицу. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё минуту. Затем выложите измельчённый чеснок и резаные томаты и снова хорошо перемешайте.

Убавьте огонь. Добавьте к овощам сахар, уксус, сок целого лимона, соль, перец, лавровые листья, корицу и мускатный орех. Нарежьте капусту небольшими полосками, морковь — кружочками и выложите их в сковороду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение часа, пока капуста не станет очень мягкой. Затем выньте лавровые листья.

Тем временем приготовьте полбу. В сотейнике разогрейте оставшееся масло и поджарьте измельчённый лук. Выложите полбу и готовьте пару минут, постоянно помешивая. Влейте бульон, добавьте измельчённые листья тимьяна и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте сотейник крышкой и варите полбу ещё 15 минут.

В большой миске смешайте фарш, полбу (вместе с жидкостью), рубленый укроп и соль по вкусу. Смажьте большую форму для запекания растительным маслом. На дно выложите мясную смесь, затем тушёную капусту. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение часа.

2. Запечённая капуста с беконом

Вряд ли вы пробовали просто запекать капусту в духовке. И зря, ведь она получается мягкой и сочной. А специи и бекон придают ей особый аромат.

Ингредиенты

  • 1 средний кочан капусты;
  • 3 столовые ложки оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 8 ломтиков бекона.

Приготовление

Снимите с капусты верхние листья и промойте её. Разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку, затем каждую часть разрежьте пополам. Выложите капусту на противень, полейте оливковым маслом и щедро посыпьте специями.

Разрежьте ломтики бекона пополам и положите на капусту. Поставьте в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 30 минут. Спустя 15 минут от начала запекания переверните кусочки капусты. Блюдо подавайте горячим.

3. Лёгкий суп с капустой и смесью овощей

Суп не на мясном бульоне? Легко! А также сытно и невероятно вкусно.

Ингредиенты

  • немного оливкового масла;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки томатной пасты;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • соль — по вкусу;
  • 2 помидора;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика;
  • горсть свежего шпината;
  • ½ кочана капусты;
  • 250 г замороженной овощной смеси;
  • 900 мл овощного бульона или воды;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Влейте в глубокий сотейник оливковое масло, добавьте измельчённый лук, чеснок, томатную пасту, орегано и соль. Поджаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду нарезанные кубиками помидоры, базилик и рубленый шпинат и готовьте ещё пару минут.

Добавьте мелко нарезанную капусту, смесь овощей, бульон или воду, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 10 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте в готовый суп лимонный сок, рубленую петрушку и специи по вкусу.

4. Ленивые голубцы

Необычная и простая вариация всем известных голубцов.

Ингредиенты

  • ½ среднего кочана капусты;
  • 450 г свиного фарша;
  • 450 г фарша из индейки;
  • 700 г варёного риса комнатной температуры;
  • 1 крупная головка репчатого лука;
  • 2 крупных яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек петрушки или укропа;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 крупная морковь;
  • 200 мл соуса маринара;
  • 700 мл горячей воды.

Приготовление

Нарежьте капусту маленькими тонкими полосками, предварительно удалив кочерыжку. Выложите в кипящую воду и варите 10 минут. Затем слейте и выжмите лишнюю жидкость.

В большой миске смешайте фарш, капусту, рис, половину измельчённого лука, яйца, специи (на ваш вкус) и измельчённую зелень. Хорошо перемешайте, слепите из этой смеси шарики и выложите в глубокую форму для запекания, смазанную маслом.

Разогрейте на сковороде оливковое масло и растопите сливочное. Поджарьте на нём оставшийся лук, добавьте тёртую морковь и готовьте ещё 3 минуты, пока она не размягчится. Добавьте маринару и горячую воду. Доведите до кипения и приправьте специями.

Полейте соусом ленивые голубцы. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 40 минут.

5. Густой суп с капустой, рисом и говядиной

А вот ещё один интересный вариант для тех, кто обожает голубцы, но не любит их заворачивать.

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 700 г говяжьего фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 крупных моркови;
  • ½ среднего кочана капусты;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 800 мл говяжьего бульона;
  • 600 г томатной пасты;
  • 800 г резаных томатов в собственном соку;
  • 2 столовые ложки коричневого сахара;
  • 1 столовая ложка вустерского или соевого соуса;
  • 1½ чайной ложки паприки;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • ¾ чайной ложки сушёного тимьяна;
  • 1 лавровый лист;
  • 140 г длиннозёрного риса;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • ½ пучка петрушки.

Приготовление

Разогрейте масло в сотейнике или казане на среднем огне. Выложите туда фарш, приправьте специями и поджаривайте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится. Затем выложите его на тарелку.

Там же слегка поджарьте измельчённый лук и тёртую морковь. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте её пару минут. Затем выложите измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.

Влейте бульон, добавьте томатную пасту, резаные томаты, сахар, соус, паприку, орегано, тимьян и лавровый лист. Выложите мясо, приправьте специями и доведите до кипения. Выньте лавровый лист. После этого добавьте рис, накройте крышкой и варите на слабом огне, периодически помешивая, примерно 25 минут. Рис должен стать мягким.

Если суп покажется вам слишком густым, влейте ещё немного воды или бульона. В конце добавьте лимонный сок, измельчённую петрушку и перемешайте.

6. Паста с капустой, картошкой и сыром

Для этого блюда можно использовать оставшуюся от вчерашнего ужина варёную картошку. Главное — выбрать ароматный и вкусный сыр.

Ингредиенты

  • 220 г картофеля;
  • соль — по вкусу;
  • 220 г макарон (предпочтительно цельнозерновых);
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 1 маленький кочан капусты;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 15 г сливочного масла;
  • 100 г тёртого твёрдого сыра.

Приготовление

Очистите картофель, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и отваривайте картошку, пока она не станет мягкой. Выньте картофель и в этой же воде отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив немного на потом.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте на нём измельчённый чеснок. Мелко нарежьте капусту, удалив кочерыжку, и добавьте к чесноку. Приправьте солью и перцем. Готовьте капусту, периодически помешивая, несколько минут, пока она не размягчится.

Добавьте к капусте макароны, нарезанную кружочками картошку и оставшуюся воду. Варите несколько минут, добавьте масло и тёртый сыр. Хорошо перемешайте, приправьте специями и готовьте ещё несколько минут.

7. Тушёная капуста по-индийски

Невероятный аромат придают капусте различные специи. Не бойтесь экспериментировать: для цвета добавьте куркуму, а для необычного запаха — асафетиду.

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • 1 чайная ложка зиры;
  • маленький кусочек имбиря (примерно 2,5 см);
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 чайная ложка молотого кориандра;
  • 1 кочан капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 60 мл воды;
  • 180 г замороженного зелёного горошка.

Приготовление

Разогрейте масло на сковороде и добавьте зиру и тёртый имбирь. Поджаривайте в течение минуты, затем добавьте паприку, кориандр, нарезанную капусту и соль. Перемешайте и влейте воду.

Накройте крышкой и тушите 8–10 минут, пока капуста не размягчится. Выложите в сковороду горошек и готовьте блюдо ещё пару минут.

8. Тушёная капуста в вине

Кто сказал, что тушить капусту можно только в воде?

Ингредиенты

  • 1 кочан капусты;
  • 50 г сливочного масла;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 170 мл белого вина;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100 г тёртого пармезана.

Приготовление

Снимите с капусты верхние листья и промойте её под проточной водой. Разрежьте кочан на 4 части, удалите кочерыжку и нарежьте капусту небольшими полосками.

В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый чеснок до золотистого цвета. Выложите в кастрюлю капусту и хорошо перемешайте, чтобы она полностью была покрыта маслом. Готовьте 5–8 минут, постоянно помешивая, пока капуста не станет полупрозрачной и не начнёт подрумяниваться.

Влейте в кастрюлю вино и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте ещё 15 минут или больше, пока капуста не достигнет желаемой мягкости. Приправьте специями и перемешайте. Перед подачей посыпьте капусту тёртым сыром.

9. Омлет с капустной начинкой

Рецепт сытного и полезного завтрака или перекуса от знаменитого шеф-повара Джейми Оливера.

Ингредиенты на 4 порции

  • 1 спелое авокадо;
  • 3 лайма;
  • ½ пучка кинзы;
  • 3 столовые ложки натурального йогурта;
  • немного оливкового масла;
  • соль — по вкусу;
  • 1 маленькая головка репчатого лука;
  • 1 морковь;
  • ½ кочана капусты;
  • 1 перец чили;
  • 8 крупных яиц;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 60 г тёртого чеддера или другого твёрдого сыра.

Приготовление

Выложите мякоть авокадо в блендер, добавьте сок 2 лаймов, стебли кинзы, йогурт и чуть-чуть оливкового масла. Измельчите до однородной консистенции и приправьте солью. Лук, морковь и капусту нарежьте небольшими тонкими полосками. Смешайте с овощами измельчённый чили, большую часть листьев кинзы и йогуртовый соус. При необходимости добавьте соль.

Взбейте яйца, добавьте немного воды и приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковороде масло и выложите ¼ яичной массы. Посыпьте ¼ частью тёртого сыра и поджаривайте пару минут с одной стороны. Таким же образом приготовьте ещё три порции омлета. Выложите омлет на тарелку, сверху положите капустную начинку и аккуратно заверните рулетиком.

10. Бутерброды с капустой и тунцом

При желании можно не намазывать смесь на хлеб, а оставить её в виде салата.

Ингредиенты на 10 бутербродов

  • 1 банка консервированного тунца;
  • ¼ маленького кочана капусты;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 3 столовые ложки греческого йогурта;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 10 больших ломтиков хлеба.

Приготовление

Слейте с тунца жидкость и разомните рыбу вилкой. Измельчите капусту и лук и смешайте их с тунцом, майонезом, йогуртом и специями. Намажьте капустную смесь на 5 ломтиков хлеба, накройте остальными ломтиками и разрежьте пополам.


Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты. По всему дому будет аромат. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!


Ингредиенты (на форму 20 см):

  • 600 гр капусты
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • соль, перец,
  • чили перец
  • тмин
  • 1 тонкий лаваш

  • 3 яйца
  • 100 гр сметаны
  • 200 мл молока
  • соль, перец

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте:)

Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)

► VK - https://www.vk.com/tartuffolo
► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru
► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/

Ингредиенты (на форму 20 см):
600 гр капусты
1 луковица
1 морковь
соль, перец,
чили перец, тмин
1 тонкий лаваш
___________
Заливка:
3 яйца
100 гр сметаны
200 мл молока
соль, перец

Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1

http://www.tartuffolo.ru
#АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты
*************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
► Салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvfXNM_FpCToQ70xQyVsJ1Zj
► Вторые блюда, мясные, рыбные, овощные https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmvej9siF7Iv7ISRrlVzyCbeY
► Торты БЕЗ выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmvc37mFbctUGvLXZfp85ljOh
► Сладкая выпечка, торты, сладкие пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmve-N5Ik_Boxbb3ymEpx35Cp
► Завтраки, блюда из творога и яиц, запеканки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmveEtFRcNiZ-vlYddMqkJv4K
► Рецепты из лаваша, быстрые рецепты, фастфуд https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmve_vMyMDlk1fCr1BAAPYImN
► Несладкая выпечка, пироги, лепешки, штрудели https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvceQrSdZEuebKZg0i10fZOA

Видео И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты! канала Алена Митрофанова


09 Фев И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты.

Вкусное блюдо из простых и всеми доступных продуктов.

Ингредиенты: 1. Капуста — 600 гр. 2. Репчатый лук крупный — 1 шт. 3. Морковь крупная — 1 шт. 4. Тонкий лаваш — 1 шт. 5. Перец, соль, тмин, перец чили. Заливка: 1. Куриные яйца — 3 шт. 2. Сметана — 100 гр. 3. Молоко — 200 мл. 4. Соль, перец.

1. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Как только лук с морковкой слегка поджарятся, мелко нашинковать капусту и выложить к ним. Обжаривать на среднем огне до мягкости капусты при этом постоянно помешивать. Хорошенько солим и добавляем специи на свой вкус.

2. Теперь нам понадобится тонкий лаваш. Легче всего его нарезать кухонными ножницами. Нарезать на квадраты с длиной по 20-25 см. Выложить на них капустную начинку. Завернуть в рулет. И нарезаем на рулетики так, чтобы они были ниже высоты вашей формы для запекания.

3. Готовим заливку. В глубокую миску разбиваем 3 крупных куриных яйца, добавляем соль, черный молотый перец, сметану и молоко. Взболтать все венчиком. Заливка готова.

4. Готовой заливкой хорошенько полить рулетики с капустой. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем запекаться на 25 минут.


Все мы с детства помним бабушкины и мамины пирожки, эта же выпечка всегда популярна во многих столовых детского сада, школы, колледжа, вуза. Особенно мне всегда нравились пирожки, пироги и кулебяки с капустой и зеленью. Именно такая начинка вызывает у меня восторг и какую-то детскую радость, даже не знаю почему. Наверное, поэтому и во взрослой жизни иногда балую себя и близких проверенными и новыми интересными вариантами такой выпечки. И около трёх лет назад я познакомилась с блюдом кавказской кухни - чуду. Тонкое бездрожжевое тесто, масса начинки, размер с ладошку, словом пирожок оправдывает своё чудное название.

Внешне чуду с капустой напоминает чебуреки или хычины, а готовится как кутабы на сухой скороде без масла. Тесто для них лучше всего делать на кефире, а вот с начинкой можно поэкспериментировать. Чаще всего чуду встречается с картофелем, сыром, но я считаю, что полезнее и вкуснее овощной вариант - это капуста, морковь, зелень, тыква и т.д. Пробуйте и рассказывайте о своих впечатлениях и приоритетах здесь на страничках Полезного Блога.

Показать панель управления

Комментарии • 100


Замечательный рецепт! А я ещё в капусту добавила остатки колбаски и перед духовкой поспала сыром! Вкусно ооо.


Сделала,получилось очень красиво,но видимо это не для моей формы,потом эти розочки еле отдирала от неё. Нет,все таки буду делать треугольниками,удобнее есть и начинка не выпадает.


делаю регулярно, очень нравится! Спасибо!


Приготовила! Очень вкусно. Спасибо за рецептик) Я еще добавила в пережарку шампиньоны, смазала лаваш майонезом, а в соус добавила питательные дезактивированные дрожжи с сырной ноткой и карри. Очень вкусно получилось. Нам с мужем впервые понравился рецепт с капустой)


Поставила лайк, т.к. понравился простой, и можно сказать, дешёвый рецепт.
Сегодня попробовала приготовить . ))))
Делюсь впечатлениями.
Мне очень понравился этот пирог! Вкусно, сытно . слопала один кусочек. почти объелась.
Ну и доступно.
По времени..ну , довольно быстро .
Лайк оставляю . рецепт клёвый.
Всем советую.
На мой взгляд, начинки можно менять .
И это лучше, чем крутить улитку . ))))))
Делюсь видео ..рецептом .
Алёна, спасибо. ))))

Сегодня с Вами хочу поделиться очень вкусным рецептом — котлеты из капусты с картофелем — это очень нежное, вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина и никакого мясо не нужно!

Ингредиенты:
1. Картофель — 500- 600 гр.
2. Капуста — 450 гр.
3. Куриное яйцо — 1 шт.
4. Репчатый лук — 2 шт.
5. Растительное масло — для жарки.
6. Соль, черный молотый перец — по вкусу.
7. Орегано — 1 ч. ложка.
8. Тимьян — по вкусу.
9. Приправа для картошки — по вкусу.
10. Твердый сыр — 50 гр.

Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!

Подписывайтесь на канал «Вкусная жизнь с Екатериной Харсун» ▶️ …
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!

По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru

Желающие могут поддержать канал материально:

Читайте также: