Чудо блюдо из капусты
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты:
- Капуста — 600 граммов
- лаваш тонкий — один
- морковка — одна средняя морковь
- лук репка — одна крупная луковица
- перец чили. Можно обойтись без него. Можно использовать другие специи
- тмин — одна щепотка. Можно заменить другими специями
- соль, перец,
Для заливки:
- яйца куриные — три яйца
- сметана — 100 граммов
- соль
- перец черный молотый
- молоко — 200 мл (один стакан)
Приготовление чуда-блюда из капусты
Для приготовления начинки лук репку почистить и нарезать кубиком. Морковь почистить и натереть на крупной терке. Капусту нашинковать тонко.
Поставить на огонь соквороду и разогреть растительное масло. Отправить на сковороду лук и обжаривать две минуты до мягкости. Добавить морковь и обжаривать все вместе еще три минуты.
После этого на сковороду с луком и морковью выложить капусту. Перемешать и обжаривать на среднем огне при помешивании до мягкости капусты. После этого капусту посолить, поперчить, посыпать чили перец и тмин. Все перемешать. Потушить еще две минуты и снять с огня. Начинка из капусты будет полностью готова после охлаждения.
Приготовить форму для выпе6чки. Лаваш нарезать на крвадраты примерно 10 Х 10 см. Распределить на квадратный лаваш немного начинки по всей поверхности и свернуть в рулет. Таким образом использовать весь лаваш и всю начинку. Длинные рулеты нарезать на маленькие рулетики высотой немного ниже высоты формы.
Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Маленькие рулетики выложить в форму разрезом сверху.
Для приготовления заливки яйца разбить в миску. Добавить сметану. Посолить и поперчить. Все перемешать веничком до однородности. После этого влить молоко и перемешать.
Аккурано влить заливку при помощи большой ложки в форму с рулетиками. Духовку разогреть на 180 градусов. Отправить блюдо с капустой в духовку примерно на 35 минут.
Это блюдо из капусты получается вкусным, сытным и очень аппетитным. И даже без наличия мясной составляющей. А главное, капуста, пока готовится, дает такой аромат, что соберет всех домочадцев за столом задолго до окончания приготовления. Блюдо получается изумительным, оно легко готовится и из доступных продуктов. Запеченная капуста идеально подойдет к обеду или ужину.
Необходимые продукты
- капуста — 600 гр
- лук — 100 гр
- морковь — 150 гр
- тонкий лаваш — 1 шт
- соль, перец, специи
Для заливки
- куриное яйцо — 3 шт
- сметана — 100 гр
- молоко — 200 мл
- соль, перец
Начинаем приготовление
- Лук очищаем, нарезаем и перекладываем на сковороду с разогретым растительным маслом. Обжариваем его в течение двух минут.
- В это время очищаем морковь и натираем ее на терке. Добавляем морковь к обжаренному луку и хорошо перемешиваем.
- Капусту шинкуем и добавляем к обжаренным овощам. Все перемешиваем и тушим на среднем огне до мягкого состояния.
- Готовую капусту солим и перчим по вкусу, добавляем специи, перемешиваем и тушим еще 2 минуты.
- Тонкий лаваш нарезаем небольшими квадратиками. Распределяем начинку по квадрату и заворачиваем его в рулет.
- Берем форму и промазываем маслом. Готовые рулетики разрезаем на небольшие кусочки, чтобы по высоте они были чуть ниже формы. И устанавливаем их в форму, срезом вверх.
- В миску вбиваем яйца, добавляем сметану, соль и перец. Все немного взбиваем и добавляем молоко. Все еще раз взбиваем. Получившуюся заливку аккуратно распределяем по форме.
- Разогреваем духовку до 180 градусов. И ставим выпекаться запеканку на 35-40 минут, а потом подаем к столу.
Если у вас нет желания жарить капусту для начинки, то вы можете запечь ее в рукаве. Сделать это можно по рецепту с нашего сайта.
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте:)
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
Ингредиенты (на форму 20 см):
600 гр капусты
1 луковица
1 морковь
соль, перец,
чили перец, тмин
1 тонкий лаваш
___________
Заливка:
3 яйца
100 гр сметаны
200 мл молока
соль, перец
Эти рецепты заставят вас полюбить капусту.
1. Рагу с капустой, говядиной и полбой
Это вкусное рагу готовится сначала на плите, а затем в духовке. Немного дольше обычного, но результат того стоит.
Ингредиенты
- 4 столовые ложки оливкового масла;
- 2 большие головки репчатого лука;
- 120 г томатной пасты;
- 4 зубчика чеснока;
- 1 400 г резаных томатов в собственном соку;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 3 столовые ложки яблочного уксуса;
- 1 лимон;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 свежих лавровых листа;
- ¼ чайной ложки корицы;
- ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
- 1 большой кочан капусты;
- 6 небольших морковок;
- 300 г полбы;
- 900 мл мясного бульона;
- 1 400 г говяжьего фарша;
- несколько веточек свежего тимьяна;
- 1 пучок укропа;
- немного растительного масла.
Приготовление
Разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла на сильном огне. Поджарьте одну измельчённую луковицу. Добавьте томатную пасту, перемешайте и готовьте ещё минуту. Затем выложите измельчённый чеснок и резаные томаты и снова хорошо перемешайте.
Убавьте огонь. Добавьте к овощам сахар, уксус, сок целого лимона, соль, перец, лавровые листья, корицу и мускатный орех. Нарежьте капусту небольшими полосками, морковь — кружочками и выложите их в сковороду. Перемешайте, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, в течение часа, пока капуста не станет очень мягкой. Затем выньте лавровые листья.
Тем временем приготовьте полбу. В сотейнике разогрейте оставшееся масло и поджарьте измельчённый лук. Выложите полбу и готовьте пару минут, постоянно помешивая. Влейте бульон, добавьте измельчённые листья тимьяна и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте сотейник крышкой и варите полбу ещё 15 минут.
В большой миске смешайте фарш, полбу (вместе с жидкостью), рубленый укроп и соль по вкусу. Смажьте большую форму для запекания растительным маслом. На дно выложите мясную смесь, затем тушёную капусту. Накройте фольгой и запекайте в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течение часа.
2. Запечённая капуста с беконом
Вряд ли вы пробовали просто запекать капусту в духовке. И зря, ведь она получается мягкой и сочной. А специи и бекон придают ей особый аромат.
Ингредиенты
- 1 средний кочан капусты;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 8 ломтиков бекона.
Приготовление
Снимите с капусты верхние листья и промойте её. Разрежьте на четвертинки, удалите кочерыжку, затем каждую часть разрежьте пополам. Выложите капусту на противень, полейте оливковым маслом и щедро посыпьте специями.
Разрежьте ломтики бекона пополам и положите на капусту. Поставьте в предварительно разогретую до 230 °C духовку на 30 минут. Спустя 15 минут от начала запекания переверните кусочки капусты. Блюдо подавайте горячим.
3. Лёгкий суп с капустой и смесью овощей
Суп не на мясном бульоне? Легко! А также сытно и невероятно вкусно.
Ингредиенты
- немного оливкового масла;
- 1 головка репчатого лука;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки томатной пасты;
- ½ чайной ложки сушёного орегано;
- соль — по вкусу;
- 2 помидора;
- ½ чайной ложки сушёного базилика;
- горсть свежего шпината;
- ½ кочана капусты;
- 250 г замороженной овощной смеси;
- 900 мл овощного бульона или воды;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ пучка петрушки.
Приготовление
Влейте в глубокий сотейник оливковое масло, добавьте измельчённый лук, чеснок, томатную пасту, орегано и соль. Поджаривайте около 5 минут, периодически помешивая. Выложите в сковороду нарезанные кубиками помидоры, базилик и рубленый шпинат и готовьте ещё пару минут.
Добавьте мелко нарезанную капусту, смесь овощей, бульон или воду, соль и перец. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите примерно 10 минут, пока овощи не размягчатся. Добавьте в готовый суп лимонный сок, рубленую петрушку и специи по вкусу.
4. Ленивые голубцы
Необычная и простая вариация всем известных голубцов.
Ингредиенты
- ½ среднего кочана капусты;
- 450 г свиного фарша;
- 450 г фарша из индейки;
- 700 г варёного риса комнатной температуры;
- 1 крупная головка репчатого лука;
- 2 крупных яйца;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- несколько веточек петрушки или укропа;
- немного растительного масла;
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 50 г сливочного масла;
- 1 крупная морковь;
- 200 мл соуса маринара;
- 700 мл горячей воды.
Приготовление
Нарежьте капусту маленькими тонкими полосками, предварительно удалив кочерыжку. Выложите в кипящую воду и варите 10 минут. Затем слейте и выжмите лишнюю жидкость.
В большой миске смешайте фарш, капусту, рис, половину измельчённого лука, яйца, специи (на ваш вкус) и измельчённую зелень. Хорошо перемешайте, слепите из этой смеси шарики и выложите в глубокую форму для запекания, смазанную маслом.
Разогрейте на сковороде оливковое масло и растопите сливочное. Поджарьте на нём оставшийся лук, добавьте тёртую морковь и готовьте ещё 3 минуты, пока она не размягчится. Добавьте маринару и горячую воду. Доведите до кипения и приправьте специями.
Полейте соусом ленивые голубцы. Накройте форму фольгой и поставьте в предварительно разогретую до 220 °C духовку на 40 минут.
5. Густой суп с капустой, рисом и говядиной
А вот ещё один интересный вариант для тех, кто обожает голубцы, но не любит их заворачивать.
Ингредиенты
- 1 столовая ложка оливкового масла;
- 700 г говяжьего фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 крупная луковица;
- 2 крупных моркови;
- ½ среднего кочана капусты;
- 3 зубчика чеснока;
- 800 мл говяжьего бульона;
- 600 г томатной пасты;
- 800 г резаных томатов в собственном соку;
- 2 столовые ложки коричневого сахара;
- 1 столовая ложка вустерского или соевого соуса;
- 1½ чайной ложки паприки;
- 1 чайная ложка сушёного орегано;
- ¾ чайной ложки сушёного тимьяна;
- 1 лавровый лист;
- 140 г длиннозёрного риса;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- ½ пучка петрушки.
Приготовление
Разогрейте масло в сотейнике или казане на среднем огне. Выложите туда фарш, приправьте специями и поджаривайте, периодически помешивая, пока мясо не подрумянится. Затем выложите его на тарелку.
Там же слегка поджарьте измельчённый лук и тёртую морковь. Добавьте мелко нарезанную капусту и готовьте её пару минут. Затем выложите измельчённый чеснок и хорошо перемешайте.
Влейте бульон, добавьте томатную пасту, резаные томаты, сахар, соус, паприку, орегано, тимьян и лавровый лист. Выложите мясо, приправьте специями и доведите до кипения. Выньте лавровый лист. После этого добавьте рис, накройте крышкой и варите на слабом огне, периодически помешивая, примерно 25 минут. Рис должен стать мягким.
Если суп покажется вам слишком густым, влейте ещё немного воды или бульона. В конце добавьте лимонный сок, измельчённую петрушку и перемешайте.
6. Паста с капустой, картошкой и сыром
Для этого блюда можно использовать оставшуюся от вчерашнего ужина варёную картошку. Главное — выбрать ароматный и вкусный сыр.
Ингредиенты
- 220 г картофеля;
- соль — по вкусу;
- 220 г макарон (предпочтительно цельнозерновых);
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 маленький кочан капусты;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 15 г сливочного масла;
- 100 г тёртого твёрдого сыра.
Приготовление
Очистите картофель, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Добавьте соль и доведите до кипения на среднем огне. Убавьте огонь и отваривайте картошку, пока она не станет мягкой. Выньте картофель и в этой же воде отварите макароны до состояния аль денте. Слейте воду, оставив немного на потом.
Разогрейте оливковое масло на сковороде и поджарьте на нём измельчённый чеснок. Мелко нарежьте капусту, удалив кочерыжку, и добавьте к чесноку. Приправьте солью и перцем. Готовьте капусту, периодически помешивая, несколько минут, пока она не размягчится.
Добавьте к капусте макароны, нарезанную кружочками картошку и оставшуюся воду. Варите несколько минут, добавьте масло и тёртый сыр. Хорошо перемешайте, приправьте специями и готовьте ещё несколько минут.
7. Тушёная капуста по-индийски
Невероятный аромат придают капусте различные специи. Не бойтесь экспериментировать: для цвета добавьте куркуму, а для необычного запаха — асафетиду.
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла;
- 1 чайная ложка зиры;
- маленький кусочек имбиря (примерно 2,5 см);
- 1 чайная ложка паприки;
- 1 чайная ложка молотого кориандра;
- 1 кочан капусты;
- соль — по вкусу;
- 60 мл воды;
- 180 г замороженного зелёного горошка.
Приготовление
Разогрейте масло на сковороде и добавьте зиру и тёртый имбирь. Поджаривайте в течение минуты, затем добавьте паприку, кориандр, нарезанную капусту и соль. Перемешайте и влейте воду.
Накройте крышкой и тушите 8–10 минут, пока капуста не размягчится. Выложите в сковороду горошек и готовьте блюдо ещё пару минут.
8. Тушёная капуста в вине
Кто сказал, что тушить капусту можно только в воде?
Ингредиенты
- 1 кочан капусты;
- 50 г сливочного масла;
- 4 зубчика чеснока;
- 170 мл белого вина;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г тёртого пармезана.
Приготовление
Снимите с капусты верхние листья и промойте её под проточной водой. Разрежьте кочан на 4 части, удалите кочерыжку и нарежьте капусту небольшими полосками.
В большой кастрюле растопите масло на среднем огне. Поджарьте на нём измельчённый чеснок до золотистого цвета. Выложите в кастрюлю капусту и хорошо перемешайте, чтобы она полностью была покрыта маслом. Готовьте 5–8 минут, постоянно помешивая, пока капуста не станет полупрозрачной и не начнёт подрумяниваться.
Влейте в кастрюлю вино и доведите до кипения. Затем убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте ещё 15 минут или больше, пока капуста не достигнет желаемой мягкости. Приправьте специями и перемешайте. Перед подачей посыпьте капусту тёртым сыром.
9. Омлет с капустной начинкой
Рецепт сытного и полезного завтрака или перекуса от знаменитого шеф-повара Джейми Оливера.
Ингредиенты на 4 порции
- 1 спелое авокадо;
- 3 лайма;
- ½ пучка кинзы;
- 3 столовые ложки натурального йогурта;
- немного оливкового масла;
- соль — по вкусу;
- 1 маленькая головка репчатого лука;
- 1 морковь;
- ½ кочана капусты;
- 1 перец чили;
- 8 крупных яиц;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 60 г тёртого чеддера или другого твёрдого сыра.
Приготовление
Выложите мякоть авокадо в блендер, добавьте сок 2 лаймов, стебли кинзы, йогурт и чуть-чуть оливкового масла. Измельчите до однородной консистенции и приправьте солью. Лук, морковь и капусту нарежьте небольшими тонкими полосками. Смешайте с овощами измельчённый чили, большую часть листьев кинзы и йогуртовый соус. При необходимости добавьте соль.
Взбейте яйца, добавьте немного воды и приправьте солью и перцем. Разогрейте на сковороде масло и выложите ¼ яичной массы. Посыпьте ¼ частью тёртого сыра и поджаривайте пару минут с одной стороны. Таким же образом приготовьте ещё три порции омлета. Выложите омлет на тарелку, сверху положите капустную начинку и аккуратно заверните рулетиком.
10. Бутерброды с капустой и тунцом
При желании можно не намазывать смесь на хлеб, а оставить её в виде салата.
Ингредиенты на 10 бутербродов
- 1 банка консервированного тунца;
- ¼ маленького кочана капусты;
- ½ пучка зелёного лука;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 3 столовые ложки греческого йогурта;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 10 больших ломтиков хлеба.
Приготовление
Слейте с тунца жидкость и разомните рыбу вилкой. Измельчите капусту и лук и смешайте их с тунцом, майонезом, йогуртом и специями. Намажьте капустную смесь на 5 ломтиков хлеба, накройте остальными ломтиками и разрежьте пополам.
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты. По всему дому будет аромат. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте!
Ингредиенты (на форму 20 см):
- 600 гр капусты
- 1 луковица
- 1 морковь
- соль, перец,
- чили перец
- тмин
- 1 тонкий лаваш
- 3 яйца
- 100 гр сметаны
- 200 мл молока
- соль, перец
Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!
Очень вкусное, сочное, ароматное блюдо из капусты! По всему дому будет аромат свежеиспеченных капустных пирогов. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте:)
Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:)
► VK - https://www.vk.com/tartuffolo
► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru
► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/
Ингредиенты (на форму 20 см):
600 гр капусты
1 луковица
1 морковь
соль, перец,
чили перец, тмин
1 тонкий лаваш
___________
Заливка:
3 яйца
100 гр сметаны
200 мл молока
соль, перец
Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1
http://www.tartuffolo.ru
#АленаМитрофанова #tartuffolo #Митрофанова #рецепты
*************************************************
МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ:
► Салаты и закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvfXNM_FpCToQ70xQyVsJ1Zj
► Вторые блюда, мясные, рыбные, овощные https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmvej9siF7Iv7ISRrlVzyCbeY
► Торты БЕЗ выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmvc37mFbctUGvLXZfp85ljOh
► Сладкая выпечка, торты, сладкие пироги https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmve-N5Ik_Boxbb3ymEpx35Cp
► Завтраки, блюда из творога и яиц, запеканки https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmveEtFRcNiZ-vlYddMqkJv4K
► Рецепты из лаваша, быстрые рецепты, фастфуд https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8Rmve_vMyMDlk1fCr1BAAPYImN
► Несладкая выпечка, пироги, лепешки, штрудели https://www.youtube.com/playlist?list=PLDQNHdG8RmvceQrSdZEuebKZg0i10fZOA
Видео И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты! канала Алена Митрофанова
09 Фев И никакого мяса не нужно! Чудо-блюдо из капусты.
Вкусное блюдо из простых и всеми доступных продуктов.
Ингредиенты: 1. Капуста — 600 гр. 2. Репчатый лук крупный — 1 шт. 3. Морковь крупная — 1 шт. 4. Тонкий лаваш — 1 шт. 5. Перец, соль, тмин, перец чили. Заливка: 1. Куриные яйца — 3 шт. 2. Сметана — 100 гр. 3. Молоко — 200 мл. 4. Соль, перец.
1. Мелко нарезаем лук, морковь трем на средней терке и отправляем на раскаленную сковороду с растительным маслом. Как только лук с морковкой слегка поджарятся, мелко нашинковать капусту и выложить к ним. Обжаривать на среднем огне до мягкости капусты при этом постоянно помешивать. Хорошенько солим и добавляем специи на свой вкус.
2. Теперь нам понадобится тонкий лаваш. Легче всего его нарезать кухонными ножницами. Нарезать на квадраты с длиной по 20-25 см. Выложить на них капустную начинку. Завернуть в рулет. И нарезаем на рулетики так, чтобы они были ниже высоты вашей формы для запекания.
3. Готовим заливку. В глубокую миску разбиваем 3 крупных куриных яйца, добавляем соль, черный молотый перец, сметану и молоко. Взболтать все венчиком. Заливка готова.
4. Готовой заливкой хорошенько полить рулетики с капустой. Духовку разогреваем на 180 градусов и отправляем запекаться на 25 минут.
Все мы с детства помним бабушкины и мамины пирожки, эта же выпечка всегда популярна во многих столовых детского сада, школы, колледжа, вуза. Особенно мне всегда нравились пирожки, пироги и кулебяки с капустой и зеленью. Именно такая начинка вызывает у меня восторг и какую-то детскую радость, даже не знаю почему. Наверное, поэтому и во взрослой жизни иногда балую себя и близких проверенными и новыми интересными вариантами такой выпечки. И около трёх лет назад я познакомилась с блюдом кавказской кухни - чуду. Тонкое бездрожжевое тесто, масса начинки, размер с ладошку, словом пирожок оправдывает своё чудное название.
Внешне чуду с капустой напоминает чебуреки или хычины, а готовится как кутабы на сухой скороде без масла. Тесто для них лучше всего делать на кефире, а вот с начинкой можно поэкспериментировать. Чаще всего чуду встречается с картофелем, сыром, но я считаю, что полезнее и вкуснее овощной вариант - это капуста, морковь, зелень, тыква и т.д. Пробуйте и рассказывайте о своих впечатлениях и приоритетах здесь на страничках Полезного Блога.
Показать панель управления
Комментарии • 100
Замечательный рецепт! А я ещё в капусту добавила остатки колбаски и перед духовкой поспала сыром! Вкусно ооо.
Сделала,получилось очень красиво,но видимо это не для моей формы,потом эти розочки еле отдирала от неё. Нет,все таки буду делать треугольниками,удобнее есть и начинка не выпадает.
делаю регулярно, очень нравится! Спасибо!
Приготовила! Очень вкусно. Спасибо за рецептик) Я еще добавила в пережарку шампиньоны, смазала лаваш майонезом, а в соус добавила питательные дезактивированные дрожжи с сырной ноткой и карри. Очень вкусно получилось. Нам с мужем впервые понравился рецепт с капустой)
Поставила лайк, т.к. понравился простой, и можно сказать, дешёвый рецепт.
Сегодня попробовала приготовить . ))))
Делюсь впечатлениями.
Мне очень понравился этот пирог! Вкусно, сытно . слопала один кусочек. почти объелась.
Ну и доступно.
По времени..ну , довольно быстро .
Лайк оставляю . рецепт клёвый.
Всем советую.
На мой взгляд, начинки можно менять .
И это лучше, чем крутить улитку . ))))))
Делюсь видео ..рецептом .
Алёна, спасибо. ))))
Сегодня с Вами хочу поделиться очень вкусным рецептом — котлеты из капусты с картофелем — это очень нежное, вкусное блюдо для домашнего обеда или ужина и никакого мясо не нужно!
Ингредиенты:
1. Картофель — 500- 600 гр.
2. Капуста — 450 гр.
3. Куриное яйцо — 1 шт.
4. Репчатый лук — 2 шт.
5. Растительное масло — для жарки.
6. Соль, черный молотый перец — по вкусу.
7. Орегано — 1 ч. ложка.
8. Тимьян — по вкусу.
9. Приправа для картошки — по вкусу.
10. Твердый сыр — 50 гр.
Друзья, если вам понравился видео — вы можете помочь каналу:
📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице!
👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 — это приятно для меня и важно для развития канала!
📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или хотя бы смайлик. Вам не сложно, а мне будет очень приятно!
Подписывайтесь на канал «Вкусная жизнь с Екатериной Харсун» ▶️ …
Уже подписаны? ▶️ включайте колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео!
По вопросам сотрудничества и рекламы — zhiznvkusnaya@yandex.ru
Желающие могут поддержать канал материально:
Читайте также: