Грудка на пару в мультиварке с картошкой рецепт

воскресенье, 12 января 2020 г.


Пошаговый рецепт простого, вкусного и сытного блюда. Предлагаю приготовить тушеную курицу с картошкой, морковью и луком в мультиварке. Нежная курочка, мягкий и сочный картофель, много ароматной и густой овощной подливы - отменное блюдо для семейного обеда.

Если у вас нет мультиварки (в моем рецепте используется очень простая модель Scarlett SC-411, мощностью 700 Вт, объемом чаши 4 литра) вы можете без проблем приготовить это второе блюдо в толстостенной кастрюле на плите. Более чем доступный набор продуктов, при этом их количество можно менять по своему желанию.

Для приготовления тушеной картошки с курицей подойдут любые части куриной тушки. Правда, с грудкой мне не очень нравится, так как при таком способе обработки мясо переваривается. Картофель выбирайте тех сортов, которые не сильно развариваются. Из зелени отлично подойдет не только петрушка, но и укроп, кинза, базилик. Приправы тоже добавляйте свои любимые. В общем, экспериментируйте!

Курица на пару в мультиварке — это очень полезное блюдо. Мясо сохраняет свою сочность и вкус, при этом не напитывается вредным маслом. Такая курица может выступать в качестве самостоятельного ужина, гарнира к овощам или пойти в салат.

Советы по приготовлению блюда «Куриное филе на пару» в мультиварке

  • Перед готовкой хорошо очистите филе от осколков костей, жил, хрящей. Промойте под холодной водой и удалите прозрачную пленку с поверхности мяса.
  • Если вы готовите курицу как самостоятельное блюдо, натрите ее специями. Мясо не имеет ярко выраженного вкуса, поэтому может быть пресноватым.
  • Можно замариновать курицу перед готовкой. Для этого смешайте прованские травы, зернистую горчицу и соевый соус. Обмажьте этой смесью мясо и спрячьте в холодильник на 20-30 минут.

На каком режиме программа и сколько готовится курица на пару в мультиварке

Готовить полезное блюдо нужно на режиме «На пару» или «Пароварка» — в зависимости от модели вашей мультиварки. Мясу достаточно 30-50 минут, больше томить его не нужно, а то разварится.

Обязательно следите, чтобы в процессе готовки вся вода не выкипела.

Примерная калорийность

Курица на пару — очень диетическое и в то же время сытное блюдо. На 100 г приходится всего 86,4 ккал. Ни специи, ни маринад не прибавляют калорийности, поэтому можете смело экспериментировать.

  • 15,8 белков;
  • 1,4 жиров;
  • 1,4 углеводов.

Куриные грудки на пару в мультиварке

Приготовить филе на пару очень просто. Для рецепта нам понадобится:

  • 1 куриная грудка, предварительно очищенная от пленки;
  • щепотка соли (лучше морской, это полезнее);
  • немного приправы «Карри»;
  • щепотка молотой паприки;
  • 1 столовая ложка нежирной сметаны.

Как приготовить курицу на пару в мультиварке

Начнем с того, что приготовим вкусный и полезный маринад. В одной пиале смешаем сметану и все специи. Получившимся маринадом хорошо смажем курицу и оставим ее мариноваться на 40 минут под крышкой.


Возьмите специальную фольгу для запекания. Заверните в нее промаринованную грудку и обмотайте мясо в несколько слоев. Сложите курицу в чашу для выпекания на пару.


Налейте в мультиварку литр питьевой воды. Включите режим «На пару» на 45 минут. Готовьте до звукового сигнала.


Подавать курицу горячей. Для салата мясо нужно немного охладить.

Как приготовить блюдо «Куриное филе на пару в мультиварке с овощами»

Чтобы ужин получился более сытным и полезным, можно добавить клетчатку — свежие или замороженные овощи.

Для этого нам нужно:

  • 600 г куриных грудок;
  • 300 г замороженных брокколи;
  • 1 средняя морковка;
  • 2 стебля лука-порея;
  • 2 столовые ложки нежирного сливочного масла (не маргарина);
  • 200 мл питьевой воды;
  • щепотка соли.

Смазываем чашу для варки на пару предварительно растопленным сливочным маслом. Моем и сушим куриное филе, обтираем его бумажным полотенцем. Режем кубиками и также складываем в чашу.

Морковь трем на крупной терке, лук режем колечками. Брокколи размораживаем. Если овощ свежий, ошпарьте кочан кипятком и разберите на соцветия. Добавьте все это в мясо и немного посолите.


Добавьте в чашу мультиварки воды, установите сверху пластиковый контейнер. Включаем режим «Варка на пару» на 35 минут.


Даем блюду немного остыть и достаем контейнер из мультиварки.

Курица На Пару в Мультиварке с рисом

Чтобы сэкономить время, можно одновременно готовить и сочное мясо, и полезный гарнир. Для такого рецепта возьмите следующие ингредиенты:

  • 350 г куриного филе;
  • 80 г длиннозерного риса (можно взять пропаренный, чтобы ужин был полезнее);
  • щепотка соли по вкусу.

Начнем готовку с того, что подготовим курицу. Хорошо промоем грудку, очистим ее от пленки и остатков костей. Сложим мясо в чашу мультиварки и зальем 320 г воды. Немного посолим для вкуса.

Сверху устанавливаем контейнер для варки на пару. Застилаем его фольгой для запекания, сверху высыпаем рис и заливаем 80 г питьевой воды. Закрываем крышку мультиварки, устанавливаем режим «Варка на пару» на 15-20 минут.


Достаем курицу и рис, режем мясо на кусочки и все хорошо перемешиваем.

Грудка с картошкой на пару

Еще один интересный вариант ужина — куриная грудка с овощами и картошкой. Готовить будем одновременно, чтобы нам не пришлось 2 раза остужать и мыть чашу мультиварки.

Для ужина на несколько человек нам нужны следующие продукты:

  • 12 картофелин среднего размера;
  • 1 курочка (грудка, но подойдут и бедра без костей и кожи);
  • 1 луковица (можно красная);
  • 1 столовая ложка соли;
  • щепотка специй для курицы.

Промоем филе, очистим его от остатков костей и пленки. Немного разрежем вдоль и хорошо натрем специями. После этого положим в кастрюлю и спрячем в холодильник мариноваться на полчаса.

В это время моем и чистим картошку. Очищаем лук от шелухи и разрезаем пополам. Одну половину складываем в чашу мультиварки вместе с картофелем, заливаем овощи водой. Вторую половину нарезаем кольцами.

Сверху устанавливаем контейнер для варки на пару, складываем туда курицу и посыпаем луком. Устанавливаем режим «Варка на пару» на 30 минут.


Готовое блюдо разрезаем и подаем к столу горячим.

Паровые куриные котлеты

Если обычная курица для вас пресновата, можно приготовить котлетки. Вкус мяса хорошо гармонирует с фруктами и овощами.

Для необычного рецепта нам нужны:

  • 550 г куриного филе;
  • 100 г лука (в блюде лучше всего смотрится красный лук);
  • 200 г зеленых кислых яблок;
  • 1 столовая ложка манной крупы;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • щепотка соли.

Подготовим продукты к готовке. Курицу моем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на небольшие кусочки. Яблоки чистим, режем, удаляем семечки. Луковицу режем на несколько частей и очищаем.


Готовим фарш — можно в мясорубке, можно в блендере. Смешиваем лук, яблоки и мясо. Добавляем паприку и манку (последняя сделает массу более «клейкой»).


Лепим котлетки среднего размера и укладываем их в чашу для варки на пару. Присыпаем паприкой, наливаем в мультиварку литр воды и выставляем режим «Варка на пару» на 20 минут.


Готовые котлеты из курицы подаем горячим, с гарниром из овощей.

Филе курицы со шпинатом на пару в мультиварке

Изысканный вариант — курица в вине со шпинатом. Для такого нежного ужина возьмите следующие ингредиенты:

  • 4 куриных филе;
  • половина средней луковицы;
  • 150 г грибов;
  • 1 пучок шпината;
  • 2 столовые ложки белого вина;
  • 1 столовая ложка оливкового масла.

Очищаем лук от шелухи и режем небольшими кубиками. Жарим на режиме «Выпечка», добавив 1 ложку растительного масла. Готовим 5-10 минут, до появления золотистой корочки. Аналогичным образом поступаем с грибами.

Когда овощи будут готовы, промываем и мелко шинкуем шпинат. Добавляем его к луку и грибам, наливаем белое вино и добавляем специи по вкусу. Готовим до тех пор, пока шпинат не станет мягким.

Моем и обсушиваем куриную грудку. Разрезаем ее пополам — обязательно вдоль — и наполняем жареной смесью. Выкладываем в чашу для варки на пару, включаем нужный режим на 30 минут.


Подаем изысканное блюдо горячим.

Как приготовить суфле из курицы в мультиварке

Диетическое суфле — очень вкусный вариант ужина для людей, желающих сбросить лишний вес. Нужны следующие ингредиенты:

  • 500 г куриной грудки;
  • 100 г морковки;
  • 1 куриное яйцо;
  • 30 г нежирного сливочного масла;
  • щепотка соли.

Начнем с приготовления фарша. Через мясорубку прокрутим курицу и нарезанную небольшими кусочками морковку. В получившуюся смесь добавляем соль, специи по вкусу, растопленное сливочное масло. Можно добавить мелко порубленную зелень — укроп или петрушку.

Раскладываем будущее суфле по силиконовым формочкам. Ставим их в контейнер для варки на пару, заливаем в чашу питьевую воду. Готовим на том же режиме 30-40 минут.


После звукового сигнала аккуратно извлекаем курицу из формочек.

Курица на пару в мультиварке рецепт видео приготовления


Ингредиенты

  • курица – 1кг
  • картофель – 6 клубней среднего размера
  • лук – 2шт.
  • морковь – 2шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • масло растительное кукурузное – 2 ст.л.
  • соль, приправа для курицы по вкусу
  • зелень укропа

Я, как сторонница здоровой пищи, всегда мечтала о пароварке, большой, на 3 контейнера. А муж взял и подарил мне мультиварку PHILIPS HD3077/40, начитался где-то хороших отзывов о ней, и купил. Поначалу, пока я разбиралась с управлением, этот заумный девайс мне особо не нравился, но примерно через недельку, после отменно получившейся каши, я поняла, что не так уж все и плохо, скорее, наоборот, очень даже хорошо. Пароварка, конечно, вещь полезная, но работает только в одном режиме, мультиварка позволяет делать гораздо больше разных операций: жарит, варит, запекает, готовит на пару и еще много чего умеет.

Один из моих любимых рецептов – тушеная курица в мультиварке, точнее, курица, с которой одновременно готовится картошка на пару. Собственно, в этом рецепте скрыта еще одна причина, почему я так сильно привязалась к моей маленькой электрической помощнице – это возможность готовить два блюда сразу (их еще называют блюда-дуэты в мультиварке). В результате получаем ароматную мягкую курятину и рассыпчатый картофель, и тратим на это в два раза меньше времени!

Конечно, можно просто сделать жаркое из курицы с картошкой за то же время и, надо сказать, я делаю его достаточно часто, в нашей семье его тоже очень любят, но это уже немного другая тема. А если вы, как и я, цените свободное время, этот рецепт курицы в мультиварке с картошкой на пару для вас.

Способ приготовления


  1. Подготавливаю ингредиенты и буду готовить свою любимую тушеную курицу в мультиварке с паровой картошечкой.

  2. Первое, с чего начинаю, так это очищаю и нарезаю овощи: достаточно крупно лук, полукольцами морковь, мелко чеснок.

  3. Включаю мультиварку, задаю программу «Жарить», в чашу наливаю пару ложек кукурузного масла (вы можете добавить любое другое по вкусу) и отправляю обжариваться лук. Как только он стал прозрачным, добавляю чеснок с морковью и обжариваю овощи еще пару минут, периодически помешивая (сильно зазолотиться овощи не должны, лишь слегка).

  4. Когда овощи достигнут нужной кондиции, закладываю вымытые и высушенные бумажным полотенцем куски курицы (для этого блюда я предпочитаю брать более жирные части: крылья и бедрышки), солю, приправляю специями.

  5. Продолжаю процесс дальше, чтобы мясо слегка обжарилось со всех сторон. На это уйдет еще 2-3 минуты, после подливаю небольшое количество очищенной воды.

  6. Мультиварку перевожу в режим «Тушить», выставив время на 40 минут, на чашу устанавливаю емкость для готовки на пару, а в нее выкладываю очищенные и разрезанные на четвертинки клубни картофеля, солю их.

Крышку мультиварки закрываю и иду заниматься своими делами, а о готовности блюда меня оповестит умная машина, ну и, конечно же, ароматы…


  • Блюдо-дуэт в мультиварке готово! Перед подачей посыпаю мелко нарубленной зеленью укропа. Приятного аппетита!
  • Сторонникам диетического питания могу порекомендовать еще один вариант приготовления тушеной курицы в мультиварке с картошкой на пару. В этом случае все предельно просто: в чашу загружаете сначала овощи, потом куриное мясо, солите, посыпаете специями, подливаете воду. Сверху так же устанавливаете емкость с картофелем. Режим и время приготовления те же, но без предварительного обжаривания. В таком случае курица тушится в собственном соку, без лишнего жира.



    Тушеная картошка в мультиварке с курицей — прекрасное блюдо на каждый день. Наше семейное блюдо.

    Белки 38 г
    Жиры 2 г
    Углеводы 25 г


    Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.


    С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.


    Томатную пасту получают путем термической обработки помидоров. Спелые плоды очищают от кожуры и семян и уваривают до плотной консистенции, концентрата из помидоров.


    Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.


    Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.


    Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

    Ценной частью птичьей тушки считается куриная грудка. В мультиварке такое мясо становится просто непревзойденным, главное, знать, как его приготовить. Простые блюда с курятиной весьма разнообразны, а небольшие тонкости рецепта превращают и без того вкусное диетическое мясо в настоящий деликатес. Вы без труда освоите эти рецепты, а ваша электронная кухонная помощница все самые сложные части приготовления выполнит вместо вас!

    Тушеная куриная грудка в мультиварке

    Этот рецепт куриной грудки в мультиварке можно назвать по-настоящему универсальным. Курятина, приготовленная таким способом, понравится самым привередливым ценителям белого мяса, идеально подойдет для тех, кто борется за стройность, ведь в этой пище практически нет углеводов, поможет нарастить мышцы спортсменам и, что самое важное для молодых мамочек, при условии исключения из рецепта приправ, желательна в детском меню. Ломтик такой грудки можно скушать даже малышу, который едва научился жевать мяско. Заинтригованы – что же это за чудо-блюдо? Тогда давайте скорее готовить!


    Ингредиенты:

    • куриная грудка – 0,5 кг;
    • зеленое яблоко – 1 штука;
    • куркума, паприка, кориандр, соль – по вкусу.

    Приготовление:

    1. Выберите красивое яблочко зеленого сорта, помойте и очистите его от кожуры. Этот полезнейший фрукт подарит блюду загадочную кислинку и сочность.
    2. Твердую сердцевину плода удалите, мякоть порежьте на крупные кусочки и с помощью блендера превратите в пюре. Вместо блендера можно использовать обычную мелкую терку.
    3. Филе курицы отделите от грудной кости и порежьте на тонкие кусочки толщиной в 5 мм.
    4. Поместите филе в чашу мультиварки, посолите мясо и посыпьте его специями.
    5. Добавьте к грудке измельченное яблоко.
    6. Хорошенько распределите яблочное пюре по мясу и подождите полчаса, чтобы промариновать заготовку.
    7. Когда мяско хорошенько замаринуется, можно приступать к тушению. Для этого нужно всего лишь включить в мультиварке режим с соответствующим названием на 1 час.
    8. Извлекаем и выкладываем на тарелку нежное и сочное куриное мясо.
    9. Кусочки такой грудки можно смешать с овощами: кукурузой, горошком, спаржей, фасолью и украсить петрушкой. Каши — тоже неплохой гарнир к тушеной курятине.

    Не боитесь лишних калорий и хотите попробовать невероятно сочное филе? Такова на вкус куриная грудка в сметане в мультиварке. Сначала обжарьте мяско с луком и приправами, переворачивая кусочки, затем смажьте густой сметаной и включите режим «Тушение» на 40 минут. В процессе тушения будет нелишним помешивать куриные грудки в сметане в мультиварке и по необходимости долить немножко кипятка.

    Советы любителям запеченной курицы


    Если вам по вкусу куриная грудка, запеченная в мультиварке, слегка измените рецепт, и наслаждайтесь ароматным диетическим мясом, напоминающим шашлык. Чтобы очень вкусно запечь мякоть, снятую с грудной части тушки курицы, нужно сначала подготовить мясо: сделать на нем надрезы, натереть смесью тертого имбиря и чеснока, посыпать приправами для курицы с небольшим содержанием соли. Пускай мясо часок помаринуется.

    Маринованное филе кладут гладкой стороной кверху в чашу мультиварки, в которую налито чуть-чуть рафинированного подсолнечного масла, и закрывают крышку. Все – теперь дело за техникой, — пускай куриное филе 15 минут томится при включенной программе «Выпечка». Потом грудку запекают еще четверть часа, но уже другой стороной.

    Переживаете, чтобы филе не пригорело? Нравится, когда мясо томится в собственном соку и пахнет на весь дом? Значит, вас заинтересует куриная грудка в фольге в мультиварке. Просто перед запеканием заверните кусочек в фольгу и на пару минут увеличьте время режима «Выпечка». Грудки будут максимально похожи на шашлык, если замариновать их в белом вине с добавлением восточных пряностей.

    Готовим курятину на пару


    Куриные грудки на пару в мультиварке можно приготовить только в том случае, если в комплектацию вашей мультиварки входит специальный вставной контейнер с отверстиями, — без него подвергнуть пищу паровой обработке не удастся. Прежде чем поместить мясо в такой контейнер, нужно натереть его следующим составом: паприка, базилик, майоран, куркума, имбирь. Конечно, вы можете выбрать другие приправы, но имейте в виду, что такая смесь лучше всего подходит к «паровой» курятине.

    Затем куриную грудинку нужно положить в рукав для запекания или завернуть в фольгу. В емкость для варки заливают литр горячей воды, а сверху помещают емкость с мясом. Режим «Варка на пару» устанавливается 40-45 минут.

    Куриные грудки в фольге в мультиварке на пару удивят потрясающим вкусом, если добавить в воду немножко белого вина.

    Во время приготовления курятины на пару вполне можно позволить себе «погнаться за двумя зайцами» и при этом быть уверенным, что затея увенчается успехом. Дело в том, что в чаше с водой можно одновременно готовить гарнир из картофеля или какой-либо крупы. Куриная грудка с картошкой в мультиварке более калорийна, зато подарит вам заряд сил на целый день. В ходе приготовления жирок с грудки будет стекать вниз, и ваша еда приобретет вкус курицы без каких-либо вредных добавок.

    Куриная грудка на пару в мультиварке станет блюдом, достойным праздничного стола, если перед маринованием нафаршировать ее сухофруктами. Неплохим вариантом будет добавление апельсинов, ананасов или айвы. Куриные грудки с овощами в мультиварке могут быть фаршированы помидорами, морковью, баклажанами. Также очень вкусны куриные грудки с кабачками в мультиварке.

    Овощной гарнир – мудрый выбор


    Многие убеждены, что диетическое белое мясо нужно кушать исключительно с овощами, — мол, это лучшее решение для желающих сохранить фигуру. Не будем спорить – дадим несколько советов, как приготовить куриную грудку в мультиварке, чтобы она хорошо сочеталась с овощами.

    В первую очередь для этого нужно правильно выбрать дары огорода. Наверное, о банальной морковке с луком, из которой делается своеобразная зажарка, в которой потом тушится грудка, знают все, а вот из чего сделать рагу? Томаты, кабачки, брокколи, болгарский перец и стручковая фасоль – один из вариантов состава, решающего проблему поиска рецепта «Куриные грудки с овощами в мультиварке».

    Овощи кладутся в контейнер для обработки паром вместе с мясом, а внизу, в воде, тем временем можно варить рис. Эти растительные продукты имеют низкую калорийность и не «конфликтуют» с курятиной.

    Грибочки, кабачки, картошка – решение за вами!


    Куриная грудка с овощами в мультиварке может дополняться заранее подготовленными в режиме «Жарка» грибочками – шампиньонами, вешенками, белыми грибами, подберезовиками. Что касается «моно-овощных» рецептов, к примеру, вам по вкусу куриная грудка с кабачками в мультиварке – она готовится так же, как и с другими овощами.

    Но отдельно следует дать подсказку тем, кто хочет узнать, как готовится картошка с грудкой в мультиварке в чаше. Это просто: сначала 10 минут обжаривается мясо с луком и морковью на растительном масле, потом добавляется картошка (около 1 кг), соль, вода (2 стакана) и любимые специи. 40 минут тушения, и блюдо можно подавать к столу. К слову, куриные грудки с картошкой в мультиварке лидируют в списке популярных блюд среди пользователей данной техники.

    Итак, теперь вы убедились, что куриные грудки в мультиварке можно готовить целиком и нарезанными, с овощами и картофелем, со сметаной, грибами и даже яблочками. Не позволяйте этим знаниям «пылиться» в кладовых вашей памяти – скорее воплотите их в жизнь! Каждый вариант приготовления прост и одновременно достоин того, чтобы заинтересовать им родных и друзей. Сделайте меню своей семьи богатым, вкусным и полезным без чрезмерных усилий!


    Когда не будете знать что приготовить, приготовьте эту картошечку на пару. Уверяю вас это очень вкусно, мало калорийно и не очень хлопотно!

    Ингредиенты для «Картофель с овощами и курицей на пару»:

    • Картофель (желательно одного размера) — 5 шт
    • Морковь (маленькая) — 1 шт
    • Лук репчатый (средние) — 2 шт
    • Филе куриное — 1 шт
    • Перец болгарский — 0,5 шт
    • Масло сливочное — 30 г
    • Соль — по вкусу
    • Приправа (для курицы) — по вкусу
    • Смесь перцев — по вкусу
    • Зелень (для украшения)

    Пищевая и энергетическая ценность:

    Готового блюда
    ккал
    1176.8 ккал
    белки
    75.4 г
    жиры
    28.8 г
    углеводы
    152.1 г
    100 г блюда
    ккал
    97.3 ккал
    белки
    6.2 г
    жиры
    2.4 г
    углеводы
    12.6 г

    Параметры приготовления в мультиварке:

    Мощность: 500 Ватт

    Программа: варка на пару (40 минут)

    Рецепт «Картофель с овощами и курицей на пару»:


    Картофель, морковь, лук моем и чистим.


    Филе режем небольшими кусочками, отбиваем и посыпаем приправой для курицы.


    Лук режем колечками, морковь трём на тёрке по-корейски.


    Болгарский перец режем соломкой (я нарезала покрупней).


    Всё кладём в миску. Солим, перчим по вкусу и оставляем минут на 5.


    А теперь начинаем всё складывать: 1. Берём половинку картофелины 2. На неё кладём колечки лука 3. Сверху кусочек курицы 4. Затем немного моркови и болгарский перец.


    5. На овощи кладём небольшой кусочек сливочного масла 6. Опять кусочек курицы 7. Затем колечки лука 8. И закрываем всё половинкой картофелины (получается вот такая "пирамидка").


    Заворачиваем нашу "пирамидку" в фольгу. Желательно плотно, без дырочек, чтобы сливочное масло и сок не вытекли. Укладываем завёрнутый картофель в подставку для варки на пару из нашей мультиварки.


    В чашу мультиварки наливаем воды, устанавливаем подставку с картофелем и включаем режим "варка на пару". Готовим 30-40 минут (время зависит от размера картофеля, у меня был крупный).


    Когда мультиварка подаст сигнал о готовности блюда, достаём нашу картошечку, разворачиваем. Мммм!

    Выкладываем на тарелку, посыпаем зеленью и подаём к столу!
    Попробуйте, это очень вкусно!
    Вот увидите, вы не пожалеете!


    Приятного аппетита!
    И вкусного настроения!

    Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

    Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

    Поделиться рецептом с друзьями:

    BB-код для вставки:
    BB-код используется на форумах
    HTML-код для вставки:
    HTML код используется в блогах, например LiveJournal
    Как это будет выглядеть?

    Похожие рецепты

    Кабачки с соусом песто в овсяной крошке

    • 64
    • 510
    • 18875

    Горячий винегрет

    • 15
    • 64
    • 5776

    Картофель с тмином в мультиварке

    • 31
    • 372
    • 3589

    Харисса

    • 24
    • 163
    • 3400

    Капуста с курицей и соевым соусом

    • 69
    • 95
    • 6010

    Пастернаковый торт

    • 38
    • 64
    • 4645

    Картофельные пончики с овощной икрой

    • 38
    • 172
    • 4705

    Тушёный картофель с грибами в мультиварке

    • 1
    • 50
    • 3355

    Тушеная капуста с грибами в мультиварке

    • 53
    • 225
    • 4771

    Комментарии и отзывы

    • Все
    • Вопросы по рецепту
    • Отзывы


    24 февраля 2017 года Наталья737 #


    24 февраля 2017 года СНежк_а # (автор рецепта)


    21 сентября 2014 года АлексЮстас #


    21 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    9 сентября 2014 года дуэт #


    9 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    6 сентября 2014 года lo_lola #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года asesia2007 #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года mariana82 #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)



    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года ПантерРрочка #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Violl #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Покусаева Ольга #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года FoodStation1 #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Кир Рояль #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Ирушенька #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года mtata #






    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года chudo #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Людмила НК #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года тататима #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Lubimova T #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Таш #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)


    5 сентября 2014 года Rencha1 #


    7 сентября 2014 года СНежк_а # (автор рецепта)

    Оставить комментарий или отзыв о рецепте

    Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

    Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

    Читайте также: