Кабачки запеченные с сыром по гречески

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сыр Фета - 100 г

Йогурт греческий - 120 г

Пекарский порошок - 1,5 ч.л.

Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1 ст.л.

  • 155 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.

Фото готового блюда


Пошаговый рецепт с фото

Очень нежная запеканка из кабачков в моей семье готовится уже несколько лет исключительно по этому рецепту. Я бы даже сказала, что эта запеканка похожа больше на воздушную фриттату, настолько нежной и сочной она получается. Готовится запеканка, как все блюда греческой кухни, очень просто и легко.

Греческая запеканка из кабачков может стать блюдом для праздничного стола в качестве закуски, но и для семейного ужина - отличный вариант!

Подготовить все продукты для запеканки.


Лук репчатый очистить и нарезать кубиком.


Кабачки желательно использовать молоденькие, без семян. Если кабачки немолодые, удалите семена и снимите с кабачков кожуру.

Нарезать кабачки также мелким кубиком.


В сковороде разогреть растительное масло и выложить в сковороду лук и кабачки. Тушить овощи 20 минут на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость и кабачки не станут мягкими.


Тем временем приготовить заливку. В миске смешать йогурт, яйца и сыр Фета.


Добавить натертый на средней терке твердый сыр, муку и пекарский порошок.


Добавить все специи: соль, черный молотый перец и паприку.


Измельчить зелень петрушки и также добавить в миску. Хорошо перемешать все ингредиенты заливки.


В сковороду с обжаренными кабачками и луком перелить заливку и все хорошо перемешать.


Форму для запекания смазать растительным маслом или застелить пергаментом. Выложить кабачки в заливке в форму и разровнять.


Для красоты можно нарезать один кабачок на тонкие кружочки и украсить ими верх запеканки, как показано на фото.


Отправить форму с запеканкой в разогретую до 170 градусов С духовку на 50 минут.


Кабачковая запеканка по-гречески готова. Нежная, румяная, сочная!

Дайте запеканке остыть в форме минут 15.


Затем нарежьте на порционные куски и подавайте к столу.

Кабачки, запеченные по гречески

Компоненты

Кабачки молодые – 1 кг Лук репчатый мелкий – 100 г Масло растительное – 3 столовые ложки Рубленая зелень укропа и петрушки – по 1 столовой ложке Лимон – 0,5 шт. Соль – по вкусу

Способ приготовления

Кабачки промыть, обсушить и прямо в кожуре подрумянить со всех сторон в растительном масле. Лук почистить, сложить в глубокую сковороду, и не разрезая, целыми головками поджарить в растительном масле. Затем добавить немного воды и тушить под крышкой до готовности. Поджаренные кабачки сложить в смазанную маслом форму, добавить тушеный лук, немного воды и рубленую зелень, посолить и полить лимонным соком. Блюдо поставить в не слишком жаркую духовку и запечь до готовности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Кабачки, запеченные по гречески

Кабачки, запеченные по гречески КомпонентыКабачки молодые – 1 кг Лук репчатый мелкий – 100 г Масло растительное – 3 столовые ложки Рубленая зелень укропа и петрушки – по 1 столовой ложке Лимон – 0,5 шт. Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки промыть, обсушить и прямо в

Кабачки, запеченные с сыром

Кабачки, запеченные с сыром КомпонентыКабачки – 1 кг Сыр – 150 г Молоко – 1 стакан Яйца – 2 шт. Масло сливочное – 3 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки почистить, нарезать кружочками, посолить и обжарить в сливочном масле, затем половину обжаренных

Кабачки, запеченные по-гречески

Кабачки, запеченные по-гречески КомпонентыКабачки молодые – 1 кгЛук репчатый мелкий – 100 гМасло топленое – 3 столовые ложкиРубленая зелень укропа и петрушки – по 1 столовойложкеБрынза тертая – 3–4 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ приготовленияКабачки промыть,

Запеченные кабачки

Запеченные кабачки Ингредиенты1 кг кабачков, 3 яйца, 100 г тертого сыра, 200 мл молока, 4 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, зелень петрушки, майорана, укропа, перец, соль.Способ приготовленияКабачки и зелень вымыть. Кабачки очистить, нарезать кубиками и

Кабачки запеченные

Кабачки запеченные Ингредиенты2–3 небольших кабачка,1 луковица,100 г сыра,2 ст. л. растительного масла,2 ст. л.майонеза,соль.ПриготовлениеКабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками по 3 мм. Мультиварку смазать маслом, выложить слой кабачков в один ряд, посолить, положить

Кабачки, запеченные с овощами

Кабачки, запеченные с овощами КомпонентыКабачки очищенные – 500 г Лук репчатый – 1–2 шт. Перец сладкий – 2 шт. Помидоры – 2 шт. Масло растительное – 0,25 стакана Яйца – 2 шт. Мука пшеничная – 2 столовые ложки Молоко – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияМолодые

Баклажаны, запеченные по-гречески

Баклажаны, запеченные по-гречески 3 баклажана, 3 яйца, ? стакана молока, 2 столовые ложки размягченного сливочного масла, 2 зубчика чеснока, ? чайной ложки грибной приправы, 1 помидор, порезанный на ломтики, 2 столовые ложки измельченной зелени укропа, соль по вкусу.Баклажаны

Кабачки запеченные

Кабачки запеченные Первый вариантОчистить кабачки, промыть, измельчить на крупной терке и припустить в пароварке до мягкости, прибавив сливочное или растительное масло. Посолить по вкусу, снять с огня и охладить. Добавить мелко нарезанную зелень укропа и петрушки,

Кабачки, запеченные с рыбой

Кабачки, запеченные с рыбой КомпонентыКабачки – 500 г Филе морской рыбы – 300 г Масло растительное – 4 столовые ложки Мука с отрубями – 2 столовые ложки Сыр тертый – 3 столовые ложки Сметана нежирная – 0,5 стакана Соль – по вкусуСпособ приготовленияРыбу нарезать маленькими

Кабачки запеченные

Кабачки запеченные Ингредиенты200 г кабачков, 30 г муки, 20 г масла, 40 г сыра (любого), 20 г сливочного масла, 12 г муки, 100 г прокипяченной сметаны, соль.Способ приготовленияОчищенные кабачки нарезать кружочками, запанировать в муке и поджарить. Затем выложить их на противень,

Кабачки запеченные

Кабачки запеченные НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:кабачки мелкие – 4 шт.брынза – 150 гяйца – 3 шт.репчатый лук – 1 шт.молоко – 1/2 стаканарастительное масло – 2 ст. ложкизелень петрушкисольСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:Кабачки очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину и

Кабачки запеченные

Кабачки запеченные Ингредиенты2–3 небольших кабачка,1 луковица,100 г сыра,2 ст. л. растительного масла,2 ст. л. майонеза,ПриготовлениеКабачки очистить от кожицы, нарезать ломтиками по 3 мм. Мультиварку смазать маслом, выложить слой кабачков в один ряд, посолить, положить



Блюдо для любителей овощей. Вроде все просто, но все вместе это очень вкусно. Щавель придает определенную пикантность. Готовить рекомендую на оливковом масле — вкусно и полезно!

Белки 5 г
Жиры 17 г
Углеводы 30 г


Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.


Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.


Мука - это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.


Свежий щавель отличается кислым вкусом, содержит множество полезных веществ и встречается в качестве ингредиента в рецептах сотни вкусных блюд. Из щавеля получаются замечательные витаминные салаты, пироги и вкусные щи. Сторонники здорового питания знают, что из него можно приготовить даже соусы и вкусные смузи.


Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.


Сладкий болгарский перец широко применяется в кулинарии. Наверное, каждому россиянину знакомо такое блюдо из него, как фаршированные перцы.


Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.



Ингредиенты на 6 порций:

Способ приготовления:

Кабачки разрежьте пополам вдоль и отварите в кипящей воде в течение 5 минут.

Достаньте кабачки, удалите ложкой мякоть, так чтобы кожица не повредилась.

Измельчите мякоть ножом, смешайте с творогом, посолите.

Добавьте яйцо, рубленую зелень и ещё раз перемешайте.

Начините овощным фаршем кабачковую кожицу.

Запекайте в разогретой до 180°C духовке 20–30 минут.

«Всё о печени» предупреждает! Рецепт может содержать «запрещённые продукты», они добавляются для вкуса и в минимальных дозах. Эти ингредиенты опциональны, в период обострения болезни рекомендуем их исключить. Если продукт ограничен диетой, но присутствует в рецепте в большом количестве, разделите блюдо на несколько частей и съедайте по одной порции раз в день.


Кабачки в духовке по-гречески

Блюда из молодых кабачков дарят нам витамины, пользу, нежный вкус. Запеченные в духовке по-гречески молоденьки овощи идеально подходят для меню тех, кто хочет сбросить вес или перейти на здоровое питание.

В Греции блюдо принято есть с соусом дзадзики. Готовят его из сметаны, огурца, чеснока и зелени.

Измельчите полпучка укропа, зубик чеснока и 1 огурец в блендере.

Добавьте сметану, 1 ч. ложку оливкового масла, потом соль-перец и сок лимона по вкусу.

Перемешайте – греческий соус дзадзики для кабачков готов. А теперь основной рецепт.

Ингредиенты на 4 порций :

  • кабачки молоденькие – 3 шт;
  • помидоры свежие – 2 шт;
  • сладкий перец – 1 шт;
  • шпинат – 50 гр;
  • перышки зеленого лучка – небольшой пучок;
  • петрушка – тоже маленький пучок;
  • мука – 2 ст. лож;
  • соль на вкус;
  • масло растительное.

  1. Кабачки вымойте, при желании счистите кожуру, но можно оставить ее на месте – она молодая и тоненькая. Нарежьте овощи кружочками и обваляйте в муке, которую пересыпьте на тарелку.
  2. До легкого румянца обжарьте кружки на растительном масле и переложите в форму для запекания. Посолите и поперчите.
  3. Затем очистите перец, покрошите кубиками – обязательно мелкими. Потом точно так порежьте помидоры. Разумеется, овощи должны быть помытыми. Нарубите зелень: лук, шпинат, петрушку.
  4. На растительном масле припустите 2 мин овощи, добавьте к ним зелень — еще 3 мин тушите. Приправьте и выложите на кружки кабачков в форме.
  5. Нагрейте духовку (190 С), поместите форму с овощами и готовьте 15 мин. Подайте с соусом дзадзики. Кабачки по-гречески в духовке вкусны горячие и холодные.


Постигая искусство кулинарии.

вторник, 30 июня 2015 г.

Цветки кабачка фаршированные по-гречески (Κολοκυθοκορφάδες γεμιστές)


Рецепт для любителей цветков кабачка, и для тех у кого есть возможность их достать, то есть для тех у кого есть огород или дача где растут кабачки.
Цветки кабачка продукт очень популярный во многих странах, особенно во Франции, Италии, Греции и Турции. Из них готовят самые разнообразные блюда, начиная с цветков жаренных в кляре, фаршированных цветков, и заканчивая рагу или пирогами с этими же цветочками.
Я всегда знала, что их можно употреблять в пищу, но до прошлого года никогда их не пробовала, просто как-то руки не доходили. Но тем летом я все-же это сделала. попробовала. и влюбилась в них навсегда. Не знаю, что в них такого привлекательного, но уж очень они мне нравятся)))
Прошлым летом я уже выкладывала парочку рецептов с этим чудесным продуктом, и в этом году продолжу. У меня уже есть на примете 3-4 интересных рецепта, и первый, так сказать открывающий сезон, будет "цветки кабачка фаршированные по-гречески".
Это блюдо очень популярно по всей территории Греции. Думаю многие кто там бывал пробовали его, но а если нет - то предлагаю попробовать. Ведь приготовить его в домашних условиях совсем не сложно!
Я готовила просто рисовую начинку с луком, помидорами и зеленью, но по желанию можно часть риса заменить мясным фаршем.


Немного о самих цветках.
Для приготовления цветки кабачков должны быть раскрыты, поэтому лучше их собирать утром.
Какие цветки лучше срывать? Да в принципе любые, но если вы не хотите сильно навредить своему урожаю, то лучше срывать так называемые "пустоцветы" - это цветки на тонкой длинной ножке. Но, нужно помнить, что их нужно срывать хотя бы через один, так как они тоже играют свою роль - они привлекают насекомых для опыления, поэтому если вы их вырвете все то ваш урожай тоже будет скудным)))))
И еще. для того, чтобы готовить цветки из них обязательно нужно удалить пестик с пыльцой. Это нужно делать очень аккуратно, дабы не повредить цветок. Самые удобные способы это либо вынуть их кофейной ложечкой, либо мой любимый способ - с помощью пинцета (конечно желательно чтобы он был предназначен только для кулинарных целей, я себе такой завела иногда без него никак).



Ингредиенты:

  • цветки кабачков (сложно сказать количество, зависит от их размера, но примерно 25-30штук)
  • 200 гр. риса
  • 1 средняя луковица
  • 2 средних помидора
  • по несколько веточек петрушки, фенхеля и свежей мяты
  • оливковое масло
  • соль, перец по вкусу
  • греческий йогурт для подачи (или сметана)

Способ приготовления:
И так, у собранных цветков нужно удалить пестик, затем промыть их и немного просушить.
Все манипуляции с цветками нужно проводить предельно аккуратно, чтобы они не повредились)))

Тереть займемся начинкой.
Рис промыть и залить кипятком на 20 минут. Затем откинуть на сито и дать воде стечь.
Лук нарезать мелким кубиком. Помидоры очистить от кожицы и измельчить блендером, либо очень мелко порубить ножом.

В сковороде разогреть несколько ложек оливкового масла и обжарить в нем лук до легкой золотистости. Добавить помидоры и потушить 5-7 минут.
После чего добавить рис, мелко рубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Снять с огня и немного остудить.

Осторожно нафаршировать цветки получившейся начинкой, не сильно плотно, и немного завернуть края как "конфетку".

Уложить цветки в противень с бортами, смазанный оливковым маслом, в один слой.
Влить в противень воды, где-то примерно не доходя до середины цветков, или даже немного еще немного меньше, и отправить в духовку.

Запекать примерно 30-35 минут при 180 градусах, до практически полного испарения воды.

Подавать цветки теплыми с греческим йогуртом (или нашей сметанкой).

Приятного аппетита.
Καλή όρεξη!

Если вам интересно как вкусно запечь кабачки в духовке, то вот вам подборка отличных рецептов блюд, собранных из кухонь простых хозяек до шеф-поваров.

Хотите приготовить вкусное и оригинальное блюдо? Тогда вам предлагаю подборку блюд из цукини запеченных в духовке, запеканки из кабачков или фаршированные кабачки.

Кабачки с сыром

Самый простой рецепт — это запеченные кружочки с сыром. Вам не нужны яйца, панировка или масло для жарки. Диетично и вкусно. Для приготовления понадобится (на две порции):


  • 2 небольших кабачка или цукини (общий вес где-то 500 гр);
  • 50 гр сыра;
  • соль и специи по вкусу.

Для начала сразу ставим духовку разогреваться до 180-200 градусов.

  1. Цукини моем и нарезаем кружками толщиной примерно 2-3 мл. Посыпаем немного солью.
  2. Сыр натираем на средней терке.
  3. Берем металлический противень, лучше накрыть его силиконовым противнем/фольгой/пекарской бумагой. Выкладываем ломтики на противень, сверху посыпаем сыром и специями (по желанию).
  4. Ставим в духовку запекаться на 10-15 минут до готовности кабачков.

Цукини запеченные с яйцом и сыром

  • 2 средних цукини,
  • твердый сыр (выбирайте такой, который хорошо потереть на терку) — 30-50 гр,
  • 3 куриных яйца.

  1. Моем цукини. Если они молодые, то кожицу с них снимать не нужно, если старые, нужно их почистить, так как шкурка может горчить. Дальше режем их кольцами либо кубиками и выкладываем в форму, в которой вы планируете запекать блюдо. Желательно, чтобы форма была с краями, а не просто противень. Предварительно форму нужно немного смазать маслом и затем выложить кабачки.
  2. Переходим к яйцам, их нужно взбить в отдельной тарелке, можно посолить и добавить немного специй, вылить яйца на кабачки.
  3. Сыр натираем на крупной терке и посыпаем им сверху. Запекать блюдо нужно в духовке при температуре 200-220 градусов около 35-40 минут. При подаче можно посыпать рубленной зеленью.

Еще одну видео-версию этого рецепта вы можете посмотреть ниже:

Кабачки с Пармезаном

  • несколько кабачков цукини (2-3 штуки),
  • 1 яичный белок,
  • панировочные сухари или измельченный сухой хлеб,
  • 50 грамм сыра (можно Пармезан).

  1. Отделите белок от желтка: желток нам не понадобится, но если хотите, то можете использовать целое яйцо. Налейте желток в миску или тарелку средних размеров, чтобы туда можно было макать куски цукини. К яйцу добавить щепотку соли и слегка взбить вилкой.
  2. В другой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и половиной тертого пармезана. Вы можете добавить соли и сухих трав.
  3. Кабачки нужно разрезать на кусочки продольно (как на картинке).

  4. Опустите каждый кусочек сначала в яичный белок, а затем в сухари. Положите кусочки на смазанную маслом противень или пергамент. Запекать кабачки нужно в разогретой до 200 ° C духовке 15-20 минут. Через 10 минут после начала запекания, перевернуть на другую сторону.


Готовое блюдо можно подавать с соусом из натурального йогурта, зелени и приправ. Приятного аппетита!

А вот еще одна версия данного блюда — палочки из цукини в панировке с пармезаном — очень вкусная и оригинальная закуска

Кабачки с картофелем и помидорами в духовке

  • конечно же сами кабачок (можно взять цукини) — 1 штука,
  • 5-6 картофелин средних размеров,
  • 4-5 помидоров (помидоры лучше брать крепкие, чтобы можно было нарезать их кольцами),
  • зелень,
  • 1 большая луковица,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 30-40 гр сыра,
  • немного масла,
  • соль и специи на ваш вкус.

  1. Чистим и режем мелко лук, и поджариваем его на сковороде, к нему выдавливаем почищенный чеснок, прожариваем все до легкого золотистого цвета. Выкладываем лук на дно противня или формы, в которой собираетесь готовить. Обязательно предварительно немного смажьте форму.

  2. Переходим к картофелю, цукини и помидорам — их все нужно нарезать кольцами (картошку предварительно почистить). Выкладываем на лук, чередуя кусочки: картофель-помидор-кабачок или как вам удобно. Посолить, добавить любимых специй. Запекать в разогретой духовке мин 50 при температуре 200-220 градусов.
  3. Когда картофель будет готов, посыпать все блюдо сыром и дать ему пару минут подрумянится в духовке. Запеченные кабачки с помидорами в духовке готовы!


Еще одна версия этого рецепта представлена ниже:

Запеченные кабачки с грибами и сыром

  • пара кабачков (цукини, патиссоны и т.д на ваш вкус),
  • 200-300 гр. свежих грибов (тут отлично подойдут шампиньоны),
  • 1 луковица,
  • 30-40 грамм сыра,
  • соль, специи и зелень на ваш вкус.

  1. Нарезаем кабачки (можно кольцами, кубиками, полукольцами, как вам удобно).
  2. Промываем грибы и нарезаем их, луковицу чистим и мелко нарезаем.
  3. Берем форму для запекания, смазываем дно маслом и выкладываем кабачки, грибы и лук, солим и добавляем специи. Сверху все посыпаем сыром и зеленью. После форму накрыть фольгой.
  4. Запекать в духовке при температуре 220 градусов минут 20. После чего убрать фольгу и запекать до готовности овощей.

Запеканка из кабачков

Для запеканки нужно:

  • 2-3 кабачка (лучше молодых, старые почистить от кожуры и семечек),
  • творог зерновой — 200 гр,
  • сыр твердый — 40-50 гр,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 2 куриных яйца,
  • немного подсолнечного масла.

  1. Натереть кабачки, посолить и дать постоять, чтобы они дали сок. После чего отжать и слить весь сок.
  2. Сыр потереть на крупной терке, после чего его нужно смешать с зерновым творогом и посолить, выдавить чеснок в эту смесь.
  3. Для запекания берем противень или форму, смазываем маслом дно, выкладываем кабачковую массу и заливаем ее яично-сырной смесью, чтобы смесь полностью покрыла кабачки. Добавить зелени.
  4. Запекать в духовке нужно при температуре 250 градусов 30-40 минут до готовности.

Лодочки из кабачков с овощами и мясом в духовке

  • 2 больших кабачка-цукини;
  • ветчина или колбаса без кожицы (250- 300 гр),
  • 50 гр сыра твердых сортов или моцареллы,
  • 1 луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 помидора (нарезанных).

  1. Разрежьте кабачки вдоль пополам и вырежьте середину. Эту центральную мякоть мелко порубить и отложить в сторону.

  2. Нагрейте масло в сковороде, нарежьте кубиками колбасу и поджарьте ее немного на сковороде. После чего добавьте лук и жарьте до готовности. Ко всей массе выдавите чеснок и обжаривайте до появления аромата.
  3. Кабачковую мякоть, которую ранее порубили, выкладываем на сковороду и немного тушим, добавляем помидоры, зелень, соль и перец и перемешиваем. Тушить минут 5-7. Снять с огня, добавить колбасу и дать остыть смеси.
  4. Натереть сыр и смешать его с «фаршем» из овощей и мяса. Наполните «лодочки» начинкой и сверху посыпьте оставшимся сыром. Выпекать в предварительно разогретой духовке 250 градусов, пока кабачки не станут мягкими и сырная корочка будет золотисто-коричневого цвета, по времени это около 20 минут.

Лодочки с фаршем

У вас есть интересные рецепты?! Делитесь ими в комментариях к статье


Сегодня я готовлю закуску из кабачков в духовке. Хрустящая корочка, приятный вкус пармезана и сочные кабачки - получается просто объедение!

Ингредиенты для «Хрустящие кабачки с сыром в духовке»:

  • Кабачок — 2 шт
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Соль — 5 г
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Пармезан — 100 г
  • Паприка сладкая — 1 ч. л.
  • Зелень (сушеная) — 1 ст. л.
  • Перец черный — 2 г

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1185.3 ккал
белки
64.5 г
жиры
44.7 г
углеводы
120.4 г
Порции
ккал
296.3 ккал
белки
16.1 г
жиры
11.2 г
углеводы
30.1 г
100 г блюда
ккал
116.2 ккал
белки
6.3 г
жиры
4.4 г
углеводы
11.8 г

Рецепт «Хрустящие кабачки с сыром в духовке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Кабачки в сырной панировке

  • 46
  • 977
  • 17511

Похожие рецепты

Закуска в японском стиле

  • 35
  • 105
  • 12240

Мясная закуска "Охотник"

  • 18
  • 95
  • 7966

Индийские крекеры

  • 22
  • 14
  • 2754

Домашний плавленый сыр "Янтарь"

  • 243
  • 2824
  • 221453

Креветочные маффины с сырным кремом

  • 53
  • 77
  • 5159

Тосты "Весенний комплимент"

  • 9
  • 7
  • 1231

Закуска "Николашка"

  • 57
  • 93
  • 36068

Лимончик на закусончик

  • 63
  • 98
  • 9847

Закуска "Погоны для мужчин"

  • 8
  • 22
  • 1204

Попробуйте приготовить вместе

Молочный суп с шампиньонами

  • 101
  • 593
  • 68673

Салат "Узбекистон"

  • 117
  • 290
  • 38631

Запеканка с мясом и овощами "Веселая"

  • 50
  • 566
  • 50883

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы








Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: