Как приготовить гренки из кабачков



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 35 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Гренки с колбасным сыром и кабачком в духовке

Отличные гренки получаются из ломтиков хрустящего батона и интересной кабачковой начинки с добавлением колбасного сыра! Именно колбасный сыр придаёт особенный привкус начинке и кажется, что гренки приготовлены с добавлением копчёной рыбы.

По желанию начинку можно дополнить измельчённой свежей зеленью и пряностями, например чёрным молотым перцем, асафетидой.

Как приготовить "Гренки с кабачком и сыром" пошагово с фото в домашних условиях


Подготовьте продукты, которые потребуются для приготовления гренок: батон, кабачки (или цукини), копчёный сыр, морковь, майонез. Количество продуктов может незначительно меняться.


Кабачки (680 г) промойте, срежьте шкурку и натрите на крупной тёрке.


Морковь (130 г) промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Добавьте к кабачкам. Перемешайте.


Колбасный сыр (200 г) натрите на крупной тёрке и добавьте к измельчённым овощам. Перемешайте.


Добавьте соль (0,5 ч. л.) и майонез (100 г). Перемешайте.


На противень, застеленный пергаментной бумагой выложите ломтики батона, на каждый кусочек аккуратно выложите начинку, равномерным слоем.


Поставьте в разогретую до 200°C духовку на 10-15 минут. Подавать такие гренки лучше всего в горячем виде.

Вас ждут вкусные сочетания с сыром, помидорами, луком, морковью, фасолью, творогом и не только.

Для приготовления используйте обычные кабачки или цукини, также можно их комбинировать. Если плоды переспелые, обязательно удалите кожуру и сердцевину с косточками.

1. Жареные кабачки в сырной панировке

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 50 г сыра, например пармезана;
  • 150 г панировочных сухарей;
  • 2 яйца;
  • 60 г муки;
  • 2 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Кабачки нарежьте кружочками. Сыр натрите на мелкой тёрке и смешайте с панировочными сухарями. Яйца слегка взбейте.

Кабачки посыпьте мукой со всех сторон, после окуните в яйца и обваляйте в панировке.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжаривайте заготовки по минуте-полторы с каждой стороны.

Попробуйте 🥘

2. Жареные кабачки с укропом

Ингредиенты

  • 2–3 кабачка;
  • ½ пучка укропа;
  • цедра одного лимона;
  • 4 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Кабачки нарежьте небольшими пластинами. Зелень измельчите. Цедру натрите на мелкой тёрке и смешайте с укропом.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–4 минуты, после переверните, посолите, поперчите и готовьте ещё 6–8 минут, периодически переворачивая лопаткой. Посыпьте укропом и цедрой, после хорошо перемешайте.

Приготовьте 🍲

3. Жареные кабачки с морковью и луком

Ингредиенты

  • 3–4 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2 моркови;
  • 1 луковица;
  • 4–5 веточек укропа или петрушки;
  • ⅛ болгарского перца;
  • 5–6 столовых ложек майонеза;
  • 4 столовые ложки растительного масла;
  • молотый перец — по вкусу;
  • 1 щепотка любых специй — по вкусу.

Приготовление

Кабачки нарежьте небольшими кусочками. Посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами.

Морковь натрите на средней тёрке, лук, зелень и болгарский перец измельчите.

3 столовые ложки майонеза смешайте с зеленью.

На сковороде разогрейте половину масла на среднем огне. Обжарьте на нём лук и морковь за 6–8 минут. Посолите, поперчите, добавьте другие специи. Когда овощи остынут, заправьте их оставшимся майонезом.

Оставшееся масло разогрейте в сковороде на среднем огне. Обжарьте кабачки за 3–5 минут с каждой стороны. Затем снимите с плиты и половину выложите на тарелку. Намажьте каждый кружок овощным соусом и накройте ещё одним. Сверху положите понемногу майонеза с зеленью и посыпьте болгарским перцем.

Сделайте на ужин 🌶️

4. Жареные кабачки с кунжутом, терияки и соевым соусом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 5–6 стеблей зелёного лука или несколько веточек петрушки;
  • 1 небольшой кусочек имбиря (длиной примерно 1 см);
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 2 столовые ложки соуса терияки;
  • 1 столовая ложка соевого соуса;
  • 1 столовая ложка семян кунжута;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца.

Приготовление

Кабачки и луковицу нарежьте кусочками. Зелёный лук или петрушку и имбирь измельчите.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте репчатый лук. После добавьте кабачок и готовьте ещё 2 минуты, постоянно помешивайте. Полейте соусами, киньте кунжут и имбирь. Через 5–7 минут, когда кабачки станут мягкими, посыпьте чёрным перцем и зеленью.

Удивите семью 🧀

5. Жареные кабачки с майонезом, сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 3–4 помидора;
  • 60 г сыра;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 3–4 столовые ложки майонеза;
  • 5 столовых ложек муки;
  • 2 чайные ложки нежирных сливок;
  • 2 яйца;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ⅛ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла.

Приготовление

Кабачки и помидоры нарежьте ломтиками. Сыр натрите на мелкой тёрке. Чеснок измельчите.

Для соуса смешайте майонез с сыром и чесноком.

Выложите в одну миску 3 столовые ложки муки, во вторую — взбитые со сливками яйца, в третью — смесь панировочных сухарей, соли, перца и оставшейся муки.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Кусочки кабачка по очереди опускайте в каждую миску и обжаривайте по 2–3 минуты со всех сторон. После выложите на тарелку с бумажными полотенцами, чтобы убрать излишки жира.

Когда кабачки остынут, намажьте их соусом, а сверху украсьте помидорами.

Побалуйте себя 🍅

6. Жареные кабачки с творогом

Ингредиенты

  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка кинзы;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 2–3 столовые ложки муки;
  • 2–3 столовые ложки растительного масла;
  • 150 г творога;
  • 2–3 столовые ложки сметаны.

Приготовление

Укроп и кинзу нарубите, чеснок пропустите через пресс.

Кабачки нарежьте небольшими кусочками, немного посолите и оставьте на 10–15 минут. После промокните бумажными полотенцами и обваляйте в муке.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте кабачки до золотистой корочки, примерно за 2–3 минуты с каждой стороны.

Смешайте зелень и чеснок с творогом, сметаной и солью.

Когда кабачки остынут, выложите на них творожную пасту. Оставьте в холодильнике на 15–20 минут.

Устройте себе праздник 🥞

7. Жареные кабачки с яйцами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 4–5 веточек укропа или петрушки;
  • 1 зубчик чеснока;
  • 2 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • перец — по вкусу.

Приготовление

Лук и кабачки нарежьте небольшими кусочками. Зелень и чеснок измельчите. Яйца немного посолите и взбейте.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 4–5 минут обжарьте лук, после добавьте кабачки, соль, перец, чеснок и готовьте ещё 8–10 минут. Залейте яйцами, накройте крышкой и жарьте ещё 3–4 минуты. Перед подачей посыпьте зеленью.

Поэкспериментируйте 🥕

8. Жареные кабачки с луком, тимьяном и сыром

Ингредиенты

  • 4 небольших кабачка;
  • 1 луковица;
  • 50–60 г сыра;
  • 1 столовая ложка растительного масла;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ¼ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • ½ чайной ложки сушёного тимьяна.

Приготовление

Кабачки порежьте ломтиками, лук — полукольцами. Сыр натрите на мелкой тёрке.

В сковороде на небольшом огне разогрейте растительное и половину сливочного масла. Обжарьте лук до золотистой корочки примерно за 7–10 минут. Добавьте кабачки, соль, перец, тимьян и оставшееся масло. Увеличьте огонь до среднего. Готовьте ещё 10–15 минут, пока кабачки не подрумянятся и не станут мягкими. Посыпьте сыром и подавайте к столу.

Сохраните рецепты 🍲

9. Жареные кабачки с помидорами и перцем в сметанном соусе

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 2 помидора;
  • 1 луковица;
  • 1 болгарский перец;
  • 5 веточек петрушки или укропа;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 120 мл воды;
  • 1 столовая ложка паприки;
  • соль и молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 чайная ложка молотого красного перца;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 200 г сметаны.

Приготовление

Кабачки и помидоры нарежьте крупными кусочками, лук — мелкими, болгарский перец — средними. Зелень нарубите. Чеснок пропустите через пресс.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 5–6 минут, после добавьте половину воды, болгарский перец и паприку. Тушите 15 минут. Киньте кабачки, соль, чёрный и красный перец, а спустя 6–7 минут — помидоры.

Оставшуюся воду смешайте с мукой, добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Залейте соус в сковороду с овощами, доведите до кипения. Посыпьте зеленью и чесноком, перемешайте.

Оцените вкус 🥗

10. Жареные кабачки с фасолью и помидорами

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 1 луковица;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 1 небольшой пучок петрушки или укропа;
  • 3–4 помидора;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 1 банка консервированной фасоли;
  • соль и перец — по вкусу.

Приготовление

Кабачки и лук нарежьте небольшими кубиками. Чеснок пропустите через пресс. Зелень нарубите.

Помидоры залейте кипятком на 1 минуту. После очистите от кожицы и натрите на крупной тёрке.

На сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук за 4–5 минут. Добавьте кабачки с помидорами и тушите 20–25 минут. После этого выложите в сковороду фасоль, чеснок и зелень. Посолите, поперчите и перемешайте.


Простой рецепт сочных жареных кабачков в специях на кокосовом масле + вариант гренки.

Ингредиенты для «Кабачки "Утреннее настроение" и гренка»:

  • Кабачок (желательно крупный, они сочнее) — 1 шт
  • Масло кокосовое (доливаем в процессе жарки)
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сыр твердый (по желанию)
  • Хлеб — 1 ломт.
  • Специи (куркума, кориандр, сушеный чеснок, черный перец, карри)
  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
242.4 ккал
белки
11.4 г
жиры
7.7 г
углеводы
23.7 г
100 г блюда
ккал
57.7 ккал
белки
2.7 г
жиры
1.8 г
углеводы
5.6 г

Рецепт «Кабачки "Утреннее настроение" и гренка»:

Очень простой и быстрый рецепт. Долго готовить не люблю, но это блюдо одно из моих любимых и к тому же очень легкое)

Начнем.
Очищаем кабачок от кожуры и режем его на кружочки. Кабачок выбираем покрупнее, так как они сочнее и серединка у них побольше.
Далее смешиваем специи или выбираем готовую смесь, лучше всегда брать индийские специи, они настоящие и ооочень ароматные (Sambar masala или garam masala), добавляем туда соль и натираем наши кабачки с двух сторон этой смесью, кладем в тару и закрываем на 5 минут.

Затем разогреваем на сковороде рафинированное кокосовое масло (именно его, помните, это одно из самых полезных масел на свете, оно не откладывается в жир, почитайте о его пользе) и выкладываем наши кабачки, включаем средний огонь и накрываем крышкой. Ждем 3 минуты и открываем, дожариваем с одной стороны и, продолжая без крышки, с другой стороны.

РЕКОМЕНДАЦИИ К ПОДАЧЕ КАБАЧКОВ.

Далее можно пойти двумя путями. Или взять питу из пророщенной пшеницы, намазать ее творожным сыром (например Buko или Natura, но только из коровьего молока, а не козьего) и выложить наши кабачки сверху - идеальный бутерброд.

А можно немного постараться и сделать гренку с кабачками и сыром.
Взбиваем 1 яйцо, немного подсолив. Обмакиваем в него черный бородинский ломтик хлеба. Обжариваем с одной стороны, затем переворачиваем, огонь уменьшаем и быстро выкладываем сверху кабачки и посыпаем сыром, закрываем крышкой сковороду, ждём.

А еще я яйцо сразу смешиваю с очень мелко тертым сыром и уже в этой смеси обмакиваю хлеб, тогда гренка получается еще более вкусной)

Тадам!) Приятного завтрака)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Карри из овощей и нута

  • 34
  • 51
  • 1564

Тушёная бамия с овощами

  • 0
  • 8
  • 2008

Картофель с жареными огурцами и шпинатом

  • 90
  • 45
  • 6326

Тыквенные оладьи с сыром

  • 18
  • 80
  • 4699

Цветная капуста с семечками и орехами

  • 15
  • 44
  • 2209

Томатный картофель к лососевому стейку

  • 62
  • 458
  • 4286

Овощное рагу с копченым мясом

  • 66
  • 96
  • 1990

Картофельные шарики

  • 17
  • 28
  • 7628

Тушeная стручковая фасоль с мучной заправкой по-венгерски

  • 28
  • 151
  • 8301

Попробуйте приготовить вместе

Салат из кольраби с кунжутом и имбирём

  • 189
  • 382
  • 37922

Рулетики из семги с деликатесной начинкой

  • 54
  • 1326
  • 41281

Десерт "Девичник"

  • 119
  • 270
  • 6056

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


12 июля 2013 года suliko2002 #



12 июля 2013 года Mrs_Kartoshkina # (автор рецепта)



12 июля 2013 года Светусенька #


12 июля 2013 года Mrs_Kartoshkina # (автор рецепта)


12 июля 2013 года Светусенька #


12 июля 2013 года Mrs_Kartoshkina # (автор рецепта)


12 июля 2013 года Светусенька #


12 июля 2013 года Mrs_Kartoshkina # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Блюда из кабачков вкусные, полезные и легкие в приготовлении. Кабачки варят, жарят, запекают и готовят на гриле. Из кабачков можно сделать оладьи, котлеты, икру.

Кабачок — самый ближайший родственник тыквы. Однако, в отличие от неё, плоды кабачка едят обычно в течение 7–12 дней после их появления на свет. И не стоит сожалеть о размерах: чем моложе кабачок, тем он нежнее и вкуснее. А польза его для организма просто неоценима. В кабачках высокое содержание клетчатки, витаминов С и В, кальция, калия, марганца, фосфора. На 95% кабачок состоит из воды и является самым диетическим продуктом, незаменим при борьбе с лишним весом, при авитоминозе, как и тыква способствует улучшению работы желудка и кишечника, очень полезны блюда из кабачков при повышенном давлении, болезнях печени и почек, при лишней возбудимости и стрессах. Если вы следите за своим здоровьем, то лучше готовить блюда из кабачков, где используется весь кабачок с кожурой и семечками.

Рецепты с кабачками быстрые и легкие. Кабачок хорошо сочетается с другими продуктами – овощами, мясом, рыбой, птицей, молочными продуктами. Этот универсальный овощ можно есть сырым, мариновать (при этом не надо очищать плод от кожуры и семян – они совсем не грубые), варить, тушить, запекать, фаршировать самыми разными начинками, коптить на гриле, делать из кабачка варенье, индийскую приправу чатни, класть в салаты, оладьи или суп. А всё благодаря тому, что кабачок всегда послушно принимает вкус тех продуктов, с которыми его сочетают.

Жареные кабачки - одно из самых простых и вкусных блюд. Порежьте кабачки кружочками, обваляйте в муке, посолите, посыпьте специями и обжарьте с обеих сторон на постном масле. Готовые кабачки можно посыпать мелко нарезанной зеленью, натереть измельченным чесноком, полить сметаной или майонезом. Жареные кабачки можно подать как самостоятельное блюдо или гарнировать ими мясо или рыбу.

Фаршированные кабачки. Для фарширования подойдет более зрелый, крупный кабачок. Разделите его на куски по 4-5 см и вырежьте середину, заполните ее фаршем и запеките в духовке или потушите. Готовое блюдо полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью.

Фарш делают из мяса (баранины, говядины, свинины), рыбы, круп (гречки, риса), овощей (помидоров, сладких перцев, топинамбура, репы, моркови), зелени (шпината, укропа, петрушки), грибов, молочных продуктов (творога, сыра) и даже фруктов (яблок, изюма). Можно соединить несколько вышеперечисленных ингредиентов, например, мясо или овощи с рисом.

Кабачковая икра была очень популярна в нашей стране в советское время. Существует несколько способов ее приготовления. Вот один из них: обжарьте мелко нарезанную морковь и лук. Затем добавьте порезанные на небольшие куски кабачки, подсолнечное масло, соль, специи, немного сахара и томатную пасту или свежие помидоры, хорошенько перемешайте и тушите до готовности. На 2 кг кабачков надо примерно по 200 г моркови и лука и 150 г томатной пасты. Имейте в виду, что в процессе приготовления овощи сильно уменьшаются в объеме.

В своей коллекции рецептов мы собрали лучшие блюда из кабачков.


«Кабачковые дровишки» – отличная закуска, гарнир, ссобойчик, да и просто так, чтобы перекусить. Я оценила эти кабачковые палочки в сырной панировке сразу, как только их приготовила по рецепту из интернета. Подруга сказала, что ничего лучшего из кабачка (да и вообще из овощей) она еще не пробовала в моем исполнении.

В чем секрет этого блюда? В невероятном вкусе: сырная панировка получается нежная и немного хрустящая. А внутри – сочный кабачок. Очень! очень достойное сочетание. А главное, что на готовку уходит от силы 10 минут!

Пару слов о панировке. В идеале, если панировка исключительно сырная. Но есть одно «но». Сырная обертка не будет хрустящей. А потому именно того эффекта, когда все вкусовые рецепторы в восторге, не получится. Я делаю, как и в том рецепте, что прочитала в интернете, сыр смешиваю с панировочными сухарями. И тут один секрет! От качества сухарей зависит даже больше, чем от сыра или кабачка! Поэтому, лучше самим приготовить сухари, чтобы быть уверенными, что они вкусные. Или купить проверенную марку.

Ингредиенты:

  • кабачки – 2шт.;
  • сыр – 250гр;
  • яйца – 3-4шт.;
  • панировочные сухари – 1 пачка;
  • мука – ок.4ст.л.;
  • соль.


Пошаговый рецепт с фото

Сыр трем на терку. Желательно сыр измельчить как можно мельче.


Смешиваем сыр с панировочными сухарями.

Совет! Не смешивайте весь сыр со всеми сухарями. После первой же порции (когда первый противень заполнится) станет ясно, чего осталось в смеси меньше, и что подмешать, сыр или сухари. И так подмешивать по мере необходимости.


Взбиваем яйца с щепоткой соли.

И снова, не стоит взбивать сразу все яйца. Удобнее работать, когда яичного соуса немного.


Кабачки очищаем от кожуры. Нарезаем на брусочки. Длина брусочков около 10см, ширина – около 0,5-1см.


Сначала брусочки панируем в муке. Мука впитает сок кабачка, что выступает на поверхности.


Смачиваем брусок во взбитом яйце.


Панируем в смеси сыра с сухарями.


Выкладываем палочки на противень. Запекаем их в духовке при 170⁰ минут 10-15 (первая партия печется дольше второй.


Вынимаем противень и с минуту даем остыть палочкам на противне, так образуется хрустящая корочка.


Отличная закуска готова. На ее приготовление у меня ушло не более 20 минут!


Обожаю рецепт этих палочек. Готовятся быстро, а закуска получается универсальной, и к чаю, и как гарнир, к мясу, и к пиву, и самостоятельное блюдо!


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • кабачки - 500 гр.
  • крахмал - 1 ст.л.
  • соевый соус - 6 ст.л.
  • лук - 1 шт.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 зуб.
  • семечки кунжута для посыпки
  • вода 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1) Разбавить крахмал небольшим количеством воды

2) Влить соевый соус

3) Добавить мелко нарезаный лук (кубиками)

4) Посолить, поперчить по вкусу

5) Нарезать кабачки кубиками толщиной не больше 1 см.

6) Обжарить кабачки на смащенной растительным маслом сковороде

7) В наполовину готовые кабачки добавить соевую заливку

8) Тушить под крышкой в течении 7-8 минут

9) Добавить чеснок нарезанный тонкими пластинами, и дать настояться в течении пары минут

10) Присыпать кунжутом

Видео рецепт

Похожие рецепты






Оксана Бадьина "ЗОЖ-салаты. Сытные и легкие."


Приготовим сегодня очень нежные и сочные кабачковые палочки, не используя при этом ни капельки жира. Эта нереально вкусная закуска готовится за считанные минуты. Подавать такие палочки рекомендуем со сметанно-чесночным соусом.

  1. Чтобы приготовить кабачковые палочки, нужно:
  2. Для соуса:
  3. Вкусная закуска из кабачков – приготовление
  4. Для начала нужно приготовить соус:
  5. Теперь же нужно подготовить сами кабачки и другие продукты:
  6. Ну а теперь – последний этап:

Чтобы приготовить кабачковые палочки, нужно:

  • два среднего размера кабачка


  • двести граммов сметаны
  • три зубчика чеснока
  • сто граммов панировочных сухарей
  • сто граммов сыра
  • соль и перец – по вкусу

Для соуса:

  • сто пятьдесят граммов сметаны
  • два зубчика чеснока
  • половина пучка укропа
  • соль и черный молотый перец – по вкусу

Вкусная закуска из кабачков – приготовление

Для начала нужно приготовить соус:

  • Сметану выложить в отдельную пиалу.
  • Чеснок очистить, натереть на терке и добавить к сметане.
  • Туда же добавить соль и перец по вкусу.
  • Хорошо перемешать.

Теперь же нужно подготовить сами кабачки и другие продукты:

  • Кабачки помыть, срезать хвостики и нарезать брусочками.
  • Сыр натереть на мелкой терке и в отдельной миске перемешать с панировочными сухарями.


Ну а теперь – последний этап:

  • Духовку заранее разогреть до ста восьмидесяти градусов.
  • Противень застелить бумагой.
  • Каждый кабачковый брусочек окунуть в соус, после обвалять в смеси из сыра и панировочных сухарей.
  • Обваленные кабачковые брусочки аккуратно уложить в противень.


  • Отправить противень с кабачковыми брусочками в разогретую духовку до получения золотистого цвета.
  • Укроп помыть и мелко нарубить. Отправить в оставшийся сметанно-чесночный соус.

Ну вот и готова наша нереально вкусная закуска.

Достаньте кабачковые палочки из духовки и подайте на стол вместе с приготовленным соусом.


Вкусная, хрустящая, с нежной мякотью и великолепным соусом такая закусочка обязательно Вам понравится.

Читайте также: