Как приготовить картошку в мультиварке редмонд 4502


Ингредиенты:

  • Картофель фри (полуфабрикат) - 200 гр.
  • Масло растительное - 1500 мл.
  • Соль
  • Специи

Для 1 блюд(а) ( )

Картофель фри - пошаговый рецепт приготовления:

Мультиварка: REDMOND

RMC-P350

В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло, крышку не закрывать. Установить программу «ЖАРКА/ФРИТЮР», температуру 180°C, время приготовления 15 минут. Нажать кнопку «Старт». За 10 минут до завершения приготовления выложить картофель в чашу мультиварки-скороварки. Готовить при открытой крышке до окончания программы.
Совет:
подавайте с сырным, томатным и грибным соусами.

RMC-M45021

Растительное масло налить в чашу мультиварки, крышку не закрывать. Кнопкой Меню установить программу МУЛЬТИПОВАР, кнопкой Температура установить 160 °С. Нажать кнопку Установка времени, затем нажатием кнопки Время приготовления установить мигающий индикатор на 10 минут. Нажать кнопку Старт. Когда таймер начнет обратный отсчет времени, на чашу установить корзину для жарки, выложить в нее картофель. Готовить до окончания программы при открытой крышке.

RMC-M4502

Растительное масло налить в чашу мультиварки, крышку не закрывать. Установить программу МУЛЬТИПОВАР, температуру 160 °С, время приготовления 10 минут. Нажать кнопку «Старт». Когда начнется обратный отсчет времени программы, на чашу установить корзину для жарки, выложить в нее картофель. Готовить до окончания программы при открытой крышке.


Жаркое – старинное мясное блюдо, существующее во многих странах, и в каждой национальной кухне имеющее свои особенности. На Руси чаще всего жаркое готовили одним куском в печке или на открытом огне, то есть окружали со всех сторон жаром, откуда и пошло название блюда. В других странах жаркое готовили по-другому: сначала обжаривали мясо, а потом тушили его или запекали в соусе до готовности. Алёна Павлова предлагает приготовить жаркое из говядины в мультиварке Rеdmоnd. Владельцы мультиварок других фирм и другой мощности, будьте внимательны, возможно, вам придётся адаптировать этот рецепт под ваши приборы, корректируя время и режим приготовления блюда.

Ингредиенты:

  • говядина мякоть – 500 г
  • картофель – 600 г
  • лук — 2 средние головки
  • морковь – 1 шт
  • вода — 2 стакана
  • соль и перец — по вкусу
  • лавровый лист
  • специи по желанию

Прошу заметить, что этот рецепт без добавления масла и обжаривания!

Как приготовить жаркое в мультиварке Редмонд:

Мясо промыть, нарезать небольшими брусочками 1 см и длиной 2 — 3 см.

Предварительно очищенный лук режим кубиками, морковь трем на крупной терке. Затем очищенный картофель режем небольшими кружочками или брусочками, примерно 1,5 — 2 см.

Выкладываем все ингредиенты в чашу мультиварки, солим, перчим, кладем лавровый лист. Все перемешиваем и добавляем 2 стакана воды (желательно кипяченной).


Закрываем крышку и устанавливаем режим «тушение» на 1 час. За время готовки можно пару раз перемешать жаркое.


После завершения выкладываем жаркое на тарелку и украшаем зеленью.

Тушеная картошка является повседневным и обычным блюдом. Но на самом деле рецептов блюд из нее великое множество, и каждый из них имеет свою особенность. Кроме того, картофель, приготовленный в мультиварке "Редмонд", сохраняет почти все полезные свойства продуктов. Рассмотрим несколько рецептов.

Тушеная картошка в мультиварке "Редмонд"

Для приготовления такого вкусного гарнира нам понадобится простой набор продуктов:

  • картофель – восемь штук;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль и специи – на ваш вкус;
  • масло растительное – четыре столовые ложки;
  • любая свежая зелень – небольшой пучок для украшения.

Алгоритм приготовления тушеной картошки в мультиварке "Редмонд":

  1. Картофель очищаем и нарезаем произвольной формой.
  2. В чашу прибора вливаем растительное масло и складываем туда картошку. Ее нужно посолить и добавить любимые специи. Все перемешать.
  3. Сливочное масло порежьте на мелкие кусочки и добавьте к картофелю.
  4. Теперь закрываем крышку, включаем опцию "Выпечка". Готовится тушеная картошка в мультиварке "Редмонд" 40 минут.
  5. Во время готовки нужно два раза перемешать блюдо.
  6. Когда все будет готово, отключите прибор и оставьте настояться еще 10 минут. После этого разложите готовый картофель по тарелкам и посыпьте свежей зеленью.


Блюдо с овощами

Следующий рецепт тушеной картошки в мультиварке "Редмонд" включает овощи и сметану. Такое блюдо получается полезным и нежным. Нам понадобится:

  • репчатый лук, спелый томат, морковь, болгарский перец, кабачок – по одной средней штуке;
  • картофель – восемь штук;
  • вода – ½ стакана;
  • сметана 20 % – 200 г;
  • куркума и сушеный базилик – по одной чайной ложке;
  • соль и молотый перец – на ваш вкус;
  • лавровый лист – четыре штуки;
  • растительное масло – для смазывания чаши мультиварки.

Готовится тушеная картошка в мультиварке "Редмонд" так:

  1. Все овощи тщательно промойте и очистите.
  2. Томат и репчатый лук нарежьте полукольцами, морковь и болгарский перчик – соломкой, кабачок – кубиками.
  3. Картофель порежьте произвольной формой, добавьте куркуму и базилик, перемешайте и разделите на четыре части.
  4. Далее смазываем чашу прибора маслом и начинаем укладывать все слоями.
  5. Первый слой – картофель. Солим перчим, смазываем сметаной.
  6. Далее сверху укладываем часть лука. Опять немного солим, перчим, мажем сметаной.
  7. Теперь укладываем морковь, томат, болгарский перец, кабачок, опять присаливаем, перчим и сверху смазываем сметаной. Не забывайте положить лавровый лист в каждый слой.
  8. Так повторяем еще три раза.
  9. Включаем прибор на опцию "Тушение" на полчаса. Когда прозвучит сигнал о готовке, не открывайте крышку. Пусть блюдо настоится еще десять минут.


Картошка со свиными ребрышками

Чтобы приготовить тушеную картошку с мясом в мультиварке "Редмонд", нужен такой набор продуктов:

  • картофель – полтора килограмма;
  • ребра свиные – 600 г;
  • лук репчатый и морковь – по две средних штуки;
  • вода – 700 миллилитров;
  • масло растительное – четыре столовые ложки;
  • лавровый лист, соль, специи, перец горошком – на ваш вкус.


  1. Морковь нарежьте соломкой, а лук полукольцами.
  2. В чашу мультиварки влейте масло и обжарьте на режиме "Жарка" овощи до мягкости.
  3. Далее добавляем ребрышки и томим все до появления золотистой корочки на мясе.
  4. Картофель почистите и нарежьте крупными кусочками.
  5. Теперь все посолите, поперчите, добавьте перец горошком, лавровый лист, специи и влейте воду.
  6. Переключите прибор на опцию "Тушение" на 40 минут, закройте крышкой и ждите сигнала о готовности блюда.

Есть множество рецептов как приготовить картофель в мультиварке.Но самый простой — жареная картошка в мультиварке!


Ингредиенты:

— 4 крупных картофелины

— 2 столовых ложки горчичного масла

— специи для супа зелень для супа (смесь пастернака, моркови, сельдерея, лука-порея и петрушки) – сыпала на глаз

Приготовление жареной картошки в мультиварке redmond 4502:

Почистила картошку, затем порезала брусочками.

В чашу мультиварки налила горчичное масло, включила режим “Жарка” на 10 мин.

Загрузила картошку в чашу и закрыла крышку мульти.

10 минут в режиме “жарка” для картошки оказалось мало.

В итоге получился такой рецепт: 10 мин на программе “Жарка” при закрытой крышке и 20 при открытой. Итого полчаса.

За 10 минут до окончания режима посолила и добавила специи.

После сигнала жареная картошка в мультиварке готова.


Пожарить картошку вкусно не у всех получается. Это искусство раньше было доступно только самым терпеливым.

У всех остальных картошка разваливается или прилипает к сковороде, не прожаривается или все время подгорает, и поэтому становится невкусной.

Теперь приготовление жареной картошки в мультиварке Редмонд RMC-M 4502 стало доступно даже неопытной и слишком занятой хозяйке.

Жареная картошка в мультиварке Редмонд всегда является приятным исключением из череды неудачных кулинарных экспериментов.

Можно пожарить картофель, используя много растительного масла. Получиться рецепт во фритюре или чипсы. С небольшим количеством масла жареный картофель в мультиварке тоже не сгорит благодаря антипригарному покрытию мультиварочной чаши.

Что добавлять к картофелю во время жарки это ваш выбор. Можно положить только репчатый лук. Кто-то любит рецепт картофеля жаренного с тыквой и луком. Начинать лучше с самого простого рецепта, по которому получается вкусная жареная картошечка.

Особенности приготовления

Для жарки нужно выбирать картофель определенного вида. В нем должно содержаться как можно меньше крахмала, чтобы при жарке картофельные кусочки не развалились.

Меньше всего крахмала содержится в картошке столовых сортов, около 15% или 16 %. Отличается эта картошка от кормовой и технической хорошим вкусом и тем, что долго не темнеет на воздухе после очистки кожуры.

Перед тем, как жарить картошку в мультиварке, ее необходимо просушить при помощи бумажного полотенца. Сначала промокнуть целые клубни, потом каждую порцию порезанного картофеля.

Резать можно клубни на кусочки произвольной формы. Главное, чтобы кусочки были похожи между собой. Наиболее популярная форма – это брусочки, кружочки или полукружочки.

Репчатый лук и специи необходимо добавлять в конце жарки. Солят картошку, когда она почти готова.

Растительное масло для приготовления лучше брать рафинированное очищенное, чтобы у готового блюда не было неприятного привкуса. Можно добавлять в картошку сало.

Диетологи не рекомендуют сочетать вместе при жарке растительные и животные жиры. Поэтому, если вы готовите рецепт жареной картошки в мультиварке Редмонд на сале, от использования растительного масла придется отказаться.

Начинаем готовить


Ингредиенты:

Картофель - 850 гр.
Перец молотый - по вкусу
Лук - 100 гр.
Растительное масло - 100 мл.
Соль - по вкусу

Рецепт приготовления


Шаг 1

Картофель необходимо помыть. Почистить кожуру и просушить клубни бумажным полотенцем. Нарезать их брусочками произвольной толщины, но не более пяти миллиметров.


Шаг 2

В чашу мультиварки налить растительное масло. Включить режим «Жарка». Когда чаша нагреется, через пять минут опускать в масло нарезанный картофель небольшими порциями.


Шаг 4

Не закрывать крышку мультиварки первые десять или пятнадцать минут приготовления. Переворачивать брусочки картошки при помощи пластиковой или деревянной лопатки. Когда они немного зарумянятся со всех сторон, закрыть крышку.


Шаг 5

Жарить картофель в том же режиме еще 20 или 30 минут при закрытой крышке. За десять минут до окончания приготовления добавить репчатый лук, нарезанный крупными кусочками или полукольцами. Посолить картофель, и добавить специи по вкусу.

Это может быть просто щепотка черного молотого перца, сушеные прованские травы, базилик или сушеный укроп, зира или куркума.

Блюдо аккуратно перемешивают и дают дожариться при закрытой крышке около 10 минут. Теперь, главное, чтобы у семьи, которую будете кормить, хватило терпения дождаться ароматную румяную картошечку.

После звукового сигнала и отключения программы, пусть жареный картофель постоит в мультиварке еще пять минут.


Приятного вам аппетита!

Смотрите еще один вариант этого блюда:


  • Рецепт тушенной капусты с копчеными свиными ребрышками в мультиварке

  • Капуста, тушенная с картофелем в мультиварке, подойдет любому столу

  • Оригинальный гороховый гарнир к мясу в мультиварке

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Рецепт для мультиварки Редмонд 4502 (Redmond)


Тем, кто не имеет много свободного времени для приготовления вкусных блюд, очень пригодится этот рецепт молодого картофеля в мультиварке. Минимум продуктов, а результат превосходный. Теперь многие хозяйки вместо духовки могут готовить картофель в мультиварке Редмонд. Режим выпечка отлично справляется с тем, чтобы сделать красивую румяную корочку на запеченном картофеле в мультиварке. А именно она многих и привлекает. Хотя тушеная картошка с мясом в мультиварке тоже будет очень вкусной.

Я готовлю этот вкусный картофель в мультиварке Редмонд. Она с легкостью готовит любимую картошку с необыкновенным ароматом, который разносится задолго до готовности блюда. Рекомендую добавлять розмарин. Он придает картофелю очень приятный аромат и вкус. А запеченный розмарин становится хрустящим, что делает блюдо еще интереснее.

Молодой картофель в мультиварке готовится достаточно быстро. Что позволяет экономить время и силы. Главное выбрать правильный сорт. Кроме того картофель запеченный еще и полезен для здоровья. А минимальное количество растительного масла не перекрывает пользы нашего продукта.

Польза картофеля обусловлена наличием в составе большого количества витамина С. В нем есть также целый ряд витаминов группы В – В1, В2, В3, В6, В9. Есть в нашем любимом продукте витамин Е, РР и Н. кроме всех этих важных витаминов в картошке содержится кальций, марганец, калий. Последнего в этом продукте достаточно много. Калорийность картофеля на сто грамм составляет 80 ккал.

Что касается крахмала, входящего в состав клубней картофеля, то он, расщепляясь в кишечнике, образует глюкозу. А глюкоза в свою очередь питает мозг, заряжает организм энергией и дает ему силы. Вот почему картофель считается полезным продуктом. И его следует употреблять регулярно. Недаром он составляет наибольшую часть нашего рациона.

Вернемся к рецепту - картофель по-деревенски в мультиварке. Он очень пригодится в случае с нежданными гостями. Или когда приходишь с работы и сил на приготовление сложных блюд уже не осталось. Мультиварка все сделает за вас. Только будьте добры, нарежьте картофель кусками, посолите, приправьте его и задайте правильную программу.

Но давайте все по порядку. Для начала соберем минимальный список продуктов. Выберем правильный картофель, который не развалится в процессе приготовления, но сохранит свою изначальную форму. Это сорт для жарки, а не варки.

Ингредиенты для блюда «Картофель по-деревенски в мультиварке редмонд»:

  • - картофель – 1 кг.;
  • - пряности (суш. розмарин, или прованские травы, перец) – по вкусу;
  • - соль – по вкусу;
  • - растительное масло.


Как приготовить картофель по-деревенски в мультиварке редмонд:

Картофель (лучше молодой) тщательно промываем с помощью губки. Удаляем всякую грязь на поверхности клубня. Нам нужна чистейшая кожура, потому что мы ее снимать с картофеля не будем. Разрезаем каждый клубень вдоль на четыре части. Желательно использовать картофель одинакового размера, чтобы кусочки равномерно приготовились.


Пересыпаем картофель солью, розмарином, по желанию можно использовать специальную приправу для блюд из картофеля. Выкладываем все в чашу, в которой уже есть растительное масло в небольшом количестве.


Закрываем крышку мультиварки. Устанавливаем режим выпечка и время приготовления 45 минут.

За это время нужно один или два раза перемешать содержимое чаши мультиварки, чтобы румяная корочка получилась со всех сторон. После сигнала отключите режим поддержание тепла.


Готовый картофель вынимаем из чаши и подаем горячим со свежими овощами и вкусными соусами.


Рецепт " Картофель по-деревенски в мультиварке редмонд " подготовила Ольга Кикляр


Жареную картошку, наверное, можно назвать чуть ли не традиционным блюдом некоторых стран постсоветского пространства. Ее готовка это целое искусство, поэтому не у всех получается это вкусное и ароматное блюдо. Картофель может и прилипнуть к сковороде и пригореть, и быть недожаренным. Но все это уходит в прошлое, ведь многие хозяйки приобрели мультиварку, которая избавит от подобных проблем и позволит приготовить очень вкусный ужин за небольшой промежуток времени, вот как это нужно делать.

Всем любителям карфтофеля можно так же посоветовать домашние чипсы в микроволновке https://kartofan.org/kak-prigotovit-chipsy-v-mikrovolnovke.html, готовить которые очень просто и быстро.

Ингредиенты:

  • килограмм картофеля;
  • одна-две луковицы;
  • специи по вкусу;
  • растительное масло или жир.

Приготовление жареной картошки в мультиварке Редмонд

Если у вас мультиварка небольшого диаметра и литража, количество картофеля можно уменьшить до 600-700 грамм, особенно если планируете сделать всего одну-две порции. Жарить картофель можно на растительном масле и на кусочках сала с прослойками мяса, в итоге получается очень вкусно и сытно.

Чистим картофель и лук. Моем овощи, обсушиваем от влаги. Картофель режем любыми удобными кусочками (кольцами, полукольцами, брусками или кубиками), однако толщина должна быть не толще 50 мм, иначе она не прожарится.

Лук тоже нарежьте произвольно, но не очень мелко, иначе он развалится и его не будет видно.

Разогреть емкость мультиварки Redmond в режиме «жарка». Если готовите на растительном масле, то разогреваем и его, а вот если это свиной сало, тогда кладем его и при закрытой крышке обжариваем минут 15-20, доведя его до румяного состояния.

Далее в разогретую жидкость выкладываем картофель и, закрыв крышку, готовим его минут 40. Единственное, периодически картофель нужно мешать, чтобы румяная корочка покрыла его равномерно.

Минут за 15 до конца жарки добавляем лук, еще через 10 минут вводим соль, перец и другие травы или ароматные специи (здесь нужно руководствоваться только своим вкусом).

Вот и все, жареная картошка в мультиварке Редмонд готова. После звукового сигнала пробуем картофель на вкус и подаем к столу. В дополнение можно предложить овощной салат, маринованные овощи, квашеную капусту, томатный сок и даже селедку.

Другие станции с этой категории


  • Варенье в мультиварке

  • Ленивые голубцы в мультиварке Редмонд

  • Рецепт буженины в мультиварке

Жареная картошка в мультиварке Редмонд : 1 комментарий

готовлю картошку без лука на сальце и на сковороде мультиварочной, у меня Редмонд с подъемным теном. шикарная картошечка получается.

Добавить комментарий Отменить ответ

Рецепты по мультиваркам

  • Рецепты для мультиварки Панасоник
  • Рецепты для мультиварки Редмонд
  • Рецепты для мультиварки Скарлет
  • Рецепты для мультиварки Мулинекс
  • Рецепты для мультиварки Филипс
  • Рецепты для мультиварки Витесс
  • Рецепты для мультиварки Поларис
  • Рецепты для мультиварки Витек

" Поварята "

Cайт кулинарных рецептов


Картофель очищенный – 1 кг.

Масло сливочное – 50 грамм

Очищенный картофель порезать на 4 части. Положить в чашу мультиварки, залить водой.


Включить мультиварку в режим "Варка" на 30 минут.


Как вода закипит, открыть крышку и посолить.

Варить до готовности. Затем слить воду, добавить масло и посыпать зеленью.


Рецепт "Картофель отварной" приготовлен в мультиварке Redmond RMC-M4500.

Автор рецепта: Наталья, город Жуковский

  • ← Жареная картошка «Хозяйка отдыхает» Я не собиралась этот рецепт размещать на са…
  • Салат из кальмаров Ингредиенты: Подготовленные тушки кальмаров — 2 шт. Зеленый… →


Вкусный и многим полюбившийся торт «Рыжик» Ингредиенты: — Мука 500-550 г — Саха…


Ореховый торт Избушка — Рецепт Бабушки Эммы


@rosiesdessertspot …

Картошка в мультиварке. Сладкий картофель в мультиварке REDMOND M4502 : 1 комментарий

Все, конечно, хорошо. Одно не совсем понятно — сахар зачем? На мой взгляд он здесь лишний. (хотя, на вкус и цвет …)

Добавить комментарий Отменить ответ

Рубрики

  • BienTasty (404)
  • Без рубрики (29)
  • Видео рецепты (20 008)
  • Вкусная минутка (492)
  • Вкусное дело (727)
  • Вторые блюда (625)
  • Выпечка (534)
  • Десерты, напитки (577)
  • Детское меню: с рождения и до школы (337)
  • Закуски и бутерброды (1 109)
  • Здоровое питание (62)
  • Несладкая выпечка (63)
  • Первые блюда (339)
  • Популярные рецепты (4)
  • Разное (78)
  • РЕЦЕПТЫ — Банк поваров (120)
  • Рецепты Bon Appetit (187)
  • Рецепты инстаграм (15 399)
  • Рецепты с фото пошагово (2 741)
  • Рыба и морепродукты (1 148)
  • Салаты (3 669)
  • Торты и пирожные (4 013)

Использование любых материалов, размещённых на сайте, разрешается при условии размещения кликабельной ссылки на наш сайт.

Обо всех замеченных ошибках при работе сайта просьба сообщать при помощи формы обратной связи. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Сегодня я расскажу, как пожарить картошку фри в мультиварке Redmond. У меня было несколько моделей мультиварок и всегда только этой фирмы. Блюдо получается невероятно вкусным, муж был просто в восторге.

Отлично подходит, как закуска под пиво или крепкий алкоголь. Часто готовлю на праздники и другие мероприятия, когда собираемся с друзьями большой компанией.

Существует несколько способов приготовить фри в мультиварке Редмонд, позже познакомлю вас и с другими методами, сегодня же будем готовить при помощи фритюрницы.


Я покупала специальную, на Озоне (ссылка на товар), она очень удобная и отлично подходит не только для фри, но и других блюд.

Кстати, на Алиэкспрессе нашла большее разнообразие сеток-корзинок, можно выбрать размер и форму, планирую приобрести себе еще несколько (ссылка на товар).

Но, если вы не готовы вкладывать деньги в такую вещь, вполне можно приобрести бюджетный вариант, на том же Aliexpress, нашла фритюрницу вообще за смешные деньги (нажми здесь, чтобы увидеть).

Если у вас еще нет такой замечательной штуки, и вы любите готовить в мультиварке, обязательно приобретите. Но, вернемся к рецепту.

  • картофель 7-10 шт.;
  • черный молотый перец — несколько щепоток;
  • соль — 1 ч.л.;
  • растительное, подсолнечное масло — 200 мл.

Картофель фри, приготовленный в мультиварке Редмонд, получается невероятно вкусным. Лучше, чем в КФС или Макдональдс.

Сверху золотистая, жареная корочка, а внутри мягкий и сочная мякоть, плюс аромат и вкус специй придает свою неповторимую изюминку.

Картофель необходимо выбирать продолговатый, чтобы потом получились красивые длинные полосочки. Промываю и очищаю. Затем нарезаю брусочками, не очень толстыми и широкими. Думаю, все знают как выглядит фри и представляют, как это сделать.


В чашу мультиварки наливаю растительное масло. Его необходимо много, примерно должно быть на 2-3 см в высоту. Включаю режим «жарка» и оставляю разогреваться на 10 минут.


В это время порезанный картофель, кладу в миску и заливаю водой. Аккуратно его промываю, меняю воду 2-3 раза, чтобы убрать лишний крахмал.


Выкладываю на вафельное полотенце первую порцию, остальное оставляю в воде, чтобы не почернел. Ткань удобнее бумаги. Поскольку при намокании она рвется и прилипает к ломтикам, здесь такой проблемы не будет.


Сверху можно обмакнуть бумажным полотенцем или же туалетной бумагой (как сделала я), чтобы убрать всю лишнюю жидкость.


Посыпаю молотым перцем, вкуснее всего использовать перец горошком, который измельчается в мельнице. Соль добавляю в самом конце, в готовое блюдо, по мне так вкуснее.


Порцию картофеля выкладываю по фритюрницу и опуская в кипящее масло. Кстати, не рекомендую делать в режиме «жарка», так вы будете готовить 20-30 минут. Если у вас есть функция «мультиповар» выберите ее и установите температуру 170 градусов.

Картофель должен кипеть в масле. Не кладите большими порциями, поскольку картошка холодная и будет остужать масло, в итоге падает температура и процесс готовки удлиняется.

Вообще в мультиварке готовить картошку фри удобнее, но дольше. Масло не брызгается, не пачкает стены, не обжигает руки. По итогу получается очень чистенько. Ничего не подгорает. Но, по времени значительно дольше, чем на электрической плите.


Я оставляю фритюрницу в мультиварке и занимаюсь другими своими делами, примерно через 10-15 минут одна порция готова. В процессе можно подойти и аккуратно перемешать вилочкой, чтобы картофель равномерно прожарился. Так же можно регулировать время, в зависимости от того, какую степень прожарки любите.


Затем выкладываю фри в тарелку, посыпаю крупной солью и вкусная закуска готова. Не назову блюдо полезным, но значительно лучше и вкуснее, чем то, что подают в ресторанах и кафе фаст-фуда.



Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Читайте также: