Как приготовить оладьи из кабачков в микроволновке


Период созревания таких овощей, как кабачки и цуккини выпадает на лето, но в жаркую погоду стоять у плиты или духовки становится невозможно. Современные кухонные приборы позволяют хозяйкам сделать процесс готовки максимально комфортным. С помощью печи СВЧ можно быстро и с комфортном приготовить вкусные, диетические кабачки.

Как приготовить кабачки в микроволновке

Молодой овощ содержит в себе массу ценных веществ, включая минералы и витамины. Кабачковые блюда, приготовленные с помощью микроволновки, могут кушать не только любители овощных запеканок, но и те, кто в стремлении похудеть придерживается диетического питания. Существует несколько вариантов, как готовить кабачки в СВЧ-печи: их можно тушить, порезав колечками или запекать лодочки, фаршированные мясом или картофелем, делать воздушные муссы.


  • Сосиски в тесте в духовке: рецепты с фото
  • Как сушить грибы в домашних условиях правильно
  • Газоотводная трубка для новорожденных: как пользоваться, видео

Какой бы способ вы не выбрали, блюдо получится очень вкусным, мягким и нежным, но главным его преимуществом будет минимальное использование масла – продуктов, которые делают овощ калорийным и повышают уровень холестерина в крови. Во время жарки в мякоть плода впитывается большое количество жира, вследствие чего число калорий в продукте вырастает примерно в 10 раз. С помощью микроволновки овощ остается диетическим, однако, чтобы сделать блюдо вкусным, нужно учесть ряд правил:

  • кабачки/цуккини должны быть свежими, молодыми;
  • печь включают на большую мощность;
  • если блюдо готовят с мясом, стоит выбирать качественное и свежее, иначе вкус плодов будет испорчен;
  • чтобы овощи (включая картофель, томаты, пр.) не лопались в процессе готовки, их стоит в нескольких местах уколоть зубочисткой/вилкой;
  • овощные ломтики должны быть одинаковыми по размеру, чтобы они пропекались равномерно;
  • добавлять специи, соль лучше по окончании готовки;
  • крупные кусочки стоит перевернуть в середине запекания.

Приготовление кабачка на скорую руку

На готовку этой вкусной закуски уходит совсем немного времени. Для этого понадобятся такие ингредиенты:

  • сметано-майонезный соус 1:1 – 4 ст. л.;
  • кабачки молодые – 2 шт.;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • специи, соль.

Как быстро готовят кабачки в микроволновке:

  1. Сначала кабачки чистят, удаляют семена и промывают под проточной водой.
  2. После плоды стоит нарезать тонкими кружочками и выложить на блюдо, смазанное растительным маслом. Предварительно каждый кусочек обмакивают в сметано-майонезном соусе.
  3. Сверху присыпьте блюдо солью, приправами. Лучше выкладывать кружочки одним слоем на тарелку – так продукт быстрее пропечется.
  4. Включите микроволновку на большую мощность, установив таймер на 10 минут. Подавайте кабачковое блюдо с кетчупом либо томатным соусом.


Как запечь кабачки с сыром

Такая диетическая закуска поможет разнообразить меню худеющего человека, поскольку готовится она без применения масла. Необходимые ингредиенты:

  • сыр твердый – до 200 г;
  • сметана (жирность 15%) – 2 ст. л.;
  • кабачок среднего размера – 2 шт.;
  • чесночные зубки – 2-3 шт.;
  • черный перец молотый, соль.

Как сделать быстрое кабачковое блюдо:

  1. Как и любой другой овощ, кабачки/цуккини сначала следует очищать от грязи, семян, кончиков.
  2. Далее плоды нарезаются кольцами толщиной до 5 мм (чем тоньше, тем быстрее они будут готовы).
  3. Сыр трут на терке, очищенный чеснок выдавливают с помощью пресса.
  4. На стеклянный поднос необходимо застелить пергамент, поверх выложить приправленные солью, перцем, чесноком кусочки плодов.
  5. Каждый кабачковый кружочек следует смазать сметаной, присыпать сыром.
  6. Микроволновку включают максимум на 15 минут при средней мощности (450-500 Вт).
  7. Готовая закуска посыпается свежей рубленной зеленью.

Оладьи с кабачками

Мука – 2 стакана Дрожжи – 10 г Кабачок маленький – 1 штука Молоко – 1 стакан Яйца – 2 штуки Масло сливочное – 2 столовые ложки Сахар – 1 столовая ложка Соль – по вкусу

Приготовить тесто, как в предыдущем рецепте.

Кабачок почистить, разрезать вдоль и вынуть середину, подготовленный таким образом кабачок натереть на терке.

Когда тесто поднимется, в него добавить яйца, натертый кабачок, сахар и соль, все хорошо размешать и поставить в теплое место на 30 минут.

Блюдо для выпечки смазать растопленным маслом, выложить на него ложкой 4–5 порций теста, запекать при средней мощности 2–4 минуты, перевернуть и прогреть еще 2–4 минуты при той же мощности.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКабачки – 150 г Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 100 г Морковь – 150 г Лук репчатый – 1 головка Бульон куриный – 1 л Масло сливочное – 2 столовые ложки Измельченная зелень кинзы и укропа – по 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКабачки – 200 г Капуста белокочанная – 300 г Картофель – 2 шт. Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бульон куриный – 1,2 л Масло топленое – 2 столовые ложки Зелень петрушки и укропа – по 1 пучку Соль – по вкусуСпособ приготовленияМорковь и лук

Суп с картофелем и кабачками

Суп с картофелем и кабачками Ингредиенты:1 л овощного бульона, 2 клубня картофеля, 200 г кабачков, 1 морковка, 1 пучок зелени петрушки, 100 г сметаны, красный и черный молотый перец, соль. Способ приготовления:Картофель, кабачки и морковь вымыть, очистить,

Омлет с кабачками

Омлет с кабачками Лук – 10 гМорковь – 10 гСливочное масло – 50 гКабачок – 60 гЯйца – 3 шт.Сливки 33 % – 50 гСыр гауда – 20 гМикс зелени – 10 гСоль 25 мин 210 ккалЛук и морковь нарезать мелкими кубиками и обжарить на сливочном масле. Кабачок нарезать крупными кубиками.Яйца взбить

Суп с кабачками

Суп с кабачками ИнгредиентыПо 1 кабачку, головке репчатого лука, 70 г манной крупы, 80 г сметаны, по 50 г сливочного масла, зелени петрушки, укропа, черный молотый перец, соль, 2 л воды.Способ приготовленияОвощи очистите, вымойте, кабачок нарежьте крупными кубиками. Зелень

Оладьи с морковью, кабачками или тыквой

Оладьи с морковью, кабачками или тыквой 1-й вариант Тесто по рецепту «Оладьи основные», 4 моркови (или 0,8 кг тыквы, кабачков). В тесто за 10 мин до окончания брожения добавить натертую на мелкой терке морковь или тыкву.Приготовить оладьи, как указано в

Щи с кабачками

Щи с кабачками КомпонентыКапуста белокочанная – 300 гКабачки очищенные – 200 гКартофель – 100 гМорковь – 150 гЛук репчатый – 1 головкаМасло топленое – 2 столовые ложкиВода или овощной бульон – 1 лРубленая зелень кинзы и укропа – по 2 столовые ложкиСоль – по вкусуСпособ

Оладьи с кабачками, тыквой, морковью

Оладьи с кабачками, тыквой, морковью Очищенные и нарезанные дольками свежие овощи отварить в небольшом количество воды, пропустить через мясорубку, в горячее овощное пюре добавить соль, яйца, уксус или простоквашу, всыпать муку, соду, вымешать, а затем выпекать оладьи.500 г

Суп молочный с кабачками

Суп молочный с кабачками Состав: молоко — 700 г, вода — 100 г, картофель — 250 г, кабачки — 150 г, соль — 6 г, сливочное масло — 10 г.Нарезанный дольками картофель поместить в горячее молоко, разбавленное водой, и отварить 10 минут, затем добавить кабачки, нарезанные ломтиками,

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью

Оладьи с тыквой, кабачками или морковью 1 кг муки, 2 яйца, 1 кг овощей (кабачки, тыква, морковь в произвольном количестве), 100 мл простокваши или кефира, 50 мл растительного масла, 1/4 ч. ложки соды, соль по вкусу.Свежие овощи (тыкву, кабачки или морковь) очистить, нарезать

Суп с кабачками

Суп с кабачками 4 ст. ложки консервированного зеленого горошка, 3–4 кусочка маринованных кабачков или патиссонов, 2 средних клубня картофеля, 1 средняя морковь, 1 ст. ложка растительного масла, зелень петрушки, соль. Морковь очистить, помыть, нарезать кубиками и спассеровать

Молочный суп с кабачками

Молочный суп с кабачками Ингредиенты: 1 1/2 л молока, 200 г кабачков, 2 картофелины, соль.Способ приготовления: Картофель и кабачки вымыть, очистить, нарезать кубиками. Молоко влить в чашу, добавить картофель и кабачки, посолить, готовить в режиме «Молочная каша» 30 минут.При

С кабачками

С кабачками Требуется: 900 г муки, яйцо, 1 стакан воды или молока.Для начинки: 1 кг кабачков, ломоть белого хлеба, 2 головки лука, яйцо, по 1 ст. л. томатной пасты и муки, 2 ст. л. растительного масла, соль, зелень, перец.Способ приготовления. Муку просейте на стол горкой, сделайте в

Оладьи с киноа и кабачками

Оладьи с киноа и кабачками Вам понадобятся:– 200 г киноа;– 2 кабачка;– 2 яйца;– 2 зубчика чеснока;– 25 г муки;– 2 ст. ложки сметаны;– красный перец, соль по вкусу;– 3 ст. ложки растительного масла.Приготовление:1. Киноа промойте, отварите до готовности, остудите.2. Кабачки


Быстро готовить, вкусно и полезно есть! Таким способом Вы еще точно не готовили)

Ингредиенты для «Кабачки в микроволновке»:

  • Кабачок — 1 шт
  • Морковь — 0.5 шт
  • Перец болгарский — 1/4 шт
  • Помидор — 1 шт
  • Соевый соус — 2 ст. л.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
166.2 ккал
белки
5.9 г
жиры
1.2 г
углеводы
26.1 г
Порции
ккал
83.1 ккал
белки
3 г
жиры
0.6 г
углеводы
13.1 г
100 г блюда
ккал
26.8 ккал
белки
1 г
жиры
0.2 г
углеводы
4.2 г

Рецепт «Кабачки в микроволновке»:


Для приготовления понадобиться овощечистка. Очищаем кабачок и морковь.


Теперь секрет приготовления! Все овощи нужно нарезать при помощи овощечистки. Помидор тонко нарезать ножом.


Получается вот такие тонкие ломтики.


Все овощи помещаем в посуду, предназначенную для микроволновых печей. Накрываем крышкой и готовим 5 мин. Достаем, перемешиваем и еще на 5 мин.


Я люблю посуше, поэтому сливаю получившийся бульон и добавляю соевый соус. Приятного аппетита!


Я чаще готовлю из трех ингредиентов. Кабачок основа+морковка или перец или помидор, и конечно соевый соус Kikkoman.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гречнево-кабачковые оладьи

  • 23
  • 99
  • 4136

Рататуй

  • 0
  • 7
  • 1219

Запеканка с кабачками

  • 5
  • 70
  • 8148

Ужин "Только раз в году"

  • 44
  • 81
  • 4106

Полента, запечeнная с горгонзоллой и шпинатом

  • 57
  • 124
  • 10088

Тушёная бамия с овощами

  • 0
  • 8
  • 2011

Ароматно-пряная запеченная кукуруза

  • 83
  • 1172
  • 20957

Картофель, запечeнный с беконом

  • 21
  • 26
  • 4872

Брокколи и цветная капуста, запеченные в сырном соусе

  • 24
  • 598
  • 80820

Попробуйте приготовить вместе

Салат "Марокко"

  • 159
  • 1073
  • 183695

Закуска из сельди "Калейдоскоп"

  • 81
  • 421
  • 16772

Печенье "Вороний глаз"

  • 53
  • 977
  • 13144

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


7 июня 2014 года sokbaronet #



1 апреля 2014 года Ольга011207 #


1 апреля 2014 года т-т2013 #


30 марта 2014 года Ольга011207 #


28 марта 2014 года гурман1410 #



28 марта 2014 года JeSeKi # (модератор)





28 марта 2014 года Natashacyprus #




28 марта 2014 года Ирушенька #


28 марта 2014 года veronika1910 #





28 марта 2014 года Натали_я #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

На мой взгляд,самое вкусное блюдо из кабачков -это оладьи .В приготовлении этого блюда есть множество вариаций ,они могут быть с начинкой и без, с зеленью и с мясом,с сыром и с чесноком.Рецептами моих самых любимых и самых вкусных,я с вами с удовольствием поделюсь и расскажу,как их лучше всего приготовить.Теперь ваши оладушки будут самые вкусные,нежные и необычные.



Ингредиенты:

  • 1 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • 5-6 ст. ложек муки
  • 5-6 сосисок
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Приготовление:


Технология подготовки кабачков для оладьев одинаковая- их промываем , удаляем семечки если таковые имеются, очищаем кожуру ,если они уже немолодые, и трем на ту терку,которая подходит к данному рецепту.В этом рецепте кабачки трем на крупную терку,также поступаем и с морковью,но трем на среднюю терку.Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.Сосиски режем кружочками.

К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем.

Тесто
должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.На средний оладушек можно положить от 4 до 6 колечек сосиски.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.Вместо сосисок можно использовать охотничьи колбаски или порезанные кусочки любой колбасы вареной или копченой.


Ингредиенты:

  • кабачки 1кг
  • лук 2шт.
  • морковь 1шт.
  • яйцо 2шт.
  • мука 5-6ст.л.
  • сыр 100гр.
  • сметана или майонез по 2ст.л.
  • чеснок 4 зубчика
  • зелень по вкусу

Приготовление:

Как и в первом рецепте натрите на терке кабачок, морковь и лук. Вбейте яйцо, добавьте муку, посолите и поперчите по вкусу. Обжарьте оладьи на масле с двух сторон до румяной корочки.

Приготовьте начинку: смешайте натертый любой твердый сыр, сметану и майонез ,пропущенный через пресс чеснок и зелень. Положите начинку между оладьев и поставьте в горячую духовку на 3 минуты или в микроволновку,чтобы сыр расплавился.Можете наслаждаться вкусными оладушками.


Ингредиенты:

  • 350 г кабачка
  • 50 г сладкого перца
  • несколько веточек зелени(у меня укроп)
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • 50 г муки
  • соль и перец


Приготовление:

Эти оладьи необыкновенно красивые и такие же вкусные. Кабачок почистить и потереть на крупной тёрке. Зелень мелко порезать. Если много жидкости то её нужно слить. Добавить яйцо. Перец мелко порезать и тоже добавить. Чеснок выдавить через чеснокодавку, всыпать муку, посолить и поперчить.Жарить на раскаленной сковороде с любым растительным маслом.


Ингредиенты:

  • Кабачок-800 гр.
  • Яйцо- 3 шт.
  • Сыр твердый- 100 гр.
  • Лук зеленый,укроп -1 пучок
  • Соль,перец
  • Мука- 8 ст.л
  • Начинка:
  • Сыр твердый порезать пластинками
  • Помидор порезать тонко( обязательно снять кожицу)

Приготовление:

Это очень вкусные оладьи с небольшим секретиком.Кабачок потереть на мелкой терке,добавить яйца,соль и муку.Перемешать и добавить порезанную зелень и натертых 100гр. сыра.

Помидоры ошпарить и снять кожу,порезать тонкими пластинками.Помидоры лучше брать небольшие круглые твердых сортов,чтобы при жарке не разлезлись.

На горячую сковороду наливаете масло и кладете ложку теста,на тесто кладете кружок помидора,на помидор кусочек твердого сыра и на сыр - опять ложка теста.Жарить с обеих сторон.


Ингредиенты:

  • кабачки - 1-1,2 кг.,
  • яйца - 2 шт.,
  • мука

около 0,5-1 ст.,

  • манная крупа - 4-5 ст.л.,
  • плавленный сыр - 100 гр.,
  • чеснок

    3-5 крупных зубчика,

  • соль,
  • перец чёрный молотый,
  • щепотка мускатного ореха,
  • щепотка имбиря молотого,
  • пучок свежего укропа,
  • растительное масло для жарки.
  • Приготовление:

    Кабачки помыть, очистить (если есть семена - удалить), натереть на крупной тёрке. Плавленный сырок натереть на мелкой тёрке, добавить к кабачкам. Чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой тёрке и добавить к кабачкам.
    Желтки отделить от белков. Желтки добавить к кабачкам и сыру. Белки взбить до устойчивых пиков и аккуратно вмешать в кабачковую массу. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех, имбирь, порезанный укроп, манную крупу и муку 50/50. Аккуратно перемешать. Жарить оладьи на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне до золотистого цвета.Подавать со сметанкой.


    Ингредиенты:

    • 2 куриных филе
    • 1 небольшой молодой кабачок
    • 2 яйца
    • 2 ст.л. сметаны/майонеза
    • 3-4 ст.л. муки
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • соль, свежемолотый перец


    Приготовление:

    Эти у меня самые любимые,да и не только у меня.Они запросто заменяют котлеты,потому как готовятся с куриным мясом.Куриное филе порезать мелкими кубиками, кабачок натереть на крупной терке.
    Добавить яйца, сметану, муку, смешанную с разрыхлителем, соль, перец.
    Все хорошо перемешать.
    В сковороде разогреть растительное масло, ложкой накладывать тесто и обжаривать на среднем огне с двух сторон до румяного цвета.


    Ингредиенты:

    • колбаса вареная 100 г.
    • кабачок 1 шт.
    • сыр 50 г.
    • чеснок 2 зубчика
    • яйцо 1 шт.
    • крупа манная 2 ст. ложки
    • мука 2 ст. ложки
    • масло растительное 30 мл.
    • сметана 2 ст. ложки
    • петрушка, укроп, розмарин по вкусу
    • соль, смесь перцев по вкусу

    Приготовление:

    Кабачок натереть на крупной терке, переложить в сито и хорошо присолить. Дать стечь лишней влаге. Сыр натереть на мелкой терке, добавить цедру лимона по вкусу, чеснок и рубленную зелень.
    Затем к сыру отправить тертый кабачок, яйцо и хорошо перемешать. Всыпать манку и снова перемешать. Добавить натертую на крупную терку колбасу. Выделяющуюся из теста жидкость периодически сливать. На сковороде с растительным маслом пожарить оладьи.


    Ингредиенты :

    • кабачки или цуккини — 2 шт.(средних);
    • шампиньоны — 400 — 500 гр;
    • лук репчатый — 1 большая головка;
    • яйца — 3 шт.;
    • мука — 4 ст. л.;
    • чеснок — 1 зубчик;
    • соль, перец — по вкусу;
    • зелень — по вкусу.

    Приготовление :

    Лук мелко порезать, немного припустить на сковороде. Шампиньоны тщательно вытереть бумажной салфеткой, порезать на тонкие полоски. Добавить к луку и жарить до золотистой корочки.Чеснок мелко посечь ножом. Кабачки очистить от шкурки, натереть на крупной терке, отжать на сите от сока, посолить, поперчить. Добавить шампиньоны, зелень, чеснок, яйца, муку. Все хорошо перемешать. Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Выкладывать на бумажную салфетку, чтобы ушло лишнее масло. Подавать со сметаной или огуречным соусом.


    Ингредиенты:

    • 1 средний кабачок
    • 1 яйцо
    • 50 гр. натертого сыра
    • зубок чеснока
    • 1 ст.л. муки
    • соль
    • перец

    Приготовление:

    Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать.Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать.Жарить оладьи на растительном масле до румяной корочки.Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из сметаны и мелко нарезанной зелени.


    Ингредиенты:

    • 1 кабачок
    • 7-8 картофелин
    • 2 луковицы
    • 3-4 ст.л. муки
    • зелень
    • соль
    • растительное масло

    Приготовление:

    Кабачок очистить от кожуры и семян, вместе с луком и картофелем измельчить в комбайне. Сок слить. Массу посолить, всыпать муку, порезанную зелень и перемешать. Жарить оладьи на растительном масле с двух сторон.Вкусно со сметанкой.


    Когда сезон овощей в самом разгаре, хочется разнообразных блюд. И кабачки в этом плане универсальны, из них есть множество простых и доступных закусок или вторых блюд. Итак, быстрые оладьи…

    Описание приготовления:

    Кабачковые оладьи подавайте тепленькими со сметаной, они нежные, мягенькие, просто таю во рту. Смотрите, как приготовить быстрые оладьи из кабачков. Это вкусно! Попробуйте и убедитесь сами! Этот рецепт у меня как палочка-выручалочка, за 15 минут готов вкуснейший перекус!

    Назначение:
    На завтрак / На ужин / На полдник / Недорого / На скорую руку / Летние Основной ингредиент:
    Овощи / Кабачок Блюдо:
    Выпечка / Оладьи / Закуски География кухни:
    Русская кухня Диета:
    Вегетарианское питание / Низкокалорийные / ПП рецепты

    Ингредиенты:

    • Кабачок — 500 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Яйцо — 1 Штука
    • Мука — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Перец черный молотый — По вкусу
    • Растительное масло — 3-4 Ст. ложек (для жарки)

    Количество порций: 2-3

    Как приготовить “Быстрые оладьи из кабачков”


    Подготовьте продукты, вымойте кабачки, срежьте кончики. Очистите луковицу. Приступим!


    Кабачки натрите на крупной терке и отожмите сок. Добавьте к ним тертую луковицу, ее я тоже обычно тру на крупной терке. Перемешайте.


    Добавьте сырое яйцо, соль и пару щепоток черного молотого перца. По желанию любые другие специи и ароматные травы. Перемешайте.


    Введите частями муку, перемешайте, следите, чтобы не образовались мучные комочки.


    Тесто для оладьев готово. Оно в меру густое, отлично набирается столовой ложкой.


    Разогрейте сковороду с растительным маслом. Огонь маленький. Столовой ложкой набирайте тесто и формируйте круглые оладушки. Жарьте до золотистой корочки.


    Переверните лопаткой на другую сторону доведите оладьи до готовности. Приятного!

    Читайте также: