Как приготовить в мультиварке капусту с котлетами


Котлеты на пару из капусты — это отличное блюдо для тех, кто следит за своим весом и здоровьем. Оно получается нежным, сочным и ароматным, а благодаря отсутствию жира — полезным и лёгким.



Ниже представлены пошаговые рецепты для тех, кто хочет узнать, как приготовить вкусные капустные котлеты, которые можно подавать и в горячем, и в холодном виде.

Совет: если вы хотите мелко нашинковать капусту для котлет, используйте овощечистку. Для этого разделите вилок пополам и быстрыми движениями проводите «экономкой» по срезу.

Капустные котлеты с манной крупой

Время приготовления: 1 час 40 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 72.8 ккал;
  • белки – 4.2 г;
  • жиры – 1.5 г;
  • углеводы – 10.7 г.

Ингредиенты

  • вода – 400 мл;
  • крупа манная – 80 г;
  • укроп – 30 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • капуста белокочанная – 1 кг;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • чеснок – 2 зубчика.

Пошаговое приготовление

  1. Измельчите капусту в кухонном комбайне или порубите мелко ножом. Переложите её в чашу мультиварки и залейте водой. Готовить 1 час на режиме «Тушение». Капусту можно также томить на медленном огне до мягкости.
  2. Мелко порубите укроп ножом. Очищенную луковицу и чеснок натрите на тёрке.
  3. Переложите мягкую капусту в миску и измельчите погружным блендером. Если такого прибора нет, можно пропустить через мясорубку.
  4. Добавьте чеснок, укроп, лук и соль. Соедините смесь ложкой и введите в неё 3 яйца.
  5. Всыпьте манку. Снова перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы крупа набухла.
  6. Влейте в чашу воду, установите корзину. Сформируйте котлеты и уложите на решетку. Задайте режим «Пароварка» на 10 минут. Откройте, переверните на другую сторону и готовьте ещё столько же.

Нежные паровые капустные котлеты с мукой и крахмалом

Время приготовления: 40 минут


Энергетическая ценность

  • калорийность – 106 ккал;
  • белки – 5.7 г;
  • жиры – 2.6 г;
  • углеводы – 15 г.

Ингредиенты

  • капуста – 660 г;
  • яйцо куриное – 3 шт.;
  • мука пшеничная – 60 г;
  • морковь – 95 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • крахмал кукурузный – 20 г;
  • уцхо-сунели – 0.5 ч.л.;
  • чёрный перец – по вкусу;
  • соль – по вкусу;

Пошаговое приготовление

  1. Капусту, морковь и лук измельчите в комбайне. Пересыпьте в глубокую миску, добавьте крахмал и муку. Вбейте яйца, введите соль, перец и уцхо-сунели. Перемешайте до однородности.
  2. В другую ёмкость насыпьте муку и положите немного капустной массы. Обваляйте в этой смеси и сформируйте котлетку. Повторяйте, пока фарш не закончится.
  3. Готовьте в режиме «Пароварка» 20 минут.

Совет: котлеты из капусты на пару в мультиварке получатся нежнее и мягче, если после приготовления их залить бульоном из курицы или овощей и готовить на программе «Духовка» ещё 20 минут. При этом время приготовления в режиме «Пар» уменьшится на 10 мин.

С помощью этих рецептов вы сможете приготовить вкусное постное и диетическое блюдо. В капустных котлетах меньше калорий и жиров, чем в жареных. Оформить их можно при помощи овощей. Положите на половину тарелки листья салата, а сверху поместите котлеты. Для оформления подойдут зелень и овощи разных цветов: целые помидоры черри, нарезанные длинными полосками огурцы и желтый, красный, зеленый болгарский перец.



Эффектно выглядят капустные котлеты на пару в форме цеппелинов. В качестве гарнира можно предложить отварной рис с кусочками овощей или картофельное пюре. Также подают рагу из болгарского перца, картошки, кабачка, моркови, помидора, лука и чеснока.



Время подготовки: 10 мин.

Время приготовления: 3 часа

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты

Котлеты из капусты в мультиварке

Любителям блюд из капусты посвящается. Такие котлетки получаются очень нежными, сочными и ароматными. Причём они вкусны не только в горячем виде, но и холодными. Нам очень понравилось их кушать со сметанкой, а я ещё сдобрила свежемолотым чёрным перчиком.

Данный рецепт предполагает приготовление в мультиварке — это тот случай, когда кроме данного электроприбора ничего иного нет. Дело в том, что обжаривать котлетки гораздо легче на сковороде, ведь чаша мультиварки глубокая. Именно поэтому вы запросто можете сделать это в другой, более удобной посуде.

Как приготовить "Капустные котлеты в мультиварке" пошагово с фото в домашних условиях


Для приготовления капустных котлет в мультиварке нам понадобятся такие продукты: капуста белокочанная, свежий укроп, соль, манка, яйца куриные, чеснок, луковица и масло растительное для жарки.


Первым делом нужно подготовить капусту — измельчить её. Я делала это в кухонном комбайне, но можно просто порубить её мелко ножом.


Перекладываем капусту в чашу мультиварки, заливаем водой (количество зависит от сочности капусты — у меня была не особо сочная, поэтому добавила 2 стакана воды) и готовим на режиме «Тушение» в течение 1 часа до мягкости.


Тем временем измельчим свежий укроп, луковицу и чеснок. Укроп я порубила ножом, а очищенные лук и чеснок натёрла на мелкую тёрку.


Спустя 1 час капуста станет мягкой.


Перекладываем её в подходящую миску и пюрируем погружным блендером (если его нет, можно пропустить через мясорубку).


Добавляем укроп, чеснок, лук, соль (количество последнего варьируется по вкусу).


Всё перемешиваем ложкой и вводим яйца.


Ещё раз хорошенько перемешиваем и всыпаем манку.


Перемешаем тесто и даём ему постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.


Теперь вливаем в чистую чашу немного масла, включаем режим «Жарка» и в разогретое масло ложкой выкладываем капустное тесто. Обжариваем котлетки с одной стороны около 15 минут. Крышкой я не закрывала.


Переворачиваем котлетки и жарим с другой стороны ещё минут 10 до румяности.


Таким образом готовим все котлетки — у меня вышло ровно 20 (по 2 на порцию). Подаём горячими со сметаной. Приятного аппетита!


Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 500 граммов
  • Томат (помидор) красный - 2 штуки
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Капуста белокочанная - 1 штука
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Морковь - 1 штука
  • Масло сливочное - 50 граммов
  • Масло оливковое - 1 столовая ложка
  • Соль - по вкусу
  • Сахар - по вкусу

Приготовление

1. Настройте мультиварку на режим «Выпечка» - 60 минут. Дно смочите небольшим количеством оливкового масла. Мелкими кусочками порежьте помидоры и лук. Высыпьте порезанные овощи в мультиварку. Затем добавьте нарезанные овощи: перец, капусту, морковь. Смесь посолите, и добавьте немного сахара.

2. Из заранее подготовленного фарша слепите котлетки и выложите на паровую корзинку. На каждую котлетку положите по кусочку сливочного масла.

3. Следите за процессом приготовления, при необходимости помешивайте содержимое мультиварки, чтобы избежать пережаривания нижнего слоя.

Готовность блюда следует проверять, пробуя капусту. Если она стала достаточно мягкой, то можно снимать колеты и продолжать приготовление капусты дополнительно в течение десяти минут.

Котлеты с капустой в мультиварке прекрасно подходят для употребления вместе с гарниром, в качестве которого можно выбрать картофель, гречку или рис. При этом гарнир можно готовить в мультиварке одновременно с основным блюдом, что позволит сэкономить и время, и электроэнергию.


Это блюдо можно назвать «ленивые голубцы», но по вкусу оно сочетает в себе и голубцы и фаршированные перцы. Данное блюдо частый гость на нашем столе.

Ингредиенты для «Тушеная капуста с фрикадельками в мультиварке»:

  • Фарш мясной — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Капуста белокочанная / Капустa — 400 г
  • Перец болгарский — 5 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Чеснок — 4 зуб.
  • Лук репчатый — 3 шт
  • Рис (у меня смесь дикого и пропаренного риса) — 4 ст. л.
  • Морковь (большая) — 1 шт
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1668.2 ккал
белки
38.8 г
жиры
50.1 г
углеводы
155.9 г
100 г блюда
ккал
71.9 ккал
белки
1.7 г
жиры
2.2 г
углеводы
6.7 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 600 Ватт

Основная программа: Варка на пару (40 минут)

Дополнительная программа: Жарка

Рецепт «Тушеная капуста с фрикадельками в мультиварке»:


1. Подготовить фарш: порезать небольшими кубиками 1 небольшую головку репчатого лука, соединить его с фаршем, яйцом и рисом. Немного посолить. Хорошо все перемешать.


2. Порезать помидоры кубиками, чеснок половинками, морковь почистить и натереть на крупной терке, лук порезать полукольцами. Болгарский перец порезать на четвертинки. Капусту нашинковать. В чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить овощи, посолить по вкусу.


3. На специальном режиме «Жарка» или «Варка на пару» обжарить овощи до появления золотистого цвета.


4. Из фарша слепить круглые тефтельки, выложить их поверх обжаренных овощей. Добавить около 70 мл воды. Готовить в режиме «Варка на пару» 40 минут.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Сгущёнка в мультиварке

  • 44
  • 332
  • 14143

Сметанно-чесночный соус с курицей

  • 3
  • 30
  • 2181

Сгущенное молоко по-домашнему

  • 301
  • 2732
  • 420602

Сливовая пастила

  • 82
  • 515
  • 25127

Айнтопф по-деревенски

  • 4
  • 14
  • 2561

Цитрусовый ликер в мультиварке

  • 31
  • 94
  • 3522

Пирог со сливами в мультиварке

  • 202
  • 889
  • 98652

Борщ в мультиварке

  • 7
  • 50
  • 2295

Томатный суп с фасолью в мультиварке

  • 5
  • 81
  • 3636

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


5 октября 2015 года ягодка-2015 #


30 января 2015 года Квакушечка #


26 августа 2014 года avani #


27 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


26 августа 2014 года Руслада #


26 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года ПантерРрочка #





26 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)



25 августа 2014 года vorobyshek #


26 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года Ирушенька #


25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года laleh #






25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)



25 августа 2014 года FoodStation1 #


25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года наташа лучко #


25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)



25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года xem 83 #


25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года Кир Рояль #


25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года мисс #


25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


25 августа 2014 года Marioka82 #





25 августа 2014 года Senior Tomato # (автор рецепта)


Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хочу сегодня вас познакомить с очень любопытным рецептом капустных котлет с добавление злаковых хлопьев быстрого приготовления.

Маленькие котлетки, буквально на один укус, получаются такими нежными и пикантными на вкус, что ограничится одной порцией просто невозможно, рука так и тянется к тарелке с этими малявками, поэтому мой вам совет, увеличивайте ингредиенты в два раза.

Вариант приготовления такого блюда достаточно бюджетный, после приготовления борща у меня всегда остается половина кочана капусты, и лежит она и ждет своего часа по пол месяца, и вот после открытия для себя такого рецепта. я теперь точно знаю, что из нее приготовить интересного и вкусного!

Также капустные котлетки очень диетические, ведь в их составе нет ни грамма мяса, хотя мой муж до последнего в это не верил, думая что там куриный фарш).

Капустные котлеты можно приготовить на пару для тех кто на диете, а сливки в рецепте заменить на воду, также их можно запечь, как сделала я, разложив по силиконовым формочкам, время выпечки составило 35 минут, ну и уж для тех, кто не волнуется за свою фигуру, то можно наконец их обжарить на небольшом количестве растительного масла по 2 минутки с каждой стороны.

Подавать это блюдо можно, как самостоятельное, либо же, в виде гарнира к мясу, отлично котлеты сочетаются со сметаной, йогуртовым соусом, горчицей, а мы их умяли по-простому, с майонезом).

Как приготовить капустные котлеты

Чеснок: 1 зубчик.

Хлопья овсяные быстрого приготовления: 7 ст.л.

Сливки: 0,5 стакана.

Мускатный орех молотый: 0,5 ч.л.

Капусту и луковицу нашинковать очень мелкими кубиками. Чеснок пропустить через пресс.


В чашу мультиварки выложить капусту, лук и чеснок, добавить 1 ст.л. растительного масла и 1ст.л. воды и потушить на режиме «тушить» в течение 5 -9 минут.


В сливки насыпать овсяные хлопья и размешать.


В потушенные овощи добавить сливки с овсянкой, размешать, закрыть мультиварку и продолжить тушить еще 10 минут.


После сигнала мультиварки чашу вынуть, всыпать порубленный укроп, мускатный орех, перец и соль.

Вбить яйцо и перемешать получившуюся смесь.

Выложить капустно — овсяную смесь в формочки для запекания, формочки не смазывать!


Чашу мультиварки помыть, поставить формочки в чашу и готовить котлеты на режиме «печь» при 180С в течение 30 минут.

Готовые капустные котлеты в мультиварке хороши, как в холодном, так и горячем виде.


Автор рецепта: Савина Анна

Блюдо приготовлено в мультиварке Philips



  • Комментарии
  • В избранное
  • Капуста белокочанная 300 г
  • Свинина 200 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Специи для мяса по вкусу
  • Сметана 3 ст.л.
  • Томатная паста 2 ст.л.
  • Мука для панир.
  • Сухари панировочные 2 ст.л.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Лавровый лист 1-2 шт
  • Масло растительное для жарки
  • Вода 300 мл
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Капуста белокочанная
  • Тип блюда:Обед

Капусту тонко нашинковать и порубить ножом. Чуть посолить и хорошо помять руками.


В чашу блендера поместить кусочки свинины и порезанный репчатый лук.


Измельчить до состояния фарша.


Фарш добавить к капусте вместе с сырыми яйцами, все посолить по вкусу, всыпать специи.


Тщательно фарш перемешать, всыпать панировочные сухари, еще раз перемешать.


Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять их в муке.


К сметане добавить томатную пасту, перемешать.


Котлеты обжарить на растительном масле до румяности, выложить их в чашу мультиварки. Влить подсоленную воду и подготовленный соус, добавить измельченный чеснок и лавровый лист. Выставить программу "Тушение" на 40 минут. Готовые котлеты подать к столу с гарниром.

Все знают еще с детства, что капуста – полезный и вкусный овощ. Если приготовить ее в мультиварке, то большинство полезных элементов и веществ сохранится. К тому же этот прибор позволяет готовить разнообразные блюда, в том числе диетические. Давайте познакомимся с ними поближе.


Ингредиенты и как готовить капусту в мультиварке

Вообще, во всех разновидностях этого блюда обязательно будет встречаться капуста, чаще всего белокочанная. Также в большинстве рецептов можно встретить морковку, лук, перец, томаты и другие овощи. Не менее часто в блюдо добавляют мясо, это может быть курица, свинина или говядина. В любом случае при добавлении мясного продукта калорийность будет расти.

Калорийность продуктов возможных в составе блюда

Если брать классический рецепт тушеной капусты в мультиварке, в состав которого, помимо основного ингредиента, входит морковь и лук, то калорийность такого блюда составляет всего 65 ккал на 100 грамм. Правда, если добавить в рецепт 200 грамм куриного филе, то калорийность возрастет до 75 ккал на 100 грамм блюда.


Способ приготовления капусты в мультиварке

Все блюда, которые будут расписаны чуть ниже, необходимо готовить в мультиварке. Для приготовления подойдет любая модель, главное, чтобы она была в рабочем состоянии. Режим готовки в большинстве случаев мы будем ставить «Тушение». А по времени весь процесс будет занимать в районе часа, реже – двух часов. Правда, большую часть будет занимать готовка в мультиварке, а это значит, что вы можете заниматься другими делами. Ведь мультиварку контролировать не нужно, она все сделает сама.

Пять самых низкокалорийных рецептов тушеная капуста в мультиварке

Сейчас все больше людей переходит на полезное низкокалорийное питание. Но это не говорит о том, что необходимо отказываться от вкусных блюд. Ведь их можно приготовить по-другому, сохранив вкусовые качества, но при этом сделав их более полезными. К таким блюдам относится тушеная капуста. Давайте рассмотрим 5 лучших рецептов тушеной капусты в мультиварке.

Тушеная капуста в мультиварке, как готовить вкусно


Ну а начнем мы с классики. Этот рецепт косвенно был описан в этой статье немного выше. Такое блюдо не содержит в себе мяса, а значит, его могут готовить вегетарианцы. Само блюдо, приготовленное в мультиварке, полезное, вкусное и сытное. Его любят как взрослые, так и дети. Правда, детям в раннем возрасте давать его не рекомендуется. Время готовки – 40 минут.

  • 1000 г капусты;
  • морковь;
  • лук;
  • растительное масло;
  • приправа.

  1. Нашинковать необходимый объем капусты.
  2. Луковицу нарезать полукольцами.
  3. Морковь измельчить на терке (желательно на крупной).
  4. В контейнер мультиварке добавить чуть-чуть растительного масла.
  5. Уложить измельченные ингредиенты.
  6. Добавить приправу, в том числе соль и перец.
  7. Активировать режим «Жарка», на таймере установить 20 минут.
  8. По истечению времени открыть крышку и перемешать.
  9. Активировать режим «Подогрев» и оставить так на 20 минут.
  10. Можно раскладывать по тарелкам!

Рецепт тушеной капусты в мультиварке с мясом и картошкой


Этот рецепт отличается относительно высокой калорийностью (115 ккал на 100 грамм блюда). Но его преимущество в другом – тушеная капуста с мясом и картошкой обладает отличным вкусом, к тому же это блюдо сытное. Не менее важно то, что его более охотно кушают дети, нежели чем классический рецепт. Но есть и один серьезный недостаток, время готовки составляет более двух часов.

  • 550 г капусты;
  • 350 г говядины (заранее ее отварить);
  • 4 картофелины;
  • морковь;
  • лук;
  • 30-40 г томатной пасты;
  • 30-40 г сливочного масла;
  • приправу.

  1. Мелко нашинковать капусту (можно помять руками, так она даст сок).
  2. Мелко нарезать лук и морковь (второй овощ можно натереть на терке).
  3. Включить мультиварку в режим «Выпечка», на таймере установить 25 минут, дать прибору нагреться.
  4. Уложить в контейнер лук и масло, обжаривать 12 минут.
  5. Добавить морковку и обжаривать оставшееся время.
  6. К обжаренным овощам добавить пасту, капусту, картошку, мясо (два последних ингредиента следует нарезать кубиками) и приправу.
  7. Перемешать все ингредиенты.
  8. Активировать программу «Тушение» на 95 минут.
  9. Через это время блюдо будет готово!

Тушеная квашеная капуста в мультиварке


Главное преимущество квашеной капусты – калорий здесь на порядок меньше (40 ккал на 100 грамм), а полезных веществ примерно столько же. По этой причине тушеная квашеная капуста в мультиварке получила такое распространение и популярность. Правда, время готовки здесь тоже довольно большое – примерно полтора-два часа.

  • 1000 г квашеной капусты;
  • 2 лука;
  • 80-90 г сливочного масла;
  • кипяток;
  • приправа.

Для приготовления нужно:

  1. Включить мультиварку, активировать программу «Жарка», уложить на дно контейнера масло.
  2. Нарезать лук полукольцами (можно небольшими кубиками).
  3. Добавить лук в контейнер и обжаривать его, пока он не станет прозрачным.
  4. Промыть капусту в дуршлаге, отжать и добавить к луку.
  5. Обжаривать 8-9 минут, постоянно помешивая.
  6. Добавить 120 мл кипятка.
  7. Поставить новую программу – «Тушение» на 100 минут.
  8. Каждые 25 минут проверять процесс готовки, если необходимо – добавлять еще кипятка.
  9. За 10-15 минут до конца добавить приправы и готовить, пока лишняя жидкость не выпарится.
  10. Можно пробовать тушеную квашеную капусту!

Рецепт тушеной капусты в мультиварке с сосисками


Мясо можно заменить сосисками. Во-первых, вкус сильно изменится, а значит, вы сможете попробовать блюдо с новым вкусом. Во-вторых, сосиски менее калорийны, чем мясо (калорийность тушеной капусты с сосисками составляет 96 ккал на 100 грамм). В-третьих, многим детям больше нравятся вкусно приготовленные сосиски, нежели чем обычное мясо.

  • 1000 г капусты;
  • морковь;
  • лук;
  • 350 г сосисок;
  • 20-30 г томатной пасты;
  • 120 мл воды;
  • растительное масло;
  • специи.

  1. Измельчить лук в форме кубиков.
  2. Активировать мультиварку в режиме «Жарка» на 15 минут.
  3. Добавить в контейнер масло и лук, обжаривать 2-3 минуты.
  4. Натереть на терке морковку.
  5. Добавить к луку морковь и специи.
  6. Жарить овощи 5 минут, постоянно помешивая.
  7. Сосиски нарезать на небольшие кусочки (желательно одинаковой величины).
  8. Добавить сосиски в контейнер и перемешать с овощами.
  9. Нашинковать капусту.
  10. Добавить главный ингредиент в контейнер мультиварки.
  11. Активировать режим «Тушение» на 30 минут.
  12. Развести томатную пасту в 120 мл воды и добавить ее в капусту за 10 минут до конца готовки.
  13. Как только прибор известит о завершении программы, блюдо будет готово!

Капуста тушеная с фаршем – очень вкусно


Фарш – достаточно калорийный ингредиент. Из-за этого число калорий в блюде сильно повышается (115 ккал на 100 грамм). Другой недостаток такого блюда – время готовки: оно составляет два с половиной часа. Тем не менее, это компенсируется вкусом тушеной капусты с фаршем. К тому же такое блюдо довольно сытное и полезное.

  • 5 кг капусты;
  • 350 г фарша;
  • лук;
  • растительно масло;
  • 250 мл воды;
  • приправа.

  1. Фарш лучше делать самому, причем лучше всего смешивать говядину и свинину.
  2. Кочан капусты нашинковать.
  3. Лук измельчить на рандомные кусочки.
  4. В контейнер добавить немного масло и разогреть его (включить режим «Жарка»).
  5. Добавить к маслу лук и обжарить его.
  6. Добавить в контейнер фарш и обжаривать до полуготовности.
  7. Добавить капусты, перемешать, посыпать специями.
  8. Добавить воды, вновь перемешать.
  9. Включить программу «Тушение» на 130 минут.
  10. Через это время капуста с фаршем будет готова!

Резюмируя

Капуста на пару в мультиварке получается вкусной, сытной, а самое главное полезной и низкокалорийной. Готовить такое блюдо можно как с мясом, так и без него. В любом случае оно понравится всем членам семьи. Не забывайте, что правильное питание – залог хорошего здоровья и самочувствия человека. Поэтому готовьте блюда вместе с нами!

Читайте также: