Как вкусно сварить картошку кусочками с жареным луком


Картофель очень хорошо насыщает организм, сразу отпадает желание съесть что-то еще. Достаточно поставить тарелку с отварным овощем на стол, да в придачу с солёными огурчиками, грибами или селёдочкой-пальчики оближешь. А помните аромат при разламывании картофеля приготовленного на углях?

Сотни и тысячи рецептов придумано для картофеля, которыми пользуются в домашней кулинарии, вот и я, где-то подсмотрю, а где-то прочитаю идеи для домашнего приготовления. Честно скажу, не люблю заморачиваться если рецепт сложный и требует точности измерения ингредиентов к блюду.

Мне нравится готовить по-простому, но со вкусом. К примеру картофельное пюре готовлю так: клубни моются и очищаются от кожуры, потом режутся на маленькие дольки, чтобы лучше проварились. Затем кладу в кипящую воду и даю повариться до состояния мягкости.

Потом вся лишняя вода сливается и картофель начинаем толочь, подойдет как ложка, так и специальная «толкушка». Пюре получится вкусным если в него добавить молоко или сливки. Можно конечно подлить обычной воды, но в этом случае не получится добиться воздушного результата, как у лучших профессиональных поваров.

Содержание

Примеры блюд лёгкого приготовления из картофеля

Как пожарить сырую картошку все ни все, но знают, а запечённую в духовке готовить пробовали?

В этом случае всё чрезвычайно просто. Картошку моем и чистим, хотя можно и не чистить, кому как нравится, потом нарезаем крупными дольками. На противень выкладываем бумагу для выпекания, можно просто смазать лист маслом, главное чтобы ничего не прилипло.

Выкладываем на подготовленный противень наши дольки, можно слегка помазать их растительным маслом, тогда они получаются золотистыми и красивыми. После этого всё солим и перчим по вкусу.

Ставим в духовку на 180 градусов и запекаем минут 30-40. Лучше даже недопечь, просто выключить духовку и не открывать. От сохранившегося жара картошка сама дойдет до нужной кондиции.

Очень вкусны бабушкины драники, когда картошку также моют, чистят, а после натирают на терке. После из этой массы формируют небольшие котлетки и обжаривают на сковороде.

А рагу из картошки, кабачков и «зажарки» из лука и моркови-просто объеденье.

Для этого все овощи моют и мелко нарезают, можно кубиками можно полосочками. Сначала делаем зажарку: на разогретую сковородку, добавляем немного растительного масла, высыпаем мелко нарезанные лук и морковь.

Жарим недолго минут 5, постоянно помешивая. Как только лук приобрёл легкую прозрачность, можно выкладывать остальные ингредиенты нашего рагу: кабачок и картошку. Слегка весь этот коктейль обжариваем, доливаем воды и ставим на малый огонь. Томим минут 20-30, солим-перчим по вкусу.

Помню выходные дни из детства, когда просыпался утром от неимоверно приятного запаха из кухни. Мигом встаёшь с койки и бежишь поинтересоваться, что так будоражит твой аппетит.

И вот наконец, очередь дошла до моего обожаемого блюда-это отварная картошка, но обязательно жареная и с луком. Этот простой рецепт один из первых, которому я научился в юном возрасте и до сегодняшней поры готовлю по охотке постоянно.

Как пожарить вкусно варёную картошку на сковороде, рецепт с луком

А у вас имеется своя любимая кружка, ложка или тарелка, с которой вы никогда не расстаетесь во время трапезы? Так вот, у меня к перечисленному есть, походная сковорода для жарки. Привык на ней готовить и всё тут, приготовленная еда кажется вкуснее.

Пример одной порции:

  • Отварной картофель 300 грамм
  • Две небольшие луковицы 50 грамм
  • Любое растительное масло 50 грамм
  • Соль по вкусу
  • Калорийность 1 порции 550

  • Выдерживать пропорции на порции не обязательно, у всех разный аппетит и своя мера тарелки.

    Процесс приготовления

    Картофель впитывает жиры и чтобы он не подгорел и не был сухим, по необходимости добавляем масло, по чуть-чуть.

    • Ставим сковороду на плиту на медленный огонь, наливаем масло и нарезаем ломтиками отварной картофель.
    • Затем, мелко режем луковицы, засыпаем в картофель и солим.
    • Добавляем огонь до среднего и аккуратно перемешиваем до появления золотистой корочки.

    Примерно через пять минут блюдо готово.

    Важно радоваться процессу жизни. Сейчас живя в деревне и имея свой огород в 7 соток, с овощами недостатка не бывает и картофель как второй хлеб всегда на столе в различных вариантах.

    Моя половинка как раз закончила утреннюю стирку и развешав бельё заглянула на кухню. В свою очередь, завершив нехитрое кулинарное искусство и нарезав ломтиком чёрный хлеб, пригласил её к столу, пожелав приятного завтрака.


    К диете в семье все равнодушны, едим всё, что сами заготавливаем и приготавливаем и калории впрок иногда нам на пользу.

    Но хочу предостеречь, что при малоподвижном образе это блюдо хорошо добавляет лишние килограммы, лучше знать свою меру и не переедать.

    С уважением Дмитрий.

    Сделай репост – выиграй ноутбук!

    Каждого 1 и 15 числа iBook.pro разыгрывает подарки.

    • Нажми на одну из кнопок соц. сетей
    • Получи персональный купон
    • Выиграй ноутбук LENOVO или HP

    -->
    LENOVO или HP от 40-50 т.р., 8-16ГБ DDR4, SSD, экран 15.6", Windows 10


    • 937 Как приготовить горячие бутерброды на сковороде, простой лёгкий рецепт 1563426000 1592585323

    • 1136 Что можно приготовить из обычной картошки и простой рецепт жарки отварного картофеля с луком 1541249880 1592496085


    1. Особенности приготовления и хранения
    2. Особенности выбора ингредиентов
    3. Витамины
    4. Видео рецепта

    Картошка, жаренная на сковородке с сочным лучком – это чрезвычайно простое, но в то же время поразительно вкусное блюдо. Для приготовления картофельных клубней не нужно обладать какими-либо профессиональными навыками в области кулинарии: с работой справится даже новичок.

    Несмотря на то, что это очень простой рецепт, существуют некоторые нюансы, знание которых позволяет правильно пожарить картошку с луком. В данной статье подробно рассказывается обо всех тонкостях приготовления этого замечательного блюда.

    Клубни картофеля, пожаренные с луком на сковороде, являются отличным примером простого, вкусного, сытного и очень аппетитного блюда. В результате несложной работы кулинар получает картошечку с приятной поджаристой и хрустящей корочкой. Такой рецепт выручает в случаях катастрофической нехватки времени: когда дел много, а кушать хочется, достаточно пожарить картошку.

    Используемый рецепт отличается не только простотой, но и хорошей экономичностью. Такой немаловажный фактор делает картофель с лучком любимым блюдом студентов.

    Перед началом работы следует подготовить все необходимые ингредиенты, руководствуясь списком ингредиентов. Обратите внимание: количество клубней указано условно, ведь каждый плод обладает разным размером. Число используемых в работе картофелин можно варьировать, в зависимости от количества порций.

    На приготовление блюда по нашему рецепту уйдет всего полчаса. В результате работы кулинар получит две порции ароматного поджаренного картофеля.



    • Комментарии
    • В избранное
    • Картофель 4 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Чеснок 1 зубчик
    • Петрушка пару веточ
    • Соль по вкусу
    • Смесь перцев по вкусу
    • Вам понадобится: 35 мин.
    • География блюда:Русская
    • Основной ингредиент:Картофель
    • Тип блюда:Ужин

    Очистить и нарезать картофель.


    Залить водой. Отварить до полной готовности.


    Нарезать лук и чеснок. Обжарить до золотистости.


    Добавить пассерованные овощи к отварному картофелю. Посолить и поперчить.

    Отварной картофель с жареным луком – это великолепный гарнир к мясу, слабосоленой рыбе или капусте. Да хоть к чему! А можно и просто так!

    Идеальный вариант для пикника или вк шашлыку.

    Да и готовится такое блюдо очень просто и быстро.

    Время приготовления: 20 мин.

    Понадобится нам минимум ингредиентов: собственно картофель и лук. Ну, и масло для обжарки лука.


    Лук порезать кольцами или полукольцами…Главное, не толсто.


    Картофель оставляем целиком, если он некрупный или же разрежем вдоль. Так он легче проварится…Складываем картофель в кастрюлю, заливаем холодной водой, солим и варим минут 20,

    до полной готовности картошки. Готовность проверяем острым ножом, он должен легко проходить


    Параллельно этому растопить сливочное масло в сковороде.


    Масла кладем не жалея, так как большое количество растопившегося масла даст нам хорошую и

    обильную подливу для картофеля.

    Выложить лук в сковороду и обжарить его до золотистого цвета.


    Выкладываем отварной картофель в чашку или тарелку и поливаем его растопленным маслом и обжаренным луком!

    Отварной картофель с жареным луком готов! посыпаем свежей зеленью и подаем!

    Вареный картофель с обжаренным с луком на нашем столе вряд ли кого-то сможет удивить, а вот его отсутствие, в современной кухне, повергнет в шок почти всех.


    Вареный картофель с жаренным луком

    С давних времен вареный картофель является одним из самых распространённых и любимых блюд на нашем столе, трудно представить, как люди могли обходиться без него до ⅩⅦ века.

    Появлению картофеля на Руси мы обязаны великому реформатору, первому Императору Всероссийскому, Петру Ⅰ, заслуженно прозванному в народе, «Великим».

    По своей популярности, картофель может сравниться разве, что с хлебом. Он является обязательным компонентом подавляющего большинства первых блюд. Из него готовят великолепный гарнир ко вторым блюдам.


    Картофель с большим удовольствием употребляют и, как самостоятельное блюдо. Отварил, почистил, посолил, отрезал свежего черного хлеба и готово. А если, ещё, с малосольной селедочкой, маринованными грибочками, солеными огурчиками, да с ялтинским лучком… (про холодную водочку я молчу). А кто из нас не пробовал жареную картошку или картофельное пюре?


    Рецепт: отваренный картофель с обжаренным луком

    Перед тем, как варить картофель, я рекомендую ознакомиться со статьей «как правильно варить овощи». Вполне возможно, что многие почерпнут из нее не мало полезного для себя. Суть статьи заключается в сохранении максимального количества полезных веществ в вареных овощах. А это очень важно.



    Время подготовки: 5 мин.

    Время приготовления: 25 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Ингредиенты

    Приготовим картофель варено-жареный

    Сегодня приготовим доступное и очень вкусное блюдо, которое получается всегда и у всех, даже у студентов, холостяков и школьников — варёно-жареный картофель. Благодаря тому, что картофель перед жаркой отваривается до полуготовности, после жарки он получается с хрустящей, золотистой корочкой и нежнейшей серединкой.

    Очень важную роль в этом рецепте играет сливочное масло, которое делает картофель мягче, нежнее, а корочку — золотистей, а также чеснок, с которым картофель сперва отваривается, а потом и обжаривается.

    Такой картофель можно подать как самостоятельное блюдо во время поста со свежими овощами или разносолами, или как гарнир к мясному, рыбному блюду.

    Как приготовить "Картофель варено-жареный" пошагово с фото в домашних условиях


    Для работы нам понадобится картофель, чеснок, подсолнечное масло, сливочное масло, соль, чёрный молотый перец.


    1 кг картошки очистить и нарезать крупными кусками. Средний картофель разрезать на 8 частей, мелкий — на 4 части, очень крупный — на кусочки длиной и шириной 2 сантиметра.


    Поместить картофель и очищенный чеснок (1 головку) в кипящую подсоленную воду. Довести до кипения и варить 6-7 минут (до полуготовности).


    Сцедить воду с картофеля и оставить его в дуршлаге на 2 минуты, чтобы он хорошо обсох.


    В широкой и глубокой сковороде хорошо разогреть подсолнечное масло 3 ст. л. Выложить картофель, чеснок и сливочное масло 2 ст. л. в сковороду. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, периодически поворачивая кусочки картофеля, до желаемого цвета корочки. Через 5-6 минут жарки, раздавить вилкой чеснок и продолжать обжарку.


    В конце приправить по вкусу солью и чёрным молотым перцем.

    Рецепт не просто так, а номер 13. :) Если что, это происки тёмных сил. :)

    На сковороду диаметром 26 см - это большая сковородка! - я беру максимум 7 крупных картофелин. Если средних, то штук 9. Если взять много-много картошки, с горой, то её гораздо удачнее получится подварить-потушить, чем пожарить. Считается, что порция на взрослого - это 3 средних картофелины.

    Картошку моем, чистим, режем и складываем в сухую посуду. Можно соломкой, можно полукругами. Толщина ломтиков - 2 - 4 мм.

    Сковороду смачиваем водой под красном - так удобнее всего отследить, когда она достаточно накалится. Огонь сильный. Когда испарится влага, наливаем растительное масло без запаха, чтобы было покрыто дно. Через минуту, когда масло закипит, выкладываем резаную картошку, сразу перемешиваем, чтобы всю смазать маслом. Огонь сильный. Крышкой не накрываем. Я купила - спасибо тому, кто подсказал! - сетчатую крышку, это здорово. Масло не брызгается, картошка жарится, а не парится.

    Минуты через три - четыре мешаем первый раз. Должна образоваться поджарка. Чуть убавляем огонь. Или без крышки, или под сетчатой крышкой.

    Чистим, режем луковицу.

    Ещё минуты через 4 солим картошку - щепоти 2 крупной каменной соли, мешаем второй раз, сверху высыпаем лук. Или без крышки, или под сетчатой крышкой.

    Ещё минуты через 3 снова мешаем, уже должна быть красивая поджарка. Через две минуты готово. Лук может похрустывать, мне это нравится. Если кто-то противник, то подержите чуть дольше, чтобы довести его до готовности.

    Залог вкусной жареной картошки:

    1. Ломтики как можно суше, тонкие.

    2. Достаточно масла. Огонь скорее сильный почти всё время.

    3. Жарим без крышки, чтобы хрустела.

    4. Мешаем редко, чтобы успела образоваться поджарка.

    5. Лук обязателен, он придаёт завершённость блюду своим ароматом.

    6. Очень вкусно пожарить к картошке глазунью с жидким желтком - одно яйцо на порцию.

    А советы от знающего человека со всем соблюдением технологии смотрите здесь: #comment_96265258


    Дубликаты не найдены

    к такой картошке сам бог велел квашеной капустки ^__________^

    Попробуйте туда еще зубчика два чеснока добавить, в середине жарки, чтоб не сгорел, запах просто восхитительный дает. Мне как-то соседка по квартире эту идею подкинула и с тех пор я одно без другого не представляю просто)

    А так по всем вашим пунктам абсолютно согласна.

    Могу еще добавить, что картофель лучше брать не сильно крахмальный, а если уж и попался с повышенным содержанием крахмала, то уже нарезанный под проточную воду минут на пять, перед жаркой естественно обсушить.

    Извините, но рецепт херовый!

    1. Для того, что бы картошка прожарилась равномерно, её нарезают не кольцами а соломкой одинакового сечения и не слишком длинной, что бы удобно было перемешивать. То есть никогда не вдоль картофелены.

    2. Для жарки не нужен сильный огонь. Глупо генерить канцерогены которые появляются при жарке на масле при очень высоких температурах. Пожарить картофель быстро можно и на среднем огне.

    3. Картофель жариться не в контакте со сковородой а при достаточно высоких температурах (фактически кипящем) масла. Вспомним хотя бы картофель фри. Так вот для правильного смачивания картофеля маслом, мы ни в коем случае не льём масло на сковороду и затем засыпаем картофель! Нет! Мы на разогретую сковороду высыпаем картофель и его поливаем маслом! И сразу же перемешиваем!

    4. Накрываем крышкой не боясь тушения. :-) Картофель не мясо. Нам надо выпарить влагу и поднять температуру масла! Через 5 минут выпускаем пар и перемешиваем. И так три раза. В третий раз добавляем соль по вкусу. Через 17 минут с начала готовки снимаем. Готово!

    5. Лук обжариваем отдельно. Луку надо 5 минут максимум. Его или дожариваем освободив на части сковороды если большая, место или на отдельной сковородке или сотейнике. Я рекомендую лук с грибочками. Хоть с шапминьонами. Начинаем с грибов. Режем мелко. Им надо 10 минут, лук добавляем в середине готовки.

    6. Про чеснок. Чесночный соус который получается при обжарке сока или чеснока в кипящем масле может дать аромат любому блюду. Не нужно его готовить в начале. Чесноку надо всего 10 секунд. Его готовят отдельно и остужают или в самом корнце чеснокодавилкой давят один зубчик на сковороду.

    7. Остальное всё ересь и не соблюдение технологий

    Необыкновенно популярное блюдо — жареная картошка. И конечно же это справедливо, ведь здесь не нужно ничего мудрить так, как с хумусом классическим или бефстроганов из свинины, а всего лишь стоит добавить несколько ингредиентов из холодильника и вы уже приготовили новое кушанье из любимого продукта.

    От ароматного картофеля с луком, мясом и чесноком, отказаться просто невозможно. Но к сожалению, есть группа людей, которая совсем отрицательно относится к жарке данного овоща. Как бы они не старались у них это не получается, то корочка подгорает, то они ее не доведут до готовности, а то вовсе превращают в кашу.

    Сегодня я расскажу Вам как приготовить вкуснейшую жареную картошку с хрустящей корочкой. Подборка для тех, кто еще сомневается в своих способностях, берем и делаем и у вас обязательно все выйдет, главное придерживаться нескольких правил.


    Несколько советов. После того, как вы очистили клубни, их необходимо замочить в холодной воде на 45-60 минут. Это необходимо для того, чтобы из корнеплода вытянуть крахмал. Затем нужно обсушить нашу заготовку, это можно сделать с помощью дуршлага или бумажного полотенца. Излишняя влага будет мешать нам получить хрустящую корочку. Не нужно класть слишком много картошки на сковороду, самое оптимальное 2-3 слоя.

    Как пожарить картошку на сковороде с корочкой правильно


    Ингредиенты:

    • Картофель — 8 шт.
    • Соль — по вкусу
    • Масло растительное — для жарки

    Способ приготовления:

    1. Перед тем как почистить картошку, ее необходимо сначала промыть от земли. Затем нарезаем тонко, кладем в миску с водой. Как я уже выше говорила, мы в чистую воду помещаем нашинкованный пластинками овоща и даем ему постоять, чтобы лишний крахмал ушел.


    2. Через дуршлаг сливаем воду и просушиваем картошку с помощью полотенца. Выкладываем на него и сверху собираем вторым полотенцем влагу.

    3. Ставим сковороду на плиту и наливаем достаточное количество масла, хорошо его разогреваем. Перекладываем картофель.

    Совет: Как только мы забросили овощ в сковороду, не нужно его сразу перемешиваем, дадим ему схватиться корочкой, можно немного встряхивать сковороду.


    4. Через пару минут жарки уменьшаем огонь и с помощью лопатки помешиваем. В итоге на жарку ушло 22-25 минут. Плиту выключаем и в самом конце подсаливаем по вкусу.


    Обращаю внимание, что чем меньше перемешиваем, тем лучше. Приятного аппетита.

    Пожаренная картошка на сковороде с луком


    Ингредиенты:

    • Картофель — 4-5 шт.
    • Репчатый лук — 1-2 шт.
    • Зелень — по вкусу
    • Соль — по вкусу
    • Растительное масло — для жарки

    Способ приготовления:

    1. Очищаем клубни овоща, тщательно промываем и сразу же выкладываем его на полотенце для того, чтобы высушить. Теперь нарезаем соломкой, толщиной 0,5-0,7 см.

    Совет: Если после того, как вы просушили и нарезали картофель, он все еще выделяет сок, не пожалейте времени и дайте ему еще какое-то время отстояться.


    2. Репчатый лук очистим от шелухи и нарезаем его достаточно крупно, чтобы он не проваливался между картофелем и не подгорал.


    3. На максимальном огне раскаляем сковороду, наливаем растительное масло. Засыпаем картошку, ждем 1-2 минуты и начинаем тщательно перемешивать. И так готовим до появления красивой румяной корочки.

    4. Когда картофель начинает доходить, убавляем огонь на средний или чуть ниже, выкладываем лучок, накрываем крышкой. После 5-7 минут жарки с луком можно посолить. Помешиваем периодично, выключаем плиту, открываем крышку. Время жарки контролируйте сами, у всех разная мощность плиты.


    Выкладываем блюдо на порционные тарелки, украшаем зеленью укропа и подаем к столу. Приятного аппетита.

    Вкусная картошка, пожаренная на сковороде с чесноком


    Ингредиенты:

    • Картофель – 5 шт.
    • Оливковое масло – 60 мл.
    • Чеснок – 2 зубчика
    • Розмарин – 1 веточка
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Картошину очищаем, нарезаем соломкой и хорошо промоем, чтобы смыть крахмал. Обтираем ее кухонным или бумажным полотенцем.


    2. Выливаем масло на разогретую сковороду кладем туда не очищенный чеснок и веточку розмарина. Обжариваем в течении 30 секунд, затем вынимаем. Выкладываем картофель, но не перемешиваем, даем немного схватиться.


    3. Когда блюдо поджарится, солим, перчим, всыпаем приправы, перемешиваем и оставляем на пару минут. Не убавляем огонь и не размешиваем. В самом конце выдавим зубчик чеснока, немного потомим и перемешиваем.


    Жарить необходимо постоянно на среднем огне и за время приготовления перемешивать не часто. Приятного аппетита.

    Как вкусно поджарить вареную картошку на сковороде


    Ингредиенты:

    • Картофель – 450 гр.
    • Масло оливковое – для жарки
    • Чеснок – 2-3 зубка
    • Зелень — по вкусу
    • Соль, перец – по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Ставим в сотейнике нагреваться воду. Картофель если молодой просто промываем, если же старый очищаем, лучше всего брать мелкий, но если он крупный, разрезаем его на несколько частей. Выкладываем в кипящую воду. Ждем пока закипит, убираем крышку и ждем еще 5-7 минут.


    2. Сливаем воду через дуршлаг. На сковороду наливаем масло, разогреваем его и выкладываем подсохший картофель. Накрываем крышкой, оставляем жариться, не забываем постепенно помешивать. Зелень промываем, мелко крошим, чеснок пропускаем через давилку.


    3. Смешиваем все специи, которые вы хотите добавить, по своему вкусу, присыпаем сверху картошку. Добавляем чеснок, немного томим, чтобы все пропиталось.


    Кушанье готово, посыпаем зеленью и пробуем свое произведение искусств. Приятного аппетита.

    Картошка жареная на сковороде с мясом


    Ингредиенты:

    • Мясо свинины (можно любое) – 300 гр.
    • Картофель – 5 шт.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Масло – для жарки
    • Соль, специи – по вкусу
    • Лавровый лист – 2 шт.

    Способ приготовления:

    1. Очищенные и обсушенные клубни нарезаем дольками. Мясо так же тщательно промоем и нарежем кубиками. Репчатый лук очищаем и крошим полукольцами. Первым отправляем на разогретую с маслом сковороду мясо. Для более деликатного вкуса кладем лаврушку. Накрываем крышкой и жарим 5 минут.


    2. После чего солим, перчим и перемешиваем свининку. Рядом ставим вторую сковороду, так же разогреваем масло и жарим на нем картошку, ее не накрываем крышкой. По прошествии 7 минут, перемешиваем.


    3. Солим картофель, закидываем мясо и лучок, ставим на умеренный огонь, накрываем крышкой и ждем 3 минуты.


    Блюдо готово, просто пальчики оближешь. Для данного рецепта можно брать любое мясо, только может увеличиться время его жарки. Приятного аппетита.

    Картошка жаренная на сковороде с салом


    Ингредиенты:

    • Картофель — 1 кг.
    • Сало любое — 150 гр.
    • Лук — 1 шт.
    • Соль — 1/2 ч. ложки
    • Перец черный молотый — по вкусу

    Способ приготовления:

    1. Сковороду нагреваем с маслом на среднем огне. Сало нарезаем тонкими кусочками, укладываем его и начинаем жарить минут 10, пока не вытопится весь жир. Постоянно переворачиваем, чтобы не подгорело.


    2. Тем временем подготавливаем основной овощ. Очищаем его и нарезаем небольшими дольками. Вытаскиваем сало из сковородки и отправляем аккуратно картошку, где сразу же прибавляем конфорку до сильного огня. Поджариваем минуты 2-3, солим по вкусу и перемешиваем.


    3. Жарим картофель до готовности, отправляем к нему лучок нарезанный произвольно, как Вам нравится, убавляем огонь, накрываем крышкой и тушим минут 5. Выкладываем сало, чтобы оно немного подогрелось.


    Блюдо готово, убираем с огня и подаем к столу. Кормите себя и своих близких. Приятного аппетита.

    Надеюсь, что данные рецепты окажутся для Вам полезными и вы без мысли о провале попробуете приготовить.

    Читайте также: