Капуста отварная с маслом рецепты

ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Капуста отварная с маслом или соусом

  1. ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ 31987-2012 и распространяется на блюдо Капуста отварная с маслом или соусом вырабатываемое объектом общественного питания.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К СЫРЬЮ

Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

3. РЕЦЕПТУРА

Наименование сырья и полуфабрикатов \Брутто\ Нетто

I II III
БРУТНЕТТБРУТНЕТТБРУТНЕТТ
ТООТООТОО
Капуста белокочанная204163271217340272
Или белокочанная ранняя209167278222348278
Или цветная321167427222535278
Или цветная маринованная273150364200455250
Или брюссельская обрезная271176362235452294
Или брюссельская на стебле7041769402351176294
Или савойская209163278217349272
Масса отварной капусты150200250
Масло сливочное151515151010
Или соус пф757550
Выход: с маслом165215260
с соусом пф225275300

4. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС

Подготовленную капусту (кроме маринованной) погружают на 20—30 мин в холодную подсоленную воду, после чего вновь промывают.

Затем закладывают в кипящую подсоленную воду и варят в закрытой посуде при слабом кипении до готовности, после чего отвар сливают, капусту откидывают на дуршлаг.

Готовую капусту хранят до отпуска в горячем отваре, но не более 1 ч, так как при длительном хранении изменяется цвет и ухудшаются ее вкусовые качества.

При подаче поливают маслом или соусом: молочным, сметанным, голландским с уксусом, сухарным.

  1. ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ, РЕАЛИЗАЦИИ И ХРАНЕНИЮ

Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01 Примечание: технологическая карта составлена на основании акта проработки.

  1. ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ

6.1 Органолептические показатели качества:

Внешний вид – Характерный данному блюду.

Цвет – Характерный для входящих в состав изделия продуктов.

Вкус и запах – Характерный для входящих в состав изделия продуктов, без посторонних привкусов и запахов.

6.2 Микробиологические и физико-химические показатели :

По микробиологическим и физико-химическим показателям данное блюдо соответствует требованиям технического регламента Таможенного союза “О безопасности пищевой продукции”(ТР ТС 021/2011)

  1. ПИЩЕВАЯ И ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калорийность, ккал (кДж)

Это незатейливое блюдо понравится вашей семье. Приготовить его не составляет никакого труда.

Для приготовления потребуется:

  • кочан капусты
  • соль
  • растительное масло

Небольшой кочан разрезать пополам,удалить кочерыжку, сложить в кастрюлю, залить водой, чтобы она полностью покрывала капусту. Поставить на огонь. Варить 20 мин. после закипания. Капусту достать, охладить, нарезать крупными кусочками, посолить, полить растительным маслом.

При подаче блюдо можно посыпать нарезанным полукольцами луком (лучше фиолетовым), свежемолотым черным перцем или другими пряностями по вашему вкусу.

Похожие материалы:

Комментарии Отменить ответ

Рейтинг рецептов






Печенье «шоколадка»






Праздничная говяжья вырезка с шампиньонами






Пирог из творога и корицы






Булочки ржаные с зеленью


Ливийская кухня известна своей простотой среди арабской кухни. Этот салат как раз относится к кухне этой страны. Скорее, этот салат не готовят специально, а тогда, когда остается капуста от другого блюда. Это своего рода способ утилизации остатков на кухне и использование продуктов по максимуму. В ливийской кухне популярны мясные блюда, кебабы, кус-кус, различные сладости. Эта кухня не отличается чем-то, кроме простоты, от других кухонь восточных, арабских народов.

Вообще, восточная кухня, арабская в частности, практически одна и та же для очень многих стран, хотя различия в предпочтениях и, может быть, в традициях есть у каждого народа. Из капусты, например, очень популярно блюдо махши. Это наши голубцы, но, в большинстве случаев, без мяса. В капустные листы заворачивают начинку из сырого риса со свежей зеленью и сальсой. Сальса – это соус на основе томатов, лука и специй. Махши делают тоненькими и длинными, как пальчики. Та часть капусты, которая не годится на махши, идет, например, в этот салат с маслом.

Вроде бы и простой салат, но сколько пользы! Полезен организму, так как капуста априори полезна, а тем более вареная – это ж основа многих диет, а также полезно для хозяйства: используем остатки с умом – два блюда одним выстрелом. Берите для этого салата часть кочана, близкую к кочерыжке, та, где мелкие листочки, которые нельзя использовать ни на махши, ни на голубцы с мясом. Тогда у вас всегда будет выход, что делать с оставшимися продуктами. Экономия – достоинство хорошего повара!

Чтобы приготовить салат из вареной капусты с растительным маслом, вам понадобится:

кочан капусты (часть с мелкими листьями)– 1 шт.
уксус – 1 ч.л.
соль – 2 ч.л.
оливковое масло
лимонный сок

Как приготовить салат из вареной капусты с растительным маслом:

1. Часть кочана капусты с небольшими листьями мелко нашинковать. Кочерыжку выбросить. Можно использовать ненужные или мелкие листы капусты. Просто свернуть их вместе и нашинковать. Залить капусту водой и довести до кипения, посолить и сделать огонь минимальным. Проварить 10 минут, чтобы она стала мягче, но не переварилась.
2. Как только капуста сварилась до нужной кондиции, снять с огня и слить воду. Капусту остудить.
3. Щедро сбрызнуть капусту лимонным соком, уксусом и оливковым маслом. Досолить при необходимости.

Подавать капустный салат с растительным маслом и лимонным соком к мясным блюдам. При желании можно присыпать семенами тмина.

По этому рецепту можно приготовить любую капусту: белокочанную, красную, брюссельскую.

Вскипятить в скороварке воду. Положить в кипяток нарезанную капусту. Закрыть кастрюлю и варить капусту 5 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Затем положить под пресс, потом переложить на несколько минут в горячую духовку. Можно потушить с мясным соком, добавив немного чеснока.

Время приготовления — 10 мин.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Капуста цветная отварная «a la Balzac»

Капуста цветная отварная «a la Balzac» Капусту отварить в подсоленной воде, отцедить, нарезать ломтями. Стакан овощного отвара вскипятить, влить тонкой струйкой, постоянно мешая, 0,5 стакана холодного отвара с мукой. Когда закипит и загустеет, добавить масло, сметану и

Отварная капуста в сыре

Отварная капуста в сыре Время приготовления: 10 минКоличество порций: 3Ингредиенты: 1 кочан капусты, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. ложки натертого сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, вода.Способ приготовленияБелокочанную капусту (возможно также красную или брюссельскую) нарезать

Цветная капуста отварная

Цветная капуста отварная Состав: цветная капуста — 800 г, соль, вода, оливковое масло — 4 ст. ложки, тертые сухари — 2 ст. ложки, 3 %-й уксус.Цветную капусту на время опустить в воду с солью и уксусом — это способствует удалению насекомых из капусты. Целиком или разделенную на

406. КАПУСТА ОТВАРНАЯ

406. КАПУСТА ОТВАРНАЯ 1 кочан капусты, ? стакана сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в подсоленной воде. Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Потом положить ее в нагретое блюдо и

407. КАПУСТА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ

407. КАПУСТА ОТВАРНАЯ ПОДЖАРЕННАЯ 1 кочан капусты, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 1 стакан сухарей, 1 ст. ложка масла, соль.Отваренную капусту (406) выложить на дуршлаг и дать стечь воде. Затем обсыпать капусту мукой, смочить взбитым яйцом, обвалять в сухарях и поджарить на масле.При

416. КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ

416. КАПУСТА БРЮССЕЛЬСКАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ 1 кг брюссельской капусты, 1 ст. ложка масла, соль.Очищенные и промытые кочешки брюссельской капусты, срезанные кочерыжки, залить на 1 час подсоленной водой. Затем обмыть их, положить в подсоленный кипяток, варить 10—15 минут.

419. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ

419. КАПУСТА ЦВЕТНАЯ ОТВАРНАЯ С МАСЛОМ 1 большой кочан цветной капусты, 1 ст. ложка масла, 2 ст. ложки сухарей, соль.Кочан цветной капусты разделить на небольшие части, положить на 1 час в подсоленную холодную воду. Затем капусту обмыть холодной водой, положить в кастрюлю с

Отварная капуста в сыре

Отварная капуста в сыре Ингредиенты: 1 кочан капусты, 5 зубчиков чеснока, 2 ст. л. натертого сыра (любого), 2 ст. л. сливочного масла, вода. Способ приготовления: Белокочанную капусту (возможно также красную или брюссельскую) нарезать

ОТВАРНАЯ КАПУСТА (10 мин)

ОТВАРНАЯ КАПУСТА (10 мин) • По этому рецепту можно готовить любую капусту: белокочанную, красную, брюссельскую • Вскипятить в скороварке воду. Положить в кипяток нарезанную квадратиками капусту. Закрыть кастрюлю и варить капусту 5 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать

Белокочанная капуста отварная

Белокочанная капуста отварная Разрезать кочан капусты на четыре части, удалить кочерыжку и грубую часть черешков. Отварить в пароварке в подсоленной воде и дать воде стечь. Нарезать квадратиками или крупной лапшой; заправить маслом или соусом сухарным или голландским.

Отварная капуста

Отварная капуста По этому рецепту можно готовить любую капусту: белокочанную, красную, брюссельскую.Вскипятить в пароварке воду. Положить в кипяток нарезанную квадратиками капусту. Закрыть кастрюлю и варить капусту 5 минут, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Брюссельская отварная капуста

Брюссельская отварная капуста Ингредиенты200 г капусты, 20 г сливочного масла, соль.Способ приготовленияКочанчики отварить в подсоленной воде до мягкости (варить при открытой крышке). Затем слить воду, выложить капусту на блюдо и полить сливочным маслом. Подавать как

Капуста отварная

Капуста отварная По этому рецепту можно приготовить любую капусту: белокочанную, красную, брюссельскую.Вскипятить в скороварке воду. Положить в кипяток нарезанную капусту. Закрыть кастрюлю и варить капусту 5 мин. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.Затем


Для рецепта капусты вам потребуется:

  • капуста - 1 кочан
  • сухари - 1/2 стакана
  • масло - 1 ст.л.
  • соль

Рецепт приготовления капусты:

Чтобы приготовить Капуста отварная со сливочным маслом необходимо.

Удалить верхние зеленые листья капусты, кочан разрезать вдоль на отдельные части и отварить в подсоленной воде. Выложить капусту на дуршлаг, дать стечь воде. Потом положить ее в нагретое блюдо и залить маслом с сухарями.






средний бал: 0.00
голосов: 0

Салат из вареной капусты вы легко приготовите по нашему рецепту с фото. Надо заметить, что это блюдо в меню японской диеты на 14 дней играет не менее важную роль, чем салат из капусты свежей, именно поэтому я решила показать, как надо уметь готовить его вкусно и правильно.


Овощи для салата следует выбирать качественные (не подпорченные, не битые), а оливковое масло для заправки желательно использовать категории Extra Virgen.

Практически все блюда для «японки» готовятся без соли и этот салат в том числе. Если вы не проходите диету, то можете его и подсолить, но без фанатизма, что говорится «пара крупинок» на порцию.

    Пищевая ценность на 100 г:
    • Калорийность: 79.20 ккал
    • Жиры: 5.65 г
    • Белки: 1.51 г
    • Углеводы: 5.41 г

Ингредиенты

  • белокочанная капуста – примерно половина кочана;
  • сваренная в кожуре свекла – 1 шт.;
  • болгарский перец (желательно красного цвета) – 1 шт.

Для заправки

  • оливковое масло – 3-4 столовые ложки;
  • яблочный уксус – 2-3 столовые ложки;
  • черный молотый перец – 2-3 щепотки.


Просмотров
39401

Статьи по продуктам → Капуста белокочанная (отварная)

1. Полусваренная белокочанная капуста используется при запорах (принимается 1-2 стакана капусты вместе вместе с капустным отваром).

2. При огрубевшей и шершавой коже свежесваренную капусту рекомендуется измельчить и смешать с капустным отваром (вода, в которой варилась капуста), затем нанести на повреждённую кожу жирный крем и нанести капустную смесь. Держать капустную кашицу на коже до остывания.

3. Отварная белокочанная капуста входит в состав диетических блюд при следующих заболеваниях: хронические запоры; гипоацидный гастрит; хронический энтероколит; энтерит; колит; атеросклероз сосудов сердца и головного мозга; ишемическая болезнь сердца; гипертоническая болезнь на фоне атеросклероза; мочекаменная болезнь при оксалатном составе конкрементов; сахарный диабет; избыточный вес.

4. Авиценна говорил, что отвар капусты помогает при алкогольном опьянении и лечит от перхоти.

5. Отварную капусту (кашицу) с пажитником применяют для наружных целей при подагре, а из капустного отвара делают обливание при болях в суставах.

6. При загрудинном кашле с трудноотделяющейся мокротой, а также при хроническом бронхите рекомендуется 1часть мелко нашинкованной капусты смешать с 5 частями воды и 1/5 части мёда. Смесь томить на водяной бане в течение 30 минут, затем долить водой до первоначального объёма и пить в тёплом виде по 1/2 стакана 3 раза в день.

7. При рахите сварить вместе свёклу, морковь и капусту; полученный отвар принимать по 1 ч. ложке – маленьким детям, а подросткам – по 1 ст. ложек 4-5 раз в день.

8. Для приготовления снадобья при артрите белокочанную капусту отваривают, после чего в полученный отвар добавляют ячневую муку, кориандр, мяту и немного соли. Отвар используют для примочек.

1. Древние египтяне подавали отварную капусту на десерт, так как считали, что она улучшает пищеварение.

2. Об отварной капусте Диоскорид писал следующее: «Если немного поварить капусту и съесть её, то она послабляет желудок, если её проварить в воде дважды, то она закрепит».

3. Из-за высокого содержания в белокочанной капусте серы некоторые диетологи не рекомендуют её сочетать с крахмалистыми продуктами, например, картофелем или рисом.

    Хронические запоры Понос Гипоацидный гастрит (гастрит с пониженным уровнем кислотности) Хронический энтероколит Колит Энтерит (воспаление тонкой кишки) Атеросклероз сосудов головного мозгаАтеросклероз сосудов сердцаИшемическая болезнь сердцаГипертоническая болезнь на фоне атеросклерозаГрубая, шершавая кожа конечностей Сахарный диабет Избыточный вес Мочекаменная болезнь с образованием оксалатных конкрементов Синдром похмелья Перхоть Подагра Боли в суставах Хроническое воспаление бронхов Рахит Загрудинный кашель с плохо отделяемой мокротой Артрит

    Язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки Язвенная болезнь желудка Хронический гастрит с повышенной кислотностью (гиперацидный гастрит) Панкреатит Острые инфекционные заболевания Метеоризм Подагра Заболевания щитовидной железы


Извините за простоту, но результат очень вкусный!

Ингредиенты для «Поджаренная отварная капуста»:

  • Капуста белокочанная / Капустa (небольшая) — 1 вилок
  • Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сухари панировочные / Панировка — 1 стак.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Специи (соль, перец)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1237.9 ккал
белки
59.5 г
жиры
16.8 г
углеводы
217.6 г
100 г блюда
ккал
68.8 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.9 г
углеводы
12.1 г

Рецепт «Поджаренная отварная капуста»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Маринованные помидоры "Пятиминутки"

  • 26
  • 118
  • 2016

Один кабачок

  • 13
  • 74
  • 3970

Нут с баклажанами

  • 9
  • 102
  • 3928

Чесночный конфи

  • 33
  • 73
  • 17285

Перец острый прессованный

  • 20
  • 131
  • 2087

Дип из белой фасоли с прованскими травами

  • 18
  • 49
  • 1583

Закуска на чипсах "Хрустик"

  • 35
  • 74
  • 5813

Чипсы из кабачков

  • 2
  • 27
  • 1964

Запеканка по-рижски

  • 22
  • 75
  • 1281

Попробуйте приготовить вместе

Постный гороховый суп-пюре

  • 184
  • 1559
  • 191281

Салат из брокколи с овощами

  • 230
  • 1301
  • 33173

Куриные крылья на пиве

  • 157
  • 2160
  • 24945

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


30 апреля 2009 года ika7 #


30 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)



30 апреля 2009 года tat70 #


30 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года mila255 #


29 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)




29 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)



29 апреля 2009 года alen4ik #


29 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)


29 апреля 2009 года мисс #





29 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)



29 апреля 2009 года Молодая хозяйка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Вкусные рецепты с фото на каждый день!


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали вареная капуста с маслом рецепт с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если рецепта вареная капуста с маслом рецепт с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Острая сладкая капуста

  • Перец жгучий красный (по вкусу)
  • Свекла (вареная) - 200 грамм
  • Лимон - одна штука
  • Мед (полные) - две столовых ложки
  • Вода - 1 стак.
  • Морковь (свежая) - 200 грамм
  • Чернослив без косточек - 200 грамм
  • Соль - три чайных ложки
  • Капуста белокочанная - 1-1,5 килограмм

Салат "Морская звезда"

  • Майонез
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Яйцо куриное (отварное) - три штуки
  • Икра красная (для украшения)
  • Капуста морская - 200 грамм
  • Лук зеленый
  • Кальмар (отварной) - две штуки

Салат «Голубой океан»

  • Маленькая краснокочанная капуста - одна штука
  • Рис (вареный) - 1 стак.
  • Креветки - 150 грамм
  • Морковь (вареная) - одна штука
  • Майонез
  • Кальмары отварные - одна штука
  • Крабовые палочки - 200 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Зеленый лук

Селeдка "под шубкой" - миллионный вариант

  • Капуста белокочанная
  • Яблоко
  • Морковь (вареная)
  • Сельдь малосольная
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Свекла (вареная)

Салат "Калла"

  • Свекла (вареная) - три штуки
  • Салат ( зеленый для украшения)
  • Капуста белокочанная - 1/4 вилок
  • Соль (по вкусу)
  • Курица (филе) - 200 грамм
  • Майонез (по вкусу)
  • Морковь (для украшения)
  • Яйцо куриное (отварное) - три штуки

Салат "8 марта" или "Красота - страшная сила"

  • Сыр голландский - 100 грамм
  • Огурец (1cолен + 1 cвежий ) - две штуки
  • Майонез (домашний) - 0,5 стак.
  • Капуста краснокочанная - 100 грамм
  • Маслины - 100 грамм
  • Фасоль (cпаржевая ) - 100 грамм
  • Колбаса ( 200 грамм cервелат + 100 грамм р вареная - cрез диаметром не менее 12-15 см) - 300

Шварцвальдский картофельный салат

  • Рассол (капустный ) - 50 миллилитров
  • Капуста белокочанная (квашенная ) - 200 грамм
  • Уксус (яблочный) - одна столовая ложка
  • Зелень - 1 пуч.
  • Колбаса (вареная) - 200 грамм
  • Огурец (свежий) - две штуки
  • Масло рaстительное - две столовых ложки
  • Картофель (вареный) - три штуки

Салат "Выдумка"

  • Кукуруза (консервированная) - 1 бан.
  • Капуста пекинская (половинка кочанчика)
  • Огурец (свежий, длинный) - одна штука
  • Ветчина (вареная) - 300 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Зелень (укропа и петрушки) - 1 пуч.
  • Сыр (копченый, "косичка") - 200 грамм
  • Сухарики ( из белого хлеба,

Салат "Елизавета"

  • Капуста цветная (отварная) - 500 грамм
  • Майонез - 200 грамм
  • Горошек (зеленый) - 1 бан.
  • Колбаса (вареная) - 200 грамм
  • Огурец (маринованные ) - 300 грамм
  • Яйцо куриное (вареное) - три штуки
  • Курица (куриная грудка, вареная) - одна штука
  • Сыр (мягкий) - 100 грамм

Салат "Поляна"

  • Капуста - 100 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Морковь - две штуки
  • Филе куриное - две штуки
  • Чеснок (специи по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Огурец ( свежий) - две штуки
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр - 100 грамм

Борщ с редькой

  • капуста белокочанная 200 грамм
  • вода 2 литров .
  • луковица 1
  • сливки 1 стакан
  • соль по вкусу
  • укроп пучок
  • редька 1
  • свекла вареная 3

Салат из китайской капусты

  • Яблоко - две штуки
  • Орехи грецкие (очищенные) - 1 горст.
  • Свекла (вареная) - одна штука
  • Капуста китайская - одна штука

Легкий салатик

  • Масло оливковое - четыре столовых ложки
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Колбаса (вареная, для украшения :-))))
  • Редька (зелeная, средняя) - одна штука
  • Капуста пекинская - 0,5 вилок
  • Лук зеленый - 1 пуч.
  • Помидор (средний) - одна штука

Рецепт пирога с капустой и курицей


Ингредиенты необходимые для приготовления пирога с капустой и курицей:

Для приготовления теста:

Яйца куриные – две штуки

Молоко – половинка стакана

Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся вареная капуста с маслом рецепт с фото - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Читайте также: