Кукурузная запеканка с цветной капустой

-Рубрики

  • Вязание на спицах (1170)
  • Пуловеры, кофточки, свитеры (237)
  • Платья и туники (139)
  • Топы и летние кофточки (118)
  • Кардиганы и жакеты (109)
  • Жилеты (52)
  • Юбки (12)
  • Салфетки и скатерти спицами (91)
  • Шарфики, шали, палантины, пончо (220)
  • Носки, носочки, тапочки, следочки (39)
  • Береты и шапочки (31)
  • Узоры вязания (149)
  • Отделка, дополнения, украшения (51)
  • Вязальные полезные мелочи (157)
  • Вязание крючком (123)
  • Вязание на вилке (24)
  • Вязание на тенерифе (12)
  • Вышивание (27)
  • Разные поделки (145)
  • Вязаные игрушки и сувениры (51)
  • Для дома (28)
  • Свечи (10)
  • Аппетитно (316)
  • Вкусняшки (91)
  • Мясо и к мясу (76)
  • Салаты и салатики (59)
  • Вторые блюда (51)
  • Печём! (43)
  • Напитки (8)
  • Интерьер (26)
  • Комнатные цветы (8)
  • Компьютер (20)
  • Li.ru и не только (7)
  • Медицина, здоровье, красота (36)
  • Интересно (18)
  • Почитать (3)
  • Аудио (5)

-Музыка

-Метки

-Приложения

  • Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

Цветная капуста с наполнителями в духовке


Два варианта приготовления цветной капусты: с кукурузой и соусом «бешамель» и с горошком и сметанным соусом. Получается очень нежный и вкусный гарнир, а так же может выступать в роли самостоятельного блюда.

Продукты:


Цветная капуста 1-1,5 кг

кукуруза или зелёный горошек 200г или банка (если консервированный),

молоко, сливки или сметана 150-200 г,

Приготовление:

Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде до готовности 10мин., можно вместе с горошком, если он свежий.


Готовую капусту отцедить смешать с кукурузой или горошком и положить в форму для запекания.

Яйца взбить с молоком или сметаной, добавить зелень.


Или приготовить соус «бешамель»: Масло разогреть на сковороде, всыпать 1ст. л. муки, слегка обжарить, далее, быстро помешивая , вливать тонкой струйкой горячее молоко или сливки. Посолить, поперчить.

Готовый соус или смесь вылить на вложенную в форму для запекания капусту,


Натереть сыр на терке и посыпать сверху, можно разложить кусочки сливочного масла.


Поставить в горячую духовку на 20 мин., пока сыр не зарумянится.




Можно сделать вариант с кукурузой, будет совсем другой вкус.

Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 130 г сыра;
  • 4 яйца;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 1 щепотка перца;
  • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
  • 120 г сметаны;
  • 1 чайная ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

Приготовьте 🥘

2. Запеканка из цветной капусты с творогом

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 50–70 г твёрдого сыра;
  • 300 г творога;
  • 3 яйца;
  • 300 г сметаны;
  • соль — по вкусу.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

Возьмите на заметку 💡

3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

Ингредиенты

  • 1 200–1 300 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
  • 70 г сливочного сыра;
  • перец — по вкусу;
  • 80 г йогурта;
  • 50 г чеддера;
  • 50 г моцареллы;
  • 2–3 стебля зелёного лука.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

Сохраните рецепты 🥣

4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

Ингредиенты

  • 700 г цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
  • 150 г твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • 100 мл молока;
  • перец и специи — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

Запоминайте ❄️

5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

Ингредиенты

  • 8 ломтиков бекона;
  • ½ кочана цветной капусты;
  • ½ кочана брокколи;
  • 100–120 г сметаны;
  • 100–120 г майонеза;
  • 1 столовая ложка сливок;
  • перец — по вкусу;
  • 100 г полутвёрдого сыра;
  • 3–5 стеблей зелёного лука.

Приготовление

Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

Угощайтесь 🌶️

6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • соль — по вкусу;
  • 150–200 г ветчины;
  • 3–5 стеблей зелёного лука;
  • 30 г пармезана;
  • 70 г чеддера;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 180 г сметаны;
  • перец — по вкусу;
  • 1 столовая ложка растительного масла.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Сделайте без повода 🥬

7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 200–250 г моцареллы;
  • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
  • 2 луковицы;
  • ½ корня фенхеля;
  • 8–10 помидоров черри;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 60 мл оливкового масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного базилика.

Приготовление

Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

Побалуйте себя 🥧

8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 4 столовые ложки муки;
  • 700–720 мл молока;
  • 250 г моцареллы;
  • 800–900 г куриного филе.

Приготовление

Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

Удивите всех 🥗

9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

Ингредиенты

  • 200 г куриного филе;
  • 300–400 г цветной капусты;
  • 120 г маскарпоне;
  • 1 чайная ложка соли;
  • перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек песто;
  • 70 г моцареллы;
  • 50 г пармезана.

Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

Попробуйте 🥕

10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

Ингредиенты

  • 1 кочан цветной капусты;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец — по вкусу;
  • 500–600 г говяжьего фарша;
  • 1 луковица;
  • 240 г чеддера;
  • 120 г моцареллы;
  • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 120 г сливочного сыра;
  • 420 мл сливок;
  • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
  • ½ чайной ложки паприки;
  • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
  • ½ чайной ложки итальянской приправы;
  • 3 ломтика бекона.

Приготовление

Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

Общее время: 1 ч

Рецепт на 5 порций

Калорий: 685 ккал

Ингредиенты:

  • кукуруза консервированная 200 г
  • яйца 2 шт.
  • цветная капуста 300 г
  • сливки 100 г
  • масло растительное 1 ст.л.
  • сыр 100 г
  • соль и перец по вкусу
  • разрыхлитель 1 ч.л.

Обед, Ужин, Семейный праздник

Как приготовить

Кукурузу измельчить в блендере со сливками, яйцами и разрыхлителем.


Капусту разделить на соцветие, тщательно промыть и слегка обжарить на масле.


Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, поперчить и посолить (оставить горсть для украшения).


На дно огнеупорной емкости выложить тесто и вдавить в него обжаренную капусту (брокколи,). Выпекать около 25-30 мин


Затем вытащить посыпать сыром и поставить обратно еще на 5 мин



Цветная капуста - 500 г; Сосиски - 200 г; Сливки - 250 г; Сливочное масло - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.;.


капуста брюссельская 200 г; семга свежая 500 г; перец болгарский желтый 1 шт.; орехи кедровые 30 г; масло.


Картофель — 500 г; Цветная капуста — 500 г; Сыр — 200 г; Зелень — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Перец.


1 средний кочан цветной капусты; 2 средних кабачка; 3 яйца; 200 мл жирных сливок; 100 г твердого сыра;.

Интересует что-то еще?


картофель 750 г; соль, перец; кочан цветной капусты 1 шт.; ветчина 200 г; лук репчатый 1 шт.; масло сливочное.


цветная капуста 300 г; брокколи 200 г; шпинат 50 г; кефир 1 стак.; яйцо 2 шт.; мука 6 ст.л.; сода 0.5.


Филе пангасиуса – 400 г; Картофель – 6 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью.


Куриные окорочка 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 200 мл; Цветная капуста 500 г; Майонез.


Колбаса — 200 г; Кукурузная крупа — 150 г (не крупного помола!); Мука пшеничная — 75-80 г; Изюм — 50.


капуста цветная - 1 кочан; яйца куриные - 3 шт.; сметана - 100 г; соль - по вкусу; перец красный - по.

Комментарии


Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу.


Ухтышка какой рецепт кукурузной запеканки с цветной капустой.
слюни текут рекой


Спешу очередной раз поблагодарить Вас, oroungoro1982, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
кукурузную запеканку с цветной капустой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо.



Цветная капуста, запеченная с кукурузой


автор Elkena в 13/7/2015, 01:05

Цветная капуста, запеченная с кукурузой
Вчера приготовила на ужин вкусную запеканку из цветной капусты в духовке. Нашла его вчера же на сайте 1000.menu. Автор рецепта Мария Круус. Спасибо ей за рецепт!
Вкусно очень и, кроме того, это еще отличный гарнир и полноценное второе блюдо! В скобках мои примечания.

Ингредиенты
на 8 порций
Цветная капуста – 1,5 кг (у меня 800 г.)
Зелёный горошек - 200 г. (я заменила консервированной кукурузой)
Твёрдый сыр - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу (не добавляла)
Перец черный молотый - по вкусу (смесь перцев)
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу

Готовим:
Промыть под проточной водой цветную капусту. Потом разобрать ее на соцветия. Поставить кастрюльку с водой на плиту. Вскипятить, посолить немного и сварить в ней капусту. Свежий зеленый горошек можно сварить вместе с капустой.
Форму для запекания (у меня прямоугольная форма 20х30) смазать растительным маслом и выложить на нее капусту с горошком (горошка у меня не было). Сверху насыпьте консервированную кукурузу (здесь непонятно, почему автор указывает кукурузу, если в ингредиентах ее нет, но, как оказалось после моего приготовления, получилось вкусно именно с кукурузой!). Потом возьмите отдельную миску. Разбейте в нее яйца, взбейте венчиком. Добавьте сметану. Можно молоко или сливки. Взбейте. Положите мелко порезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Этим соусом полейте цветную капусту. Потом потрите сыр на терке с крупными отверстиями и посыпьте его сверху. Положите наверх кубики сливочного масла.
Разогрейте духовку. Поставьте в нее запекаться нашу запеканку минут на 20 до зарумянивания сыра.
Я после выключения духовки оставила запеканку в духовке доходить еще минут на 10. Потом нарезала острым ножом на порционные куски и так в форме и подала на ужин.

  • Из ЗВО
  • Из ЦВО
  • Из ЮВО
  • Из ВВО
  • Армения
  • Белоруссия
  • Казахстан
  • Киргизия
  • Украина
  • Таджикистан
  • Азербайджан
  • История газеты
  • Редакция сегодня
  • Подписка
  • Контакты
  • "Красная звезда"
  • /
  • Зотов
  • /
  • 21 полоса
  • /
  • Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой
  • "Красная звезда"
  • /
  • Зотов
  • /
  • 21 полоса
  • /
  • Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой

Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой

  • Автор Тамара САПЕГИНА, «Красная звезда».
  • 13.11.2014 20:06
  • размер шрифта уменьшить размер шрифта
    увеличить размер шрифта
  • Печать
  • Эл. почта
  • Станьте первым комментатором!
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


«Моей дочери очень нравится это лёгкое быстрое блюдо. Оно хорошо как для завтрака, так и для ужина, – пишет Анна Николаевна Садкова, жена офицера. – Мы его готовим очень часто, с удовольствием и хотим поделиться с вами этим вкусным и не совсем стандартным рецептом».

Приготовление.
Подготовить продукты. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия, затем отварить недолго в солёной воде. Яйца, молоко, соль соединить и взбить венчиком или миксером. Добавить нарезанные кубиком помидоры, порубленную зелень петрушки, тёртый сыр. Добавить кукурузные хлопья, все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 20–30 мин. при t=200–250°С. Получается очень сытно и вкусно!

Ингредиенты:
• кукурузные хлопья – 100 г;
• яйца – 5 шт;
• молоко – 250 г;
• помидоры свежие – 100 г;
• зелень петрушки – 1 пучок;
• капуста цветная – 100 г;
• сыр тёртый – 2 стол. л.;
• соль по вкусу;
• масло растительное
для смазки формы.

Запеканка с цветной капустой и кукурузой



Время приготовления: 1 час

Добавлен: 18 Сентябрь 2015 09:47

Для блюда
сметана 100 грамм
яйца 2 шт.
мука 2 столовая ложка
сода 1/2 чайная ложка
сок лимона 1 чайная ложка
цветная капуста отварная 250 грамм
кукуруза консервированная 200 грамм
зелень 30 грамм
сахар 1 щепотка
соль по вкусу
приправы итальянские 1 щепотка
прованские травы 1 щепотка
масло растительное 50 мл
кунжутное семя 20 грамм
масло сливочное 30 грамм
масло сливочное для смазывания формы 10 грамм
мука для посыпания формы 20 грамм
Для подачи
сметана 40 грамм
сметана 3 грамм
  • Описание рецепта
  • Инструкция
  • Видео
  • Комментарии

Автор: Эмма Беседина


В миску налить сметану и добавить соду и лимонный сок, размешать.
Добавить яйца, соль, приправы и сахар и взбить венчиком.
Добавить муку и растительное масло, размешать. Загрузить в эту смесь кукурузу и хорошо еще раз размешать.
Форму смазать сливочным маслом и притрусить мукой. Вылить в нее подготовленную массу. Распределить по всей площади цветную капусту, вдавить ее в тесто.
Верх посыпать кунжутом.
Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 35 -40 минут.
Вынуть запеканку из духовки, смазать сливочным маслом и дать немного остыть.
При подаче гарнировать сметаной и украсить зеленью.


Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное


Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.


Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.

Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой


Легкое быстрое блюдо. Хорошо как для завтрака, так и для ужина.

Ингредиенты:

  • Кукурузные хлопья 100 г
  • Яйца 5 шт
  • Молоко 250 г
  • Помидоры свежие 100 г
  • Зелень петрушки 1 пучок
  • Капуста цветная 100 г
  • Сыр тёртый 2 стол лож
  • Соль по вкусу
  • Масло растит для смазки формы.

Инструкции:

  1. Подготовить продукты.

  2. Цветную капусту промыть, разделить на розетки-соцветия. Цветную капусту отварить в соленой воде.

  3. Яйца, молоко, соль соединить и взбить.

  4. Добавить нарезанные кубиком помидоры. порубленную зелень петрушки, тертый сыр.

  5. Добавить кукурузные хлопья, все размешать.

  6. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 20-30 мин при t =200-250°С.

Запись добавлена 20 марта 2010, автор Ирина


Лето – пора разнообразных овощей, из которых можно приготовить много вкусных и полезных блюд, одно из которых запеканка из капусты с кукурузой.

Для его приготовления я использовала брокколи и цветную капусту, а для запекания – вегетарианский майонез, которых можно очень быстро приготовить на основе сметаны.

Запеканка из капусты с кукурузой

By pandita Опубликован: Август 22, 2017

  • Порции: 2
  • Подготовка: 15 мин.
  • Приготовление: 20 мин.
  • Время готовности: 35 мин.

Лето – пора разнообразных овощей, из которых можно приготовить много …

Ингредиенты

  • 150 г. цветная капуста
  • 150 г. брокколи
  • 1/2 початок кукуруза
  • 3 ст.л. вегетарианский майонез
  • соль по вкусу
  • черный перец по вкусу

Инструкция по приготовлению

  1. Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5.
  2. Зерна кукурузы отделить от початка.
  3. Капусту смешать с кукурузой, посолить, поперчить, все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
  4. На овощи выложить вегетарианский майонез и запекать 20 минут при 180 градусах.
  • Кухня:европейская
  • Категория:второе блюдо
  • Уровень:простой

Посмотрите, пожалуйста, похожие рецепты:

Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.

Читайте также: