Кукурузная запеканка с цветной капустой
-Рубрики
- Вязание на спицах (1170)
- Пуловеры, кофточки, свитеры (237)
- Платья и туники (139)
- Топы и летние кофточки (118)
- Кардиганы и жакеты (109)
- Жилеты (52)
- Юбки (12)
- Салфетки и скатерти спицами (91)
- Шарфики, шали, палантины, пончо (220)
- Носки, носочки, тапочки, следочки (39)
- Береты и шапочки (31)
- Узоры вязания (149)
- Отделка, дополнения, украшения (51)
- Вязальные полезные мелочи (157)
- Вязание крючком (123)
- Вязание на вилке (24)
- Вязание на тенерифе (12)
- Вышивание (27)
- Разные поделки (145)
- Вязаные игрушки и сувениры (51)
- Для дома (28)
- Свечи (10)
- Аппетитно (316)
- Вкусняшки (91)
- Мясо и к мясу (76)
- Салаты и салатики (59)
- Вторые блюда (51)
- Печём! (43)
- Напитки (8)
- Интерьер (26)
- Комнатные цветы (8)
- Компьютер (20)
- Li.ru и не только (7)
- Медицина, здоровье, красота (36)
- Интересно (18)
- Почитать (3)
- Аудио (5)
-Музыка
-Метки
-Приложения
- Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
- Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
- ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
- Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
- Доска обьявленийБесплатная доска обьявлений на LiveInternet.ru
-Фотоальбом
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Друзья
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
Цветная капуста с наполнителями в духовке
Два варианта приготовления цветной капусты: с кукурузой и соусом «бешамель» и с горошком и сметанным соусом. Получается очень нежный и вкусный гарнир, а так же может выступать в роли самостоятельного блюда.
Продукты:
Цветная капуста 1-1,5 кг
кукуруза или зелёный горошек 200г или банка (если консервированный),
молоко, сливки или сметана 150-200 г,
Приготовление:
Капусту разобрать на соцветия и отварить в солёной воде до готовности 10мин., можно вместе с горошком, если он свежий.
Готовую капусту отцедить смешать с кукурузой или горошком и положить в форму для запекания.
Яйца взбить с молоком или сметаной, добавить зелень.
Или приготовить соус «бешамель»: Масло разогреть на сковороде, всыпать 1ст. л. муки, слегка обжарить, далее, быстро помешивая , вливать тонкой струйкой горячее молоко или сливки. Посолить, поперчить.
Готовый соус или смесь вылить на вложенную в форму для запекания капусту,
Натереть сыр на терке и посыпать сверху, можно разложить кусочки сливочного масла.
Поставить в горячую духовку на 20 мин., пока сыр не зарумянится.
Можно сделать вариант с кукурузой, будет совсем другой вкус.
Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.
Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.
1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 130 г сыра;
- 4 яйца;
- ½ чайной ложки соли;
- 1 щепотка перца;
- 1 чайная ложка сушёного чеснока;
- 120 г сметаны;
- 1 чайная ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.
Приготовьте 🥘
2. Запеканка из цветной капусты с творогом
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 50–70 г твёрдого сыра;
- 300 г творога;
- 3 яйца;
- 300 г сметаны;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.
В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.
Возьмите на заметку 💡
3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком
Ингредиенты
- 1 200–1 300 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- ½ чайной ложки паприки;
- ½ чайной ложки сушёного чеснока;
- 70 г сливочного сыра;
- перец — по вкусу;
- 80 г йогурта;
- 50 г чеддера;
- 50 г моцареллы;
- 2–3 стебля зелёного лука.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.
Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.
Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.
Сохраните рецепты 🥣
4. Запеканка из цветной капусты с рыбой
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
- 150 г твёрдого сыра;
- 3 яйца;
- 100 мл молока;
- перец и специи — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.
Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.
Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.
В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.
Запоминайте ❄️
5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом
Ингредиенты
- 8 ломтиков бекона;
- ½ кочана цветной капусты;
- ½ кочана брокколи;
- 100–120 г сметаны;
- 100–120 г майонеза;
- 1 столовая ложка сливок;
- перец — по вкусу;
- 100 г полутвёрдого сыра;
- 3–5 стеблей зелёного лука.
Приготовление
Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.
Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.
Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.
Угощайтесь 🌶️
6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- соль — по вкусу;
- 150–200 г ветчины;
- 3–5 стеблей зелёного лука;
- 30 г пармезана;
- 70 г чеддера;
- 120 г сливочного сыра;
- 180 г сметаны;
- перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.
Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.
Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Сделайте без повода 🥬
7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 200–250 г моцареллы;
- 200 г сосисок, купатов или сарделек;
- 2 луковицы;
- ½ корня фенхеля;
- 8–10 помидоров черри;
- 3 зубчика чеснока;
- 60 мл оливкового масла;
- соль и перец — по вкусу;
- ½ чайной ложки сушёного базилика.
Приготовление
Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.
Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.
Побалуйте себя 🥧
8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки муки;
- 700–720 мл молока;
- 250 г моцареллы;
- 800–900 г куриного филе.
Приготовление
Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.
Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.
Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.
Удивите всех 🥗
9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей
Ингредиенты
- 200 г куриного филе;
- 300–400 г цветной капусты;
- 120 г маскарпоне;
- 1 чайная ложка соли;
- перец — по вкусу;
- 5–6 столовых ложек песто;
- 70 г моцареллы;
- 50 г пармезана.
Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.
Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.
Попробуйте 🥕
10. Запеканка из цветной капусты с фаршем
Ингредиенты
- 1 кочан цветной капусты;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец — по вкусу;
- 500–600 г говяжьего фарша;
- 1 луковица;
- 240 г чеддера;
- 120 г моцареллы;
- 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
- 120 г сливочного сыра;
- 420 мл сливок;
- 1 столовая ложка сушёного чеснока;
- ½ чайной ложки паприки;
- ¼ чайной ложки молотой горчицы;
- ½ чайной ложки итальянской приправы;
- 3 ломтика бекона.
Приготовление
Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.
В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.
Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.
Общее время: 1 ч
Рецепт на 5 порций
Калорий: 685 ккал
Ингредиенты:
- кукуруза консервированная 200 г
- яйца 2 шт.
- цветная капуста 300 г
- сливки 100 г
- масло растительное 1 ст.л.
- сыр 100 г
- соль и перец по вкусу
- разрыхлитель 1 ч.л.
Обед, Ужин, Семейный праздник
Как приготовить
Кукурузу измельчить в блендере со сливками, яйцами и разрыхлителем.
Капусту разделить на соцветие, тщательно промыть и слегка обжарить на масле.
Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в тесто, поперчить и посолить (оставить горсть для украшения).
На дно огнеупорной емкости выложить тесто и вдавить в него обжаренную капусту (брокколи,). Выпекать около 25-30 мин
Затем вытащить посыпать сыром и поставить обратно еще на 5 мин
Цветная капуста - 500 г; Сосиски - 200 г; Сливки - 250 г; Сливочное масло - 2 ст.л.; Мука - 2 ст.л.;.
капуста брюссельская 200 г; семга свежая 500 г; перец болгарский желтый 1 шт.; орехи кедровые 30 г; масло.
Картофель — 500 г; Цветная капуста — 500 г; Сыр — 200 г; Зелень — 1 Щепотка; Соль — 1 Щепотка; Перец.
1 средний кочан цветной капусты; 2 средних кабачка; 3 яйца; 200 мл жирных сливок; 100 г твердого сыра;.
Интересует что-то еще?
картофель 750 г; соль, перец; кочан цветной капусты 1 шт.; ветчина 200 г; лук репчатый 1 шт.; масло сливочное.
цветная капуста 300 г; брокколи 200 г; шпинат 50 г; кефир 1 стак.; яйцо 2 шт.; мука 6 ст.л.; сода 0.5.
Филе пангасиуса – 400 г; Картофель – 6 шт.; Лук репчатый – 1 шт.; Капуста квашеная – 1 банка ёмкостью.
Куриные окорочка 1 шт.; Морковь 1 шт.; Лук репчатый 1 шт.; Сливки 200 мл; Цветная капуста 500 г; Майонез.
Колбаса — 200 г; Кукурузная крупа — 150 г (не крупного помола!); Мука пшеничная — 75-80 г; Изюм — 50.
капуста цветная - 1 кочан; яйца куриные - 3 шт.; сметана - 100 г; соль - по вкусу; перец красный - по.
Комментарии
Зашла на сайт по совету подруги.
В восторге от сайта!
У меня скоро День рождения — чувствую, с вашей помощью праздник удастся на славу.
Ухтышка какой рецепт кукурузной запеканки с цветной капустой.
слюни текут рекой
Спешу очередной раз поблагодарить Вас, oroungoro1982, за чудесный рецепт!
У меня теперь нет проблем чем порадовать родных и близких и в будни, и в праздники!
Пробегусь по сайту — и куча идей, а главное — всё очень просто!
кукурузную запеканку с цветной капустой готовлю на день рождения сына.
Просто чудо! И просто- и чудо.
Цветная капуста, запеченная с кукурузой
автор Elkena в 13/7/2015, 01:05
Цветная капуста, запеченная с кукурузой
Вчера приготовила на ужин вкусную запеканку из цветной капусты в духовке. Нашла его вчера же на сайте 1000.menu. Автор рецепта Мария Круус. Спасибо ей за рецепт!
Вкусно очень и, кроме того, это еще отличный гарнир и полноценное второе блюдо! В скобках мои примечания.
Ингредиенты
на 8 порций
Цветная капуста – 1,5 кг (у меня 800 г.)
Зелёный горошек - 200 г. (я заменила консервированной кукурузой)
Твёрдый сыр - 150 г.
Яйца - 3 шт.
Сметана - 200
Укроп - по вкусу
Петрушка - по вкусу (не добавляла)
Перец черный молотый - по вкусу (смесь перцев)
Соль - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Готовим:
Промыть под проточной водой цветную капусту. Потом разобрать ее на соцветия. Поставить кастрюльку с водой на плиту. Вскипятить, посолить немного и сварить в ней капусту. Свежий зеленый горошек можно сварить вместе с капустой.
Форму для запекания (у меня прямоугольная форма 20х30) смазать растительным маслом и выложить на нее капусту с горошком (горошка у меня не было). Сверху насыпьте консервированную кукурузу (здесь непонятно, почему автор указывает кукурузу, если в ингредиентах ее нет, но, как оказалось после моего приготовления, получилось вкусно именно с кукурузой!). Потом возьмите отдельную миску. Разбейте в нее яйца, взбейте венчиком. Добавьте сметану. Можно молоко или сливки. Взбейте. Положите мелко порезанную зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Этим соусом полейте цветную капусту. Потом потрите сыр на терке с крупными отверстиями и посыпьте его сверху. Положите наверх кубики сливочного масла.
Разогрейте духовку. Поставьте в нее запекаться нашу запеканку минут на 20 до зарумянивания сыра.
Я после выключения духовки оставила запеканку в духовке доходить еще минут на 10. Потом нарезала острым ножом на порционные куски и так в форме и подала на ужин.
- Из ЗВО
- Из ЦВО
- Из ЮВО
- Из ВВО
- Армения
- Белоруссия
- Казахстан
- Киргизия
- Украина
- Таджикистан
- Азербайджан
- История газеты
- Редакция сегодня
- Подписка
- Контакты
- "Красная звезда"
- /
- Зотов
- /
- 21 полоса
- /
- Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой
- "Красная звезда"
- /
- Зотов
- /
- 21 полоса
- /
- Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой
Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой
- Автор Тамара САПЕГИНА, «Красная звезда».
- 13.11.2014 20:06
- размер шрифта уменьшить размер шрифта
увеличить размер шрифта - Печать
- Эл. почта
- Станьте первым комментатором!
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
«Моей дочери очень нравится это лёгкое быстрое блюдо. Оно хорошо как для завтрака, так и для ужина, – пишет Анна Николаевна Садкова, жена офицера. – Мы его готовим очень часто, с удовольствием и хотим поделиться с вами этим вкусным и не совсем стандартным рецептом».
Приготовление.
Подготовить продукты. Цветную капусту промыть и разделить на соцветия, затем отварить недолго в солёной воде. Яйца, молоко, соль соединить и взбить венчиком или миксером. Добавить нарезанные кубиком помидоры, порубленную зелень петрушки, тёртый сыр. Добавить кукурузные хлопья, все перемешать. Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 20–30 мин. при t=200–250°С. Получается очень сытно и вкусно!
Ингредиенты:
• кукурузные хлопья – 100 г;
• яйца – 5 шт;
• молоко – 250 г;
• помидоры свежие – 100 г;
• зелень петрушки – 1 пучок;
• капуста цветная – 100 г;
• сыр тёртый – 2 стол. л.;
• соль по вкусу;
• масло растительное
для смазки формы.
Запеканка с цветной капустой и кукурузой
Время приготовления: 1 час
Добавлен: 18 Сентябрь 2015 09:47
Для блюда | ||
сметана | 100 | грамм |
яйца | 2 | шт. |
мука | 2 | столовая ложка |
сода | 1/2 | чайная ложка |
сок лимона | 1 | чайная ложка |
цветная капуста отварная | 250 | грамм |
кукуруза консервированная | 200 | грамм |
зелень | 30 | грамм |
сахар | 1 | щепотка |
соль | по вкусу | |
приправы итальянские | 1 | щепотка |
прованские травы | 1 | щепотка |
масло растительное | 50 | мл |
кунжутное семя | 20 | грамм |
масло сливочное | 30 | грамм |
масло сливочное для смазывания формы | 10 | грамм |
мука для посыпания формы | 20 | грамм |
Для подачи | ||
сметана | 40 | грамм |
сметана | 3 | грамм |
- Описание рецепта
- Инструкция
- Видео
- Комментарии
Автор: Эмма Беседина
В миску налить сметану и добавить соду и лимонный сок, размешать.
Добавить яйца, соль, приправы и сахар и взбить венчиком.
Добавить муку и растительное масло, размешать. Загрузить в эту смесь кукурузу и хорошо еще раз размешать.
Форму смазать сливочным маслом и притрусить мукой. Вылить в нее подготовленную массу. Распределить по всей площади цветную капусту, вдавить ее в тесто.
Верх посыпать кунжутом.
Отправить в нагретую до 180 градусов духовку на 35 -40 минут.
Вынуть запеканку из духовки, смазать сливочным маслом и дать немного остыть.
При подаче гарнировать сметаной и украсить зеленью.
Аджапсандали — овощное блюдо, которое не сразу готовится методом добавления овощей, А сначала они подготавливаются (обжариваются отдельно или тушатся отдельно), а потом уже тушат все соединив. Обычно это блюдо подается к мясу как дополнение или как самостоятельное блюдо к лавашу
или свежеиспеченному хлебу. Блюдо яркое, сочное и очень вкусное
Круглогодично можно готовить тушеную капусту. Разнообразить его можно грибами. Блюдо получается более ароматным и сытным.
Разнообразить рыбное тушеное блюдо можно, если приготовить с кабачками. Тогда получается сочнее. А готовится очень легко, а исчезает со стола быстро.
Запеканка с кукурузными хлопьями и цветной капустой
Легкое быстрое блюдо. Хорошо как для завтрака, так и для ужина.
Ингредиенты:
- Кукурузные хлопья 100 г
- Яйца 5 шт
- Молоко 250 г
- Помидоры свежие 100 г
- Зелень петрушки 1 пучок
- Капуста цветная 100 г
- Сыр тёртый 2 стол лож
- Соль по вкусу
- Масло растит для смазки формы.
Инструкции:
- Подготовить продукты.
- Цветную капусту промыть, разделить на розетки-соцветия. Цветную капусту отварить в соленой воде.
- Яйца, молоко, соль соединить и взбить.
- Добавить нарезанные кубиком помидоры. порубленную зелень петрушки, тертый сыр.
- Добавить кукурузные хлопья, все размешать.
- Выложить в смазанную маслом форму. Запекать 20-30 мин при t =200-250°С.
Запись добавлена 20 марта 2010, автор Ирина
Лето – пора разнообразных овощей, из которых можно приготовить много вкусных и полезных блюд, одно из которых запеканка из капусты с кукурузой.
Для его приготовления я использовала брокколи и цветную капусту, а для запекания – вегетарианский майонез, которых можно очень быстро приготовить на основе сметаны.
Запеканка из капусты с кукурузой
By pandita Опубликован: Август 22, 2017
- Порции: 2
- Подготовка: 15 мин.
- Приготовление: 20 мин.
- Время готовности: 35 мин.
Лето – пора разнообразных овощей, из которых можно приготовить много …
Ингредиенты
- 150 г. цветная капуста
- 150 г. брокколи
- 1/2 початок кукуруза
- 3 ст.л. вегетарианский майонез
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Инструкция по приготовлению
- Капусту разобрать на соцветия и бланшировать минут 5.
- Зерна кукурузы отделить от початка.
- Капусту смешать с кукурузой, посолить, поперчить, все перемешать и выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом.
- На овощи выложить вегетарианский майонез и запекать 20 минут при 180 градусах.
- Кухня:европейская
- Категория:второе блюдо
- Уровень:простой
Посмотрите, пожалуйста, похожие рецепты:
Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.
Читайте также: