Овощи с соусом наршараб

Всего рецептов с ингредиентом Соус наршараб: 91


утка - 1/2 часть
лук- 3 шт
наршараб ( гранатовый соус)- 100 мл.
соевый соус.
горчица.

    16815
  • 18
  • 36
Фруша
  • 08 февраля 2010, 20:47


500 гр. мякоти говядины
для маринада
3-4 зубка чеснока (нарезать кубиком)
2 ст.л. гранатового соуса наршараб (или сок 1 граната)
2 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. нарезанной петрушки

    33634
  • 17
  • 23
lil-8888
  • 06 октября 2013, 22:16


грудинка куриная - 1 целая (обе дольки)
майонез - 2 ст.ложки
соус "наршараб" - 1 ст.ложка
соль

    6336
  • 15
  • 41
Nathalya
  • 11 ноября 2008, 23:09


стейк свиной - 2шт
для маринада:
соус-маринад терияки от киккоман - 2 ст.л.
горчица домашняя (острая) - 1 ч.л.
соус наршараб - 0,5 ч.л.

    5654
  • 14
  • 14
Татьяна М.
  • 18 ноября 2014, 16:32


бараний бок - 1
соус "ткемали" - 100 мл.
соус "наршараб" - 2 ст.л.
аджика грузинская - от 0,5 до 1 ч.л.
уксус бальзамический - 1 ч.л.

    6595
  • 17
  • 28
gera-skarga
  • 28 апреля 2009, 16:27


тилапия (филе)4 шт.
солёные лимоны 4 дольки.
соевый соус 2 ст.л.
оливковое масло 3 ст.л.
имбирь.
черный перец.

    5593
  • 49
  • 62
strelec148
  • 13 июня 2008, 23:41


домашняя курица - полтушки
маринад:
уксус бальзамический - 1 ст.л.
соус наршараб - 1 ч.л.
соус-чили - 1 ч.л.
приправа для шашлыка кнор - 1 ст.л.

    9292
  • 8
  • 17
Татьяна М.
  • 24 апреля 2014, 19:18


баранина (окорок) 2 стейка по 250 гр.
соус "наршараб" 40 гр.
соус соевый 40 гр.
соус "red devil" 20 гр.
тимьян 1 ч.л.
оливковое масло 40 гр.

    7572
  • 60
  • 81
strelec148
  • 24 июня 2008, 04:54


базилик 1 пучок
яблоки 2 шт.
лук 1 шт.
майонез 2 ст.л.
гранатовый соус (наршараб) 1/2-1 ст.л.

    43130
  • 38
  • 53
naumovec
  • 29 июня 2011, 18:54


свинина с жирком - 5 пластинок, толщиной 1-1,5см
баклажан - 1/3часть
сырок дружба - 1шт
маринад:
вода - 150 мл.
соевый соус-маринад - 2 ст.л.

    8998
  • 10
  • 14
Татьяна М.
  • 17 апреля 2014, 18:17


баранья корейка,
соль,
вустерский соус 2 ст.л.
вино сухое красное 0,5 ст.
соус "наршараб" 3 ст.л.
смесь перцев,

    24775
  • 31
  • 63
кыш
  • 06 ноября 2008, 20:07


помидоры мясистые - 8шт
лук сладкий - 1шт
грецкие орехи - 1 ст.
соус наршараб - 2 ст.л.
пряность сумах - 1 ч.л.
оливковое масло, соль, красный перец

    10505
  • 20
  • 40
stam
  • 07 сентября 2010, 19:11


шампиньоны 250 г
чеснок 1/2 головки
яблоко 1 шт.
гранатовый соус (наршараб) 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
масло раст. для жарки

    10824
  • 22
  • 33
naumovec
  • 24 марта 2010, 15:12


шейка свиная в маринаде в пакете для запекания
красный лук
соус наршараб
оливковое масло
сушеный укроп
бальзамический уксус

    8927
  • 0
  • 2
Вкусняшкина
  • 15 ноября 2015, 23:48


ребра свиные 1 кг. 300 гр.
маринад:
лук репчатый- 4 шт.
лимон - 2 шт.
соевый соус.
аджика.

    5828
  • 16
  • 21
Фруша
  • 12 февраля 2012, 16:10


филе бедра индейки
соус гранатовый "наршараб"
вино сухое красное 150 мл.
горчица сладкая 1 ст.л.
орехи грецкие
прованские травы

    51175
  • 38
  • 84
кыш
  • 25 февраля 2010, 02:42


креветки тигровые
фасоль стручковая (у меня замороженная)
помидоры
адыгейский сыр (несоленый)
оливковое масло
бальзамический уксус

    3291
  • 4
  • 17
ююю
  • 14 марта 2009, 20:46


стейк индейки – 2 шт.
морковь – 1 шт.
огурец – ½ шт.
болгарский перец – ½ шт.
зелень – 1 пучок
соль

    2801
  • 0
  • 0
Priprava Club
  • 19 февраля 2019, 20:37


1 пакетик риса индика gold от мистраль
соль
2-3 колечка консервированного ананаса
2-3 ч.л. шоколадных дропсов
для соуса: 4 ч.л. сгущенного молока
2 ч.л. гранатового соуса наршараб

    4832
  • 13
  • 9
ботакоз
  • 25 апреля 2015, 22:31


сёмга 3 крупных стейка (примерно 1,5 кг.)
картофель 6 шт.
лимон 1 шт.
соевый соус 100 гр.
оливковое масло 50 гр.
смесь перца (черный, белый, душистый и розовый).

    5908
  • 28
  • 78
strelec148
  • 29 апреля 2008, 22:27


стейк (телятина) - по 2 шт. на порцию
сироп наршараб - 2-3 ст.л. для маринада и 2-3 ст.л. для соуса
соль "хибикус" -
перец "микс" свежемолотый -
оливковое масло - немного

    5729
  • 48
  • 63
laralaram
  • 18 декабря 2010, 03:24


грудинка б/к - 900 г
вода - 1,4л
смесь перцев горошком - 1 ст.л.
чеснок сушеный - 0,5 ст.л.
лавровый лист - 3шт
соевый соус терияки от киккоман - 60 мл.

    25183
  • 31
  • 25
Татьяна М.
  • 24 ноября 2014, 10:53


кабачки молодые 2 шт.
соус наршараб 1 ст.л.
крем бальзамический 0,5 ч.л.
соль, кайенский перец.
оливковое масло.
пармезан тертый 2 ст.л.

    10335
  • 34
  • 43
strelec148
  • 15 сентября 2010, 23:46


филе грудки индейки - 1 кг
зеленая стручковая фасоль - 0,5 кг
сыр домашний зерненый - 200 г
для маринада:
масло оливковое - 2 ст.л.
соевый соус - 2 ст.л.

    26300
  • 12
  • 29
vel1809
  • 16 апреля 2009, 16:54


мраморная говядина блэк ангус вырезка из лопатки — 500 гр.
черный перец из мельницы — 1 ст.л.
наршараб (соус из граната) — 3 ст.л.
кинза — 1 большой пучок
соль морская крупная —

    12242
  • 6
  • 7
nestea
  • 23 ноября 2015, 10:15


гречка 2/3 ст.
грибы отварные (у меня опята) 800 мл.
луковица 1 шт. (большая)
соль
сухари панировочные
для соуса:

    34484
  • 50
  • 65
naumovec
  • 30 марта 2011, 17:28


морской коктейль замороженный - 1 кг.
масло сливочное - немного для обжарки
лимонный сок из 1/3 лимона
майонез - 200 гр.
гранатовый соус наршараб - 10 гр.
малиновый или клюквенный сироп - 20 гр.

    12120
  • 6
  • 10
djuliq
  • 27 ноября 2011, 20:31


бараньи котлеты на косточке - 6 шт.
морковь - 1 шт.
лук порей - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
соус наршараб - 70 мл.
вустерский соус - 20 мл.

    17079
  • 41
  • 59
fanny
  • 16 ноября 2010, 02:42


котлета натуральная на косточке "окраина" (по-кавказски в маринаде)
картофель для жарки из расчета 2-3 шт. на порцию
лук
уксус
соус наршараб
соль

    6370
  • 2
  • 4
Вкусняшкина
  • 09 ноября 2015, 00:56


6 ломтиков прошутто
горсть салатного микса
50 гр. моцареллы
для соуса
2 ст.л. соевого соуса киккоман
2 ст.л. апельсинового сока

    11356
  • 16
  • 18
lil-8888
  • 19 января 2014, 16:00






Настя Понедельник "Не только джем. Большая книга о варенье, соленьях, заготовках"

Ингредиенты Готовка-тушеные овощи с соусом наршараб

Соус наршараб (Сырье и приправы) 50 г
Картофель (Тушение) 164 г
Подсолнечное масло 40 г
Морковь (Тушение) 147 г
Цветная капуста (Тушение) 640 г
Лук репчатый (Тушение) 150 г
Перец сладкий зеленый (Тушение) 157 г
Помидор (томат), грунтовый (Тушение) 306 г

Пищевая ценность и химический состав "Готовка-тушеные овощи с соусом наршараб".

Энергетическая ценность Готовка-тушеные овощи с соусом наршараб составляет 70,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калькулятор рецепта

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • В-каротин является провитамином А и обладает антиоксидантными свойствами. 6 мкг бета-каротина эквивалентны 1 мкг витамина А.
  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Кремний входит в качестве структурного компонента в состав гликозоаминогликанов и стимулирует синтез коллагена.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов.
еще скрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».


Стейки из свинины на мангале в маринаде с гранатовым соусом

Прожаренные на раскаленных углях толстые порционные куски свинины - популярное блюдо среди любителей пикников и отдыха на свежем воздухе. Вкусные и сочные свиные стейки на косточке или отбивные из биточной части туши готовятся на мангале или барбекю

раздел: Барбекю (гриль)


Свинина большим куском, запеченная в рукаве с гранатовым маринадом

Мясо большим куском очень удобно запекать в рукаве. Оно получается сочным, румяным и с корочкой. В этом рецепте кусок свинины на косточке (окорок или лопатку), перед запеканием предварительно замариновала в смеси гранатового соуса наршараб с соевым с

раздел: Рецепты из свинины


Гранатовый маринад

Гранатовый маринад подойдет для мяса, запеченного одним куском, и для шашлыка. В его состав входит соус наршараб, который придает маринаду терпкость и кислинку.


Куриные бедрышки, запеченные в дыне

Необычное сочетание - мясо курицы и дыня. А получается вкусно. У дыни срезают макушку, очищают от семечек и слегка от мякоти, заполняют предварительно замаринованными в аджике и гранатовом соусе Наршараб куриными бедрышками. Запекают 1 час в духовке

раздел: Рецепты из окорочков


Мильфей с крабами

слоеное тесто, семена кунжута, авокадо, огурец, мясо краба, красная икра, лук порей, кинза, мята, соевый соус, кунжутное масло, соус наршараб


Свинина на гриле в чесночно - гранатовом соусе

свинина (ошеек), чеснок, лук репчатый, масло оливковое, наршараб (для маринада), соус соевый, паприка сладкая красная, перец острый, соус соевый, гранатовый наршараб

раздел: Барбекю (гриль)


Тортилья с цыпленком, имбирем и чили

курица (филе грудка), тортилья (лепешка), имбирь (небольшой), лук репчатый, чеснок, мята и кинза (веточки), лайм (сок), оливковое масло, соевый соус, соус наршараб, белый винный уксус, горчица, рыбный соус, перец чили (порошок)


Фрикасе из утки с киноа

утка (филе), киноа, сладкий перец, лук порей, соус наршараб, кунжутное масло, соль, перец


Рисовые блинчики с кисло-сладким мясом и омлетом

бумага рисовая (листы), морковь, лук зеленый, перец красный, перец чили, салатная смесь (готовая), мясо, руккола, яйцо, сахар, соевый соус, соус наршараб, уксус, соевый соус, лук, корица, чернослив, имбирь, масло растительное (для жарки).

раздел: Рисовые блинчики


Свинина с гранатовым соусом

свинина (стейк на косточке), чеснок, тимьян (сухой), соль, перец, масло оливковое (для маринада и для соуса), лук репчатый, вино красное (полусладкое или сухое), помидоры (розовые большие), соус гранатовый наршараб

раздел: Рецепты из свинины


Рыбная запеканка с овощами по-адыгейски

морская рыба (филе), соус гранатовый (наршараб), фасоль стручковая (размороженная), орех грецкий, сыр адыгейский, соль, масло растительное (для смазывания формы).

раздел: Запеканки из рыбы


Кукуруза на гриле в кисло-сладком соусе

кукуруза (молочная, початки), растительное масло, соус наршараб, уксус бальзамический, соль, перец чили (молотый), чеснок, шнитт-лук (мелко резанный)

раздел: Овощи гриль


Салат из щавеля с ветчиной и гранатовым соусом

щавель, ветчина, петрушка (рубленая), репчатый лук (сладкий), помидоры, соус наршараб, оливковое масло, черный перец (свежесмолотый)

раздел: Салаты из дикорастущих растений


Зеленый салат с булгуром, чечевицей белуга и мятной заправкой

булгур, чечевица (белуга), салатная смесь, помидоры черри, мята, гранат (зерна), масло оливковое, соус наршараб, соль, перец черный (молотый), лимон

раздел: Салаты из чечевицы, Салаты из круп


Салат из рукколы с гранатом, грецкими орехами и голубым сыром

руккола, гранат, грецкий орехи, сыр с голубой плесенью, оливковое масло, лимонный сок, соус наршараб, соль.

раздел: Салаты сырные


Салат с апельсинами, миндалем и рокфором

апельсин, рокфор, миндаль, салат радичио, руккола, салат фриссе, сыр рокфор, оливковое масло, соус наршараб, мед

раздел: Салаты фруктовые


Теплый салат из кускуса с тыквой и рукколой

тыква, кускус, семечки тыквы (очищенные), масло сливочное, масло топленое, руккола, сахар, тмин, паприка, перец кайенский, корица, соус наршараб, хересный уксус, масло оливковое, лук репчатый (красный), сыр пармезан, соль, перец черный (молотый)

раздел: Салаты из круп, Салаты из тыквы


Бараньи ребрышки с птитимом и овощами

баранина (антрекоты), порошок карри, соус наршараб, масло оливковое, смесь перцев, соль, кускус птитим, кипяток, морковь, цуккини, перец сладкий, лук репчатый, фисташки

раздел: Рецепты баранины


Ишхан - фаршированная форель в вине

форель, виноградное вино (белое), эстрагон, лук зеленый, алыча (свежая), наршараб, перец красный, соль, зелень,

раздел: Армянская кухня, Рыба фаршированная


Салат с цуккини, нутом и сыром халуми на гриле

цуккини, сыр халуми, нут, гранат, руккола, лук-шалот, оливковое масло, для заправки, лимон, мята, оливковое масло, соус наршараб, перец черный (свежемолотый), соль морская,

раздел: Салаты овощные, Салаты сырные


Замечательный, сочный, ароматный и легкий салатик в весеннем стиле. Так хочется скорее настоящей весны, чтобы ручьи, птички, солнышно и яблони в цвету. У нас еще лежит снег, увы.

Ингредиенты для «Овощной салат с соусом "Наршараб"»:

  • Листья салата / Салат (рукола) — 150 г
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Помидоры черри — 18 шт
  • Моцарелла (шариками) — 130 г
  • Авокадо — 1 шт
  • Лимон
  • Соль — по вкусу
  • Перец черный — по вкусу
  • Соус ("Наршараб") — по вкусу
  • Орехи кедровые (для украшения) — по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
883.4 ккал
белки
35.9 г
жиры
72.6 г
углеводы
40.3 г
100 г блюда
ккал
81 ккал
белки
3.3 г
жиры
6.7 г
углеводы
3.7 г

Рецепт «Овощной салат с соусом "Наршараб"»:


Листья рукколы промыть и обсушить (можно порвать на кусочки). Выложить на плоское блюдо.


Болгарский перец вычистить и нарезать квадратиками, помидорки - пополам. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Все сложить в просторную миску.


Моцареллу нарезать такими же кубиками. Посолить и поперчить по вкусу, заправить небольшим количеством соуса "Наршараб" и очень осторожно и аккуратно перемешать, стараясь не помять кусочки авокадо и моцареллы.



Выложить салатную смесь на листья рукколы и посыпать обжаренными орешками и еще немного сбрызнуть соусом.



У меня кедровых орешков не оказалось, присыпала миндалем.



Получилось вкусно. Конечно, салат будет выглядеть гораздо эффектнее, если использовать моцареллу-мини, но я такой не нашла, пришлось взять обычными шариками и нарезать.



Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Салат овощной с куриной печенью

  • 49
  • 104
  • 2754

Салат "Праздник на носу"

  • 30
  • 43
  • 1992

Салат слоeный "Красавчик"

  • 20
  • 50
  • 14647

Салат-желе "Брызги осени"

  • 13
  • 43
  • 2649

Картофельный салат с соусом винегрет

  • 33
  • 501
  • 4305

Салат "Настроение"

  • 42
  • 27
  • 6802

Салат из овощей "Сытный"

  • 27
  • 76
  • 1328

Простой салат с кейлом

  • 3
  • 11
  • 1283

Салат "Хорошее настроение"

  • 19
  • 42
  • 1820

Попробуйте приготовить вместе

Салат "5 минут"

  • 77
  • 364
  • 53409

Пататапитта

  • 210
  • 1252
  • 65711

Закусочные печеночные рогалики

  • 20
  • 704
  • 6350

Фотографии «Овощной салат с соусом "Наршараб"» от приготовивших (2)



Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


25 сентября 2019 года nelliundco #



25 сентября 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)




30 июня 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)




5 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)



4 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


4 мая 2019 года ivkis1999 #



4 мая 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


5 мая 2019 года ivkis1999 #



5 мая 2019 года ivkis1999 #


24 апреля 2019 года Ирушенька #


25 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 апреля 2019 года MineyKa #


25 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 апреля 2019 года tomi_tn #


25 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 апреля 2019 года Bunny #


25 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 апреля 2019 года Kuss #


24 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 апреля 2019 года лакомка42 #


24 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)


24 апреля 2019 года Людмила НК #


24 апреля 2019 года Нина-супербабушка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: