Овощи запеченные в духовке с адыгейским сыром



  • Комментарии
  • В избранное
  • Цуккини 1 шт.
  • Помидоры-черри 6 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст.л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Яйца 1 шт.
  • Сыр адыгейский 300 г
  • Сахар по вкусу
  • Вам понадобится: 20-30 минут
  • География блюда:Адыгейская
  • Основной ингредиент:Цуккини
  • Тип блюда:Ужин

Нарезать овощи: цуккини и перец соломкой,помидоры-черри пополам.


Овощи посыпать сахаром и обжарить на сковороде гриль,затем посолить и поперчить.


Духовку разогреть до 230 градусов.Адыгейский сыр нарезать кругами по 5-7 мм толщиной,выложить на фольгу и запечь в течении 7-8 минут.
Взбить в мисочке яйцо.
Овощи выложить горкой поверх сыра,понемногу полить яйцом для скрепления овощей и поставить снова в духовку на 5 минут.


Подавать можно в горячем и в холодном виде. Очень вкусно!
Приятного аппетита!

Когда хочется сделать овощные блюда более сытными, насыщенными и вкусными, можно воспользоваться этим рецептом и приготовить овощи с адыгейским сыром.

⇒ Чтобы сыр получился коричневым, как на фото, томить овощи нужно долго — от 4,5 до 7 часов на медленном огне (чем дольше, тем темнее получится сыр). Для быстрого варианта достаточно потушить 40-60 минут, овощи за это время успеют приготовиться, но сыр лишь слегка пропитается специями (рекомендую хоть раз попробовать вариант с томлением, чтобы понять разницу))

Для тех, кто постится или придерживается веганского питания, можно заменить адыгейский сыр на тофу.

Ингредиенты:

  • 1 средний кабачок;
  • 2 небольших баклажана;
  • 3 сладких перца любого цвета;
  • 1 большая морковь;
  • 3 средних помидора;;
  • 200 грамм адыгейского сыра или домашнего панира;
  • 1,5 чайных ложки соли;
  • специи по вкусу (у меня ½ чайной ложки асафетиды, ½ чайной ложки куркумы; по щепотке черного и красного перца; ½ чайной ложки кумина);
  • 2 столовых ложки сахара, можно коричневого (по желанию — убирает излишек кислого вкуса от помидоров, вкус овощей будет кисло-сладким);
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 100 мл воды.

⇒ Возможно, Вам будет интересно:

Овощи с адыгейским сыром, как приготовить:

1.Сначала подготовьте все ингредиенты:

  • морковь помойте, почистите, нарежьте кружочками или полукружочками;
  • перец очистите от семян и порежьте длинными полосками;
  • помидоры, баклажаны и очищенный кабачок — небольшими ломтиками;
  • адыгейский сыр — кубиками.










2.Нагрейте растительное масло в сотейнике / толстодонной сковороде или кастрюле. Положите специи и обжаривайте 30-40 секунд.

3.Добавьте помидоры и жарьте, пока они не станут мягкими. Можно их дополнительно помять лопаткой.

4.Добавьте остальные овощи, перемешайте. Положите сыр и еще раз аккуратно перемешайте, чтобы он не развалился (в процессе тушения он станет тверже и разваливаться уже не будет).

5.Добавьте воду, соль, сахар (по желанию). Доведите до кипения на сильном огне, затем уменьшите огонь и тушите до готовности.

Как я и писала выше, время тушения/ томления зависит от того, какой оттенок и вкус сыра Вы хотите получить:

  • 40-60 минут для быстрого варианта, сыр слегка пропитается специями;
  • 2-3 часа — получим слегка подрумянившийся и насытившийся специями сыр;
  • 4-5 часов — получим уже насыщенный коричневый цвет и вкус;
  • 6-7 часов (для самых терпеливых) — сыр полностью потемнеет снаружи и внутри, станет более плотным и вберет в себя вкус специй и овощного бульона (это мой любимый вариант).

6.В процессе тушения достаточно перемешать овощи 1-2 раза. При необходимости — доливайте воду.










Вот и всё! Наши овощи с адыгейским сыром готовы. Приятного аппетита!

Дополняйте ингредиенты соусом бешамель, сметанными, яичными или сливочными заливками и наслаждайтесь сытными блюдами.

Вместо кабачков можно смело использовать цукини.

1. Запеканка из кабачков в сметанно-яичной заливке

Ингредиенты

  • 130 г сметаны;
  • 2 яйца;
  • 50 г сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • несколько перьев зелёного лука.

Приготовление

Смешайте сметану, яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Нарежьте кабачки не слишком тонкими кружочками. Щедро смажьте форму для выпечки маслом и выложите туда овощи под наклоном.

Залейте кабачки сметанно-яичной смесью. Готовьте 30–40 минут при температуре 200 °С. Перед подачей посыпьте запеканку рубленым луком.

Поэкспериментируйте 👍

2. Запеканка из кабачков в сырном соусе бешамель

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки сливочного масла;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки муки;
  • 350 мл молока;
  • 250–300 г твёрдого сыра;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • щепотка молотого мускатного ореха;
  • 4 кабачка;
  • несколько веточек тимьяна.

Приготовление

В сковороде на среднем огне растопите масло. Добавьте измельчённый чеснок и обжаривайте 1 минуту. Введите муку, тщательно перемешайте и готовьте ещё 1 минуту.

Влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Растворите в соусе половину крупно натёртого сыра и приправьте солью, перцем и мускатным орехом.

Нарежьте кабачки тонкими кружочками. Смажьте дно формы для выпечки небольшим количеством соуса, выложите сверху кабачки и посыпьте их солью и перцем. Сдобрите овощи соусом и присыпьте сыром.

Таким же образом сделайте ещё два слоя. Сверху посыпьте блюдо рубленым тимьяном. Отправьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут.

Запомните 🥣

3. Слоёная запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • растительное масло — для жарки;
  • 400 г любого мясного фарша;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 1 крупный помидор;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 2 яйца;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 1 чайная ложка сушёного орегано;
  • 2–3 кабачка;
  • сливочное масло — для смазывания;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте лук мелкими кубиками и выложите на разогретую сковороду с маслом. Обжарьте до прозрачности на среднем огне и добавьте фарш. Приправьте солью и перцем. Готовьте помешивая, пока мясо не станет серо-коричневым.

Нарежьте помидор небольшими кубиками, добавьте к мясу и обжаривайте ещё минут 5. Смешайте сметану, яйца, измельчённый чеснок, соль и орегано. Нарежьте кабачки вдоль тонкими пластинками.

Смажьте сливочным маслом форму для запекания и покройте дно несколькими полосками кабачков. Подрежьте их, если они не умещаются полностью. Полейте овощи частью сметанной смеси и выложите сверху часть фарша с помидорами.

Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Последним слоем должна быть заливка. Посыпьте блюдо крупно натёртым сыром и запекайте примерно 45 минут при температуре 180 °C.

Приготовьте 🥧

4. Запеканка из кабачков и картошки в сливочно-сырной заливке

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • 6–7 картофелин;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ½ чайной ложки сушёного орегано;
  • 480 мл жирных сливок;
  • 150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 2 зубчика чеснока.

Приготовление

Нарежьте кабачки и картошку тонкими кружочками. Картошку нужно нарезать тоньше, чем кабачки.

Приправьте овощи солью, перцем, орегано и перемешайте. Отдельно смешайте сливки, 100 г мелко натёртого сыра, измельчённый чеснок и почти весь рубленый лук.

Выложите овощи в форму для запекания в несколько рядов, чередуя кабачки с картошкой. Залейте сливочно-сырной смесью и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте 40–45 минут при температуре 200 °C до мягкости овощей.

Попробуйте 🥔

5. Запеканка из кабачков с адыгейским сыром и помидорами

Ингредиенты

  • 3 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 150 г сметаны;
  • 4 столовые ложки муки;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • несколько веточек укропа;
  • 6 столовых ложек манной крупы;
  • 200 г адыгейского сыра;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 2–3 помидора;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Чистить их не обязательно. Посолите, перемешайте и оставьте на 10 минут. Затем отожмите выделившийся сок.

Добавьте к овощам сметану, муку, соль, перец, укроп и перемешайте. Затем смешайте массу с манной крупой и крупно натёртым адыгейским сыром.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Сверху выложите кружочки помидоров и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при температуре 180 °C 40–50 минут.

Удивите близких 🍴

6. Запеканка из кабачков с курицей

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • соль — по вкусу;
  • 400 г куриного филе;
  • 1 луковица;
  • 3 зубчика чеснока;
  • молотый чёрный перец или смесь перцев — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • несколько веточек укропа;
  • растительное масло — для смазывания;
  • 1 столовая ложка сметаны;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите очищенные кабачки на крупной тёрке. Подсолите, перемешайте и оставьте на 30 минут. Затем хорошенько отожмите овощи и слейте выделившуюся жидкость.

Нарежьте курицу и лук средними кусочками и пропустите вместе с чесноком через мясорубку. Добавьте соль, перец, яйца, рубленый укроп и тщательно перемешайте. В полученную массу внесите тёртые кабачки.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней подготовленную массу. Покройте сметаной и отправьте в разогретую до 190 °C духовку примерно на полчаса. Посыпьте крупно натёртым сыром и запекайте ещё 10 минут.

Добавьте в закладки 🐔

7. Запеканка из кабачков с фетой в яично-сливочной заливке

Ингредиенты

  • 4–5 кабачков;
  • 4 яйца;
  • 120 мл куриного бульона (можно заменить овощным);
  • 120 мл жирных сливок;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 1 столовая ложка горчицы;
  • 1 столовая ложка сушёного орегано;
  • несколько веточек тимьяна;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • 130 г феты.

Приготовление

Нарежьте кабачки очень тонкими кружочками. Выложите их по кругу в форму для запекания.

Венчиком взбейте яйца, бульон, сливки, измельчённый чеснок, крахмал, горчицу, орегано, рубленый тимьян, соль, перец и мускатный орех. Залейте этой смесью кабачки.

Посыпьте половиной раскрошенной феты и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 35 минут. Убавьте температуру до 180 °C и готовьте ещё 20–25 минут. Верхушка должна подрумяниться, а заливка — начать пузыриться. Украсьте готовую запеканку оставшимся сыром.

Побалуйте себя 👍

8. Запеканка из кабачков с творогом

Ингредиенты

  • 2 кабачка;
  • 200 г творога;
  • 3 яйца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • растительное масло — для смазывания.

Приготовление

Натрите кабачки на средней или мелкой тёрке. Чистить их не обязательно. Оставьте минут на 10 и хорошенько отожмите от выступившего сока.

Добавьте к овощам творог, яйца, измельчённый чеснок, соль и перец. Тщательно перемешайте и выложите в форму, смазанную маслом. Запекайте примерно 40 минут при температуре 200 °C.

Возьмите на заметку 😋

9. Слоёная запеканка из кабачков с рикоттой и томатным соусом

Ингредиенты

  • 400–500 г рикотты;
  • 100–150 г пармезана или другого твёрдого сыра;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • 3–4 кабачка;
  • 500 г томатного соуса.

Приготовление

Смешайте рикотту, половину мелко натёртого твёрдого сыра, яйца и соль. Нарежьте кабачки вдоль тонкими полосками.

Выложите часть полосок на дно формы и смажьте 2–3 столовыми ложками томатного соуса. Сверху распределите часть сырной начинки. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.

Последний слой смажьте соусом и посыпьте оставшимся тёртым сыром. Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 30–40 минут. Затем уберите фольгу и готовьте ещё 10–15 минут.

Попробуйте 🍴

10. Запеканка из кабачков с рисом и сыром

Ингредиенты

  • 90 г длиннозёрного риса;
  • растительное масло — для жарки и смазывания;
  • 1 луковица;
  • 1 кабачок;
  • 3 яйца;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 100–150 г твёрдого сыра.

Приготовление

Отварите рис до полуготовности согласно инструкции на упаковке. В сковороде разогрейте масло на среднем огне, выложите мелко нарезанный лук и обжаривайте до мягкости. Натрите очищенный кабачок на крупной тёрке и отожмите.

В отдельной ёмкости смешайте рис, лук, кабачок, яйца, соль, перец и большую часть крупно натёртого сыра. Застелите форму для выпечки пергаментом и смажьте маслом.

Выложите массу в форму, разровняйте и посыпьте оставшимся сыром. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 30–35 минут.



Рейтинг блюда



Количество порций: приготовление:
4 20 мин.
  • Распечатать рецепт
  • Сохранить в PDF
  • Отправить рецепт на почту

Введите вашу почту:

Если заменить адыгейский сыр на сулугуни или козий сыр, блюдо получится более пикантным. В соусе вместо маслин можете использовать каперсы.

Вам потребуется

  • Баклажаны 1 шт
  • Цукини 1 шт (или кабачок)
  • Сладкий перец 2-3 шт
  • Адыгейский сыр 350 г
  • Молотые сухари 4-5 ст.л
  • Растительное масло 10 ст.л
  • Тимьян 5 веточек
  • Перец чили щепотка сушеного (по желанию)
  • Соль

для соуса из маслин:

  • Маслины 100 г без косточек
  • Петрушка 5 веточек
  • Сок 1/4 лимона
  • Оливковое масло 5-6 ст.л
  • Чеснок 1 зубчик
  • Соль

Процесс приготовления

Баклажаны и цукини нарежьте кружочками толщиной 1 см. Сладкие перцы нарежьте крупными ломтиками, адыгейский сыр – довольно толстыми кусочками. Обваляйте кусочки сыра в сухарях. Ломтики баклажана посолите с двух сторон и оставьте на 2–3 минуты, чтобы вышла горечь. Затем промокните салфеткой от лишней жидкости. Хорошо разогрейте сковороду-гриль, влейте растительное масло и обжаривайте овощи небольшими порциями до золотистого цвета с двух сторон.

Переложите овощи на застеленный пергаментом противень, на той же сковороде обжарьте адыгейский сыр и переложите его к овощам в противень. Сверху присыпьте листиками тимьяна, по желанию добавьте молотый чили, сверху сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 7 минут.

Приготовьте соус из маслин. Для этого в блендер сложите все ингредиенты, добавьте щепотку соли и взбейте в однородную массу с кусочками маслин.

Запеченные овощи и сыр подавайте с соусом.

Похожие рецепты


Рататуй - блюдо настолько яркое, что легко снимает любую хандру и дарит заряд си .



Этот рецепт простого блюда из овощей с фото от ХлебСоль подойдет как для приверж .

Комментарии и фото ()

Оставьте комментарий и фотографию приготовленного блюда!

Чтобы оставить комментарий на сайте, вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Рецепты
  • Праздник
  • Мясо
  • Рыба
  • Быстрые
  • Выпечка
  • Вегетарианское
Статьи
О проекте
  • Пользовательское соглашение
  • Реклама на сайте
  • Контакты
  • Фуд-контент на заказ

Войти в личный кабинет

Нет аккаунта?

Письмо, с подтверждением регистрации, придет в течение 5 минут на e-mail ( )

Баклажаны и цукини нарежьте кружочками толщиной 1 см. Сладкие перцы нарежьте крупными ломтиками, адыгейский сыр – довольно толстыми кусочками. Обваляйте кусочки сыра в сухарях. Ломтики баклажана посолите с двух сторон и оставьте на 2–3 минуты, чтобы вышла горечь. Затем промокните салфеткой от лишней жидкости. Хорошо разогрейте сковороду-гриль, влейте растительное масло и обжаривайте овощи небольшими порциями до золотистого цвета с двух сторон.

Переложите овощи на застеленный пергаментом противень, на той же сковороде обжарьте адыгейский сыр и переложите его к овощам в противень. Сверху присыпьте листиками тимьяна, по желанию добавьте молотый чили, сверху сбрызните растительным маслом и поставьте в разогретую до 220 °С духовку на 7 минут.

Приготовьте соус из маслин. Для этого в блендер сложите все ингредиенты, добавьте щепотку соли и взбейте в однородную массу с кусочками маслин.


Запеченные овощи в духовке с сыром порадуют своей сочностью, красочностью и легкостью (в смысле калорий). Обожаю такое блюдо в жаркие дни, когда много есть не хочется, но надо.
Для приготовления этого блюда можно использовать любые сезонные овощи, а если вы не располагаете патиссоном, то замените его на цукини (или наоборот). Сыр подойдет любой легкоплавкий, в том числе Моцарелла.

Я подробно расскажу, как и сколько запекаются овощи в духовке и подробно распишу все шаги приготовления запеченных овощей. Следуйте за мной!

  • луковица — 1 шт.;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • цукини — 1 шт.;
  • патиссон — 1 шт.;
  • картошка — 1 шт.;
  • помидор — 1 шт.;
  • оливковое масло — 1 ст. ложка;
  • тимьян сушеный — 1 чайная ложка;
  • соль и перец — по вкусу;
  • сыр тертый — 1 стакан.

1. Первым делом включите духовку нагреваться на 180 градусов. Это позволит сэкономить время приготовления блюда.

2. Чеснок и лук очистите. Чеснок измельчите, а лук нарежьте небольшими кубиками.

3. В сковороде на среднем огне нагрейте оливковое (или другое растительное) масло. Обжарьте нарезанные лук и чеснок, помешивая деревянной лопаточкой, до мягкости. На это уйдет не более 5 минут.

4. Остальные овощи — цукини, кабачок, помидор, картофель — промойте и очистите от кожуры (помидор можно не чистить). Нарежьте овощи тонкими кружочками. Все они должны быть примерно одинаковой толщины.

5. Приготовьте форму для запекания. Вполне подойдет стеклянная. Смажьте форму растительным маслом. На дно формы выложите обжаренный лук с чесноком, распределите обжаренные овощи так, чтобы дно было максимально покрыто.

6. Овощи в духовке запекаются слоями. Нарезанные кружочками овощи выложите вертикально друг за дружкой, чередуя их между собой. Они должны заполнить всю форму. Если у вас форма — большая, слегка «положите» овощи на бочок.

7. Посыпьте выложенные в форму овощи солью, перцем и сушеным тимьяном. Затем овощи вместе с формой обмотайте фольгой и отправляйте в разогретую к этому времени духовку на 30 минут.

8. Пока овощи запекаются, натрите сыр на крупной терке, если у вас нет тертого.

9. Через 30 минут выберите из духовки форму с овощами (духовку не выключайте), снимите фольгу и присыпьте овощи тертым сыром.

10. Уже не прикрывая фольгой, отправляйте овощи с сыром в духовку на минут 15-20. Когда сыр растопится, начнет пузыриться и изменит свой цвет на золотисто-коричневый, блюдо готово!

Запеченные в духовке овощи — отличное самостоятельное блюдо и роскошный гарнир. Приятного аппетита!


  • Как приготовить
  • Пошаговые фото
  • Советы к рецепту
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • баклажаны — 2-3 шт
  • лук репчатый — 2 шт
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры рубленные в собственном соку — 400 г
  • сыр адыгейский — 200 г
  • сыр тёртый,твердых сортов (пармезан) — 50 г
  • паприка — 1 ч.л.
  • травы сухие итальянские — 2 ч.л.
  • базилик свежий — веточка
  • масло оливковое
  • соль
  • черный перец свежемолотый

Пошаговый рецепт приготовления

1. Нарежьте баклажаны вдоль тонкими пластами. Слишком тонко резать не стоит, толщина должна быть такая, чтобы в последствии завернуть рулетом. Посолите, щедро сбрызните оливковым маслом. Баклажаны любят много масла. Поставьте противень с баклажанами в духовку, запекайте до мягкости. Переложите готовые баклажаны в миску, затяните пленкой.

2. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета, 10 минут.

3. Натрите адыгейский сыр на мелкой терке, смешайте с луком и чесноком, приправьте паприкой, солью и перцем. По желанию в начинку можно добавить мелкорубленную свежую зелень (кинзу, петрушку, укроп).

4. Смажьте маслом глубокую форму для запекания. Выложите на каждый пласт баклажана 1 ст.л. сырной начинки. Сверните в рулет и уложите в форму.

5. Смешайте помидоры с сухими травами, базиликом, солью и перцем. Залейте баклажаны. Закройте фольгой матовой стороной вверх, и запекайте при 200 С 20 минут. Уберите фольгу, посыпьте баклажаны твердым сыром, запекайте до румяной корочки (примерно 7-10 минут).


Овощи, запеченные в духовке, это всегда вкусно и полезно. Предлагаю вашему вниманию рецепт приготовления запеченных овощей, который не оставит равнодушными любителей овощных блюд.

Ингредиенты для «Запеченные овощи под сыром»:

  • Баклажан — 3 шт
  • Кабачок — 2 шт
  • Огурец — 3 шт
  • Помидор — 2 шт
  • Петрушка (по вкусу)
  • Укроп (по вкусу )
  • Базилик (по вкусу )
  • Кинза (по вкусу)
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу )
  • Сыр мягкий (можно любой хорошо плавящийся сыр) — 120 г

Время приготовления: 70 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1326.2 ккал
белки
28.5 г
жиры
77.7 г
углеводы
562.8 г
100 г блюда
ккал
51.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
3 г
углеводы
22 г

Рецепт «Запеченные овощи под сыром»:


Все овощи моем. Баклажаны, кабачки и огурцы чистим.


Режем овощи крупными кубиками и выкладываем в форму для запекания.


В миску наливаем оливковое масло, добавляем мелко порубленную зелень и чеснок. Хорошо перемешать. Получилась ароматная заправка для овощей.


Распределяем нашу заправку сверху на овощи и аккуратно перемешиваем. Отправляем овощи в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.


Пока овощи проходят первый этап запекания натереть сыр на крупной треке. По истечении 20 минут достаем форму, овощи солим по вкусу, аккуратно перемешиваем и присыпаем ровным слоем сыра. Отправляем овощи в духовку ещё на 30 минут.


По окончании времени второго этапа запекания достаем форму из духовки.
Пока овощи запекались на кухне аромат потрясающий!

Овощи при запекании приобретают аппетитную хрустящую корочку, которая сохранит внутри запеченных овощей все соки.

По желанию перед подачей овощи можно присыпать зеленью.

Овощи можно подавать как самостоятельно, так и в качестве вкуснейшего гарнира к любому мясному блюду.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Гречка с курицей

  • 15
  • 104
  • 3691

Стожки

  • 21
  • 65
  • 14068

Каша с курицей из чечевицы

  • 6
  • 62
  • 5382

Антрекот с овощами в духовке

  • 2
  • 23
  • 3418

Куриная "буженина"

  • 31
  • 200
  • 16583

Лапша с куриными крылышками

  • 11
  • 26
  • 4826

Котлеты "рубленные" из лосося и палтуса

  • 16
  • 80
  • 5765

Карп фаршированный

  • 46
  • 63
  • 2969

Фасолево-рисовые котлетки в фольге

  • 19
  • 22
  • 1277

Попробуйте приготовить вместе

Салат "На каждый день"

  • 279
  • 648
  • 61892

Баклажаны в медовом маринаде

  • 62
  • 577
  • 21258

Торт Нуа

  • 41
  • 874
  • 9897

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


17 августа 2019 года svetanatoch #


11 октября 2018 года lila piskaridze #





11 февраля 2018 года ms olya1226 #


27 июля 2016 года juli_27 #


27 июля 2016 года DiL # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: