Овощной пудинг в мультиварке рецепт

Творог, как известно, продукт полезный для любого возраста. Поэтому в нашей семье блюда из него присутствуют постоянно. Традиционно утро начинается с пышных сырников, приготовленных на сковородке или же запеканки с румяной корочкой. Реже – просто взбиваю творог со сметаной и сахаром. Тоже вкусно и полезно. Но когда хочется чего-то легкого, воздушного, невесомого – готовлю творожный пудинг в мультиварке на пару. Для разнообразия в блюдо добавляю ягоды или фрукты, нарезанные кусочками, ложечку сладкого джема. Бывает, предварительно запаренный изюм, курагу или другие сухофрукты. Но вкуснее всего пудинг получается со спелым бананом – легкий освежающий аромат, нежная консистенция и мягкий вкус хорошо гармонируют друг с другом.

Творожный пудинг в мультиварке на пару


Обычно пудинги подают к столу охлажденными. Но именно этот десерт из творога и банана мне больше нравится теплым, со сметаной или каким-нибудь соусом. Вот несколько вариантов их приготовления:

Ванильный соус

Два желтка растереть добела с двумя ложками сахара, добавить столовую ложку муки, чайную ванильного сахара и два стакана молока. Смесь поставить на медленный огонь, варить, непрерывно помешивая, до густой консистенции. Тщательно взбить миксером до однородности.

Соус ягодный

Свежие или замороженные ягоды взбить блендером в пюре. Сварить сироп из 150 мл воды и 200 г сахара. После чего сироп охладить и смешать с ягодным пюре.

Карамельный соус

Две столовые ложки сливочного масла растопите в сотейнике, добавьте 100 г сахара, щепотку ванили и 100 мл жирных сливок. Смесь доведите до кипения. Подержите на тихом огне еще 2 -3 минуты.

как приготовить пудинг из творога в мультиварке или пароварке

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

Соедините творог с манной крупой и крахмалом. Добавьте ванильный сахар и сахарный песок. Затем - одно куриное яйцо.


Ингредиенты тщательно взбейте блендером до получения однородной кремообразной массы.


В творожную смесь положите очищенный от кожуры банан.


Еще раз по компонентам старательно «пройдитесь» блендером. После чего оправьте творожную массу в жаропрочную керамическую или силиконовую формочку. Обычно для приготовления порции пудинга мне хватает формы объемом 300 мл.


В мультиварку налейте 1,5 стакана воды, установите решетку для готовки на пару, на которую поместите форму с будущим пудингом. Готовьте блюдо в режиме «Пар» в течение 20 минут.


За фото рецепт вкусного парового творожно-бананового пудинга благодарим Ксению.


Если вы хотите побаловать себя и свою семью вкусной выпечкой, то попробуйте приготовить блины в мультиварке или пудинг.

  1. Творожный пудинг
  2. Рисовый пудинг
  3. Манный пудинг
  4. Банановый пудинг
  5. Шоколадный
  6. Морковный пудинг в мультиварке

Пудинг, как правило, выступает в качестве десерта. Однако в отдельных случаях он может быть и полноценным блюдом, прекрасно подходящим даже для праздничного ужина.

Приготовить пудинг в мультиварке можно довольно просто. В качестве начинки можно использовать сладкие и несладкие ингредиенты.

Давайте рассмотрим несколько способов, как приготовить пудинг в мультиварке. Для начала разберём самый простой рецепт пудинга в мультиварке с творожной начинкой.

Творожный пудинг


Для того, чтобы приготовить пудинг из творога в мультиварке, необходимо подготовить следующие ингредиенты:

  • 500 грамм творога (лучше брать 9%)
  • 1 стакан сахара
  • 2 куриных яйца
  • 4 столовые ложки муки
  • Сливочное масло (по вкусу)
  • ½ стакана изюма
  • ½ чайной ложки ванилина
  • ½ чайной ложки соли.

Рецепт творожного пудинга в мультиварке выглядит следующим образом:

Для начала следует выложить творог в большую миску. Тщательно разминаем творог вилкой, а затем добавляем к нему сахар. Всё хорошо перемешиваем. После этого к полученной творожной массе добавляем куриные яйца, растопленное сливочное масло, ванилин и соль. Опять всё хорошо перемешиваем. Затем начинаем постепенно всыпать муку. Не забываем помешивать. Для облегчения процесса можно воспользоваться кухонным комбайном или блендером. В самом конце добавляем изюм.

Для того, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке, можно использовать различные типы мультиварок. Обратите внимание на то, что время приготовления пудинга в мультиварке, в данном случае, будет отличаться.

Мы будем использовать мультиварку Редмонд. Для того, чтобы приготовить творожный пудинг в мультиварке Редмонд, необходимо поместить творожную массу в чашу мультиварки, и установить режим “Выпечка”. Творожный пудинг в мультиварке выпекается в течение 60 минут.

По истечении указанного времени, следует вынуть пудинг из мультиварки и дать ему остыть в течение 10 минут.

Рисовый пудинг


Теперь рассмотрим рецепт рисового пудинга в мультиварке. Для того, чтобы приготовить пудинг в мультиварке из риса, необходимо взять:

  • 200 грамм риса (лучше брать круглозерный)
  • 400 мл молока (2,5%)
  • 2 куриных яйца
  • 3 столовые ложки сахара
  • 2 столовые ложки 10%-ных сливок
  • ½ пакетика ванилина
  • Молотая корица (по вкусу)

Как приготовить рисовый пудинг в мультиварке?

Рис тщательно промываем проточной водой. Складываем промытый рис в чашу мультиварки. Заливаем его молоком. Устанавливаем режим “Варка”. Варим рис 60 минут.

Пока рис варится, отделяем белки от желтков. Белки помещаем в отдельную миску и смешиваем с корицей, солью, ванилином, сахаром и сливками. Полученную смесь перемешиваем с отваренным рисом. Выкладываем всё обратно в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Рисовый пудинг в мультиварке выпекается в течение 45 – 60 минут.

Манный пудинг


Рассмотрим рецепт манного пудинга в мультиварке. Для того, чтобы приготовить манный пудинг в мультиварке, необходимо взять:

  • 500 мл молока
  • 50 грамм манной крупы
  • 3 столовые ложки сахара
  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 пакетик ванилина
  • 3 столовые ложки какао-порошка.

Рецепт приготовления манного пудинга в мультиварке:

Манную крупу складываем в чашу мультиварки. Заливаем всё 2,5%-ным молоком, добавляем сахар, и устанавливаем режим “Варка”. Варить манную кашу в мультиварке следует приблизительно 30 – 35 минут (при закрытой крышке).

В готовую манную кашу добавляем растопленное сливочное масло и ванилин. Всё хорошо перемешиваем. Лучше всего воспользоваться блендером.

Пудинг из манки в мультиварке можно сделать белым или коричневым. Если вы хотите сделать коричневый пудинг, то необходимо смешать полученную массу с какао-порошком. После этого выкладываем всё в формочки и ставим в холодильник. Ждём полного остывания (примерно 2 часа).

Перед подачей на стол манный пудинг в мультиварке можно украсить свежими ягодами.

Банановый пудинг


Банановый пудинг в мультиварке станет отличным десертом, который придётся по вкусу и детям, и взрослым. Для того, чтобы приготовить банановый пудинг в мультиварке, нам потребуются:

  • 100 грамм сливочного масла
  • 2 куриных яйца
  • 125 грамм сахара
  • 4 банана
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 125 грамм панировочных сухарей
  • 300 мл ананасового сока.

Как приготовить банановый пудинг в мультиварке?

Сливочное масло следует предварительно растопить. В отдельную большую миску складываем сахар, яйца и сливочное масло. Всё хорошо перемешиваем. Для лучшего смешивания можно воспользоваться блендером.

В полученную смесь добавляем очищенные и размятые бананы и лимонный сок. Всё перемешиваем. Далее добавляем ананасовый сок и панировочные сухари. Всё смешиваем до образования однородной массы.

Полученную смесь выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Банановый пудинг в мультиварке выпекается в течение 40 минут.

Шоколадный


  • 1 литр молока
  • 100 грамм манной крупы
  • 100 грамм сахара
  • 80 грамм шоколада
  • 2 столовые ложки сливочного масла.

Рецепт приготовления шоколадного пудинга в мультиварке:

Молоко вливаем в чашу мультиварке и доводим до кипения (режим выбираем любой). Затем добавляем шоколад, сахар и сливочное масло. Варим до полного растворения шоколада. После этого добавляем в полученную смесь манку. Не забывайте помешивать, чтобы избежать образования комочков.

Шоколадный пудинг в мультиварке готовится в течение 5 минут при температуре 100 градусов по Цельсию (режим “Мультиповар”). После этого выливаем шоколадный пудинг в форму и отправляем в холодильник на 2 часа.

Морковный пудинг в мультиварке


Помимо всего вышеперечисленного, вы можете приготовить пудинг яблочный в мультиварке или морковный пудинг.

Рассмотрим, как приготовить морковный пудинг в мультиварке.

  • 2 – 3 моркови
  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • 100 грамм сливочного масла
  • Соль по вкусу
  • Корица по вкусу
  • 10 грамм разрыхлителя для теста.

Как приготовить морковный пудинг в мультиварке?

Сливочное масло кладём в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Подогрев” и ждём полного растапливания масла.

Морковь чистим и трём на тёрке. В отдельной миске взбиваем яйца с сахаром. Добавляем тёртую морковь и растопленное сливочное масло. Солим по вкусу и добавляем корицу.

Отдельно смешиваем муку с разрыхлителем. Затем постепенно всыпаем муку в морковную смесь. Постоянно помешиваем.

Полученную массу выкладываем в чашу мультиварки. Устанавливаем режим “Выпечка”. Морковный пудинг в мультиварке выпекается в течение 60 минут.



12.04.2016 | 7:28 дп

Поставила рис вариться для рисового пудинга. Читаю дальше разделить белки и желтки, белки взбить с сахаром,а что с желтками? Взбивать??добавлять в рис?
Подскажите, пожалуйста, что делать.
Спасибо.


14.01.2018 | 5:13 дп

Улыбнуло! Интересно, автор готовил эти блюда или тупо скопировал? Не могу представить вкус пудинга с 1/2 чайной ложкой ванилина. Жесть!


Что такое пудинг? Пудинг это очень нежный, воздушный и просто наилегчайший десерт, который будет по вкусу не только маленьким деткам, но и любой взрослый не откажется от кусочка творожного пудинга. Пудинг можно готовить на пару, что очень полезно для худеющих, но можно приготовить творожный пудинг в мультиварке, что значительно облегчит ваш труд на кухне, а мультиварка благодаря своей «самостоятельности» окажет вам неоценимую услугу, освободит вам руки, что очень важно для любой хозяйки. Рецепт пудинга в мультиварке достаточно прост, что хватит и двух экспериментов, для того чтобы вы стали истинным мастером по приготовлению прекрасного десерта из творога в мультиварке. И так, приступим.

Для приготовления творожного пудинга в мультиварке вам потребуются следующие ингредиенты:

Для приготовления теста:

  • творог (любой, в зависимости от того какой вы хотите получить пудинг) — 0,5 кг.,
  • яйца куриные — 5 штук,
  • сметана (любая) — 100 грамм,
  • сахарный песок — 1,5 мультистакана,
  • сахар ванильный — 1 ч. ложка,
  • картофельный крахмал — 2 ст. ложки.

Для приготовления нежного крема для пудинга:

  • жирные сливки — 200 мл.,
  • сахарная пудра — 2 ст. ложки,
  • банан (очень спелый) — 1 штука,
  • ваниль по вкусу,
  • шоколад для украшения.

Рецепт приготовления творожного пудинга в мультиварке

Для начала нужно отделить яичные белки от желтков, яичный белок отправляем в холодильник для остывания, а вот желток смешиваем с хорошо отжатым творогом. Затем в творожную массу добавляем сметану, ванильный сахар и картофельный крахмал. Затем с помощью блендера перетираем смесь до однородной массы.

Затем в полученную массу вводим остывшие яичные белки, все тщательно пробиваем с помощью блендера или можно использовать миксер. Постепенно в смесь добавляем сахарный песок. В результате у вас получиться воздушная масса.

Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом и аккуратно без резких движений выкладываем полученную творожную массу в чашу. Аккуратно разравниваем массу и закрываем крышку мультиварки. Выпекаем пудинг в мультиварке 65 минут на программе «Выпечка». В мультиварке — скороварке пудинг выпекается 20 минут на программе «Выпечка» при открытом клапане выпуска пара.

Пока выпекается пудинг займемся приготовлением крема для творожного пужинга. Следует сказать, что пудинг можно
делать не только творожный, деткам очень нравится рисовый пудинг в мультиварке или пудинг с яблоками, а осенью можно приготовить морковный или тыквенный пудинг в мультиварке.

Все ингредиенты для крема выкладываем в чашу блендера и тщательно пробиваем до однородности. Вот и все, крем для пудинга готов.

Когда прозвучит сигнал об окончании выпечки пудинга, не спешите сразу открывать крышку мультиварки, оставьте ее с закрытой крышкой еще минут на 40 — 50 до полного остывания.

Затем аккуратно извлекаем пудинг из чаши мультиварки и намазываем его кремом, посыпаем шоколадной крошкой и подаем на стол.


Рецепты приготовления пудинга из мясо, яиц и овощей.

Традиционный пудинг — десерт, родом из Англии. Изначально он готовился из яиц, муки, молока и сахара, но каждая культура внесла в приготовление блюда свои коррективы. Сейчас можно найти мясные, овощные и крупяные пудинги. Это вкусные блюда, приготовленные в духовке или на водяной бане. Текстура яства очень нежная и воздушная.

Какой пудинг можно приготовить в мультиварке?

В мультиварке можно приготовить все что угодно, это универсальная техника, которая поможет порадовать гостей вкусными яствами.

Рецепт рисового пудинга в мультиварке:

  • Засыпьте в чашу мультиварки 180 г риса и залейте его 0,5 л молока
  • Выставьте прибор в режиме «Варка» на 60 минут
  • Пока готовится каша, отделите 2 белка от желтков и взбейте их со 100 г сахара, 50 г жирных сливок, ванилином и корицей
  • Когда каша приготовится, ее необходимо немного остудить и постепенно ввести белки со сливками и сахаром
  • Снова выложите массу в чашу и поставьте в аппарат на 45 минут. В этот раз готовить нужно в режиме «Выпечка»

Это отличное блюдо для малышей, которые упорно не хотят кушать кашу.

Рецепт экзотического пудинга с бананом в мультиварке:

  • Для приготовления десерта разотрите 2 яйца со 100 г сахара, 120 г сливочного масла и ванилью. Когда масса станет белой, добавьте пюре из 4 бананов
  • Его можно приготовить, раздавив фрукты вилкой
  • Влейте в смесь 30 мл сока лимона и 300 мл сока ананаса
  • Теперь небольшими порциями введите 130 г сухарей для панировки
  • Усредните массу и переложите ее в чашу мультиварки
  • Готовьте 40 минут, выберите режим «Выпечка»

Пудинг в мультиварке

Рецепт пудинга для микроволновки

Микроволновка — бытовой прибор, позволяющий экономить время. С его помощью можно приготовить много вкусностей не только дома, но и на работе. Если вы устали после трудового дня, но хотите чего-то сладкого, приготовьте творожный пудинг.

Рецепт творожного пудинга в микроволновке:

  • В миску положите два куриных яйца, 50 г сахарного песка и творога. Разотрите смесь миксером или блендером
  • Всыпьте горсть изюма, ванильный сахар и 50 г манной крупы
  • Снова взбейте миксером. Переложите смесь в маленькие формочки для кексов
  • Поставьте блюдо в микроволновку на максимальную мощность. Готовить нужно 3 минуты
  • Не спешите вытаскивать десерт или открывать дверцу, иначе пудинг сядет
  • Подождите 2 минуты и снова включите микроволновку на максимальную мощность на 2 минуты
  • Полейте готовое блюдо вареньем или сиропом

Пудинг в микроволновке

Мясной пудинг

Мясной пудинг практически не содержит жира, поэтому часто используется в диетическом или детском питании. Масса получается нежной и воздушной. Считается, что впервые блюдо приготовили в Британии, но позже европейцам очень понравилась идея, и они дополнили яство овощами и специями.

Рецепт пудинга из говядины:

  • Отварите в соленой воде с пряностями 0,4 кг нежирной телятины или говядины
  • Измельчите отварное мясо несколько раз в мясорубке или в блендере
  • Натрите на терке луковицу и добавьте в нее массу из мяса
  • Отделите 2 белка и взбейте их в пену, желтки добавьте к мясу
  • Замочите 120 г белого хлеба в молоке и добавьте его к мясной массе
  • Посолите смесь и аккуратно введите белки. Выпекайте 20 минут при 200 °С

Мясной пудинг

Куриный пудинг

Это очень нежное и сочное блюдо, его оценят люди преклонного возраста и дети. Ведь мясо очень мягкое и тает во рту.

Рецепт:

  • 200 г куриного филе измельчите в блендере несколько раз
  • Поставьте на огонь кастрюльку и вскипятите в ней 300 мл молока, добавьте в него по 100 г тертого козьего сыра и пармезана
  • Понемногу введите 50 г муки и отключите. Когда смесь немного остынет, добавьте в нее 4 желтка и снова поставьте на огонь, непрерывно перемешивайте и варите до загустения
  • Смешайте соус с фаршем. Белки взбейте с солью миксером 2-4 минуты
  • Аккуратно введите белки в мясную массу. Переложите смесь по формам и выпекайте при 200 °С 40 минут

Куриный пудинг

Рыбный пудинг

Отличная закуска из рыбы. Приобретите 500 г филе, обратите внимание, что после разморозки рыбы станет меньше, поэтому купите чуть больше филе.

Рецепт:

  • Измельчите филе 2 раза на мясорубке. Введите в смесь 3 измельченные луковицы
  • Размочите в молоке 100 г белого хлеба и введите в рыбную массу
  • Добавьте чеснок, 100 г манной крупы и 4 яйца
  • Посолите блюдо и добавьте специи
  • Перенесите массу в форму и выпекайте 1 час в духовке

Рыбный пудинг

Пудинг из яиц

Изначально пудинг готовился из яиц, молока, муки и сахара, сейчас в него добавляют и другие продукты.

Базовый рецепт яичного пудинга:

  • 4 яйца перемешайте со стаканом молока и 50 г муки. Введите специи
  • Перелейте в смазанную форму и выпекайте 35 минут
  • Пудинг может после доставания из духовки осесть, ничего страшного
  • Можете ввести в массу ломтики колбасы или тертый сыр

Пудинг из яиц

Морковный пудинг

Это отличный десерт для детей, которые отказываются кушать морковные котлеты.

Рецепт пудинга:

  • 5 морковок измельчите на терке и смешайте с 3 желтками. Добавьте цедру лимона и немного корицы
  • Всыпьте в массу 100 г сахара и добавьте ложку растопленного сливочного масла
  • В отдельной посудине взбейте белки и введите их в массу с морковью. Шевелите ложкой сверху вниз до получения однородной массы
  • Смажьте формы маслом и добавьте в них массу
  • Запекайте в горячем шкафу 30 минут

Морковный пудинг

Тыквенный пудинг

Полезное и вкусное блюдо. В рецепте присутствуют яблоки, вместо них можно положить творог.

Рецепт:

  • Возьмите по 0,5 кг тыквы и яблок, очистите продукты и отварите до полуготовности
  • После этого смешайте ингредиенты и продолжайте варить, добавив вместо воды 150 г молока и 50 г манки
  • Варите до готовности, а потом превратите в пюре блендером
  • Добавьте 100 г сахара и 3 желтка, усредните. В самом конце введите взбитые в пышную пену белки
  • Выпекайте в шкафу 35 минут

Тыквенный пудинг

Постный пудинг

Во время поста нельзя кушать большинство привычных продуктов, но сладкого очень хочется. В таком случае приготовьте постный пудинг.

Рецепт:

  • Влейте в кастрюлю 250 мл кокосового молока, тонкой струйкой введите в него 100 г манной крупы
  • Добавьте сахар и ваниль, варите до загустения
  • Оставьте массу на 1 час постоять
  • Возьмите цедру одного лимона и введите в охлажденную кашу, размешайте
  • Распределите массу по силиконовым формам и поместите на противень, налив в него воды
  • Готовьте в духовке 20 минут при температуре 200 °С
  • Подавайте с вареньем

Постный пудинг

Овсяной пудинг

Это тоже хороший вариант накормить детей вкусной и полезной кашей. Обычно дети не очень любят овсянку, но в таком виде съедят ее с удовольствием.

Рецепт:

  • Залейте 100 г хлопьев 100 мл воды и 200 мл молока, варите 15 минут
  • Остудите кашу, она станет очень густой
  • Введите 2 яйца, ванильный сахар и горсть изюма
  • Влейте немного топленого сливочного масла
  • Перенесите смесь в форму, обсыпанную сухарями, и выпекайте 30-35 минут

Овсяной пудинг

Хлебный пудинг

Дешевый десерт из черствого хлеба. Можно готовить из батона, сухих сдобных булок и любой черствой выпечки.

Рецепт:

  • Нарежьте хлеб тонкими ломтиками и выложите его на противень
  • Полейте сливочным маслом и перемешайте, всыпьте 150 г изюма или других сухофруктов
  • В отдельной посудине смешайте 3 яйца с 500 мл молока и ванилью. Введите 100 г сахара
  • Залейте хлеб смесью из молока и яиц и дайте постоять 1 час
  • Куски хлеба впитают заливку. Теперь можно ставить пудинг на 40 минут в духовку

Хлебный пудинг

Пудинг – отличное и простое блюдо, которое понравится детям и взрослым.

ВИДЕО: Рецепты пудинга

Приготовление пудинга в мультиварке – это одно удовольствие. Ведь нет ничего проще, чем нажать на кнопочку и подождать пока десерт будет готов. К тому же благодаря такой тепловой обработки, пудинг получается очень нежным и ароматным.


Ингредиенты для приготовления пудинга в мультиварке

  1. Сливки (10%) 700 мл.
  2. Яйца куриные 4 шт.
  3. Крупа манная 100 гр.
  4. Сахар 170 гр.
  5. Какао-порошок 1 столовая ложка
  6. Мед 2 столовые ложки
  7. Шоколад (черный) 100 гр.
  8. Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
  9. Масло сливочное 50 гр.
  10. Сливы (свежие или замороженные) 10 шт.

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

Приготовление пудинга в мультиварке:

Шаг 1: Замешиваем тесто на пудинг.

Шаг 2: Подготавливаем оставшиеся ингредиенты.

Шаг 3: Готовим пудинг в мультиварке.

Шаг 4: Подаем пудинг в мультиварке.

Советы к рецепту:

– - Если вы не нашли свежие сливы, тогда купите мороженные. И предварительно разморозьте при комнатной температуре, после чего удалить весь лишний сок.

– - Пудинг можно запекать и без сливы, просто с ней получается более сочнее и вкуснее.

– - Кстати начинку для пудинга вы можете выбрать любую, на ваш вкус.


Если ваш ребенок не любит манную кашу и не хочет есть творог, приготовьте ему этот очень вкусный воздушный пудинг. Не только дети, но и взрослые едят его с удовольствием.

Ингредиенты для «Воздушный пудинг в мультиварке»:

  • Творог — 500 г
  • Сахар — 130 г
  • Молоко — 350 мл
  • Крупа манная — 150 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Ванилин — 1 пакет.
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 90 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2007.8 ккал
белки
144.7 г
жиры
35.9 г
углеводы
274.8 г
Порции
ккал
334.6 ккал
белки
24.1 г
жиры
6 г
углеводы
45.8 г
100 г блюда
ккал
147.6 ккал
белки
10.6 г
жиры
2.6 г
углеводы
20.2 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 850 Ватт

Программа: Выпечка (60 минут)

Рецепт «Воздушный пудинг в мультиварке»:


Из молока и крупы сварить манную кашу, она получается очень густая, отставить ее остывать.


Яйца разделить на белки и желтки. Желтки хорошо растереть с 80 гр. сахара.


Растертые желтки добавить к творогу.


Погружным блендером хорошо взбить творог и желтки с сахаром. Получается масса похожая на густую сметану.


Теперь частями добавляем остывшую манную кашу и опять все перемешиваем блендером.


Отдельно взбиваем миксером белки с 50 гр. сахара до увеличения массы и устойчивых пиков.


В три приема добавляем взбитые белки к творожной массе, аккуратно перемешиваем ложкой.


Чашу мультиварки смазываем маслом и на дно кладем кружок пергамента. Перекладываем творожную массу в чашу и выпекаем на режиме "Выпечка" 1 час. А также этот пудинг можно печь и в духовке при 180 гр.


После сигнала сразу пудинг вынимать не надо, пусть постоит 10-15 минут. А чтобы конденсат не попал, я кладу между чашей и крышкой чистое кухонное полотенце.


Творожный пудинг получается очень вкусный и воздушный. Подавать его лучше со сметаной. Приятного аппетита!



Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожно-кокосовая запеканка

  • 55
  • 123
  • 7220

Творожная запеканка с манго и грушей

  • 68
  • 266
  • 10453

Запеканка из творога

  • 0
  • 177
  • 5715

Котлеты с креветками и морской рыбой в мультиварке

  • 12
  • 51
  • 1099

Омлет с цветной капустой и помидорами в мультиварке

  • 7
  • 67
  • 4920

Творожная запеканка в мультиварке

  • 51
  • 366
  • 51613

Паста аль форно с томатами и сухарями

  • 27
  • 64
  • 2280

Запеканка из цуккини в мультиварке

  • 55
  • 134
  • 5155

Запеканка из капусты с томатом

  • 48
  • 572
  • 66160

Фотографии «Воздушный пудинг в мультиварке» от приготовивших (3)




Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы




26 июня Ната 69 # (автор рецепта)




7 июня Ната 69 # (автор рецепта)









27 мая Ната 69 # (автор рецепта)




27 мая Ната 69 # (автор рецепта)



27 мая Ната 69 # (автор рецепта)





27 мая Ната 69 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Читайте также: