Помидоры рецепты с манкой


  • Ингредиенты
  • Пошаговое приготовление закрытого омлета с манкой, помидорами сыром и зеленью
  • Видео-рецепт

Как важно начать свой день правильно: встать с той ноги, успеть первой в душ, выкроить несколько минут на чашку кофе и съесть, да еще и приготовить, вкусный завтрак. Часто проблему «чем завтракать» решают блюда из яиц. Кроме того в первый прием пищи необходимо еще получить порцию хорошего настроения. Без сложностей и за минимальное количество времени можно приготовить омлет. Это утренняя классика, которую можно готовить как самостоятельное блюдо, либо чтобы яйца не были скучными, добавить к ним разнообразные продукты. Например, можно в тесто добавить какую-то начинку или завернуть добавки в готовый омлет конвертом.

Сегодня приготовим сытный и очень полезный закрытый омлет с манкой, помидорами, сыром и зеленью. Готовится он очень легко, а главное можно с ним варьировать под любой вкус. Большое количество белка в яйцах, в сочетании с полезными витаминами и микроэлементами в овощах и сытностью манной крупы, сделают закрытый омлет потрясающе вкусным и здоровым блюдом. Предложенная начинка не является единственно или самой вкусной. Просто такой набор продуктов у меня оказался в холодильнике. Но вы можете проявить фантазию и сделать завтрак еще более вкусным, добавив морепродукты, цветную капусту, отварную рыбу, кабачки, мясные продукты и многое другое.

Сморите также, как приготовить омлет в перце в духовке.

  • Калорийность на 100 г — 89 ккал.
  • Количество порций — 1
  • Время приготовления — 20 минут


Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Манная крупа — 1 ч.л.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — для жарки
  • Зелень — несколько веточек
  • Сыр — 50 г
  • Питьевая вода — 2 ст.л.
  • Помидоры — 1 шт.

Пошаговое приготовление закрытого омлета с манкой, помидорами, сыром и зеленью, рецепт с фото:


1. В глубокую емкость поместите яйца и влейте питьевую воду. Чтобы сделать омлет сытнее, вместо воды можно использовать молоко или сметану.


2. К яйцам добавьте манную крупу и щепотку соли.


3. Венчиком перемешайте, чтобы продукты равномерно распределились. Оставьте массу на 5-10 минут, чтобы немного набухла манная крупа. Если есть свободное время, можете массу выдержать и дольше времени. Так крупа лучше разойдется.


4. Помидоры помойте и нарежьте полукольцами. Вымытую зелень измельчите. Сыр нарежьте соломкой, кубиками или натрите на крупной терке.


5. В сковороде нагрейте растительное масло и вылейте яичную массу.


6. Сделайте медленный огонь, чтобы яйца медленно жарились. Пока омлетная масса жидкая, быстро выкладывайте начинку на одну половину блина. Сначала положите сыр, т.к. он расплавится и поможет лучше соединить продукты.


7. На сыр положите кольца помидоров и немного их посолите.


8. Сверху присыпьте томаты рубленой зеленью.


9. На зелень выложите нарезанный сыр. То есть сыр должен быть первым и последним слоем, не зависимо от начинки. Он играет связующую роль между продуктами.


10. Приподнимите свободный край омлета и прикройте им начинку.


11. Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить закрытый омлет с манкой, помидорами, сыром и зеленью 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не прожарятся яйца. Готовое блюдо сервируйте к столу сразу после приготовления, поскольку впрок готовить его не принято.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить закрытый омлет с ветчиной и сыром.


Такую томатно-манную кашу съесть вряд ли захочется, а вот на лицо наложить очень даже рекомендуется. Тем более, что помидоры можно заменить виноградом, клубникой, арбузом, дыней, морковью или соком кислой капусты. Чем кислее добавка к манке, тем жирнее должна быть кожа.


  • ½ стакана густой манной каши на молоке или, если кожа очень сухая, на сливках (можно использовать готовую смесь для детского питания).
  • ½ ч. ложки мелкой поваренной или морской соли.
  • 2 яичных желтка.
  • 1 ст. ложка меда.
  • 1 ст. ложка оливкового или любого другого растительного масла.
  • 1 средний помидор.


Натрите помидор на мелкой терке или измельчите в миксере. Отожмите сок через несколько слоев марли. Можно использовать и соковыжималку.

Разотрите желток с солью, затем добавьте томатный сок и все остальные ингредиенты маски для лица. Все тщательно перемешайте.

Нанесите на чистую кожу лица, шеи, области декольте.

Оставьте 15-20 минут, затем смойте большим количеством теплой воды. Лицо ополосните холодной.

При необходимости нанесите крем.

Экспресс-рецепт маски: разотрите сухую детскую смесь с желтком и медом и добавьте помидорную мякоть.

-Рубрики

  • 3D (12)
  • Corel Draw (2)
  • Анимация (94)
  • В мире интересного (43)
  • В мире прекрасного (206)
  • Важно, нужно знать. (19)
  • Вебдизайн (для сайтов и блогов) (6)
  • Видео (8)
  • Футажи (2)
  • Всё для фотошопа (458)
  • Анимашки (34)
  • Кисти (7)
  • Клипарт (222)
  • Маски (3)
  • Плагины (12)
  • Разделители (3)
  • Рамочки (20)
  • Скрап наборы (46)
  • Стили (5)
  • Фоны (51)
  • Шаблоны (12)
  • Шрифты (5)
  • Экшены (3)
  • Головные уборы (38)
  • Детская страничка (37)
  • Журналы (69)
  • Здоровье (19)
  • Игрушки (40)
  • Игры (1)
  • Имена (0)
  • Календари (моя работа) (1)
  • Кинозал (12)
  • Книги (56)
  • Компьютер (17)
  • Коты, кошки. (36)
  • Красивые картинки (118)
  • Красота (причёски, макияж. диеты) (14)
  • Напитки для красоты (2)
  • Куклы (5)
  • Кулинария (192)
  • Выпечка, десерт (72)
  • Заготовки (9)
  • Напитки (2)
  • Рецепты приготовления блюд (155)
  • Салаты (35)
  • Украшение блюд (21)
  • Любимые песни (4)
  • Мелочи для дома (110)
  • Мода (53)
  • Мои открыточки (19)
  • Мои работы в фотошоп (6)
  • Мои ролики (43)
  • МОИ ФОТОГРАФИИ (2)
  • Музыка (19)
  • Наш дом (34)
  • Ремонт (14)
  • Обо мне (2)
  • Платья (26)
  • Пословицы, поговорки (0)
  • Праздники (109)
  • 8 Марта (1)
  • День рождения (5)
  • День Святого Валентина (10)
  • Новый год (72)
  • Приколы (8)
  • Программы (92)
  • Рисование (26)
  • Рисунки (18)
  • Учимся рисовать (12)
  • Рукоделие (987)
  • Вышивка (72)
  • Вышивка лентами (21)
  • Вязание (682)
  • Дуплеты (19)
  • Ирландское кружево (223)
  • Мастер-класс (116)
  • Машинная вышивка (3)
  • Сумки, сумочки, косметички, кошельки. (37)
  • Шитьё (157)
  • Шторы (9)
  • Сказки (0)
  • Советы (40)
  • Стихи (26)
  • Стихи моих друзей (4)
  • Мои стихи (1)
  • Творчество (204)
  • Поделки (144)
  • Уроки (235)
  • Фото (3)
  • Фотокнига (6)
  • Украшалки (2)
  • Фоны (1)
  • Цветы (84)
  • Шаблоны (21)

-Музыка

-Видео

-Всегда под рукой

-неизвестно

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Постоянные читатели

-Сообщества

-Статистика

4 рецепта приготовления ложной красной икры из манки!


Предлагаем вкусный антикризисный рецепт, как приготовить из манной крупы вкусную бутербродную массу. Это икра из манки и рассола от засолки сельди в домашних условиях. Как все мы знаем, манная крупа имеет мелкие зернышки, при разваривании схожие с икринками. Этим свойством можно воспользоваться и сделать фальшивую икру. Если вы не солите эту рыбку сами, а любите солить кижуча, то можно просто попросить налить вам его в магазине. Много жидкости для приготовления красной икры из манки и селедки не потребуется. Также мы предложим вам рецепт икры селедочной из манки и рыбы и еще несколько вариантов, как готовится ложная икра, по вкусу очень похожая на натуральную.

Самодельная икра из манки на селедочном рассоле


Ингредиенты:

2/3 стакана манной крупы

1/2 стакана растительного масла

1 стакан селедочного рассола

1 стакан холодной воды

2 столовые ложки томатной пасты

1 средняя луковица

Как сделать икру из манки с селедочным рассолом:

1. Вылейте в широкую и низкую кастрюлю рассол, воду и масло.

2. Добавьте томатную пасту и хорошо размешайте.

3. Поставьте на плиту и доведите до кипения.

4. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манку.

5. Хорошо размешайте, уберите с плиты и полностью остудите. Икра из манной крупы на рассоле сельди готова.

6. А саму пасту для бутербродов можно быстро приготовить, добавив к икре из манки и рыбного рассола измельченный лук и нарезанные кубиками яйца.

Простой рецепт икры из манки и рассола селедки без яиц


Ингредиенты:

3 ст. ложки томатной пасты

1 стакан кипяченой воды

полстакана крупы манной

100 мл подсолнечного масла

Как готовить фальшивую икру из манки с рассолом:

1. Рассол процедите, добавьте воду и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и дайте закипеть.

2. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, и снимите с огня. Остудите.

3. Добавьте мелко нарезанную луковицу и влейте масло. Размешайте до однородной массы.

Домашняя икра из манки с селедкой


Ингредиенты:

1 ст. манной крупы

1 ст. томатного сока

1 ст. растительного масла

Рецепт икры из сельди и манки:

1. Вскипятите вместе томатный сок и масло.

2. Тонкой струйкой засыпьте в кипящую смесь манную крупу, непрерывно помешивая. Немного проварите, пока оранжевая масса не станет густой и не будет легко отставать от стенок кастрюли. Выключите огонь и остудите.

3. Селедку вместе с луком пропустите через мясорубку.

Точно также делается икра из манки и кильки, причем кильку можно взять даже консервы в томате.

4. Перемолотую сельдь смешайте с остывшей массой из манки.

5. Оставьте на сутки в холодильнике, чтобы крупинки манки пропитались луком и рыбой. Вот тогда икру из манки и селедки можно намазывать на хлеб с маслом и есть.

Веганская икра из манки без рыбы


Ингредиенты:

100 мл густого томатного сока или томатной пасты, разведенной водой 30-40 мл растительного масла

15 г сухой морской капусты или листьев нори 70 г

(1/3 стакана) манной крупы

2/3 ст. ложки соли

Как сделать икру обманку из манки:

1. Промойте морскую капусту и залейте ее стаканом кипятка на 5 минут. Затем измельчите блендером, не сливая жидкость.

2. Смешайте томатный сок с растительным маслом и доведите до кипения на среднем огне.

3. Добавьте капусту, соль и специи, немного прогрейте смесь.

4. Всыпьте манку, хорошо перемешайте и выключите огонь. Если икра получилась слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством кипятка. Кстати, после остывания икра с манки еще немного загустеет.

Намазывать на хлеб икру из манной крупы можно после полного остывания.


На какие только ухищрения не шли мы в старые добрые советские времена, чтобы накормить семью вкусно. Например, делали в домашних условиях вкуснейшую икру из манки, селедки и томатной пасты, которую гордо называли «красной». Это была хитовая закуска советского застолья, приготовленная буквально за копейки, поскольку недостатка в рыбке мы тогда не испытывали.

Знаю, что многие не обязательно использовали в рецепте филе сельди. Готовили просто на рассоле, костей или из голов рыбы. Так далеко я не заходила, но рассольный вариант обязательно дам. Хотя самым вкусным рецептом все-таки считаю способ приготовления из настоящей селедки.

Икра из манки и селедки – самый вкусный рецепт

Несмотря на дешевизну и легкость приготовления, закуску смело можно выставить на праздничный стол, она не окажется незамеченной. Хороша селедочная намазка с черным хлебушком или белой булочкой. Такие бутерброды можно взять в дорогу, на дачу, подать к чаю в перекус.

  • Соленая селедка – тушка.
  • Томатный сок – стакан (или разведите большую ложку томатной пасты).
  • Лук – 3 головки.
  • Манная крупа – стакан.
  • Подсолнечное масло – стакан.


Как приготовить красную икру из селедки (пошагово)

Влейте в холодную кастрюлю масло, томатный сок, засыпьте крупу. Старательно размешайте смесь, разбив манные комочки, поставьте на огонь.


Прогревайте на умеренном огне, пока масса не закипит. Проварите будущую икру не более 2 минут. Крупинки манки не должны раствориться, они останутся крупными.


Снимите кастрюлю с плиты, отставьте остывать.


Нарежьте луковицы полукольцами. Выложите в масло на сковородку. Пассеруйте, слегка прижарив овощ.


Тем временем разделайте тушку рыбки на филе. Если попалась настоящая икра или молоки – пускайте их на закуску.


Прокрутите селедку с помощью мясорубки или измельчите блендером.


Вместе с сельдью пропустите обжаренный лук. Но делайте это отдельно, это важно, чтобы не получилось общего пюре.


Добавьте в кастрюлю с манкой перекрученную сельдь, лук. Все добросовестно перемешайте.


Красная селедочная икра готова. Если располагаете временем, то подержите закуску в холодильнике примерно час, чтобы вкус продуктов соединился. Но пробовать и угощаться икрой можно сразу.


Пикантная селедочная икра с манкой и горчицей

Жаль, что в советские времена не было горчицы зернами, мы пользовались обычной, разведенной из порошка. Зернышки придают паштету приятную хрустинку.

  • Филе слабосоленой селедки – 80 гр.
  • Лук – 50 гр.
  • Манка – 25 гр.
  • Томатный сок – 50 мл.
  • Французская горчица – 2 маленькие ложки.
  • Перец – щепотка.

  1. Разделайте рыбу на филе, измельчите блендером.
  2. Почистите лук, отправьте в чашу следом, вновь поработайте блендером.
  3. Смешайте в кастрюле томатный сок, масло, крупу манки. Доведите до кипения, варите две минутки, непрерывно помешивая содержимое. Можно сделать несколько по-другому. Залить сначала масло с соком, закипятить, затем тонкой струей ввести манку. Оба способа равноценны.
  4. Охладите манную смесь, добавьте к ней лук с рыбой, горчицу и перец. Хорошенько перемешайте. Сложите в стеклянную ёмкость и поставьте в холодное местечко. Спустя 2-3 часа снимайте первую пробу.

Домашняя икра из рассола селедки и манки – видео

Хороший рецепт приготовления закуски без рыбы, на одном рассоле. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из селедки! Приятного аппетита!


Такую томатно-манную кашу съесть вряд ли захочется, а вот на лицо наложить очень даже рекомендуется. Тем более, что помидоры можно заменить виноградом, клубникой, арбузом, дыней, морковью или соком кислой капусты. Чем кислее добавка к манке, тем жирнее должна быть кожа.


  • ½ стакана густой манной каши на молоке или, если кожа очень сухая, на сливках (можно использовать готовую смесь для детского питания).
  • ½ ч. ложки мелкой поваренной или морской соли.
  • 2 яичных желтка.
  • 1 ст. ложка меда.
  • 1 ст. ложка оливкового или любого другого растительного масла.
  • 1 средний помидор.


Натрите помидор на мелкой терке или измельчите в миксере. Отожмите сок через несколько слоев марли. Можно использовать и соковыжималку.

Разотрите желток с солью, затем добавьте томатный сок и все остальные ингредиенты маски для лица. Все тщательно перемешайте.

Нанесите на чистую кожу лица, шеи, области декольте.

Оставьте 15-20 минут, затем смойте большим количеством теплой воды. Лицо ополосните холодной.

При необходимости нанесите крем.

Экспресс-рецепт маски: разотрите сухую детскую смесь с желтком и медом и добавьте помидорную мякоть.



3-4 помидора промыть и обсушить.


200 г сыра натереть на терке в миску.


Добавить 2 зубчика прессованного чеснока и 2 ст. ложки майонеза.



Помидоры нарезать колечками, толщиной 1 см.


Выложить сырную начинку на колечки помидор.



Помидоры с сыром и чесноком готовы. Можно подавать к столу.

Манка, или манная крупа - это не что иное, как сортовой помол зерне пшеницы среднего размера. В кулинарии ее используют для приготовления каш, десертов, различной выпечки, а также добавляют в котлетный фарш. Стоит отметить, что каши из манки хороши для диетического питания, а также во время реабилитационного периода после операций. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами приготовления вкусных блюд из манки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.

Полезные материалы

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из манки?.
Рецептов в разделе: 173 шт.


Ингредиенты

Творог (нежирный) - 750 г

Сливочное масло (размягченное) - 185 г

Крупа манная - 75 г

Яйцо (мелкое) - 7 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка

Сахарная пудра - для посыпки


Ингредиенты

Манка - 2 стакана

Молоко - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Масло растительное - 100 мл


Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан


Ингредиенты

Крупа манная - 200 г

Разрыхлитель - 10 г

Сливочное масло - 20 г

Цедра и сок лимона - 1 шт.

Соль - 1 щепотка


Ингредиенты

Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)

«Тесто»:

Крупа манная – 1 стакан

Мука пшеничная в/с – 1 стакан

Сахар-песок – 1 стакан

Сода пищевая – ½ ч.л.

Посыпка:

Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)

Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)

Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.

Маргарин – 100 г


Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Кефир - 1,2 стакана

Масло сливочное - 20 г

Сахар - 100 г и больше

Соль - на кончике ножа

Яйца куриные - 2 шт.

Разрыхлитель для теста (ванильный) - 3 г


Ингредиенты

Манная крупа - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 130 г

Разрыхлитель - 10 г

Корица - по вкусу

Масло сливочное - для смазывания формы


Ингредиенты

Молоко - 2 стакана

Манная крупа - 4 ст. л.

Изюм - по желанию

Варенье, джем - по желанию


Ингредиенты

Крупа манная - 185 г

Сметана (15%) - 300 г

Сливочное масло (размягченное) - 100г

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао-порошок - 40 г

Ванилин - по вкусу


Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Манная крупа - 130 г


Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное (холодное) - 130 г

Начинка:

Манная крупа - 150 г

Творог (пастообразный) - 250 г

Молоко (2,5%) - 750 мл

Масло сливочное - 100 г

Ванилин - на кончике ножа


Ингредиенты

Манная крупа - 270 г

Кефир (2,5%) - 500 мл

Растительное масло - для жарки


Ингредиенты

Масло сливочное – 200 г

Мука пшеничная – 160 г

Разрыхлитель – 3 ч.л.

Соль – 1 щепотка

Крупа манная – 100 г

Дополнительно:

Масло сливочное – 1 ч.л.


Ингредиенты

Сливочное масло - 50 граммов;

Сахар - 40 граммов;

Тесто

Манка - 200 граммов;

Сахар - 150 граммов;

Кефира (1%) - 150 граммов;

Какао - 20 граммов;

Сахарная пудра - по вкусу.


Ингредиенты

Кабачок (чистый вес) - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 1 щепотка


Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Подсолнечное масло - 120 мл

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 1.5 ч.л.

Какао-порошок - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 10 г

Грецкие орехи - 0.5 стакана

Изюм - 0.5 стакана

Сахарная пудра - для обсыпки


Ингредиенты

Молоко – 2 стакана;

Манка - 0,5 стакана;

Белый шоколад - 1 большая плитка;

Масло сливочное – 1 ст. ложка;

Сахар – 1 ст. ложка;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Джем или варенье.


Ингредиенты

Манная крупа - 135 грамм;

Сахар - 30 грамм;

Яйцо куриное - 24 грамм;

Маргарин столовый - 9 грамм

Сухари пшеничные - 12 грамм;

Сметана - 15 грамм;

Подача:

Сметана - 90 грамм;

Для смазки формы:

Маргарин - 30 грамм.


Ингредиенты

Манка - 1.3 стакана

Сахар - 1 стакан

Молоко - 1 стакан

Ванилин - по желанию

Разрыхлитель - 10 г

Масло сливочное - 50 г


Ингредиенты

Манная крупа - 100 г

Мука пшеничная - 50 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Сахарная пудра - 60 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Масло растительное - 70 мл

Добавки на ваш вкус


Ингредиенты

Манная крупа - 0,5 стакана

Растительное масло - 20 мл

Соль - 1 щепотка


Ингредиенты

Манная крупа – 1 стакан

Кефир – 1 стакан (250 мл)

Масло сливочное – 50 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Ванильный сахар – 10 г

Корица – 1 ч.л. (по желанию)

Соль – 1 щепотка

Молоко – 250 мл (по желанию)

Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)


Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакана

Кокосовая стружка - 1/3 стакана


Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Кефир (2,5%) - 1 стакан

Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Украшение:

Миндаль (или другие орехи) - 20 шт.

Сироп:

Сахар - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Лимонный сок - 2 ст.л.

1 стакан - 200 мл


Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Кефир (ряженка) - 1 стакан (200 мл)

Сахар - 3/4 стакана

Ванильный сахар - 1 пакет

Разрыхлитель - 1 ч.л.


Ингредиенты

Манная крупа - 3 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.


Ингредиенты

Мука пшеничная - 300 г

Масло сливочное - 130 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка

Для начинки:

Масло сливочное - 100 г

Манная крупа - 150 г

Соль - 1 щепотка

Ванильный сахар - 1 щепотка


Ингредиенты

Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл)

Манка – 150 г (1 стакан)

Мука – 100 г (2/3 стакана)

Сливочное масло - 100 г

Сахар – около 1 стакана

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу

Ваниль, корица, шафран или цедра - по вкусу

Сладкие пасты или варенье - по вкусу


Ингредиенты

Манная крупа - 210 г

Мука пшеничная в/с - 150 г

Молоко (теплое) - 250 мл

Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель теста - 8 г

Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло - для смазывания формы


Ингредиенты

Сахар - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Мука пшеничная - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст. л.

Растительное масло - 0.5 стакана

Разрыхлитель - 1.5 ч. л.

Изюм, орехи - по вкусу

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Свежие рецепты


Оладьи из кабачков с рисом


Пирог с лисичками и картошкой



Салат с помело и курицей


Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски


Рис с лисичками


Пицца с креветками и ананасами


Сырники с персиками


Сладкая баница из лаваша


Холодный чай (с лимоном и мятой)


Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем



Лимонад с лимоном, апельсином и мятой


Шарлотка с яблоками и грушами

АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Читайте также: