Помидоры рецепты с манкой
- Ингредиенты
- Пошаговое приготовление закрытого омлета с манкой, помидорами сыром и зеленью
- Видео-рецепт
Как важно начать свой день правильно: встать с той ноги, успеть первой в душ, выкроить несколько минут на чашку кофе и съесть, да еще и приготовить, вкусный завтрак. Часто проблему «чем завтракать» решают блюда из яиц. Кроме того в первый прием пищи необходимо еще получить порцию хорошего настроения. Без сложностей и за минимальное количество времени можно приготовить омлет. Это утренняя классика, которую можно готовить как самостоятельное блюдо, либо чтобы яйца не были скучными, добавить к ним разнообразные продукты. Например, можно в тесто добавить какую-то начинку или завернуть добавки в готовый омлет конвертом.
Сегодня приготовим сытный и очень полезный закрытый омлет с манкой, помидорами, сыром и зеленью. Готовится он очень легко, а главное можно с ним варьировать под любой вкус. Большое количество белка в яйцах, в сочетании с полезными витаминами и микроэлементами в овощах и сытностью манной крупы, сделают закрытый омлет потрясающе вкусным и здоровым блюдом. Предложенная начинка не является единственно или самой вкусной. Просто такой набор продуктов у меня оказался в холодильнике. Но вы можете проявить фантазию и сделать завтрак еще более вкусным, добавив морепродукты, цветную капусту, отварную рыбу, кабачки, мясные продукты и многое другое.
Сморите также, как приготовить омлет в перце в духовке.
- Калорийность на 100 г — 89 ккал.
- Количество порций — 1
- Время приготовления — 20 минут
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Манная крупа — 1 ч.л.
- Соль — щепотка
- Растительное масло — для жарки
- Зелень — несколько веточек
- Сыр — 50 г
- Питьевая вода — 2 ст.л.
- Помидоры — 1 шт.
Пошаговое приготовление закрытого омлета с манкой, помидорами, сыром и зеленью, рецепт с фото:
1. В глубокую емкость поместите яйца и влейте питьевую воду. Чтобы сделать омлет сытнее, вместо воды можно использовать молоко или сметану.
2. К яйцам добавьте манную крупу и щепотку соли.
3. Венчиком перемешайте, чтобы продукты равномерно распределились. Оставьте массу на 5-10 минут, чтобы немного набухла манная крупа. Если есть свободное время, можете массу выдержать и дольше времени. Так крупа лучше разойдется.
4. Помидоры помойте и нарежьте полукольцами. Вымытую зелень измельчите. Сыр нарежьте соломкой, кубиками или натрите на крупной терке.
5. В сковороде нагрейте растительное масло и вылейте яичную массу.
6. Сделайте медленный огонь, чтобы яйца медленно жарились. Пока омлетная масса жидкая, быстро выкладывайте начинку на одну половину блина. Сначала положите сыр, т.к. он расплавится и поможет лучше соединить продукты.
7. На сыр положите кольца помидоров и немного их посолите.
8. Сверху присыпьте томаты рубленой зеленью.
9. На зелень выложите нарезанный сыр. То есть сыр должен быть первым и последним слоем, не зависимо от начинки. Он играет связующую роль между продуктами.
10. Приподнимите свободный край омлета и прикройте им начинку.
11. Закройте сковороду крышкой и продолжайте готовить закрытый омлет с манкой, помидорами, сыром и зеленью 5-7 минут, пока не расплавится сыр и не прожарятся яйца. Готовое блюдо сервируйте к столу сразу после приготовления, поскольку впрок готовить его не принято.
Смотрите также видео-рецепт, как приготовить закрытый омлет с ветчиной и сыром.
Такую томатно-манную кашу съесть вряд ли захочется, а вот на лицо наложить очень даже рекомендуется. Тем более, что помидоры можно заменить виноградом, клубникой, арбузом, дыней, морковью или соком кислой капусты. Чем кислее добавка к манке, тем жирнее должна быть кожа.
- ½ стакана густой манной каши на молоке или, если кожа очень сухая, на сливках (можно использовать готовую смесь для детского питания).
- ½ ч. ложки мелкой поваренной или морской соли.
- 2 яичных желтка.
- 1 ст. ложка меда.
- 1 ст. ложка оливкового или любого другого растительного масла.
- 1 средний помидор.
Натрите помидор на мелкой терке или измельчите в миксере. Отожмите сок через несколько слоев марли. Можно использовать и соковыжималку.
Разотрите желток с солью, затем добавьте томатный сок и все остальные ингредиенты маски для лица. Все тщательно перемешайте.
Нанесите на чистую кожу лица, шеи, области декольте.
Оставьте 15-20 минут, затем смойте большим количеством теплой воды. Лицо ополосните холодной.
При необходимости нанесите крем.
Экспресс-рецепт маски: разотрите сухую детскую смесь с желтком и медом и добавьте помидорную мякоть.
-Рубрики
- 3D (12)
- Corel Draw (2)
- Анимация (94)
- В мире интересного (43)
- В мире прекрасного (206)
- Важно, нужно знать. (19)
- Вебдизайн (для сайтов и блогов) (6)
- Видео (8)
- Футажи (2)
- Всё для фотошопа (458)
- Анимашки (34)
- Кисти (7)
- Клипарт (222)
- Маски (3)
- Плагины (12)
- Разделители (3)
- Рамочки (20)
- Скрап наборы (46)
- Стили (5)
- Фоны (51)
- Шаблоны (12)
- Шрифты (5)
- Экшены (3)
- Головные уборы (38)
- Детская страничка (37)
- Журналы (69)
- Здоровье (19)
- Игрушки (40)
- Игры (1)
- Имена (0)
- Календари (моя работа) (1)
- Кинозал (12)
- Книги (56)
- Компьютер (17)
- Коты, кошки. (36)
- Красивые картинки (118)
- Красота (причёски, макияж. диеты) (14)
- Напитки для красоты (2)
- Куклы (5)
- Кулинария (192)
- Выпечка, десерт (72)
- Заготовки (9)
- Напитки (2)
- Рецепты приготовления блюд (155)
- Салаты (35)
- Украшение блюд (21)
- Любимые песни (4)
- Мелочи для дома (110)
- Мода (53)
- Мои открыточки (19)
- Мои работы в фотошоп (6)
- Мои ролики (43)
- МОИ ФОТОГРАФИИ (2)
- Музыка (19)
- Наш дом (34)
- Ремонт (14)
- Обо мне (2)
- Платья (26)
- Пословицы, поговорки (0)
- Праздники (109)
- 8 Марта (1)
- День рождения (5)
- День Святого Валентина (10)
- Новый год (72)
- Приколы (8)
- Программы (92)
- Рисование (26)
- Рисунки (18)
- Учимся рисовать (12)
- Рукоделие (987)
- Вышивка (72)
- Вышивка лентами (21)
- Вязание (682)
- Дуплеты (19)
- Ирландское кружево (223)
- Мастер-класс (116)
- Машинная вышивка (3)
- Сумки, сумочки, косметички, кошельки. (37)
- Шитьё (157)
- Шторы (9)
- Сказки (0)
- Советы (40)
- Стихи (26)
- Стихи моих друзей (4)
- Мои стихи (1)
- Творчество (204)
- Поделки (144)
- Уроки (235)
- Фото (3)
- Фотокнига (6)
- Украшалки (2)
- Фоны (1)
- Цветы (84)
- Шаблоны (21)
-Музыка
-Видео
-Всегда под рукой
-неизвестно
-Поиск по дневнику
-Подписка по e-mail
-Интересы
-Постоянные читатели
-Сообщества
-Статистика
4 рецепта приготовления ложной красной икры из манки!
Предлагаем вкусный антикризисный рецепт, как приготовить из манной крупы вкусную бутербродную массу. Это икра из манки и рассола от засолки сельди в домашних условиях. Как все мы знаем, манная крупа имеет мелкие зернышки, при разваривании схожие с икринками. Этим свойством можно воспользоваться и сделать фальшивую икру. Если вы не солите эту рыбку сами, а любите солить кижуча, то можно просто попросить налить вам его в магазине. Много жидкости для приготовления красной икры из манки и селедки не потребуется. Также мы предложим вам рецепт икры селедочной из манки и рыбы и еще несколько вариантов, как готовится ложная икра, по вкусу очень похожая на натуральную.
Самодельная икра из манки на селедочном рассоле
Ингредиенты:
2/3 стакана манной крупы
1/2 стакана растительного масла
1 стакан селедочного рассола
1 стакан холодной воды
2 столовые ложки томатной пасты
1 средняя луковица
Как сделать икру из манки с селедочным рассолом:
1. Вылейте в широкую и низкую кастрюлю рассол, воду и масло.
2. Добавьте томатную пасту и хорошо размешайте.
3. Поставьте на плиту и доведите до кипения.
4. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, всыпьте манку.
5. Хорошо размешайте, уберите с плиты и полностью остудите. Икра из манной крупы на рассоле сельди готова.
6. А саму пасту для бутербродов можно быстро приготовить, добавив к икре из манки и рыбного рассола измельченный лук и нарезанные кубиками яйца.
Простой рецепт икры из манки и рассола селедки без яиц
Ингредиенты:
3 ст. ложки томатной пасты
1 стакан кипяченой воды
полстакана крупы манной
100 мл подсолнечного масла
Как готовить фальшивую икру из манки с рассолом:
1. Рассол процедите, добавьте воду и томатную пасту. Все хорошо перемешайте и дайте закипеть.
2. Постепенно всыпьте манку, постоянно помешивая, доведите до кипения, но не кипятите, и снимите с огня. Остудите.
3. Добавьте мелко нарезанную луковицу и влейте масло. Размешайте до однородной массы.
Домашняя икра из манки с селедкой
Ингредиенты:
1 ст. манной крупы
1 ст. томатного сока
1 ст. растительного масла
Рецепт икры из сельди и манки:
1. Вскипятите вместе томатный сок и масло.
2. Тонкой струйкой засыпьте в кипящую смесь манную крупу, непрерывно помешивая. Немного проварите, пока оранжевая масса не станет густой и не будет легко отставать от стенок кастрюли. Выключите огонь и остудите.
3. Селедку вместе с луком пропустите через мясорубку.
Точно также делается икра из манки и кильки, причем кильку можно взять даже консервы в томате.
4. Перемолотую сельдь смешайте с остывшей массой из манки.
5. Оставьте на сутки в холодильнике, чтобы крупинки манки пропитались луком и рыбой. Вот тогда икру из манки и селедки можно намазывать на хлеб с маслом и есть.
Веганская икра из манки без рыбы
Ингредиенты:
100 мл густого томатного сока или томатной пасты, разведенной водой 30-40 мл растительного масла
15 г сухой морской капусты или листьев нори 70 г
(1/3 стакана) манной крупы
2/3 ст. ложки соли
Как сделать икру обманку из манки:
1. Промойте морскую капусту и залейте ее стаканом кипятка на 5 минут. Затем измельчите блендером, не сливая жидкость.
2. Смешайте томатный сок с растительным маслом и доведите до кипения на среднем огне.
3. Добавьте капусту, соль и специи, немного прогрейте смесь.
4. Всыпьте манку, хорошо перемешайте и выключите огонь. Если икра получилась слишком густой, разбавьте ее небольшим количеством кипятка. Кстати, после остывания икра с манки еще немного загустеет.
Намазывать на хлеб икру из манной крупы можно после полного остывания.
На какие только ухищрения не шли мы в старые добрые советские времена, чтобы накормить семью вкусно. Например, делали в домашних условиях вкуснейшую икру из манки, селедки и томатной пасты, которую гордо называли «красной». Это была хитовая закуска советского застолья, приготовленная буквально за копейки, поскольку недостатка в рыбке мы тогда не испытывали.
Знаю, что многие не обязательно использовали в рецепте филе сельди. Готовили просто на рассоле, костей или из голов рыбы. Так далеко я не заходила, но рассольный вариант обязательно дам. Хотя самым вкусным рецептом все-таки считаю способ приготовления из настоящей селедки.
Икра из манки и селедки – самый вкусный рецепт
Несмотря на дешевизну и легкость приготовления, закуску смело можно выставить на праздничный стол, она не окажется незамеченной. Хороша селедочная намазка с черным хлебушком или белой булочкой. Такие бутерброды можно взять в дорогу, на дачу, подать к чаю в перекус.
- Соленая селедка – тушка.
- Томатный сок – стакан (или разведите большую ложку томатной пасты).
- Лук – 3 головки.
- Манная крупа – стакан.
- Подсолнечное масло – стакан.
Как приготовить красную икру из селедки (пошагово)
Влейте в холодную кастрюлю масло, томатный сок, засыпьте крупу. Старательно размешайте смесь, разбив манные комочки, поставьте на огонь.
Прогревайте на умеренном огне, пока масса не закипит. Проварите будущую икру не более 2 минут. Крупинки манки не должны раствориться, они останутся крупными.
Снимите кастрюлю с плиты, отставьте остывать.
Нарежьте луковицы полукольцами. Выложите в масло на сковородку. Пассеруйте, слегка прижарив овощ.
Тем временем разделайте тушку рыбки на филе. Если попалась настоящая икра или молоки – пускайте их на закуску.
Прокрутите селедку с помощью мясорубки или измельчите блендером.
Вместе с сельдью пропустите обжаренный лук. Но делайте это отдельно, это важно, чтобы не получилось общего пюре.
Добавьте в кастрюлю с манкой перекрученную сельдь, лук. Все добросовестно перемешайте.
Красная селедочная икра готова. Если располагаете временем, то подержите закуску в холодильнике примерно час, чтобы вкус продуктов соединился. Но пробовать и угощаться икрой можно сразу.
Пикантная селедочная икра с манкой и горчицей
Жаль, что в советские времена не было горчицы зернами, мы пользовались обычной, разведенной из порошка. Зернышки придают паштету приятную хрустинку.
- Филе слабосоленой селедки – 80 гр.
- Лук – 50 гр.
- Манка – 25 гр.
- Томатный сок – 50 мл.
- Французская горчица – 2 маленькие ложки.
- Перец – щепотка.
- Разделайте рыбу на филе, измельчите блендером.
- Почистите лук, отправьте в чашу следом, вновь поработайте блендером.
- Смешайте в кастрюле томатный сок, масло, крупу манки. Доведите до кипения, варите две минутки, непрерывно помешивая содержимое. Можно сделать несколько по-другому. Залить сначала масло с соком, закипятить, затем тонкой струей ввести манку. Оба способа равноценны.
- Охладите манную смесь, добавьте к ней лук с рыбой, горчицу и перец. Хорошенько перемешайте. Сложите в стеклянную ёмкость и поставьте в холодное местечко. Спустя 2-3 часа снимайте первую пробу.
Домашняя икра из рассола селедки и манки – видео
Хороший рецепт приготовления закуски без рыбы, на одном рассоле. Пусть на вашем столе будут только самые вкусные блюда из селедки! Приятного аппетита!
Такую томатно-манную кашу съесть вряд ли захочется, а вот на лицо наложить очень даже рекомендуется. Тем более, что помидоры можно заменить виноградом, клубникой, арбузом, дыней, морковью или соком кислой капусты. Чем кислее добавка к манке, тем жирнее должна быть кожа.
- ½ стакана густой манной каши на молоке или, если кожа очень сухая, на сливках (можно использовать готовую смесь для детского питания).
- ½ ч. ложки мелкой поваренной или морской соли.
- 2 яичных желтка.
- 1 ст. ложка меда.
- 1 ст. ложка оливкового или любого другого растительного масла.
- 1 средний помидор.
Натрите помидор на мелкой терке или измельчите в миксере. Отожмите сок через несколько слоев марли. Можно использовать и соковыжималку.
Разотрите желток с солью, затем добавьте томатный сок и все остальные ингредиенты маски для лица. Все тщательно перемешайте.
Нанесите на чистую кожу лица, шеи, области декольте.
Оставьте 15-20 минут, затем смойте большим количеством теплой воды. Лицо ополосните холодной.
При необходимости нанесите крем.
Экспресс-рецепт маски: разотрите сухую детскую смесь с желтком и медом и добавьте помидорную мякоть.
3-4 помидора промыть и обсушить.
200 г сыра натереть на терке в миску.
Добавить 2 зубчика прессованного чеснока и 2 ст. ложки майонеза.
Помидоры нарезать колечками, толщиной 1 см.
Выложить сырную начинку на колечки помидор.
Помидоры с сыром и чесноком готовы. Можно подавать к столу.
Манка, или манная крупа - это не что иное, как сортовой помол зерне пшеницы среднего размера. В кулинарии ее используют для приготовления каш, десертов, различной выпечки, а также добавляют в котлетный фарш. Стоит отметить, что каши из манки хороши для диетического питания, а также во время реабилитационного периода после операций. В этой подборке наши кулинары делятся рецептами приготовления вкусных блюд из манки с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Полезные материалы
Упорядочить рецепты по .
Что приготовить из манки?.
Рецептов в разделе: 173 шт.
Ингредиенты
Творог (нежирный) - 750 г
Сливочное масло (размягченное) - 185 г
Крупа манная - 75 г
Яйцо (мелкое) - 7 шт.
Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка
Сахарная пудра - для посыпки
Ингредиенты
Манка - 2 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Масло растительное - 100 мл
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кефир - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Ингредиенты
Крупа манная - 200 г
Разрыхлитель - 10 г
Сливочное масло - 20 г
Цедра и сок лимона - 1 шт.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Маргарин – 100 г
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Кефир - 1,2 стакана
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 100 г и больше
Соль - на кончике ножа
Яйца куриные - 2 шт.
Разрыхлитель для теста (ванильный) - 3 г
Ингредиенты
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 10 г
Корица - по вкусу
Масло сливочное - для смазывания формы
Ингредиенты
Молоко - 2 стакана
Манная крупа - 4 ст. л.
Изюм - по желанию
Варенье, джем - по желанию
Ингредиенты
Крупа манная - 185 г
Сметана (15%) - 300 г
Сливочное масло (размягченное) - 100г
Растительное масло - 2 ст.л.
Какао-порошок - 40 г
Ванилин - по вкусу
Ингредиенты
Творог 9% - 300 г
Масло сливочное - 60 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Манная крупа - 130 г
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное (холодное) - 130 г
Начинка:
Манная крупа - 150 г
Творог (пастообразный) - 250 г
Молоко (2,5%) - 750 мл
Масло сливочное - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Ингредиенты
Манная крупа - 270 г
Кефир (2,5%) - 500 мл
Растительное масло - для жарки
Ингредиенты
Масло сливочное – 200 г
Мука пшеничная – 160 г
Разрыхлитель – 3 ч.л.
Соль – 1 щепотка
Крупа манная – 100 г
Дополнительно:
Масло сливочное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Сливочное масло - 50 граммов;
Сахар - 40 граммов;
Тесто
Манка - 200 граммов;
Сахар - 150 граммов;
Кефира (1%) - 150 граммов;
Какао - 20 граммов;
Сахарная пудра - по вкусу.
Ингредиенты
Кабачок (чистый вес) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Подсолнечное масло - 120 мл
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Какао-порошок - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Грецкие орехи - 0.5 стакана
Изюм - 0.5 стакана
Сахарная пудра - для обсыпки
Ингредиенты
Молоко – 2 стакана;
Манка - 0,5 стакана;
Белый шоколад - 1 большая плитка;
Масло сливочное – 1 ст. ложка;
Сахар – 1 ст. ложка;
Ванильный сахар - 1 ч. ложка;
Джем или варенье.
Ингредиенты
Манная крупа - 135 грамм;
Сахар - 30 грамм;
Яйцо куриное - 24 грамм;
Маргарин столовый - 9 грамм
Сухари пшеничные - 12 грамм;
Сметана - 15 грамм;
Подача:
Сметана - 90 грамм;
Для смазки формы:
Маргарин - 30 грамм.
Ингредиенты
Манка - 1.3 стакана
Сахар - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Ванилин - по желанию
Разрыхлитель - 10 г
Масло сливочное - 50 г
Ингредиенты
Манная крупа - 100 г
Мука пшеничная - 50 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - 60 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло растительное - 70 мл
Добавки на ваш вкус
Ингредиенты
Манная крупа - 0,5 стакана
Растительное масло - 20 мл
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Манная крупа – 1 стакан
Кефир – 1 стакан (250 мл)
Масло сливочное – 50 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Ванильный сахар – 10 г
Корица – 1 ч.л. (по желанию)
Соль – 1 щепотка
Молоко – 250 мл (по желанию)
Растительное масло – для смазывания формы (по необходимости)
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакана
Кокосовая стружка - 1/3 стакана
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Кефир (2,5%) - 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Украшение:
Миндаль (или другие орехи) - 20 шт.
Сироп:
Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Лимонный сок - 2 ст.л.
1 стакан - 200 мл
Ингредиенты
Манная крупа - 1 стакан
Кефир (ряженка) - 1 стакан (200 мл)
Сахар - 3/4 стакана
Ванильный сахар - 1 пакет
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Манная крупа - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Ингредиенты
Мука пшеничная - 300 г
Масло сливочное - 130 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Для начинки:
Масло сливочное - 100 г
Манная крупа - 150 г
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 щепотка
Ингредиенты
Кефир (йогурт или простокваша) – 1 стакан (200 мл)
Манка – 150 г (1 стакан)
Мука – 100 г (2/3 стакана)
Сливочное масло - 100 г
Сахар – около 1 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Изюм, чернослив, курага или финики – по вкусу
Ваниль, корица, шафран или цедра - по вкусу
Сладкие пасты или варенье - по вкусу
Ингредиенты
Манная крупа - 210 г
Мука пшеничная в/с - 150 г
Молоко (теплое) - 250 мл
Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт.
Растительное масло - 100 мл
Какао-порошок - 20 г
Разрыхлитель теста - 8 г
Ванильный сахар - 2 ч.л. или по вкусу
Сливочное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Сахар - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 1 стакан
Какао-порошок - 1 ст. л.
Растительное масло - 0.5 стакана
Разрыхлитель - 1.5 ч. л.
Изюм, орехи - по вкусу
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Свежие рецепты
Оладьи из кабачков с рисом
Пирог с лисичками и картошкой
Салат с помело и курицей
Свинина в кисло-сладком соусе по-китайски
Рис с лисичками
Пицца с креветками и ананасами
Сырники с персиками
Сладкая баница из лаваша
Холодный чай (с лимоном и мятой)
Фунчоза с курицей, баклажанами и перцем
Лимонад с лимоном, апельсином и мятой
Шарлотка с яблоками и грушами
АЙМКУК © 2007-2020 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Читайте также: