Рецепт бризолей из кабачков


Покоряют с первого кусочка!


Ингредиенты:

  • кабачок — 2 шт. (около 1 кг.)
  • соль — 1 ч.л.
  • яйца — 3 шт.
  • зелень — по вкусу
  • чеснок — 3 зубка
  • мука — 5 ст.л. (может уйти чуть больше)

  • Фарш — 800 гр.
  • лук — 2 шт.
  • сливки — 100 мл. (жирность не важна)
  • соль, перец — по вкусу
  • сыр — 200 гр. (сулугуни, моцарелла или Ваш любимый)
  • сметана — 100 гр.
  • масло для формы и сковороды

Подробное приготовление Бризоли из кабачка смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.


Ингредиенты

Начинка

  1. Твердый сыр 50 гр.
  2. Фарш 250 гр.
  3. Яйца 1 шт.
  4. Лук 1 шт.
  5. Чеснок 1–2 зуб.
  6. Соль по вкусу
  7. Перец по вкусу

Блины

  1. Кабачки 500 гр. (2 шт.)
  2. Яйца 2 шт.
  3. Соль 1 ч.л.
  4. Перец по вкусу
  5. Мука 1 ст.л. с горкой
  6. Растительное масло для жарки

Не подходят продукты? Выбери похожий рецепт из других!

Инвентарь:

терка, нож, сковорода, лопатка

Приготовление:

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.


Рецепт очень сочных бризолей — рулетов из кабачков и фарша.

В сезон молодых кабачков попробуйте приготовить бризоли. Кабачковые рулетики с мясной начинкой одинаково вкусные как в теплом, так и холодном виде.

Приготовление можно разбить на два этапа. Сначала вам нужно пожарить кабачковые блины, а также подготовить начинку из фарша с сыром. А потом свернуть в виде рулетиков и запечь в духовке, где бризоли дойдут до полной готовности. Несложное блюдо, легкое и сытное одновременно, попробуйте!

Ингредиенты

  • молодые кабачки – 500 г
  • куриные яйца – 4 шт.
  • соль – 2/3 ч. л. или по вкусу
  • перец – 1 щеп. или по вкусу
  • пшеничная мука – 5-6 ст. л.
  • укроп – 1/4 пуч.

  • свино-говяжий фарш – 500 г
  • куриное яйцо – 1 шт.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • чеснок – 1-2 зуб.
  • соль – 1/2 ч. л. или по вкусу
  • перец – 2 щеп. или по вкусу
  • твердый сыр – 50 г
  • растительное масло – 2 ст. л.

  • растительное масло – для жарки
  • сметана – 1 ст. л.
  • сливочное масло – 10 г

Приготовление


Парочку молодых кабачков натереть на крупной терке. Посолить и оставить на 7-8 минут, чтобы пустили сок.


Тем временем приготовить начинку. Луковицу очистить от шелухи, нарезать кубиками. В сковороде разогреть пару ложек растительного масла и обжарить лук, чтобы он стал мягким и слегка золотистым.


Добавить фарш и немного (!) обжарить с луком. Посмотрите на фото, он даже цвет не должен успеть особо поменять, пусть останется чуточку розоватым. Не нужно жарить до готовности, иначе начинка получится слишком рассыпчатой и сухой.


Смешать фарш, тертый твердый сыр, 1 яйцо, соль и перец, а также пару зубчиков чеснока (пропустить через пресс). Все перемешать.


Кабачки отжать руками от лишней влаги, поперчить, добавить 4 яйца, рубленый укроп и перемешать.


Всыпать 5 ст. л. муки с горкой (возможно, вам понадобится немного больше муки).


На сковороду (диаметр 20 см) влить немного масла. Разогреть и распределить кабачковую массу (примерно 4 ст. л.) — слой должен быть средним, не слишком толстым, но и не тонким, иначе вам будет сложно сворачивать бризоли.


Обжарить блинчики на среднем огне.


Фарш распределить по блинам и свернуть в рулетики. Аналогичным образом повторить со всеми блинчиками.


Сложить бризоли на небольшой противень или в форму для запекания, предварительно смазав дно сливочным маслом.


Сверху слегка смазать сметаной.


Запекать в духовке, разогретой до 180 град., на среднем уровне в течение 20 минут. Бризоли из кабачков с фаршем получаются очень сочными, ароматными и вкусными. Подавать в теплом виде или в холодном. Приятного аппетита!

Сегодня мы подготовили для тебя очень необычный рецепт рулетиков из кабачков.

Казалось бы, нельзя приготовить из кабачков нечто настолько экстраординарное, чтобы угодить всем и каждому.

Представляем твоему вниманию кабачковые бризоли с мясной начинкой!


Уверяем, ты не пожалеешь о пяти потраченных минутах на прочтение этого рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БЛИНЧИКОВ

  • 2 кабачка
  • 5 яиц
  • небольшой пучок зелени (петрушка, укроп)
  • 6 ст. л. муки
  • 100 мл растительного масла
  • 500 г куриного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 200 г сметаны
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала помой кабачки и натри их соломкой на крупной терке. Затем посоли их и оставь постоять в течение 5 минут, чтобы из них выделился сок.


Затем тертые кабачки нужно отжать, выложить в чистую глубокую миску и поперчить. В ту же миску отправь муку и вбей 4 яйца, после чего всё тщательно перемешай.


Налей немного растительного масла на сковороду и подожди несколько секунд, пока оно разогреется. Затем выложи на сковороду 5 столовых ложек кабачковой массы и равномерно распредели по всей площади.

Обжарь блинчик с обеих сторон до полуготовности, после чего повтори процедуру с оставшейся кабачковой массой.


Когда блинчики будут готовы, оставь их остывать и займись приготовлением начинки.

Выложи куриный фарш в глубокую миску. Далее очисти лук с чесноком и натри их на мелкой терке (или измельчи с помощью блендера).

Луково-чесночную смесь соедини с фаршем, яйцом, предварительно измельченной зеленью и тертым сыром. Посоли полученную массу, добавь черный молотый перец по вкусу и тщательно всё перемешай.


Затем распредели начинку по всем блинчикам и по очереди сверни их в рулетики.


Полученные рулетики выложи на смазанное растительным маслом деко и смажь их сверху сметаной.

В конце разогрей духовку до 180 градусов и отправляй бризоли запекаться на 25–30 минут.


Вот такая шикарная закуска получается в итоге.


Это нехитрое, но невероятно вкусное блюдо украсит любое застолье и послужит поводом для многочисленных комплиментов повару. Очень надеемся, что тебе оно так же понравится, как и нам.



Мороженое из духовки

Бисквитный торт с воздушным кремом и ягодным желе

Летний творожный десерт без выпечки

Кабачковая лапша с курицей в сметане

Творожный пирог-сырник с вишней

Всем большой привет. Готовлю потрясающую вкуснятину из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинки
фарш 250 г
яйца 1 шт
лук 1 шт
чеснок 1-2 зуб
соль
перец черный
сыр твердый 50 г
Блины
кабачок 500 г
яйца 2 шт
соль 1 ч.л.
перец черный
мука (с горкой) 1 ст.л.
растительное масло для жарки

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Скложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

тесто

начинка

Добрый день уважаемые читатели! Блюда из кабачков – это то, без чего трудно представить себе лето! Кабачок – универсальный овощ, из него можно приготовить много полезных, простых и вкусных блюд. Кабачки тушат, жарят, фаршируют, маринуют. Несомненно блюда из кабачками пользуются большой популярность. Вот и мы сегодня приготовим бризоли из кабачков, надеюсь оно вам понравится.

Делаем оладьи из кабачков

Кабачки моем, если они крупные и кожура твердая лучше почистить, натираем на терке, если много жидкости можно отжать и слить лишнюю жидкость, добавляем яйца, соль, перец и чеснок пропущенный через пресс зелень, перемешиваем, добавляем муку снова мешаем. Тесто готово начинаем жарить. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем четыре ложки кабачкового теста, разравниваем равномерно и жарим с обеих сторон до готовности и так до конца все тесто.

Готовим бризоли


Берем фарш, добавляем перемолотый лук, соль, перец, сливки, хорошо перемешиваем и берем кабачковый блин равномерно распределяем сверху фарш и тертый сыр заворачиваем рулетом и кладем на смазанную маслом форму и так все блины, сверху смазываем сметаной и кладем в духовку для запекания на 170 градусов на 20 минут. Приятного аппетита!


Кабачковые блины, фаршированные фаршем и запеченные со сметаной в духовке.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— фарш любой, 300 г;


Процесс приготовления

Продукты берите в любом объеме, а муки – ровно столько, сколько требуется для теста, как для блинчиков.

Кабачок режем кусками и перебиваем до состояния пюре при помощи погружного блендера.


Смешиваем с яйцами, солью, перемешиваем.


Совет: нарежьте еще зелени и добавьте по вкусу чеснок.

Вливаем теплое молоко, добавляем сахар и всыпаем муку, вымешиваем венчиком тесто, вливаем растительное масло и перемешиваем.


Жарим блинчики с двух сторон.


Фарш заправляйте любимыми специями, солью, измельченным чесноком, рубленой зеленью.

Смазываем каждый блинчик фаршем и сворачиваем рулетом, подворачивая края.


Трубочки выкладываем в форму для запекания.

Смазываем верх блинов сметаной, промазываем края.


Духовку разогреваем до 180 градусов и запекаем 35 минут.

Посыпаем тертым сыром и допекаем еще 5 – 10 минут.


Подаем с разными гарнирами, салатами из свежих овощей. Не помешают и разные соусы, как сметанные, так и острые томатные.

-Рубрики

  • Религия (18)
  • молитва (15)
  • Хиромантия (8)
  • Россия. Путешествия. (6)
  • Учим иностранные языки (5)
  • обои (5)
  • анимация (5)
  • День ПОБЕДЫ (3)
  • декупаж (3)
  • видеоредакторы (2)
  • Сновидения (1)
  • Разные МАСТЕР-КЛАССЫ (1)
  • Этикет (1)
  • приметы (1)
  • пословицы (1)
  • карвинг (1)
  • ЖКХ (1)
  • Медитация (1)
  • аудиоредакторы (1)
  • выкройки (1)
  • уроки для ЖЖ (1)
  • Мои видео-ролики (0)
  • (0)
  • Астрономия (1)
  • аудиокниги (43)
  • винтаж (14)
  • Всё о воде (3)
  • всё о волосах (26)
  • День Влюбленных (18)
  • детское (49)
  • диета (41)
  • для меня (915)
  • другие страны (121)
  • живопись, рисунок (278)
  • заготовки 1 (43)
  • заготовки 2 (19)
  • Здоровье (1246)
  • организм (100)
  • гимнастика,пилатес (51)
  • суставы,позвоночник (14)
  • гормоны, щитовидная железа (13)
  • сердце и сосуды (12)
  • сон (12)
  • кожа (9)
  • лимфа, лимфоузлы (5)
  • повышенное давление (3)
  • головокружение (3)
  • холестерин (3)
  • витамины (3)
  • голодание и аутофагия (3)
  • о глазах (3)
  • коронавирус (2)
  • головная боль (2)
  • герпес (2)
  • кишечник (2)
  • почки (2)
  • поджелудочная железа (2)
  • вес (2)
  • метеозависимость (1)
  • стресс (1)
  • язык (1)
  • почечное давление (1)
  • нестенозирующий атеросклероз (1)
  • группа крови (1)
  • мозоли (1)
  • иммунитет (1)
  • потливость (1)
  • одышка (1)
  • походка (1)
  • ногти (1)
  • методы долголетия (1)
  • шея (1)
  • мозг (1)
  • ботулизм (1)
  • инфекции (1)
  • уши (1)
  • диабет (1)
  • желчный пузырь (1)
  • гайморит, ринит, насморк (1)
  • седалищный нерв (1)
  • родинки (1)
  • судороги (1)
  • народные рецепты и методы (230)
  • йога (4)
  • интересное (1670)
  • интимная тема (41)
  • искусство (93)
  • кино (18)
  • клипарт (64)
  • надписи (7)
  • Компьютер (28)
  • Adobe Flash Player (2)
  • браузер Google Chrome (1)
  • Блокировщик рекламы uBlock Origin. (1)
  • красота (198)
  • красота тела (228)
  • креативное (5)
  • Кулинарные рецепты (1269)
  • салаты (69)
  • кексы , бисквиты, шарлотка (38)
  • пудинг , суфле ,зефир, пастила, мармелад (37)
  • закуска (26)
  • соусы (21)
  • запеканка (20)
  • кофе , шоколад, конфеты (18)
  • булочки (17)
  • суп (17)
  • пряники (16)
  • напитки (13)
  • пончики (10)
  • желе,мусс (10)
  • куличи (10)
  • хлеб, пита (9)
  • самодельные сыры (9)
  • домашние сыры (8)
  • сырники (6)
  • блины (6)
  • оладьи (5)
  • специи (5)
  • глазурь, крем (4)
  • мороженое (3)
  • заливное (2)
  • лаваш (2)
  • сало (1)
  • конфеты (1)
  • пельмени (1)
  • тесто (1)
  • манты (1)
  • варенье (1)
  • разрыхлитель для теста (1)
  • дрожжи (1)
  • рыбные блюда (1)
  • домашняя сметана (1)
  • печенье (75)
  • пироги , пицца, чебуреки, хачапури (103)
  • торты, пирожные (74)
  • напитки (2)
  • масленица (6)
  • Мода (60)
  • стиль Бохо (15)
  • моделирование одежды (6)
  • Мои стихи (59)
  • Моя проза (22)
  • музеи (2)
  • музыка (679)
  • мультиварка (3)
  • мультик (9)
  • мысли, цитаты (318)
  • Новый год! (173)
  • Рождество (33)
  • открыточки (37)
  • пасха (31)
  • плейкаст (5)
  • позитив (97)
  • полезное (272)
  • полезные советы (316)
  • помощь в оформлении дневника (423)
  • мои схемы (84)
  • мои рамочки (8)
  • фоны (7)
  • плееры (3)
  • кнопки - переходы (2)
  • уроки по ЛИРУ (1)
  • бегущий текст (1)
  • символы (1)
  • текстура (1)
  • схемы для дневника (178)
  • рамочки (8)
  • поэзия (754)
  • Предсказания (2)
  • притча (32)
  • проза (62)
  • психология (63)
  • редактор фотографий (32)
  • ремонт (1)
  • Рукоделие (380)
  • учимся вязать спицами. (83)
  • носки , тапки (31)
  • вяжем крючком (8)
  • вышивка (5)
  • пошив мед.маски (3)
  • плетение ковриков (2)
  • валяние тапочек (1)
  • шапочки спицами (1)
  • пинетки спицами (1)
  • сад и огород (22)
  • Своими руками (390)
  • шьем и кроим сами (38)
  • упаковка подарков (1)
  • коробочки (20)
  • секс (10)
  • скрап (87)
  • тесты и гадания (166)
  • украшения своими руками (16)
  • уход за лицом (102)
  • учимся рисовать (29)
  • фоны для дневника (13)
  • фото (259)
  • фотошоп (15)

-Цитатник

В силу особенностей заокеанского овоща с красивым названием авокадо салаты .

итата Бывает, мы так ослеплены эмоциями.

-Видео

-Музыка

-Всегда под рукой

-Фотоальбом

-Поиск по дневнику

-Подписка по e-mail

-Интересы

-Друзья

-Постоянные читатели

-Статистика


Потрясающая вкуснятина из кабачков и фарша! Сочные, мягкие, аппетитные и питательные рулетики получаются, а в приготовлении нет ничего сложного.

Ингредиенты

Начинка

Блины


Способ приготовления:

1) 2 молодых кабачка натереть на крупной терке. Посолить и оставляю на 5-7 минут, чтобы выделился сок.

2) За это время приготовить начинку. Лук и чеснок измельчить в блендере. В миске соединить 250 гр. мясного фарша, 50 гр. тертого твердого сыра, измельченный лук с чесноком, 1 яйцо, соль и черный перец по вкусу. Все перемешать.

3) Кабачки отжать, поперчить, разбить 2 яйца, добавить 1 ст.л. муки с горкой и перемешать.

4) На сковороду влить немного растительного масла без запаха. Разогреть и распределить кабачковую массу по сковороде средним, не толстым слоем. Обжарить блинчик с двух сторон на среднем огне. У меня получилось 6 блинчиков диаметром 14 см.

5) Фарш поделить на 6 частей. 1/6 часть фарша распределить по блинчику и свернуть в рулетик. Таким образом поступить со всеми блинчиками и фаршем. Сложить блинчики в форму для запекания, предварительно смазав ее сливочным маслом. Отправить в духовку разогретую до 180*С на средний уровень и запекать 30 минут. Рулетики вкусные как в холодном, так и горячем виде.

Отличное блюдо к обеду или ужину. Простое в приготовлении, оно быстро станет популярным в вашей семье. Бризоль получается очень нежным, кабачки придают ему сочность, а фарш — сытость.

Необходимые продукты

  • 600 грамм кабачков
  • 1 луковица
  • 3 куриных яйца
  • 3 столовые ложки пшеничной муки
  • соль, перец по вкусу

Для начинки

  • 300 грамм куриного филе
  • 1 луковица
  • чеснок по вкусу
  • 100 миллилитров йогурта
  • соль, перец по вкусу
  • 1 помидор

Для соуса

  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки йогурта
  • укроп

Начинаем приготовление

  1. Кабачки натираем на мелкой терке в глубокую миску. Туда же натираем чеснок и лук. Вбиваем в массу куриные яйца, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешиваем венчиком. В массу всыпаем муку, перемешиваем.
  2. Лук нарезаем крупными кусочками и кладем в чашу измельчителя. туда же кладем чеснок и куриное филе (нарезанное кусочками). Все перемалываем до состояния фарша. Добавляем к нему соль и йогурт, перемешиваем.
  3. В майонез добавляем йогурт и измельченный укроп, перемешиваем.
  4. Разогреваем сковороду и наливаем на нее половник кабачкового теста. Обжариваем с одной стороны, переворачиваем и смазываем фаршем. Жарим 30 секунд и еще раз переворачиваем. Жарим еще 3-4 минуты и снимаем на тарелку. Смазываем приготовленным соусом, кладем кусочки помидоров и сворачиваем в трубочку. Перекладываем на тарелку.
  5. Точно также готовим остальные блинчики с начинкой.

Попробуйте также приготовить блинчики из капусты. Рецепт смотрите у нас на сайте.


Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓


Бризоль


Сытное мясное блюдо. Понравится всем.


Бризоль с грибами


Ну очень вкусное блюдо. Простое и в то же время изысканное! Подойдёт и для семейного ужина и для праздничного стола! Это нужно пробовать.


Яично-куриные рулеты "Бризоли"


Яично-куриный рулет, запеченный в духовке.


Бризоль "Ленивый"


Вкусненько, просто! Домашние в восторге. Угощайтесь.


Бризоль из филе индейки


Бризоль - это скорее не блюдо, а способ приготовления мяса, рыбы, птицы. В переводе с французского означает "зажаренный в яйце, омлете". Быстрое в приготовлении блюдо, нежное и пикантное. Уместно в будни и на праздничном столе. Я предлагаю приготовить бризоль из индейки. На сайте есть аналогичный рецепт, автор которого предлагает закончить готовить индейку в духовке. Я же предпочитаю более простую технологию, без лишних телодвижений и с меньшим количеством грязной посуды. Пробуем? По мотивам рецепта из "Вкусного блога". Татьяне Mild огромное спасибо!


Бризоли


Данный рецепт, скорее всего, еще одна разновидность котлет, обжаренных в яйце – так подумала я, когда прочитала рецепт. На первый взгляд вроде все просто, но оказалось, что данное блюдо требует определенной сноровки. Но блюдо того стоит! Рецепт этого блюда был размещен на сайте в 2009 году пользователем Kirillovaov под названием "Бризоли" и иллюстрирован мной в рамках акции "Раскраски".


Бризоль из свиного фарша


Бризоль - это блюдо французской кухни. Но на самом деле каждый из нас хотя бы раз в жизни его готовил, но не подозревал об этом его кулинарном названии. В переводе с французского "бризоль" обозначает "обжаренный в яйце"! Это блюдо можно готовить из любого мяса птицы, свинины, телятины и даже рыбы! Предлагаю приготовить вариант из свиного фарша. Угощайтесь!


Бризоль из духовки


Этим вариантом вкуснейшего бризоля меня угостила подруга. Попробовав приготовить его сама, я решила поделиться рецептом. В данном исполнении его можно с легкостью предложить как для встречи взрослых гостей, так и для детского стола!


Бризоль нежная


Нежненькие мясные штучки


Бризоли из филе индейки


Я не мясоед, но раз в месяц я ем курятину или индюшатину. Предпочитаю все же индюшатину, так как это очень полезное, вкусное и нежное мясо, а тушенное в молоке еще нежнее. Нежный вкус сохраняется даже после остывания бризолей. Попробуйте, возможно, Вам понравится индейка именно в таком исполнении. Подавайте с овощным гарниром.


Бризоль. Бризоль – блюдо, подходящее как для завтрака, так и как второе на обед. Суть его приготовления сводится к обжариванию мясного фарша в яичной смеси. Затем подача блюда с соусами, с начинками. Однако, без последних это блюдо также вполне допустимо и вполне самодостаточно.

Для приготовления блюда используют любой мясной фарш – из говядины, из свинины, смешанный. Желательно, чтобы мясо было очень хорошо измельчено. В таком случае бризоль получится достаточно тонким.

В фарш добавляют яйцо, рубленый лук, перец, соль. Хорошо вымешивают, разделяют на части. Далее каждую часть фарша, присыпая мукой, следует раскатать скалкой на столе. Можно раскатывать фарш между пластами пищевой пленки, в таком случае фарш раскатается еще тоньше, и делать это хозяйке будет удобнее.

Фарш окунают в яйцо, взбитое вилкой и выложенное в очень плоскую тарелку. В тарелку кладут лепешку из раскатанного фарша, затем содержимое тарелки переливают на сковороду с раскаленным маслом.

Бризоль обжаривают с двух сторон на растительном масле, затем сворачивают трубочкой или просто складывают на порционной тарелке напополам.

Готовый бризоль украшают соусами из майонеза и кетчупа, рубленой зеленью. Также можно внутрь бризоля положить начинку. В качестве начинки для бризоля вполне подходят тушеные или жареные с луком грибы, пассированные овощи (рагу из них).

Блюдо подходит как для взрослого стола, так и для детского.

Читайте также: