Рецепт фасоли стручковой в томатном соусе с овощами

Стручковая фасоль в томатном соусе – это полезное, легкое, низкокалорийное и вкусное блюдо. Можно подавать как овощной гарнир к рису для постных и вегетарианских блюд, так и к мясу или курице.

Для данного рецепта подойдет любая стручковая (спаржевая) фасоль – зеленая или фиолетовая. Во время термической обработки окраска с фиолетового меняется на ярко зеленую. Выбирайте свежую без жестких волокон и внутреннего «пергаментного» слоя. Для этого пред покупкой сломите один стручок, при ломании он должен издавать характерный хруст, если стручок начинает прогибаться – значит фасоль перезрела и лучше отказаться от покупки.

Можно свежую фасоль заменить на замороженную. При покупке обратите внимание на срок годности, а также отсутствие льда. Лёд указывает на то, что фасоль уже размораживалась.

Ингредиенты:

  • Стручковая фасоль — 500 г.
  • Помидоры — 3 шт.
  • Репчатый лук — 1 луковица.
  • Чеснок — 2 зубчика.
  • Свежая зелень петрушки — несколько веточек.
  • Паприка или другие специи – щепотка.
  • Соль, перец — по вкусу
  • Растительное или оливковое масло — 2 ст. ложки

Способ приготовления:









Тушеная стручковая фасоль в томатном соусе готова. Приятного аппетита!

Консервируем, сушим, морозим, вялим, квасим. Закрутки для любой хозяйки

Спаржевая фасоль в томатной заливке


Вам потребуется: фасоль спаржевая 1 — 1,2 кг, томатная паста 200 г, масло растительное 150 мл, сахар 150 г, сол 1 ст. ложка, уксус (70%) 1 ч. ложка, черный перец горошком 6 шт, лавровый лист 3 шт.

В глубокую кастрюлю (лучше эмалированную) наливаем один литр воды, в воду вводим томатную пасту и кипятим в течение 5 минут. Далее к томатному «бульону» добавляем масло растительное, сахар и соль, черный перец горошком, лавровые лист и опять кипятим в течение 5 минут. Заливка готова.

Теперь в томатную заливку засыпаем спаржевую фасоль (сколько войдет). И оставляем кипеть еще в течение 20 — 25 минут. По истечении этого времени добавляем уксус т кипятим еще минут 5 — 7.

Готовую фасоль в горячем виде раскладываем в предварительно стерилизованные и закатываем крышками. Банки переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем до полного их остывания.

Банки с фасолью храним в прохладном месте.

Стручковая фасоль в томате «Фасолька в овощах»


Всегда делаю на зиму овощные салаты. Еще один вкусный рецепт — фасоль стручковая в томате с овощами.

Продукты:

Фасоль стручковая — 1 кг

Помидоры — 800 г

Лук репчатый — 200 г

Петрушка — 10 веточек

Лавровый лист — 2 шт.

Перец душистый горошком — 10 горошин

Растительное масло — 50 г (по вкусу)

Соль — 1 ст. ложка

Сахар — 2 ст. ложки

Уксус 9% — 2 ст. ложки

Из этого количества овощей получается 4 баночки салата из стручковой фасоли с овощами по 0,5 л.

Молодые свежие стручки тщательно вымыть.

Обрезать хво­стики, очистить от нитей и нарезать крупными ку­сочками (около 2-3 см длиной).

Налить в кастрюлю 2 литра воды, поставить на огонь и довести до кипения. В кипяток опустить подготовленную фасоль. Бланшировать в кипящей воде 5 минут.

Затем откинуть на дуршлаг, быстро охладить и дать стечь воде.

Лук и морковь почистить, помыть. Лук нашинковать кубиками, морковь тонкой соломкой.

Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить лук и морковь, обжарить в растительном масле на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты.

Петрушку вымыть и мелко нарезать.

Затем помидоры перемолоть на мясорубке, выложить в казанок, поставить на огонь, довести до кипения. Варить на среднем огне не ме­нее 15 минут с добавлением 1 столовой ложки соли, 2 столовых ложек сахара, 2 столовых ложек 9% ук­суса.

Выложить в кипящий томат фасоль, лук с мор­ковью, зелень, перец душистый и лавровый лист. Ва­рить фасоль стручковую в томате 25 минут на небольшом огне, помешивая периодически.

Тем временем выложить в кастрюльку жестяные крышки, залить водой, довести до кипения. Кипятить 2-3 минуты.

Банки хорошо промыть с содой. Поставить в микроволновку, включить на всю мощность на 2 минуты.

Готовую фасоль стручковую с овощами в томате переложить в чистые подогретые банки (0,5 или 0,7 л).

Накрыть банки крышками, быстро герметично закатать и поставить охлаждаться.

Фасоль стручковая в томате с овощами готова.

Друзья, фасоль все чаще пользуется спросом у приверженцев здорового образа жизни. Блюда из нее получаются вкусными и сытными, особенно если пользоваться хорошими рецептурами.

Один из таких рецептов хочет предложить вашему вниманию Вкусная кухня — стручковая фасоль тушеная в томатном соусе. Приготовить его крайне просто, а кушать одно удовольствие.

Почему-то это бобовое незаслуженно редко используется на кухне, а зря, ведь в нем столько пользы для нашего организма! Это питательное блюдо из тушеной зеленой фасоли идеально подойдет для завтрака, обеда и ужина.

Кроме того, кушанье оценят любители вегетарианской кухни, и те, кто соблюдает пост. Мы уже с вами готовили вкусный и полезный Салат монастырский, который идеально подходит для этих целей.

Сегодняшний рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли вы можете добавить себе в копилку полезных, быстрых и вкусных блюд. Кушанье можно употреблять как отдельное блюдо, а тем кто ест и мясную пищу, использовать его в качестве великолепного гарнира к мясу, птице и рыбе.

  1. Тушеная стручковая фасоль в томатном соусе, рецепт с фото пошагово
  2. Ингредиенты
  3. Видео-рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли в томатном соусе

Тушеная стручковая фасоль в томатном соусе, рецепт с фото пошагово

У меня всегда в морозильнике имеется пачкой этого овоща, если запаслись им и вы, то приступим. Чтобы приготовить зеленую фасоль вкусно и быстро вам не понадобится много времени, от силы полчаса.

Ингредиенты

  • Стручковая зеленая фасоль (замороженная) — 250 г
  • Репчатый лук — 2 средние луковицы
  • Кетчуп либо томатная паста — 150 г
  • Мука пшеничная — пара столовых ложек
  • Сахарный песок — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное нерафинированное масло для жарки
  • Соль, перец и зелень — по вкусу
  1. Вынем пачку замороженного овоща из морозильника, нагреем в кастрюле чистую питьевую воду — 2 литра, доведем ее до кипения и всыплем в нее фасоль. Посолим по вкусу и поварим после закипания 5 минут на среднем огне до полуготовности.
  2. Затем сольем воду, воспользовавшись дуршлагом.
  3. Пока варится бобовое, репчатый лук очистим от кожуры, нарежем кубиками и спассируем до легкой золотистости.
  4. Добавим к луку отварную фасоль, перемешаем и потушим вместе не более 5 минут на среднем огне.
  5. Пока тушатся овощи приготовим томатный соус: смешаем кетчуп, муку, сахар, можно поперчить по вкусу. Сахар не обязательно добавлять.

    С ним соус приобретает кисло-сладкий вкус, который может понравиться ценителям восточной кухни.


  6. Заправим томатным соусом овощи и будем их томить на небольшом огне до загустения.
  7. Готовое блюдо можно разложить по тарелкам и украсить сверху любой зеленью.

Рецепт тушеной зеленой фасоли под томатным соусом очень прост в приготовлении, это легкое и в то же время сытное блюдо.


Предлагаю посмотреть видео передачу из цикла «Жить здорово» о пользе этого овоща.

Видео-рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли в томатном соусе

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте.
С уважением, Любовь Федорова.

Ингредиенты

Стручковая фасоль замороженная – 400 г

Томатная паста – 1-2 ст.л.

Помидоры в собственном соку – 400 г

Смесь итальянских трав/орегано – 1-2 ч.л. (по вкусу)

Сыр «Фета» - 150-200 г

Свежая зелень/петрушка – для подачи

Растительное масло – 1-2 ст.л.

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок – 2-3 зубчика

Сахар – по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

  • 107 кКал
  • 35 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда


Видео рецепт: Стручковая фасоль в томатном соусе

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления вам понадобятся компоненты, указанные в списке. Для того чтобы максимально упростить и ускорить процесс приготовления, используем замороженную стручковую фасоль и консервированные в собственном соку помидоры.


Разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный репчатый лук и, помешивая, обжарьте 5-7 минут, до мягкости и золотистого цвета.


Затем добавьте нарезанный чеснок, щепотку соли и сахара, и обжарьте все еще 1-2 минуты.


Добавьте замороженную стручковую фасоль. Перемешайте и обжарьте смесь 2-3 минуты, для того чтобы иней на поверхности фасоли растаял и выпарилась образовавшаяся влага.


Добавьте 1-2 ст.л. томатной пасты. Помешивая, обжарьте все еще 2 минуты.


Добавьте очищенные, нарезанные небольшими кусочками помидоры в собственном соку.


Перемешайте, доведите смесь до кипения и добавьте по вкусу сушеные травы, молотый черный перец, немного соли и сахара. Если вы планируете подавать блюдо с сыром фета – соли на этом этапе необходимо добавить немного, для того чтобы после добавления сыра блюдо не получилось пересоленным.


Уменьшите огонь так, чтобы смесь постоянно слабо кипела, прикройте сковороду крышкой и готовьте фасоль 10-15 минут. Для того чтобы фасоль оставалась слегка упругой, как правило, цельные стручки нужно готовить не более 15 минут, резаные - 10-12 минут. Для того чтобы фасоль стала более мягкой, увеличьте время приготовления до 18-20 минут.


Выключив огонь, присыпьте блюдо кусочками сыра фета, мелко нарезанной петрушкой или свежей зеленью по вкусу.


Описание рецепта — Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе:

Красочное, ароматное блюдо имеет не только яркий вид, но и не менее яркий вкус, который достигается свежими летними овощами и специями. Простой, но в тоже время очень интересный рецепт должен прийтись по вкусу каждой хозяйке. По приготовлению оно занимает минимум времени, а съедите вы его еще быстрее!

Рагу из стручковой фасоли в томатном соусе: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г


Для приготовления рагу из фасоли нам потребуется: стручковая молодая фасоль, помидоры, болгарский перец разных цветов, томатная паста, сахар, соль, приправа карри, прованские травы и чеснок.


Помидоры помойте и залейте на пару минут кипятком.


Слейте воду и снимите с помидор шкурку. Она легко удаляется с них.


Очищенные помидоры порежьте кубиками.


Налейте в сковороду растительное масло и потушите на нем 3 минуты порезанные помидоры.


Добавьте томатную пасту и потушите еще 1 минуту.


Добавьте 2 чайные ложки сахара.


Помойте и очистите от семян болгарский перец. Порежьте его соломкой.


Добавьте перец в томатный соус и поставьте на огонь. Тушите до полуготовности перца.


Затем всыпьте прованские травы. Это делаем почти в конце, чтобы блюдо не утратило их аромат при приготовлении.


Почистите и порежьте мелкой соломкой чеснок.


Добавьте порезанный чеснок в овощной соус.


Добавьте приправу карри и потушите пол минуты.


Стручки фасоли помойте и порежьте каждый стручок на две-три части.


Опустите фасоль в подсоленную кипящую воду и варите 1 минуту. После чего, слейте воду.

Любители стручковой фасоли готовы писать «оды» о своём любимом овоще, и я к ним с удовольствием присоединилась бы, потому что ежегодно стараюсь вырастить её как можно побольше для приготовления летних блюд, для заморозки в морозильной камере и, безусловно, для консервирования её мясистых и вкусных стручков в сочетании с другими летними овощами.

Консервы стручковой фасоли в томатном соусе — это очень вкусная и универсальная закуска, которую и готовить дешево, и ценится в зимний период хоть за повседневной трапезой, хоть на столе по поводу торжественного случая.


Для приготовления этой овощной закуски понадобится, прежде всего, стручковая (спаржевая) фасоль, спелые томаты, лук, морковь, зелень (укроп и петрушка), чеснок, уксус столовый, растительное масло и зелень.

Как видите, набор продуктов самый простой и доступный, а блюдо на выходе получается в меру пикантным, в меру сладким и без всякой меры ароматным и вкусным!

Как водится, чтобы все быстро и успешно выполнить, потребуется удобная кастрюля, сковорода, вымытые и стерилизованные стеклянные пол-литровые банки и жесткие под консервный ключ, либо винтовые крышки.

Ингредиенты с расчетом на 4 банки 0,5 литра:

  • фасоль стручковая свежая — 1 килограмм;
  • томаты спелые — 1 килограмм;
  • морковь свежая — 200 граммов;
  • лук репчатый — 200 граммов;
  • сахарный песок — 1,5-2 столовых ложки;
  • соль поваренная — 1 столовая ложка;
  • уксус столовый 9% — 2 столовые ложки;
  • лавровый лист — 2 штуки;
  • черный перец горошком — 10-15 зерен;
  • зелень — по пучку укропа и петрушки.

Рецепт приготовления консервированной фасоли на зиму

Стручки фасоли промыть, дать стечь воде и обрезать оба кончика, снимая и продольную волокнистую нить, если таковая имеется. Подготовленную фасоль порезать на 3-4-сантимеровые брусочки и, опустив в ту же воду, где ошпаривались томаты, проварить её в течение пяти минут. По прошествии этого времени воду слить.


К этому времени вымытые и очищенные лук и морковь следует мелко порубить и на кипящем растительном масле одновременно пассировать до слегка золотистого цвета лука.

Спелые вымытые безупречные по качеству томаты надрезать в нижней части крестообразно и поместит на одну минуту в очень горячую воду с тем, чтобы их вынуть и подержать под проточной холодной водой под краном. Кожица с них снимется без особых усилий. Очищенные от кожицы и верхнего углубления от плодоножки томаты порезать кубиками. Порезанные помидоры выложить в кастрюлю и на небольшом огне поварить их на протяжении 15 минут.

За 2-3 минуты до конца тушения томатов добавить в них соль, сахарный песок, перец горошком и лавровый лист. И вскоре выложить туда же пассерованные лук и морковь и отварную фасоль. Все равномерно перемешать, довести до кипения и на небольшом огне тушить овощную смесь в течение 20 минут. За 5 минут до готовности добавить два резаных зубка чеснока, вымытую и рубленую зелень и уксус. Не забудем вынуть лавровый лист, который уже отдал свой аромат.

Остается разложить со всеми предосторожностями для рук горячую овощную массу по сухим стерилизованным банкам по самые их края, накрыть сухими стерилизованными крышками и закупорить завинчиванием крышками или при помощи консервного ключа.

Закупоренные банки в перевернутом вверх дном виде укутать «шубой» и дать им под ней остыть. Хранить такие домашние консервы в течение не более 1 года нужно в сухом нежарком и темном месте. Употреблять такие консервы нужно не раньше, чем через пару недель, когда полностью оформится вся вкусовая их гамма.

Надо ли говорить, что такие консервы порадуют и вегетарианцев, веганов, и постников, и любителей мясных блюд с овощной закуской. К тому же, они могут стать частью походной трапезы наряду с другими консервами. Приятного аппетита!

Друзья, фасоль все чаще пользуется спросом у приверженцев здорового образа жизни. Блюда из нее получаются вкусными и сытными, особенно если пользоваться хорошими рецептурами.

Один из таких рецептов хочет предложить вашему вниманию Вкусная кухня — стручковая фасоль тушеная в томатном соусе. Приготовить его крайне просто, а кушать одно удовольствие.

Почему-то это бобовое незаслуженно редко используется на кухне, а зря, ведь в нем столько пользы для нашего организма! Это питательное блюдо из тушеной зеленой фасоли идеально подойдет для завтрака, обеда и ужина.

Кроме того, кушанье оценят любители вегетарианской кухни, и те, кто соблюдает пост. Мы уже с вами готовили вкусный и полезный Салат монастырский, который идеально подходит для этих целей.

Сегодняшний рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли вы можете добавить себе в копилку полезных, быстрых и вкусных блюд. Кушанье можно употреблять как отдельное блюдо, а тем кто ест и мясную пищу, использовать его в качестве великолепного гарнира к мясу, птице и рыбе.

  1. Тушеная стручковая фасоль в томатном соусе, рецепт с фото пошагово
  2. Ингредиенты
  3. Видео-рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли в томатном соусе

Тушеная стручковая фасоль в томатном соусе, рецепт с фото пошагово

У меня всегда в морозильнике имеется пачкой этого овоща, если запаслись им и вы, то приступим. Чтобы приготовить зеленую фасоль вкусно и быстро вам не понадобится много времени, от силы полчаса.

Ингредиенты

  • Стручковая зеленая фасоль (замороженная) — 250 г
  • Репчатый лук — 2 средние луковицы
  • Кетчуп либо томатная паста — 150 г
  • Мука пшеничная — пара столовых ложек
  • Сахарный песок — 1 чайная ложка
  • Подсолнечное нерафинированное масло для жарки
  • Соль, перец и зелень — по вкусу
  1. Вынем пачку замороженного овоща из морозильника, нагреем в кастрюле чистую питьевую воду — 2 литра, доведем ее до кипения и всыплем в нее фасоль. Посолим по вкусу и поварим после закипания 5 минут на среднем огне до полуготовности.
  2. Затем сольем воду, воспользовавшись дуршлагом.
  3. Пока варится бобовое, репчатый лук очистим от кожуры, нарежем кубиками и спассируем до легкой золотистости.
  4. Добавим к луку отварную фасоль, перемешаем и потушим вместе не более 5 минут на среднем огне.
  5. Пока тушатся овощи приготовим томатный соус: смешаем кетчуп, муку, сахар, можно поперчить по вкусу. Сахар не обязательно добавлять.

    С ним соус приобретает кисло-сладкий вкус, который может понравиться ценителям восточной кухни.


  6. Заправим томатным соусом овощи и будем их томить на небольшом огне до загустения.
  7. Готовое блюдо можно разложить по тарелкам и украсить сверху любой зеленью.

Рецепт тушеной зеленой фасоли под томатным соусом очень прост в приготовлении, это легкое и в то же время сытное блюдо.


Предлагаю посмотреть видео передачу из цикла «Жить здорово» о пользе этого овоща.

Видео-рецепт приготовления тушеной стручковой фасоли в томатном соусе

Друзья, понравился ли вам рецепт? Расскажите об этом в ответных комментариях, поделитесь своим кулинарным опытом. Мне очень важно знать ваше мнение, это позволит сделать сайт интереснее и полезнее. Буду рада увидеть ваши оценки, перепосты данной статьи в социальных сетях. Так вы скажите блогу спасибо. Не пропустите новые рецепты — вступайте в группу Вкусная кухня вКонтакте.
С уважением, Любовь Федорова.

p, blockquote 3,0,1,0,0 -->


Фасоль стручковая – это правая рука профессионального повара и каждой домохозяйки. Все потому, что она прекрасно звучит в любом блюде, будь то суп, жареное мясо или простой салат. Да и готовиться очень быстро, а какие закуски из фасоли на зиму получаются!

p, blockquote 4,0,0,0,0 -->

Довольно трудно найти сейчас человека, который сможет заявить, что не любит спаржевую фасоль. Это говорит о том, что такой ингредиент должен присутствовать дома круглый год. Есть множество способов заготовить фасоль на зиму. Зеленую стручковую фасоль можно заморозить или приготовить и закатать в банки вкуснейшую закуску: стручковая фасоль в томате с овощами.

p, blockquote 5,0,0,0,0 -->

Предлагаем вам простой рецепт приготовления аппетитной закуски из фасоли на зиму. Поверьте, это действительно настоящий кулинарный шедевр из самых обычных продуктов.

Ингредиенты для стручковой фасоли в томате с овощами:

  • фасоль стручковая – 2 кг;
  • помидор – 2 кг;
  • лук репчатый – 2 штуки;
  • морковь – 1-2 штуки;
  • кабачок – 1 штуки;
  • столовый уксус – 1 чайной ложки;
  • перец молотый – 10 грамм;
  • перец горошком – 5 грамм;
  • лавровый лист – 5-8 штук;
  • соль – 50 грамм.
h3 1,0,0,0,0 -->

Рецепт стручковой фасоли с овощами на зиму:

Стручковую фасоль хорошо помыть, обрезать хвостики, переложить в кастрюлю и залить очищенной водой. Довести до кипения, посолить и варить до готовности.

p, blockquote 7,0,0,0,0 -->

Луковицу почистить, сполоснуть, порезать на кубики. Высыпать на разогретую сковороду и обжарить до золотистого оттенка. Морковь помыть, очистить, потереть на крупной тёрке и добавить к луку.

p, blockquote 8,0,0,0,0 -->

Кабачок, почистить, вымыть и порезать на средние кубики. Посолить, дать постоять 15 минут и слить образовавшуюся жидкость. Обжарить до мягкости на отдельной сковороде.Овощи соединить.

p, blockquote 9,0,0,1,0 -->

Помидоры помыть, поснимать хвостики, если есть, удалить плодоножки. Поставить кастрюлю с водой на огонь, кинуть туда подготовленные помидоры, довести до кипения, подождать 2 минуты и отставить. Сразу же снять кожицу (легко снимается пока плод горячий). Очень мелко порезать, можно прибегнуть к помощи кухонного комбайна. Поместить в большую кастрюлю, добавить соль и варить до получения пюре образной консистенции, не забывать периодически помешивать.

p, blockquote 10,0,0,0,0 -->

В готовую томатную кашу добавить все обработанные овощи, перец молотый, перец горошком и посолить. Лист лавровый измельчить в крошку и высыпать туда же. Образовавшееся варево закипятить, и в самом конце влить уксус. Тщательно перемешать.

p, blockquote 11,0,0,0,0 -->

Обязательно подготовить заранее банки, вымыв и простерилизовав их. Разлить приготовленную закуску, закрыть и поставить вверх дном там, где вам будет удобно. Теперь пусть стоит и ждет своего звёздного часа.

p, blockquote 12,0,0,0,0 -->

Кстати, спаржевую фасоль с овощами в томате можно есть уже через сутки! Желаем вам приятного аппетита!

p, blockquote 13,0,0,0,1 -->

Смотрите видео, еще один рецепт приготовления спаржи на зиму. Спаржевая фасоль по-корейски на зиму.



Яблочный пирог к чаю на творожном тесте

Соленые Огурцы на Зиму, как у Бабушки

Икра из кабачков

Голубцы из Кабачков. КАБАЧКИ с Фаршем в духовке

Сахарный Пирог к чаю

Ингредиенты

фасоль стручковая (свежая или замороженная) 500 г
помидоры свежие (или томаты в собственном соку) 200 г
лук репчатый 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
орегано щепотка
растительное масло
соль
свежемолотый перец

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Стручковую фасоль вымыть, отрезать кончики, если стручки крупные, каждый можно разрезать поперек на 2-3 части.


Отварить фасоль в большом количестве воды (положить фасоль в кипящую воду) до того, как она станет слегка похрустывать (10-12 мин), откинуть на дуршлаг и быстро промыть холодной водой (тогда сохранится цвет).
На сковороде обжарить на растительном масле мелконарезанный лук, когда лук станет мягким, добавить нарезанные кубиками помидоры, рубленый чеснок, соль, перец, орегано.
Тушить, не накрывая крышкой, 5-7 мин.


Добавить в кастрюлю с помидорами отварную фасоль, перемешать, накрыть крышкой и на маленьком огне довести до готовности 5 минут.

Совет. Можно в самом конце тушения, вместо орегано, положить зелень петрушки.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Читайте также: