Рецепт тушеного перца с помидорами и картошкой в мультиварке
Тушеная картошка с помидорами в мультиварке - очень простое и вкусное блюдо, которое несложно приготовить в течение нескольких минут. Картофель, приготовленный в мультиварке, получается необычайно ароматным, сочным и аппетитным. Это блюдо можно готовить как с мясом, так и без него - зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений.
Если вы собираетесь готовить картошку с помидорами в мультиварке с мясом, то в первую очередь нужно будет подготовить именно его. Мясо любое нарезать не очень крупными кусочками.
Репчатый лук нарезать мелко.
Морковь почистить, помыть и натереть на крупной терке или нарезать тонкими кружочками.
Болгарский перец помыть, удалить плодоножку с семенами и нарезать соломкой или кубиками.
Помидоры помыть, нарезать кубиками или дольками — в зависимости от размера помидоров.
Картошку почистить и нарезать средними кусочками — один клубень разделить на 6-8 частей.
Выложить мясо в чашу мультиварки, добавить немного растительного масла и обжарить на режиме «Жарка».
Если вы готовите без мяса, то первым слоем обжариваем лук.
Когда лук немного зарумянится, добавить морковь, перец и помидоры. Обжариваем 5-6 минут — крышку мультиварки можно не закрывать.
Добавить соль и душистый перец по вкусу, перемешать и добавить картофель.
Несколько минут обжариваем все овощи, после чего переключаем мультиварку на режим «тушение».
Картофель с помидорами в мультиварке готовим 40 минут, после чего можно будет добавить измельченную зелень.
Овощи получаются достаточно сочные и готовятся в собственном соку, но если сока не очень много, можно будет добавлять немного воды. Готовую картошку с помидорами можно подавать к столу сразу же. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Картофель - 3 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Перец зеленый - 1/2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - по вкусу
Свежая зелень - по вкусу
Томатная паста - 2 ч.л.
Растительное масло - 3 ст.л.
- 62 кКал
- 1 ч. 10 мин.
- 1 ч. 10 мин.
Фото готового блюда
Видео рецепт: Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Пошаговый рецепт с фото и видео
Овощное рагу с кабачками - это летнее сочное блюдо, которое придется по душе каждому! Для хозяйки это быстрый и легкий в приготовлении гарнир, для худеющих - диетический ужин. Кроме того, рагу из овощей является источником полезных витаминов. Ну, и не стоит забывать о потрясающем вкусе тушеных овощей! Неспроста же с французского слово "рагу" переводится как "привлекательность".
Готовить овощное рагу с кабачками мы будем в мультиварке. Это не только упростит нашу работу, но и сделает блюдо полезнее, а его вкус - насыщенней.
Итак, вот какие овощи нам потребуются: около половины килограмма кабачков, чуть меньше - картошки, конечно же, морковь и лук - будет достаточно по одной штуке, сладкий перец, чеснок (количество определяйте по своему вкусу) и помидор. Помимо этого, возьмем томатную пасту - она придаст приятный красноватый оттенок готовому блюду, лавровый лист и черный перец горошком, побольше свежей зелени (у меня - укроп), соль по вкусу и растительное масло. Количество масла будет зависеть от ваших предпочтений в калорийности блюда - для диетического рагу масла стоит положить совсем немного, для более жирного блюда масла можно не жалеть:) И будьте готовы к использованию кипятка во время приготовления овощного рагу с кабачками в мультиварке.
Итак, приступим к приготовлению. Мультиварку устанавливаем в режим "Тушение". Если такого нет, готовим в любом другом удобном для вас. Я, например, всегда тушу в режиме "Выпечка". В чашу наливаем масло.
Лук мелко режем. У меня было 3 маленьких луковички, а это примерно 150 граммов.
Чеснок мелко рубим.
Морковь режем полукружочками. Стоит отметить, что особенных правил в нарезке овощей не существует. Поэтому режьте так, как душе угодно: кубиками, кружочками, полосочками.
Нарезанные овощи перекладываем в чашу мультиварки. Приготовление овощного рагу заключается в том, что мы режем овощи по очереди (при этом порядок мало важен) и сразу же закидываем их в чашу. Это значительно упрощает работу и ускоряет процесс приготовления!
Следом режем кубиками картофель.
Некрупно нарезаем кабачок.
Мелкими кусочками режем перец. Честно, я поняла, что перца пожалела - так что смело кладите больше! Чем больше овощей в овощном рагу, тем вкуснее блюдо!
Перекладываем все нарезанные овощи в мультиварку и продолжаем тушение.
С помидора снимаем кожуру. Для этого делаем на попке надрезы и заливаем на пару минут кипятком.
После этого режем помидор небольшими кусочками.
Томатную пасту заливаем стаканом горячей воды. Тщательно перемешиваем до растворения и образования однородного томатного сока.
В мультиварку выливаем жидкость, солим овощное рагу с кабачками по вкусу, добавляем черный перец горошком и лавровый лист, а также свежую зелень. Хорошо перемешиваем и тушим до готовности овощей и выкипания почти всей жидкости. В целом тушение овощного рагу занимает не более 40-50 минут. Все зависит от особенностей вашей мультиварки и режима, в котором готовится блюдо.
После выключения оставьте готовое овощное рагу с кабачками в мультиварке на 15-20 минут. За это время блюдо, как говорится, дойдет до готовности и насытится вкусами.
Подаем рагу из овощей к столу с хлебом, украсив свежей зеленью! Приятного аппетита!
- Комментарии
- В избранное
- Картофель 1 кг
- Свинина 300-400 г
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль по вкусу
- Приправа по вкусу
- Смесь специй по вкусу
- Паприка 1 ч.л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лавровый лист 2 шт
- Масло растительное 3 с.л.
- Вода 150 мл
- Вам понадобится: 30-60 минут
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Картофель
- Тип блюда:Обед
Свинину порезать длинными кусочками (я использовала свиную грудинку). Лук и морковь очистить и порезать небольшими кусочками. В чашу мультиварки влить растительное масло, выставить режим "выпечка" на 20 минут. Обжарить лук с морковью на этом режиме в течение 10 минут, после чего добавить в чашу свинину, посыпать специями и обжаривать мясо с луком и морковью оставшееся время.
Далее добавить к свинине очищенный и разрезанный вдоль на 4 части картофель, соль, приправу (овощную), паприку. Влить горячую воду.
Выставить режим "выпечка" на 35 минут. Готовить картофель 25 минут, после этого добавить в чашу порезанные небольшими кубиками помидоры, измельченный чеснок и лавровый лист. Продолжать готовить на том же режиме оставшееся время.
Картофель со свининой перемешать. Подать вкуснейшее блюдо - картофель со свининой и помидорами, приготовленное в мультиварке к столу в горячем виде, посыпав сверху свежемолотым черным перцем.
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом полезного блюда из овощей - перец, тушеный с помидорами в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдёт для легкого ужина или полдника. Овощи не жарятся, а тушатся, поэтому кушанье очень полезно. Можно подать, как основное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.
По желанию сюда можно добавить любую свежую зелень, например, петрушку, шпинат или укроп. Также для пикантности можно добавить лавровый листик.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 штуки (среднего размера)
- Перец болгарский - 3 штуки
- Помидор - 3 штуки
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Укроп сухой - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить перец, тушеный с помидорами в мультиварке
1. Для начала подготовим все ингредиенты. Лук помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук можно взять любой, красный, белый, желтый.
2. Болгарский перец помыть, вырезать семенную коробку и нарезать полосками среднего размера. Перец подойдёт любого цвета, можно сделать ассорти из разноцветных перцев.
3. В чашу мультиварки влить 1 столовую ложку растительного масла, не имеющего резкого запаха. Добавить нарезанные овощи.
4. Томаты помыть, вырезать плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Помидоры лучше всего взять более сладких сортов. Прекрасно подойдут розовые.
5. Выложить нарезанные томаты в чашу мультиварки к остальным овощам.
6. Добавить сухой укроп или использовать свежую зелень. Всыпать черный перец и соль по вкусу. Можно добавить в блюдо смесь перцев или молотую сладкую паприку по вкусу.
Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 25 минут.
По истечению времени овощи переложить на тарелку и подать. Перец с помидорами, тушеный в мультиварке, готов. Такое блюдо вкусно и в холодном и в горячем виде.
Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный
Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
- Мясо — 400 г
- Картофель — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Соль (специи по вкусу )
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2530.4 ккал | белки 56.6 г | жиры 32.8 г | углеводы 301.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.9 г | углеводы 8.6 г |
Рецепт «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук
обжариваем тертую морковь.
Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.
Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

Похожие рецепты
Свиные хрящики
- 21
- 118
- 45237
Манты в мультиварке
- 52
- 264
- 18841
Борщ с ребрышками
- 5
- 65
- 14681
Купаты в мультиварке
- 13
- 108
- 4720
Свекольник в мультиварке
- 14
- 99
- 17631
Лагман в мультиварке
- 507
- 6335
- 1079040
Мачанка белорусская
- 21
- 126
- 20511
Полноценный обед в мультиварке
- 19
- 72
- 11650
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему
- 35
- 545
- 86147
Фотографии «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 октября 2017 года plasmid-2016 #
24 октября 2017 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
16 августа 2017 года galina27 1967 #
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
12 ноября 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
10 мая 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года ElizabethII #
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года TatyankaC #
6 апреля 2013 года Reginaa #
6 апреля 2013 года yana69 # (модератор)
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться рецептом полезного блюда из овощей - перец, тушеный с помидорами в мультиварке. Такое блюдо отлично подойдёт для легкого ужина или полдника. Овощи не жарятся, а тушатся, поэтому кушанье очень полезно. Можно подать, как основное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.
По желанию сюда можно добавить любую свежую зелень, например, петрушку, шпинат или укроп. Также для пикантности можно добавить лавровый листик.
Ингредиенты
- Лук репчатый - 2 штуки (среднего размера)
- Перец болгарский - 3 штуки
- Помидор - 3 штуки
- Растительное масло - 1 столовая ложка
- Укроп сухой - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Соль - по вкусу
Как приготовить перец, тушеный с помидорами в мультиварке
1. Для начала подготовим все ингредиенты. Лук помыть, очистить и нарезать тонкой соломкой. Лук можно взять любой, красный, белый, желтый.
2. Болгарский перец помыть, вырезать семенную коробку и нарезать полосками среднего размера. Перец подойдёт любого цвета, можно сделать ассорти из разноцветных перцев.
3. В чашу мультиварки влить 1 столовую ложку растительного масла, не имеющего резкого запаха. Добавить нарезанные овощи.
4. Томаты помыть, вырезать плодоножки и нарезать небольшими кусочками. Помидоры лучше всего взять более сладких сортов. Прекрасно подойдут розовые.
5. Выложить нарезанные томаты в чашу мультиварки к остальным овощам.
6. Добавить сухой укроп или использовать свежую зелень. Всыпать черный перец и соль по вкусу. Можно добавить в блюдо смесь перцев или молотую сладкую паприку по вкусу.
Включить мультиварку на режим "тушение", готовить 25 минут.
По истечению времени овощи переложить на тарелку и подать. Перец с помидорами, тушеный в мультиварке, готов. Такое блюдо вкусно и в холодном и в горячем виде.
Тушеная картошка в мультиварке – это очень простое и одновременно с этим вкусное блюдо, которое можно приготовить всего лишь за несколько минут (остальную работу за вас сделает мультиварка).
Нельзя не заметить, что картошка с помидорами получается не только ароматной и аппетитной, но и очень полезной, так как в ней присутствует множество овощей:
- помидоры насыщают организм полезными микроэлементами
- морковь помогает восстановить зрение, а также восполнить витаминный запас в организме
- перец очищает организм, а также помогает улучшить пищеварение
Приготовить картофель с помидорами можно не только на семейный ужин, но и праздничный стол. По желанию блюдо можно разнообразить многими продуктами, которые больше всего приветствуются в вашей семье: мясо, зелень, лук, оливки, сыр и так далее.
Важно отметить, что тушеная картошка с помидорами – это отличное диетическое блюдо, которое может помочь сбросить лишний вес при ее регулярном употреблении. В качестве диетической пищи в картофель также можно добавлять стручковую фасоль, сельдерей и мелко нарезанную капусту.
Если же вы предпочитаете есть данное блюдо с мясом, отличным выбором будет индейка, курица и кролик, которые не только полезные, но и малокалорийные. Готовить тушеный картофель в мультиварке необходимо заранее, чтобы он настоялся и тщательно пропитался.
С чем можно употреблять блюдо
Помимо хлеба к тушеной картошке также можно подавать различные соусы, свежие овощи, зелень, чеснок, сметану, майонез и так далее. Каждый ингредиент будет по-своему подчеркивать блюдо и вы сможете оценить его прекрасные вкусовые качества.
Также идеальным вариантом к подаче картошки станет салат из свежих овощей, заправленный растительным маслом. Приготовить его можно заранее из любых продуктов, например, зелени, огурцов и помидоров или моркови, перца и сельдерея.
Способ приготовления
Картофель в мультиварке делается достаточно просто – вам необходимо лишь подготовить продукты и положить их в чашу кухонного прибора.
Ингредиенты:
Картофель | - 0,5 кг. |
Мясо | - 200 гр. |
Болгарский перец | - 2 шт. |
Помидоры | - 2 шт. |
Лук | - 1 шт. |
Морковь | - 1 шт. |
Соль | - по вкусу |
Специи | - по вкусу |
Масло | - для жарки |
Шаг 1
Подготовка ингредиентов для мультиварки выглядит следующим образом: если вы собираетесь готовить блюдо с мясом, его необходимо подготовить первым делом. Для этого размораживаем филе и разрезаем его на средние кусочки.
Шаг 2
Репчатый лук очищаем от шелухи, промываем в холодной воде и мелко крошим. Морковь чистим и режем тонкими кольцами.
Шаг 3
Болгарский перец и помидоры также промываем, удаляем плодоножки и нарезаем на небольшие кубики.
Шаг 4
Картофель чистим, промываем и нарезаем средними брусками – одна картофелина должна быть разделена на 6-7 частей.
Шаг 5
Берем чашу от мультиварки, наливаем в нее немного масла, выкладываем куски мяса и обжариваем их до образования корочки. Если вы решили приготовить обед без него, первым необходимо обжарить лук.
Шаг 6
Когда мясо слегка поджарилось, добавляем в мультиварку помидоры, морковь и перец. Обжариваем ингредиенты 5 минут с открытой крышкой (овощи должны дать немного сока). После обжарки кладем в чашу приправы, соль и немного растительного масла; тщательно перемешиваем и добавляем бруски картофеля.
Шаг 7
Обжариваем продукты еще 5 минут, затем включаем режим «Тушение» и оставляем блюдо готовиться. В среднем картошка в мультиварке будет готова через 40 минут. В конце варки в чашу нужно будет добавить заранее измельченную зелень.
Основа приготовления блюда заключается в овощном соке, благодаря которому картофель и готовиться. Если помидоры магазинные, в чашу примерно в середине приготовления необходимо будет добавить немного воды или мясного бульона, чтобы картофель нормально сварился.
Тушеная картошка в мультиварке с помидорами получается очень аппетитной, ароматной и вкусной. Важно отметить, что во время приготовления многих рецептов клубни получаются сухими, но не в этом случае – картошка с овощами получается нежной и очень сочной.
Рецепт тушеной картошки с овощами и сосисками в мультиварке
Суп харчо с пряностями в мультиварке
Вкусные рецепты овощного рагу, приготовленного в мультиварке
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.
" Поварята "
Cайт кулинарных рецептов
Лук репчатый - 1 луковица большая
Помидоры в собственном соку - половина банки
Болгарский перец без семян - 1 маленький
Представленный Вам рецепт для мультиварки готовится достаточно легко. Здесь у нас готовится Картошка с мясом и помидорами, которые придают особый вкус нашему блюду. Для создания этого блюда использовалась модель мультиварки Polaris PMC 0512AD потому, если Вы захотите сделать что-то подобное в мультиварке другого производителя или модели, то обязательно обратитесь к инструкции.
Мясо предварительно разделываем и нарезаем небольшими кусочками
Наливаем немного растительного масла в чашу мультиварки выкладываем мясо включаем режим "Жарки",
обжариваем до золотистой корочки, чтоб получилось вот так:
Нарезаем лук, натираем морковь и давим плоской стороной ножа зубчик чеснока
Очищаем помидорки от шкурок и перемешиваем очищенные помидоры с соком, как это выглядит на фото:
Режем перец и выкладываем с луком, морковью и чесноком в чашу мультиварки поверх мяса, перемешиваем и обжариваем до золотистого цвета лука,
Добавляем порезанную кубиками картошку, и добавляем помидоры с соком, солим, перчим, добавляем розмарин и базилик.
Сдавим в режим "Тушение" на 1 час (60 минут).
Попробуйте теперь и вы приготовить этот рецепт для мультиварки. И через один час у вас на столе аппетитное блюдо из мультиварки.
Надеемся, Вы оцените этот рецепт для мультиварки как и многие другие на нашем сайте!
Представленный рецепт картошки с мясом и помидорами приготовлен в мультиварке Polaris PMC 0512AD.
Готовим вместе с eda offline
Готовим вместе с eda offline
Рубрики
- Бутерброды (33)
- Вторые блюда (325)
- Выпечка (424)
- Гарниры (83)
- Грибные блюда (63)
- Десерты (150)
- Закуски (361)
- Горячие закуски (140)
- Холодные закуски (87)
- Мясные блюда (346)
- На заметку (63)
- Напитки (25)
- Национальные кухни (12)
- Овощные блюда (168)
- Первые блюда (134)
- Праздники (164)
- Новый год (112)
- Пасха (16)
- Рождество (9)
- Хэллоуин (21)
- Рыбные блюда (96)
- Салаты (174)
- Соусы (26)
- Тесто для (57)
Метки
Предлагаю хозяйкам приготовить для своих домочадцев на обед или ужин быстрое второе блюдо в мультиварке. Сегодня на нашем столе будет вкусная тушеная картошка с мясом и овощами. В процессе тушения мясо пропитывается соком овощей (моркови, лука и томата) и получается нежное и сочное, а картофель просто тает во рту. Чтобы облегчить Вам процесс приготовления свой рецепт я щедро снабдила пошагово отснятыми фото, поэтому, он идеально подходит для новичков на кухне.
- Мясо (у меня свинина) – 400 гр;
- Картошка – 1,8 кг;
- Лук – 150 гр;
- Перчик болгарский – 200 гр;
- Помидоры – 200 гр;
- Морковь – 200 гр;
- Масло постное – 40 мл;
- Чеснок – 3 зубчика;
- Соль — 2 ч.л.;
- Паприка – 1 ст.л.;
- Перец красный молотый- 1/3 ч.л.;
- Вода – сколько потребуется.
Как тушить картошку в мультиварке с мясом и овощами
Для приготовления этого блюда, мясо можно выбирать любое, которое Вы любите. Я для своих домочадцев такое рагу люблю делать со свининой или с куриным филе. Пробовала готовить и с говядиной, но говяжье мясо получается немного суховатым.
По выбору овощей у меня особых рекомендаций нет, главное, что бы все было свежее.
Еще один небольшой момент, но важный момент: красного острого перца я в картошку добавила совсем немного и готовое блюдо будет лишь слегка островатым. Для любителей более острых блюд советую перца добавлять 1 ч.ложку.
Начнем приготовление нашего рецепта с подготовки овощей. Морковь чистим от кожуры и с помощью острого ножа нарезаем тоненькой соломкой.
У болгарского перца удаляем плодоножку вместе с семенами и затем, перчик нарезаем достаточно крупными кусочками.
Очищенный от кожуры лук шинкуем полукольцами.
Чесночные зубчики, очищенные от кожуры нарезаем тоненькими пластинами.
Затем все нарезанные овощи складываем в миску и посыпаем солью (половина нормы по
рецепту) и оставляем постоять примерно на 15 минут.
За это время мы успеем подготовить мясо. Вымытые под проточной водой куски обязательно зачищаем от плевы и удаляем ножом прожилки.
Затем, мясо нарезаем кусочками среднего размера.
Включаем мультиварку на режим «жарка» и наливаем в чашу подсолнечное масло. После прогрева мультиварки высыпаем в чашу морковку, лучок и болгарский перчик и, помешивая лопаткой, слегка обжариваем их.
Затем, в чашу добавляем мясо и периодически помешивая, продолжаем поджаривать вместе с овощами.
Дальше у помидоров вырезаем середцевинки и нарезаем томаты крупными кусками (мелкие режем пополам, крупные на 4 части).
Добавляем помидоры в чашу мультиварки и продолжаем обжаривать овощи вместе с мясом.
Теперь нам нужно почистить картошку. Очищенный картофель обязательно складываем в кастрюлю наполненную холодной водой, иначе, картошка от контакта с воздухом потемнеет.
Нарезаем картошку крупными брусочками.
Складываем в кастрюлю или миску и пересыпаем солью, паприкой и перцем.
Загляните в чашу мультиварки, если овощи в процессе обжаривания выделили достаточное количество сока (как на фото), значит, настало время добавить картофель.
Доливаем воды, что бы овощи были полностью покрыты жидкостью.
Мультиварку переводим в режим «тушение» и готовим наше блюдо в течение сорока минут.
Если Вы не любите, чтобы в тушеной картошке было много юшки можно перед тушением, либо не доливать воды вовсе и пусть картофель тушится в том соке, который выделился из овощей, либо добавить воду, но совсем немного.
Тушеная картошка с мясом и овощами получилась очень вкусная и ароматная. Накладываем наше жаркое в порционные тарелки и подаем едокам в горячем виде.
Оставьте комментарий Отменить ответ
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Тушеные овощи со сметаной в мультиварке получаются очень вкусными. А аромат просто чудесный
Ингредиенты для «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
- Мясо — 400 г
- Картофель — 1 кг
- Капуста белокочанная / Капустa — 1,4 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 1 шт
- Морковь — 1 шт
- Сметана — 150 г
- Соль (специи по вкусу )
- Лист лавровый — 1 шт
- Вода
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2530.4 ккал | белки 56.6 г | жиры 32.8 г | углеводы 301.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 71.9 ккал | белки 1.6 г | жиры 0.9 г | углеводы 8.6 г |
Рецепт «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке»:
В мультиварке на выпечке обжарить мясо кусочками. обжариваем порезанный лук
обжариваем тертую морковь.
Картофель очистить и нарезать кубиками, перец полосками, капусту нашинковать. помидор нарезать полукольцами
К мясу добавить порезанные овощи, лавровый лист.
Посолить, посыпать специями. Добавить сметану,
Налить воды, в зависимости от того, какой густоты вы любите тушеный картофель в мультиварке.
Я налила 2 стакана горячей воды.. Включить режим "выпечка" 50 минут.
Готовый картофель подать горячим, посыпав зеленью Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

Похожие рецепты
Свиные хрящики
- 21
- 118
- 45237
Манты в мультиварке
- 52
- 264
- 18841
Борщ с ребрышками
- 5
- 65
- 14681
Купаты в мультиварке
- 13
- 108
- 4720
Свекольник в мультиварке
- 14
- 99
- 17631
Лагман в мультиварке
- 507
- 6335
- 1079040
Мачанка белорусская
- 21
- 126
- 20511
Полноценный обед в мультиварке
- 19
- 72
- 11650
Свиная рулька в мультиварке по-зимнему
- 35
- 545
- 86147
Фотографии «Картофель с капустой и болгарским перцем в мультиварке» от приготовивших (2)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
19 октября 2017 года plasmid-2016 #
24 октября 2017 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
17 августа 2017 года mtata #
17 августа 2017 года inna_2107 #
16 августа 2017 года galina27 1967 #
11 ноября 2013 года Татьяна2480 #
12 ноября 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
10 мая 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года ElizabethII #
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
6 апреля 2013 года TatyankaC #
6 апреля 2013 года Reginaa #
6 апреля 2013 года yana69 # (модератор)
6 апреля 2013 года МАРИЯ ГРОСС # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: