Рецепт вафель из кабачков для электровафельницы


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • 500 г кабачка
  • 1 яйцо
  • 2 зубка чеснока, соль, перец
  • 3 ст.л. муки
  • растительное масло
  • укроп


Кабачковые вафли - это замечательные овощные не сладкие вафли. Рецепт похож на кабачковые оладьи, но в этом варианте приготовления они более диетические, так как пекутся почти без применения масла. Лёгкие в приготовлении вафли из кабачков - это вкусный и полезный завтрак или ужин для всей семьи. Готовить их быстро и просто, немного усилий и семья сытая и довольная.

Как приготовить кабачковые вафли

Пошаговое описание рецепта


1. Кабачок вымыть и натереть на крупной тёрке. Посолить, перемешать и через 10 минут отжать и слить сок.


2. Добавить яйцо, мелко нарезанный укроп и чеснок, перец. Перемешать.


3. Добавить муку и тщательно перемешать.


4. Смазать растительным маслом пластины разогретой вафельницы. Выложить по 2 ст.л. кабачковой массы в каждую ячейку. Закрыть вафельницу и печь 7-10 минут, до золотистого цвета.


5. Подавать кабачковые вафли со сметаной.
Приятного аппетита!

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Очень вкусные) делаем на гриле, а не в вафельнице, получается ооочень круто


Эх, а у меня гриля нет

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Если вам кажется, что вы перепробовали уже все рецепты приготовления с кабачками, то приготовьте "гнёзда" из кабачков.

Клубнично-вишнёвое желе - яркое, ароматное, прохладное, кисло-сладенькое:). Для летнего жаркого дня лучшего перекуса и не придумать.

Кекс или кекс-запеканка из кабачка - очень нежный и вкусный. Этот кекс отлично подойдёт для летнего семейного завтрака, ужина или лёгкого перекуса как самостоятельное блюдо.

Основными ингредиентами в греческом салате являются маслины, свежие овощи, оливковое масло и обязательно сыр фета. То есть все то, что всегда можно найти в доме любого греческого крестьянина. Во время поста, фету заменяют на соевый сыр тофу.

Я люблю картофель, запеченный в духовке, хорошо приправленный чесноком, сбрызнутый оливковым маслом. Такой картофель можно подать к мясу, рыбе или просто к поджаренной колбаске. Вкус просто фантастический.

Очень приятный на вкус йогуртовый соус с горчицей и мёдом нежно обволакивает каждый кусочек овоща, каждый зелёный листик и салат получается неимоверно вкусным.

Простой острый овощной салат с минимумом ингредиентов, но прекрасным вкусом. Такой салат с насыщенным пряным ароматом отлично подойдёт не только к мясным блюдам, но и к картофелю, плову, пасте.

Небольшие маковые кексы с ароматом ванили отличный вариант для семейного чаепития.

Такие полезные вафли придутся по вкусу всем - и детям, и взрослым! Теперь вы знаете, как спрятать полезный молодой кабачок во вкусном блюде.


  • Общее время готовки – 0 часов 15 минут
  • Активное время готовки – 0 часов 15 минут
  • Стоимость – очень экономно
  • Калорийность на 100 гр – 116 ккал
  • Количество порций – 2 порции

Выбери, куда сохранить рецепт:

Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:

Как приготовить Кабачковые вафли

Ингредиенты:

  • Кабачок – 1 шт. небольшой
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 50 г
  • Соль – 1 щепотка (-и)
  • Чеснок – 0 по желанию

Приготовление:

Подготовить необходимые продукты. Молодые кабачки содержат много полезных веществ:калий, кальций, фосфор, медь, железо, натрий, биотин, пектин, пищевые волокна, витамины группы Б, Е.


Кабачок помыть, при необходимости почистить, натереть на крупной терке.

На одно яйцо и 50 г муки потребуется около 150 г мякоти.


Переложить мякоть кабачка в миску, посолить, при желании добавить чеснок. Также можно добавить черный перец и мелко нарезанную зелень, вроде укропа. Добавить муку и перемешать до однородности. Должно получится довольно густое тесто.


Вафельницу включить, дождаться конца разогрева. Выкладывать 2-3 ст.л. и печь до готовности (до румяной корочки).

Наиболее быстро вафли пекутся в приборах с мощностью от 1000 Вт.

При необходимости периодически смазывайте поверхность нагревательных пластин растительным маслом.


Подавать кабачковые вафли можно со сметанным соусом. Для этого смешайте сметану или густой натуральный йогурт с нарубленной зеленью.

Съесть вафли лучше сразу после приготовления, но если по каким-то причинам вам сразу не удалось это сделать, их можно подсушить в духовке или тостере для восстановления хрустящей корочки.

Сезон кабачков уже вот-вот и грянет. да и уже сейчас, в принципе, их можно купить в магазине или на рынке за вполне вменяемые деньги. А это значит, препятствий для приготовления этих чудесных вафель нет :) И вы можете приготовить этих малышек с хрустящей корочкой вот прямо сегодня, не откладывая в долгий ящик ;)

Для этих вафель подходит любой кабачок - хоть обычный салатовый, хоть желтый, хоть цуккини.

И вкуснее всего есть их со сметаной и томатным салатом. Обязательно попробуйте!

Рецепты Инны Жугастровой




В разгар кабачкового сезона я обязательно жарю любимые кабачковые оладьи. А когда жарко и не хочется включать газовую плиту, то из почти такого же теста пеку несладкие кабачковые вафли в электрической вафельнице. Хоть состав у вафель с кабачками и кабачковых оладий практически одинаковый, это абсолютно разные блюда. Все рецепты для членов Клуба Любителей Кабачков — по этой ссылке. Все рецепты блюд, приготовленных в Мультипекаре Редмонд — по этой ссылке.

Состав:

  • Кабачок молодой — 350 грамм
  • Сметана 15-20% — 200 грамм
  • Яйца — 1 штука
  • Сода — 1 чайная ложка
  • Лимонный сок или уксус — 2-3 чайные ложки
  • Соль — щепотка
  • Мука — 100 грамм

Как приготовить закусочные кабачковые вафли на сметане в вафельнице Мультипекарь Редмонд, простой рецепт

Все замешивается в одной емкости. Сметану соединить с яйцом. Насыпать в столовую ложку чайную ложку соды и выжать сок из небольшой дольки лимона. Или налить уксус. Сода вступит в реакцию.


Соединить соду, гашенную лимоном, с яйцом и сметаной

Кабачок очистить и натереть.


Очистить и натереть на средней терке кабачок

Посолить щепоткой соли, ложкой немного отжать сок.


Посолить тертый кабачок и отжать сок

Добавить кабачок к сметане с яйцом.


Соединить тертый кабачок с остальными ингредиентами

Добавить муку, перемешать и оставить на 15 минут. Несладкое тесто для закусочных кабачковых вафель на сметане готово.


Тесто для кабачковых вафель

Включить мультипекарь. Вафельница — прибор простейший, никаких кнопок, только включить в сеть и смотреть на индикацию. Когда, в дополнение к красному, загорится зеленый индикатор, можно печь. Покрытие у панелей антипригарное, ничем смазывать не надо. На фото видно, что тесто достаточно густое. На каждую вафельную панель выложить по полной столовой ложке теста с кабачками.


На каждую панель выложить по столовой ложке теста

Закрыть Мультипекарь. Выпекаются вафли 6-7 минут. Несладкие закусочные вафли с кабачками готовы.


Кабачковые вафли

Кабачковые вафли получаются глянцевые и хрустящие сверху и мягкие нежные внутри.


Кабачковые вафли в мультипекаре Редмонд

Вот фото вафель на разломе. Видны кусочки пропеченных кабачков.


Вафли с кабачками в электрической вафельнице

К закусочным несладким кабачковым вафлям хорошо подать свежую зелень, овощи и чесночные соусы, например цацики или кисломолочный соус. Сегодня у меня сырный соус из взбитого в блендере адыгейского сыра с чесноком, сметаной и свежей зеленью.


Закусочные несладкие вафли с кабачками в мультипекаре Редмонд

Остывшие кабачковые вафли мне нравятся меньше, чем только что выпеченные, они не хрустят, становятся полностью мягкими и похожими на оладушки.


Закусочные вафли с добавлением кабачков в мультипекаре Редмонд

Тесто для кабачковых вафель готовится примерно как на кабачковые оладьи. Преимущество приготовления вафель по сравнению с оладушками заключается в том, что растительное масло используется по минимуму лишь для первичной смазки пластин вафельницы и продукт получается диетическим. Здесь отсутствует классическая жарка в растительном масле. Готовить будем в вафельнице для толстых вафель.

Рецепт с чесноком и укропом

Начнем с классического несладкого варианта, с добавлением чесночка и укропа. Эти приправы являются постоянными спутниками кабачка.


    Тип блюда: оладьи Способ приготовления: в вафельнице Порции: 6 штук 25 мин

Ингредиенты:

  • кабачок — 500 г;
  • чеснок — 1 зубчик;
  • яйцо — 1 штука;
  • мука пшеничная — 3-4 столовые ложки;
  • растительное масло — 1 чайная ложка;
  • укроп — несколько веточек;
  • соль по вкусу.

Как приготовить


Слить выделившийся кабачковый сок и отжать кабачковую массу. Добавить мелко нарезанные чеснок и укроп, вбить яйцо.


Перемешать, всыпать муку и ещё раз тщательно вымесить.


Разогреть вафельницу, смазать пластины растительным маслом. Выложить по две столовых ложки кабачковой массы в каждую ячейку и печь до золотистой корочки (около 5-7 минут). Готовые вафли перед подачей выложить на решётку и немного остудить.


Подавать со сметаной.

Рецепт с добавлением сыра

Вафли могут стать не только отличным десертом, но и вариантом полезного и вкусного завтрака, перекуса или даже гарнира. Однако, для этого надо немного поэкспериментировать с ингредиентами. Предлагаю вам рецепт кабачковых вафель, которые, как сейчас модно говорить, соответствуют принципам ПП.


Prep Time: 5 minutes

Cook Time: 30 minutes

Serves : 2 portion

Это блюдо можно смело готовить всем, кто следит за фигурой. Ведь на повестке дня у нас сегодня ПП вафли из кабачков. Я их готовила на завтрак для себя, так как муж мой такую выпечку не любит (и напрасно, ведь эти вафли получаются очень даже вкусными). Поэтому я готовила из небольшого количества продуктов буквально на один раз, чтобы они были свежими и теплыми. Так они мне больше импонируют по вкусу.

ПП вафли из кабачков – отличный вариант завтрака для всей семьи. Если вы попробуете это блюдо, то наверняка еще не раз и не два решите его приготовить. Тем более, что сейчас молодые кабачки уже вовсю продаются во всех магазинах и на ранках. А готовятся такие вафли на удивление очень легко. Если вы не придерживаетесь правильного питания и не считаете калории, к этому блюду можно подать сметану. В тесто, при желании можно положить немного сыра и зелени.


ПП вафли из кабачков

ПП вафли из кабачков

Ingredients

  • молодой кабачок – примерно 300 г;
  • яйцо среднее/крупное – 1 шт.;
  • мука рисовая – 2 ст. ложки с большими горками;
  • чеснок (у меня в порошке), черный перец молотый;
  • соль по вкусу и (щепотка соды – ее можно не добавлять).

Method

Продукты для приготовления пп вафель из кабачков.


Очищаем кабачок и натираем его на самой мелкой стороне терки.


Очень хорошо отжимаем от жидкости (ее будет много). Добавляем яйцо, соль и перец по своему вкусу (но не переусердствуйте!). Все перемешиваем.


Кидаем рисовую муку и замешиваем как обычно. Тесто должно легко набираться ложкой, но при этом оно должно быть густое.


Слегка смазываем (одной каплей масла) вафельницу (у меня она электрическая). Выкладываем тесто и распределяем его по всей поверхности форм. Жарим до готовности. В моем случае на это ушло около 12 минут.


Перекладываем пп вафли из кабачков на тарелку и к столу! У меня из данного количества продуктов вышло 3 вафли. А на фото их всего две потому, что третья вафля в момент фотографирования еще выпекалась в вафельнице.



Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Ингредиенты

Как приготовить вафли из кабачков в вафельнице

Вафли из молодых кабачков — отличные, несладкие, овощные вафли. Такие вафли можно подать как самостоятельное блюдо к ароматному чаю, можно подать в виде закуски с различными острыми соусами, а можно подать к первым блюдам как дополнение вместо хлеба. Сразу после выпечки вафли имеют отличную консистенцию: сверху они хрустящие, а внутри мягкие. Именно в этот момент их лучше всего подавать.

Постояв 20-30 минут, вафли становятся мягкими и сверху. Вес кабачка в рецепте указан ещё до очистки.

Как приготовить "Вафли из кабачков" пошагово с фото в домашних условиях


Для работы нам понадобится молодой кабачок, мука, соль, яйцо, сметана.


Кабачок очистить и натереть на тёрке с крупными отверстиями.


Соединить кабачок, щепотку соли и 3 столовые ложки сметаны.


Вмешать просеянную муку (100 г).



Вафельницу для толстых вафель разогреть, кулинарной кисточкой смазать пластины подсолнечным маслом. На середину каждой пластины выложить по 1 полной столовой ложке теста. Закрыть вафельницу. Выпекать вафли до готовности.

Вафли могут быть не только сладкими. Приготовленные из кабачков в вафельнице, они невероятно вкусны и полезны, отлично подходят для завтраков и ланчей, могут употребляться в качестве основного блюда или гарнира. Если вы ещё никогда не пробовали ничего подобного, скорее записывайте рецепт.

Бельгийские вафли из кабачка с зеленью и чесноком

Рецепт вафель (по составу и приготовлению теста) очень похож на оладьи из кабачков. Но в отличие от них, прожарка в вафельнице позволяет использовать по минимуму масло и муку, благодаря чему готовый продукт получается нежирным и диетическим.

Если вы только собираетесь приобрести вафельницу, обратите внимание на модели с хорошей мощностью (от 700 Вт) и крупными и глубокими квадратами — сегодня это один из мировых трендов. По внешнему виду такие вафли получатся как в лучших заведениях с отменной кухней, достойных звезды Michelin.

Ингредиенты для теста:

  • кабачок — 500 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 5 ст. л.;
  • масло растительное — 1 ст. л.;
  • измельчённая зелень — 2 ст. л.;
  • соль по вкусу.

Вафли готовятся из доступных продуктов, и это обстоятельство делает их очень популярными

  • В качестве зелени лучше всего использовать укроп. По вкусу он отлично дополняет кабачки. Но можно взять также петрушку, зелёный лук или добавить в тесто комбинацию разных трав.
  • Чеснок придаёт вафлям остроту и специфический вкус, но по желанию его можно исключить из рецепта.
  • Пшеничная мука без потери качества заменяется менее калорийной рисовой или овсяной. Если вы следите за здоровьем, и пшеничную муку берите общего назначения либо цельнозерновую.

  1. Натираем кабачок. Получится удобнее и быстрее, если воспользоваться кухонным комбайном с насадкой тёркой. Но можно использовать и ручную тёрку. Чем мельче будет натёрт кабачок, тем более однородное тесто получится. Следующие два шага — ваш секрет на пути к хрустящим пропечённым вафлям.
    Можно использовать обычную тёрку
  2. Добавляем соль, перемешиваем и отставляем на 5–10 минут, чтобы кабачок пустил сок. Это очень важно, фактически, если пропустить этот и следующий шаг, мы загубим всё дело и получим не вафли, а в лучшем случае нехрустящие оладьи, в худшем же — вареную кабачковую кашу.
    Добавьте соль
  3. Убираем сок. Сначала, когда его очень много, можно воспользоваться ложкой. Затем массу придётся отжать руками, можно через марлю. Она должна получиться почти сухая. Иначе тесто будет слишком жидким.
    Уберите лишнюю жидкость
  4. Измельчаем чеснок. Воспользоваться можно той же тёркой или чесночным прессом.
    Использовать чесночный пресс просто и удобно
  5. Измельчённый чеснок, яйцо, зелень и растительное масло добавляем к кабачкам. Всё хорошо перемешиваем.
    Добавьте ингредиенты
  6. В последнюю очередь засыпаем муку и вымешиваем тесто до однородности. По консистенции должна получиться не сильно густая, но и не жидкая масса. Если тесто, несмотря на все старания, оказалось жидким, добавьте немного муки.
    Тесто не должно быть жидким
  7. Включаем вафельницу и даём ей немного времени для разогрева. Сделать это можно немного раньше, во время замеса теста, чтобы не терять время.
  8. Выкладываем тесто на форму. Дополнительно смазывать поверхность маслом не надо. Его количества в составе вполне достаточно, чтобы вафли не прилипали к поверхности и легко снимались. Сколько смеси выкладывать на форму, определяется опытным путём. Можно начать с одной столовой ложки. А в следующей партии подкорректировать количество. Положите содержимое на центр формы. Под прессом оно разойдётся в стороны и займёт большую поверхность. Заполнять форму до краёв не стоит, иначе излишек теста с шипением будет вырываться наружу.
    С помощью ложки положите тесто на центр формы
  9. Закройте вафельницу и подождите, пока вафли пропекутся. Ориентировочное время выпекания обычно указано в инструкции, оно зависит от мощности прибора и степени его разогрева.
    Закройте вафельницу для выпекания вафель
  10. Готовые вафли снимите с помощью вилки или лопаточки. Переложите на блюдо.
    Снимите вафли с помощью вилки
  11. Украсить вафли можно веточками петрушки, а подавать к столу, например, со сметанным соусом.
    Готовые вафли можно украсить веточками петрушки

Постояв некоторое время, сырое тесто может стать более жидким, чем в начале. Причина в кабачке: в нём ещё остался сок, который постепенно выходит и разбавляет тесто. Чтобы нивелировать эти изменения добавьте в состав немного муки. Но не переусердствуйте. Её обилие уменьшит сочность продукта и ухудшит вкусовые качества.

Видео: как легко и просто приготовить вафли из кабачков

Нежные вафли из цукини с сыром и сметаной

Для приготовления вафель вместо обычного кабачка можно использовать сорт цукини. Он имеет нежную мякоть и пригоден в пищу даже без термической обработки. С добавлением сыра и сметаны получится особенно вкусно.

  • цукини — 0,5 кг;
  • сыр твёрдый — 100 г;
  • сметана 20% – 200 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 1 стакан (можно немного больше);
  • разрыхлитель для теста — 10 г;
  • укроп и петрушка — несколько веточек;
  • соль по вкусу.

В этот рецепт можно также добавить чеснок и специи, например, чёрный перец или карри.

Приготовление аналогично предыдущему рецепту, но имеет некоторые отличия:

  • Сыр необходимо натереть на тёрке, можно на крупной. В процессе выпекания он в любом случае расплавится.
    Особенность рецепта — наличие в тесте тёртого сыра
  • В отличие от предыдущего рецепта, в составе нет растительного масла. Если вафельница не имеет антипригарного покрытия, смажьте пластины перед выкладыванием теста небольшим количеством масла. Если же форма для выпечки имеет тефлоновый, керамический или другой защитный слой, необходимости в дополнительной смазке её жиром нет.

Видео: как приготовить кабачково-сырные вафли

Питательные картофельно-кабачковые вафли

Добавление картофеля в рецептуру сделает вафли более сытными. Они отлично подойдут в качестве основного блюда на завтрак или ланч.

  • кабачки — 250 г;
  • картофель — 250 г;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • лук — 1 шт.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • сметана — 150 г;
  • мука — 5–6 ст. л.;
  • соль, зелень (укроп, базилик и прочее) – по вкусу.

Ингредиенты по желанию можно варьировать, например, отказаться от лука или добавить сыр. Сметану можно заменить майонезом. И добавить любимых специй (куркумы, чёрного или красного перца и другие). При замесе теста следует ориентироваться на его густоту.

Видео: как приготовить вафли из кабачков и картофеля

Теперь вы знаете, как приготовить вафли из кабачков. А значит, сможете порадовать себя вкусным блюдом. Приятного аппетита!

Читайте также: