Сколько готовить картошку в электрошашлычнице


  • Свиной шашлык с майонезом
  • Баранина по-кавказски
  • Свинина в пряном винном соусе
  • Свиной шашлык в соевом маринаде
  • Из свинины в уксусном маринаде
  • Из свинины с ананасом
  • Куриные шашлычки

Шашлык в электрошашлычнице – это отличный вариант для тех случаев, когда нет возможности выехать на пикник за город, а побаловать себя вкусным, сочным и ароматным шашлычком очень хочется. Этот кухонный агрегат поможет быстро и легко приготовить превосходное блюдо из любого вида мяса или рыбы.

Популярные модели 3 в 1, функции «гриль, шашлык, шаурма» - это универсальные кухонные девайсы, используемые для термической обработки различных продуктов и помогающие приготовить вкусные, оригинальные деликатесы, не выходя из собственной кухни.

Свиной шашлык с майонезом

При помощи электрошашлычницы можно приготовить различные мясные блюда – из свинины, говядины, телятины, птицы, а также рыбы. По своим вкусовым и ароматическим качествам такое блюдо ни в чем не уступает деликатесам, приготовленным на открытом костре.

  • свиная вырезка – 2,3-2,4 кг;
  • репчатый лук – 4-5 шт;
  • приправа к шашлыку – 1 ст. л;
  • майонез – 220 г;
  • соль, кинза.

Приготовление аппетитного свиного шашлыка начинается с подготовки мяса – вырезку следует промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими брусочками, размер которых не превышает 4-5 см.

Репчатый лук нужно нарезать кольцами, слегка помять руками, чтобы выделился сок, добавить майонез, соль и пряности по своему вкусу. В этом маринаде мясо должно мариноваться не менее 6-8 часов.

После этого кусочки свинины нанизываются на шампуры – это лучше делать в нескольких местах для более плотного и надежного крепления, после чего шампур крепится к специальной чаше для сбора жира в вертикальном положении.

Далее устройство нужно накрыть крышкой и включить режим приготовления, подсоединив агрегат к электрической сети. Сколько готовится свинина в электрошашлычнице – обычно не более 14-16 минут.

Баранина по-кавказски

Баранина – это традиционный элемент кавказской кухни, который получил широкое распространение во всем мире. Баранина превосходно сочетается с луком, чесноком, цитрусовыми или гранатовыми соками, фруктовыми уксусами.

  • задняя часть ноги молодого барашка – 800 г;
  • репчатый лук – 3-4 шт;
  • петрушка – ½ пучка;
  • винный уксус – 2 ст. л.

Баранину следует помыть, обсушить и нарезать брусочками среднего размера. Мясо нужно пересыпать в глубокий сотейник, приправить солью, пряностями и добавить мелко рубленую зелень. Все продукты взбрызнуть винным уксусом и отправить на сутки для маринования в холодильник.

Замаринованные ломтики баранины нужно нанизать на шампуры и вставить в электрошашлычницу. Время приготовления – около 15 минут. После шашлык можно подавать к столу, украсив его тонкими ломтиками лайма, томата или же мелко рубленым зеленым луком.

Свинина в пряном винном соусе

Свинина в красном вине с пикантной аджикой – это легкий и простой рецепт, который отлично подходит для приготовления в электрошашлычнице.

  • свиное мясо – 1,8 кг;
  • сухое красное вино – 550 мл;
  • ялтинский лук – 4 шт;
  • острая аджика – 180-200 мл;
  • соль, смесь молотых перцев.

Свинину нужно промыть, обсушить бумажной салфеткой, удалить пленочки и нарезать порционными кусками. Луковицы следует очистить и нарезать колечками, пересыпать вместе с мясом в глубокую миску.

Маринад готовится из красного вина и острой аджики. Этой смесью необходимо залить свинину и оставить для маринования на 3-4 часа. Далее мясо следует нанизывать на шампуры вместе с луковыми колечками, вставить в электрошашлычницу и жарить около 30-35 минут.

Самые жирные кусочки лучше всего размещать в верхней части шампура – жир, стекающий с них, полностью пропитает более сухие ломтики. Когда на поверхности свиного шашлычка появится румяная корочка, его можно доставать из агрегата и подавать к столу.

Свиной шашлык в соевом маринаде

Свининой шашлык можно готовить с соевым маринадом – мясо получается мягким, нежным и удивительно сочным.

  • свиной ошеек – 1,6-1,7 кг;
  • соевый соус – 250 мл;
  • розмарин – 3-4 веточки;
  • приправа для шашлыка.

Первым делом нужно подготовить мясо – помыть, обсушить бумажным полотенцем и порезать на порционные кусочки. После этого их следует пересыпать в глубокую миску, добавить пряности и веточки розмарина.

Свиные кусочки необходимо полить соевым соусом и оставить для маринования на 2-3 часа. Затем мясо нанизывается на шампуре и обжаривается в электрошашлычнице 22-25 минут. Вкусный, румяный и ароматный шашлык готов. Перед подачей на стол его можно украсить рубленым чесноком, укропом или петрушкой.

Из свинины в уксусном маринаде

Уксусный маринад – это классический вариант для любого вида мяса, который также можно применять для блюд, готовящихся в электрошашлычнице. Благодаря ему мясо становится чрезвычайно мягким, сочным и нежным.

  • свиное мясо – 1,7-1,8 кг;
  • столовый уксус – 200 мл;
  • очищенная вода – 200 мл;
  • фиолетовый лук – 4 шт;
  • приправа к шашлыку, молотая паприка.

Свиное мясо необходимо промыть, просушить и нарезать кубиками среднего размера, луковицы очистить от шелухи и порезать кольцами. Уксус разбавить очищенной водой, залить этим маринадом мясо и лук, посолить и добавить приправу.

Свинина должна мариноваться в холодильнике 6-8 часов, затем ее надевают на шампуры, чередуя с луковыми колечками. Время приготовления шашлыка в электрошашлычнице – 30-35 минут, до аппетитного золотистого цвета.

Из свинины с ананасом

Свиное мясо отлично сочетается с экзотическим ананасом, пропитываясь его кисло-сладким вкусом. Для приготовления нежного и сочного шашлычка можно использовать как свежий, так и консервированный ананас.

  • свиная вырезка – 800 г;
  • консервированный ананас – 300 г;
  • репчатый лук – 2 шт;
  • ароматные травы.

Свинину нужно порезать равными брусочками, луковицы – колечками. Все продукты нужно перемешать, добавить карри, молотую паприку и любые другие ароматные травы, прикрыть крышкой и оставить для маринования на несколько часов.

Ломтики консервированного ананаса следует нарезать крупными брусочками. Замаринованную свинину нанизывают на шампуры, чередуя с ананасовыми кусочками и луковыми колечками. Время запекания – 15-20 минут.

Куриные шашлычки

Куриный шашлычок в электрошашлычнице – это вкусное, легкое блюдо с нежным вкусом и изысканным ароматом. Оно отлично сочетается с овощным салатом, свежей зеленью, томатным или чесночным соусом.

  • куриное филе – 1,2 кг;
  • кетчуп – 4 ст. л;
  • майонез – 4 ст. л;
  • репчатый лук – 4 шт;
  • свежевыжатый лимонный сок – 50 мл;
  • соль, пряности – на свое усмотрение.

Куриное филе нужно порезать кусочками среднего размера, луковицы очистить и порезать колечками, перемешать продукты. Отдельно готовится соус из кетчупа, майонеза, свежевыжатого лимонного сока и пряностей.

Мясо следует залить приготовленным соусом, прикрыть крышкой или полиэтиленовой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа на полке холодильника. После этого кусочки куриного филе нужно нанизать на шампуры, поместить в электрошашлычницу и готовить 22-25 минут. Перед подачей на стол шашлычки можно украсить рубленой зеленью, свежими или запеченными овощами, ломтиками лимонов.

Электрошашлычница – это полезный кухонный девайс, который поможет порадовать гостей или домочадцев ароматными, сочными шашлыками в любое время года. Различные шашлыки из или птицы, мяса, рыбы, овощей обязательно станут ярким, красочным и очень вкусным украшением любого стола.

Добрый день! Интересно! Спасибо вам за ваш рецепт! Мне понравилось! Приглашаю вас заглянуть на мой канал! Желаю вам всего доброго!

Вау,какой интересный рецепт,спасибо!😊Лайк от друзей.

Отличный рецепт «Картофель с салом».Полный просмотр.Удачи Вам друзья.

Добрый вечер!! Дружеский лайк!!

А что мешает в духовке это сделать?

аппетитно и сразу хочется приготовить поделилась в личной группе== домашняя кулинария..

На вид аппетитно выглядит. Спасибо! Было интересно!

Долго конечно, если еще учесть, что у меня электрошашлычница на 5 шампуров

Спасибо за рецепт))) надо себе такую штуку преобрести)))

Как вариант, палец в верх

Супер!! Отлично!! Плюсик от меня!!)))71+++++🌹👏✨🌹✨🌹✨

Красота, вкуснота. От друзей из Казантипа Л+

все думала — покупать — не покупать такую шашлычницу, теперь вижу, что надо приобретать. картошечка получилась вкуснейшая, думаю

как вариант если нет мяса а шашлыка хочется))

Hola amigo y riquisimaaa receta ummmmm, mi likee y saludos desde ESPAÑA

а мы в гости новинки смотреть л70+

Лайкусик вам от подружки за видео! Спасибо за рецепт

Супер. Мне ОЧЕНЬ понравилось. Успехов вам в продвижении. От меня ЛАЙК 68

Хороший шашлык молодец!

У нас такая шашлычница тоже есть, только на 6 шампуров, попробую обязательно, напишите вкусно получилось? идея со скрепками понравилась, пытались пожарить молотый шашлык, начал сползать, Лайк67!

Нелличка ! Шашлык с картофеля с салом получается очень вкусный ! Попробуйте !

Ого! Повторю у себя. ЛАйк. Подписалась на ваш канал. Надеюсь на взаимность!

Очень аппетитно выглядит — жалко у меня нет такой штуки(((

отличное видео— лайк вам ! заходите в гости

приятного апетита вкусно +++

Like #61 Greetings from Australia! Nice v >

Забегайте и к нам в гости . У нас тоже есть рецепты. )))

Какая вкуснятина получилась у Вас. Можно с пальцами скушать!))) +60. пальчик вверх.

На вид аппетитно выглядит. Спасибо! Было интересно!

классный у вас канал , мы любим помогать маме готовить .

Необычное приготовление шашлыка. Если вкусно, то мятного аппетита! +ЛК

Интересная идея, нужно попробовать. С меня лайк и подписка.

Спасибо большое ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , зато ВСЕГДА ! Иду к вам !

подписалась, картошечка супер.

Спасибо большое ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , зато ВСЕГДА ! ИДУ к вам !

Надо же шашлычница такая, лайк 52 и полный просмотр

Осталось только электрошашлычницу раздобыть

Подписалась с «колокольчиком»! Лайк 53 и просмотр! Давайте дружить! Приходите ко мне в гости! Буду рада новым друзьям!

Спасибо большое ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , зато ВСЕГДА ! Удачи вам ! ИДУ к вам !

Здорово , я подписался на ваш канал теперь жду подписку от вас.

51 Лайк от новых друзей!У Вас отличный канал!С Удовольствием ПОДПИСАЛСЯ+ПолныйПросмотр! Буду рад вЗАимнойдружбе!)

Привет! Я по приглашению 1592. Рада дружбе. лайк и просмотр. Очень вкусный рецепт. Добавляйся жду.

Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии, зато всегда ! ИДУ к вам .

Спасибо за идею! Классный рецепт! Такая вкуснятина! От нас Л! 🙂

Подписка, лайк от нас!

Привет интересному каналу!Я с вами+))Классный рецепт. Вкуснятина!Дружеский+47))

Я сейчас видео новое выпущу,надо по соц раскидать))И с удовольствием ещё ваши видео посмотрю!

У вас видео смотрится легко и очень интересно!Раз уж идёт,досмотрю))

Осталось обзавестись электрошашлычницей. Интересный рецепт, лайк от друзей!

*отличный эксперимент.от меня лайк и подписка*

Thank you again new friend🙂👍👍 have a great day🌻

Ах, какая картошечка! Поставила Вам Лайк за видео и подписалась на Вас) надеюсь на взаимность)

Спасибо ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , ВСЕГДА ! Удачи вам ! ИДУ к вам !

На вид аппетитно выглядит. Спасибо! Было интересно!

Приветствуем! Отличный рецепт! Спасибо вам! Подписка и лайк от новых друзей!

Спасибо ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , всегда ! ИДУ к вам !

спасибо за подписку. Только что подписался. Дружим удачи

Спасибо и вам ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , зато всегда ! ИДУ к вам !

Спасибо ! Дружим взаимно и вечно с полными просмотрами и с рекламой ! Я отвечаю только на комментарии , зато всегда ! ИДУ к вам !

Как аппетитно, хорошо, что уже позавтракала)

Спасибо Танюшка ! ИДУ к вам !

Виктор,вы счастливчик,у вас есть электрошашлычница.Получилось просто класс!Вы очень сообразительный.Молодец.

Обалденная картошечка получилась!

Хорошое видео👍🏼👍🏼лайк в поддержку канала😉

Смотрится очень вкусно. Спасибо. Лайк 40. Заходите в гости.

Хороший способ,вкусный картофель,спасибо👍👍

Отличная идея однако

Привет друг! Держи лайк в поддержку! )

Доброе утро Виктор! отличная картошечка получилась и вкусная ,я такую картошечку делаю правда в духовке)))лайк35.

Пойду, куплю электрошашлычницу!)))

Отличная получилась картошечка . НЯМ — НЯМ.Полный просмотр с рекламой.Удачи .

Супер шашлычница! У нас только есть электрический мангал для квартиры!

👍👍👍 картошечка пропитанная сальцом да с огурчиком 😋😋😋😋 вкуснотааа .

О спасибо за совет. У меня есть такая электрошашлычница. Надо попробовать. Добавила себе в плейлист. Лайк. Заходите в гости🤗💐

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Картошечка Смачненька. Золотистый цвет тепла, и ваше видео радует душу как всегда, и ваша божественная красота. Спасибо вам огромное за всё. Дай Бог вам всем Здоровья, и всего самого Хорошего. И Всем Вам приятного аппетита. И Будьте Вечно Все Всегда Здоровы@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БЛАГОДАРЮ ЗА ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР. 👍👍👍😊

Отличный рецепт очень аппетитно, лайк от друзей

Привет от друга!Дядя Витя ,Вы супер-шеф. Шикарный картофель приготовили!Красота !Очень аппетитно.

Очень вкусное блюдо получилось!Лайк!

Интересное все и Шашлычница и что есть на Шампурах.И конечно же будет вкусной картофель.-22.Удачи.Спасибо.за все мое.

Дядя Витя — вы кулинар. Мое вам восхищение! У нас точно такая же шашлычница, но кроме мяса я даже не думала что-то другое в ней приготовить! И фишка со скрепкой — зачет! Возьму на заметку.

Спасибо большое за добрые слова ! ИДУ к вам !

Какая красота 👍 очень аппетитно 😍, спасибо за картошечку, представляю как вкусно. Полный и просмотр с рекламой 😉

Какая аппетитная картошечка получилась, просто пальчики оближешь! У нас тоже есть шашлычница, надо попробовать приготовить такую вкусноту. Большой лайк от друзей.

Аааааа. у меня такая же электрошашлычница -классный рецепт. 👍👍👍

Какая аппетитная получилось😋😋 Спасибо за видео, лайк от друга☺

Лайк за отличное видео! Жду в гости!))

Big like for you darling 💖💖

У нас тоже нет такого агрегата,)) поэтому смотрю на ваш картофель и слюнки пускаю))

Какая вкуснятина. У меня нет электрошашлычницы,можно к вам в гости на картошечку?)))))))))))))

Как сделать его сочным, но хорошо прожаренным? Сегодня делала впервые — не получился, сгорел, хотя держала всего 17мин. Как маринуете? Сколько жарите? Может еще какие секреты? Шашлык из свиной шейки я делала, но можете и другие подсказать.




А я делаю в духовке вот так. Получается как будто на мангале.

«Шашлык» с наивкуснейшей картошечкой, приготовленные в духовке.

Это блюдо замечательно украсит любой стол.

Мясо не отличить от пожаренного на мангале! Гости будут спрашивать, где вы жарили шашлык. Приготовление весьма просто, а мясо получается нежное, сочное, слегка поджаренное. Очень вкусно! Рекомендуем приготовить!
Секреты приготовления такого мяса: 1. Готовим в рукаве для запекания. 2. Жарим на луковой «подушке». Лук должен быть маринованный – именно он более всего придает мясу вкус шашлыка. Картошка по этому рецепту получается необыкновенно вкусной! Готовится очень просто, картошка получается, как жареная, но не надо стоять возле плиты. Сначала о приготовлении «шашлыка».

Для «шашлыка»: – свинина – лук – специи
Для картофельного гарнира (этот гарнир можно приготовить и без шашлыка в качестве самостоятельного блюда): – картофель – 5 крупных шт. – лук репчатый – 2 шт. – морковь– 1 шт. – соль, специи по вкусу – томат-паста – 2-3 ст. л. – растительное масло – 2-3 ст. л. – зелень свежая или сушеная

Свинину порезать кусочками. Если взять антрекоты — получается менее вкусно. Кусочки мяса накрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Потом пленку снять, поперчить, очень немного подсолить и еще раз слегка отбить. Затем мясо сложить в миску и посыпать специями для шашлыка. Одну луковицу порезать небольшими очень тонкими кусочками и с силой размять в миске с мясом. Оставить мариноваться часа на 2. За час до запекания отдельно от мяса замариновать лук для «подушки». Лук нарезать полукольцами, выложить в миску, залить кипятком, влить 3-4 ст. л. уксуса, добавить 2 ст.л. сахара и соль по вкусу. Можно еще влить лимонный сок. Через 1 час можно приступить к основному приготовлению. Духовку разогреть до максимальной температуры. На противень выложить бумагу для запекания. Отрезать рукав для запекания, длиной чуть больший, чем противень. С одной стороны рукав завязать. В рукав выложить лук и акккуратно распределить его по дну рукава. Сверху на «подушку» лука аккуратным слоем выложить мясо (с маринованным луком не перемешивать). Завязать другой конец рукава. И сделать несколько проколов сверху рукава для выхода пара. Поместить в духовку и запекать около 1-1,5 часа. Время зависит от температуры духовки. Мясо должно быть слегка поджаренным. Достаем его и выкладываем на блюдо. Лук получается тоже очень вкусным — используем его для гарнира. Приготовление картошки Картофель почистить и порезать средними дольками. Лук порезать крупно. Морковь порезать кусочками. Не трите на терке — иначе она разварится и не будет выглядеть столь красиво. Добавить специи по вкусу, посолить, поперчить. Добавить растительное масло и томат-пасту или мелко нарезанные и растертые помидоры (как в данном примере). Тщательно перемешать и аккуратно выложить в рукав для запекания, предварительно завязанный с одной стороны. Рукав проколоть в нескольких местах сверху для выхода пара. Удобно запекать картошку одновременно с «шашлыком», т.к. время их приготовления одинаковое. Запекать около 1-1,5 ч в заранее разогретой духовке при максимальной температуре. Затем достать и рукав сверху разрезать. Выложить картошку на блюдо и щедро посыпать зеленью. Красивое, аппетитное и очень вкусное блюдо готово.

Картошку как здесь описывают не готовила. А мясо очень вкусно.


Свинина — 500 грамм
Лук репчатый — две штуки
Морковь — две штуки
Соль
Приправа (для шашлыка)
Вода
Масло подсолнечное
Зелень

3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль

3 килограмма свинина не очень жирная (лучше свиная шея) 1,5 килограммов лук 300 граммов майонез 150 граммов кетчуп или томатная паста 3 штуки лавровый лист по вкусу молотый черный перец по вкусу соль

Мясо (свинина) — 2 килограмм
Лук репчатый — три штуки
Перец болгарский
Баклажан
Помидор
Уксусная эссенция — 1,5 столовых ложки
Специи (соль и перец)

Субпродукты (потроха куриные или любое мясо, птица или рыба) — 800 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Жидкий дым
Вода газированная (минеральная, для маринада) — 150 миллилитров
Масло растительное (для маринада) — одна столовая ложка
Соль (для маринада) — одна столовая ложка
Приправа (для шашлыка) — одна чайная ложка

Ингредиенты
Мясо — свинина (шея, крестец) или баранина.
Пиво черное
Приправы грузинские для шашлыка (БАЗАРНЫЕ, не в пакетиках. )
Майонез.

Курица — одна штука
Сметана — четыре столовых ложки
Вино розовое полусухое — 50 грамм
Сок лайма — одна столовая ложка
Чеснок — 6 зуб.
Тимьян
Мята
Розмарин
Соль
Перец черный (молотый, по вкусу)
Яблоко (сладкое) — одна штука
Сахар (или одна столовая ложка меда) — две столовых ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Перец белый (молотый)

Окорочок куриный — три штуки
Вода (минеральная) — 1 стакан
Лимон — три штуки
Специи — по вкусу
Зелень
Лук репчатый — одна штука

Курица (Можно используйте куриные окорочка или готовые наборы для шашлыка) — 3-5 килограмм
Томатная паста — 150-200 грамм
Зира кумин — одна чайная ложка
Соль специи по вкусу
Лук репчатый — 0,5 килограмм
Уксус столовый

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)

Осетр
Соль (крупная)
Специи
Сок лимонный

Баклажан (средней величины) — три штуки
Лук белый (сочный) — одна штука
Уксус — 30 грамм
Вода — 300 миллилитров
Масло подсолнечное — одна столовая ложка
Соль (без горки) — одна чайная ложка
Специи (перец, приправа для шашлыка)

Мой любимый муж заказал через Интернет электрошашлычницу, сегодня мы её получили и вот, решили испытать. Я приготовила свиной шашлычок и запекла в духовке картошку-гармошку на гарнир.

Начну с шашлыка. Сначала нужно порезать свинину на кусочки. Примерно 3 луковицы, очистить и нарезать колечками. В глубокую тарелку положить мясо, добавит к нему лук, соль и черный перец по вкусу. Затем заливаем продукты смесью воды с уксусом и перемешиваем. На 100 грамм уксуса (9%) потребуется примерно 150 грамм воды. Свинина должна полностью находиться в маринаде. Обычно, я сверху кладу гнет. Свинина должна пролежать в маринаде в холодильнике примерно 3-4 часа.

Спустя это время я легко насадила кусочки мяса на шампура, которые были в комплекте и поставила их на вертел. Включаю шашлычницу и вижу, как мои шампура с мясом медленно закружились в танце вокруг огня.

Пока моя электрошашлычница жарила шашлычок я готовила картошку-гармошку. С ней всё очень просто. Очищаем и промываем сырой картофель. Тонко нарезаем кусочки сала или ветчины, или колбасы. Я взяла сало. На каждой картошине делаем надрезы не до конца. Вставляем в них кусочки сала. Выкладываем картофель на противень, солим и отправляем в духовку запекаться до готовности.

Теперь остаётся достать холодненькую, положить на поднос шашлычки с картошечкой, посыпать нарубленной зеленью и можно угощаться. Шашлычок получился очень нежный, равномерно прожарился до хрустящей аппетитной корочки. Так как мы готовили первый раз, то упустили важный момент - дым. В следующий раз капнем несколько капель жидкого дыма в маринад. Шашлычок получится, как с мангала.

Если Вам будет интересно, то свою элетрошашлычницу мы заказали в телемагазине TopShop и очень довольны, вот их некоторые предложения:


Шашлычница Irit IR-5150
Если вы с друзьями запланировали пикник и в последний момент испортилась погода, это не проблема, так как вам на выручку придет шашлычница Irit IR-5150. Мощностью 1000 Вт шашлычница способна. Подробнее >>>
1200 р.

Электрошашлычница Saturn ST-FP 8560
Электрошашлычница Saturn ST-FP 8560 выполнена из пищевого алюминия с пятью вращающимися шампурами. Под каждым шампуром есть специальные съемные чашечки для сбора жира. Съемные элементы шашлычницы. Подробнее >>>
1390 р.

Электрошашлычница Saturn ST-FP 8561
Электрошашлычница Saturn ST-FP 8561 имеет 6 шампуров для сосисок, шашлыка, креветок или овощей. Вы сможете приготовить любой шашлык на вам вкус, нужна только ваша фантазия. Приготовление шашлыка. Подробнее >>>
1590 р.

Электрошашлычница Saturn ST-FP 8561 Black
Электрошашлычница Saturn ST-FP 8561 Black - удобное и полезное устройство, так как наслаждаться настоящим шашлыком можно в любую погоду и в любое время года. Используется для приготовления не. Подробнее >>>
2590 р.

Мы решили не заморачиваться и решили остановиться на самом дешевом варианте. Готовит она великолепно, да и какой там можно придумать набор функций? Жарит и есть специальная металлическая защита, чтобы жир с мяса не брызгал по всей кухне. Я очень рада, что муж уговорил меня купить это интересное и полезное устройство. В выходные жду друзей! Буду хвастаться и угощать их горячим шашлыком. Вспомним тёплые летние вечера на природе.




Похожие темы
Тема: Автор Ответов: Просмотров: Посл. сообщение
Шашлык в тесте. Елена Маркова 0 3,536 06-14-2014 04:17 PM
Посл. сообщение: Елена Маркова
Мой любимый шашлык на минеральной воде с приправой для свинины. Елена Маркова 0 2,590 06-09-2014 07:13 PM
Посл. сообщение: Елена Маркова
Простой шашлык по рецепту мужа. Алиса Пескова 0 4,664 03-31-2014 04:29 AM
Посл. сообщение: Алиса Пескова
Шашлык из свинины на газовой плите. Татьяна Баранова 0 5,370 01-07-2014 05:31 PM
Посл. сообщение: Татьяна Баранова
Шашлык из куриных крылышек. Светлана 9 4,793 02-08-2013 07:27 PM
Посл. сообщение: Екатерина Рещенко
Картошка по гречески. Полина Васильева 8 4,636 02-06-2013 03:56 AM
Посл. сообщение: Ольга Ковешникова
Шашлык из куриных сердечек. Administrator 9 3,582 12-30-2012 09:23 PM
Посл. сообщение: Света Лунгу
Шашлык из куриного филе. Валенти 0 3,075 10-06-2011 01:39 AM
Посл. сообщение: Валенти
Вкусный шашлык из баранины. Светлана 0 1,646 09-25-2011 11:30 PM
Посл. сообщение: Светлана
Рецепт шашлык из семги. Светлана 0 2,236 09-25-2011 11:19 PM
Посл. сообщение: Светлана

  • Версия для просмотра
  • Отправить тему другу
  • Подписаться на тему

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Читайте также: