Тушеная капуста по турецки


))))))))))))Ясно, я думала какой-то секрет в этом: придает какой-то другой вкус или мягкость мясу. Моя свекровь турчанка, лук кладет после, видимо готовит не по-турецки )))). Спасибо за ответ, посмеялась.


:)))) Я тоже посмеялась.. Спасибо!:))) Не могу комментировать Вашу свекровь. )) но подавляющее большинство турчанок считает, что пассерованый лук действительно придает мясу особую вкусность.:))

Капуста и мясо с соусом - русское блюдо по-турецки - быстро и вкусно

Капуста и мясо с соусом - русское блюдо по-турецки - быстро и вкусно

Традиционное турецкое рагу – Капуска (Kapuska) – происходит от слова «капуста» из русского языка. Капуска готовится с бараньим горохом нутом, с рисом, мясным фаршем или кусочка и говядины или барашка на косточке.

Капуска – традиционное блюдо Эрзурума наравне с супом с булгуром и йогуртом, бараньими колбасками, чечевичным супом с лапшой и фрикадельками, луковым супом, маринованной свеклой, репой с мясом, картофельной запеканкой, мясными буреками, сырным слоеным пирогом из юфки, чаг кебабом, кадаиф и сахарной водой.


Эрзурум славится своими кристально чистыми живительными источниками, о чем писал Александр Сергеевич Пушкин…

Древний город Эрзурум хранит мрачную и печальную историю многих народов. Город принадлежал византийцам, армянам, персам, монголам, сельджукам, монголам, османам.

Три раза во время Русско-турецких войн Эрзурум переходил Российской Империи. В Эрзурум приезжал Пушкин, рассказав о поездке в «Путешествии в Арзрум».

Как вы уже догадались, русские привезли с собой свою солдатскую кухню. Точно сказать из какого блюда трансформировалась капуска невозможно – это могли быть солдатские щи, селянка или просто солдатское рагу из простых и доступных продуктов.

Зима – подходящее время для согревающих блюд. Сегодня приготовим этли капуску – капусту с мясом в соусе. Подается капуска со свежим хлебом, чтобы макать в простой, но вкусный соус. Особых специй и трав в блюдо не добавляют, хотя турки привнесли свою изюминку – турецкую перечную пасту , которую можно купить или приготовить самостоятельно в сезон.



Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 2 шт.

Ингредиенты

Тушёная баранина с капустой

Говорят, человек больше всего любит те вкусы, к которым он привыкает в детстве. Etli lahana yemegi, баранина с белокочанной капустой — турецкий рецепт, который, по сути дела, вытеснил в моей семье все остальные способы приготовления тушёной капусты, «привычные с детства» мне и мужу. Мясо получается нежнейшим, а капуста просто тает во рту, но самое главное, конечно — это великолепно раскрывающийся богатый вкус баранины.

Как приготовить "Тушёная баранина с капустой по-турецки" пошагово с фото в домашних условиях


Для этого рецепта нужна нежирная мякоть баранины (у меня — кусок из бедренной части), луковица и белокачанная капуста, 1 чайная ложка томатной пасты, какой-то жир животного происхождения (у меня — сливочное масло, мог бы быть топлёный говяжий жир или топлёное масло), соль и красный перец по вашему усмотрению (мы берём среднеострую паприку, а кому-то, может, захочется поострее, тут ограничений нет). Плюс 250-300 мл воды, поставить которую на фотографию я забыла.


Режем мясо на кусочки размером приблизительно 2 см. Предупреждаю сразу, у кого тупой нож — процесс будет более мучительный, чем с острым.


Режем лук кубиками размера «как придётся» (в готовом виде его всё равно видно не будет).


Мясо обжариваем в толстостенной кастрюле, в предварительно растопленном животном жире, на сильном огне до лёгкой коричневатости, потом засыпаем лук.


Лук томим с бараниной на слабом огне до прозрачности, тем временем кипятим 250 мл воды. Вливаем горячую воду, разбалтываем томатную пасту и варим на слабом огне 10 минут.


Режем капусту сначала на «дольки», а потом на полоски шириной около 1 см.


Добавляем к сварившемуся мясу соль и перец, высыпаем капусту, перемешиваем. Согласно рецепту в книжке о турецкой кухне, тушить, время от времени перемешивая, такое блюдо следует на слабом огне 30 минут. Оно после этого, честное слово, уже вполне съедобное.


Но, исходя из моего опыта, время тушения следует увеличить ещё на 30 минут, то есть в сумме продержать нашу баранинку с капустой на слабом огне целый 1 час. И вот тогда-то капуста и будет таять во рту, а сок, выделившийся при тушении, вам захочется вымакать лепёшкой весь до капельки. Готово, угощайтесь!

Промытую капусту опускаем на 10 минут в кипящую воду, вынимаем и обсушиваем.

Начинка: крупно рубим 2 головки лука, обжариваем в 1 ст. ложке жира. Баранину пропускаем через мясорубку, смешиваем с размоченным в молоке и измельченным ломтиком белого хлеба, добавив мелко нарубленный шпик, соль, перец. Оставшийся жир кладем в кастрюлю и растапливаем. На дно кастрюли кладем большой ломтик шпика.

Листья кочана раскрываем, удаляем кочерыжку, наполняем кочан начинкой. Опускаем фаршированный кочан на шпик, обливаем бульоном, добавляем морковь и лук, разрезанный на 4 части, измельченную зелень, соль, перец. Ставим на сильный огонь, прикрыв крышкой, и доводим до кипения. Затем уменьшаем огонь и тушим 2 часа.

Капусту сразу подаем на стол, разделив на 4 части, с картофелем или рисом.

Состав: 1 кочан капусты средней величины;

200 г баранины без костей;

1 ломтик белого хлеба;

80 г некопченого шпика;

1 / 2 л мясного бульона;

2 ст. ложки молока;

1 большой ломтик шпика.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читать книгу целиком

Похожие главы из других книг:

Рис по-турецки

Рис по-турецки Понадобится: 1 стакан риса, 2 луковицы, 3 ст. л. оливкового масла, сольВ кастрюле с маслом обжарить мелко нарезанный лук, положить туда промытый рис, слегка обжарить, постоянно перемешивая, и добавить 400 мл горячей слегка подсоленной воды. Кастрюлю плотно

Баранина по-турецки

Баранина по-турецки Ингредиенты: 500 г баранины, 4 картофелины, 2 помидора, 2 баклажана, 3 луковицы, 50 г стручков зеленой фасоли, 100 мл воды, 15 г зелени петрушки или укропа (измельченной), 7 г черного молотого перца, соль.Способ приготовления: Лук очистить и нашинковать, стручки

Рис по-турецки

Рис по-турецки 1 стакан риса, 2 головки репчатого лука, 3 ст. л. оливкового масла, соль В кастрюле с маслом поджарить мелко нарезанный лук, положить туда промытый рис, слегка поджарить, постоянно помешивая, и добавить 400 мл горячей, слегка подсоленной воды. Кастрюлю плотно

Курабье по-турецки

Курабье по-турецки Ингредиенты200 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 2–3 яйца, 250 г пшеничной муки, 50 г взбитых сливок, 20 г молотых грецких орехов, 50 г цитрусового джема, ванилин и корица на кончике ножа.Способ приготовленияРазмягченное сливочное масло взбейте с

Карп по-турецки

Карп по-турецки Нарезаем лук, заливаем водой, доводим до кипения. Воду сливаем, а лук перекладываем в кастрюлю. Добавляем томатный сок, мелко нарезанные помидоры, лимонный сок, сливочное масло, соль. Нарезанную на куски рыбу укладываем сверху, закрываем крышкой и тушим 30

По-турецки

По-турецки Требуется: 300 г муки, 50 г творога, 10 г сухих дрожжей, 0,5 стакана теплой воды, 60 мл молока, 1—2 яйца, соль.Для начинки: 200 г баранины, 2 луковицы, 1 помидор, 100 г сыра, 100 г сливок или сметаны, 90 г зелени петрушки, соль, перец.Способ приготовления. Творог смешайте со сливками

Индейка по-турецки

Индейка по-турецки 500 г филе индейки, 150–200 г грибов (любых, сушеных), 1 помидор, 1 луковица, 2 столовые ложки растительного масла, 1 чайная ложка томатной пасты, специи (любые), соль.Филе нарежьте кусочками среднего размера, лук нашинкуйте. На режиме «Выпечка» обжарьте лук до

Азу по-турецки

Азу по-турецки КомпонентыБаранина на косточках – 1 кг Бараний жир – 100 г Лук репчатый – 150 г Помидоры спелые свежие – 5–6 шт. Сметана – 0,5 стакана Вода кипяченая – 0,5 стакана Соль и молотый перец – по вкусуСпособ приготовленияСметану разбавить водой. Баранину нарезать

Капуста с бараниной по-турецки

Капуста с бараниной по-турецки Капуста – 1 кочан, баранина —200 г, лук репчатый – 4 шт., жир —500 г, белый хлеб – 1 ломтик, молоко, шпик – 80 г, мясной бульон – 2 стакана, морковь —2 шт., зелень – 1 пучок, соль, перец по вкусу.Капусту вымыть, опустить на 10 минут в кипящую воду, затем

Котлеты по-турецки

Котлеты по-турецки Мясо (лучше всего использовать молодую баранину, но можно и индейку и говяжью вырезку) – 1 кг.Для соуса:майонез – 190–200 г, соль – 1 ч.л., сахар —1/2 ч.л., крахмал – 2 ст. ложки, красный перец, зелень по вкусу.Мясо мелко нарезать и выложить в приготовленный

Рыба по-турецки

Рыба по-турецки Форель (можно использовать морского окуня) – 1 кг, лимон – 2 шт., лук репчатый – 4 шт., молотый черный перец по вкусу, лавровый лист – 1 шт., помидоры – 4 шт., растительное масло – 1 ст. ложка, мелко порубленная петрушка – 1 пучок.Отделить филе от костей, промыть и

21. Кофе по-турецки.

21. Кофе по-турецки. Этот вид кофе, в зависимости от количества сахара, употребляемого при его приготовлении, бывает горьким, сладким, очень сладким, более жидким или более густым.Обычно на 1 чашку напитка кладут 1 полную чайную ложку кофе мелкого помола и сахар по вкусу.Кофе

Суп из йогурта по-турецки

Суп из йогурта по-турецки 3 огурца, 1 зубчик чеснока (по желанию), 1 ст. ложка уксуса, 1 ч. ложка укропа, 1 ст. ложка оливкового масла, 1 ст. ложка листьев мяты или 1 ч. ложка сушеной мяты, соль. Очистить огурцы от кожицы и очень тонко нарезать. Положить в миску и посолить.

Баклажаны по-турецки

Баклажаны по-турецки Ингредиенты:4 баклажана, 1 репчатая луковица, 6–7 помидоров, 2 зубчика чеснока, 0,5 пучка петрушки, 6 листьев шалфея, 3 ст. л. растительного масла, 2 ч. л. муки, 8 ст. л. молока, 1 яйцо, 2 ст. л. панировочных сухарей, 20 г растительного масла, перец, соль – по

БАРАНИНА ПО-ТУРЕЦКИ

БАРАНИНА ПО-ТУРЕЦКИ полтора фунта баранины без костей1 зеленый перец, нарезанный кубиками2 луковицы, нарезанных кубиками3 столовых ложки оливкового масла2 помидора1 чайная ложка мелконарезанного укропа (или пол-чайной ложки сушеного)соль и свежемолотый черный перец по

Тыквенный суп по-турецки

Тыквенный суп по-турецки У нас здесь осень. Вовсю дожди, но пока не зима – погода чаще бархатистая и прозрачная, как отражение света в домашних окнах. В овощных лавках лежат первые тыквы сезона. У них светло-оранжевая мякоть, а вкус не такой терпкий, как у плодов последующих


Если вы сели на диету, не отказывайтесь от любимых блюд! Знаете, готовя это блюдо, я все думала, как вам его представить? Как французско-немецкое блюдо, как лучшее применение капусты или как рецепт самой удивительной капусты? Решила обо всем понемножку сказать.

Да, блюдо родилось на территории Франции (в то время Германии… или наоборот)) шучу). Оно является знаковым для того времени, и характеризует кухню Франции сейчас, так как умеет смешивать непохожие продукты в невероятные по вкусу блюда.

Многие хозяйки, имея в наличие капусту, думают, что потолок – голубцы. Ох, не пробовали они шуктут! Готовить его просто, зато вкус – бомба!

Самое интересное, что шукрут имеет несколько этапов вкуса. Горячий шукрут, остывший, постоявший день-два… Каждый раз блюдо абсолютно разное! Но что самое удивительное, что его можно применить, как начинку в пироги, как гарнир, как основное блюдо. А можно даже фаршировать им мясо, овощи и т.д.

Теперь пару слов о том шукруте, который будем готовить мы. Дело в том, что рецепт я сильно изменила только в одном – сделала его нежирным. Это очень просто, все мясо – отварные желудочки. То есть, вместо свиных ребрышек, копченных колбасок, шпика, копченного мяса и других жирнющих деликатесов у меня простые желудочки. Сразу говорю, если вы хотите приготовить сытное блюдо, смело заменяйте желудочки всеми теми продуктами, о которых я сказала чуть выше. Сколько их взять? Да чем больше, тем настоящей у вас получится шукрут. Об остальных особенностях приготовления я вам сейчас расскажу подробней, но добавлю одну деталь. Я люблю шукрут в разных «обличиях»: жирном и постном. И это – плюс рецепта, что шукрут получается вкусным при любом варианте.

Ингредиенты:

  • Капуста – 1 кочан;
  • Морковь – 1шт.;
  • Соль.


  • Капуста (свежая и квашенная);
  • Лук – 1шт.;
  • Желудочки – 1кг;
  • Соль;
  • Хмели-сунели;
  • Перец молотый;
  • Лавровый лист;
  • Растительное масло.


Пошаговый рецепт с фото:

Сначала заквасим капусту. Сделать это нужно как минимум за 4 дня до приготовления шукрута.

Нам понадобится половина кочана капусты.


Капусту шинкуем руками или при помощи любых удобных приспособлений.


Капусту солим и слегка отжимаем.


Нарезаем мелко морковь.


Тут же хочу показать, что капуста уже выделяет сок. Это важно!


Часть сока, если его много, можно слить.


Смешиваем капусту с морковкой. Снова подсаливаем. Перемешиваем и отжимаем.


Вот смотрите, сколько еще сока есть в капусте.


Оставляем капусту на день. Только изредка перемешиваем ее.

После 1-2 дней складываем капусту в банку и плотно утрамбовываем. Я это делаю скалкой.


Заливаем соком, чтобы капуста солилась в собственном соку.


Ставим баночку с капустой в тарелку и оставляем дня на 3.


Готовим шукрут.

И снова начинаем с нарезки капусты


Нарезаем на небольшие квадратики или полоски (как удобно) мясо. У меня мясо – это отварные, полностью готовые желудочки. Если идет речь о других видах мяса, то и они должны быть готовыми: копченными, прожаренными, просоленными.


Нарезаем лук. И прожариваем лук с мясом в масле, чтобы масло приобрело вкус и аромат этих продуктов. Тогда, приготовленная в этом масле капуста, будет намного вкуснее.


Начинаем собирать шукрут в большом сотейнике.


В сотейник кладем половину квашенной капусты.


Вторую половину капусты прожариваем до полуготовности вместе со свежей капустой.


Соединяем все ингредиенты.


Хорошо солим, перчим, вводим измельченные лавровые листья и специи. Перемешиваем.


Теперь, для полной готовности, нужно протушить блюдо. При жирном мясе это делать нужно в духовке минут 40-90. Мы же, постный шукрут будем тушить 20 минут в сотейнике на комфортке.




Для рецепта капусты вам потребуется:

  • капуста - 1 кочан (средней величины)
  • мясной фарш (баранина или говядина) - 200-300г
  • репчатый лук - 4шт.
  • жир (или масло растительное) - по вкусу
  • белый хлеб - 1 ломтик
  • молоко
  • шпик - 80г
  • морковь - 1-2 шт.
  • зелень, соль, специи - по вкусу.

Рецепт приготовления капусты:


Капусту очистить от верхних листьев, опустить на 10 мин в кипящую воду.


Удалить основательно кочерыжку и наполнить кочан начинкой. Для начинки в мясной фарш добавить порезанный обжаренный лук (2 шт.), хлеб, замоченный в молоке, изрубленный шпик. Посолить, поперчить. Постараться по возможности раскрыть листья и распределить фарш между ними.


На дно большой ёмкости положить жир/масло и пассеровать крупно нарезанные лук (2 шт.) и морковь. Добавить соль и очень много специй /красный перец жгучий, шафран, сухие травки/, перемешать, влить 0,5 литра воды или бульона, положить зелень, опустить капусту на попА, закипятить.


Накрыть крышкой и поставить на медленный огонь на 1,5-2 часа


Кочан капусты несколько раз полить бульоном. Разрезать при гостях на несколько частей и полить соусом, в котором он готовился. Всё дело в специях!

этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: С миру по ложке!

Фаршированная капуста по-турецки






средний балл: 4.10
голосов: 10

Для просмотра онлайн кликните на видео ⤵


Kapuska. Тушеная капуста по-турецки. Подробнее


Тушеная капуста. Как готовят капусту в Турции.Kapuska Yemeği Tarifi. Kapuska Nasıl Yapılır Подробнее


Так ВКУСНО КАПУСТУ вы НЕ ГОТОВИЛИ никогда! ГЕНИАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ИЗ КАПУСТЫ ГОТОВЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Подробнее


ТАК ТУШИТЬ КАПУСТУ ДОЛЖЕН КАЖДЫЙ. СОЧНЕЙШАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА В МУЛЬТИВАРКЕ. Подробнее


Тушеная капуста. Как готовят капусту в Турции.Kapuska Подробнее


Тушёная капуста. КАК ВКУСНО Потушить КАПУСТУ?! Подробнее


Тушеная Капуста с Мясом / Cabbage with Meat / Лучший Рецепт Подробнее


Закуска из красной капусты по рецепту турецкого повара. Подробнее


Тушеная Капуста с Грибами, Просто и Вкусно! Подробнее


Тушеная капуста на пост и на каждый день. Простая еда. Подробнее


Цветная капуста с фаршем.Турецкий рецепт. Kıymalı Karnabahar Yemeği Подробнее


Капуста тушеная с мясом и картошкой. Жаркое с капустой. Подробнее


Думала, что все знают этот рецепт, но нет. Тушеная капуста БАРХАТНАЯ Потрясающе вкусно! Подробнее


Тушеная капуста. Очень вкусно! Быстро и просто. Мамины рецепты Подробнее


Капуста тушеная с булгуром. Вкусно и полезно. Подробнее


Самая вкусная Капуста с Картофелем на гарнир. Тушеная капуста ПП Подробнее


Гениальная КАПУСТА! Этот РЕЦЕПТ вы не сможете забыть. Быстрый ОБЕД или УЖИН / 包菜不再炒著吃了 Подробнее


7 рецептов, после которых ТУШЕНАЯ КАПУСТА станет любимым блюдом! Подробнее


Постигая искусство кулинарии.

вторник, 16 декабря 2014 г.

Маринованная красная капуста по-турецки (Kırmızı Lahana Turşusu)


Сейчас как раз сезон для различных закусок из капусты. И маринованная красная капуста именно одна из таких))) Капуста получается хрустящей и пикантно пряной. Отличная альтернатива нашей квашеной капусте и различным солениям. Замечательная закуска которая разнообразит ваше меню. Попробуйте, очень вкусно.

Ингредиенты:

  • 1маленький кочан красной капусты (весом примерно 500-600 гр.)
  • кусочек свежего имбиря (примерно 1 см.)
  • 75 мл. виноградного уксуса (или винного)
  • щепотка толченого черного перца горошком
  • щепотка молотого перца чили
  • соль по вкусу

Приготовление:
Кочан капусты разрезать на четвертины и вырезать кочерыжку.
Освобожденные от кочерыжки листья тонко нашинковать.
Сложить капусту в кастрюлю или миску, посолить по вкусу, плотно накрыть крышкой, чтобы она не высыхала, и оставить на ночь.
Утром, толченый черный перец смешать с мелко натертым имбирем и красным перцем. Выложить специи в небольшую кастрюльку и залить уксусом (я еще добавила где-то 3 ложки воды). Поставить на огонь и довести до кипения. Дать покипеть несколько минут и снять его с огня. Остудить.
Капусту переложить в стеклянную банку и залить охлажденным маринадом через сито, чтобы маринад полностью покрыл капусту.
Если маринада не хватит, то можно сделать еще пол порции. Или если у вас большой качан капусты, то делайте сразу двойную порцию маринада.
Закрыть банку и оставить на день или два промариноваться.
У меня капуста стояла день при комнатной температуре, после чего еще день в холодильнике.

Подавать в качестве закуски. По-моему такая капуста подходит ко всем блюдам, и к мясным, и к рыбным, и к овощным.


• капуста – 100 г.,
• баранина – 20 г.,
• лук репчатый – 30 г.,
• жир – 50 г.,
• хлеб белый – 3 г.,
• молоко – 10 г.,
• шпик (не копченый) – 8 г.,
• шпик (для жарки) – 8 г.,
• бульон мясной – 50 г.,
• морковь – 20 г.,
• зелень петрушки для супа – 3 г.,
• перец черный молотый – по вкусу,
• соль – по вкусу.

Капусту моют, опускают на 10 мин в кипящую воду, затем вынимают и обсушивают. Листья кочана раскрывают, удаляют кочерыжку и наполняют кочан начинкой. Начинку готовят следующим образом: рубят (крупно) лук, обжаривают его с жиром. Баранину пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке и измельченным ломтиком белого хлеба, добавляют мелко нарубленный шпик. Солят и перчат. Оставшийся жир кладут в кастрюлю и растапливают. На дно кастрюли кладут большой ломтик шпика, а на него — наполненный фаршем кочан капусты и обливают его бульоном, добавляют морковь и лук, разрезанные на 4 части, мелко нарубленную зелень. Солят и перчат. Ставят на сильный огонь, прикрывают крышкой и доводят до кипения. Затем уменьшают огонь и тушат 2 ч. При необходимости дают выкипеть избыточной жидкости, а оставшийся соус по желанию сгущают. Капусту сразу же подают на стол вместе с картофелем или рисом. Суп подают с зеленью петрушки. При подаче кочан делят на 4 части.


Kapuska. Тушеная капуста по-турецки.


Здесь Вы найдете рецепты турецких и других вкусных блюд, а также окунетесь в сказочный мир красочной Турции.

💬 Комментарии к видео

господи..да если мясной фарш добавить хоть куда - всегда блюдо только выигрывает..)))

Это ооочень вкусно! Спасибо вам за рецепт, я язык проглотила, муж тоже))

Хороша капусТка! Спасибо за идею, Леночка! Надо будет попробовать )

Леночка! Как к стати этот рецепт:)) С удовольствием приготовлю это Лахан)))! А ляпы с утра подняли

Боже, какие глаза красивые, небесно-голубого цвета!! Интересный рецепт, взяла на заметку. Спасибо!

Ляпы просто супер, улыбнуло)))) Мой муж тоже любит эту "капуску" но на Украине я называю это блюдо ленивые голубцы, и даже не подозревала что в Турции его готовят. Но я уже и с грибами, и с рисом, и с картошкой капусту мужу тушила. Ему всё

Одно знаю что режиться кашик салат, очень очень мелко и в ручную, по консистенции как через блендер. Готова помучаться и порубить его в ручную.

Лена привет! Почему ты больше не вставляешь ляпы при сьемки в свои видео ? Так мило

Спасибо за рецептик))) НА счет корочки лимона не знала-попробую. Лена-вот ляпы это точно шедеврально. Я и не думала, что они с таким "серьезным видом" получаются)))) ООООчень мило.

Интересное блюдо похоже на ленивые голубцы.

Девочки очень люблю их "кашик салат" может кто скинит рецептик, какие специи и травы туда идут. Даже в видео Турчанок, не нашла этот рецепт всё перерыла.

Ляпы смешно выложила)) про "поесть")) ой не могу, смех)) лохана)) в начале видео ещё своеобразно прозвучало про перец: с "зеленоватым вкусом" ))
Лена, а если серьёзно, хотела попросить видео, если ты не против, о том, как ухаживаешь за кожей лица)) или от природы так всё замечательно?))

Ахаха. ляпы-это что-то, я обхохоталась(ты там такая серьёзная, вся "в процессе сьёмки"!) А рецепт обязательно попробую, спасибо!

Лена, принимаю Ваши слова, я не должна была так писать, кажется немного резковато получилось. прошу простить, не хотела обидеть. Залезла в чужой монастырь со своим уставом.:((( Ну вот такие мы . А У НАС. ))

Какое смешное название у блюда) и видео веселое в конце))
Лен, а как на вкус турецкая тушеная капуста? Как наша? Я ни разу не рискнула тут ее потушить, потому что на вид она другая (

Ляпы зачетные :-) а блюдо все-таки наше:-) наверное, Роксолана (Анастасия) привезла его в Турцию.:-)

Поверю на слово что она вкусная, но вид у неё не очень вкусный, какая то она бледненькая, томатная паста не проглядывает. .Люблю соляночку, только мясо говядина со свининой и перец болгарский, а капусту слегка обжарить, а потом тушить, и помидорки добавлять не на капусту, а когда обжариваешь мясо, лук и пасту. Вот тогда вкус получается обалденный. И конечно зелень и острый перец по вкусу. Попробуйте на сравнение приготовить такую, только конечно же без свинины, можно заменить бараниной, пусть оценят. :))

Как раз недавно перечитывала рассказ Бунина "Танька". и там голодные дети как раз просили "хоть капуски" . Наверняка от нас пришло!))
а лимончик турки любят и на чечевичный суп выжать и на салатики))

Рецептик суперр! Заглянула на канал пересмотреть рецепт с луком-пореем, попался на глаза этот. У меня как раз Огромный качан капусты лежал, мне меньше 2, 5 кг тут не встречалось. Очень вкусно! Наша капуста с мясом(когда мясо кусочками кладем) и рядом не стояла. Моя свекровь по такому принципу шпинат готовит-с кусочками фарша. P.S.А для рецепта с пореем моркови не оказалось дома, отложила на завтра

  • ⇥ Автовоспроизвидение

Тушеная капуста. Как готовят капусту в Турции.Kapuska Yemeği Tarifi. Kapuska Nasıl Yapılır

Пирог Капустный, очень вкусный :)

Kapuska Yemek Tarifi

İmam bayıldı. Имам в обмороке от такой вкусняшки :) Турецкая кухня. TURKEY. IZMIR.

На кухне у свекрови / Турция Vlog

Тушеная капуста без мяса. Очень вкусно! Быстро и просто.

Лаханоризо / Λαχανόρυζο / Lahanorizo / Греческая кухня / Рис с Капустой / Постное Блюдо

Современный интернет мир переполнен различными блогами. Кто же такой видеоблогер? Это человек, который взял камеру и начал снимать то что происходит вокруг.

Видеоблогеры делятся на множество направлений, кардинально отличающихся друг от друга. В последнее время интернет общественность заразила детская тематика, данное направление пользуется спросом и соберает своих поклонников. Видеоблогинг вырос в последнее время, и большинство ресурсов просто забиты подобным контентом. Мы не исключение и с радостью предоставим Вашему вниманию разные направления видеоблогов на одном сайте.

Некоторые блогеры выбирают себе тематику, в которой крутятся и развиваются. Например, кинокритика. Самый популярный и самый качественный критик на просторах русского Ютуба - это Евгений Баженов (Бэдкомедиан), а на американском - Ностальгирующий критик (Дуглас Дариан Уолкер). Такие люди с каждым обзором улучшают качество собственного контента, обучаются новым приемам и являются примером правильного видеоблогинга.

Также можно отметить информационные блоги. Это по сути те же самые новости, только уже от лица простых граждан, а не продажных СМИ. В таких роликах можно более или менее оценить реакцию народа на тот или иной закон, или же на ситуацию в стране или мире. К тому же вы запросто можете получить информацию, о которой вам не расскажет современный зомбирующий ящик (ТВ).

Они затронули все сферы нашей жизни, хорошенько покопавшись в сети Вы сможете найти самые полезные и редкие обзоры. Порой можно даже удивиться тому, как люди умудряются столько говорить о редких вещах.

Впрочем, встречаются очень хорошие блогеры, которые снимают не узконаправленный контент, а просто делятся с людьми своими интересами. Но самое главное, они делают это очень качественно, сдабривают происходящее на экране различными забавными вставками или же остроумными шутками. Такой контент тоже заливается на наш сайт и может представлять интерес для всех. Тут каждый сможет подобрать себе любимого человека и следить за всеми его действиями в сети. С помощью нашей странички Вы сможете постоянно получать новую порцию забавных историй или же увлекательной информации от вашего любимого создателя видеороликов.

  • 📮 Обратная связь
  • 📧 po smel a in @ m y imp er ial iya . b y .com .de

  • © 2016-2020
    Online Media Service

Читайте также: