Творожная запеканка с брокколи и кабачками и


Творожная запеканка с брокколи и кабачками в духовке


Творожная запеканка с брокколи и кабачками, приготовленная в духовке, может стать и быстрым завтраком, и вкусным, лёгким обедом. Предлагаемый мной сегодня рецепт прост и быстр в приготовлении. А блюдо получается нежным и прекрасным на вкус, очень лёгким и торжественным! Творожная запеканка с брокколи и кабачками в силу состава и способа приготовления является достаточно диетической и подходит даже для детского питания! Итак, готовим это чудо.

Ингредиенты

Этапы приготовления

Яйца взбить с солью.


К полученной взбитой массе добавить творог и перемешать.


Брокколи разделить на соцветия. Варить 5 минут. Выложить на лёд. Так брокколи не потеряет свой яркий цвет!


Кабачки, очищенные от кожуры, натереть на крупной тёрке.


Добавить кабачки в общую "смесь". Перемешать.


Помидоры нарезать соломкой.


Добавить помидоры к общей "смеси".


Творожно-овощную смесь вылить в форму. Сверху выложить соцветия брокколи. Поставить запекаться нашу творожную запеканку с кабачками и брокколи в духовку на 40 минут при температуре 180-200 градусов.


Подавать творожную запеканку горячей!


Наслаждайтесь творожной запеканкой с кабачками и брокколи, приготовленной в духовке! Приятного Вам аппетита! Кушайте с удовольствием!


Запеканка из овощей с творожно-сырной начинкой.

Ингредиенты для «Кабачки с брокколи, творогом и сыром»:

  • Кабачок (средний) — 1 шт
  • Творог (нежирный ) — 300 г
  • Брокколи (замороженная) — 200 г
  • Сыр мягкий — 150 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Укроп (по вкусу)
  • Петрушка (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для смазывания формы) — 1/2 ст. л.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
923.8 ккал
белки
77 г
жиры
52.2 г
углеводы
32.6 г
100 г блюда
ккал
88 ккал
белки
7.3 г
жиры
5 г
углеводы
3.1 г

Рецепт «Кабачки с брокколи, творогом и сыром»:


Кабачок нарезать кружочками и обжарить на сухой сковороде гриль.


Капусту брокколи отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут.


Творог соединить с зеленью, яйцом и специями.


Сыр натереть на крупной терке.


Огнеупорную форму смазать растительным маслом. Выложить кабачки (1/2 часть), 1/2 часть творожной массы, брокколи, посыпать 1/2 частью тертого сыра.





Затем выложить оставшуюся творожную массу, кабачки.



Посыпать тертым сыром.
Запекать в духовом шкафу на средней полке при среднем нагреве около 20 минут.


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Творожная запеканка

  • 20
  • 74
  • 11161

Легкое творожное суфле с ананасом

  • 66
  • 1199
  • 76088

Творожная запеканка

  • 23
  • 613
  • 6916

Манник творожный

  • 7
  • 443
  • 43104

Запеканка творожная с яблоками

  • 15
  • 92
  • 23292

Творожно-овсяная запеканка "Детство"

  • 52
  • 774
  • 14035

Запеканка "Творожно-сливочный кукурузник"

  • 24
  • 38
  • 4860

Запеканка макаронная

  • 11
  • 60
  • 11756

Творожная запеканка со штрейзелем, орехами и сливами

  • 37
  • 73
  • 5017

Попробуйте приготовить вместе

Закуска "Битые огурцы"

  • 53
  • 1075
  • 78388

Кокосово-лимонные тарталетки

  • 83
  • 157
  • 8542

Королевская шарлотка

  • 54
  • 254
  • 35822

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


24 февраля 2019 года mmm118 #


24 февраля 2019 года Lacoste # (автор рецепта)


18 июля 2016 года тильга #


13 августа 2014 года kanalia #


13 августа 2014 года Lacoste # (автор рецепта)


18 мая 2010 года ирина66 #


18 мая 2010 года Lacoste # (автор рецепта)


18 ноября 2009 года Maryna #


7 октября 2009 года Равиля deleted #


8 октября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


5 октября 2009 года Santal #


6 октября 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


28 августа 2009 года Нюточ-ка #


28 августа 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


4 августа 2009 года sana swiss #


4 августа 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


2 августа 2009 года Улитыч #


31 июля 2009 года Meotida #


31 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


28 июля 2009 года Dinni #









27 июля 2009 года tamada1 #


27 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)



21 июля 2009 года tanu6kin21 #


21 июля 2009 года Oksy #


21 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


21 июля 2009 года Oksy #


27 июля 2009 года tamada1 #


29 июля 2009 года Oksy #


29 июля 2009 года tamada1 #


29 июля 2009 года Oksy #


24 августа 2009 года Oksy #


24 августа 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


24 августа 2009 года Oksy #


15 июля 2009 года fana deleted #





15 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


14 июля 2009 года Lora1 #


14 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


14 июля 2009 года Alefniunia #


14 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


14 июля 2009 года Konniia #


14 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)


14 июля 2009 года wexy #


14 июля 2009 года Lacoste # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


Как приготовить блюдо «Запеканка из брокколи с творогом»

  1. Капусту нарезать небольшими кусочками и выложить в смазанную подсолнечным маслом форму.
  2. Творог размять, смешать с яйцами, добавить молоко, соль и специи по желанию.
  3. Залить готовой смесью брокколи.
  4. Выпекать в духовке 20-30 мин при 200 градусах.
  • Капуста брокколи вареная - 500 гр.
  • Творог 9% - 200 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Молоко 3.2% - 2 ст.л
  • Соль (по вкусу) - 2 гр.
  • Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л

Пищевая ценность блюда «Запеканка из брокколи с творогом» (на 100 грамм ):

Автор: MAGGI® Дата: 19.03.2020

411 ККал на 1 порцию


Черный молотый перец

Брокколи промыть, разделить на соцветия и отварить. Кабачок вымыть и натереть.

Яйца взбить, добавить тертый сыр и сметану, приправить солью и перцем.

Кабачок отжать и выложить в форму, на него положить брокколи. Залить смесью с сыром.

Запекать полчаса при 200 градусах.

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.

Витамин C (аскорбиновая кислота)

Витамин В1 (тиамин)

Витамин В2 (рибофлавин)

Витамин РР (ниацин)

Витамин В6 (пиридоксин)

Фолиевая кислота (фолаты)

Витамин В12 (цианокобаламин)

Витамин E (альфа-токоферол)

Витамин D (D2 + D3)

Витамин K (филохинон)

Насыщенные жирные кислоты

Мононенасыщенные жирные кислоты

Полиненасыщенные жирные кислоты

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Можно приготовить такую запеканку с цветной капустой или же смесью из цветной капусты и брокколи.












  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6

Запеканка из кабачков с зеленой фасолью

Запеканка из кабачков с зеленым горошком

Диетическая запеканка из кабачков

Йогуртовая запеканка из кабачков

Кабачковая запеканка без муки

Оладьи из кабачков и капусты

Феттучини с цуккини

Ризотто с цукини

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Куриный отварной рулет с сыром и апельсинами

Харчо с копченой курицей с дымком

Суп харчо с индейкой, маслинами и луком-пореем черноморский

Суп харчо с гусем

Суп харчо вегетарианский с баклажанами и цуккини

Суп харчо с говядиной и картошкой

Мясной рулет из свиной вырезки праздничный

Куриный рулет отварной с грецкими орехами

Говядина с грибами в сливочном соусе

Гуляш из индейки с тыквой

Запеканка из макарон с рыбой

Макароны в томатно-мясном соусе болоньезе

Куриные бёдрышки с чесноком и картофелем

Паста с острым соусом и тунцом

Паста с курицей в соусе

Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо

Моё первое меню

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Моё первое меню

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Меню без курицы

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

Меню без курицы

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

Пн 11 сентября - Пт 15 сентября

  • Пн Манная каша, Борщ, Тефтели с грибами
  • Вт Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами
  • Ср Манная каша, Грибные котлеты, Тефтели с грибами

  • Ингредиенты
  • Интересы
  • Интересы
    • Блендер
    • ВаркаЕще
    • 14 февраля
    • 8 мартаЕще
    • Вегетарианские рецeпты
    • Детское питаниеЕще
    • Азербайджанская
    • АзиатскаяЕще
    • Баклажан
    • БрокколиЕще
    • Баранина
    • БеконЕще
    • Авокадо
    • АнанасЕще
    • Горбуша
    • КальмарыЕще
    • Белые грибы
    • БрынзаЕще

    • VK
    • OK
    • YA

    • Рецепты
    • Продукты MAGGI ®
    • Обратная связь
    • Карта сайта

    ® Владелец товарных знаков
    SOCIÉTÉ DES PRODUITS NESTLÉ S.A. (Швейцария)

    Расчетные данные пищевой ценности на основе пищевой ценности сырых ингредиентов носят информационный характер.
    Реальные цифры могут отличаться в зависимости от используемых ингредиентов.

    Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше


    В холодильнике осталось немного овощей – брокколи и кабачок, а также брынза. Решила включить воображение и придумала запеканку с брокколи и кабачком. Это блюдо замечательно подойдет к картошке, рису и даже гречке. Особый солоноватый вкус запеканке придает мягкая брынза, которая вместе с кабачком в результате запекания образует ароматную корочку.

    Запеканка с брокколи и кабачком

    By pandita Опубликован: Апрель 25, 2015

    • Порции: 2
    • Подготовка: 15 мин.
    • Приготовление: 20 мин.
    • Время готовности: 35 мин.

    В холодильнике осталось немного овощей – брокколи и кабачок, а также …

    Ингредиенты

    • 250 г. брокколи
    • 1 шт. кабачок
    • 150 г. брынза
    • 50 г. сыр
    • соль по вкусу
    • черный перец по вкусу

    Инструкция по приготовлению

    1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить в течение 3 минут.
    2. Кабачок потереть на терке, посолить и оставить на 20 минут. Образовавшийся сок слить.
    3. Кабачок смешать с брынзой.
    4. Брокколи посолить, поперчить и выложить в форму для запекания, смазанную топленым маслом.
    5. Сверху выложить смесь кабачка с брынзой и отправить в духовку запекаться 20 минут при 180 градусах.
    6. Сыр потереть на терке и посыпать запеканку через 15 минут после запекания.
    • Кухня:европейская
    • Категория:второе блюдо
    • Уровень:простой

    Посмотрите, пожалуйста, похожие рецепты:

    Если вам понравилось, пожалуйста, поделитесь этим со своими друзьями в социальных сетях.

    Ингредиенты

    Яйца куриные - 4 шт.

    Молоко - 1 стакан

    Мука пшеничная - 0,5 стакана

    Брокколи - 150 г

    Чеснок - 1-2 дольки

    Молотый черный перец - по вкусу

    Травы и специи - по вкусу (см. описание рецепта)

    • 112 кКал
    • 1 ч.
    • 10 мин.
    • 1 ч. 10 мин.

    Фото готового блюда


    Пошаговый рецепт с фото

    Вкусный и достаточно диетический вариант запеканки.

    Вы очень быстро натрете овощи и сыр и смешаете яйца с молоком и мукой, но придется подождать, пока духовка сделает свое дело: ведь запеканка там будет "сидеть" час, а то и больше.

    В качестве специй и трав можете взять все, что ваша душа пожелает! Я использовала сухой базилик, укроп и молотый черный перец.

    Будьте осторожны, добавляя соль. Сыр - продукт достаточно соленый, поэтому главное в данном случае - не пересолить.

    Вкусна такая запеканка с пылу-жару. В холодном состоянии лично мне она не пришлась по душе, поэтому холодную запеканку с брокколи, овощами и сыром можно подогреть в микроволновке.

    Для приготовления подготовим продукты по списку.


    Яйца взбейте с солью и сухими травами, постепенно добавляя молоко.


    Добавьте муку, перемешайте.


    В тесто отправьте натертые на крупной терке кабачок, морковь и сыр.

    Чеснок натрите на мелкой терке.


    Выложите смесь в форму, застеленную пергаментом (диаметр - 18 см). Сверху выложите брокколи, разобранную на соцветия, и слегка вдавите капусту в смесь.

    Выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке 1 час. Возможно, времени понадобится больше или меньше.


    Запеканка с брокколи, овощами и сыром готова.

    Остудите до желаемого, не вынимая из формы.

    Вкусные сочетания с сыром, мясом, рыбой и овощами.

    Эти рецепты подходят для блюд из свежей и замороженной цветной капусты.

    1. Запеканка из цветной капусты со сметаной и сыром

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты;
    • 130 г сыра;
    • 4 яйца;
    • ½ чайной ложки соли;
    • 1 щепотка перца;
    • 1 чайная ложка сушёного чеснока;
    • 120 г сметаны;
    • 1 чайная ложка растительного масла.

    Приготовление

    Капусту разберите на соцветия и за 8–9 минут отварите в кипятке. Откиньте на дуршлаг и немного остудите.

    Сыр натрите на крупной тёрке. Яйца взбейте с солью, перцем, чесноком и сметаной. Добавьте 100 г сыра и перемешайте.

    Форму для запекания смажьте маслом. Выложите капусту, добавьте яично‑сметанный соус и посыпьте оставшимся сыром. Выпекайте 25–30 минут при температуре 180 °С.

    Приготовьте 🥘

    2. Запеканка из цветной капусты с творогом

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты;
    • 50–70 г твёрдого сыра;
    • 300 г творога;
    • 3 яйца;
    • 300 г сметаны;
    • соль — по вкусу.

    Приготовление

    Цветную капусту разберите на соцветия и отварите за 5 минут. Откиньте на дуршлаг и остудите.

    Сыр натрите на крупной тёрке. Творог разомните вилкой. Яйца взбейте со сметаной и солью.

    В форму для запекания выложите половину капусты и посыпьте творогом. Накройте оставшимися соцветиями, залейте яично‑сметанным соусом и посыпьте сыром. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 180 °С.

    Возьмите на заметку 💡

    3. Запеканка из цветной капусты с йогуртом и зелёным луком

    Ингредиенты

    • 1 200–1 300 г цветной капусты;
    • соль — по вкусу;
    • ½ чайной ложки паприки;
    • ½ чайной ложки сушёного чеснока;
    • 70 г сливочного сыра;
    • перец — по вкусу;
    • 80 г йогурта;
    • 50 г чеддера;
    • 50 г моцареллы;
    • 2–3 стебля зелёного лука.

    Приготовление

    Капусту разберите на соцветия. За 10–15 минут отварите в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг.

    Добавьте к соцветиям паприку, чеснок, сливочный сыр, соль и перец. Взбейте блендером, чтобы получилась однородная масса. Соедините с йогуртом и крупно натёртыми чеддером и моцареллой (немного оставьте для посыпки). Снова перемешайте и засыпьте нарубленный зелёный лук.

    Выложите в форму для выпечки. Посыпьте сыром. Выпекайте примерно 15 минут при температуре 190 °С.

    Сохраните рецепты 🥣

    4. Запеканка из цветной капусты с рыбой

    Ингредиенты

    • 700 г цветной капусты;
    • соль — по вкусу;
    • 300 г филе рыбы (трески, горбуши или другой);
    • 150 г твёрдого сыра;
    • 3 яйца;
    • 100 мл молока;
    • перец и специи — по вкусу;
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Приготовление

    Цветную капусту разберите на соцветия. За 1 минуту отварите в кипящей подсоленной воде. Промойте под холодной водой.

    Филе нарежьте небольшими кусочками. Слегка посолите. Сыр натрите на крупной тёрке.

    Яйца взбейте с молоком, солью, перцем и специями. Соедините с сыром.

    В форму для запекания, смазанную маслом, выложите половину капусты, сверху — рыбу и снова соцветия. Залейте соусом. Выпекайте 40–45 минут в духовке при 180 °С.

    Запоминайте ❄️

    5. Запеканка из цветной капусты с брокколи и беконом

    Ингредиенты

    • 8 ломтиков бекона;
    • ½ кочана цветной капусты;
    • ½ кочана брокколи;
    • 100–120 г сметаны;
    • 100–120 г майонеза;
    • 1 столовая ложка сливок;
    • перец — по вкусу;
    • 100 г полутвёрдого сыра;
    • 3–5 стеблей зелёного лука.

    Приготовление

    Бекон обжарьте до хрустящей корочки. Остудите и измельчите.

    Цветную капусту и брокколи отварите за 5–6 минут. Перемешайте со сметаной, майонезом, сливками и перцем. Добавьте половину бекона и сыра, нарубленный зелёный лук. Снова перемешайте.

    Выложите в форму для запекания. Посыпьте оставшимися сыром и беконом. Накройте фольгой и выпекайте 20 минут при температуре 180 °С. После уберите фольгу и готовьте ещё 5–10 минут.

    Угощайтесь 🌶️

    6. Запеканка из цветной капусты с ветчиной

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты;
    • соль — по вкусу;
    • 150–200 г ветчины;
    • 3–5 стеблей зелёного лука;
    • 30 г пармезана;
    • 70 г чеддера;
    • 120 г сливочного сыра;
    • 180 г сметаны;
    • перец — по вкусу;
    • 1 столовая ложка растительного масла.

    Приготовление

    Капусту разберите на соцветия и отварите за 5–7 минут в подсоленной воде. Откиньте на дуршлаг и остудите.

    Ветчину нарежьте мелкими кубиками. Зелёный лук нарубите. Пармезан и чеддер натрите на мелкой тёрке. Сливочный сыр размягчите и соедините со сметаной, пармезаном, луком, перцем и солью.

    Смешайте капусту и ветчину с соусом. Выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посыпьте чеддером. Выпекайте 30–35 минут при 180 °С. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

    Сделайте без повода 🥬

    7. Запеканка из цветной капусты с сосисками и черри

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты;
    • 200–250 г моцареллы;
    • 200 г сосисок, купатов или сарделек;
    • 2 луковицы;
    • ½ корня фенхеля;
    • 8–10 помидоров черри;
    • 3 зубчика чеснока;
    • 60 мл оливкового масла;
    • соль и перец — по вкусу;
    • ½ чайной ложки сушёного базилика.

    Приготовление

    Капусту разберите на небольшие соцветия. Сыр натрите на средней тёрке. Сосиски, лук и фенхель нарежьте небольшими кусочками. Черри разделите на половинки. Чеснок пропустите через пресс.

    Цветную капусту смешайте с сосисками, луком, фенхелем, помидорами и оливковым маслом. Посолите, поперчите и приправьте базиликом. Сложите в форму для запекания и засыпьте сыром. Готовьте 35–40 минут в духовке при температуре 200 °С.

    Побалуйте себя 🥧

    8. Запеканка из цветной капусты с соусом бешамель и курицей

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты;
    • 2 столовые ложки растительного масла;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 2 столовые ложки сливочного масла;
    • 4 столовые ложки муки;
    • 700–720 мл молока;
    • 250 г моцареллы;
    • 800–900 г куриного филе.

    Приготовление

    Цветную капусту разберите на соцветия, смешайте с растительным маслом, посолите и поперчите. Запекайте 25–30 минут в духовке при температуре 220 °С.

    Сливочное масло растопите в сковороде на среднем огне. Засыпьте муку и перемешивайте, пока не исчезнут комки. Понемногу вливайте молоко и продолжайте перемешивать. Когда соус начнёт слегка густеть, добавьте крупно натёртый сыр (примерно треть оставьте) и через несколько минут снимите с огня. Посолите.

    Курицу нарежьте небольшими кусочками. Добавьте к цветной капусте. Залейте соусом и запекайте 10–15 минут при 200 °С. После посыпьте оставшимся сыром и готовьте ещё примерно столько же. Перед подачей оставьте на 10 минут при комнатной температуре.

    Удивите всех 🥗

    9. Запеканка из цветной капусты с соусом песто и курицей

    Ингредиенты

    • 200 г куриного филе;
    • 300–400 г цветной капусты;
    • 120 г маскарпоне;
    • 1 чайная ложка соли;
    • перец — по вкусу;
    • 5–6 столовых ложек песто;
    • 70 г моцареллы;
    • 50 г пармезана.

    Куриное филе отварите до готовности примерно за 15–20 минут, а капусту до полуготовности за 5 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками.

    Перемешайте капусту с курицей и маскарпоне, солью, перцем и песто. Выложите в форму для запекания. Посыпьте натёртыми на крупной тёрке моцареллой и пармезаном. Готовьте в духовке примерно 20 минут при температуре 190 °С.

    Попробуйте 🥕

    10. Запеканка из цветной капусты с фаршем

    Ингредиенты

    • 1 кочан цветной капусты;
    • 3 столовые ложки растительного масла;
    • соль и перец — по вкусу;
    • 500–600 г говяжьего фарша;
    • 1 луковица;
    • 240 г чеддера;
    • 120 г моцареллы;
    • 60 г пармезана или другого твёрдого сыра;
    • 120 г сливочного сыра;
    • 420 мл сливок;
    • 1 столовая ложка сушёного чеснока;
    • ½ чайной ложки паприки;
    • ¼ чайной ложки молотой горчицы;
    • ½ чайной ложки итальянской приправы;
    • 3 ломтика бекона.

    Приготовление

    Капусту разберите на соцветия. Смешайте с 1 столовой ложкой масла, посолите и поперчите. Выложите на застеленный пергаментом противень. Запекайте 10 минут при температуре 220 °С, после перемешайте и готовьте ещё примерно столько же.

    В сковороде разогрейте ещё 2 столовые ложки масла на среднем огне. За 7–10 минут обжарьте фарш вместе с измельчённым луком, солью и перцем. После выложите в форму для запекания, сверху — капусту.

    Чеддер, моцареллу и пармезан натрите на крупной тёрке. Смешайте их со сливочным сыром, сливками, чесноком, паприкой, горчицей, итальянской приправой и нарезанным беконом. Нагревайте на медленном огне, постоянно помешивая. Когда сыры расплавятся, залейте капусту с фаршем готовой смесью. Выпекайте 25–30 минут в разогретой до 190 °С духовке. Перед подачей оставьте на 5–10 минут при комнатной температуре.

    Читайте также: