В овощной цех требуются

373 722 вакансии

Рабочий в цех на винодельню "Шато Пино"

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Требуются рабочие

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рыбаки, рабочие

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий в цех переработки мяса птицы

ООО мясоптицекомбинат "Поволжский"

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий в цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий в цех тротуарной плитки

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий в камнерезный цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Требуются девушки на позицию кассиров в казино

Работа вахтой

Магазин фруктов и овощей ищет продавца

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий в цех пошива легкого тестиля

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие в камнеобрабатывающий цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие в цех тротуарной плитки

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий (боец) в убойный цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочие в цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий цеха розлива

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий цеха

Зыков Павел Сергеевич

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Рабочий в литейный цех

выбивка шлака из литейных отбивок в литейном цехе Требования:

владение отбойным молотком, выбивка шлака из форм. Условия: пятидневная рабочая неделя с 8:00 до 16:30 в Амурском посёлке

116 358 вакансий

Работник Овощного Цеха

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работник в овощной цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работник в овощной цех

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работники в цех овощной консервации

Полезная ли была для вас вакансия?

Пожалуйста, опишите проблему

Работник/ Работница в овощной цех

качественное своевременное выполнение обязанностей, ответственный подход к работе. Условия: график работы с 08:00 до 17:00. З/П Сдельная

Овощи являются наиважнейшими источниками полезных веществ в рационе человека. В условиях усиленного воздействия неблагоприятных факторов они содействуют сохранению здоровья и долголетия. Богаты углеводами, минеральными солями, пищевыми волокнами, витаминами, фитонцидами, эфирными маслами. Вещества, содержащиеся в плодах культурных растений, являются обязательными для полноценного функционирования организма и поддержания его кислотно-щелочного баланса.

Помимо того что плоды оказывают положительное влияние на усвоение различных продуктов, разнообразие их окраски, вкуса и аромата способствует улучшению аппетита. Более 100 видов овощей выращивается и используется в пищу. Во многом пищевая ценность растительной пищи зависит от правильного ее хранения, обработки и соответствующей определенным нормам расфасовке.

Назначение овощного цеха

В специализированных оборудованных помещениях осуществляется первоначальная обработка овощей, производство и непродолжительное хранение полуфабрикатов. Характеристика овощного цеха по своему местоположению следующая:

  • Обработка продукции организуется на предприятиях питания средней и большой мощности, работающих на сырье, для своего производства.
  • На овощебазах для централизованного снабжения различными полуфабрикатами и фасованными корнеплодами доготовочных организаций. Сюда включаются пункты питания образовательных, промышленных, розничных точек, не имеющие заготовочных цехов.

Требования к помещению

Одна из характеристик овощного цеха - параметры помещения. Расчет площади производится на основании планируемого объема перерабатываемого сырья, рационального размещения оборудования и создания комфортных условий для работы. Размещают цех так, чтобы транспортировка загрязненных плодов из складских залов производилась, не касаясь общих хозяйственных коридоров. Помещение необходимо оборудовать системами отопления, вентиляции, канализации, водопроводом, а также предусмотреть источники освещения. В целях недопущения получения травм покрытие пола должно быть ровным и безопасным.

Овощной цех в столовых, кафе, ресторанах удобно расположить на 1 этаже рядом со складом, помещениями для дальнейшего приготовления холодных и горячих блюд. Большие предприятия при овощехранилищах могут иметь несколько отделений.


Виды сырья

В зависимости от потребляемой в пищу части растения овощи подразделяются на вегетативные и плодовые.

К первым относятся:

  • клубнеплоды, преимущественно картофель;
  • корнеплоды;
  • капустные;
  • луковые;
  • салатно-шпинатные;
  • десертные: ревень, артишок, спаржа;
  • пряные.

  • тыквенные;
  • томатные;
  • бобовые;
  • зерновые (початки кукурузы).

Из клубнеплодов наиболее частое применение в питании находит картофель. Его клубни должны быть стандартной формы, здоровыми, созревшими, сухими. А также однородного цвета, цельными, плотными, без зелени, ростков и повреждений. Большинство этих требований относятся и к остальной овощной продукции.

Организация работы овощного цеха

В малых цехах основная ответственность за организационный процесс возложена на заведующего производством, в крупных и средних - на бригадира или начальника. В подчинении у руководителя находятся чистильщики овощей, которые выполняют технологические операции. Обычно работа в цехе односменная с учетом своевременной заготовки продукции для вечерней деятельности предприятия.

Руководитель составляет план работы на основании общей производственной программы и заявок с доготовочных точек, а также график заготовки полуфабрикатов за смену, зависящий от периода реализации блюд. Обеспечивает своевременность и качество переработки сырья, непрерывность технологического процесса, следование всем условиям, инструкциям, нормам санитарии и гигиены. Расход потребляемых плодов и объем готовой продукции ответственное лицо рассчитывает и фиксирует в ежедневных отчетах.

Перед использованием сырье содержится в ящиках для хранения овощей на складе, откуда руководитель цеха организует его получение по составленной заявке. Затем совместно с кладовщиком осуществляет входной контроль качества продукции.


Технологический процесс

Характеристика овощного цеха определяется числом операций, включенных в технологическую схему работы с сырьем. К ним относится:

  • взвешивание продукции;
  • сортировка;
  • отбор испорченного сырья;
  • мойка машинная или вручную (осуществляется в изоляции от готовой продукции для недопущения попадания микробов и бактерий с загрязненных плодов);
  • очистка механическая или вручную;
  • доочистка вручную;
  • сульфитация (обработка бисульфитом натрия для предотвращения потемнения);
  • промывание;
  • нарезка и шинкование механически или вручную;
  • расфасовка, затаривание в емкости;
  • недолговременное хранение;
  • охлаждение (если требуется);
  • маркировка (если требуется);
  • экспедиция (передача в другие цеха, поставка доготовочным организациям).

Оборудование и инвентарь овощного цеха


Специфика работы с растительным сырьем диктует использование специального оснащения различных типов предприятия. Получение овощей и производство готовой продукции нужно максимально механизировать в целях снижения затрат и оптимизации процесса. Соответственно порядку технологических операций происходит организация рабочих мест в овощном цехе и приобретение инвентаря и оборудования.

Оборудование ставится согласно ступеням технологического процесса и может иметь пристенное и островное размещение. Достаточное количество предметов оснащения выбирается в соответствии с регламентирующими нормативными документами. Ряд оборудования требует подключения к различным системам: электрическим, вытяжным, канализации, водоснабжения. Чем крупнее цех, тем больший ассортимент оборудования для него приобретается.


  • весы, весовой дозатор;
  • калибровочные машины (для больших цехов);
  • транспортеры (для крупных помещений);
  • овощемоечные линии и машины (вибромойки, мойки под давлением, непрерывного действия - для большой пропускной способности, периодического - для малых и средних цехов), сокращающие время подготовки сырья перед механической обработкой;
  • пароконвектомат (технология, производимая в печи с помощью пара для снятия шелухи, кожуры, которая уменьшает количество отходов);
  • аппарат для химической чистки клубнеплодов (каустической содой, для больших цехов);
  • овощечистки;
  • картофелечистки;
  • овощерезки (для вареных и сырых овощей);
  • кухонный процессор;
  • куттер, слайсер, миксер;
  • аппарат для сульфитации;
  • холодильные шкафы, камеры;
  • вытяжки (для поглощения эфирных масел резко пахнущего сырья);
  • упаковочные аппараты.


  • столы с наличием ванны моечной;
  • стеллажи;
  • моечная с душирующим приспособлением;
  • столы доочистки (с выемками для заготовок и люком для удаления отходов в бак);
  • моечные ванны стационарные и передвижные;
  • подтоварники;
  • контейнеры и ящики для хранения овощей;
  • столы производственные;
  • тележки передвижные;
  • разделочные доски;
  • лотки;
  • баки для отходов;
  • стулья с подставкой для ног и подлокотниками.

К немеханическому оборудованию также относят кухонные ножницы и ножи для овощей.


Рабочие места оснащают подручным инвентарем и различными приспособлениями. В ручной очистке и доочистке пользуются коренчатыми и желобковыми ножами для овощей, предназначенными для зачистки кореньев и выемки глазков. Для этих целей также применяют механические устройства. Нарезают подготовленное сырье ножами: карбовочным (с волнистым или зигзагообразным лезвием), коренчатым. Пользуются поварской тройкой, устройствами для шинковки, фигурными выемками и терками.


Технологические линии

В малых и умеренной мощности овощных цехах на предприятиях общественного питания создают 2 основные технологические линии:

  • переработка корнеплодов и картофеля (мойка, механическая обработка в овощечистках, ручная доочистка, промывание, помещение картофеля в воду на 3 часа, его сульфитация при необходимости, нарезка);
  • подготовка лука, капусты, зелени, сезонных овощей и солений (обработка сырья, удаление некондиционных частей, мойка, очистка от плодоножек, жестких стеблей, кочерыжки, кожицы, семян, промывание, нарезка, предохранение от высыхания).

В цехах значительной мощности, перерабатывающих более 1 тонны овощей, создают сходные технологические линии, но все процессы более механизированы.

Ассортимент продукции

Определяется типом, мощностью, производственным планом предприятия и является характеристикой овощного цеха. Примерная номенклатура полуфабрикатов специализированных помещений средних по мощности предприятий:

  • сырой очищенный картофель;
  • обработанный лук, свекла, морковь;
  • сульфитированный картофель очищенный сырой;
  • обработанные: зеленый лук, петрушка, укроп, сельдерей, салат;
  • белокочанная зачищенная капуста.

В современных больших овощных цехах перечень продукции дополняется поточными линиями:

  • фасовки овощей в пакеты;
  • картофеля жареного;
  • овощных котлет;
  • винегрета и салатов.

Правила при организации работы

Неукоснительное следование правилам техники безопасности и охраны труда способствует исключению нештатных происшествий в цехе:

  1. Допуск к эксплуатации механизмов рабочих, изучивших их устройство и прошедших соответствующий инструктаж.
  2. Наличие правил безопасной эксплуатации возле механизмов.
  3. Исключение соприкосновения с движущимися частями профессиональных устройств.
  4. Обязательное заземление, зануление электрического оборудования.
  5. Вес грузов при разовом подъеме: женщинами - до 15 кг, мужчинами - до 50 кг; для постоянных подъемов в рабочей смене: женщинами - до 7 кг, мужчинами - до 15 кг.
  6. Температура помещения свыше 15°.
  7. Своевременная утилизация отходов.

Соблюдение личной гигиены также является обязательным. В связи с этим требуется:

  1. Помещать личные вещи и верхнюю одежду в специальные шкафчики и гардеробные.
  2. До работы тщательно мыть дезинфицирующим средством руки, носить спецодежду и защитный головной убор.
  3. Менять загрязненную одежду.
  4. При использовании туалетной комнаты снимать спецовочные вещи в отведенном месте, мыть руки дезинфицирующими средствами.
  5. О появлении симптомов инфекционных или вирусных заболеваний, гнойных очагов, ран, доложить руководителю и обратиться в лечебное учреждение.
  6. Сообщать работодателю о наличии кишечной инфекции у членов семьи.
  7. Снимать хрупкие и колющие предметы (украшения, часы, булавки), подстригать ногти коротко, не использовать лак для них.
  8. Принимать пищу и курить (снимая спецодежду) в предназначенных для этого помещениях.

Использование овощей - залог здорового питания человека. Разнообразие сортов, прогрессивные способы хранения и великолепные вкусовые качества овощной продукции способствуют ее широкому применению в современной кулинарии. Эффективная и рациональная организация работы овощного цеха является одним из условий успешного функционирования предприятий общественного питания.

Рабочий в цех по производству Сэндвич-панелей

Компании по производству Сэндвич-панелей требуется разнорабочийВ обязанности входит:- Участие в процессе изготовления панелей- Работа на автоматической линии- Вспомогательные.

Уборщик в цех по производству печенья

Требуется работник в цех по производству печенья, режим работы шестидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00

Сменный технолог по производству зефира, мармелада (конфетный цех, Калужская обл., с жильем)

Должностные обязанности: • Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты) • Контроль качества готовой продукции, ведение.

Рабочий в цех производства

Требования:требуются рабочие (мужчины и женщины) на производство вентиляции.полный рабочий день, с пн.-суб. с 9-18, рабочий,переработки оплачиваются отдельно, з/п повышается.

Управляющий малярным цехом мебельного производства

Обязанности: - распределение заказов путем выдачи документации шлифовщикам и малярам - расчет лакокрасочных материалов, выдача их малярам согласно нормам - приемка изделий и.

Швея в швейный цех (с обучением на производстве)

Требования: Обязанности: Обучение на производстве! Пооперационный пошив модной женской одежды; Глажка готовых изделий промышленным.

Технолог цеха (кондитерское производство)

С удовольствием примем в свои ряды Технолога цеха (кондитерское производство) Обязанности: - Разработка и внедрение техпроцессов изготовления кондитерской продукции -.

Повар горячего цеха на пищевое производство

Крупная компания приглашает на собственное пищевое производство повара горячего цеха (пр. М.Нагибина/Нариманова). Должностные обязанности: — Выпуск блюд стабильно высокого.

Слесарь по ремонту оборудования (Цех производства лакокрасочных материалов)

Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы и надлежащего технического состояния оборудования, подъемно-транспортного, транспортного и вспомогательного - Обеспечение.

Начальник цеха/заведующий производством

Обязанности: 1. Знание и возможность внедрения производства по изготовлению пастилы. 2. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха . 3.

Рабочий в цех по производству полимерных люков

В городе Азове на постоянную работу требуется рабочий. График работы 12 часовой сменный. Заработная плата сдельная. Предоставляется социальный пакет. Знание слесарного и.

Начальник цеха/Руководитель производства

Должностные обязанности:Планирование производства, обеспечение выпуска продукции в нужном количестве в установленные сроки; Обеспечение качества и безопасности продукции;.

Рабочий в цех по производству Сэндвич-панелей

Компании по производству Сэндвич-панелей требуется разнорабочий В обязанности входит: - Участие в процессе изготовления панелей - Работа на автоматической линии -.

Уборщик в цех по производству печенья

Требуется работник в цех по производству печенья, режим работы шестидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00Июль 2020 Условия труда:

Сменный технолог по производству зефира, мармелада (конфетный цех, Калужская обл., с жильем)

Должностные обязанности: • Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты) • Контроль качества готовой продукции, ведение.

Рабочий в цех производства

Требования: требуются рабочие (мужчины и женщины) на производство вентиляции. полный рабочий день, с пн.-суб. с 9-18, рабочий, переработки оплачиваются отдельно, з/п.

Управляющий малярным цехом мебельного производства

Чем предстоит заниматься:распределение заказов путем выдачи документации шлифовщикам и малярам расчет лакокрасочных материалов, выдача их малярам согласно нормам приемка.

Швея в швейный цех (с обучением на производстве)

Обязанности:Обучение на производстве!Пооперационный пошив модной женской одежды;Глажка готовых изделий промышленным утюгом.Требования:Обучаемость;Готовность работать на.

Технолог цеха (кондитерское производство)

С удовольствием примем в свои ряды Технолога цеха (кондитерское производство) Обязанности: - Разработка и внедрение техпроцессов изготовления кондитерской продукции -.

Начальник цеха/Руководитель производства

Чем предстоит заниматься: Планирование производства, обеспечение выпуска продукции в нужном количестве в установленные сроки; Обеспечение качества и безопасности продукции;.

Рабочий в цех по производству Сэндвич-панелей

Компании по производству Сэндвич-панелей требуется разнорабочийВ обязанности входит:- Участие в процессе изготовления панелей- Работа на автоматической линии- Вспомогательные.

Уборщик в цех по производству печенья

Требуется работник в цех по производству печенья, режим работы шестидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00

Сменный технолог по производству зефира, мармелада (конфетный цех, Калужская обл., с жильем)

Должностные обязанности: • Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты) • Контроль качества готовой продукции, ведение.

Рабочий в цех производства

Требования:требуются рабочие (мужчины и женщины) на производство вентиляции.полный рабочий день, с пн.-суб. с 9-18, рабочий,переработки оплачиваются отдельно, з/п повышается.

Управляющий малярным цехом мебельного производства

Обязанности: - распределение заказов путем выдачи документации шлифовщикам и малярам - расчет лакокрасочных материалов, выдача их малярам согласно нормам - приемка изделий и.

Швея в швейный цех (с обучением на производстве)

Требования: Обязанности: Обучение на производстве! Пооперационный пошив модной женской одежды; Глажка готовых изделий промышленным.

Технолог цеха (кондитерское производство)

С удовольствием примем в свои ряды Технолога цеха (кондитерское производство) Обязанности: - Разработка и внедрение техпроцессов изготовления кондитерской продукции -.

Повар горячего цеха на пищевое производство

Крупная компания приглашает на собственное пищевое производство повара горячего цеха (пр. М.Нагибина/Нариманова). Должностные обязанности: — Выпуск блюд стабильно высокого.

Слесарь по ремонту оборудования (Цех производства лакокрасочных материалов)

Обязанности: - Обеспечение бесперебойной работы и надлежащего технического состояния оборудования, подъемно-транспортного, транспортного и вспомогательного - Обеспечение.

Начальник цеха/заведующий производством

Обязанности: 1. Знание и возможность внедрения производства по изготовлению пастилы. 2. Осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью цеха . 3.

Рабочий в цех по производству полимерных люков

В городе Азове на постоянную работу требуется рабочий. График работы 12 часовой сменный. Заработная плата сдельная. Предоставляется социальный пакет. Знание слесарного и.

Начальник цеха/Руководитель производства

Должностные обязанности:Планирование производства, обеспечение выпуска продукции в нужном количестве в установленные сроки; Обеспечение качества и безопасности продукции;.

Рабочий в цех по производству Сэндвич-панелей

Компании по производству Сэндвич-панелей требуется разнорабочий В обязанности входит: - Участие в процессе изготовления панелей - Работа на автоматической линии -.

Уборщик в цех по производству печенья

Требуется работник в цех по производству печенья, режим работы шестидневная рабочая неделя с 9-00 до 18-00Июль 2020 Условия труда:

Сменный технолог по производству зефира, мармелада (конфетный цех, Калужская обл., с жильем)

Должностные обязанности: • Разработка новых видов продукции разных категории по себестоимости (печенья, вафли, торты, конфеты) • Контроль качества готовой продукции, ведение.

Рабочий в цех производства

Требования: требуются рабочие (мужчины и женщины) на производство вентиляции. полный рабочий день, с пн.-суб. с 9-18, рабочий, переработки оплачиваются отдельно, з/п.

Управляющий малярным цехом мебельного производства

Чем предстоит заниматься:распределение заказов путем выдачи документации шлифовщикам и малярам расчет лакокрасочных материалов, выдача их малярам согласно нормам приемка.

Швея в швейный цех (с обучением на производстве)

Обязанности:Обучение на производстве!Пооперационный пошив модной женской одежды;Глажка готовых изделий промышленным утюгом.Требования:Обучаемость;Готовность работать на.

Технолог цеха (кондитерское производство)

С удовольствием примем в свои ряды Технолога цеха (кондитерское производство) Обязанности: - Разработка и внедрение техпроцессов изготовления кондитерской продукции -.

Начальник цеха/Руководитель производства

Чем предстоит заниматься: Планирование производства, обеспечение выпуска продукции в нужном количестве в установленные сроки; Обеспечение качества и безопасности продукции;.

Грузчик в колбасный цех Новая

Мясоперерабатывающее предприятие примет на работу грузчика, в обязанности которого будут входить погрузо-разгрузочные работы в цеху предприятия. Требования: -без нарушений трудовой дисциплины. Условия труда: - пятидневная рабочая неделя - трудоустройство по ТК РФ

Сварщик в цех металлоконструкций Новая

В связи с расширением производства требуются сварщики в цех металлоконструкций. Требования: обязательно техническое образование желание работать, высокая обучаемость. Обязанности:все подробности по телефону Условия: Полный рабочий день, дружный коллектив.

Ищем повара горячего цеха Новая

В производственную столовую ищем повара горячего цеха.Должностные обязанности:приготовление блюд по тех. картам; поддержание чистоты на рабочем месте. Требования: Профильное образование; опыт работы на аналогичной должности обязателен; наличие медицинской книжки. Мы предлагаем: График 5/2 с 7:00 до 16:00; выходные дни:сб, вс. и все праздничные дни;стабильная заработная плата 2 раза в месяц, без задержек.

Старший повар овощного цеха (Советский район) Новая

«Душу в работу вложишь, многое сможешь», и мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в «Добрянке», нужно любить то, что делаешь и тех, для кого создаешь Приглашаем на работу в наш дружный коллектив Старшего повара овощного цеха Наш старший повар: Контролирует своевременное обеспечение производственного цеха необходимым количеством сырья; Организует и контролирует работу сотрудников цеха; Осуществляет контроль качества сырья и готовой продукции;.

Повар овощного цеха Новая

Требования: Обязанности: - Чистка, мойка, нарезка овощей и фруктов; - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: - Опыт работы от 1 года; - Наличие профильного образования желательно. - Знание технологического процесса приготовления блюд. - Контроль качества. - Организация рабочего места, наведение и поддержания порядка. - Умение читать технологические карты; - Исполнительность, неконфликтность, дисциплинированность;.

Грузчик, комплектовщик (муж) (овощной цех) Новая

Требуются грузчик, комплектовщик в овощной цех.(прямой работодатель) Комплектовка пакетов овощей, работа на линии мойки овощей. График работы 2/2. Опыт работы не имеет значения. Обязанности: -Желание работать и зарабатывать. -Ответственность и трудолюбие. Адрес производство: Волгоградская область, Волжский, улица Пушкина, 103В

Работник в овощной цех Новая

Требования:Ответственный, трудолюбивый, готовый к обучению. Условия:график 5/2, заработная плата договорная, выплата 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство.

Сотрудники в овощной цех Новая

Цех по очистке и мойке картофеля набирает сотрудников. Работа круглогодичная Цех расположен по адресу: Московская область, Дмитровский район, с. Покровское, д. 108И. Зарплата,питание,проживание на собеседовании

Рабочий, разнорабочий (жен) в овощной цех Новая

Требуются рабочий в овощной цех (прямой работодатель). Работа на линии мойки овощей. Чистка, сортировка, упаковка овощей. Уборка рабочего места, помещений. График работы 2/2 или 5/2. Опыт работы не имеет значения. Обязанности: - Желание работать и зарабатывать. - Ответственность и трудолюбие. Адрес производство: Волгоградская область, Волжский, улица Пушкина, 103В

Повар в холодный/овощной цех "Мистер Бургер" -OK PIZZA Новая

Обязанности: контроль качества входящего сырья (сортировка) организация рабочего места, наведение и поддержание порядка приготовление продукции по стандартам (чистка овощей,приготовление салатов,закусок, заготовки) контроль сроков годности Требования: опыт работы от 6 месяцев Условия: график работы 2/2 оформление по ТК РФ предоставляется обучение, бесплатная униформа, корпоративная скидка на питание з/п 1500руб/смена

Повар овощного цеха Новая

Обязанности: Чистка, мойка, нарезка овощей; Контроль качества входящего сырья; Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: Наличие профильного образования желательно. Рассмотрим кандидатуры без опыта. Условия: График работы 2/2 (20.00-8.00, 8.00-20.00) смены ночные, дневные; доплаты за стаж работы в компании, профильное образование; оформление в соответствии с ТК РФ; оплачиваемый отпуск, больничный; скидка при покупке товаров в сети; перспектива карьерного роста;.

Работник/Работница в овощной цех Новая

Обязанности: Зачистка овощей. Приемка товара Мойка, калибровка Требования: качественное своевременное выполнение обязанностей, ответственный подход к работе. Условия: график работы с 08:00 до 17:00. З/П Сдельная

Повар овощного цеха (ст.м. Золотая Нива) Новая

"Душу в работу вложишь, многое сможешь" И мы это подтверждаем, ведь чтобы работать в "Добрянке", нужно любить то, что ты делаешь и тех, для кого создаешь Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас Наши повара овощного цеха: Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства; Готовят.

Работник в овощной цех Новая

Требования:Ответственный, трудолюбивый, готовый к обучению. Условия:график 5/2, заработная плата договорная, выплата 2 раза в месяц. Официальное трудоустройство.

Рабочий, разнорабочий (жен) в овощной цех Новая

Требуются рабочий в овощной цех (прямой работодатель). Работа на линии мойки овощей. Чистка, сортировка, упаковка овощей. Уборка рабочего места, помещений. График работы 2/2 или 5/2. Опыт работы не имеет значения. Обязанности: - Желание работать и зарабатывать. - Ответственность и трудолюбие. Адрес производство: Волгоградская область, Волжский, улица Пушкина, 103В

Грузчик, комплектовщик (муж) (овощной цех) Новая

Требуются грузчик, комплектовщик в овощной цех.(прямой работодатель) Комплектовка пакетов овощей, работа на линии мойки овощей. График работы 2/2. Опыт работы не имеет значения. Обязанности: -Желание работать и зарабатывать. -Ответственность и трудолюбие. Адрес производство: Волгоградская область, Волжский, улица Пушкина, 103В

Повар овощного цеха (Советский район) Новая

"Душу в работу вложишь, многое сможешь" Если Вы трудолюбивы и знаете свое дело, тогда мы приглашаем Вас Наши повара овощного цеха: Подготавливают ягоды, фрукты, корнеплоды, овощи, зелень для дальнейшего использования, производят нарезку, отваривают продукты по заявке от цехов производства; Готовят овощные полуфабрикаты с соблюдением норм закладки сырья, выхода готовой продукции. Нам важно: Наличие санитарной книжки или готовности ее оформить; Желание.

Повар овощного цеха Новая

Должностные обязанности: - Чистка. мойка овощей - Нарезка, - Заготовка - Контроль качества входящего сырья; - Организация рабочего места, наведение и поддержание порядка. Требования: - Опыт работы от 1 года; - Наличие профильного образования желательно. - Знание технологического процесса приготовления блюд. - Умение читать технологические карты; - Исполнительность, неконфликтность, дисциплинированность; - Желание постоянно учиться. Мы предлагаем: - График работы 2/2.

Помощник в архив (без опыта) Новая

Описание работодателя: Организация оказывает информационные услуги компании "Альянс" Требования: общительность, коммуникабельность, исполнительность. Обязанности: Прием и выдача документов, ведение архивного дела, организация хранения и сохранности документов. Условия: сменный график, дружный коллектив, своевременная оплата, возможность совмещения с основной работой, рассмотрим без опыта.

Маркетолог стажер, помощник маркетолога Новая

Описание работодателя: В монтажную компанию требуется помощник маркетолога. Приветствуется высшее/незаконченное высшее образование в области маркетинга или опыт подобной работы. Требования: Проживание в СПб, в идеале Красногвардейский район. Умение находить информацию в интернете. Грамотная русская речь. Понимание принципов СММ будет преимуществом. Обязанности: Анализ рынка, сбор информации. Поиск подходящих площадок для размещения физических рекламных материалов. Условия: Работа в офисе 09:00 до 18:00.

Помощник в фермерском хозяйстве Новая

работа на постоянной основе в фермерском хозяйстве- выполнение хозяйственных работ, уход за животными,работа на грядках. хозяйство расположено рядом с Правдинском. требования- физически крепкий работник, не лодырь. комфортабельное жилье, предоставляется. дополнительно-овощи и молочные продукты. выходной- воскресенье и день по согласованию. зарплата указана чистыми, выплата: 2 раза в месяц- аванс и расчет.

  • ‹‹‹
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • »
  • ›››

Работа помощник в овощной цех в России вакансии

Работа помощник в овощной цех вакансии помощник в овощной цех в России. Вакансия помощник в овощной цех от прямого работодателя в России объявления о работе помощник в овощной цех Россия, вакансии кадровых агентств в России, ищу работу помощник в овощной цех через агентства по подбору персонала и от прямых работодателей, вакансии помощник в овощной цех с опытом работы и без опыта работы . Сайт объявлений о подработке и работе авито Россия работа вакансии помощник в овощной цех от прямых работодателей.

Работа в России помощник в овощной цех

Сайт RabotaJob.ru Россия работа свежие вакансии помощник в овощной цех. На нашем сайте можно найти высокооплачиваемую работу помощник в овощной цех. Ищите работу помощник в овощной цех в России, просматривайте вакансии на нашем сайте работы - агрегаторе вакансий в России .

Свежие вакансии Россия

Работа помощник в овощной цех на сайте в России, вакансии помощник в овощной цех от прямых работодателей Россия. Вакансии в России без опыта работы и высокооплачиваемые с опытом работы. Вакансии помощник в овощной цех для женщин.

Читайте также: